癒し空間★きずな68
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 198
おっさんおはよ🍀
おっ!
食欲も戻って海釣りも出来たし睡眠もとれたしバッチリだね♬.*゚
この暑さでの取れ高はどんな感じ?
皆さん、こんにちは✨😃❗。
今年は魚があまり釣れないのでググってみましたら海水温度が高い影響の為にプランクトンが少ないと科学雑誌サイエンスに書かれていました✨🙋。
お魚さんたちは海水温度の低い海で過ごしているので今年は釣果が悪い劇場です✨🙋。
海釣りに行くとほぼ毎回チヌをもらっていますがもらったチヌをカウントしなければサビキ仕掛けで15~20匹ぐらいの釣果が続いています劇場です✨🙋。
サイエンスの記事を読んでみると、2050年には魚の乱獲・海洋汚染・温暖化で魚が取れなくなるとも書かれていました✨🙋。
昨日の釣果は初めてサビキ仕掛けにチヌが食い付き釣り人の助けもあり45cmのチヌを釣り上げることが出来ました✨🙋。
チヌの他はデカアジ4匹&小魚10匹ほどの釣果でした✨🙋🐟🎣😺🎶❤。
- << 204 おっさん🍀 うちらだって暑くてのびちゃうんだしお魚さん達も逃げたくもなるよね〜 2050年の話は悲しくなるけど現実にそんなことが起きてるわけだから目を背けてる場合じゃないよね💪 そう考えると宮崎駿監督は本当に凄い人だと思う 何で急にその話!?ってなるよねw 1984年風の谷のナウシカが上映された時には既に地球温暖化やこの先の未来について考えていて行動しなきゃいけないってメッセージを出していた 腐海って怖いものって捉えがちだけど実は地球を浄化するための自然の一部として描かれていて 「自然は人間の敵ではなく、共存しなければならない大切なもの」って意味も込められてた 海や森、空、地球を汚さないように一人一人が出来ることをやっていきたいよね💪 ナウシカ観た〜い!!w
味噌ラさん
こんにちは
今日から
オリンピック開幕ですね
わたしが楽しみにしてるのは
サーフィン
タヒチでやるから
いい波期待できそう
五十嵐カノア君の両親と
わたしの父
知り合いなんですよ
東京オリンピックの時も
サーフィンとスケボーは
欠かさず見てました
エアコンの温度下げる
おじさんの事
安全衛生委員会で
言います
つまらないダジャレや
オヤジギャグも
言わないように笑
北海道 美瑛の丘
- << 205 しーしゃん🍀 オリンピック開幕だね〜! あまり興味ないのかと思ったけどしーパパの影響が色濃く出てる🩵 しーしゃんも顔広いけどしーパパもしーしゃん一族は顔が広いよね! お👀 エアコン下げさげダジャレおじさんの好きには出来なくなるねw でもそれ以外の人のモチベーションも上がるし健康に留意出来るから一石二鳥どころか無限♬.*゚ おじさんにはお家に帰ってからダジャレを言うようにしてもらおうww !!! 美瑛の丘!? 凄い不思議な魅力があるね! 貴重な写真✨️ いつも味噌ラや皆の目を楽しませてくれてありがとう♬.*゚ぺこり
>> 202
皆さん、こんにちは✨😃❗。
今年は魚があまり釣れないのでググってみましたら海水温度が高い影響の為にプランクトンが少ないと科学雑誌サイエ…
おっさん🍀
うちらだって暑くてのびちゃうんだしお魚さん達も逃げたくもなるよね〜
2050年の話は悲しくなるけど現実にそんなことが起きてるわけだから目を背けてる場合じゃないよね💪
そう考えると宮崎駿監督は本当に凄い人だと思う
何で急にその話!?ってなるよねw
1984年風の谷のナウシカが上映された時には既に地球温暖化やこの先の未来について考えていて行動しなきゃいけないってメッセージを出していた
腐海って怖いものって捉えがちだけど実は地球を浄化するための自然の一部として描かれていて
「自然は人間の敵ではなく、共存しなければならない大切なもの」って意味も込められてた
海や森、空、地球を汚さないように一人一人が出来ることをやっていきたいよね💪
ナウシカ観た〜い!!w
- << 211 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 イカ釣りをしていましたが年々釣れなくなりイカ釣りを止めました✨🙋。 科学雑誌サイエンスに絶滅する魚類としてイカが上げられていました✨🙋。 海釣り場で3~4年前からタチウオも釣れなくなり釣れる魚類が減ってきているのでサイエンスの記事は当たっているのではないのかなと思っています劇場です✨🙋。 自然を守る為、自然を汚さないことは大切ですね✨🙋❤。
>> 203
味噌ラさん
こんにちは
今日から
オリンピック開幕ですね
わたしが楽しみにしてるのは
サーフィン
タヒチでやるから
いい波…
しーしゃん🍀
オリンピック開幕だね〜!
あまり興味ないのかと思ったけどしーパパの影響が色濃く出てる🩵
しーしゃんも顔広いけどしーパパもしーしゃん一族は顔が広いよね!
お👀
エアコン下げさげダジャレおじさんの好きには出来なくなるねw
でもそれ以外の人のモチベーションも上がるし健康に留意出来るから一石二鳥どころか無限♬.*゚
おじさんにはお家に帰ってからダジャレを言うようにしてもらおうww
!!!
美瑛の丘!?
凄い不思議な魅力があるね!
貴重な写真✨️
いつも味噌ラや皆の目を楽しませてくれてありがとう♬.*゚ぺこり
Maさん
こんにちは
お声をかけて頂き
ありがとうございます
どうぞよろしくお願いします
毎日暑いので
体調管理に
気をつけてくださいね
レモングラスティーや
蓮茶とか
さっぱりして美味しいし
リラックスできますよ
以前に
ナウシカのコスプレ
した時のです
- << 224 お返事ありがとうございました。 とても素敵な📷️✉️を見せていただけて 感激しています。 味噌らん も コスプレ 大好きなので しぃーしゃん の コスプレを見せていただいて 2人とも 似合うな。 と思っています。 飲み物 なかなか いいのがなくて どれに しょうか悩んでました。 売っていれば試してみますね。 ありがとう😉👍️🎶 また、📷️✉️楽しみにしています。
そうそう味噌ラさん
鰻重
特上食べたかったけど
6千円もしたから
ひとつ下げて
上にしました
何年か前に
成田山の参道の
鰻屋さんで
特上食べた時は
4千円ぐらいだったのに
山形心配ですね
山形には
トトロの木があるんですよ
- << 214 しーしゃんおはよ🍀 来月も土用の丑の日なんだってね♬.*゚ 味噌ラ昨日は八十八ってお店の鰻重 月丁といってうなぎ一尾入ってる6083円のにした♬.*゚ 1つ上は鰻重 天丸といってうなぎ一尾半入ってて8822円♬.*゚ この2つしかない💦 昨日のは浜名湖産♬.*゚ その他は白焼きとうなぎ肝の有馬山椒煮はおつまみで頂いて味噌ラはビール友達は日本酒だった♬.*゚ 成田山の参道のうなぎ屋さんコロナ前だけど味噌ラも行ったよ🩵 警察官の記事も見て余計に山形心配 !👀トトロの木 こんな奇跡のような木あるんだね!
- << 228 こんちー.山形も今、大雨の被害で大変だよね.山形のトトロ君も無事だといいね.
>> 184
お疲れさん。
鰻丼?美味しそう。
めっちゃ高くなかった?親孝行 えらいな。私も、スーパーで値引きを食べたよ。中国産なんやろな。
食…
まぁさんこんばんわ😄
これは今石原さとみがCMしてる すき屋 のウナ牛です😄僕曰く鰻と牛丼のハイブリッド丼ですw
値段そうでもないですよ😃1150円です😃
どこの鰻でもいいから鰻の日ぐらいは食べなきゃですね😊
仕事のエールありがとうごさいます✨
>> 204
おっさん🍀
うちらだって暑くてのびちゃうんだしお魚さん達も逃げたくもなるよね〜
2050年の話は悲しくなるけど現実にそんなことが…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
イカ釣りをしていましたが年々釣れなくなりイカ釣りを止めました✨🙋。
科学雑誌サイエンスに絶滅する魚類としてイカが上げられていました✨🙋。
海釣り場で3~4年前からタチウオも釣れなくなり釣れる魚類が減ってきているのでサイエンスの記事は当たっているのではないのかなと思っています劇場です✨🙋。
自然を守る為、自然を汚さないことは大切ですね✨🙋❤。
- << 217 おっさんおはよ🍀 イカさん〜😭 これからイカさんと遭遇した時は謹んでた頂くことにします! 海のものに感謝して自然を守る、自然を汚さないように気を付けます! 脂の乗ったタチウオ焼いたらめちゃくちゃ美味しいんだよな〜じゅるりw ⬇️昨日はお出かけしてたんだけど69階からの横浜の景色どうぞ♬.*゚
>> 208
そうそう味噌ラさん
鰻重
特上食べたかったけど
6千円もしたから
ひとつ下げて
上にしました
何年か前に
成田山の参道…
しーしゃんおはよ🍀
来月も土用の丑の日なんだってね♬.*゚
味噌ラ昨日は八十八ってお店の鰻重 月丁といってうなぎ一尾入ってる6083円のにした♬.*゚
1つ上は鰻重 天丸といってうなぎ一尾半入ってて8822円♬.*゚
この2つしかない💦
昨日のは浜名湖産♬.*゚
その他は白焼きとうなぎ肝の有馬山椒煮はおつまみで頂いて味噌ラはビール友達は日本酒だった♬.*゚
成田山の参道のうなぎ屋さんコロナ前だけど味噌ラも行ったよ🩵
警察官の記事も見て余計に山形心配
!👀トトロの木
こんな奇跡のような木あるんだね!
>> 211
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
イカ釣りをしていましたが年々釣れなくなりイカ釣りを止めました✨🙋。
科学雑誌サイエンスに絶滅する…
おっさんおはよ🍀
イカさん〜😭
これからイカさんと遭遇した時は謹んでた頂くことにします!
海のものに感謝して自然を守る、自然を汚さないように気を付けます!
脂の乗ったタチウオ焼いたらめちゃくちゃ美味しいんだよな〜じゅるりw
⬇️昨日はお出かけしてたんだけど69階からの横浜の景色どうぞ♬.*゚
- << 253 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 こういう近所に住めれば毎日海釣りができるのでこういう近所に住みたい劇場です✨🙋。 おっさんは高所恐怖症なので69階は苦手劇場ですね✨🙋❤。
>> 212
みんなおはよう.形態データ交換を機能やってきたよ.ログアウトになっていたから、またログをしたらできたー.漢字変換が前みたいにうまくいかないけ…
トド君🍀
昨日はショップお疲れ様でした!
あっちっちだったから大変だったでしょ💦
漢字変換が上手くいかなくても、平仮名の所があってもOK♬.*゚
こちらとしては解読しながらの返レスになると思うから間違った回答だったり意思の疎通が図れない時もあると思うけどその時はごめんなさい!ぺこり
- << 226 チョリーッス!でも、バスや店の中は涼しかったのでよかったー.店員さんも丁寧で解りやすかったしね.おかげさまで、レスもサクサク行くようになったー.
味噌ラさん
おはようございます
昨夜は中目で
飲み会でした
土用の丑の日
8月5日は
魚屋さんに
予約してます
2尾で4千円
味噌ラさんの食べた
鰻重
すごい
わたしのは5千円でした
今日はこれから
サ道に行ってきます
夕方☂️マークついてるけど
花火大丈夫かな
オリンピック開幕式
すごいですね
今日はスケボーあるから
予約入れました
今日の朝食
ベーグルサンド
- << 222 しーしゃん🍀 昨日飲み会だったんだね♬.*゚ 翌日お休みだし遅かったのかな? お魚屋さんで鰻予約!? やった事な〜い✨️ 二尾4000円だなんて羨ましいの限り♬.*゚ 待機の状態が不安定だから今年の花火大会どうなるんだろうね〜 台風も少ない?しゲリラ豪雨多いって話だし困ったな〜 今回はクルーズだし見たい😭 オリンピック開会式まだ見れないんだw あとでテレビつけたら見れるかな♬.*゚ 朝ごはん美味しそう……じゅるり お腹減った〜! 何にするかな サ道で整えつつ楽しんできてね🩵 ⬇️これは肝
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日は友達とお出かけだったんだけどめちゃくちゃ歩いて筋肉痛w
味噌ラの体は相変わらずなようですꉂ🤣𐤔
家を16時頃にはもう着いてるだろうなんて思ってたけどモンスター探しに時間がかかり暑い中歩き回ってたからカフェで休憩したりしてたら家の到着18時……
ぴーちゃんずの餌を吸い補充してちんげんとレタスを変え朝回してったお洗濯をたたみ、急ぎご飯の支度にとりかかってる間相方もいないし帰ってきたばかりであっちっちだから下着でウロウロw
19時頃相方が戻りその前にはルームウェアに着替え何事も無かったように振る舞うww
1人あるあるかな?ププ
今日はまじのんびりする予定♬.*゚
引き続き熱中症、コロナに注意して過ごそうね🩵
⬇️今日の一枚
え?
スライムより味噌ラの方がデカく見える?
巨人族だから仕方ないww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 219
味噌ラさん
おはようございます
昨夜は中目で
飲み会でした
土用の丑の日
8月5日は
魚屋さんに
予約してます
2尾…
しーしゃん🍀
昨日飲み会だったんだね♬.*゚
翌日お休みだし遅かったのかな?
お魚屋さんで鰻予約!?
やった事な〜い✨️
二尾4000円だなんて羨ましいの限り♬.*゚
待機の状態が不安定だから今年の花火大会どうなるんだろうね〜
台風も少ない?しゲリラ豪雨多いって話だし困ったな〜
今回はクルーズだし見たい😭
オリンピック開会式まだ見れないんだw
あとでテレビつけたら見れるかな♬.*゚
朝ごはん美味しそう……じゅるり
お腹減った〜!
何にするかな
サ道で整えつつ楽しんできてね🩵
⬇️これは肝
>> 194
まぁさん、こんにちは✨😃❗。です
海釣り劇場疲れで爆睡できていますので良く寝れていい感じ劇場です✨🙋。
海釣りシーズンに入ってか…
お疲れ👋😃💦
難波までいくのには、体力がいりそうですね。
釣りに行ってはるみたいですが釣れてますか?釣るのが上手だから楽しみですね。
大阪市内は、コロナがはやっていますか?介護施設は、やはり流行るみたいですね。
熱中症もあり厳しい夏ですよね。
身体が元気ならパワーで跳ね返せます。
リハビリにも行ってはると思うので疲れた時は お休みくださいね。
私は、暑くて眠れないときは、時間かまわずに眠っています。
睡眠、食欲は この暑さにとてもよいですね。
王道さんも気を付けてお過ごしくださいね。
- << 254 まぁさん、こんにちは、✨😃❗。 今年は海水温度が高くプランクトンが少ないので魚が釣れなくなっています劇場です✨🙋。 リハビリに来ているデイサービスのおじいさんがデイサービスでコロナが流行しているそうで職員にも感染しているとのことです✨🙋。 今日の大阪の最高気温は37℃とのことなので、まぁさんも熱中症にご注意くださいね✨🙋❤。
>> 210
まぁさんこんばんわ😄
これは今石原さとみがCMしてる すき屋 のウナ牛です😄僕曰く鰻と牛丼のハイブリッド丼ですw
値段そうでもないで…
ありがとう😉👍️🎶
鰻って1000円越えますよね。
美味しいところでは、もっと高いんだろうな。
中国産は、なるべく食べたくないんだけど。 美味しいの食べたいなぁ。
鰻のお汁を使ってアレンジしてもいいなぁと思います。
何か美味しい物があれば教えてね。
- << 230 まぁ🍀 おチビの預かりお世話お疲れ様です♬.*゚ 今頃何してるかな〜♬.*゚ 3人ともはしゃぎ過ぎて怪我のないように楽しんでね🩵 水分補給も忘れずに♬.*゚ ⬇️昨日はトリックアートも見に行っててペンペン可愛かったからどうぞ♬.*゚
味噌ラさん
こんにちは
リンリンとサウナ行ってきました
サウナと水風呂で
整いました
帰りに雪が谷商店街により
鰻を予約した魚屋さんで
まぐろ柵となめろうを
作ってもらいました
この魚屋さん
いつも安くしてくれるし
親切なんですよ
今日は冷酒にするの
やだぁ~
雷鳴ってる
とうもろこし
こんなにいっぱい
いただきました
- << 237 しーしゃんおはよ🍀 岩盤浴男女で行ける所もあるけど温泉は混浴とか家族風呂しかないし2人で行けるのいいよね♬.*゚ 2人共ツルツル、ピカピカ♬.*゚ 昨日は花火見ながら鮪となめろうで楽しめたかな?🍶 味噌ラは去年隅田さん見に行ったけどしーしゃんテレビで観てたって言ってたから初めて録画してみた♬.*゚ !! てかトウモロコシ大量w うちの子がこちらでヨダレを垂らしていますꉂ🤣𐤔 いつもどんな風にして食べる? ⬇️トリックアート
みんなおはよう.昨日の夜も、携帯のブックマークへ登録する作業をやっていたら、寝るのが遅くなっちゃったー.もう殆ど終わったので、今夜から早く寝られるぞ?今日も危険な暑さになるから、みんな、熱中症には気をつけてすごそう.朝から洗濯物を運んできたー.
青空、皆様おはよ♬.*゚
お腹痛くて目覚めてレディースデー突入味噌ラ参上〜
朝のお薬と共に痛み止めも導入♬.*゚
5日まで予定ないしのんびりします♬.*゚
気を遣ってくれて今日のお昼はウーバーイーツですき家、夜はピザデリバリー✨️
感謝が止まらない♬.*゚
相方は食欲が多少落ちてるけど毎年恒例でもあり量も去年と変わらないのでとりあえず様子見
青空や皆は夏バテしてない?
食欲落ちてない?
自分専用の対策しっかりやって残りの夏を乗り切ろう💪
⬇️変な人通りま〜すw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 242 味噌ラさん🍀こんちー.おなかはだいじょうぶかな?おいらも、まだ金曜日の疲れが取れていないかも.形態設定に時間かかったり、ミクルも「掲示板へ用こそ」なんて初めて見たからびっくりしたー.味噌ラさん、おだいじになさってね.
味噌ラさん
こんにちは
レディースデイ
大丈夫ですか?
夏の暑い日だから
よけいにイヤですよね
わたしたちは
もしも徳川家康が総理大臣になったら
これから見ます
前に乗せた
味噌ラさんの後ろ姿
足ながくてお尻キレイ~
味噌ラさん
王林ちゃんに似てる~
これはコロナ前に見に行った
隅田川花火大会
- << 243 栞里さん、こんちはー.隅田川の花火は、迫力有りましたか?暑いので、体調には気をつけて過ごしてくださいね.
- << 244 しーしゃん🍀 とりあえずお薬効いてるし大丈夫♬.*゚ ありがとう♬.*゚ ショーツ型じゃないと事件が起きるから夏は中々 面白そうなの観てるね♬.*゚ 王林ちゃんは独特なお国言葉とかイントネーションがたまらなく好きw 身長は2cmしか変わらないけど努力されてるだろうし王林ちゃんは、スタイルいい♬.*゚ 味噌ラはあの写真でも分かるようにヒップなし、お腹がビールで出来ている、前ももがスピードスケートの選手みたいに爆発気味ꉂ🤣𐤔 もう自分ではどうしようも出来ないし好きにさせてます♬.*゚ !!! しーphoto凄い綺麗! 一眼レフ? しーしゃんプロのカメラマンみたい♬.*゚ リンリンとルーたんとまったり時間楽しんでね🩵 ⬇️因みにここにはたくさんの動物が描かれてます どこにいるか皆分かるかな?
>> 241
味噌ラさん
こんにちは
レディースデイ
大丈夫ですか?
夏の暑い日だから
よけいにイヤですよね
わたしたちは
もしも徳…
しーしゃん🍀
とりあえずお薬効いてるし大丈夫♬.*゚
ありがとう♬.*゚
ショーツ型じゃないと事件が起きるから夏は中々
面白そうなの観てるね♬.*゚
王林ちゃんは独特なお国言葉とかイントネーションがたまらなく好きw
身長は2cmしか変わらないけど努力されてるだろうし王林ちゃんは、スタイルいい♬.*゚
味噌ラはあの写真でも分かるようにヒップなし、お腹がビールで出来ている、前ももがスピードスケートの選手みたいに爆発気味ꉂ🤣𐤔
もう自分ではどうしようも出来ないし好きにさせてます♬.*゚
!!!
しーphoto凄い綺麗!
一眼レフ?
しーしゃんプロのカメラマンみたい♬.*゚
リンリンとルーたんとまったり時間楽しんでね🩵
⬇️因みにここにはたくさんの動物が描かれてます
どこにいるか皆分かるかな?
味噌ラさん
もう一度あの絵を見たら
虎が真っ先に見えた
あと猿がもう一匹
今日は
もしも徳川家康が総理大臣だったら
MOVIXで見てきました
なんてったって
浜辺美波ちゃん主演たから
早く帰ってきて
とうもろこし茹でました
お塩降って
ビールのつまみに
コールスローにしたり
コーンのかき揚げ
ご飯と一緒に抱き上げます
- << 258 しーしゃんおはよ🍀 トリックアート面白いよね♬.*゚ 夏休みが終わったらトリックアートの展示行きたいと思ってるけど 9月の半ば?までだったかよみうりランドのプール昼もナイトプールもやってるし夏休み後は人も少ないと思うから行きたいなって👙 出た〜! 浜辺美波ちゃん出てたからなのねw しーしゃん可愛い子好きは止まらないww !! トウモロコシ美味しそう🩵 歯並びのいいトウモロコシだからめちゃくちゃ美味しかっただろうな〜♬.*゚ 昨日はこんな雲で夕焼けだったから撮ってみた♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 90HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき2レス 56HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 143HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 253HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 286HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
着たきり雀➡️め(しりとり好きさん29)
326レス 3355HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
今日は地方ですが関東オークスがあります JRA勢で決着か 地方…(自由なパンダさん79)
245レス 7878HIT アキノ -
癒し空間★きずな88
トド君🍀 体の為にコロッケ減らしたのは偉かったね♬.*゚ そう…(味噌ラ)
395レス 6560HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
トドさん、こっちでもオッハ〜⭐︎ ありがとう😊💕 今日も暑いから、…(ひろみ)
443レス 3974HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
黄泉蛙さん、みどりもおはよう。 黄泉蛙さんは、お久しぶりですね、お元…(ユウ)
261レス 4877HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 406HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る