嘘ついた?

レス2 HIT数 215 あ+ あ-

2024/07/15 18:22(更新日時)

私は男女間での友情というのは成り立たないと思っているのですが彼氏から別の話の流れで今はもう連絡は取っていないが社会人になった時から仲の良い女友達がいると言ってきました。
相手が結婚したのでそれを機に連絡も取っていないんだよねと言われお互いに異性として意識は一切していないと言ってきたのですが、まさか彼氏にそんな友人がいたとは知らず何故かガッカリしてしまい話の途中に無言になってしまいました。
そこに嫉妬の気持ちもあったからだとは思うのですが、時間も時間だしお風呂に入ると話を終わらせました。
上がった際に彼氏が何かを言いたげだったので何?と、聞いたら、あれは仮説として話しただけで実際にはそんな友人はいないよと言ってきました。最後まで話を聞かず勝手に嫉妬されても困ると言われました。
絶対嘘だと思い、翌日に何気なくその仲の良い子ってなんて名前の子?と聞くと仮説って話したのにしつこいと言われました。
本当は仲の良い友人がいるのでしょうか?

タグ

No.4096325 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

わかりません。何とも言えない、あとをつけてもらうとか

No.2

今は連絡を取っていなくても仲のいい異性の友達がいて、男女の友情が成立した事にショックなんですか?

それとも友情なんて嘘っぱちで好きだった癖に結婚するまで誤魔化してたセコさを軽蔑したんですか?

仮定の話なんて見苦しい言い訳も馬鹿にしてますよね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧