月三万だけ稼ぎたい

レス8 HIT数 397 あ+ あ-

2024/07/28 17:34(更新日時)

ヘルニアが酷くなって幼稚園で働いていたのですが辞めました。
専業主婦になって半年が経過します。
ヘルニアの保険適応ではない日帰り手術をする事に決めたのですがその前にダイエットをしたくて医療ダイエットの病院に行きました。
その薬がとっても高額なんです。
専業主婦の分際で月三万ものダイエット薬を買うのは気が引けるので月三万だけ稼ぎたい。
ヘルニアがかなり進行しているので保育園とか無理だし、事務職もあまり経験ないので無理ですよね。
皆様なら三万だけ稼ぐ為に何をしますか?

No.4104200 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

薬に頼らないでダイエットするという選択肢はないの?
食費減らすのが金銭的にも得だと思うけど

No.2

月三万ならチャットレディやテレクラのサクラ(テレフォンレディ)で余裕で稼げますよ
自宅で好きな時間にできるので。テレクラなら顔や姿を出す必要もないし、ただ電話がつながるまでグダグダゴロゴロ寝ながら待ってればいいだけです。
前職の「幼稚園の先生」はテレクラのキャラ設定でも受けがいいかと思われます

家族のいない時間帯が作れるか、エロいトークができるかが重要ですが。

No.3

内職

ひと月三万円くらいしか貰えれないけどそれでいいなら…

取りに行かないといけない物もあるし持ってきてくれる物もあります。

No.4

コンビニやスーパーのレジ。
時給千円として30時間。
一日1時間頑張れば稼げます。

No.5

ありがとうございます。

食事制限と運動が一番良いのですが、現在ヘルニアが痛くてジムに行けてません。
ここまで痛くなる前までは頑張っていたんですが最近全く痩せなくなったので腰痛の為にも早く痩せた方が良いと思いまして医療ダイエットに頼りました。

チャットレディは考え付きませんでした笑
若ければしてたかも。でも私は声が低いのがコンプレックスなくらいなのでまず無理ですね
でも三万が余裕で稼げるなんてすごいですね。

内職は私はした事ないんですがどこかに登録するんでしょうか?
昔母が友達のお手伝いでお菓子のおまけを入れていく内職をしていた記憶があります。
ほぼ私と兄弟が遊びながらやってたんですけど数百円だったような。。三万も稼げますか?

レジは私も考えてみました。
昔と違って打ったりしなくて良いので私でも出来るかな?って
短時間で募集してるところがあれば良いのですが、、

三万だけ稼ぐのって大変かもですね。
しかも腰が痛いから職選べないし

諦めず探してみようと思います。

No.6

内職といえども仕事ですから工場の流れ作業をしているような気持ちで朝から昼、休憩を挟んで夕方まで黙々と作業を続けて3万くらいになります。

通勤が要らない事
座って出来る事
自分のペースで出来る事

今の主さんの状態にはいい条件だと思います。

携帯で近くの内職で調べてみて問い合わせてみてはいかがでしょうか?

No.7

三万だけなら、内職とかはどうでしょう?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧