☆ダブル不倫17☆

レス500 HIT数 21265 あ+ あ-

2024/11/28 01:20(更新日時)

スレがいっぱいになったので新しいスレを作ったよ!

いろいろお話しましょうね♡

お仲間の皆んなこれからもよろしくね♡

※いけない恋のスレッドですので
誹謗中傷は固くお断りいたします。

タグ

No.4093068 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 昨日、子供のイベントの為のお買い物を家族で午後行くって聞いて、その時も、俺は後ろに座ってYouTube観てるよとか 今日りかを可愛がる日だ… 不倫でも、馴れ合いになると
言葉足らずになってきますよね😭

だからこそ、何年経っても
好きだよとか、かわいいとか好きだよとか、可愛い♡とか、愛してるって言葉は欲しいですよね🥰

彼氏さんも、今回の件で
いろいろ考えたと思います!

だからこそ、ちゃんと愛情表現しようって言う気持ちになったかもしれないですね🥰

辛さはあるかもしれないですけど、
愛情をもらえたら、その辛さも少しは半減できると思います!🥺

私も、りあさんもりかさんも
辛い時はあるかもしれないけど
もちろん、幸せもあるからそれをバネにして、これから幸せがみんな続いたらいいな🌻

りかさんの気持ちが落ち着いて安心しました♡

No.302

>> 301 かえでさん🥹🥹🥹

ありがとう😭
そうですね、馴れ合いとか私は甘く見られてたんだと思います。

ほんとにほんとにこれで終わり、最後の言葉を聞きたい、ほんとに嫌なんだね、無理なんだねってもうそれならみたいになったので、彼も考えたんだと思います。
今まで、それも含めて好きなんだよってことを伝えて、私の本音が伝わったと思ってます💦

かえでさん!本当にこんないつもおんなじ事の繰り返しの文句や落ち込みを聞いてくれてありがとう!!

子供が大好きな彼だし、そこは母親と一緒にいないと女のこだからって言うのもわかるけどね…なんかいいな〜とか思ってしまう😂

かえでさんは、彼との電話続いてますか?
私ばっかりテンパって書きまくってたので、かえでさんの状況も聞かせてくださいね!
書きづらくしてしまってすみませんでした🙏

No.303

>> 302 りかさん、おはようございます☀

少しの間連絡なかったので、すごく心配してました💦

けど、よく話し合って、お互いをやっぱり必要と再確認できてよかったと思います🥰

彼氏さんも自分を見つめ直して、りかさんをもっと大事にしよう
って言う気持ちが更に大きくなったと思います!!

私の彼も初めは良かったけど、今は手抜きです🤣

彼も今回で本当に最後って思ってなかったから、危機感持ったのかなって思いました🥺

子供はみんな可愛いですから、うらやましいですよね😭

私は会わなすぎて、電話があったりなかったりで過ごしてます💦

お気遣いありがとうございます!
けど、最近は喧嘩もなくあまり会ってないだけに今は落ち着いてたりします☺

良くも悪くもですよねー😅

No.304

>> 303 かえでさん、こんにちは☀️

ありがとうございます😢
2人にレスすぐしてなかった日は、
彼と話し合いと自分で考えて2人のレス読みながらしてました💦
そして彼と過ごしてました😌

こんなに自分のこと思ってくれる人いないって思ったんだと思います😂
かわいそうとも思ってます笑
それと彼がちゃんと気持ちを出してくれて思ってくれてるならいいと思います♡

かえでさんは、彼と電話したりしなかったり、会えなかったりだから、うまくコントロールしてやってるんですね!!
会えるのが先だから、そのスタンスじゃないと潰れますよね😭

仲良く電話できたり連絡やり取りだけでも気持ち的に全然違いますよね!♡
かえでさん落ち着いてて良かったー☺️

No.305

>> 304 リカさん、こんにちは🖐☺

彼氏さんとの話し合いと大切な時間過ごしてたんなら良かったです✨✨

今回で精神的にかなりしんどかったと思いますが、彼氏さんも自分を見つめ直すいいきっかけになったかもしれないですよね☺

気持ちがお互い通じたんですね!🥰
最初から素直に言ってくれたらリカさんも悩まないのに!😤😤

でも、喧嘩後とか愛深まった感じしますよね🥰♡

私のトコは会えないから会いたいのに会えない!とか、思うのもしんどくなって😭

何も考えないようにしないと次いつ会えるかもいつも不透明なので落ちないようになんとか食いしばってます!!❤‍🔥

リカさんも落ち着いて本当に良かったです🥰♡

No.306

彼は明日、用事あって半休みたいで聞きたいけど、聞きたくないので複雑です🥺

No.307

>> 306 かえでさん😵

半休とだけ言われるの嫌ですー💦😭
言わなくていいし笑
半休して用ってなにーー??でモヤモヤしてどーせ家庭とかになり落ちます…
私半休してなにーー??って言っちゃいます😂
半休取れるなら来てよってなりますが、奥さんに言わなくても勝手に半休取って仕事行ってる体にすることもできるじゃんってなりますー😵😵😵💦

かえでさん、ほんと耐えてますよね😢

私は、お昼彼との電話で、彼が私は金持ちだとか余裕がある俺みたいに切羽詰まってないとか子供1人でこっちは2人だとかムカつくこと言われて、また言い合いになりました笑
まー彼のお金を稼ぐ男の辛さでしょうけどー当たるんじゃねー!と思いました笑

No.308

>> 307 りかさん、お疲れ様です☺

ちょっと用事があって、半休取るから、今日は残業少しして帰りますって昼に連絡きました!

半休の用事ってなんだろう??
って気になるんですけど、聞いた後に私がそれでモヤモヤして彼に言ったら
いつも、じゃあ聞くなよって喧嘩になります🤣

なので我慢はしてますが、聞いてなくてもかなりモヤモヤします😞
どっちにしてもモヤモヤか…😭😭

半休って伝えたのは=電話できないからねって言いたいのかなーと思いました💦

やっぱり気持ちの安定は一瞬だけでした!笑

別れた方が楽なんですけど、
彼に依存しちゃってる自分がいるので別れることもできず、
1人もがいてます!🤣

りかさんと彼の収入を比べないで欲しいですよね!!😤
余裕なんかあるわけないぞー!!って😤

男の人は、お小遣い制が多いから
私も彼とデートする時出したりはします🤣

奥さんに握られてたらあんまり使えないですもんね😭
そしてそれを思いながらデート代たまに出す自分はなんだか切ない…🤣

No.309

>> 308 かえでさん、こんにちは☀️

うちは、お互いがお金握ってるのでデート代は大丈夫なんですけど、ただ私の貯金が俺よりあるって言われて、そういうので勝手にイラつくなーー‼️想像だろそれー‼️みたいなです笑
デート代出すのも切ないですね😭
うち出す出さないで揉める時あるので、そーゆーお金のこと絡みは嫌です…

聞いたらモヤモヤしちゃうけど、それを言葉に出さなければ彼にはバレない笑😆とかだめか…
半休🟰電話できないからねの遠回しなの切なすぎる😭
うち普通に今日ヤツ休みだから電話できないよとか言ってきます。
それでも落ち込むのに😢

そっかぁ、依存してるところもあるからなかなか別れられないよね…
もがくーー!!そうそう!!

• << 311 続きです↓ だけど、遅くなったらやめとくねとか意味わからん!🤣 私の場合は、遠距離で物足りないけど、嫌なとこ見なさすぎて 好きな気持ちが永遠続きそうな気がします笑 近くだったら、よく会ってたらとか 続いてたのかなあとか、無い事をいろいろ考えて妄想してます笑

No.310

>> 309 りかさん、お疲れ様です☺

勝手に貯金のこと想像しないでほしいですよね!!😤
そんなお金のない場まで、お互いツーツーなわけでもないし、
俺よりあるなんて、お小遣い制だからかもしれないですけど
こっちもないよー!!って🤣

決めつけないでよーって思いますよね🤣

私のところも、彼がお小遣い制なので、なんとなく暗黙の了解で気を使いながら
いつもお財布は出します!

旅行した時は、ちゃっかり折半でした!!笑
まぁ、代わりに良い思い出をもらったので良しとしましたけどね!!笑

デートでこっちが出す=向こうの家庭を支えると考えてたら、ちょっとモヤモヤしますけど🤔

半休の件は、昨日の電話で彼から聞いてないのに言ってくれました!
それは、家族絡みじゃなかったので
かなりホッとしました☺

だけど、言わないことが多いので、常に妄想癖の始まりです!笑

会えない代わりに電話しのぎでしてるのに、
仕事が遅いから、今日はやめとくねとか突然言われたりするので
いつ、かかってくるか分からない電話を待ってた自分がその時は裏切られた気分です🤣

金曜日なんか、遅くなっても
土曜日、日曜日は電話できないのわかってるならして欲しいのが本音です!
下手して時間合わなかったら月曜日も火曜日も出来ない可能性あるので😭

• << 312 かえでさん☺️ うちの彼も私もお小遣い制ではないので、そこは自由なんですけど、私の方がお金あると思われてて…😮‍💨 実際のところわからないです… 確かに、こっちが出して家計を支えてる感嫌ですよねー!! 私もそう思います😤 金曜日、遅くなってでも電話してほしいですよ🥺遅くてもいいからして♡って😉 土日電話できないなら、してほしいですよね😢会えない分、電話が全て❣️ かえでさん😂嫌いなところが見えなすぎてって🤣 結婚は考えたりしないんですか? 一度もまだしてないですか? 変な事聞いてすみませんが💦

No.311

>> 309 かえでさん、こんにちは☀️ うちは、お互いがお金握ってるのでデート代は大丈夫なんですけど、ただ私の貯金が俺よりあるって言われて、そうい… 続きです↓

だけど、遅くなったらやめとくねとか意味わからん!🤣

私の場合は、遠距離で物足りないけど、嫌なとこ見なさすぎて
好きな気持ちが永遠続きそうな気がします笑

近くだったら、よく会ってたらとか
続いてたのかなあとか、無い事をいろいろ考えて妄想してます笑

No.312

>> 310 りかさん、お疲れ様です☺ 勝手に貯金のこと想像しないでほしいですよね!!😤 そんなお金のない場まで、お互いツーツーなわけでもないし、… かえでさん☺️

うちの彼も私もお小遣い制ではないので、そこは自由なんですけど、私の方がお金あると思われてて…😮‍💨
実際のところわからないです…
確かに、こっちが出して家計を支えてる感嫌ですよねー!!
私もそう思います😤

金曜日、遅くなってでも電話してほしいですよ🥺遅くてもいいからして♡って😉
土日電話できないなら、してほしいですよね😢会えない分、電話が全て❣️

かえでさん😂嫌いなところが見えなすぎてって🤣
結婚は考えたりしないんですか?
一度もまだしてないですか?
変な事聞いてすみませんが💦

No.313

>> 312 りかさん、お疲れ様です👍✨

お金に余裕なんてないですよね💦
生活するのでやっとですよね😭

私の彼は、お小遣い制なので、へそくりはしてるみたいですが、自分の趣味に使う感じなので、毎回おごりとかはないです🤣

明日は電話できないみたいで、県外に行くらしく(趣味で県外に行きます)
なので、明日からの移動で電話できないみたいです🚘

彼は離婚するつもりは多分ないと思うので、結婚は期待してません。
できるならしたいですが、彼の口から離婚って言葉は1度もありません!

もともとあまり、結婚願望なく、20後半の時に初めてそろそろ結婚しようって決めた相手に同棲してたのに浮気が発覚して家を追い出されました😭

その後に彼に出会って、今なので
結婚はしてないです🤣

No.314

>> 313 かえでさん!
こんにちはー☀️

彼趣味で県外だったんですねー!
今日からまた電話できるといいですね❣️

同棲して追い出されたとか😭
結婚しようと思ってたのに…ショックですね…
その後が彼で好きになってしまったら、しょうがないですよね😢

週末、彼とお泊まりしたり、お出かけできて良かったですが、お金はお互い生活あるので自分達の為にお金使うことがあまり使いすぎ?みたいになって…
でも私は週1かそのくらいで遊ぶお金、いいじゃんと思ったりしますが確かに月にしたら結構使ってる方かもしれないし、とか…
泊まりは確かに高くて…でも泊まれるのにお金の問題でそのくらいいいじゃんって思っちゃたり…お互い家庭があるので割り勘です。

今朝電話で、説明が下手とかで言い合いになり笑
最近イライラするとか言われて、許せる落とし所がないとか言われて、年上で、勉強も俺よりできて、ってなると年下だからしょうがないかってところが私だと年上のくせにとかなって許せる落とし所がないとか😤
関係ないですよね⁉️
年上だとか年下とか許せる落とし所とか…😮‍💨
だから、私は恋人は許せる話ししたら、俺は男尊女卑が激しいから、女は誰であっても仲のいい友達より下だからって、もう一般的な話に当てはまらなくて、それをまた人種が違うって始まり…
合わないとか始まり😮‍💨

短気ってほんとイラつきますね😂

• << 317 りかさん、こんばんは☺ 趣味で週末出かけてましたけど、 ホテル内から電話かけてくれました🥰 動画通話したんですけど、 大半は彼の息子ちゃんばかり写ってました😭 私はそんな存在なのかと悲しくもなり、半分嬉しさもありつつ微妙な気持ちでした🤣 結婚前提で付き合ってたのに、同性を解消しようと言われて それに気づいたのも、自分からで 2、3ヶ月前から考えてたみたいです。 その2、3ヶ月前から旅行も予約してて 「じゃあ、旅行予約してたのは何だったの?」 って、聞いたら、その間にまた気持ちが戻るかと思ったけど、無理だったと。 最終的な馬頭は 「抱き付かれて、ぞっとした」て言われて そこから恋愛不信になり 今の彼と出会いました! 今の恋愛は叶わないけど 嫌われる所が、少ないかもしれないという自分の逃げなのかもしれません…😭 誰かに愛され続ける自信がもうないです😭 だから彼にすぐ、冷めた?嫌いになった? とか、喧嘩したらすぐ聞いちゃいます😭 そういう関係だし、一緒に居たらきっと失望されるかなぁとか…
  • << 318 続きです↓ 彼とのデートのお金って、やっぱり出してもいいやとか思いますよね🥰 面白くない人との割り勘とかもったいないなぁと思いますもん!😤 会社の上司とか… 泊まりは高くなりますけど、一緒に入れる時間があるなら、私も惜しみません! 時間もお金も作ればあるかもしれないけど 時間はお互いが会いたいと思わないと会えないから、お金より時間=お金かもしれないけど、 私も気にしません! 使いすぎた後は使いすぎちゃったなぁって思うけど 彼とのデートで奮発して楽しい思い出になるなら後悔は無いですよね🥰 家庭があると、どうしてもお互いお金が必要になってくると思うのでそこは暗黙の了解なとこもありますよね💦 年上と年下関係ないと思います! そういう時だけ年下使って 腹立ちますよね!😤😤 男も女も関係なく、1つにされるのは嫌です😭 長い付き合いなのに、なんで今更そんなこと言うのって思いますよね😭 私の彼氏も短期中の短期で意固地なので、ちょっと一言でも怒ったらめんどくさくてもういいやって、こっちも投げやりになったりします!🤣

No.315

りかたん♡

お久しぶりになっちゃったよ😭💦
仕事が忙しくて毎日クタクタだった💦
家の事もあったり、子供が帰省してきてて超忙しかった😱

彼とたくさんじっくり話が出来てお互いの気持ちも素直に伝え合えれてよかったね♡

喧嘩してり、時にすれ違ってしまっても、
彼の中にあるりかたんへの気持ちは揺るがないってレス読んで心底思ったよ♡

拗ねちゃうと言いたいことを言ったり、あまのじゃくだから素直に言えなくて傷つけてしまう時もあるけど、
本当に心底りかたんなんだなぁって本当にそう思ったよ😊

週末もお泊りできたんだね🥰
いいなぁー🤭
羨ましいな♡

喧嘩してぶつかり合っても最終的にはちゃんと話し合いしてそのケンカも乗り越えて今があるし、より絆も深まるね🥰💓

細かいことや小さい事も気になったりいろいろ妄想しちゃうけど、
りかたんと彼は絶対に離れられない2人だよ💓💓

No.316

>> 315 りあたん💕

何かあったのかとか、仕事忙しいのかなって思って心配してたよ‼︎
でもお子さん帰省したり忙しくしてたんだねー☺️

うん!いっぱい話し合って、今一緒にいる♡
言い合いにすぐなったりしちゃってイライラしても結局は、彼が我に返ってみたいな😂
その度傷ついたりするけどね😤

りあたんにそう言ってもらえて頑張れるよー💓

りあたんは変わらず毎週会えて、ラブラブかな?🥰

• << 320 りかたん💓 そうなの。 仕事も忙しかったり、次男が帰省してて息子と一緒に用事を済ませたりいろいろバタバタ忙しかった🥲 りかたん一昨日も彼と一緒に過ごせたんだね😍 いっぱい会えるの嬉しいし幸せだぁ♡ ケンカしたり言い合いになったりして、その時は感情的に言葉を発しちゃう彼だけど、でも彼も我に返って反省してりかたんとちゃんと向き合って話もしてその度に乗り越えてより絆も深まっていくよね🥰 感情的な言葉にはやっぱり傷ついちゃうけど…🥺 でも、彼もこの前のケンカでりかたんが居なくなったら…って事を考えて、 ゆっくりかもしれないけど素直に言葉には発するようにして変わっていくと思うなぁ😌 彼のりかたんへの気持ちは揺るがないから!!! 苦しい思いや辛い思いもあったりするけど 今のりか彼ならりかたんを受け止めてちゃんと包んでくれるよ🥰 りかたんラブラブな毎日だよー💓 彼の超多忙はまだまだ続いてるけど、毎週必ず会いに来てくれて会えてるよ♡ 彼とラブラブ仲良しだけど、 やっぱり私のメンタルが不安定のままで…😭💦 今、女の子ちゃん前で不安定すぎて… 会っている時は大丈夫だけど離れちゃうと途端に苦しい辛いに襲われてわるい思考になってく…😞 苦しすぎて辛い…から抜け出せないよ…😞😭

No.317

>> 314 かえでさん! こんにちはー☀️ 彼趣味で県外だったんですねー! 今日からまた電話できるといいですね❣️ 同棲して追い出された… りかさん、こんばんは☺

趣味で週末出かけてましたけど、
ホテル内から電話かけてくれました🥰

動画通話したんですけど、
大半は彼の息子ちゃんばかり写ってました😭

私はそんな存在なのかと悲しくもなり、半分嬉しさもありつつ微妙な気持ちでした🤣

結婚前提で付き合ってたのに、同性を解消しようと言われて
それに気づいたのも、自分からで
2、3ヶ月前から考えてたみたいです。

その2、3ヶ月前から旅行も予約してて

「じゃあ、旅行予約してたのは何だったの?」
って、聞いたら、その間にまた気持ちが戻るかと思ったけど、無理だったと。

最終的な馬頭は
「抱き付かれて、ぞっとした」て言われて
そこから恋愛不信になり
今の彼と出会いました!

今の恋愛は叶わないけど
嫌われる所が、少ないかもしれないという自分の逃げなのかもしれません…😭

誰かに愛され続ける自信がもうないです😭

だから彼にすぐ、冷めた?嫌いになった?
とか、喧嘩したらすぐ聞いちゃいます😭
そういう関係だし、一緒に居たらきっと失望されるかなぁとか…

• << 319 かえでさんーおはようございます☀️ そんな過去があったんですね😭 その彼がダメだっただけです‼️ 自信を持って恋愛して下さい💦 でもかえでさんの気持ちわかります😢 そう思ってしまいますよね!! でもずっと一緒にいない分、嫌なところとか見えないからいいのかもと思ったりします。 今の彼は、新鮮さとかドキドキ感が好きな人なので、一緒に住んでさらけ出して飽きてなんて、浮気するわと思ったりします😂 一緒には今後住まないと思いますが… 息子ちゃんと趣味にかえでさん彼出掛けたんですねー! 息子ちゃん、独身のかえでさんからしたら複雑な気持ちになりますよね! 彼的にはわからないと思います、その気持ちは…😢 やっぱりこの関係は、お金より時間ですよね? 私も今週会えても来週会えないかもしれないし、こんな事できないかもしれないしで、常に全力というか笑😂 短気ーかえでさん投げやり🤣 私もそうなってます笑 今までは我慢して冷静に返してましたが、こっちも我慢の限界がきて今は感情のまま言い返してます😂 お互い頑張りましょう笑 常に楽しいるんるんで日々が過ぎればいいのにね♡常に苦しみは抱いてるし、幸せな気持ちと苦しさ半々です🫠

No.318

>> 314 かえでさん! こんにちはー☀️ 彼趣味で県外だったんですねー! 今日からまた電話できるといいですね❣️ 同棲して追い出された… 続きです↓

彼とのデートのお金って、やっぱり出してもいいやとか思いますよね🥰

面白くない人との割り勘とかもったいないなぁと思いますもん!😤
会社の上司とか…

泊まりは高くなりますけど、一緒に入れる時間があるなら、私も惜しみません!

時間もお金も作ればあるかもしれないけど
時間はお互いが会いたいと思わないと会えないから、お金より時間=お金かもしれないけど、
私も気にしません!

使いすぎた後は使いすぎちゃったなぁって思うけど
彼とのデートで奮発して楽しい思い出になるなら後悔は無いですよね🥰

家庭があると、どうしてもお互いお金が必要になってくると思うのでそこは暗黙の了解なとこもありますよね💦

年上と年下関係ないと思います!
そういう時だけ年下使って
腹立ちますよね!😤😤

男も女も関係なく、1つにされるのは嫌です😭
長い付き合いなのに、なんで今更そんなこと言うのって思いますよね😭

私の彼氏も短期中の短期で意固地なので、ちょっと一言でも怒ったらめんどくさくてもういいやって、こっちも投げやりになったりします!🤣

No.319

>> 317 りかさん、こんばんは☺ 趣味で週末出かけてましたけど、 ホテル内から電話かけてくれました🥰 動画通話したんですけど、 大半は… かえでさんーおはようございます☀️

そんな過去があったんですね😭
その彼がダメだっただけです‼️
自信を持って恋愛して下さい💦
でもかえでさんの気持ちわかります😢
そう思ってしまいますよね!!

でもずっと一緒にいない分、嫌なところとか見えないからいいのかもと思ったりします。
今の彼は、新鮮さとかドキドキ感が好きな人なので、一緒に住んでさらけ出して飽きてなんて、浮気するわと思ったりします😂

一緒には今後住まないと思いますが…

息子ちゃんと趣味にかえでさん彼出掛けたんですねー!
息子ちゃん、独身のかえでさんからしたら複雑な気持ちになりますよね!
彼的にはわからないと思います、その気持ちは…😢

やっぱりこの関係は、お金より時間ですよね?
私も今週会えても来週会えないかもしれないし、こんな事できないかもしれないしで、常に全力というか笑😂

短気ーかえでさん投げやり🤣
私もそうなってます笑
今までは我慢して冷静に返してましたが、こっちも我慢の限界がきて今は感情のまま言い返してます😂

お互い頑張りましょう笑
常に楽しいるんるんで日々が過ぎればいいのにね♡常に苦しみは抱いてるし、幸せな気持ちと苦しさ半々です🫠

• << 322 りかさん、お疲れ様です☺ それが… 20代の頃の失恋は良かったけど、 30代の結婚前提の失恋は尾を引いてしまって で、その続きもあるんですけど その後に、友達からかえでが好きだと言われて 心も弱ってたので、仲良くしてたら急に飛ばれました🤣 なので、なかなか信用できなくなり😞 はい!きっと、私と彼氏の間はたまにしか会わないので、もちろん会った時、喧嘩がないのがたまにしか会わないからなのかなと思います😭 だから、お互い恋愛の延長戦なのかなって思います! 私の彼もそうですよ💦 結婚した当初から不倫できたらなぁって思ってたらしいので、その発言自体ちょっと嫌で よく考えれば奥さんのこと そんなに好きじゃないのかなぁ?って思ったりもしますけど 悪く言えば、この人 不倫願望最初からあったんだって言うちょっと絶望でした…じゃあ誰でも何れかは?みたいな。 住む事がないとかわからないですよ🥺 私のとこは先の約束一切ないので…
  • << 323 続きです↓ あ。。ごめんなさい🤣 息子ちゃんとは、彼のアソコです! 🤣 ここでどういって打てばいいのかわからなく息子ちゃんと言わせていただきました!🤣 わかります!お金は関係なく会えれば、惜しみもなく出しますし、 常に会いたいです🥰 私は次いつかっていう不透明さがあるので、無い物ねだりかもしれないです。。 多少なりは、相手を怒らせないように我慢しますが、やっぱり限度がありますよね!!😤 だけど、向こうの主張がでかすぎて、俺様なのでラチがあかない。。 そうですよね😭 幸せ半分、苦しさ半分‥ だけど、不思議と楽しい時間が長くても苦しい時間一瞬だと苦しいほうに気持ちが追いやられちゃうのでこれも不思議ですよね😭

No.320

>> 316 りあたん💕 何かあったのかとか、仕事忙しいのかなって思って心配してたよ‼︎ でもお子さん帰省したり忙しくしてたんだねー☺️ う… りかたん💓

そうなの。
仕事も忙しかったり、次男が帰省してて息子と一緒に用事を済ませたりいろいろバタバタ忙しかった🥲

りかたん一昨日も彼と一緒に過ごせたんだね😍
いっぱい会えるの嬉しいし幸せだぁ♡

ケンカしたり言い合いになったりして、その時は感情的に言葉を発しちゃう彼だけど、でも彼も我に返って反省してりかたんとちゃんと向き合って話もしてその度に乗り越えてより絆も深まっていくよね🥰

感情的な言葉にはやっぱり傷ついちゃうけど…🥺
でも、彼もこの前のケンカでりかたんが居なくなったら…って事を考えて、
ゆっくりかもしれないけど素直に言葉には発するようにして変わっていくと思うなぁ😌
彼のりかたんへの気持ちは揺るがないから!!!

苦しい思いや辛い思いもあったりするけど
今のりか彼ならりかたんを受け止めてちゃんと包んでくれるよ🥰
りかたんラブラブな毎日だよー💓

彼の超多忙はまだまだ続いてるけど、毎週必ず会いに来てくれて会えてるよ♡

彼とラブラブ仲良しだけど、
やっぱり私のメンタルが不安定のままで…😭💦

今、女の子ちゃん前で不安定すぎて…
会っている時は大丈夫だけど離れちゃうと途端に苦しい辛いに襲われてわるい思考になってく…😞

苦しすぎて辛い…から抜け出せないよ…😞😭

No.321

>> 320 りあたーん💕

うん❣️今はお互い話して受け止めて考えてくれて、暴言吐かれて傷付くけど、前より切り替えができるようになった彼😂
成長してきたよーー笑
早く大人の男になって欲しい笑

りあたんところは、変わらずラブラブなんだねー🥰
でもそうねー😭
その分離れるとかなり落ちるよね…
りあたんはそうだと思う…😭
私はそれ通り越してしまって、色々とあったから、落とされてここまできたから😂
きっとりあたんみたいに、ラブラブのまま最初からそのまま変わらずきてたら、辛さの方が勝ると思う。最初3年くらいまでりあたんと同じ辛さあったけど、その3年で色々落とされたから😭
りあたんそうなんだろうなー苦しいんだろうなって思うよ😭
女の子ちゃん前だから余計に落ちまくるね、
りあたん次はいつ会えるのかな?😭
それまでの辛抱だーー!!!

No.322

>> 319 かえでさんーおはようございます☀️ そんな過去があったんですね😭 その彼がダメだっただけです‼️ 自信を持って恋愛して下さい💦 … りかさん、お疲れ様です☺

それが… 20代の頃の失恋は良かったけど、
30代の結婚前提の失恋は尾を引いてしまって

で、その続きもあるんですけど
その後に、友達からかえでが好きだと言われて
心も弱ってたので、仲良くしてたら急に飛ばれました🤣

なので、なかなか信用できなくなり😞

はい!きっと、私と彼氏の間はたまにしか会わないので、もちろん会った時、喧嘩がないのがたまにしか会わないからなのかなと思います😭

だから、お互い恋愛の延長戦なのかなって思います!

私の彼もそうですよ💦

結婚した当初から不倫できたらなぁって思ってたらしいので、その発言自体ちょっと嫌で

よく考えれば奥さんのこと
そんなに好きじゃないのかなぁ?って思ったりもしますけど

悪く言えば、この人
不倫願望最初からあったんだって言うちょっと絶望でした…じゃあ誰でも何れかは?みたいな。

住む事がないとかわからないですよ🥺
私のとこは先の約束一切ないので…

• << 324 かえでさん!おつかれさまー❣️ ごめん笑私おばさん過ぎてわからなくて、 友達から好きと言われて飛ばされたの意味がわらかず🙏🤣笑 不倫できたらの発言は、気にかかりますね、だったら結婚しなくていいのにだったらなんで結婚したの?って言います笑 息子の話し🤣 動画でやり取り的な?笑 それでそう言ったのねー🤣

No.323

>> 319 かえでさんーおはようございます☀️ そんな過去があったんですね😭 その彼がダメだっただけです‼️ 自信を持って恋愛して下さい💦 … 続きです↓

あ。。ごめんなさい🤣
息子ちゃんとは、彼のアソコです! 🤣
ここでどういって打てばいいのかわからなく息子ちゃんと言わせていただきました!🤣

わかります!お金は関係なく会えれば、惜しみもなく出しますし、
常に会いたいです🥰

私は次いつかっていう不透明さがあるので、無い物ねだりかもしれないです。。

多少なりは、相手を怒らせないように我慢しますが、やっぱり限度がありますよね!!😤

だけど、向こうの主張がでかすぎて、俺様なのでラチがあかない。。

そうですよね😭
幸せ半分、苦しさ半分‥
だけど、不思議と楽しい時間が長くても苦しい時間一瞬だと苦しいほうに気持ちが追いやられちゃうのでこれも不思議ですよね😭

No.324

>> 322 りかさん、お疲れ様です☺ それが… 20代の頃の失恋は良かったけど、 30代の結婚前提の失恋は尾を引いてしまって で、その続き… かえでさん!おつかれさまー❣️

ごめん笑私おばさん過ぎてわからなくて、
友達から好きと言われて飛ばされたの意味がわらかず🙏🤣笑

不倫できたらの発言は、気にかかりますね、だったら結婚しなくていいのにだったらなんで結婚したの?って言います笑

息子の話し🤣
動画でやり取り的な?笑
それでそう言ったのねー🤣

• << 332 りかさん、お疲れ様です!🥰 いやいや、多分私の言い方が古すぎました笑 りかさんとはあまり年齢変わらないと思います!私も40代なので☺ 飛んだっていうのは急に連絡取れなくなり、家にもいなくなったので探しようがなかったです😭 子供ができたかもって言った途端に飛ばれました🤣 結婚は、少し田舎に住んでたからしないといけない。流れがあったみたいな事は少し聞きましたました💦 息子ちゃんのことをわかりづらい例えですいません😭

No.325

りあたん、かえでさんー!!

愚痴らせてー😤

彼との今朝の電話で、化粧の話になり、私はワンオペだし仕事もして忙しくて、
それで私マツエクしてて、時短だし、それに対してお金かけてるってことは言われてて、
だって、それやらなくてかわいければいいけど、私は時短と自分の見た目でずっとやってきてて、それで彼がすっぴんになった時にそれが違和感って言われて😑
彼的にはほんとにほんとのすっぴんが好きなんだと思うのね?
でもそれは実物良ければーって思ってて私
それに、化粧もいつも違うよねとか言われて、いつもすぐ来いって言われて出るから、そんな時間かけてられないし、しかも化粧の仕方が、アイラインしてマスカラしてでのが好きらしくて、私そんなんじゃ、すっぴんになるから、アイシャドウするし、みたいな
それだけなら元がいいよって言ったの
でも彼の嫁はそーゆー化粧するし、まつ毛も毛が多いからマツエクなんてしないし、そのギャップがいいんだなって
私のすっぴんの時のマツエクが違和感とか言われー😐😑
スカスカになったからかもだけどって…
私もそれ言ったけどー

今日はお昼から超ご機嫌で‼️豆腐あるって言ってたからってあー連絡取ったの?って思って言ってたの?の私の話しすら遮って自分の事ばっかり話されて…

結局私がわからなくなる…あの時の話し…
ただの子供が自分のご飯食べてくれて

• << 327 りかたん🥺 レス読んだよ 化粧の話やマツエクの事もむっちゃモヤモヤする… 彼的には素のすっぴんが好きなのかもしれないけど、でもでもすっぴんになった時のマツエクが違和感って言われても…だよね😖 私もマツエクしてるから時短の気持ちわかる。時短や自分の見た目にやってるのも一緒だから気持ちわかる🥺 すぐ来て!って言われたら時間かけてメイクしてる暇もないし、 アイライン、マスカラってメイクが好きなのは好みだとしても、奥さんがそーゆうメイクするってとこにすごく引っかかる💦 メイクには自分自身の好みもあるし、すっぴんの時のマツエクが違和感言われても…だよね😑 もしかして彼、りかたんは元が素でかわいいからマツエクなくてもかわいいって言いたかったのかなって思った!
  • << 333 りかさん そんなことがあったんですね😞 彼は何も考えずに、りかさんに何でも話してるけど それがりかさんにとって嫌な気持ちになるって言うことを察してないですよね😭 まつエクも、りあさんが言うように せっかくすっぴんかわいいのにそのままでいいのにって言う意味かと思います🥰 それを彼は素直にまつエクなくても、可愛いいよ♡って言えばいいのに なんか違和感って言うのは相手に悪いふうにしか伝えられない表現下手だと思います! ご飯の件も 子供に対して素直に嬉しい気持ちが出たと思うんですけど、後半が余計な言葉ですよね。 わざわざ伝えなくても良いところを伝えてくる。 なんでそれが嫌な気持ちになるのかをわからないのって思います! 生活感が見えすぎたりすると、不安が募るので、そういう話なんか一切聞きたくないですよね😭 そういうのは嫌って、彼に話した事はあったりしますか? 私の彼もそうなんですけど、0か100なので これはいいけどこれはダメって言うとわからないって言われます。 だから、家族の話はもう一切聞かないって言うことにしました! 1人で出かける時は言うたら良いけど、家族と出かけるお祭りとか 水族館とか、遊園地とかは絶対1人で行かないのわかってるから、それを言わないでほしいって。

No.326

喜んでそれでテンション高いのか、それとも今嫁とのやり取りにうまくいってるから?とかまた私が振り出しに戻ってしまって…

仕事中に電話きても全然うれしくない最近…
料理担当の彼、何作ればいいか言われ、材料あるものでそれで私が言った料理を作るの
それを嫁がお昼お弁当に持って行ったり、彼も持って行ったり…
助言したくない、彼のために力になってるけど、嫁が楽してそんな事実を知って…
なんでそっちの家庭の助言しなきゃなんないのみたいになる

彼の料理のレシピ困ってるから言ってたけど
もう言いたくない
勝手にやってって思う
電話毎日夕方きて、それやったし洗濯物も取り込んであげたし自分の洗濯物他やったとか言われて、全然つまらないしやな女になるし、うんしかテンション下がって言ってるのに彼は酔ってる気がつかない

忙しいって言われて、それ私毎日だしもっとやってるって言ったけど、俺が女だったらそうやってワンオペになるだろうなって言われて、凄いむかついた
今は立場違うからあいつにやらせるし俺もやるしってやつでしょ
子供のためって聞いてるけど、テンションの感じがどっちなのかわからないの😭😤

• << 328 りかたん続きー! 奥さんとのやり取りがうまくいっているからじゃなくて、 子供が彼のごはん食べてくれたから喜んでるんだとおもうよ! でも、りかたん的にはどっちなんだ?ってモヤモヤしてまたいろいろ考えちゃうよね… 素直に話し合いして彼の気持ちも聞けて嬉しくて安心しても、 この関係ってほんの一瞬でまた自分の中で悩んでた時に逆戻りになってしまうよね… すごーーーくわかる😭😖 りかたんが教えてあげて彼が作った料理を奥さんがお弁当に持っていくって…😤😮‍💨 そんなんなら助言したくなくなるーー!😤 子供のためにとか、彼自身のお弁当にとかなら助言したり力になってあげたいけど、そこに奥さんが関わってくるなら話は別だ!!! そんな背景があるなら勝手に自分たちで考えてやりなよってなるわ!!! それに電話くれるのは嬉しいけど、洗濯物を取り込んであげたとか…いらない💦 奥さん助けてるの?手伝ってあげてるのねって、勝手にどーぞ!って嫌な女になってくよ、、、わたしも。。。 助け合いながら共同作業してるみたいで、すごくテンション下がっていくし…😤😑😮‍💨 彼も自分で言ってること酔っているから分かってないのかな、、、 明日電話をきっとするよね? その時に彼は覚えているだろうか… 続くね
  • << 329 続きー! でもね、りかたん。 彼は子供のためにしてるとおもうよ😌 子供のためだからりかたんに助言を求めたり頼っちゃうんだとおもうよ😌 お弁当のも彼が作ったごはんを勝手に奥さんが明日のお弁当にしよって持っていってるだけだよ 彼のテンションの高さは子供が食べてくれたから嬉しくて…の、テンション高めなんじゃないかな😌 ホント悩みやいろいろ考える事だからけになるよね😭😭 私も毎日考えてばかりで…😖 ホント今かなり苦しい… 昨日、彼と会っててずっと彼に包まれていたけど、昨日の今日でもう辛さが倍増してる…苦しさも… 彼とは次来週に会うよー 来週のいつにするかを彼と決めてるよ😌 必ず毎週会うけど、来週までがまた長く感じる🥺 ずっと彼のことを考えちゃうし、彼が帰宅したら私は脳内の隅っこに追いやられてるのかも…なんておもったり…
  • << 334 私からしたら簡単なことなのに、彼からしたら線引きが難しいみたいで 何度も喧嘩しました。 で、結論に至ったのが、もう一切何も聞かない! 気にはなりますけど、聞いても私の気持ちが落ちるだけなので、喧嘩もするし、何一ついいことないからもう聞かないことにしました… 家族の背景が見えるような内容は タブーですよね💦 こっちが結婚してるってわかってても、いちいち嫁がどうだとか全くいらない情報ですよね!!😡 だから夕ご飯の話は、もう自分の作りたいように作ればって突き放していいと思います! お弁当に持っていってるとか聞かなくていいことなのに、わざわざ言ってくる彼の無神経さが私には腹正しいです!! 家の事やったとか、彼からしたら嫁のためとか思ってないかもしれないけど 私たちからしたら、家族で協力してやってるんだなって思うと、気持ちが陥りますよね… 多分ほんとに何も考えてないと思います! で、彼は奥さんとうまいこと言ってるからるんるんとか一切ないと思います! 今更もうないと思います!! 子供が本当に好きだと思うんですけど、それ=嫁ってなると気持ちがしんどいですよね😭

No.327

>> 325 りあたん、かえでさんー!! 愚痴らせてー😤 彼との今朝の電話で、化粧の話になり、私はワンオペだし仕事もして忙しくて、 それで私… りかたん🥺

レス読んだよ
化粧の話やマツエクの事もむっちゃモヤモヤする…

彼的には素のすっぴんが好きなのかもしれないけど、でもでもすっぴんになった時のマツエクが違和感って言われても…だよね😖

私もマツエクしてるから時短の気持ちわかる。時短や自分の見た目にやってるのも一緒だから気持ちわかる🥺

すぐ来て!って言われたら時間かけてメイクしてる暇もないし、
アイライン、マスカラってメイクが好きなのは好みだとしても、奥さんがそーゆうメイクするってとこにすごく引っかかる💦

メイクには自分自身の好みもあるし、すっぴんの時のマツエクが違和感言われても…だよね😑
もしかして彼、りかたんは元が素でかわいいからマツエクなくてもかわいいって言いたかったのかなって思った!

No.328

>> 326 喜んでそれでテンション高いのか、それとも今嫁とのやり取りにうまくいってるから?とかまた私が振り出しに戻ってしまって… 仕事中に電話… りかたん続きー!

奥さんとのやり取りがうまくいっているからじゃなくて、
子供が彼のごはん食べてくれたから喜んでるんだとおもうよ!

でも、りかたん的にはどっちなんだ?ってモヤモヤしてまたいろいろ考えちゃうよね…
素直に話し合いして彼の気持ちも聞けて嬉しくて安心しても、
この関係ってほんの一瞬でまた自分の中で悩んでた時に逆戻りになってしまうよね…
すごーーーくわかる😭😖

りかたんが教えてあげて彼が作った料理を奥さんがお弁当に持っていくって…😤😮‍💨
そんなんなら助言したくなくなるーー!😤

子供のためにとか、彼自身のお弁当にとかなら助言したり力になってあげたいけど、そこに奥さんが関わってくるなら話は別だ!!!
そんな背景があるなら勝手に自分たちで考えてやりなよってなるわ!!!

それに電話くれるのは嬉しいけど、洗濯物を取り込んであげたとか…いらない💦
奥さん助けてるの?手伝ってあげてるのねって、勝手にどーぞ!って嫌な女になってくよ、、、わたしも。。。
助け合いながら共同作業してるみたいで、すごくテンション下がっていくし…😤😑😮‍💨

彼も自分で言ってること酔っているから分かってないのかな、、、
明日電話をきっとするよね?
その時に彼は覚えているだろうか…

続くね

No.329

>> 326 喜んでそれでテンション高いのか、それとも今嫁とのやり取りにうまくいってるから?とかまた私が振り出しに戻ってしまって… 仕事中に電話… 続きー!

でもね、りかたん。
彼は子供のためにしてるとおもうよ😌
子供のためだからりかたんに助言を求めたり頼っちゃうんだとおもうよ😌

お弁当のも彼が作ったごはんを勝手に奥さんが明日のお弁当にしよって持っていってるだけだよ
彼のテンションの高さは子供が食べてくれたから嬉しくて…の、テンション高めなんじゃないかな😌

ホント悩みやいろいろ考える事だからけになるよね😭😭

私も毎日考えてばかりで…😖
ホント今かなり苦しい…

昨日、彼と会っててずっと彼に包まれていたけど、昨日の今日でもう辛さが倍増してる…苦しさも…

彼とは次来週に会うよー
来週のいつにするかを彼と決めてるよ😌
必ず毎週会うけど、来週までがまた長く感じる🥺
ずっと彼のことを考えちゃうし、彼が帰宅したら私は脳内の隅っこに追いやられてるのかも…なんておもったり…

• << 331 え?って送って、また電話したけど応答キャンセルとかで、出てくれなくて拒否されて そしたら1人で喋ってればってLINEきて、 説明しても、そんなことくらいでキレる😮‍💨 季節の変わり目、躁鬱がまた始まったみたい… 聞こえなかったんだでいいじゃんって言っても、あっそとだけ そして、また明日 また来週、無理、うざい、しつこい ばっかり、辞めれば?とか、 そんなこと言われたら、何も言えないしって我慢してるって彼は言うけど私もだよそしたらって言うと、じゃあやめれば?さよならって言うだけだよってほんとにイライラするーー😤 しつこいって2回くらい言われて、嫌いを再確認したって言われて、キレるといつもそうじゃんって言ったんだけどね だから、お昼の電話も連絡もいまだになし… また帰ったら呑むだろうから、その時連絡くると思ってる…😮‍💨 躁鬱病だよって思う… ほんとにキレやすいし…そんなことくらいでそこまでなる?って思うし、前に話したばっかりじゃんって言ったけど なんだかんだ説明とか言われるのが余計にイラつくみたいで😮‍💨 まだまだ大人になれない彼だよ… 少しは成長したけどね😂 りあたん、一昨日会ったのに、もう落差が半端ないんだね💦 帰宅すると私も同じこと考えてくる…

No.330

>> 329 りあたーーん😢

そうなんだよねー…結局あんなに素直に話して話し合えたのに、そういう背景とか見えると、私助言したくないってなる。
子供のためにしょうがない、嫁の方が帰りが遅いから…わかるけど…でも自分でお弁当作った卵焼き余るから、嫁が持って行くって言うのを聞いてから、卵焼きのお弁当やめてほしいって思ったり、夕飯の残りを持って行ってるとか聞いた時も、はー😮‍💨ってなった…
しょうがなくても、そういう料理作りや家事やらしながら電話で話して俺凄い頑張った!
これでもう寝る準備もか言われても、前は子供に早く食べさせなきゃいけないからと思ってたけど、嫁も食べるし弁当まで!😤と思ったら、うんしか言えなくなった😂
テンションが下がる⤵️
しかも彼は呑んでるから、私のそのテンションでも気づいてるのかもわからない…気づいても彼にとったら、なんでもないことだよーとでも言う…でも心の中まではわからないからってどうしても疑うことにまたなってしまって…

今朝、話ししたけど彼が今何してるの?って言ったからそれに対して答えて、それに彼が何か言ったみたいなんだけど聞こえなくて説明してたら、そのまま何も言わずに電話切られて😮‍💨

• << 336 りかたーーん🥺 彼自身のためや子供を大事にしてる彼のためなら…っていう助言なのに、まさかの奥さんももらってお弁当にしてるなんて… そんなことを知ったりそんな背景が垣間見えたら助言したくないってなるよ!! 頑張ったよ俺!に対してりかたんに褒めてもらいたいんだろうけど、 知りたくない背景まで見えたらテンション下がるし、はぁ…😮‍💨😤って感情しかでてこない、、、 彼にとっては何でもないことでも、やっぱりりかたんからしたらモヤモヤイライラしちゃうよ😖 この間、素直に話し合って気持ちをたくさん話せたぶん、余計に疑う気持ちも大きくなるよね…

No.331

>> 329 続きー! でもね、りかたん。 彼は子供のためにしてるとおもうよ😌 子供のためだからりかたんに助言を求めたり頼っちゃうんだとおも… え?って送って、また電話したけど応答キャンセルとかで、出てくれなくて拒否されて
そしたら1人で喋ってればってLINEきて、
説明しても、そんなことくらいでキレる😮‍💨
季節の変わり目、躁鬱がまた始まったみたい…
聞こえなかったんだでいいじゃんって言っても、あっそとだけ
そして、また明日
また来週、無理、うざい、しつこい
ばっかり、辞めれば?とか、
そんなこと言われたら、何も言えないしって我慢してるって彼は言うけど私もだよそしたらって言うと、じゃあやめれば?さよならって言うだけだよってほんとにイライラするーー😤
しつこいって2回くらい言われて、嫌いを再確認したって言われて、キレるといつもそうじゃんって言ったんだけどね
だから、お昼の電話も連絡もいまだになし…

また帰ったら呑むだろうから、その時連絡くると思ってる…😮‍💨

躁鬱病だよって思う…
ほんとにキレやすいし…そんなことくらいでそこまでなる?って思うし、前に話したばっかりじゃんって言ったけど
なんだかんだ説明とか言われるのが余計にイラつくみたいで😮‍💨
まだまだ大人になれない彼だよ…
少しは成長したけどね😂

りあたん、一昨日会ったのに、もう落差が半端ないんだね💦
帰宅すると私も同じこと考えてくる…

• << 335 彼の電話対応ひどすぎませんか?!? かなりの一方的すぎて まず勝手に電話切るのもありえないし、話も聞かないし キャンセルもありえない!! 1人でしゃべってればってめっちゃイラつきます! 私ならもう連絡しないかも… なので、そういう時は、放っておいたほうがいいかもしれません。 こっちはもうお気持ちないよじゃないけど、相手するの疲れるからほっときます。 来週無理とか、うざいとか、しつこいなんて口にしたらダメですよね!! 多分そういう時の彼に何を言っても悪くしか返ってこないと思うので、そういう時はちょっとほっとくのがいいかなぁと私は思います😭 話し合って、お互いが気持ちを再確認したところなのに、態度が変わらずだとりかさんの気持ちもまた不安定になりますよね… りかさん、かなり我慢してると思います😭 優しいから彼氏さんが甘えて、わがまま言ってあまのじゃくになるのかなと思います… 相手の気持ちや性格を直すのはなかなか難しいですよね。 私の彼も喧嘩したら、その場で別れるとか言わずにちゃんと考えてって言うんですけど、今頭ではわかってても…でもでもって言われました。 だから、自分でもコントロールできないのかもしれません。 それを聞いた私はもうその時になったらほっとこうと思います。 彼のことで左右されて、気持ちがしんどくなるのってかなり疲れますよね…
  • << 337 りかたん続きです。 電話切られたの?😤 そこまで怒ることじゃないしキレるとこでもないと私も思うけど…😖 またまた季節の変わり目の鬱てきなものが大きく出てしまってるね💦 キレるとまたひどい暴言を言ってるけど、きっとまたあとで反省してるんだろうけど…でもでも言い過ぎてる😤 それに、そんなこと言いながらりかたんに構って構って攻撃を後からしてるんだろうなって。。。 彼に説教出来るなら、マジ大説教だよ😤 りかたんを傷つけてしまうことは、りあは許しません😤😤😤 またいつものね…って聞き流せないし、りかたんだってイライラ疲れちゃう😖 今回言ったキツイ言葉も本心じゃないのはりかたんも私もわかってる。 分かってるけど、そこの辺をもう少し大人なってほしいよね🥺 キレちゃう→言いたいこと言う→後悔して反省 このあとだよね。繰り返さないように大人への成長😳 もちろん彼も少しずつ成長はしてるよね🤭 ただ、季節の変わり目にお子ちゃまな部分が出やすくなってるから🥲 りかたん、あれから彼からは連絡きたかな🥺

No.332

>> 324 かえでさん!おつかれさまー❣️ ごめん笑私おばさん過ぎてわからなくて、 友達から好きと言われて飛ばされたの意味がわらかず🙏🤣笑 … りかさん、お疲れ様です!🥰

いやいや、多分私の言い方が古すぎました笑
りかさんとはあまり年齢変わらないと思います!私も40代なので☺

飛んだっていうのは急に連絡取れなくなり、家にもいなくなったので探しようがなかったです😭
子供ができたかもって言った途端に飛ばれました🤣

結婚は、少し田舎に住んでたからしないといけない。流れがあったみたいな事は少し聞きましたました💦

息子ちゃんのことをわかりづらい例えですいません😭

No.333

>> 325 りあたん、かえでさんー!! 愚痴らせてー😤 彼との今朝の電話で、化粧の話になり、私はワンオペだし仕事もして忙しくて、 それで私… りかさん

そんなことがあったんですね😞

彼は何も考えずに、りかさんに何でも話してるけど
それがりかさんにとって嫌な気持ちになるって言うことを察してないですよね😭

まつエクも、りあさんが言うように
せっかくすっぴんかわいいのにそのままでいいのにって言う意味かと思います🥰

それを彼は素直にまつエクなくても、可愛いいよ♡って言えばいいのに
なんか違和感って言うのは相手に悪いふうにしか伝えられない表現下手だと思います!

ご飯の件も
子供に対して素直に嬉しい気持ちが出たと思うんですけど、後半が余計な言葉ですよね。
わざわざ伝えなくても良いところを伝えてくる。
なんでそれが嫌な気持ちになるのかをわからないのって思います!

生活感が見えすぎたりすると、不安が募るので、そういう話なんか一切聞きたくないですよね😭

そういうのは嫌って、彼に話した事はあったりしますか?

私の彼もそうなんですけど、0か100なので
これはいいけどこれはダメって言うとわからないって言われます。
だから、家族の話はもう一切聞かないって言うことにしました!
1人で出かける時は言うたら良いけど、家族と出かけるお祭りとか
水族館とか、遊園地とかは絶対1人で行かないのわかってるから、それを言わないでほしいって。

No.334

>> 326 喜んでそれでテンション高いのか、それとも今嫁とのやり取りにうまくいってるから?とかまた私が振り出しに戻ってしまって… 仕事中に電話… 私からしたら簡単なことなのに、彼からしたら線引きが難しいみたいで
何度も喧嘩しました。
で、結論に至ったのが、もう一切何も聞かない!
気にはなりますけど、聞いても私の気持ちが落ちるだけなので、喧嘩もするし、何一ついいことないからもう聞かないことにしました…

家族の背景が見えるような内容は
タブーですよね💦

こっちが結婚してるってわかってても、いちいち嫁がどうだとか全くいらない情報ですよね!!😡

だから夕ご飯の話は、もう自分の作りたいように作ればって突き放していいと思います!
お弁当に持っていってるとか聞かなくていいことなのに、わざわざ言ってくる彼の無神経さが私には腹正しいです!!

家の事やったとか、彼からしたら嫁のためとか思ってないかもしれないけど
私たちからしたら、家族で協力してやってるんだなって思うと、気持ちが陥りますよね…

多分ほんとに何も考えてないと思います!
で、彼は奥さんとうまいこと言ってるからるんるんとか一切ないと思います!

今更もうないと思います!!
子供が本当に好きだと思うんですけど、それ=嫁ってなると気持ちがしんどいですよね😭

No.335

>> 331 え?って送って、また電話したけど応答キャンセルとかで、出てくれなくて拒否されて そしたら1人で喋ってればってLINEきて、 説明しても、… 彼の電話対応ひどすぎませんか?!?
かなりの一方的すぎて
まず勝手に電話切るのもありえないし、話も聞かないし
キャンセルもありえない!!

1人でしゃべってればってめっちゃイラつきます!
私ならもう連絡しないかも…

なので、そういう時は、放っておいたほうがいいかもしれません。

こっちはもうお気持ちないよじゃないけど、相手するの疲れるからほっときます。

来週無理とか、うざいとか、しつこいなんて口にしたらダメですよね!!
多分そういう時の彼に何を言っても悪くしか返ってこないと思うので、そういう時はちょっとほっとくのがいいかなぁと私は思います😭

話し合って、お互いが気持ちを再確認したところなのに、態度が変わらずだとりかさんの気持ちもまた不安定になりますよね…

りかさん、かなり我慢してると思います😭
優しいから彼氏さんが甘えて、わがまま言ってあまのじゃくになるのかなと思います…

相手の気持ちや性格を直すのはなかなか難しいですよね。
私の彼も喧嘩したら、その場で別れるとか言わずにちゃんと考えてって言うんですけど、今頭ではわかってても…でもでもって言われました。

だから、自分でもコントロールできないのかもしれません。
それを聞いた私はもうその時になったらほっとこうと思います。

彼のことで左右されて、気持ちがしんどくなるのってかなり疲れますよね…

No.336

>> 330 りあたーーん😢 そうなんだよねー…結局あんなに素直に話して話し合えたのに、そういう背景とか見えると、私助言したくないってなる。 子供… りかたーーん🥺

彼自身のためや子供を大事にしてる彼のためなら…っていう助言なのに、まさかの奥さんももらってお弁当にしてるなんて…

そんなことを知ったりそんな背景が垣間見えたら助言したくないってなるよ!!
頑張ったよ俺!に対してりかたんに褒めてもらいたいんだろうけど、
知りたくない背景まで見えたらテンション下がるし、はぁ…😮‍💨😤って感情しかでてこない、、、

彼にとっては何でもないことでも、やっぱりりかたんからしたらモヤモヤイライラしちゃうよ😖
この間、素直に話し合って気持ちをたくさん話せたぶん、余計に疑う気持ちも大きくなるよね…

No.337

>> 331 え?って送って、また電話したけど応答キャンセルとかで、出てくれなくて拒否されて そしたら1人で喋ってればってLINEきて、 説明しても、… りかたん続きです。

電話切られたの?😤
そこまで怒ることじゃないしキレるとこでもないと私も思うけど…😖

またまた季節の変わり目の鬱てきなものが大きく出てしまってるね💦
キレるとまたひどい暴言を言ってるけど、きっとまたあとで反省してるんだろうけど…でもでも言い過ぎてる😤
それに、そんなこと言いながらりかたんに構って構って攻撃を後からしてるんだろうなって。。。
彼に説教出来るなら、マジ大説教だよ😤
りかたんを傷つけてしまうことは、りあは許しません😤😤😤

またいつものね…って聞き流せないし、りかたんだってイライラ疲れちゃう😖
今回言ったキツイ言葉も本心じゃないのはりかたんも私もわかってる。
分かってるけど、そこの辺をもう少し大人なってほしいよね🥺
キレちゃう→言いたいこと言う→後悔して反省
このあとだよね。繰り返さないように大人への成長😳

もちろん彼も少しずつ成長はしてるよね🤭
ただ、季節の変わり目にお子ちゃまな部分が出やすくなってるから🥲

りかたん、あれから彼からは連絡きたかな🥺

No.338

りあたーん、かえでさんー🥺

あのぶちっと電話切られてから、連絡全くなくてやっぱり私の思った通り、私が電車に乗って帰る時間に連絡してきて、多分私がどっか行ってないかの確認…
でも素直に言ってくれなくて、またいつもの事前報告だから遊んでくるって始まり…😮‍💨
からの暴言の嵐だったよ…
それでもう私も疲れてるからシャワー浴びて連絡放置してたら、そうゆうところだよとか入ってて、散々俺も息抜きが必要遊ぶとか色々言われてて、私はダメだよとか一緒に出掛けるよとか言ってたのに、そー言われて、素直にしてって言ったのね
それから長い事また傷つくこと言われて、結局来てとか言われて、素直に最初から言ってと思ったよ😮‍💨
私のこと考えてくれてないじゃんとか全て伝えた私も…

その日は、ご飯食べてまた彼が車で寝ちゃうから、もう帰って今日は寝ようって言っても、帰れって事でしょとか帰らせるんだとか言って😂結局車で朝を迎えて、最近りかムカつくって甘えてきて🥺
また今日出掛けよって土曜午後からお出かけして、お泊まりしたよ。
反省して土曜日はかなり終始りかりかで、

続きます

• << 341 りかたん🥺 おはよう!! やっぱり彼、時間空けて連絡してきたね りかたんが帰る頃には絶対連絡してくるだろうなぁって思ってた いろいろ言ったり自分から電話を切ってしまった手前、すぐには素直に連絡出来ずにでもでもりかたんがどっか行ってないか不安で心配で… 素直になりなさーいだよね🥲 素直に最初から来てって言えばいいのに性格?プライド?的に言えなくて、 なんやかんややいやい言ってからの来て… ホントあまのじゃくさん。。。 季節の変わり目の鬱っほいのも影響してるからかもしれないけど、 りかたんの事を考えて素直に初めから言ったらすぐ会えたり彼自身も素直になれていいのにね🥺 あまのじゃくがぐるぐるすると彼自身もしんどいだろうし、何よりも素直に発せなくてキツイ言葉が出ればりかたんが傷つくし…🥺 彼のもうひと超え大人になってほしいって願うよね🥺 でも、2日連続彼とお泊り💓 車の時、りかたんと一緒に居たくて帰らせるんだとか出ちゃったんだよね 一緒にごはん食べて眠くなってりかたんと一緒に眠りたかったんだなぁ💓 前日の事もあったから反省もしてるし、りかたんと絶対一緒にいたかったんだよね💓彼は🥰💓✨ 土曜日もお出かけからのお泊り😍 彼、りかたんと一緒ですごく嬉しかったんだよー! だから終始りかりかで🤭💕 お泊りりかたんも嬉しいね😘

No.339

続きです

季節の変わり目の躁鬱がきてる感じ…
また吐いてたし😮‍💨
ここ2週間は吐かないで調子良かったのに…

りあたん、大説教だよって嬉しかったよぉー😍許しませんって♡
反省するようになって、切り替えも早くなったけど、発言が相変わらずで…またブロック削除とか言ってたよ…まったくねー…
金曜は私は帰って良かったけど、彼は一緒にいたかったのかなー帰りたくない感じで、りか的にはこれってと思って言ったけど、一緒の空間じゃんとか言ってたから…
私はあんまりよく寝れなくて、土曜は、すんごいおばさん顔になって最悪だった笑

かえでさん、ほんと私も連絡無視してました!私も放っておいて…
喧嘩とか言い合いになると傷つけ合ってしまって最近は疲れます😓
私が優しいからとか、料理は子供のためでなんとも思ってないとか考えてくれてありがとう🥲
確かに普通に言葉に出るだけなんだけど…私全てを知りたい把握してたいから何してるとか全てやってることが常に一緒にいるみたいにわかるから、彼が率先してやってること、その意味は?とか考えてしまって、話し合ったけどどうしても不安になってしまいますね…😭
昨日子供の買い物をしてあげて、みんなで外食しらしく、買い物は聞いてたけど前の日から、その日も着いたとか連絡きてたけど、寝落ちしたらしく朝色々と話し聞いて、やっぱりちょっと私と比べてしまいます😂
子供でも…😱

No.340

いつも同じグダグダ繰り返しで、私取り乱しての繰り返しでごめんね😭

今日は帰宅してから全く連絡なかった…
寝る前だけ…明日は、私それなら、相手しない笑ほんといつも思う。
今日は、なさすぎて…連絡もっとあったならいいけど、なさすぎて…
昨日の続き?話し相手がいるから?
なんて、昔は良かった結婚生活の人なんだからそのいい時があるならいつでも自分次第って思うし、羨ましい😂

好きで結婚して、子供産まれて、また2人欲しいよねってそうして、そんな、いい時があって、ダメになったのなんて、何年?って色々思ってしまって、そんな明日は、彼との5周年😍🥹

悲しい…かな…
なんか結婚生活立て直す?じゃないけど、ガキだから嫁もだけど、なんかかてにされたくないなみたいな…
それはないけど、かなりお手本というか参考になってて…
もうわからなくて…

この立場って常に危機感だし、なんかわからなくて笑

• << 342 りかたん続きです。 私もいつも同じ事でグダグダ乱れてその繰り返しだよー😖 ぜんぜんゴメンねじゃないよー🥺 大好きだからこそ悩んで落ちてグダグダになるんだもん🥺 帰宅してからに全く連絡なかったんだね🥺 いつも普段から常にやり取りしてるから、なかったりすると気になるし、気になるこえちゃうともう知らない!ってなるし😅 でもなさ過ぎると家庭か…っていろいろ考えちゃうよね💦 いろんな事を考えるとよくわからなくなる… たとえ女としてみなくなったり、女として愛情はなくなっても子供を含め家族として成り立つ… 普通に生活もできる… 逆に彼女の立場ってホント常に危機感… 立場に確証も絶対もない… 家庭…彼女…夫婦…家族… いろんな意味で私ももうわからない ただ、 すべてが当たり前にあることが羨ましい… 私には当たり前なものはなにもないから… りかたん5年記念日おめでとう♥️ 彼と記念日おめでとうとか言い合いっこしてるかなぁ🤭💕

No.341

>> 338 りあたーん、かえでさんー🥺 あのぶちっと電話切られてから、連絡全くなくてやっぱり私の思った通り、私が電車に乗って帰る時間に連絡してきて… りかたん🥺

おはよう!!

やっぱり彼、時間空けて連絡してきたね
りかたんが帰る頃には絶対連絡してくるだろうなぁって思ってた
いろいろ言ったり自分から電話を切ってしまった手前、すぐには素直に連絡出来ずにでもでもりかたんがどっか行ってないか不安で心配で…
素直になりなさーいだよね🥲

素直に最初から来てって言えばいいのに性格?プライド?的に言えなくて、
なんやかんややいやい言ってからの来て…
ホントあまのじゃくさん。。。
季節の変わり目の鬱っほいのも影響してるからかもしれないけど、
りかたんの事を考えて素直に初めから言ったらすぐ会えたり彼自身も素直になれていいのにね🥺

あまのじゃくがぐるぐるすると彼自身もしんどいだろうし、何よりも素直に発せなくてキツイ言葉が出ればりかたんが傷つくし…🥺
彼のもうひと超え大人になってほしいって願うよね🥺

でも、2日連続彼とお泊り💓
車の時、りかたんと一緒に居たくて帰らせるんだとか出ちゃったんだよね
一緒にごはん食べて眠くなってりかたんと一緒に眠りたかったんだなぁ💓
前日の事もあったから反省もしてるし、りかたんと絶対一緒にいたかったんだよね💓彼は🥰💓✨

土曜日もお出かけからのお泊り😍
彼、りかたんと一緒ですごく嬉しかったんだよー!
だから終始りかりかで🤭💕

お泊りりかたんも嬉しいね😘

No.342

>> 340 いつも同じグダグダ繰り返しで、私取り乱しての繰り返しでごめんね😭 今日は帰宅してから全く連絡なかった… 寝る前だけ…明日は、私そ… りかたん続きです。

私もいつも同じ事でグダグダ乱れてその繰り返しだよー😖

ぜんぜんゴメンねじゃないよー🥺

大好きだからこそ悩んで落ちてグダグダになるんだもん🥺

帰宅してからに全く連絡なかったんだね🥺
いつも普段から常にやり取りしてるから、なかったりすると気になるし、気になるこえちゃうともう知らない!ってなるし😅

でもなさ過ぎると家庭か…っていろいろ考えちゃうよね💦
いろんな事を考えるとよくわからなくなる…
たとえ女としてみなくなったり、女として愛情はなくなっても子供を含め家族として成り立つ…
普通に生活もできる…

逆に彼女の立場ってホント常に危機感…
立場に確証も絶対もない…

家庭…彼女…夫婦…家族…
いろんな意味で私ももうわからない

ただ、
すべてが当たり前にあることが羨ましい…
私には当たり前なものはなにもないから…

りかたん5年記念日おめでとう♥️

彼と記念日おめでとうとか言い合いっこしてるかなぁ🤭💕

No.343

>> 342 りあたーーん💕

それがねーhappy anniversaryってLINE送って電話でも言ったんだけど、なにそれ、そう毎年言われてもわからないし、そういう若い学生みたいなの違うだったかなんだか言われて😐🫥😑😑
私はこんなに続くと思ってなかったから考え深いけど、彼は嬉しいものではないみたい😐😑🫠

りあたんの考えてることほんと毎日思っててわからなくなってる私も…
考えても意味ないことなのかもしれないけどね…😭

たとえ女としてみなくなったり、女として愛情はなくなっても子供を含め家族として成り立つ…
普通に生活もできる…

逆に彼女の立場ってホント常に危機感…
立場に確証も絶対もない…

家庭…彼女…夫婦…家族…
いろんな意味でわからないってほんとそれ‼︎😭
何があってもというか、ただ当たり前に過ごせることが羨ましいよね
こっちは、それがないから終わることも簡単なのかなって…
家庭は、なかなか終わるのは時間もかかるし手続きもあるし色んな意味でこっちとは違うなって…

そればっかり最近は離れると考えてしまうよ
立ち位置、立場、意味みたいな…

好きだけど好きだけじゃ確証がもてない😭

No.344

>> 343 りかたーーん🥺

男の人はあまり記念日とか大人になってまではそこまで気にしないのかなぁ🫠

二人の歩みがあるから記念日とかやっぱり考え深いかはお祝いメッセージとか言ってしまう派だけど。。。
女性ならではなのかなぁ😢

りかたんほんま一緒だよ…
いろんな事を考えてしまうし、
考えても意味ないことかもしれないけど考えてしまうし、当たり前に過ごせる日常が羨ましい…😞

りかたんわかるよー😭
立ち位置、立場、意味…
離れるとずっとそんなことばかり考えてしまう…わたしも。。。

彼の自分に対しての行動や言葉、いろんなことに対して意味を考えてしまうの😭
好きでいてくれているのも分かってるけど、確証は私も何一つないような…

立ち位置、立場、私の存在の意味…
今日もそんなことばかりずっと考えてしまってた…😭

考えても答えもないし、余計に自分を苦しめてるだけなのに…ね😭
でもずっと考えちゃうよ…

胃が痛くなる…😖

• << 346 それ普通の家族って言うんだよ、女に見れなくなったのを外で満たすってことだから 大半はそうなんじゃない?ってまた夜の男達はみんなそうだよってまた自分の事から話しをそらし… それがいい不倫なんじゃない?だって 俺は別に女はいらない1人でいい またそんなこんなが始まり😮‍💨 形式的な言葉をいうの 愛人とか私は愛人なんだって お互い結婚してるんだから彼女ではないって それ単なる形式的な言葉じゃんって そしたら私は気持ち的なことじゃんって言われて、離婚する気持ちがないくせに嫁には浮気してること指摘されてもしょうがないけど、私が言うのは愛人だからおかしいんだって、いう立場ではないんだって 気持ちがあるんだから、どの女の人も言うよって言ったらでもダメなんだって、言うのは違うんだって おかしくない? 私がおかしいの? だったら割り切った付き合いにしてよって思った だから割り切ってるんだねって言った なんか女女してるその思考回路がいやだって言われたけど、それって都合の良い女になれってことだよって言った なんかこうなるとこういう話になるけど、言ってることが変わるから、イラついたらこういう話、イラついてない時はりかりか… 話しても意味ないんだけど、どうしてもイライラしちゃう…彼が吹っかけてくる なんでライブからそうなるの?って言ったよ 男と遊ぶなんて言ってないのに

No.345

>> 344 りあたんー🥺

考えちゃうよねー😭
こっちは、またまた来週始まってるよ😮‍💨
明日私ライブに行くのね、それを言ったら、じゃ、俺女と飲み行ってホテル行ってくるわって始まり…イラっとくるわけ私、Fカップの子、〇〇ちゃんと行ってくるとか、遊ベるチャンスだって言うわけ😑
イライラしてきて、でも、それすぐ言われた時にまただと思って、ブスだから相手できないって言ってたじゃんって言ったら、酔っ払えばできるとか言って、それって私にも通ずるからねって言ったらシラフじゃんとか言ってたけど、ほぼほぼ飲んでるけどって言って😮‍💨
でまた遊ぶことに口出すのはおかしい、立場上って、嫁ならいいわけ?って言ったらそうだって、向こうは感情ないんだから言うわけないじゃん、だから自由でいいのに私がうるさい、それは気持ちがあるから当たり前って
、しかも土曜ニトリに行って日用品買わなきゃ、私もいきたかったって言ったら家のもの買うそういうのは、嫁と選ばないと向こうも使うからって、別に向こうはなんでもいいと思ってるよって言っても、俺がこれがいいよねって言いながら買いたいと…
家は家、こっちはこっちで使い分けてるんだねって言ったら、それはそれこれはこれだって

• << 348 りかたん🥺😭 りかたんがライブに行くって事ならなんでライブ楽しんで来てね!ってふつうに送り出せないんだろう…🥺 りかたんがライブ行くとそれを聞いて女と遊ぶとかの発言はおかしいよね、、、 男友達と行くって言ってるわけじゃないのに…💦 もしかして彼、金曜日りかたんと会おう!お泊りしようって思っていて、 それが叶わないから拗ね発言してるのかなぁ💦 それか、ライブ行く→いろんな人が集まる→りかたんが声かけられないか心配 そんな気持ちが裏腹に出てあんな事を言ってるのか… でもでも女とホテルとかの発言はあかん! それに立場上とか遊ぶことに口を出すのはおかしいって、、、 嫁ならいいとか、、、 立場上とか嫁ならいいとか、手当たり次第に出た言葉でも、そんな事を聞けば普段からそんな考えなの?って疑っちゃうし、 頭から離れなくなる… 【家のもの買うそういうのは、嫁と選ばないと向こうも使うからって、別に向こうはなんでもいいと思ってるよって言っても、俺がこれがいいよねって言いながら買いたいと… 家は家、こっちはこっちで使い分けてるんだねって言ったら、それはそれこれはこれだって】 絶対に聞きたくない言葉だよね!!!😭 売り言葉買い言葉的に出てるんだろうけど、こんな言葉聞いたら傷つくしイラつくし怒れてくるし… 嫁と選ばないと…って、知るか!ってなる… 続くね

No.346

>> 344 りかたーーん🥺 男の人はあまり記念日とか大人になってまではそこまで気にしないのかなぁ🫠 二人の歩みがあるから記念日とかや… それ普通の家族って言うんだよ、女に見れなくなったのを外で満たすってことだから
大半はそうなんじゃない?ってまた夜の男達はみんなそうだよってまた自分の事から話しをそらし…
それがいい不倫なんじゃない?だって

俺は別に女はいらない1人でいい
またそんなこんなが始まり😮‍💨

形式的な言葉をいうの

愛人とか私は愛人なんだって
お互い結婚してるんだから彼女ではないって
それ単なる形式的な言葉じゃんって
そしたら私は気持ち的なことじゃんって言われて、離婚する気持ちがないくせに嫁には浮気してること指摘されてもしょうがないけど、私が言うのは愛人だからおかしいんだって、いう立場ではないんだって
気持ちがあるんだから、どの女の人も言うよって言ったらでもダメなんだって、言うのは違うんだって

おかしくない?
私がおかしいの?

だったら割り切った付き合いにしてよって思った
だから割り切ってるんだねって言った
なんか女女してるその思考回路がいやだって言われたけど、それって都合の良い女になれってことだよって言った

なんかこうなるとこういう話になるけど、言ってることが変わるから、イラついたらこういう話、イラついてない時はりかりか…

話しても意味ないんだけど、どうしてもイライラしちゃう…彼が吹っかけてくる
なんでライブからそうなるの?って言ったよ
男と遊ぶなんて言ってないのに

• << 349 今はイラついてあれこれ構わず言いたい事を彼は言っているのかもしれないけど、 愛人とか、結婚してるんだから彼女ではないとかひどすぎるよ😭😭😭 言う立場とか関係ないし… 気持ちがあるから言うしヤキモチや嫉妬だってあるんだから… 言うのがちがうなら、ずっとそーゆう事は言わずに我慢か? それはちがうし!! 彼の言ってることがおかしい!!! アレもダメこれも言っちゃダメ 立場上とか言う立場じゃないとかそんな事を長年付き合って彼に言われたら納得なんてできないよ… 機嫌の良い時だけりかりか…ってなるの?って疑問になっちゃうよね🥺 りかたんの事が大好きなのに、なんでこんなふうに傷つける言葉を言ってしまうの彼は… 自分でもストップが効かなくて、どんどん感情任せに言いまくってしまうのかもしれないけど、 言われたりかたんが心がグサグサだよ… りかたん… 心がメンタルが大消耗して疲れるよね💦 大丈夫ないに決まってるけど大丈夫?🥺 心配で…心配で…心配で…たまらない💦

No.347

またまた始まってしまったよ
同じことの繰り返し…😮‍💨

毎日の連絡もやめる
やっぱり無理、普通知り合いにする
色々やめてみる
温度差あるし、合わないからストレス
一年ぐらいあけてみよう
そうするだって

もう疲れちゃった…

私がLIVE行くって話しでなんでここまでなるのか…

ライブ行くからのじゃあ、俺女と遊びに行くって意味わからないホテル行くとか

やっぱり私が出掛けるのは女でもダメなんだってずっと予定入れてなかったのに

それでこんなこと言われて、そろそろ終わりだねって意味がわからない

私からしたら、たまには家族で過ごしたくなったんだなって思って、先週そうだったから楽しかったのかな?わざわざ土曜に行かなくても日曜日でも買い物ならいいのに、夕飯も一緒に外食したいのかなってそう勘繰っちゃう

だから、家族と普通に過ごせばいいんでしょ?って入れたけど、全然違うって言われてやっぱもういいわって言われ、
ほんとこっちが疲れる
こっちが怒る方なのに…

きっと明日は意地張って連絡ないよ
仕事で忙しかったからLINE途中になっちゃったけど、その続きがくるかもしれない…
また辛いやり取りになりそう

• << 350 あの後からも彼は言いたい事を言いまくってる?🥺 彼、りかたんが自分の知らないとこに行ったり目が届かないとこに行くのが心配からの大暴走しすぎだよね… 素直にライブ心配だから連絡は必ずしてねとか素直に言えばいいだけなのに… そろそろ終わりだねとか簡単には口に出してほしくないよ!!! 言いたいこと言ってそろそろ終わりだねは私も意味がわからない、、、 ただでさえ家族や家庭を敏感に感じてモヤモヤしちゃうのに、、、 今、彼に何かを言っても傷つく言葉しか返ってこないと思うから少し放っておくのもいいかもしれないね… あっ!でも放っておいたら更にすねちゃうか…💦 言ってることもバラバラで違うから、 ぜんぜん違うとか言われてもこっちも分からなくなるよね… そんなやり取りをしたらりかたんのメンタルが崩壊してよ… 彼が怒るんじゃなくてりかたんが怒って大激怒したいね… 夜はなにか彼からきたかな…

No.348

>> 345 りあたんー🥺 考えちゃうよねー😭 こっちは、またまた来週始まってるよ😮‍💨 明日私ライブに行くのね、それを言ったら、じゃ、俺女と飲… りかたん🥺😭

りかたんがライブに行くって事ならなんでライブ楽しんで来てね!ってふつうに送り出せないんだろう…🥺

りかたんがライブ行くとそれを聞いて女と遊ぶとかの発言はおかしいよね、、、
男友達と行くって言ってるわけじゃないのに…💦

もしかして彼、金曜日りかたんと会おう!お泊りしようって思っていて、
それが叶わないから拗ね発言してるのかなぁ💦
それか、ライブ行く→いろんな人が集まる→りかたんが声かけられないか心配
そんな気持ちが裏腹に出てあんな事を言ってるのか…
でもでも女とホテルとかの発言はあかん!

それに立場上とか遊ぶことに口を出すのはおかしいって、、、
嫁ならいいとか、、、
立場上とか嫁ならいいとか、手当たり次第に出た言葉でも、そんな事を聞けば普段からそんな考えなの?って疑っちゃうし、
頭から離れなくなる…

【家のもの買うそういうのは、嫁と選ばないと向こうも使うからって、別に向こうはなんでもいいと思ってるよって言っても、俺がこれがいいよねって言いながら買いたいと…
家は家、こっちはこっちで使い分けてるんだねって言ったら、それはそれこれはこれだって】

絶対に聞きたくない言葉だよね!!!😭

売り言葉買い言葉的に出てるんだろうけど、こんな言葉聞いたら傷つくしイラつくし怒れてくるし…

嫁と選ばないと…って、知るか!ってなる…

続くね

No.349

>> 346 それ普通の家族って言うんだよ、女に見れなくなったのを外で満たすってことだから 大半はそうなんじゃない?ってまた夜の男達はみんなそうだよって… 今はイラついてあれこれ構わず言いたい事を彼は言っているのかもしれないけど、
愛人とか、結婚してるんだから彼女ではないとかひどすぎるよ😭😭😭

言う立場とか関係ないし…
気持ちがあるから言うしヤキモチや嫉妬だってあるんだから…

言うのがちがうなら、ずっとそーゆう事は言わずに我慢か? それはちがうし!!

彼の言ってることがおかしい!!!

アレもダメこれも言っちゃダメ
立場上とか言う立場じゃないとかそんな事を長年付き合って彼に言われたら納得なんてできないよ…

機嫌の良い時だけりかりか…ってなるの?って疑問になっちゃうよね🥺
りかたんの事が大好きなのに、なんでこんなふうに傷つける言葉を言ってしまうの彼は…

自分でもストップが効かなくて、どんどん感情任せに言いまくってしまうのかもしれないけど、
言われたりかたんが心がグサグサだよ…

りかたん…
心がメンタルが大消耗して疲れるよね💦
大丈夫ないに決まってるけど大丈夫?🥺

心配で…心配で…心配で…たまらない💦

No.350

>> 347 またまた始まってしまったよ 同じことの繰り返し…😮‍💨 毎日の連絡もやめる やっぱり無理、普通知り合いにする 色々やめてみる … あの後からも彼は言いたい事を言いまくってる?🥺

彼、りかたんが自分の知らないとこに行ったり目が届かないとこに行くのが心配からの大暴走しすぎだよね…

素直にライブ心配だから連絡は必ずしてねとか素直に言えばいいだけなのに…

そろそろ終わりだねとか簡単には口に出してほしくないよ!!!
言いたいこと言ってそろそろ終わりだねは私も意味がわからない、、、

ただでさえ家族や家庭を敏感に感じてモヤモヤしちゃうのに、、、

今、彼に何かを言っても傷つく言葉しか返ってこないと思うから少し放っておくのもいいかもしれないね…
あっ!でも放っておいたら更にすねちゃうか…💦

言ってることもバラバラで違うから、
ぜんぜん違うとか言われてもこっちも分からなくなるよね…
そんなやり取りをしたらりかたんのメンタルが崩壊してよ…

彼が怒るんじゃなくてりかたんが怒って大激怒したいね…

夜はなにか彼からきたかな…

• << 353 りあたん続きです 金曜仕事も忙しくて、トイレ2回しか行けず我慢しながら、そしてライブに行ってきたよ♡心が満たされたー☺️💕 彼とは、金曜日のお昼に電話できたよ🥺 お昼前にやっぱり彼からLINEまたきて、電話したら出ちゃったとか言ってたけど、許さないーとか甘えた感じに言ってきてたよ🥺 その日は、LIVE行く時も電話ー!って連絡きて、始まる前まで電話してた🥺 LIVE行くのに、その時間に集合!とか言って会いたいんだなってわかるから許すけど… でも終わりとかもう嫌とかの発言はもうやめてほしいし、毎回毎回1か10かみたいな😮‍💨 金曜ライブから帰って寝てたら、夜中1時から3時からまた5時6時と連絡入ってて💦 ニトリとか言ってたから土曜はないと思ってたのに、7時に集合って💦 さすがに洗濯やら色々子供のこともあるから早いって言ってたんだけど、それでも10時半とか言って珍しく早目に会って色々出掛けて、お泊まりになったよ😅 りかりかって、もうりか以上の人は現れない今後、りかだって言ってたよ😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧