癒し空間★きずな68
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
みんなお早う.今日も激暑になりそうなので、水分や塩分補給をして過ごしましょう.今日は、蜂蜜の日だそうだよ.ちょうど、また喉が痛いから、蜂蜜を流して過ごしちゃったー.夏バテから風邪引きにつながるみたいで….おいら、そんな常態化もね.良い土曜日を.
おっさん劇場さん
おはようございます
濡らして振ると
瞬間冷却できる
タオルがあります
それを首に巻くといいですよ
ファンベストも
中に保冷剤入れると
より効果的です
後はやっぱり
水分補給ですね
戸隠中社の階段にいたにゃんこ
遊んでって顔で、近づいて来たので
しばらく遊んであげました
- << 424 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 瞬間冷却タオル良いですね✨🙋。 ファンベストに保冷剤を入れるのも良い感じ劇場です✨🙋。 明日も海釣りに行きたい劇場なので保冷剤をファンベストに入れて海釣りを楽しんできます✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は8月のカレンダーの猫たんぬです✨🙋。 抱っこしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 382
今年は電撃コバエ・蚊取りをドラッグストアで買いました。
いつもはブ~ンと聞こえたらタイマーにつながったアースリキッドを数時間使ったりしてい…
14区おはよ🍀
何だそれ!
クラゲみたいで可愛い🩵
効き目がかなりある商品なんだね!
うちは蚊は入ってこないんだけど野菜についてるのかたまーーーーに小バエがいる……ブルブル
ペットいてもそれはいけるのかな〜
- << 423 電線に触れるとバチっとくるから、小さな小さなペットのくちばしや足が触れるとまずいかな。 電線で熊よけとかしますが、あれの蚊・コバエ版だから。 昔はコンビニの入口にちょいちょい見かけました。虫は紫外線に寄ってくるようで、照明がLEDになり徐々に見なくなったのかも。
>> 385
味噌ラさん🍀お早う.マアー、今日は沢山のレスが投稿されておりましたなぁ.「何か入りにくいなぁ」て思って、控えめにしていたぞ?ぐあいだって、ま…
トド君おはよ🍀
調子悪い?
大丈夫?
朝レスなかったから体調が優れないんだろうなって思ってたし
トド君宛のスレ立ったことが気がかりなのかなとかあれこれ想像してた
入りにくい時や体調の優れない時は無理しなくていいしお休み届け出してお休みするファミリーもいるからリアル、自分のペースを一番に考えてね🩵
- << 422 チョリーッス!昨日の朝は、ミクルは開かずに、気が優れずに寝ていたー.「トド君宛のスレだった」て、「どう言う意味だ?」とは思ったけれどね.まあ、ここでも楽しみたいので、宜しくしたい.
>> 389
…お兄、バグってるって( ;´Д`)
たしかに、
名無しのドラクエⅦの
移民のまちには
神さまいるけどさ
名無しは…
名無しんおはよ🍀
3人でドラクエやりた〜いw
叶えられたら凄い嬉しいし徹夜だよねww
淡路島にあるドラクエアイランドもまじ行きたい♬.*゚
けど遠い💦
いつか行ってみたいな〜
!!
安西先生!w
でもその通りだと思う♬.*゚
味噌ラもお兄にやってほしい清き一票✨️
- << 487 (AA画像です) 安西先生 タプタプしてみたいww _ __ /ミヾ//彡\ /彡 ̄二 ̄ ̄ミ丶 /彡 _≧_≦_ ミ| rト==| - 八 - |==|ヘ `|Y  ̄(_) ̄ Y| ヒ| (从从) u|ノ ∧ ≡ u ∧ /| \ 丶__ / /\ / 丶 \__/ / | `| 丶 ∧_∧ / | > V / | V < \ V | / / \ V |/ /
>> 393
味噌ラさん
誰かみたいに
連続レスしまくって
ごめんなさい
お部屋の
露天風呂から見える
景色です
しーしゃん🍀
w
全然いいよ〜♬.*゚ハグ
謝る必要なし♬.*゚
皆凄い楽しんでると思うしこれから先も楽しみにしてると思う🩵
きずなは写真をよくあげるスレだし味噌ラも色んな場所のしーしゃんの思い出の1枚を見せてもらうことが出来て嬉しい♬.*゚
!!
お部屋の露天風呂からの景色これ!?
息を飲むような景色♬.*゚
いつも都民の皆様のために頑張ってるご褒美だね♬.*゚
- << 420 こんちはー.やっぱ、おいらのレスが入ったりすると、迷惑?「誰かみたいに、連続投稿しまくって」て.主はどう思っているかはわからんが.
削除されたレス (自レス削除)
>> 410
14区おはよ🍀
何だそれ!
クラゲみたいで可愛い🩵
効き目がかなりある商品なんだね!
うちは蚊は入ってこないんだけど…
電線に触れるとバチっとくるから、小さな小さなペットのくちばしや足が触れるとまずいかな。
電線で熊よけとかしますが、あれの蚊・コバエ版だから。
昔はコンビニの入口にちょいちょい見かけました。虫は紫外線に寄ってくるようで、照明がLEDになり徐々に見なくなったのかも。
- << 431 14区🍀 ご丁寧な解答をありがとう♬.*゚ 凄い助かります🩵 うちの子はビビりだから近寄らないと思うけど慣れって怖いから絶対行かない場所ならありかも♬.*゚ 基本むぴこは🐛🐝🐜🐞🐌出ないけど怖いから殺めることも出来ず相方がどうするか考え、行動する係を担ってくれてるw ネット注文?
>> 417
おっさんおはよ🍀
最近は大忙しだね♬.*゚
オリンピックでは推しとかいる?
味噌ラは聞いたくせによく分かりませんw
…
味噌ラさん
推しは柔道で今日の14時50分から始まる『柔道混合』を観戦します劇場です✨🙋。
レスリングもおっさん推しになっているので観戦に忙しいおっさんになっています劇場です✨🙋。
画像は8月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。
抱っこしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 432 おっさん🍀 もう少しで柔道始まるね♬.*゚ 味噌ラしっかりとしたルールが分からないけど選手と選手を応援するおっさんを応援しますw 8月の猫たんぬも破壊力抜群🩵鼻血w 完全抱っこの刑だねww 毎月猫たんぬカレンダー紹介してくれてありがとう♬.*゚ 今日もお昼ちゃんと食べれた?
>> 423
電線に触れるとバチっとくるから、小さな小さなペットのくちばしや足が触れるとまずいかな。
電線で熊よけとかしますが、あれの蚊・コバエ版だから…
14区🍀
ご丁寧な解答をありがとう♬.*゚
凄い助かります🩵
うちの子はビビりだから近寄らないと思うけど慣れって怖いから絶対行かない場所ならありかも♬.*゚
基本むぴこは🐛🐝🐜🐞🐌出ないけど怖いから殺めることも出来ず相方がどうするか考え、行動する係を担ってくれてるw
ネット注文?
- << 446 買ったのは近所のドラッグストア。2千円くらいのほぼオモチャレベル(充電式で約4時間稼働)。ネットはお値段が倍以上ですがもっと大きくて稼働時間も長いのがあります。
青空、皆様こんにちは♬.*゚
朝からやることも多くランチ行ってたからご挨拶遅れました💦ぺこり
家の近くに横浜家系ラーメンが出来たから行ってきた♬.*゚
⬇️味噌ラは鬼辛ラーメンってやつw
激辛で食べれなかったらどうしようと思いつつ余裕でした🩵
相方はシャーシュー麺と餃子と瓶ビール♬.*゚
まぁまぁだったけど24時間やってるらしくこれからたまには行くかも〜
友達にLINEしたら今度行きたいから行こうとの事で早々近日行くこと決定w
青空や皆も近所にあるお店屋さんでお気に入りある?
あっちっちが続くけど夏バテを吹き飛ばす勢いで楽しく過ごそうね♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
削除されたレス (自レス削除)
>> 446
買ったのは近所のドラッグストア。2千円くらいのほぼオモチャレベル(充電式で約4時間稼働)。ネットはお値段が倍以上ですがもっと大きくて稼働時間…
14区🍀
見た目可愛いのに想像してたより遥かに高かった👀
ネットだと稼働時間が長い分倍以上の値段
う〜ん
てかドラッグストアで2000円くらいの商品って中々高いしお値段強気だよねw
結構むぴこは旅立たれてる?
- << 491 環境もありますが旅立ってますね。 我が家は台所から廊下への引戸あたりに下げてます。 台所にエアコンが無く勝手口等を網戸にしていて、出入りの際に入るのかな。電撃のバチっという音は一晩に1~3回くらいかな。音はしないけれど小さな小さなのを数匹捕獲してます。 うちはアースリキッドも羽音がしたらタイマーで数時間併用。 うちは近くに草むらがあり、敷地内も雑草はえまくりだから、マンションの参考になるかは?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 90HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき2レス 57HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 143HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 261HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 286HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
着たきり雀➡️め(しりとり好きさん29)
326レス 3356HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
今日は地方ですが関東オークスがあります JRA勢で決着か 地方…(自由なパンダさん79)
245レス 7878HIT アキノ -
癒し空間★きずな88
トド君🍀 体の為にコロッケ減らしたのは偉かったね♬.*゚ そう…(味噌ラ)
395レス 6562HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
トドさん、こっちでもオッハ〜⭐︎ ありがとう😊💕 今日も暑いから、…(ひろみ)
443レス 3974HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
黄泉蛙さん、みどりもおはよう。 黄泉蛙さんは、お久しぶりですね、お元…(ユウ)
261レス 4877HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 416HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 322HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る