ラーメン一杯で足りますか?女性

レス25 HIT数 1211 あ+ あ-

2025/01/25 20:55(更新日時)

女性の方!
外食でラーメン屋行って、普通盛りのノーマルラーメンひとつだけでお腹いっぱいになりますか?
この間、ラーメンとネギ丼ミニ頼んでペロっと完食したらちょっと引かれたんやけど...
なんならまだ餃子とアイスクリームも食べたかったくらいだったんやけど...

なんやねん!

タグ

No.4106033 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

主です
足りるわけない族が他にもいて安心
食前にオニギリ食べて行くのは良いアイデアだと思うけど、オニギリよりラーメン屋の丼が食べたい
オニギリ食べて行っても余裕で丼食べれると思う

女子は少食だと思ってるのか理想なのか知らないけど
んなわけあるか!

• << 10 そうですよね!いっぱい食べるのは素敵なことです! ところで、私、今日もラーメン食べてきました(笑)外食は趣味のひとつです。楽しいですよね! 私は今日は、ラーメンの後にソフトクリームを食べました(笑)小さいけど安い。今の時代、スーパー内のフードコートのソフトクリームも高いから! アプリ会員になるとお得な◯源ラーメンです。ほかにもオススメのラーメン屋さんはたくさんあります♪ ぜひ、ラーメンに限りませんが、女もたくさん食べましょう!!

No.24

主です
沢山食べる族が結構いて安心
主は20代半ばで、身長151センチ、体重40キロです
普段の家ご飯でもお茶碗2杯は軽く食べてしまいます
明太子とかあったら丼ぶりで
外食でもラーメン好きだけど王将とか好きで、王将の餃子定食と単品でエビチリ、唐揚げ、胡麻団子とかペロリです
天津飯とラーメンと餃子とかも
体が小さいからか、少食だと勘違いしてる奴らにいつも引かれ気味です

仲の良い友人には、どこに入るんや!?って言われながらも食べ放題に一緒に行ったりしています
お腹いっぱい食べるって、なんか、すごく幸せですよね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧