何でも雑談

レス500 HIT数 8381 あ+ あ-

2024/09/30 15:51(更新日時)

何でもいいです

タグ

No.4102509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.101

ビデオは何でも鑑定団を見てたよ😃やっくんは何見たんですか?😊

No.102

俺はね、ビデオは古いけど男女7人秋物語
録画した再放送で金曜にやってる奴✌🏻️明石家さんまが出てるんだけどね。

No.103

そうですか😃それは見たことないですね😅

No.104

じゃ、おやすみなさい😑熱中症気をつけてね✌🏻️。

No.105

おやすみなさい⭐︎お互い熱中症に気をつけましょう😉✨私は明日ディケア1日います。

No.106

ひろみさんお疲れ様、今日も暑いね俺の会社の近くタヌキが出る見た事あるよ、蛇も出たの見たよ😳

No.107

やっくんお疲れ様です⭐︎そうなんですか😃蛇は嫌いです😣今日も暑かったですね🫠💦熱中症に気をつけましょう😉✨

No.108

ひろみさん、俺が行った猫カフェ新宿なんだ、フクロウカフェてのもあるらしいよ😄ひろみさん、なんか飼ってるの?俺亀も買ってた事ある。

No.109

やっくん、猫カフェ😺に行きたくなりました😬✨笑私は前に猫😺2匹飼ってましたが亡くなってしまいました😔やっくんは亀飼ったことあるんですね😊

No.110

ひろみさんも猫飼ってたんだ、どんな猫俺の静岡にいる親戚の所も、飼ってるけど3年前に俺のお気に入りの猫が、死んじゃった、俺もその時は胸に穴が開いた感じだった、せっかく俺に懐いたのに毛の色もすごく良かったんだ😭

No.111

飼ってた猫ちゃん😺はアビシニアンとゴールデンチンチラです😊猫😺亡くなるのは悲しいですよね😢最初は淋しかったけど、今は慣れました。

No.112

アビシニアン、ゴールデンチンチラ、チンチラて聞いた事ある、可愛いね癒される😊動物の年齢て、10歳で還暦なんだもんねこの年齢で高齢だもんね、青春楽しめないよね😖

No.113

猫ちゃん😺可愛いですよね😊かなり癒されます😊✨そうなんですか😃こっち雷⚡️鳴って来ましたよ😱

No.114

ひろみさん、お疲れ様今帰った買い物行って、今日は8日昔住んでいた家の近くで、縁日があるよく行ってたよ😃

No.115

お疲れ様です⭐︎そうなんだ😃お祭りに行っていたんですか😬✨

No.116

やっくんは好きな食べ物は何ですか?😃

No.117

ひろみさん、俺の好きな食べ物肉じゃが、餃子、話変わってたこ焼きは銀だこ美味いよ✌🏻️

No.118

肉じゃがと餃子🥟が好きなんですね😊因みに私の好きな食べ物はカレー🍛と麺類🍜🍝好きです😊✨銀だこ美味しいですよね😋✨私もたまに食べます。

No.119

カレーは、辛口、中辛、甘口どっち俺は辛口?

No.120

>> 119 1番は中辛だ
辛口も食べれるけど激辛は無理

No.121

激辛あるよ。レトルトので俺食べた事ある、火をふいちゃいそうだったよ😫吉祥寺に俺が良く行ってたカレー屋あるけどそこの上手いよ、カレー屋入った時ハンバーグカレー頼むよ辛さも、選べるんだ✌🏻️

No.122

激辛や辛いのはダメです😣普通のカレー🍛なら食べられます😋✨ハンバーグカレー🍛美味しそうですね😬

No.123

ひろみさん、お疲れ様今日も暑かったよ
激辛て、カレーでなくマボ豆腐でもあるよ、俺はマボ豆腐も辛口😊

No.124

お疲れ様です⭐︎熱中症に気をつけようね😉✨私、辛いものがダメだから麻婆豆腐の辛いのもダメです😣あと、担々麺も食べれないです😅

No.125

担々麺ダメ、俺も嫌いじゃ無いけど少し苦手だね、浅草行った事ある?あそこから水上バスがある、これ外国人たちに人気があるらしい、俺も乗った事あるけどね清澄庭園まで行くんだ、もし良かったら彼と行って見て✌🏻️

No.126

やっくんも担々麺🍜苦手なんですね💧浅草行ったことないです。水上バス少し気になってます😃今度、彼氏と行けたら行ってみようかな😬✨

No.127

ひろみさん、浅草は仲見世や雷門もあるよ😀5月が、三社祭、11月が時代祭がある俺も行った事あるけどね😊松屋てデパートよく行ってたな。

No.128

やっくん、そうなんですか😃お祭りは学生の時は行ってたけど、大人になってからはお祭り行かないかな😅人混みが嫌なので💧もうすぐお盆だけど、やっくんはどこかに行くのですか?😊

No.129

ひろみさんも人混みダメなの俺もダメ、来月に休暇取ったけど、ひろみさん盆はどこかへ行くの?😀地震あったよ不安だよ😂

No.130

盆はどこも行かない、9月の休暇の時行くかも知れないけどでも、まだ分からない、人混みダメだから出かける時は6時前に家を出るよ✌🏻️

No.131

やっくんも人混み嫌なんですね😅私はお盆はお母さんとお買い物くらいは行くと思うよ。混んでるから遊びには行かない💧地震大丈夫でした?💧

No.132

そうなんですね😃

No.133

ひろみさん、おはようこれからマッサージ行ってから、友達と食事会🍚月1回やってるんだけどね🌷

No.134

やっくん、おはようございます⭐︎そうなんですか😃友達との食事会🍚楽しんで下さいね😉✨

No.135

ひろみさん、おこんばんわうなぎ食べて来たよ、初対面の人と会ったから疲れたよ😌俺は、人と会う時初対面の人だと緊張しぱなっし、電車すごい混んでたよひろみさんは、今日は何してた?

No.136

やっくんこんばんは。食事会🍚お疲れ様⭐︎また高級なの食べたんですね😬私も初対面の人はめっちゃ緊張します💦今日は少しビデオ鑑賞してました。午後はゲーム🎮をしてたよ😃やっくんは身長どれくらいあるんですか?😊

No.137

俺はね、ひろみさん165でも小さい方だったんだ、俺も帰ってきて録画したビデオ見てたな、ひろみさん何見てたの?俺は、必殺仕事人これ親に付き合って見ててはまったんだ😄

No.138

そうなんですか😃時代劇ですよね。時代劇は見ないです😅私はドクターXを見てました😃

No.139

昨日地震大丈夫だった?携帯に、地震ですて流れた時は、怖かったよ😫

No.140

こっちは地震少し揺れただけだから大丈夫だよ😃携帯の地震のやつ鳴ったら音結構ビビりますよね😅

No.141

ひろみさん、携帯の、地震の奴もビビるし緊急地震速報の音あれは、夜や夜中は怖い😖あの音子供は怖がるらしいよ😫

No.142

そうなんですか😅おやすみなさい⭐︎

No.143

それじゃおやすみなさい😌

No.144

おはようございます⭐︎今日は朝から暑いですね🫠💦やっくんは今日は何するんですか?😃

No.145

おはよう、ひろみさん今日はゴロゴロしてる今日も36度だって、昆虫食自販機で売ってるんだよ😃

No.146

ゆっくりして下さいね。熱中症に気をつけましよう😉✨昆虫食は食べれないと思うな😅

No.147

ひろみさんは、今日何して過ごすの猫飼ってたよね、なんて言う名前だったの?
😄

No.148

私は今日はビデオ鑑賞して午後はゲーム🎮していると思うよ😃飼ってた猫😺の名前はももちゃんとゴーちゃんです😊

No.149

モモちゃん、ゴーちゃん可愛い名前だね、ももちゃんは親戚の所で飼ってる猫と同じ名前だ、親戚の所行った時ももちゃんて猫が白鵬に似てるから、ひろみさんゆっくり休んでね😬

No.150

ありがとうございます😊ももちゃんって名前ペットの名前で多い見たいですよ😬さっき、ビデオ見ました。ゆっくりしています😉✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧