癒し空間★きずな68

レス500 HIT数 10749 あ+ あ-

2024/08/06 08:09(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4099568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

みんなお早う.今日も激暑になりそうなので、水分や塩分補給をして過ごしましょう.今日は、蜂蜜の日だそうだよ.ちょうど、また喉が痛いから、蜂蜜を流して過ごしちゃったー.夏バテから風邪引きにつながるみたいで….おいら、そんな常態化もね.良い土曜日を.

No.402

味噌ラさん

ほんとに
誰かみたいな
連続レスしまくって
ごめんなさい

凄い雲を発見
起き上がろうとしているゴジラか
福禄寿様の横顔か
烏帽子を被った武将の横顔か

何に見えますか?

• << 426 しーしゃん🍀 w 言わないと気が済まない説ꉂ🤣𐤔 冗談はさておき !! これまた珍しい雲だね! 味噌ラには鳥さんにも見えててw フェニックス♬.*゚ 不思議でとても神秘的なしーphoto✨️

No.403

おっさん劇場さん
おはようございます

濡らして振ると
瞬間冷却できる
タオルがあります
それを首に巻くといいですよ

ファンベストも
中に保冷剤入れると
より効果的です

後はやっぱり
水分補給ですね

戸隠中社の階段にいたにゃんこ
遊んでって顔で、近づいて来たので
しばらく遊んであげました

• << 424 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 瞬間冷却タオル良いですね✨🙋。 ファンベストに保冷剤を入れるのも良い感じ劇場です✨🙋。 明日も海釣りに行きたい劇場なので保冷剤をファンベストに入れて海釣りを楽しんできます✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は8月のカレンダーの猫たんぬです✨🙋。   抱っこしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.404

>> 341 おっさんさん、こんにちは 夏バテ 大丈夫ですか? …鮭のムニエル なんて美味しそうな🤤✨ 美味しいもの食べて … 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

アイスクリームのピノも食べたいお口にもなっています劇場です✨🙋。

スイカ🍉も食べたい、うなぎも食べたい劇場です✨🙋。

明日も土用の丑の日なので、うなぎを食べようかなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 490 おっさんさん こんにちは 食欲があるのは とっても良い✨ ピノはたべられましたか? スイカ🍉はたべましたか? 今年 名無しの住むとこは スイカ🍉が高い! いつも 手に取ろうとして あきらめています サンデー 欲しいなぁ

No.405

>> 375 神様、オーストラリアのコアラ懐かしいね🐨当時は自分でググってWebからオーストラリアのコアラホスピタルに直接、海外送金のマンスリー募金してた… お兄おはよ🍀

あの頃大変そうだったけど頑張ってたし別のお仕事に就く決断も相当勇気のいることだったと思う

お兄は自分の道にどんな困難が訪れようとも跳ね除け軌道修正しながら歩めるひとだから本当に凄いよ!

コアラのマーチを知り自分では食べないけどチビ達に会う時は買ってたの思い出した♬.*゚

あの頃のおチビにも説明したけど伝わってたかな〜w

味噌ラはこれからも自分や人、自然や動物に優しい人でありたい🩵

No.406

>> 378 味噌ラさん 戸隠神社巡りしています 戸隠神社は 奥社、中社、宝光社、九頭龍社 火之御子社 の五社から 成り立っています しーしゃんおはよ🍀

おぉ〜!

草がそれを守るかのようだね✨️

新芽みたいな色で可愛いし迫力が凄い!

昨日のお湯はどうだった?

No.407

>> 379 味噌ラーメンちゃん、こんにちは😊 ラスト石板コンプリートは難易度高いからね。名無し神様なら行ったかも。 未練だなぁ。自分も行ってみたかっ… お兄🍀

まだゲームつく?

攻略見ながらやるべきだよ♬.*゚

未練を残さずお休みの日にそこ目指して楽しもう🩵

お兄と名無しんと味噌ラで何日もかけて皆で全クリしたいw

⬇️この間ドラクエイベント行ってきたよ♬.*゚

No.408

>> 380 味噌ラさん 午前中に 奥社と九頭龍社を 参拝して 宝光社から中社まで 神道を歩いて 参拝しました 清々しい気持ちで … しーしゃん🍀

昨日少し歩いたみたいだけど疲れは出てない?

マイナスイオン吸いまくり温泉で整って元気100倍かな♬.*゚

珍しい字体だね♬.*゚

たくさんのphoto載せてくれてるからまるでしーしゃんと旅行に行ってるみたいな感覚♬.*゚

いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍

No.409

>> 381 残り二つのハワイやんバーガーまとめて買ってきた。 もう何回もマックまで足運ぶの面倒になってきた(笑)。 通り道は工事中の砂利道でSAKU… お兄🍀

お〜!

新作バーガーコンプリートおめでとう🎉

結果的にどれが好きだった?

SAKURAちゃん大事にしてるね♬.*゚

工事中みたいだから万が一隣町行く場合仕事用の車がいいのかも♬.*゚

味噌ラはチーズベーコンポテトパイ食べた〜い🩵

No.410

>> 382 今年は電撃コバエ・蚊取りをドラッグストアで買いました。 いつもはブ~ンと聞こえたらタイマーにつながったアースリキッドを数時間使ったりしてい… 14区おはよ🍀

何だそれ!

クラゲみたいで可愛い🩵

効き目がかなりある商品なんだね!

うちは蚊は入ってこないんだけど野菜についてるのかたまーーーーに小バエがいる……ブルブル

ペットいてもそれはいけるのかな〜

• << 423 電線に触れるとバチっとくるから、小さな小さなペットのくちばしや足が触れるとまずいかな。 電線で熊よけとかしますが、あれの蚊・コバエ版だから。 昔はコンビニの入口にちょいちょい見かけました。虫は紫外線に寄ってくるようで、照明がLEDになり徐々に見なくなったのかも。

No.411

>> 383 味噌ラさん 温泉は 泉質の異なる お風呂がいっぱい 茶褐色の露天風呂 しーしゃん🍀

凄!

想像してたお湯の色と違った👀

泉質の異なるお風呂いっぱいは楽しいね🩵

お気に入りのお湯はあったかな?

No.412

>> 385 味噌ラさん🍀お早う.マアー、今日は沢山のレスが投稿されておりましたなぁ.「何か入りにくいなぁ」て思って、控えめにしていたぞ?ぐあいだって、ま… トド君おはよ🍀

調子悪い?

大丈夫?

朝レスなかったから体調が優れないんだろうなって思ってたし

トド君宛のスレ立ったことが気がかりなのかなとかあれこれ想像してた

入りにくい時や体調の優れない時は無理しなくていいしお休み届け出してお休みするファミリーもいるからリアル、自分のペースを一番に考えてね🩵

• << 422 チョリーッス!昨日の朝は、ミクルは開かずに、気が優れずに寝ていたー.「トド君宛のスレだった」て、「どう言う意味だ?」とは思ったけれどね.まあ、ここでも楽しみたいので、宜しくしたい.

No.413

>> 389 …お兄、バグってるって( ;´Д`) たしかに、 名無しのドラクエⅦの 移民のまちには 神さまいるけどさ 名無しは… 名無しんおはよ🍀

3人でドラクエやりた〜いw

叶えられたら凄い嬉しいし徹夜だよねww

淡路島にあるドラクエアイランドもまじ行きたい♬.*゚

けど遠い💦

いつか行ってみたいな〜

!!

安西先生!w

でもその通りだと思う♬.*゚

味噌ラもお兄にやってほしい清き一票✨️

• << 487 (AA画像です) 安西先生 タプタプしてみたいww     _ __    /ミヾ//彡\   /彡 ̄二 ̄ ̄ミ丶   /彡 _≧_≦_ ミ|  rト==| - 八 - |==|ヘ `|Y  ̄(_) ̄ Y|  ヒ|  (从从) u|ノ   ∧   ≡ u ∧  /| \ 丶__ / /\ / 丶 \__/ / | `| 丶 ∧_∧ / |  > V / | V <  \  V | /  /   \ V |/ /

No.414

>> 392 味噌ラさん お部屋に 付いてる 露天風呂です ここから 眺める 景色 サイコー 御来光には 間に合わなかったけ… しーしゃん🍀

うわ〜!

雰囲気があってとってもいいところだね♬.*゚

他の人は入れないからお風呂でも写真撮りまくりだね🩵w

No.415

>> 393 味噌ラさん 誰かみたいに 連続レスしまくって ごめんなさい お部屋の 露天風呂から見える 景色です しーしゃん🍀

w

全然いいよ〜♬.*゚ハグ

謝る必要なし♬.*゚

皆凄い楽しんでると思うしこれから先も楽しみにしてると思う🩵

きずなは写真をよくあげるスレだし味噌ラも色んな場所のしーしゃんの思い出の1枚を見せてもらうことが出来て嬉しい♬.*゚

!!

お部屋の露天風呂からの景色これ!?

息を飲むような景色♬.*゚

いつも都民の皆様のために頑張ってるご褒美だね♬.*゚

• << 420 こんちはー.やっぱ、おいらのレスが入ったりすると、迷惑?「誰かみたいに、連続投稿しまくって」て.主はどう思っているかはわからんが.

No.416

>> 394 驚いてはじめてのレスです。 熊本県安蘇内牧温泉のバイキングの写真が目に入ったので、嬉しくなって目を通したら、前日には長野の戸隠を楽しん… 匿名さん394 初めまして♬.*゚

スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚

勇気を出してレスしてくれてありがとう🩵

きずなはたくさんの写真があがるスレなので良かったらこれからも見て楽しんでってね♬.*゚

⬇️因みにうちのぴーちゃんずピンキー♂です

No.417

>> 399 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 最近は夏バテ&釣り疲れ&オリンピック観戦疲れになっています劇場。 今日はお肉が食… おっさんおはよ🍀

最近は大忙しだね♬.*゚

オリンピックでは推しとかいる?

味噌ラは聞いたくせによく分かりませんw

ステーキいいね🩵

味噌ラにも1口くださいww

• << 425 味噌ラさん 推しは柔道で今日の14時50分から始まる『柔道混合』を観戦します劇場です✨🙋。 レスリングもおっさん推しになっているので観戦に忙しいおっさんになっています劇場です✨🙋。 画像は8月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。 抱っこしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.418

味噌ラさん

ひとつひとつ
レス返すの大変だから
いいですよ
レス返さないからって
暴言吐いたり
配慮が足らん
なんて
誰かみないな事
言いませんから(笑)

野尻湖にて

• << 428 しーしゃん🍀 w 一々レスしてごめんね💦 もはや癖w スタイルって言うといっちょ前かなww あまりにもしーphoto素敵すぎてついつい感想を言いたくなっちゃう♬.*゚ しーしゃんは忙しいから味噌ラに返レスしなくていいからね♬.*゚ いつも通りしーしゃんのスタイルでお願いします🩵 ここものんびり出来ていい所だね♬.*゚ 後ろ姿しーしゃん?

No.419

写真送れてなかったです

No.420

>> 415 しーしゃん🍀 w 全然いいよ〜♬.*゚ハグ 謝る必要なし♬.*゚ 皆凄い楽しんでると思うしこれから先も楽しみにしてる… こんちはー.やっぱ、おいらのレスが入ったりすると、迷惑?「誰かみたいに、連続投稿しまくって」て.主はどう思っているかはわからんが.

• << 429 トド君🍀 ただいま♬.*゚ ランチから帰宅🍜 全然迷惑だなんて思ってないよ♬.*゚ 逆にだけど味噌ラがそんな事思う人だと思う? 癒し空間★きずなはそれぞれの個性を尊重するし好きな話や写真、思い思いのレスをしてくれていいしファミリー同士が仲良くレスし合ってると味噌ラはとても嬉しい🩵

No.421

削除されたレス (自レス削除)

No.422

>> 412 トド君おはよ🍀 調子悪い? 大丈夫? 朝レスなかったから体調が優れないんだろうなって思ってたし トド君宛のスレ立った… チョリーッス!昨日の朝は、ミクルは開かずに、気が優れずに寝ていたー.「トド君宛のスレだった」て、「どう言う意味だ?」とは思ったけれどね.まあ、ここでも楽しみたいので、宜しくしたい.

• << 430 トド君🍀 やっぱり昨日は体調が優れなかったんだね! 朝来てなかったから気になってた 暑すぎて夏バテもあるし大気の状態が不安定だと少なからず人間にも影響あるから自分専用の整え方をあみだしつつ日々を過ごそうね✨️

No.423

>> 410 14区おはよ🍀 何だそれ! クラゲみたいで可愛い🩵 効き目がかなりある商品なんだね! うちは蚊は入ってこないんだけど… 電線に触れるとバチっとくるから、小さな小さなペットのくちばしや足が触れるとまずいかな。
電線で熊よけとかしますが、あれの蚊・コバエ版だから。
昔はコンビニの入口にちょいちょい見かけました。虫は紫外線に寄ってくるようで、照明がLEDになり徐々に見なくなったのかも。

• << 431 14区🍀 ご丁寧な解答をありがとう♬.*゚ 凄い助かります🩵 うちの子はビビりだから近寄らないと思うけど慣れって怖いから絶対行かない場所ならありかも♬.*゚ 基本むぴこは🐛🐝🐜🐞🐌出ないけど怖いから殺めることも出来ず相方がどうするか考え、行動する係を担ってくれてるw ネット注文?

No.424

>> 403 おっさん劇場さん おはようございます 濡らして振ると 瞬間冷却できる タオルがあります それを首に巻くといいですよ ファ… しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

瞬間冷却タオル良いですね✨🙋。

ファンベストに保冷剤を入れるのも良い感じ劇場です✨🙋。

明日も海釣りに行きたい劇場なので保冷剤をファンベストに入れて海釣りを楽しんできます✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場は8月のカレンダーの猫たんぬです✨🙋。

抱っこしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.425

>> 417 おっさんおはよ🍀 最近は大忙しだね♬.*゚ オリンピックでは推しとかいる? 味噌ラは聞いたくせによく分かりませんw … 味噌ラさん

推しは柔道で今日の14時50分から始まる『柔道混合』を観戦します劇場です✨🙋。

レスリングもおっさん推しになっているので観戦に忙しいおっさんになっています劇場です✨🙋。

画像は8月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。

抱っこしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 432 おっさん🍀 もう少しで柔道始まるね♬.*゚ 味噌ラしっかりとしたルールが分からないけど選手と選手を応援するおっさんを応援しますw 8月の猫たんぬも破壊力抜群🩵鼻血w 完全抱っこの刑だねww 毎月猫たんぬカレンダー紹介してくれてありがとう♬.*゚ 今日もお昼ちゃんと食べれた?

No.426

>> 402 味噌ラさん ほんとに 誰かみたいな 連続レスしまくって ごめんなさい 凄い雲を発見 起き上がろうとしているゴジラか 福… しーしゃん🍀

w

言わないと気が済まない説ꉂ🤣𐤔

冗談はさておき

!!

これまた珍しい雲だね!

味噌ラには鳥さんにも見えててw

フェニックス♬.*゚

不思議でとても神秘的なしーphoto✨️

No.427

味噌ラさん

送れてなかったと思った写真
遅れて貼付されてました
スマホの調子悪いかな
わたしのスマホ
アウトドア対応
完全防水、防塵対応で
海中写真も撮れます
気密性に富んでる分
熱がこもりやすいです

焼きとうもろこし
おいし~い

• << 433 しーしゃん🍀 しーしゃんAndroid? いつも綺麗に写真撮れてるよね♬.*゚ この前の遊園地も遊覧船も写真動画撮るけどこの暑さもあって携帯あっちっちじゃない!? まじ壊れそうで心配になる💦 てか焼きとうもろこしの絵面破壊力が半端ないww ⬇️味噌ラは近所に出来た家系ラーメンにランチ行ってた♬.*゚

No.428

>> 418 味噌ラさん ひとつひとつ レス返すの大変だから いいですよ レス返さないからって 暴言吐いたり 配慮が足らん なんて 誰… しーしゃん🍀

w

一々レスしてごめんね💦

もはや癖w

スタイルって言うといっちょ前かなww

あまりにもしーphoto素敵すぎてついつい感想を言いたくなっちゃう♬.*゚

しーしゃんは忙しいから味噌ラに返レスしなくていいからね♬.*゚

いつも通りしーしゃんのスタイルでお願いします🩵

ここものんびり出来ていい所だね♬.*゚

後ろ姿しーしゃん?

No.429

>> 420 こんちはー.やっぱ、おいらのレスが入ったりすると、迷惑?「誰かみたいに、連続投稿しまくって」て.主はどう思っているかはわからんが. トド君🍀

ただいま♬.*゚

ランチから帰宅🍜

全然迷惑だなんて思ってないよ♬.*゚

逆にだけど味噌ラがそんな事思う人だと思う?

癒し空間★きずなはそれぞれの個性を尊重するし好きな話や写真、思い思いのレスをしてくれていいしファミリー同士が仲良くレスし合ってると味噌ラはとても嬉しい🩵

No.430

>> 422 チョリーッス!昨日の朝は、ミクルは開かずに、気が優れずに寝ていたー.「トド君宛のスレだった」て、「どう言う意味だ?」とは思ったけれどね.まあ… トド君🍀

やっぱり昨日は体調が優れなかったんだね!

朝来てなかったから気になってた

暑すぎて夏バテもあるし大気の状態が不安定だと少なからず人間にも影響あるから自分専用の整え方をあみだしつつ日々を過ごそうね✨️

No.431

>> 423 電線に触れるとバチっとくるから、小さな小さなペットのくちばしや足が触れるとまずいかな。 電線で熊よけとかしますが、あれの蚊・コバエ版だから… 14区🍀

ご丁寧な解答をありがとう♬.*゚

凄い助かります🩵

うちの子はビビりだから近寄らないと思うけど慣れって怖いから絶対行かない場所ならありかも♬.*゚

基本むぴこは🐛🐝🐜🐞🐌出ないけど怖いから殺めることも出来ず相方がどうするか考え、行動する係を担ってくれてるw

ネット注文?

• << 446 買ったのは近所のドラッグストア。2千円くらいのほぼオモチャレベル(充電式で約4時間稼働)。ネットはお値段が倍以上ですがもっと大きくて稼働時間も長いのがあります。

No.432

>> 425 味噌ラさん 推しは柔道で今日の14時50分から始まる『柔道混合』を観戦します劇場です✨🙋。 レスリングもおっさん推しになっている… おっさん🍀

もう少しで柔道始まるね♬.*゚

味噌ラしっかりとしたルールが分からないけど選手と選手を応援するおっさんを応援しますw

8月の猫たんぬも破壊力抜群🩵鼻血w

完全抱っこの刑だねww

毎月猫たんぬカレンダー紹介してくれてありがとう♬.*゚

今日もお昼ちゃんと食べれた?

• << 437 味噌ラさん お昼はフジパンの玉子パンを食べました✨🙋。 最近のおっさんはフジパンの玉子パンにハマっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.433

>> 427 味噌ラさん 送れてなかったと思った写真 遅れて貼付されてました スマホの調子悪いかな わたしのスマホ アウトドア対応 完全防… しーしゃん🍀

しーしゃんAndroid?

いつも綺麗に写真撮れてるよね♬.*゚

この前の遊園地も遊覧船も写真動画撮るけどこの暑さもあって携帯あっちっちじゃない!?

まじ壊れそうで心配になる💦

てか焼きとうもろこしの絵面破壊力が半端ないww

⬇️味噌ラは近所に出来た家系ラーメンにランチ行ってた♬.*゚

No.434

こんにちは。
とても暑いですね。

• << 436 初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ぺこり 数ある中からきずなを選んでくれてありがとう🩵 ろいって呼んでもいいのかな? めちゃくちゃ暑いね〜! こちら横浜34度♬.*゚ さっきラーメンランチ行ってきたんだけど日傘さして折れ曲がって隣接してる皮膚から汗がたらり💦 ⬇️因みにお店のメニューはこんなだった♬.*゚ お昼食べた?

No.435

青空、皆様こんにちは♬.*゚

朝からやることも多くランチ行ってたからご挨拶遅れました💦ぺこり

家の近くに横浜家系ラーメンが出来たから行ってきた♬.*゚

⬇️味噌ラは鬼辛ラーメンってやつw

激辛で食べれなかったらどうしようと思いつつ余裕でした🩵

相方はシャーシュー麺と餃子と瓶ビール♬.*゚

まぁまぁだったけど24時間やってるらしくこれからたまには行くかも〜

友達にLINEしたら今度行きたいから行こうとの事で早々近日行くこと決定w

青空や皆も近所にあるお店屋さんでお気に入りある?

あっちっちが続くけど夏バテを吹き飛ばす勢いで楽しく過ごそうね♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.436

>> 434 こんにちは。 とても暑いですね。 初めましてかな?

スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ぺこり

数ある中からきずなを選んでくれてありがとう🩵

ろいって呼んでもいいのかな?

めちゃくちゃ暑いね〜!

こちら横浜34度♬.*゚

さっきラーメンランチ行ってきたんだけど日傘さして折れ曲がって隣接してる皮膚から汗がたらり💦

⬇️因みにお店のメニューはこんなだった♬.*゚

お昼食べた?

• << 440 はい、初です。 呼び方は「ろい」でOKです。 少し歩くだけでも汗だくになります。   お昼はカツ丼食べました。

No.437

>> 432 おっさん🍀 もう少しで柔道始まるね♬.*゚ 味噌ラしっかりとしたルールが分からないけど選手と選手を応援するおっさんを応援しますw… 味噌ラさん

お昼はフジパンの玉子パンを食べました✨🙋。

最近のおっさんはフジパンの玉子パンにハマっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 439 おっさん🍀 フジパンの玉子パン? どんなやつだろう ⬇️この中にある?

No.438

削除されたレス (自レス削除)

No.439

>> 437 味噌ラさん お昼はフジパンの玉子パンを食べました✨🙋。 最近のおっさんはフジパンの玉子パンにハマっています劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん🍀

フジパンの玉子パン?

どんなやつだろう

⬇️この中にある?

• << 443 味噌ラさん この中にはない劇場です✨🙋。 ※フジパン 元祖 since 1975 スナックサンド タマゴ ごろっとタマゴでおいしい✨🙋。 を検索すると画像が出てきます劇場です✨🙋。 おいしいタマゴサンドです✨🙋👍🎶❤。

No.440

>> 436 初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ぺこり 数ある中からきずなを選んでくれてありがとう🩵 ろいって呼ん… はい、初です。

呼び方は「ろい」でOKです。

少し歩くだけでも汗だくになります。

お昼はカツ丼食べました。

No.441

>> 440 ろい🍀

⬆️早速w

いいお名前だね♬.*゚

味噌ラは皆味噌ラって呼ぶけど味噌ラーメンでも呼びやすいように呼んでね🩵

カツ丼いいね〜♬.*゚

夏バテとかはしてない?

最近夏バテで食欲落ちる人増えてきたみたい

うちらはランチ、ラーメンだしカツ丼だから無縁かも?w

No.442

>> 441 適当に考えた名前です(笑

夏バテは今のところ大丈夫ですよ。
食欲はこの時期は少し落ちますね。

ラーメンも寒い時期はガッツリ食べますね。

• << 444 ろい🍀 味噌ラこそ適当だよ〜 スレ立ち上げた時のランチが味噌ラーメンだったからというレベルw ろいの方が遥かにいい♬.*゚ あえてカタカナにしないのもいい♬.*゚ 食欲この時期になると少し落ちるんだね💦 一緒にしてごめん! さっきのメニューだったら何注文する? 夜のおつまみ、〆何にしようかな〜

No.443

>> 439 おっさん🍀 フジパンの玉子パン? どんなやつだろう ⬇️この中にある? 味噌ラさん

この中にはない劇場です✨🙋。

※フジパン 元祖 since 1975 スナックサンド タマゴ ごろっとタマゴでおいしい✨🙋。

を検索すると画像が出てきます劇場です✨🙋。

おいしいタマゴサンドです✨🙋👍🎶❤。

• << 445 おっさん🍀 これか! そのまま教えてくれた通りに検索した♬.*゚ このシリーズめちゃくちゃ出てるよね? 味噌ラも今度買ってみよ🩵
  • << 447 おっさん🍀 ⬇️調べたらこんなにあった♬.*゚ てかランチパックとは違う商品なんだね👀 めっちゃ似ててビックリした!

No.444

>> 442 適当に考えた名前です(笑 夏バテは今のところ大丈夫ですよ。 食欲はこの時期は少し落ちますね。 ラーメンも寒い時期はガッツリ食べ… ろい🍀

味噌ラこそ適当だよ〜

スレ立ち上げた時のランチが味噌ラーメンだったからというレベルw

ろいの方が遥かにいい♬.*゚

あえてカタカナにしないのもいい♬.*゚

食欲この時期になると少し落ちるんだね💦

一緒にしてごめん!

さっきのメニューだったら何注文する?

夜のおつまみ、〆何にしようかな〜

• << 448 この時期は間食もあまりしないです。 DXラーメンとチャーハンですね。

No.445

>> 443 味噌ラさん この中にはない劇場です✨🙋。 ※フジパン 元祖 since 1975 スナックサンド タマゴ ごろっとタマゴでおいし… おっさん🍀

これか!

そのまま教えてくれた通りに検索した♬.*゚

このシリーズめちゃくちゃ出てるよね?

味噌ラも今度買ってみよ🩵

• << 453 味噌ラさん 画像のパンがおっさん推しのおっさん劇場パンです✨🙋。 ロングセラー商品ですね✨🙋。 ボリュームがありおいしいタマゴサンドです✨🙋👍🎶❤。

No.446

>> 431 14区🍀 ご丁寧な解答をありがとう♬.*゚ 凄い助かります🩵 うちの子はビビりだから近寄らないと思うけど慣れって怖いから絶… 買ったのは近所のドラッグストア。2千円くらいのほぼオモチャレベル(充電式で約4時間稼働)。ネットはお値段が倍以上ですがもっと大きくて稼働時間も長いのがあります。

• << 449 14区🍀 見た目可愛いのに想像してたより遥かに高かった👀 ネットだと稼働時間が長い分倍以上の値段 う〜ん てかドラッグストアで2000円くらいの商品って中々高いしお値段強気だよねw 結構むぴこは旅立たれてる?

No.447

>> 443 味噌ラさん この中にはない劇場です✨🙋。 ※フジパン 元祖 since 1975 スナックサンド タマゴ ごろっとタマゴでおいし… おっさん🍀

⬇️調べたらこんなにあった♬.*゚

てかランチパックとは違う商品なんだね👀

めっちゃ似ててビックリした!

• << 455 味噌ラさん ビーフカリーもあるんですね✨🙋。 ハムタマゴを食べたことがありますがボリュームが足らないのでタマゴに落ち着きました✨🙋。 サンディではタマゴとハムタマゴとツナマヨの3種類しか販売していない劇場です✨🙋❤。

No.448

>> 444 ろい🍀 味噌ラこそ適当だよ〜 スレ立ち上げた時のランチが味噌ラーメンだったからというレベルw ろいの方が遥かにいい♬.*゚… この時期は間食もあまりしないです。

DXラーメンとチャーハンですね。

• << 450 ろい🍀 何気食うしw でもチョイスいいね♬.*゚ 味噌ラは鬼辛ラーメン、相方チャーシューメン、餃子、瓶ビール 因みにチャーシュー2枚と味付けたまごは味噌ラのラーメンにワープw 餃子は皮が厚めタイプで中々ボリューミー、麺は細麺と太麺と選べた♬.*゚ 次はチャーハンも食べてみたいな🩵 完食はする時は何食べるの?

No.449

>> 446 買ったのは近所のドラッグストア。2千円くらいのほぼオモチャレベル(充電式で約4時間稼働)。ネットはお値段が倍以上ですがもっと大きくて稼働時間… 14区🍀

見た目可愛いのに想像してたより遥かに高かった👀

ネットだと稼働時間が長い分倍以上の値段

う〜ん

てかドラッグストアで2000円くらいの商品って中々高いしお値段強気だよねw

結構むぴこは旅立たれてる?

• << 491 環境もありますが旅立ってますね。 我が家は台所から廊下への引戸あたりに下げてます。 台所にエアコンが無く勝手口等を網戸にしていて、出入りの際に入るのかな。電撃のバチっという音は一晩に1~3回くらいかな。音はしないけれど小さな小さなのを数匹捕獲してます。 うちはアースリキッドも羽音がしたらタイマーで数時間併用。 うちは近くに草むらがあり、敷地内も雑草はえまくりだから、マンションの参考になるかは?

No.450

>> 448 この時期は間食もあまりしないです。 DXラーメンとチャーハンですね。 ろい🍀

何気食うしw

でもチョイスいいね♬.*゚

味噌ラは鬼辛ラーメン、相方チャーシューメン、餃子、瓶ビール

因みにチャーシュー2枚と味付けたまごは味噌ラのラーメンにワープw

餃子は皮が厚めタイプで中々ボリューミー、麺は細麺と太麺と選べた♬.*゚

次はチャーハンも食べてみたいな🩵

完食はする時は何食べるの?

• << 451 味噌ラもガッツリ食べますね。 お菓子とか今の時期はアイスですね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧