☆ダブル不倫17☆
スレがいっぱいになったので新しいスレを作ったよ!
いろいろお話しましょうね♡
お仲間の皆んなこれからもよろしくね♡
※いけない恋のスレッドですので
誹謗中傷は固くお断りいたします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
でもでも…言葉が心にグサっと刺さってしまうよね…
今日、彼とじっくり話せてるといいけど…
りかたん心配だよ…
泣い…
りあたん🥺
ありがとう😢
泣いてたけど、昨日夜会いたいLINEきて、お泊まりできたんだけど、凄いりかりかって感じで嬉しかった
けど、今朝おきて、そういうことしたけど、彼最後までしなくて…やっぱり私じゃダメなのかなって落ち込んじゃった…😢
出したいのを何回も我慢した結果出なくなったのかとか思ったけど…うーん…
なんで不機嫌なの?とか聞かれたけど、今日もまた午後から会えるじゃんとか言ってたけど、その場しのぎなんじゃないかなとか…
さっき家帰ってきて、朝マック買いに行くってまた電話きて、話してたら、家族の分買うって言ってて、あー…ってなった…
午前中私はお友達と子供と出かけるけど午後は帰ってくるけど夕立がきそうだって話ししたら、そしたら出れないし、お昼くらいから出ないと出ないとか俺流が始まり…
結局旅行から嫁が良くなったんじゃないかなって…家の事も結局やってあげてるし
分担して共有してる
毎日私的にはめんどくさいなって思うけど
そのやり取り…今日はこれ作ってとかこの材料でって嫁から言われるやつ…😮💨
今朝の彼の感じでまた落ち込んで、やっぱりダメなのかなって…彼の言う通りもう潮時なのかもなって…りかは大好きだけど彼がそうじゃなかったら苦痛だろうしとか考えてる
りあたんいつも寄り添ってくれてありがとう😢
>> 251
りかたん🥺
昨日の夜、彼に会えたんだね!
会ってる時に情熱を感じるとすごく嬉しくなるよね
でも、嬉しいぶん引っかかっることもあると落ち込んじゃう気持ちわかるよ…🥺
きっと彼、朝目が覚めて隣にりかたん居て触れたくてふれあいになったんだよ
最後までしなかったのはりかたん的には気になっちゃうと思うけど、
やっぱり私じゃダメなのかな…
って落ちこんじゃうかもしれないけど、彼はりかたんに触れて抱きあえて幸せ感じてるよ🥺
その場しのぎとか絶対にそんなことないよ🥺その場しのぎの彼女に自分の時間を毎週毎週使ったりしない!
絶対ちがうよ!!
朝マックは…家族の買うって聞くと、あー、へー、ってなるね…
家族ね、、、ってモヤモヤするし…
奥さんに言われて家族子どものために家のことしてあげたら共有…って、なんだかなぁ…ってめっちゃモヤる
家のことするのも子供のためなんだろうけど、共有ややり取り、分担って聞くと私っていったいなんなの?ってなるよね🥺💦
りかたんも今、苦しいよね…辛いよね…
私もそうだよ、私は彼が大好きだけど彼は?…。
私と同じぐらいの気持ち?
息抜きの癒しの好きなら私の好きとは違うならこの先も辛さ苦しさしかないよね…って考えたりしてる…
りかたんが心配すぎて…😭
午後は彼に会えそうかな…
>> 252
りあたん🥺
14時には帰って出かけよって言われたけど、子供達の遊びだから、ちょうど雷雨で今帰宅して、この時間からでもいつも出掛けてたのに、4時から美容院とか、夜ご飯行くからとか言われて…😮💨
家族と夜ご飯なんてもうずっと行ってなかったのに…
昨日子供達と仲良しで、嫁が嫌にするように仕向けてるって言ってたから、きっと子供達とご飯食べに行きたかったのかなって思ってるところもあるけど…
今朝そんなこと言ってなかったから、私が出掛けて帰ってこなそうだから予定入れたんだと思う
朝マックも、朝帰りで自分だけ買うのも気まずいから食べる?って聞いたのが目に浮かぶ…
今朝のお泊まりでのことは、ほんとに悩みだしたかも😢彼がほんとに興味なくなったのかなって…あの言葉が思い出されて、電気つけられたときに布団かぶって眩しいって言いながら泣きそうになった😢
私が予定子供達とママ友達とみんなでお出かけで、14時に帰ってきても16時の美容院までの2時間しかないのにどこにも行けないじゃんって言ったけど
なんか、彼が家族と楽しくして私はその合間とかになってるとか思うと、ほんと私ってなんなんだろバカだよって思ってきて…
家族ありきの関係なら続けたくないなって
りあたん😭
りあたんも気持ちは同じくらい?とか考えて、わかる!この先苦しさしかない私は
それならやめなよって彼に言われる…
- << 255 りかたん🥺 りかたん大丈夫かな… 絶対大丈夫じゃないよね🥺 彼、美容院とごはん食べに行く予定を入れてしまってたんだね💦 子どもとのごはん食べに行きたかったんだと私も思うけど… でもでも…だよね😭 その後に改めて今日の夜会おうって誘うつもりだったのかな🥺 お泊りでのこと… りかたんに興味がなくなったとかはちがうよ😭絶対にちがうよー😭 でも、りかたんの中で言われた言葉が刺さって言葉を思い出して悩んじゃうんだよね🥺 彼もりかたんの様子に気付いたんじゃないかな🥺 夕方からは何か彼から連絡きたかな… わかるよ、わかる… 家族と楽しく過ごしたり平穏な生活のなかで私は合間なの?って常に気になるしかんがえちゃうもん… 満たし係的なら…私はほんとばかみたいだな…って。。。 家庭はあるけど女としても愛情もほんものであってほしいけど、 家庭ありきで癒しだけの彼女なら…この先の自分が見えない…😭 りかたんと同じ気持ちを抱えてるよ😭 答えも分からないけど、辛さ苦しみがどんどん増えていってる気がして毎日不安定だよ…🥺
>> 249
りあさん、こんばんは☺🌒
今日も帰宅後連絡なしです!😂
私はもう諦めモード笑
慣れたのもあるから余計にかえでから連絡来てるかな…
かえでさんこんばんは😊
帰宅後に連絡ないとモヤモヤしちゃうね🥺
スマホをずっと触るとかじゃなく、触れるときに触る彼のリズムかもしれないね💦
かえでさんからの連絡入ってるかなとかは思ってるとおもうよ
ただ彼は携帯を常に意識して見るじゃなくて見たい時に見る彼のリズムみたいな🥲
私たちは常に携帯見ちゃうけどね😂
指輪の話…
話の流れで聞く羽目になってしまったんですね…
話を聞いたらやっぱりふーん😑と、不貞腐れたような皮肉を言いたくなる感情になってしまうよね😫💦
そうなんだー位…
レス読んで私もそうなんだーなんて聞き流せないです😢
いつ(何年目)ぐらいに無くしたかでもしかしたら買いなおす直さないは変わってくるかもしれないけど、
奥さんが買いなおすって決めた指輪だから反論できないかもだけど、
指輪に関する情報や裏話は聞きたくなかったですね…😭
彼女側にとっては指輪の話なんて超デリケート問題になってしまいます😞
聞いた瞬間に私、瀕死の状態になってしまう😖
一気に心を閉ざしそう😂
奥さんの顔写真見たことあるんですね💦
私は奥さんに関することは顔も性格もルックスも何にも知らなくて、
はじめに彼に奥さんのことは一切聞きたくないからって彼に言ったので、一切彼も出さないですね。。。
ポロっと出ないように彼も気をつけてるんだと思います🥲
- << 256 りあさん、こんばんは☺ 家に帰るまでは私の相手で帰宅したら家族モードみたいな切り替えされてるみたいで嫌になります😢 彼は寝落ち多いし、少しやりとりしたら急に終わったり… はい!音鳴ったら直ぐ見るんですけど、こいつどんだけ待ってるの?って思われたくないんでたまに何分後かに返したりします🤣 もぅー一切家族話はこれっきりにして欲しいです‥気持ちがかなり萎えます… 嫁…耳を塞ぎたくなる! そうなんだーで聞き流す私だと思った彼が私の事まだわかってないの?と、思いました。 自分の中でクローズして欲しかったなって言われたけど、クローズ前に口に出すなよって思いました! なんで私が嫌な思いして我慢しなきゃいけないの?って思います。 そこはよう聞けなくて… 真新しい話だと余計に気持ちが落ちるので😞 買わされたって言い方はまだ私に対してフォローな言い方したのかな?と、思うようにしました🤣 指輪やら旅行やらって私達が常に悩み抱える問題で一生消えませんもんね😭
- << 257 彼は付き合う前からタイムラインに家族載せてて…付き合ってから家族旅行行った時も呑気にタイムラインに家族と長崎行きましたーみたいな写真アホみたいに載せて来たから流石に私は耐えられないと言ったら今まで載せてるから載せないわけにいかないとか言い出して🥺 今はなんでか、前のタイムライン消してるので見れませんが私は写真とってあります! これが奥さんかぁ〜みたいな。 なので彼が公の場に出す位、自分の嫁を自慢したかったのか?とか思いましたが、言う程美人でもないから私のがまだマシや!って思ってます😂
>> 253
りあたん🥺
14時には帰って出かけよって言われたけど、子供達の遊びだから、ちょうど雷雨で今帰宅して、この時間からでもいつも出掛けてたの…
りかたん🥺
りかたん大丈夫かな…
絶対大丈夫じゃないよね🥺
彼、美容院とごはん食べに行く予定を入れてしまってたんだね💦
子どもとのごはん食べに行きたかったんだと私も思うけど…
でもでも…だよね😭
その後に改めて今日の夜会おうって誘うつもりだったのかな🥺
お泊りでのこと…
りかたんに興味がなくなったとかはちがうよ😭絶対にちがうよー😭
でも、りかたんの中で言われた言葉が刺さって言葉を思い出して悩んじゃうんだよね🥺
彼もりかたんの様子に気付いたんじゃないかな🥺
夕方からは何か彼から連絡きたかな…
わかるよ、わかる…
家族と楽しく過ごしたり平穏な生活のなかで私は合間なの?って常に気になるしかんがえちゃうもん…
満たし係的なら…私はほんとばかみたいだな…って。。。
家庭はあるけど女としても愛情もほんものであってほしいけど、
家庭ありきで癒しだけの彼女なら…この先の自分が見えない…😭
りかたんと同じ気持ちを抱えてるよ😭
答えも分からないけど、辛さ苦しみがどんどん増えていってる気がして毎日不安定だよ…🥺
>> 254
かえでさんこんばんは😊
スマホをずっと触るとかじゃなく、触れるときに触る彼のリズムかもし…
りあさん、こんばんは☺
家に帰るまでは私の相手で帰宅したら家族モードみたいな切り替えされてるみたいで嫌になります😢
彼は寝落ち多いし、少しやりとりしたら急に終わったり…
はい!音鳴ったら直ぐ見るんですけど、こいつどんだけ待ってるの?って思われたくないんでたまに何分後かに返したりします🤣
もぅー一切家族話はこれっきりにして欲しいです‥気持ちがかなり萎えます…
嫁…耳を塞ぎたくなる!
そうなんだーで聞き流す私だと思った彼が私の事まだわかってないの?と、思いました。
自分の中でクローズして欲しかったなって言われたけど、クローズ前に口に出すなよって思いました!
なんで私が嫌な思いして我慢しなきゃいけないの?って思います。
そこはよう聞けなくて…
真新しい話だと余計に気持ちが落ちるので😞
買わされたって言い方はまだ私に対してフォローな言い方したのかな?と、思うようにしました🤣
指輪やら旅行やらって私達が常に悩み抱える問題で一生消えませんもんね😭
- << 258 かえでさんこんばんは😊 彼が帰宅して連絡が途切れたり間が空くと切り替えられているようで悲しく寂しくなりますね😞 そんなつもりはないのかもしれないけど、ついわるい方に考えがちになったり… 数秒毎の返信やり取りをずーーっと続けていたいけど、それをずーーっとは無理だろうから気持ちや意識はそのくらいであってほしいね。。。 うちも寝落ちありますよー 寝る準備するーからの寝落ち😢 おやすみLINEなく寝落ち…😢 私、彼には毎回即返信してます笑 返信早っ!って思われるかもしれないけど、そんなの気にしずに即返信(笑)😂 家庭・家族話はかえでさんにはこれっきりにしてほしいね…😖 彼もかえでさんのことは十分分かってると思うけど、過去の話だから聞き流してもらえると思ったのかもしれないね💦 出来事は過去の話かもしれないけど、人物は家族として現在もだからかえでさんにとっては聞き流せないし、しかも指輪ねことだから尚更聞きたくなくなりますよね😭 クローズの前にその話を彼が出さないようにうまく話題とかを変えなきゃだよっ!って、、、 言葉を選ばなきゃだから大変だけど、 かえでさんと彼お互いに家族に連想されそうな言葉に気をつけなきゃだね😖💦 嫌な思いも悲しい思いもしないために…
>> 254
かえでさんこんばんは😊
スマホをずっと触るとかじゃなく、触れるときに触る彼のリズムかもし…
彼は付き合う前からタイムラインに家族載せてて…付き合ってから家族旅行行った時も呑気にタイムラインに家族と長崎行きましたーみたいな写真アホみたいに載せて来たから流石に私は耐えられないと言ったら今まで載せてるから載せないわけにいかないとか言い出して🥺
今はなんでか、前のタイムライン消してるので見れませんが私は写真とってあります!
これが奥さんかぁ〜みたいな。
なので彼が公の場に出す位、自分の嫁を自慢したかったのか?とか思いましたが、言う程美人でもないから私のがまだマシや!って思ってます😂
- << 259 旅行ね… 子供のため…って分かっているけど辛いね😞 どうしようもないだけにやり場のない気持ちがモヤモヤ残るから苦しいね😖 今年も彼、お盆期間中は全てお仕事で予定パンパン💦 お盆だけじゃなくて8月は仕事の予定ぎっしりで休みなし。。。 だけど、お盆も他の週も調整しまくって私との日は必ず作ってくれてて変わらず週一は会えているけど、 それでも私は安心安定には程遠い…😖 かえでさんも指輪問題はもう触れたくないね😖💦 タイムラインかぁ💦 家族旅行の投稿を目にするのはキツイ😭 知り合う前からやっていることだから今でも習慣でしているだけだと思うけど、 そんな投稿見たらめっちゃ萎える… そんな投稿しないで!やめて! って言いたいけど、前からやっていることだからそんなこと言えないしね…🥺 彼の趣味とか一人行動の時の投稿ならよかったのに…ね🥺 タイムラインの投稿で奥さんみてしまったんですね💦 自分の嫁を自慢したかったとかはないとおもうよー ただ投稿した写真に載ってるぐらいじゃないかなぁ 最近は電話もLINEのやり取りも前のようにたくさんに戻ったかな?😊
>> 256
りあさん、こんばんは☺
家に帰るまでは私の相手で帰宅したら家族モードみたいな切り替えされてるみたいで嫌になります😢
彼は寝落ち多…
かえでさんこんばんは😊
彼が帰宅して連絡が途切れたり間が空くと切り替えられているようで悲しく寂しくなりますね😞
そんなつもりはないのかもしれないけど、ついわるい方に考えがちになったり…
数秒毎の返信やり取りをずーーっと続けていたいけど、それをずーーっとは無理だろうから気持ちや意識はそのくらいであってほしいね。。。
うちも寝落ちありますよー
寝る準備するーからの寝落ち😢
おやすみLINEなく寝落ち…😢
私、彼には毎回即返信してます笑
返信早っ!って思われるかもしれないけど、そんなの気にしずに即返信(笑)😂
家庭・家族話はかえでさんにはこれっきりにしてほしいね…😖
彼もかえでさんのことは十分分かってると思うけど、過去の話だから聞き流してもらえると思ったのかもしれないね💦
出来事は過去の話かもしれないけど、人物は家族として現在もだからかえでさんにとっては聞き流せないし、しかも指輪ねことだから尚更聞きたくなくなりますよね😭
クローズの前にその話を彼が出さないようにうまく話題とかを変えなきゃだよっ!って、、、
言葉を選ばなきゃだから大変だけど、
かえでさんと彼お互いに家族に連想されそうな言葉に気をつけなきゃだね😖💦
嫌な思いも悲しい思いもしないために…
- << 260 りあさん、おはようございます☺⛈ こっち側も既婚者なら暇ないかもなんですが、残念ながら独身でだからこそ暇を持て余し、気になって😭 昨日も途中で既読付かなくなったので寝てるんだという風に考えてます😅 でないと疲れちゃうので… なんとなぁーく返事を待ってる執着の自分から抜け出したいです😭 気持ちがある事がわかればまだ安心だけど、やっぱり既婚者と言う所から奥さん、子供が先に浮かぶので自分は一番じゃないんだろうなって思うと虚しいー!😭 寝落ち仕方ないとしても眠くなったらその寝ちゃう前にお休み欲しいなってのは思います😞 そうなんですね!私変なとこ意地張ってちょっと時間設けます🤣 ただ、空きすぎると返事なくなりそうなんで何分か‥笑 彼は私に比べたらハートが頑丈みたいなので男の人と遊んだら嫉妬よりヤラれない様にとばっかり言います😅 心持ってかれるからとかの心配は一切ないのかと… 指輪なんて今でもつけてる事自体が嫌なのに話もなぁんにも聞きたくないです😤 そこが彼の疎いところといいますか‥ はい!もう家族に触れる度に気持ちも萎えるわ、喧嘩になるわで😅 もう楽しい気持ちでずっといたいです🥺
>> 257
彼は付き合う前からタイムラインに家族載せてて…付き合ってから家族旅行行った時も呑気にタイムラインに家族と長崎行きましたーみたいな写真アホみた…
旅行ね…
子供のため…って分かっているけど辛いね😞
どうしようもないだけにやり場のない気持ちがモヤモヤ残るから苦しいね😖
今年も彼、お盆期間中は全てお仕事で予定パンパン💦
お盆だけじゃなくて8月は仕事の予定ぎっしりで休みなし。。。
だけど、お盆も他の週も調整しまくって私との日は必ず作ってくれてて変わらず週一は会えているけど、
それでも私は安心安定には程遠い…😖
かえでさんも指輪問題はもう触れたくないね😖💦
タイムラインかぁ💦
家族旅行の投稿を目にするのはキツイ😭
知り合う前からやっていることだから今でも習慣でしているだけだと思うけど、
そんな投稿見たらめっちゃ萎える…
そんな投稿しないで!やめて!
って言いたいけど、前からやっていることだからそんなこと言えないしね…🥺
彼の趣味とか一人行動の時の投稿ならよかったのに…ね🥺
タイムラインの投稿で奥さんみてしまったんですね💦
自分の嫁を自慢したかったとかはないとおもうよー
ただ投稿した写真に載ってるぐらいじゃないかなぁ
最近は電話もLINEのやり取りも前のようにたくさんに戻ったかな?😊
- << 261 子供の為と思っても辛いですよね😭 だって奥さんも勿論居るし、旅行なんか楽しいしかないからー😭😭 行かないで!なんても言えないし、行った後の楽しそうな反応見ると腹立たしい… 彼はお仕事多忙なんですね💦 それでも時間作って会いに来てくれるなんてやっぱりりあさんの彼は情熱的です✨ 毎日でも会いたいのが本音ですよね😭 もう指輪はしてこないでとは釘打ったので多分、ないとは思うんですけどね🤣 タイムラインは息子ちゃん達と楽しそうに温泉入ってたり、今これ食べてますーみたいな。 まぁ見る度つらかったです😭 はい!奥さんみちゃいました!🤣 私とは少しタイプが違う様にも思えましたが、こういうのがタイプかぁって思っちゃいました😱 けど、あんまりタイムラインに奥さん載せないですよねー😭 家族写真とか‥ 今週は私が仕事終わるの早かったので月曜日から昨日までは楽しく電話出来ました☺
>> 258
かえでさんこんばんは😊
彼が帰宅して連絡が途切れたり間が空くと切り替えられているようで悲しく寂しくなりますね😞
そんなつもりはな…
りあさん、おはようございます☺⛈
こっち側も既婚者なら暇ないかもなんですが、残念ながら独身でだからこそ暇を持て余し、気になって😭
昨日も途中で既読付かなくなったので寝てるんだという風に考えてます😅
でないと疲れちゃうので…
なんとなぁーく返事を待ってる執着の自分から抜け出したいです😭
気持ちがある事がわかればまだ安心だけど、やっぱり既婚者と言う所から奥さん、子供が先に浮かぶので自分は一番じゃないんだろうなって思うと虚しいー!😭
寝落ち仕方ないとしても眠くなったらその寝ちゃう前にお休み欲しいなってのは思います😞
そうなんですね!私変なとこ意地張ってちょっと時間設けます🤣
ただ、空きすぎると返事なくなりそうなんで何分か‥笑
彼は私に比べたらハートが頑丈みたいなので男の人と遊んだら嫉妬よりヤラれない様にとばっかり言います😅
心持ってかれるからとかの心配は一切ないのかと…
指輪なんて今でもつけてる事自体が嫌なのに話もなぁんにも聞きたくないです😤
そこが彼の疎いところといいますか‥
はい!もう家族に触れる度に気持ちも萎えるわ、喧嘩になるわで😅
もう楽しい気持ちでずっといたいです🥺
>> 259
旅行ね…
子供のため…って分かっているけど辛いね😞
どうしようもないだけにやり場のない気持ちがモヤモヤ残るから苦しいね😖
今年…
子供の為と思っても辛いですよね😭
だって奥さんも勿論居るし、旅行なんか楽しいしかないからー😭😭
行かないで!なんても言えないし、行った後の楽しそうな反応見ると腹立たしい…
彼はお仕事多忙なんですね💦
それでも時間作って会いに来てくれるなんてやっぱりりあさんの彼は情熱的です✨
毎日でも会いたいのが本音ですよね😭
もう指輪はしてこないでとは釘打ったので多分、ないとは思うんですけどね🤣
タイムラインは息子ちゃん達と楽しそうに温泉入ってたり、今これ食べてますーみたいな。
まぁ見る度つらかったです😭
はい!奥さんみちゃいました!🤣
私とは少しタイプが違う様にも思えましたが、こういうのがタイプかぁって思っちゃいました😱
けど、あんまりタイムラインに奥さん載せないですよねー😭
家族写真とか‥
今週は私が仕事終わるの早かったので月曜日から昨日までは楽しく電話出来ました☺
りあたん、かえでさん🥺
お久しぶりです。
ずっとここ1週間考えてました。
仕事もバタバタで疲れてすぐ寝て、起きて彼の事考えての繰り返しでした。
悩みがいつも一緒で、そして彼がすぐもういいとかまた来週とか来年とかさようならとかもう消すとか言ったり、本当に私のこと好きなのか、私も彼のことどうしてそんなに好きなのかを考えてました。
一昨日の土曜日は、私が美容院の予定を入れていて、彼は早く帰ってこいって私は14時には帰れるよって言ってたのに、また来週ねとか始まって、帰ってみたら車がなかったので家族なのか、嫁なのかと出掛けてたのでテンションが下がって、出掛けてるみたいだからまた来週ってことねって連絡して、今週は会わないって決めました…
家族と会ったその後に前までは、それでも会えた来てくれたと思ってましたが、理由も聞いてなかったし、出掛けることも聞いてなかったので、思ったより早かったねのラインだけで、なんだか、繋ぎ?暇つぶし?SEXできればいいと思ってる?と思って。そしてら夕方まで連絡なかったのに、5時にに行くかとか言われて、私は家族と楽しんできたんでしょ?って私具合悪いからやめとくって断りました…
- << 266 りかたん🥺 ずっとずっと心配してた🥺 お仕事も忙しいだろうなと思っていたけど、きっと彼の事ですごく考えたり悩んだりいるんだろうな…って。。。 りかたんごはん食べれてる? 眠れてる? 絶対大丈夫じゃないからずっとずっと心配だった… 彼との事… 彼はりかたんに甘えすぎているんだとおもう… 会いたいと思ったら即行動は嬉しいけど、りかたんの都合や予定もある。 だけど、彼が思った時にすぐあわせられないとすぐ拗ねてまた来週とか消すとか…言うあたりはホントにお子ちゃまだよね💦 大好きだから今すぐ!すぐに…って猛進で、でも叶わないと拗ねて言いたいこと言っちゃう それでも離れないよね?の確認のつもりだと思うけど、受けている側は疲れちゃうし気持ちが分からなくなるよね… 甘え、確認って分かっていても頻度が多くなれば、りかたんの心だって傷つくし壊れちゃう…疲れちゃう… そんな中で家族と?奥さんと?お出かけしてるっぽいなら会いたくなくなる… 会いたいけど今は会いたくない気持ちに… 今まで何でも話してきたからこそ、聞いてない予定もあったりお出かけとか目の当たりにして連絡も途切れると不信感や疑惑が自分の中に湧いちゃうよね😭 続くね
- << 270 リカさん、おはようございます🥺 最近、来てなかったので心配してました💦 少しの喧嘩でも、すぐ消すとか、来年とかもういいって突き放されると、いろいろ考えてしまいますよね 😞 彼の都合で会いたいと言って、だけど、それの時間がちょっと遅れたからって、家族と出かけてるのを見ると、私も気持ちが絶対萎えてしまう… 家族といる時は、連絡もしてこない、さっきまで会いたいって言ってたのにって思うと私ってなんだろうって。 全部が全部、彼が会いたい時にあってこっちが傷つくかもしれないってなんで考えてくれないんだろうって思います。
続きです
次の日に病気は?って朝から来ましたが、平気なことを伝えて、
彼はきっと会いたかった?SEXしたかった?のかずっとLINEやり取りして、この映画面白いから観てとか色々連絡くれましたが、またお昼から家族と出掛けたみたいで、なになにが売ってないってLINEきてから未読スルーしてました…
彼だって、家族と出かけてる時に3時間くらい連絡ないときあったので、私もそうしました。私も子供と妹と出掛けていたので…
そしたら無視か?ってスタンプが何回かきて、それで何時間か後に、そこに行ってたんだね!ないよねとか普通に返したら、
もういいわとか消すってまた来て、なんで?って送りましたが、もういいってまた言ってきて…😮💨自分はなんなのよって思いました。
私の方が我慢してるし、
なんで?の最後のLINEは既読ついてません。
きっとそのままスルーしてると思います。
すぐにその対応、消すとかなんなんだろうって、もっと違う対応や言うことあるんじゃないかなって…子供みたいな対応ばっかりで疲れてしまいました…
それでも俺のこと好きだよね?とかいう確認みたいなの疲れました…何しても付いてくるって試したいのか…
私と出掛けないから家族と出掛けれるようになってよかったじゃん珍しいと思ってます
子供の誕生日プレゼント買いに行ったのかもですけど、何も言ってくれなくなったから
余計会いたくなくなりました
- << 267 りかたん続きです。 素っ気ないような返信がくると、 なんだかいろいろ勘ぐっちゃうし、家族でのお出かけを後から知った時は、 楽しく家族してるじゃんってなるし、繋ぎ?家庭外の楽しみ?息抜き?体の刺激?ってへんな思考になるし… 家族は家族で楽しんで、彼女は彼女で両方で楽しむの?両方で良いどこ取り? って不信感になるよね、、、 でも、りかたんの体調を朝から気にしてLINEしてくれてるのは本当に心配してるからだとおもうよ! その後の家族とのお出かけは…モヤるけど😮💨 自分の時は数時間連絡を空けたりあるのに、りかたんが同じことをしたらもういいとかは彼のわがままだよね💦 数時間空けられて悲しかったなら、その同じ気持ちをりかたんだってしてるんだから、、、 それで消すとかは彼が違うしこどもすぎる対応だよね😖 りかたん今まで我慢したり大人な対応してるのに、彼だけが子供のような言動じゃ疲れすぎちゃうよ…
- << 271 体の心配は彼氏さんほんとに心配してたと思います! 美容院のこともあって会えなかったから、もしかしてりかさんの機嫌を伺っているのかなあとも私は思いました。 一瞬でも彼への気持ちが和らいだり、楽しかったことがあっても、家族と出かけたり、その間に連絡がなかったら、何もなかったかのように、その気持ちが一瞬で消えちゃいますよね😭 彼氏さんは、きっと今までりかさんから、すぐに連絡もらってたり、会いたい時に会えてたから 返事もなかったら、ちょっと突き放すような返しで、その言動が傷つくとか、考えてくれてないですよね😢 自分の気分を損ねたりしたときに、 すぐに消したり、ブロックされる気持ちを自分でされたら嫌なのに それでも俺のこと好きだろって。。 じゃあ彼も好きなら、何をしたっていいわけじゃなく、りかさんなって、今でもいろいろ耐えているのに それを試すようなことをするのは 彼氏さん、軽く考えすぎですよね 😭 この流れから出かける内容も、今まで事前に聞いてたのにその時の内容を聞かされてなかったら もういいやってなりますよね😞
お盆の旅行帰ってきてから、嫁と普通に会話して、共有して家族やってるみたいだし、
だから最近機嫌がいいんだねって思ってます
だから私にも相手してくれてるんだ
私が一緒にいたいって言うからだもんねとか
嫌いじゃないけどって彼はいつも言うし、今後人を好きになることはないっていつも言うし
あの前カノが最後だったんだって
それからは自分中心じゃなく子供のために生きようって思ったって言ってたけど
じゃあ私ってってなって、それでもいいの?って毎回言われて…
でも一緒にいるんだからそれが答えって
そんなのわからないし、ずるい…
私がいなくても平気なんだろうなーとか
家族に重き置かれちゃったかなーとか
前はそうならないように、彼の中に私をって連絡や何があっても会ったりしてたけど、それももう彼は、私の重要さ?とか考えてないのかな…
考えないようにしてるんだ
考えないようにできるんだって言ってた
何があっても色んなこと、頭の隅におけたりまた戻したり出来るんだって…
今頃何も考えてないのかもな
仲間と喋って私のことは忘れてる
私ばっかりしがみつく感じだったら、もうほんとに考えようかなって彼が旅行行った後から思い初めてて…
嫁と普通なら体の関係なくても私はいるのかな…
- << 268 家族で旅行したりお出かけしたり、そーゆう家族時間を共にして家族としてまとまったり楽しいんだねって、そーゆうふうに感じると自分は何なんだろう… 彼にとって私の存在って…ってなるし、自分の必要さ重要さはホントわからなくなる… 彼自身が会いたいし一緒にいたいからなのか、彼女が会いたい一緒にいたいって言うから叶えてくれているのか… 気持ちがあるから一緒に居たいってことを叶えてくれているけと思うけど、 その気持ちは本物か? 都合のいい女を手放したくないだけか? って、私もよく考えている… 今後人を好きになることはない って、彼は言っているみたいだけど りかたんのことは本当に好きだとおもうよ ただ、拗ねた時の表現の仕方、子供みたいな対応しちゃう、あまのじゃく、りかたんに甘えすぎてるとこはあるかな… 一緒にいるのが答えじゃなくて、もっと素直に表現してほしいよね… その言いかただと伝わりにくいしずるいよ…💦 家族に重き 私の重要さ 頭の隅においたり中心に置いたりコントロール出来るんだ… ずっとそんなこと私も考えてるよ… 彼の好きと私の好きの重み深みは違うんだろうなって思ったり… 悩む、苦しい、辛いも自分ばかりで私ばっかりしがみついてるのかな…って ずーっと頭から離れないよ私も… りかたんと思うこと一緒…
- << 272 旅行後に彼の機嫌が良いと家族と楽しく過ごしたんだなって思ってしまいますよね😭 それで今はりかさんと付き合ってるのに今後人を好きになることないとか、前カノが忘れられないとか なんでりかさんの前でそういうこと言うのかなあって。 どうせ俺のこと好きだろうとか、自信ありげに言うんだったら、りかさんに傷つくようなことを言うな! って、思いました😭 ほんとにその言い方ずるいですよね。 考えないようにしてるんだ。 もっと考えてよってなります! 不倫って言う時点で、こっちはかなり辛いのに、なんで優しく素直になってくれないんだろうって。 私も、りあさんも、りかさんも奥さんに気持ちが少しでもあると感じたり家族と幸せそうに過ごしてるって感じたら いくら彼のことが好きでも一緒にいる方が辛いってなってきますよね…
なんで消すの?
ほんとに消したの?ってLINEしました。
返事どうなんだろう
消したら読めないし、すぐブロックリストに入れるから…すぐかーーっとなって
なんかこういうくだらないやり取り地味に人をイラつかせるやり方やめてほしい
言いたいことあるなら話せばいいのに
ここに吐き出しました
お盆明けから心の中モヤモヤしてます
普通の夫婦や恋人達が羨ましい
最近すごく思います
寂しくなります
- << 269 その後返信きたかな… すぐにブロックリストとかやめてほしいね… そんなことするなら、その前にちゃんと話してっておもうよね… 私も彼の子供が夏休みをむかえてから心はモヤモヤ沈んだまま… 苦しい、辛い、モヤモヤ…ずっと心は不安定
- << 273 すぐに消したり、ブロックしたり、それがどんなに辛いか。 彼は結局自分がむかついたらそういう態度とるけど、 それをされるたびに、りかさんが傷ついてるって言うことを 理解してほしいです… 俺のこと好きなんだろうって 好きでもやっていいことと、悪いことがあるし、 こっちからしたら、私を好きなら試さないでって。 どうせ連絡来るだろうとか、好きだから大丈夫だろうとか。 私たちだってすぐ傷つくから、そんな試すことをやめて欲しいと思います😭 話し合いをせずに、ブロックなんてこっちからしたら一方的すぎて 気持ちがかなり萎えちゃいますよね… やっぱり不倫はどこかで必ず寂しい思いして、奥さんがいると気持ちを疑うところが必ず出てしまいますよね。。 いろいろ好きだとか言われても、結局家族と仲良くやってるってわかると私の存在って一体なんだろうって私もつくづく思います。 家族とうまくいって、じゃぁ私は何?って。 心ここにあらずで寂しくなりますよね。。 本当に必要にしているのかとか、彼はどのくらい好きなのかとか やっぱり家族がいると、私たちみたいな好きな気持ちとは違うのかなあとか… 不倫じゃなくて普通に会える彼氏彼女がうらやましいですよね 私もいつも思います。 辛いことがあるたびに私って必要なのかな?って。 あれから彼とは連絡取れましたか? 心配してます。。
>> 262
りあたん、かえでさん🥺
お久しぶりです。
仕事もバタバタで疲れてすぐ寝て、起きて彼の事考えての繰り…
りかたん🥺
ずっとずっと心配してた🥺
お仕事も忙しいだろうなと思っていたけど、きっと彼の事ですごく考えたり悩んだりいるんだろうな…って。。。
りかたんごはん食べれてる?
眠れてる?
絶対大丈夫じゃないからずっとずっと心配だった…
彼との事…
彼はりかたんに甘えすぎているんだとおもう…
会いたいと思ったら即行動は嬉しいけど、りかたんの都合や予定もある。
だけど、彼が思った時にすぐあわせられないとすぐ拗ねてまた来週とか消すとか…言うあたりはホントにお子ちゃまだよね💦
大好きだから今すぐ!すぐに…って猛進で、でも叶わないと拗ねて言いたいこと言っちゃう
それでも離れないよね?の確認のつもりだと思うけど、受けている側は疲れちゃうし気持ちが分からなくなるよね…
甘え、確認って分かっていても頻度が多くなれば、りかたんの心だって傷つくし壊れちゃう…疲れちゃう…
そんな中で家族と?奥さんと?お出かけしてるっぽいなら会いたくなくなる…
会いたいけど今は会いたくない気持ちに…
今まで何でも話してきたからこそ、聞いてない予定もあったりお出かけとか目の当たりにして連絡も途切れると不信感や疑惑が自分の中に湧いちゃうよね😭
続くね
>> 263
続きです
彼はきっと会いたかった?SEXしたかった?のかずっとLINEや…
りかたん続きです。
素っ気ないような返信がくると、
なんだかいろいろ勘ぐっちゃうし、家族でのお出かけを後から知った時は、
楽しく家族してるじゃんってなるし、繋ぎ?家庭外の楽しみ?息抜き?体の刺激?ってへんな思考になるし…
家族は家族で楽しんで、彼女は彼女で両方で楽しむの?両方で良いどこ取り?
って不信感になるよね、、、
でも、りかたんの体調を朝から気にしてLINEしてくれてるのは本当に心配してるからだとおもうよ!
その後の家族とのお出かけは…モヤるけど😮💨
自分の時は数時間連絡を空けたりあるのに、りかたんが同じことをしたらもういいとかは彼のわがままだよね💦
数時間空けられて悲しかったなら、その同じ気持ちをりかたんだってしてるんだから、、、
それで消すとかは彼が違うしこどもすぎる対応だよね😖
りかたん今まで我慢したり大人な対応してるのに、彼だけが子供のような言動じゃ疲れすぎちゃうよ…
- << 276 彼が散々暴君発言した後に、これでもう俺のこと嫌になったでしょ?って確認してきて… 俺のことが嫌になって次の男ができるよって … お昼に、土曜出れるかなーって出掛けられるかなって言ってきて、今は私を意識して反省して大事だみたいな感じで話してきてる… 彼も連絡なくてイライラした訳で、私の気持ちがわかったはず… 子供のイベントがあるから家族で外食するかもしれないから、まだ土曜はわからないってでも俺は出掛けたいんだよって プレゼントこの間買いに行ったのかな、って思ったけど、買ってないって言ってたから、え!と思って…じゃあ普通に土日連日買い物お出かけ‼️⁉️びっくり…日曜日出掛けること滅多にないのに…って内心思った 私がつれないからだったのか。つまんねー日曜日言われたし、LINEいっぱいきたけど、出なかったからか… どっちにしろ、私的には私がダメなら家族と出掛けられる、いいじゃんって思う こういうことがあるなら、私は彼と別れようって今回思ったよ 約束してたのに、家族と出掛けるって、単に私の事が待てなかっただけだったし なめてるねって言った笑 家族とお出かけはしょうがないけど 彼から誘ってる確実にうちの場合は… それが私的に気に食わないんだよね… 彼の意思じゃん りあたん、夏休みからモヤモヤしてるんだね😢見えない分辛さも大きいよね りあたんも辛いのに、レス救われたよ😢
>> 264
お盆の旅行帰ってきてから、嫁と普通に会話して、共有して家族やってるみたいだし、
だから私に…
家族で旅行したりお出かけしたり、そーゆう家族時間を共にして家族としてまとまったり楽しいんだねって、そーゆうふうに感じると自分は何なんだろう…
彼にとって私の存在って…ってなるし、自分の必要さ重要さはホントわからなくなる…
彼自身が会いたいし一緒にいたいからなのか、彼女が会いたい一緒にいたいって言うから叶えてくれているのか…
気持ちがあるから一緒に居たいってことを叶えてくれているけと思うけど、
その気持ちは本物か? 都合のいい女を手放したくないだけか?
って、私もよく考えている…
今後人を好きになることはない
って、彼は言っているみたいだけど
りかたんのことは本当に好きだとおもうよ
ただ、拗ねた時の表現の仕方、子供みたいな対応しちゃう、あまのじゃく、りかたんに甘えすぎてるとこはあるかな…
一緒にいるのが答えじゃなくて、もっと素直に表現してほしいよね…
その言いかただと伝わりにくいしずるいよ…💦
家族に重き
私の重要さ
頭の隅においたり中心に置いたりコントロール出来るんだ…
ずっとそんなこと私も考えてるよ…
彼の好きと私の好きの重み深みは違うんだろうなって思ったり…
悩む、苦しい、辛いも自分ばかりで私ばっかりしがみついてるのかな…って
ずーっと頭から離れないよ私も…
りかたんと思うこと一緒…
- << 275 片隅にしまっておいて、また引き出せるって脳内が彼… だから男性脳と女性脳の違いもあるよって話しして、合わないっていうから彼… そしたらそう言うこと言うのも合わないとか言ってきて ストレスで何も癒されないみたいな発言されたから、私は癒しの存在ならいやだって、家庭がストレスで、こっちでそれを癒すって感じならいやだって言って最初は癒しになれたらいいなって思ってたけどそれは違うなって思ってきてって、そういう話ししたけど、何言ってるかわからないみたいな事言ってたから、単なる癒しなのかってことを話したいけど、それにまた彼の一般論になって、私への話しじゃないいつもって言って、話がもうまとまらなくて…すぐ私の話は人種が違うとか言ってきて、考えてから行動する感じが合わないとか、それ時と場合じゃんとか、バカな女がいい何も言わない それただ言わないだけで我慢してだから浮気されんだよって言ったら、それでいい楽だからって、自分が1番で来てくれないと嫌なくせにって言い返したけど… 彼はやっぱり言ってることが本心だったり強がったり、こうあるべきみたいなので話をしてきてるからずっとだから私は彼のことほんとにこう思ってるのか?とか感じとったりしかできないから不信感がずっと募ってるんだなって思ったよ
>> 265
なんで消すの?
返事どうなんだろう
消したら読めないし、すぐブロックリストに入れ…
その後返信きたかな…
すぐにブロックリストとかやめてほしいね…
そんなことするなら、その前にちゃんと話してっておもうよね…
私も彼の子供が夏休みをむかえてから心はモヤモヤ沈んだまま…
苦しい、辛い、モヤモヤ…ずっと心は不安定
- << 274 りあたん😢 ありがとう😭 ブロックはしてなかったみたいで、いつもよりは少し遅くに朝返信きて、もう付き合ってられない、嫌気さしたってきたから、もう確実私が彼が出掛けてることに嫌で返信してなかったことに対して怒ってるけど、なんで?なにかした?って送ってやり取りして電話になって、精神的なものでしょ?離婚してからねとか、そんなに家族と出掛けられるのが嫌なんだなって思ったとか、すぐ精神的なものが体調に現れるからやだとか 散々イライラしてる時は暴言吐いてきて、でも私は違うって言ったの もう具合悪くなったりここ何年かしてないって そういう風になってたらもたないし、そうなったんじゃんって いっぱいお互いにそんなこんな言い合って、結局彼は、何で俺ってこんな風になっちゃったんだろう もっと違う感じできてほしいそしたらまた違うと思うって言われて それってなに?って感じでわからないって もっと罵倒してよって言われて いやいやそんな事したら、さっき即終わるって言ってたよねみたいな😮💨 叱ってほしいんだなって思った… こんなに捻くれてしまってって自分でもわかるんだけどって… 反省してたけど、でもやっぱり自分の思い通りにならないとイライラしてそういう暴君が出てしまうんだね
>> 262
りあたん、かえでさん🥺
お久しぶりです。
仕事もバタバタで疲れてすぐ寝て、起きて彼の事考えての繰り…
リカさん、おはようございます🥺
最近、来てなかったので心配してました💦
少しの喧嘩でも、すぐ消すとか、来年とかもういいって突き放されると、いろいろ考えてしまいますよね
😞
彼の都合で会いたいと言って、だけど、それの時間がちょっと遅れたからって、家族と出かけてるのを見ると、私も気持ちが絶対萎えてしまう…
家族といる時は、連絡もしてこない、さっきまで会いたいって言ってたのにって思うと私ってなんだろうって。
全部が全部、彼が会いたい時にあってこっちが傷つくかもしれないってなんで考えてくれないんだろうって思います。
>> 263
続きです
彼はきっと会いたかった?SEXしたかった?のかずっとLINEや…
体の心配は彼氏さんほんとに心配してたと思います!
美容院のこともあって会えなかったから、もしかしてりかさんの機嫌を伺っているのかなあとも私は思いました。
一瞬でも彼への気持ちが和らいだり、楽しかったことがあっても、家族と出かけたり、その間に連絡がなかったら、何もなかったかのように、その気持ちが一瞬で消えちゃいますよね😭
彼氏さんは、きっと今までりかさんから、すぐに連絡もらってたり、会いたい時に会えてたから
返事もなかったら、ちょっと突き放すような返しで、その言動が傷つくとか、考えてくれてないですよね😢
自分の気分を損ねたりしたときに、
すぐに消したり、ブロックされる気持ちを自分でされたら嫌なのに
それでも俺のこと好きだろって。。
じゃあ彼も好きなら、何をしたっていいわけじゃなく、りかさんなって、今でもいろいろ耐えているのに
それを試すようなことをするのは
彼氏さん、軽く考えすぎですよね
😭
この流れから出かける内容も、今まで事前に聞いてたのにその時の内容を聞かされてなかったら
もういいやってなりますよね😞
>> 264
だから私に…
旅行後に彼の機嫌が良いと家族と楽しく過ごしたんだなって思ってしまいますよね😭
それで今はりかさんと付き合ってるのに今後人を好きになることないとか、前カノが忘れられないとか
なんでりかさんの前でそういうこと言うのかなあって。
どうせ俺のこと好きだろうとか、自信ありげに言うんだったら、りかさんに傷つくようなことを言うな!
って、思いました😭
ほんとにその言い方ずるいですよね。
考えないようにしてるんだ。
もっと考えてよってなります!
不倫って言う時点で、こっちはかなり辛いのに、なんで優しく素直になってくれないんだろうって。
私も、りあさんも、りかさんも奥さんに気持ちが少しでもあると感じたり家族と幸せそうに過ごしてるって感じたら
いくら彼のことが好きでも一緒にいる方が辛いってなってきますよね…
>> 265
なんで消すの?
返事どうなんだろう
消したら読めないし、すぐブロックリストに入れ…
すぐに消したり、ブロックしたり、それがどんなに辛いか。
彼は結局自分がむかついたらそういう態度とるけど、
それをされるたびに、りかさんが傷ついてるって言うことを
理解してほしいです…
俺のこと好きなんだろうって
好きでもやっていいことと、悪いことがあるし、
こっちからしたら、私を好きなら試さないでって。
どうせ連絡来るだろうとか、好きだから大丈夫だろうとか。
私たちだってすぐ傷つくから、そんな試すことをやめて欲しいと思います😭
話し合いをせずに、ブロックなんてこっちからしたら一方的すぎて
気持ちがかなり萎えちゃいますよね…
やっぱり不倫はどこかで必ず寂しい思いして、奥さんがいると気持ちを疑うところが必ず出てしまいますよね。。
いろいろ好きだとか言われても、結局家族と仲良くやってるってわかると私の存在って一体なんだろうって私もつくづく思います。
家族とうまくいって、じゃぁ私は何?って。
心ここにあらずで寂しくなりますよね。。
本当に必要にしているのかとか、彼はどのくらい好きなのかとか
やっぱり家族がいると、私たちみたいな好きな気持ちとは違うのかなあとか…
不倫じゃなくて普通に会える彼氏彼女がうらやましいですよね
私もいつも思います。
辛いことがあるたびに私って必要なのかな?って。
あれから彼とは連絡取れましたか?
心配してます。。
- << 277 かえでさん🥺 こんばんは⭐︎ りあちゃんのレスに書いた通りのことがありました。 読んでね😢 かえでさん!レスありがとう!! 読んでてほんと彼ってわからないのかなって傷つけてることに…いやわかってるんだけど抑えられないんだと思います… 今日は、私胃カメラ検査で会社お休みして、嫁もちょうど休みだって聞いてて、あーまた2人きりねぇーって思って、話し相手がいるから私はまたいらないねって内心思って、最近の彼の感じでいられたら、そのまま発言してたと思いますが、今朝も朝電話いつも通りしてたんだけど、すごく気を遣ってるのがわかったよ😂 自己中過ぎず、私を気遣う感じで。 私が麻酔して帰りに乗り物乗れないから、車で送ってくれるって話になってたんだけど、思いの外時間かかって、結構待ってたんだけどねって言われて嫁もいるし帰った彼。 私がそのまま買い物したり平日にしかできない郵便局行ったりなんだりして今ここ出るとかLINEしたら、おそい! 今ここってLINEして、またおそい!って心配?してくれてた。 しかも2人だっただろうに、1時間連絡途絶えたけど、常に寝るまでLINEを彼がずっとしてくれてて、あーきっと私がまた余計な事考えないようにしてくれてるんだって嬉しかったよ😌 今何してて、これから寝るとかまでLINEしてくれてやっぱりしてくれるのとしてくれないのとでは気持ちが違うし
- << 278 このことがあって、きっと離れるだろうって思ったのと、私のこと少しでも考えてくれてしてくれた行動なんだろうなって感じられて苦しみが少し和らいだけど、不信感や傷つきは7割くらい引きずってて、きっと今度このようなことあったら、多分ダメになりそうです…😢 私が別れたくないから続けてるのかもって気持ちが強くなってて… 私もいなきゃならない存在に彼のことなってるけど、わたしばっかりが傷つく関係?というかでも彼からしたら、私がいい気分になってると思ってます 私が好きだから、私より好きじゃない彼は不満みたいな… でもちょっと自分を大事に労わって、その上で彼と付き合って行こうかなって思ってます。 かえでさんは、最近どおですか??
>> 269
その後返信きたかな…
すぐにブロックリストとかやめてほしいね…
そんなことするなら、その前にちゃんと話してっておもうよね…
りあたん😢
ありがとう😭
ブロックはしてなかったみたいで、いつもよりは少し遅くに朝返信きて、もう付き合ってられない、嫌気さしたってきたから、もう確実私が彼が出掛けてることに嫌で返信してなかったことに対して怒ってるけど、なんで?なにかした?って送ってやり取りして電話になって、精神的なものでしょ?離婚してからねとか、そんなに家族と出掛けられるのが嫌なんだなって思ったとか、すぐ精神的なものが体調に現れるからやだとか
散々イライラしてる時は暴言吐いてきて、でも私は違うって言ったの
もう具合悪くなったりここ何年かしてないって
そういう風になってたらもたないし、そうなったんじゃんって
いっぱいお互いにそんなこんな言い合って、結局彼は、何で俺ってこんな風になっちゃったんだろう
もっと違う感じできてほしいそしたらまた違うと思うって言われて
それってなに?って感じでわからないって
もっと罵倒してよって言われて
いやいやそんな事したら、さっき即終わるって言ってたよねみたいな😮💨
叱ってほしいんだなって思った…
こんなに捻くれてしまってって自分でもわかるんだけどって…
反省してたけど、でもやっぱり自分の思い通りにならないとイライラしてそういう暴君が出てしまうんだね
>> 268
家族で旅行したりお出かけしたり、そーゆう家族時間を共にして家族としてまとまったり楽しいんだねって、そーゆうふうに感じると自分は何なんだろう……
片隅にしまっておいて、また引き出せるって脳内が彼…
だから男性脳と女性脳の違いもあるよって話しして、合わないっていうから彼…
そしたらそう言うこと言うのも合わないとか言ってきて
ストレスで何も癒されないみたいな発言されたから、私は癒しの存在ならいやだって、家庭がストレスで、こっちでそれを癒すって感じならいやだって言って最初は癒しになれたらいいなって思ってたけどそれは違うなって思ってきてって、そういう話ししたけど、何言ってるかわからないみたいな事言ってたから、単なる癒しなのかってことを話したいけど、それにまた彼の一般論になって、私への話しじゃないいつもって言って、話がもうまとまらなくて…すぐ私の話は人種が違うとか言ってきて、考えてから行動する感じが合わないとか、それ時と場合じゃんとか、バカな女がいい何も言わない
それただ言わないだけで我慢してだから浮気されんだよって言ったら、それでいい楽だからって、自分が1番で来てくれないと嫌なくせにって言い返したけど…
彼はやっぱり言ってることが本心だったり強がったり、こうあるべきみたいなので話をしてきてるからずっとだから私は彼のことほんとにこう思ってるのか?とか感じとったりしかできないから不信感がずっと募ってるんだなって思ったよ
>> 267
りかたん続きです。
素っ気ないような返信がくると、
なんだかいろいろ勘ぐっちゃうし、家族でのお出かけを後から知った時は、
楽し…
彼が散々暴君発言した後に、これでもう俺のこと嫌になったでしょ?って確認してきて…
俺のことが嫌になって次の男ができるよって
…
お昼に、土曜出れるかなーって出掛けられるかなって言ってきて、今は私を意識して反省して大事だみたいな感じで話してきてる…
彼も連絡なくてイライラした訳で、私の気持ちがわかったはず…
子供のイベントがあるから家族で外食するかもしれないから、まだ土曜はわからないってでも俺は出掛けたいんだよって
プレゼントこの間買いに行ったのかな、って思ったけど、買ってないって言ってたから、え!と思って…じゃあ普通に土日連日買い物お出かけ‼️⁉️びっくり…日曜日出掛けること滅多にないのに…って内心思った
私がつれないからだったのか。つまんねー日曜日言われたし、LINEいっぱいきたけど、出なかったからか…
どっちにしろ、私的には私がダメなら家族と出掛けられる、いいじゃんって思う
こういうことがあるなら、私は彼と別れようって今回思ったよ
約束してたのに、家族と出掛けるって、単に私の事が待てなかっただけだったし
なめてるねって言った笑
家族とお出かけはしょうがないけど
彼から誘ってる確実にうちの場合は…
それが私的に気に食わないんだよね…
彼の意思じゃん
りあたん、夏休みからモヤモヤしてるんだね😢見えない分辛さも大きいよね
りあたんも辛いのに、レス救われたよ😢
>> 273
それをされるたびに、り…
かえでさん🥺
こんばんは⭐︎
りあちゃんのレスに書いた通りのことがありました。
読んでね😢
かえでさん!レスありがとう!!
読んでてほんと彼ってわからないのかなって傷つけてることに…いやわかってるんだけど抑えられないんだと思います…
今日は、私胃カメラ検査で会社お休みして、嫁もちょうど休みだって聞いてて、あーまた2人きりねぇーって思って、話し相手がいるから私はまたいらないねって内心思って、最近の彼の感じでいられたら、そのまま発言してたと思いますが、今朝も朝電話いつも通りしてたんだけど、すごく気を遣ってるのがわかったよ😂
自己中過ぎず、私を気遣う感じで。
私が麻酔して帰りに乗り物乗れないから、車で送ってくれるって話になってたんだけど、思いの外時間かかって、結構待ってたんだけどねって言われて嫁もいるし帰った彼。
私がそのまま買い物したり平日にしかできない郵便局行ったりなんだりして今ここ出るとかLINEしたら、おそい!
今ここってLINEして、またおそい!って心配?してくれてた。
しかも2人だっただろうに、1時間連絡途絶えたけど、常に寝るまでLINEを彼がずっとしてくれてて、あーきっと私がまた余計な事考えないようにしてくれてるんだって嬉しかったよ😌
今何してて、これから寝るとかまでLINEしてくれてやっぱりしてくれるのとしてくれないのとでは気持ちが違うし
- << 284 りかさん、こんばんは☺ リアさんとのやりとりを読ませていただきました✉ 少しの間で色々あったみたいで、メンタルがかなりやられてると思いますけど、彼は素直になれすぎず、彼はいつも後の祭りの後悔… りかさんが、自分から離れるって言う危機感を持った時に 彼氏さんが下手に出るのかなって思いました。 話し合った直後に、すぐまた同じ繰り返しをして、 これは変わらないって言うけど、こっちだってかなりの我慢をしてるのに… 何で自分、自分なんだろって。 どれだけリカさんが辛い思いをしてるか、彼氏さんばっかりに合わせてるのは辛い。 で、いざ不安になったら、りかさんを大事にする。 それは本心だと思います! だけど、そういう安心は常に欲しいですよね😭
>> 273
それをされるたびに、り…
このことがあって、きっと離れるだろうって思ったのと、私のこと少しでも考えてくれてしてくれた行動なんだろうなって感じられて苦しみが少し和らいだけど、不信感や傷つきは7割くらい引きずってて、きっと今度このようなことあったら、多分ダメになりそうです…😢
私が別れたくないから続けてるのかもって気持ちが強くなってて…
私もいなきゃならない存在に彼のことなってるけど、わたしばっかりが傷つく関係?というかでも彼からしたら、私がいい気分になってると思ってます
私が好きだから、私より好きじゃない彼は不満みたいな…
でもちょっと自分を大事に労わって、その上で彼と付き合って行こうかなって思ってます。
かえでさんは、最近どおですか??
- << 285 だからこそ、彼氏さんがすぐにブロックする、別れるなんて簡単に口にする…こっちは簡単に流せないのに‥ 私の彼も喧嘩して、その時は別れるっていつも思うらしく 何ヶ月かして、冷静になった時に 後悔するらしいです。 なので、普段他愛もない話をしてる電話で 喧嘩して後になって後悔するんだったら、仲直りする為に 少しは冷静になって考え直してよ!って伝えたんですけど、 プライドか何かがわからないですけど、なかなか直せないらしく 次喧嘩した時には もう別れを選ぶか、待つしかないかなぁと思ってます。 なので1回彼が、りかさんから突き放さないとわからないような感じがします… 好きだから離れたくない。 だけど、彼氏さんが同じ繰り返しで いつもりかさんが、辛い思いをして 精神的にもかなり辛いと思います😞
- << 286 せっかく仲直りしたのに、彼のプライドか何かが邪魔して また、ブロックするって言う彼に 私は腹立たしいです!! 私ならなんですけど、次にブロックするって言われたら、もうこっちから何も言わず別れますって伝えるかもしれないです。 それくらいの相手に対しての危機感を持たせるのと、 そんな軽く簡単に言うなって言う気持ちで。。 私が、彼に言ってやりたい位です!!女心わからなさすぎって! どんだけこっちが我慢してると思ってるのか。 自分自分でなりすぎて、りかさんは気持ちと思いがあるのに、それを踏みにじるような言動されのは許せないです!😭 私のところは最近、喧嘩したら本気で別れるしかなくなるので なるべく喧嘩しないように取り組んでます💦 私の彼も、頑固の意固地なので そうならない様に、少し我慢しながら。 前は、彼彼! だった。それがかなりしんどくて… なるべく頭から少しでも話すように 頑張ってます😭 て言うより、少し諦めの気持ちも出てきました。 いつまた3回目の別れようって言われるかわからないので
- << 287 私の彼の場合は、別れようって言う気持ちは本物なので 言われた時は、何言っても無駄だから その時は、やり直せない時です! それがいつどこで言われるかわからないので、いつか別れちゃうかもしれないって言う気持ちで思いながら過ごしてます🥹 ちょっと割り切らないとって言う自分の気持ちと葛藤しながら だけど、好きだから一緒に居たい!!って言う気持ちと 複雑な気持ちのまんまですけど やっぱり別れられない自分がいるので とりあえずは喧嘩のないように過ごすようにしてます😭 リカさん、胃は大丈夫ですか?? ストレスかなんかで胃が荒れたとか??💦 一度、彼と思いを言い合って少しでも彼氏さんがリカさんの事を大事に思うなら見つめ直して欲しいです…
りかたん🥺
今日、胃カメラだったんだね🥺
体調は大丈夫かな…心配だよ…
彼の中で言い過ぎた…またその時一瞬の感情任せにバンバン言ってしまった…って少しして大反省したんだろうね。。。
だから今日は奥さん居ても電話もLINEもりかたんに常にしていたんだとおもうよ。
りかたんの体も心配だし、言い過ぎてりかたんを傷つけてしまったから自分への反省や、りかゴメンねも含めて大好きなりかたんに言動で表していたんじゃないかな。
りかたんがいろいろ考えたり悩んだりしないように常に連絡してへんな事を考えないようにしてくれたんだと私もおもう😊
あまのじゃくだから素直にゴメンねが言えないから、りかたんへの言動で表すみたいな。。。
前は拗ねたりしちゃうと数日スーパースネ夫くんだった彼が、抑えられなくてキツイ言葉を発してしまうけど翌日には自分が言い過ぎてるって分かって、いつもの自分でりかたんに接したり、よりりかたんへのアピールがあったり😌
もちろん傷つける発言は彼が間違ってるから、リカたんなら受け止めてくれるって甘えすぎてるから、そこは彼の大反省して成長していかなきゃいけないとこだけど💦
売り言葉買い言葉にしても言ってはいけないことはあるから💦
続くね
りかたん続きです。
でも、彼のりかたんへの気持ちやりかたんを気遣っての行動で少しでもりかたんの苦しみが和らいでるってりかたんも感じててよかった🥺
でもでもだよね…
和らいだって言っても心の傷つきや不信感は拭えないよね😞
気持ちや言動に敏感になってしまうから、この先どーなるんだろう…
同じような事が起きたら?…
私が彼のことを大好きだから彼は居てくれてるの?
彼自身はどうなの?
って、勘ぐりや疑い始めたらやっぱりそれはなかなか消えないよね😞
私も夏休みに入ってからずっとモヤモヤしてる…
ケンカとかはしてないけどずっとモヤモヤ…
彼の仕事はずっと多忙のまま。
お盆前から超多忙な彼。。。
世間の決算期の忙しさが彼にしたら日常、彼の決算期の時はその何倍もの多忙さ…
でも、お盆時期もそれでも時間を割いて私に週1は変わらず会いに来てくれてた🥺
でも、仕事中に連絡の感覚が少し空くのと帰宅後に空くのでは私の精神状態はぜんぜん違ってくる…
夜は疲れすぎて寝落ちもたくさんあったの…
おやすみLINEないじゃん!って言いたいけど、忙しすぎて疲れてるのも分かってるからそんなこと言えないし…😖
月曜日に彼と会っていたけど、モヤモヤと苦しさが混ざって私の言動がおかしくなっちゃって💦
彼は気付いたんだろうか…
だけどいつもより、より強く抱きしめたり抱き寄せて頭をなでなでしてぎゅーってしたり…
手をずっと離さなかったり…
彼なりに安心を私に伝えようとしてくれていたのかなって思ったり…
連絡も常にやり取りしてるけど、
私が彼を求めているからそれに応えようとしてくれてるだけなのか、
彼が私にしてあげたいからしてくれているのか…
どうなんだろうな…
求められているから応えて叶えてあげたい、俺もしてあげたいの両方の気持ちがあるならいいんだけど…
わからない…
一方通行かもしれないし…
彼に会った月曜日に、りあ元気なかったけど、もし何かあるならちゃんと話してよってLINEきたけど、
翌日からもすごく気遣ってくれているけど、毎回モヤッたり落ち込む内容も一緒だし…
結局は苦しい辛いな…から始まって一人沼ってるだけ…🥺
私のグダグダ話になってしまった…😢
ゴメン💦
求めるのも好きな気持ちも自分ばっかり…って思ってしまって…
どうしたらいいか分からなくなっちゃう🥺💦
- << 283 そんな簡単に別れるっていう相手なら、大事にされてないし、ストーカーとまで言われたよ…終わりにしたいのにって 本音と強がりを私が汲み取るのが疲れちゃった…今日も反省してたのに、そう言われて、スマホも勝手にみたんでしょ?とか言われたり…彼が見せてきたのに…😮💨なんかもうやな女にしかなってないし 別れるっていうか距離置きたいけど彼的にはそーゆーの理解できないしほんと疲れるよー りあたん…どーしよーほんとに終わりでいいのかなーってはっきり言ってくれないの…
>> 281
りあたん…😭
またまた彼と険悪モードになり…
今日もさようならってまたブロック消すって夜寝る前に言われたよ…
なんかもう潮時なのかもしれないうちら。
私は好きでも彼はそこまでではなさそうだから言っては結局くれないんだけど…
普通っていう人とはSEXできないとまでついに言っちゃって…
彼的にショックだったみたいでそんなの当たり前じゃん‼️って感じなんだけど…
もう疲れちゃった…
朝から泣いて話して目が腫れてるのに、彼は自分のことしか考えてなくて、外食したいって、そんな気持ちに全くなれなくて
またその後も出てって言われたけど、酔ってるからただ性的欲求だと思ってそんなのもしたくないし会いたくなくて…
今までは行ってたけどほんといいことないなってらこんな状態で行っても
そしたら会って回復仲直りしようと思ったのにとか言ってきて…
もう会えないならさよならとか
私仕事中なのに
もう普通からしたらおかしいよね
でと彼は、俺に合わせられないならいらないって
俺も普通じゃないけど直そうとは思わないとかすごいやなやつ発言してて…
またブロック削除するって言ってたよ😮💨
朝から話し合ったのに、結局会えないとわかったらその仕打ち…
- << 289 りかたん🥺 レス読んだよ。 仕事で今帰宅して遅くなってゴメンね🥺 レス読んで心配で心配でたまらん… 会えるなら…直接電話できるなら今すぐ行きたいしかけたい😭 彼…またブロック発言してるのね、、、 思い通りにならなかったら拗ねて拗ねたイラつきで言いたい放題… ホント季節の変わり目に彼に必ず起こる現象… 春がいちばんひどく出てたけど、、、 朝からたくさん話して気持ちも話して暴言も出てるのに、外食したいって言われても行く気になれないよ… 仲直りするつもりで誘ってるなら、そこを先に伝えるべきだよね! 意地を張らず… じゃなきゃ、りかたんに伝わらないもん しかも仕事中なら出ていけないし… そこでりかたんを思い通りに出来なくて更に拗ねてキツイ暴言吐いて、 自分自分になりすぎてる! キツイ暴言も拗ねた彼のお決まりのように出ちゃうけど、それでも離れないよね?って確認のつもりかもしれないけど、 りかたんに甘えすぎてるよね… 今回は本当に本当に彼に声を大にして怒ってやりたい!!! 拗ね発言ってりかたんなら分かってくれる、俺のこと受け止めてくれるよねって事でも、その言動にりかたんがどれほど心が傷ついてるか… 思い通りにならないからって言動が子供すぎるよ… 続くね
>> 281
彼は気付いたんだろうか…
だけどいつもより、より強く抱きしめたり抱き寄せて頭をなでなでしてぎゅーってしたり…
手をずっと離さなか…
そんな簡単に別れるっていう相手なら、大事にされてないし、ストーカーとまで言われたよ…終わりにしたいのにって
本音と強がりを私が汲み取るのが疲れちゃった…今日も反省してたのに、そう言われて、スマホも勝手にみたんでしょ?とか言われたり…彼が見せてきたのに…😮💨なんかもうやな女にしかなってないし
別れるっていうか距離置きたいけど彼的にはそーゆーの理解できないしほんと疲れるよー
りあたん…どーしよーほんとに終わりでいいのかなーってはっきり言ってくれないの…
- << 290 りかたん続きです。 簡単には別れるとか口に出さないでほしいよ… 安易に出していい言葉じゃないし… どれほど傷つくか… 彼も自分に置き換えて考えてほしいよ… どれほど傷つくか… 彼は強がりや拗ね発言してる! キツイ発言や暴言は拗ねてりかたんに当たり散らしてるだけ! で、後から言い過ぎたって反省して… なのにまた繰り返し同じ言動されたら、より傷つく… 普通っていう人とSEXできない ホントそうだよ! そう言われて彼もショック受けているかもしれないけど、 そこまで言わせた原因は彼だから、そこまで心を追い込んでしまったことをよーーく考えてほしい彼には。。。 我慢したり、彼の気持ちを汲み取ったり 不安定な時は無理になるし疲れすぎちゃうよ… 大好きなのになんで少しでも思い通りにならないと当たり散らしちゃうんだ!って彼に怒だよ…私は。。。 彼はブロックはしないとおもう 口癖のように言ってるだけ! りかたんが離れようとするのを感じたら、やっと少し意地を張るのをやめて普通に接してくるような、構って構ってLINEになりそうな気がする、、、 自分で感情勢いに任せて言い過ぎてるのは分かってるはず! もしかしたら、明日とかでもりかたんの様子や機嫌を伺うような言動をするかもしれない 続くね
- << 291 続きです。 彼はりかたんから本当に離れる気がないからはっきりも言わないし、 ってか、本気で言うつもりもない いつもの拗ね発言のまた来年とかバイバイとかそーゆう感じだと私はおもう… りかたん… すごく疲れてしんどくて…傷ついてる… りかたんが距離を少し置きたいって気持ちなら今はりかたんの素直な心の気持ちのままでいいとおもうよ🥺 どんな決断しても気持ちでも、ワタシはりかたんのいちばんの味方だよ!
>> 277
かえでさん🥺
こんばんは⭐︎
りあちゃんのレスに書いた通りのことがありました。
読んでね😢
かえでさん!レスありがとう!!
…
りかさん、こんばんは☺
リアさんとのやりとりを読ませていただきました✉
少しの間で色々あったみたいで、メンタルがかなりやられてると思いますけど、彼は素直になれすぎず、彼はいつも後の祭りの後悔…
りかさんが、自分から離れるって言う危機感を持った時に
彼氏さんが下手に出るのかなって思いました。
話し合った直後に、すぐまた同じ繰り返しをして、
これは変わらないって言うけど、こっちだってかなりの我慢をしてるのに…
何で自分、自分なんだろって。
どれだけリカさんが辛い思いをしてるか、彼氏さんばっかりに合わせてるのは辛い。
で、いざ不安になったら、りかさんを大事にする。
それは本心だと思います!
だけど、そういう安心は常に欲しいですよね😭
>> 278
このことがあって、きっと離れるだろうって思ったのと、私のこと少しでも考えてくれてしてくれた行動なんだろうなって感じられて苦しみが少し和らいだ…
だからこそ、彼氏さんがすぐにブロックする、別れるなんて簡単に口にする…こっちは簡単に流せないのに‥
私の彼も喧嘩して、その時は別れるっていつも思うらしく
何ヶ月かして、冷静になった時に
後悔するらしいです。
なので、普段他愛もない話をしてる電話で
喧嘩して後になって後悔するんだったら、仲直りする為に
少しは冷静になって考え直してよ!って伝えたんですけど、
プライドか何かがわからないですけど、なかなか直せないらしく
次喧嘩した時には
もう別れを選ぶか、待つしかないかなぁと思ってます。
なので1回彼が、りかさんから突き放さないとわからないような感じがします…
好きだから離れたくない。
だけど、彼氏さんが同じ繰り返しで
いつもりかさんが、辛い思いをして
精神的にもかなり辛いと思います😞
>> 278
このことがあって、きっと離れるだろうって思ったのと、私のこと少しでも考えてくれてしてくれた行動なんだろうなって感じられて苦しみが少し和らいだ…
せっかく仲直りしたのに、彼のプライドか何かが邪魔して
また、ブロックするって言う彼に
私は腹立たしいです!!
私ならなんですけど、次にブロックするって言われたら、もうこっちから何も言わず別れますって伝えるかもしれないです。
それくらいの相手に対しての危機感を持たせるのと、
そんな軽く簡単に言うなって言う気持ちで。。
私が、彼に言ってやりたい位です!!女心わからなさすぎって!
どんだけこっちが我慢してると思ってるのか。
自分自分でなりすぎて、りかさんは気持ちと思いがあるのに、それを踏みにじるような言動されのは許せないです!😭
私のところは最近、喧嘩したら本気で別れるしかなくなるので
なるべく喧嘩しないように取り組んでます💦
私の彼も、頑固の意固地なので
そうならない様に、少し我慢しながら。
前は、彼彼!
だった。それがかなりしんどくて…
なるべく頭から少しでも話すように
頑張ってます😭
て言うより、少し諦めの気持ちも出てきました。
いつまた3回目の別れようって言われるかわからないので
>> 278
私の彼の場合は、別れようって言う気持ちは本物なので
言われた時は、何言っても無駄だから
その時は、やり直せない時です!
それがいつどこで言われるかわからないので、いつか別れちゃうかもしれないって言う気持ちで思いながら過ごしてます🥹
ちょっと割り切らないとって言う自分の気持ちと葛藤しながら
だけど、好きだから一緒に居たい!!って言う気持ちと
複雑な気持ちのまんまですけど
やっぱり別れられない自分がいるので
とりあえずは喧嘩のないように過ごすようにしてます😭
リカさん、胃は大丈夫ですか??
ストレスかなんかで胃が荒れたとか??💦
一度、彼と思いを言い合って少しでも彼氏さんがリカさんの事を大事に思うなら見つめ直して欲しいです…
>> 287
かあでさん🥺
もう最近はほんとに別れたいって思いで言ってるのかもしれないなって思ってきました
今日たくさん朝から話して、気持ちも全て伝えて、それでも私に続けるなら、嫁のこと結局どーのこーのとか言わない、俺をイラつかせない、とかそれが条件って言い方してきて…
性格がめんどくさいとも言ってました…
なので、もっと素直になってみたいに言われて…
傷つきたくないことも伝えて、でもそれが逆効果だって言われて、でもそうさせたのは彼で、私はもうこれ以上傷つきたくないって
それにまた私のことどう思ってるか聞いたら普通だって、他の人とは違うけどとは言うけど、もう誰も好きにならないからって…
もう諦めなよ、時間が勿体無いよとか、こんなやつのどこがいいの?とか
そんなことしか言ってきませんでした。
それでもなにも俺のことわかってないとか言われて…
素直に言ってって言っても、言わなきゃわからないの?それは合わないってことだとか
朝起きたらブロック削除する
今まだありがとう
さようならってきました
今回はほんとだと思います
もう私が普通って思われる人とSEXはできないって言ったし
彼もショックを受けたと思います
それでもう終わりって
なんでいつもこの繰り返し最近してるのかって言ったんですけどね
私も耐えられなくて言いたいこと全て吐き出したので終わりだと思います
- << 295 りかさん、お疲れ様です☺ こないだいろいろ彼と話し合ったんですね! けど、下りがまた彼の意地っ張りさが出てきて、 りかさんが悩むことになってるから きっと、 こんな俺となんかとか言うのは、自分でも理性が保ててなくて りかさんに迷惑ばっかりかけてるって思ってるのかな?って思いました💭 りあさんの言う通り、あまのじゃくでりかさんに甘えて 後になって後悔してる。 彼氏さんを聞いてると りかさんに申し訳ないって気持ちから別れをちらつかせてるのかなぁ?って思いました! 俺がこんなだからついてこいと言えない自分と 理解して欲しいって言う、 少しのワガママと イライラを抑えられない自分、 その暴言をりかさんに吐いて後で後悔する自分。 でも、素直になれない自分がいて、 自分でも自分がわからなくなってる感じがして、 相手に迷惑かけるくらいなら、もう別れたらって言う感じで言ったのかなあって思います🥹
- << 296 普通だからとか言うのはツンデレなのかなぁって思いました! そんな言葉辛いですよね‥あえてつらい言葉を言って別れさそうとしてるのか…りかさんがこれ以上辛い思いをしない様に… りかさんが彼の事を好きなのが、 彼に伝わってるから 彼はりかさんに甘えて、 安易な返事をして普通とか言ってるけど 今更、好きだよ!!って言えなくなったのかも💦 うまく言葉にできずに りかさんが傷付いて せっかくちゃんと話し合った中で また、繰り返せば りかさんも精神的にかなり疲れてくると思います💦 好きだから、求められる事は嬉しくても、やっぱり傷つく言葉を言われると、気持ちもだんだん落ちてくるので もちろん、自信もなくすし りかさんも滅入っちゃうと思います…
- << 297 別れるっていうのは辛い選択なので、もし今付き合っててもしんどいって思うなら、少し冷却期間を開けたらお互いを見つめ直せる時間が設けられるかもとは思います😭 偉そうにごめんなさい😭 だけど、今のりかさんしんどそうで 辛い日々を過ごすなら 少し、気持ちを解放しないと心身ともに潰れちゃいそうで心配です!😭 あれから彼とはどうなりましたか? きっと彼は自分がこうだから合わせろよって言うタイプだと思うんですけど 合わせるにも、向こうも少し寄り添ってくれないと、やっぱり気持ちが持たないですよね。。 彼の浮き沈みで りかさんが毎回様子見ながら発言するのもしんどいと思います。。
>> 282
りあたん…😭
またまた彼と険悪モードになり…
今日もさようならってまたブロック消すって夜寝る前に言われたよ…
なんかもう潮時な…
りかたん🥺
レス読んだよ。
仕事で今帰宅して遅くなってゴメンね🥺
レス読んで心配で心配でたまらん…
会えるなら…直接電話できるなら今すぐ行きたいしかけたい😭
彼…またブロック発言してるのね、、、
思い通りにならなかったら拗ねて拗ねたイラつきで言いたい放題…
ホント季節の変わり目に彼に必ず起こる現象… 春がいちばんひどく出てたけど、、、
朝からたくさん話して気持ちも話して暴言も出てるのに、外食したいって言われても行く気になれないよ…
仲直りするつもりで誘ってるなら、そこを先に伝えるべきだよね!
意地を張らず…
じゃなきゃ、りかたんに伝わらないもん
しかも仕事中なら出ていけないし…
そこでりかたんを思い通りに出来なくて更に拗ねてキツイ暴言吐いて、
自分自分になりすぎてる!
キツイ暴言も拗ねた彼のお決まりのように出ちゃうけど、それでも離れないよね?って確認のつもりかもしれないけど、
りかたんに甘えすぎてるよね…
今回は本当に本当に彼に声を大にして怒ってやりたい!!!
拗ね発言ってりかたんなら分かってくれる、俺のこと受け止めてくれるよねって事でも、その言動にりかたんがどれほど心が傷ついてるか…
思い通りにならないからって言動が子供すぎるよ…
続くね
>> 283
そんな簡単に別れるっていう相手なら、大事にされてないし、ストーカーとまで言われたよ…終わりにしたいのにって
本音と強がりを私が汲み取る…
りかたん続きです。
簡単には別れるとか口に出さないでほしいよ…
安易に出していい言葉じゃないし…
どれほど傷つくか…
彼も自分に置き換えて考えてほしいよ…
どれほど傷つくか…
彼は強がりや拗ね発言してる!
キツイ発言や暴言は拗ねてりかたんに当たり散らしてるだけ!
で、後から言い過ぎたって反省して…
なのにまた繰り返し同じ言動されたら、より傷つく…
普通っていう人とSEXできない
ホントそうだよ!
そう言われて彼もショック受けているかもしれないけど、
そこまで言わせた原因は彼だから、そこまで心を追い込んでしまったことをよーーく考えてほしい彼には。。。
我慢したり、彼の気持ちを汲み取ったり
不安定な時は無理になるし疲れすぎちゃうよ…
大好きなのになんで少しでも思い通りにならないと当たり散らしちゃうんだ!って彼に怒だよ…私は。。。
彼はブロックはしないとおもう
口癖のように言ってるだけ!
りかたんが離れようとするのを感じたら、やっと少し意地を張るのをやめて普通に接してくるような、構って構ってLINEになりそうな気がする、、、
自分で感情勢いに任せて言い過ぎてるのは分かってるはず!
もしかしたら、明日とかでもりかたんの様子や機嫌を伺うような言動をするかもしれない
続くね
>> 291
りあたん😭
夜遅くまでお仕事お疲れ様😌💦
そんな中寄り添ってくれてありがとう😭
昨日は眠れなくて、色々考えて具合悪くなっちゃった久々に💦
そうだ!って思った!!
りあたんのいう通り季節の変わり目だ‼️
今朝LINEでどうしよかなって入ってきて、私がどうしたいかで決めて、彼は言わない…ってパターンだなみたいな
私は昨日いっぱいお互いの話をして、それでお互い納得したんだから、このままでって言ったら、このまま終わり?って入ってきて😮💨またそうやって肝心なところ私に言わせて、ちがうって言って、もとのやり取りスタンプきたよ🥺
朝も起こされて、今日休むでしょ?って言われて、そういうの遠回しだけど嬉しいんだけど、素直に言葉にしてほしい時もある…
今朝普通に電話で何事もなかったかのように…
このままうまく続けていけるのかなぁ…
りあたん😭
- << 294 りかたん続きです。 今朝の電話も何事もなかったようにしてくれたのはいいけど、 りかたんとしてはこの数日の彼に言われた言葉が刺さって、この先うまく続けていけるか心配になるよね🥺 だからこそ、素直に言葉に出してほしいよね… 汲み取って感じることをして自分に大丈夫って言い聞かせるのと、彼自身から素直に言葉にして伝えてくれるでは安心感もぜんぜんちがうもんね🥺 わかるよ… 私も同じ気持ちになるから…🥺 でも、彼はりかたんから離れたいとか別れたいとかは絶対にないとおもうの 彼の表し方が俺流なのと、あまのじゃくすぎるだけで。。。 今日は彼ら朝以降もいつもの彼に戻ってるかな🥺
>> 292
りかたん🥺
体調大丈夫?🥺
考えすぎて悩みすぎて具合わるくなるよね…
心配すぎる😭😭
彼、いつも季節の変わり目は不安定になってたからもしかしたらそれも関係してるのかも…って思って🥺
でもでも思い通りにならない八つ当たりはダメだけど😤
朝のLINEでどうしようかなって。。
確認してるようなLINEだよね。離れていかないか不安で!
だからりかたんに離れないって言ってほしくて自分からは言わないでりかたんに言わせるみたいな。。。
このまま終わり?って言ってくることも、ちがう!終わらないって言ってほしいし言われたいから(不安で心配だからこそ、りかたんに言ってほしい)、
あえて自分からは肝心なとこを言わずにりかたんに言わせてるようにおもう
あまのじゃくとプライドから自分からは言えなくて…💦
いつものやり取りスタンプや朝も起こして仕事休むんでしょとか心配の言動したり、
今朝の電話も彼なりのゴメンねと別れないよのサインなんじゃないかなぁ
あまのじゃくだから言葉に出来なくて。。
でもでも、肝心なことはしっかり言葉で素直に言ってほしいよね🥺
彼の言動と性格をいつもいつもりかたんが汲み取って、こうなんだな、こう思っているんだろうなって汲み取ってばかりじゃ疲れちゃうもん🥺
続くね
>> 292
りあたん😭
夜遅くまでお仕事お疲れ様😌💦
そんな中寄り添ってくれてありがとう😭
昨日は眠れなくて、色々考えて具合悪くなっちゃっ…
りかたん続きです。
今朝の電話も何事もなかったようにしてくれたのはいいけど、
りかたんとしてはこの数日の彼に言われた言葉が刺さって、この先うまく続けていけるか心配になるよね🥺
だからこそ、素直に言葉に出してほしいよね…
汲み取って感じることをして自分に大丈夫って言い聞かせるのと、彼自身から素直に言葉にして伝えてくれるでは安心感もぜんぜんちがうもんね🥺
わかるよ…
私も同じ気持ちになるから…🥺
でも、彼はりかたんから離れたいとか別れたいとかは絶対にないとおもうの
彼の表し方が俺流なのと、あまのじゃくすぎるだけで。。。
今日は彼ら朝以降もいつもの彼に戻ってるかな🥺
>> 288
かあでさん🥺
もう最近はほんとに別れたいって思いで言ってるのかもしれないなって思ってきました
今日たくさん朝から話して、気持ちも全て…
りかさん、お疲れ様です☺
こないだいろいろ彼と話し合ったんですね!
けど、下りがまた彼の意地っ張りさが出てきて、
りかさんが悩むことになってるから
きっと、
こんな俺となんかとか言うのは、自分でも理性が保ててなくて
りかさんに迷惑ばっかりかけてるって思ってるのかな?って思いました💭
りあさんの言う通り、あまのじゃくでりかさんに甘えて
後になって後悔してる。
彼氏さんを聞いてると
りかさんに申し訳ないって気持ちから別れをちらつかせてるのかなぁ?って思いました!
俺がこんなだからついてこいと言えない自分と
理解して欲しいって言う、
少しのワガママと
イライラを抑えられない自分、
その暴言をりかさんに吐いて後で後悔する自分。
でも、素直になれない自分がいて、
自分でも自分がわからなくなってる感じがして、
相手に迷惑かけるくらいなら、もう別れたらって言う感じで言ったのかなあって思います🥹
>> 288
かあでさん🥺
普通だからとか言うのはツンデレなのかなぁって思いました!
そんな言葉辛いですよね‥あえてつらい言葉を言って別れさそうとしてるのか…りかさんがこれ以上辛い思いをしない様に…
りかさんが彼の事を好きなのが、
彼に伝わってるから
彼はりかさんに甘えて、
安易な返事をして普通とか言ってるけど
今更、好きだよ!!って言えなくなったのかも💦
うまく言葉にできずに
りかさんが傷付いて
せっかくちゃんと話し合った中で
また、繰り返せば
りかさんも精神的にかなり疲れてくると思います💦
好きだから、求められる事は嬉しくても、やっぱり傷つく言葉を言われると、気持ちもだんだん落ちてくるので
もちろん、自信もなくすし
りかさんも滅入っちゃうと思います…
>> 288
かあでさん🥺
別れるっていうのは辛い選択なので、もし今付き合っててもしんどいって思うなら、少し冷却期間を開けたらお互いを見つめ直せる時間が設けられるかもとは思います😭
偉そうにごめんなさい😭
だけど、今のりかさんしんどそうで
辛い日々を過ごすなら
少し、気持ちを解放しないと心身ともに潰れちゃいそうで心配です!😭
あれから彼とはどうなりましたか?
きっと彼は自分がこうだから合わせろよって言うタイプだと思うんですけど
合わせるにも、向こうも少し寄り添ってくれないと、やっぱり気持ちが持たないですよね。。
彼の浮き沈みで
りかさんが毎回様子見ながら発言するのもしんどいと思います。。
りあたん、かえでさん♡🥺
いっぱいわたしのために考えてくれてレスしてくれてありがとう😢
あれから彼と話して、私が何に防衛線張ってるのかがわかったみたいで、そうなってると思ってなかったから、だから態度が変になってお互いがよくない方向にいってるんだってわかって、私がちょっとでの変化も気づいてくれてたし、電話で話してたら、また妄想始まったでしょって言われて…なんだかんだ常に彼の中にはいるんだなって思ったって言ったら違うのにって言われて、俺の行動態度を見てって、嫁のことは、子供がべったりだから一緒に買い物やイベント事するけど、子供がかわいいから、男親は女の子はバッタリともいかないからしょうがない
根底は嫌い、でも情は少なからずあると…
でも俺の態度見てってそれが正直だからわかると思う。できないからと
そして愛するりかって言ってくれた😭
会えて、わかりやすく私はして欲しいし私のこと思ってないのかなからおかしくなってるからって言ったから、彼的にはあまりそうなると苦しくなるし、バレるリスクとか考えてたみたいで
私はもっとりかってわかりやすくしてほしいこと伝えて
会った時に、いっぱい抱きしめてくれて少しでも離れるとぎゅってしてくれた🥹お泊まりもできたよ♡
彼が泊まるって💕幸せに寝れたよ♡
かわいいって愛するりか😭
いい5年記念日むかえられるといいな
また話し聞いてね😢
- << 300 りかさん、お疲れ様です☺ ちゃんと話し合えて、仲直りできて何よりです!✨✨ お互いのすれ違いを理解して、彼氏さんも 今後向き合う姿勢が変わってくると思います🥰 どの家庭の既婚者の方も 絶対奥さんに情は最低ありますよね… 彼氏さんも、これからりかさんの事を理解して言動で愛情表現して欲しいですよね\( *´ω`* )/ いざって時に、りかさんを失いたくないから彼氏さんも正直になったと思います☺ 奥さんは置いといても、やっぱり子供が居たら中々難しいところはありますよね😞 だけど、彼氏さんの気持ちが伝わってよかったです!🥰🥰 会った時には 愛情表現たくさんして欲しいですよね♡ その後の仲直りでお泊まり出来て ホントに良かったです!🥺🥺 奥さんに、愛してるや可愛いなんか言えませんよ! りかさんだから、彼氏さんは素直な気持ちを伝えたんだと思います!🥰 私なんかでよければいつでもお話聞かせてください🙏✨
昨日、子供のイベントの為のお買い物を家族で午後行くって聞いて、その時も、俺は後ろに座ってYouTube観てるよとか
今日りかを可愛がる日だったのにとか言って、前みたいに言ってくれるようになったよ
私は安心してしまって寝てしまったら、ガンガンLINE入ってて😂
彼が拗ねてしまったけど笑
今朝からはまたがんがんLINEきて起こしてきたよー😊
今日でもみんなでパーティーするみたいだし…でも隠さずに話してくれて、出かけるとき最近事後報告だったから嫌だったからここ2ヶ月くらい
今から行くことと、LINEのやり取りもして状況も言ってくれて、気持ちが全然違ったよ😌
今日は、やっぱり少し辛いけど…
しょうがない…
彼が言ってくれた言葉と態度対応が伝わってりかも素直に接しられるようになったよ😊
いっぱい話せて、言いたいこと伝えて良かった😢
この何ヶ月がずっとモヤモヤ辛かったから
このままお互い思い合って、いければいいなぁ。久しぶりに素直な自分が出せて嬉しかったし心から幸せで楽しかった♡
また悪い波が来ないといいな…🥺🥺🥺
いっぱいいつも聞いてくれて、アドバイスしてくれてありがとう😭
かなり救われたよ、寝れない時2人のレスをずっと繰り返し読んでたよ😭ありがとう!!
- << 301 不倫でも、馴れ合いになると 言葉足らずになってきますよね😭 だからこそ、何年経っても 好きだよとか、かわいいとか好きだよとか、可愛い♡とか、愛してるって言葉は欲しいですよね🥰 彼氏さんも、今回の件で いろいろ考えたと思います! だからこそ、ちゃんと愛情表現しようって言う気持ちになったかもしれないですね🥰 辛さはあるかもしれないですけど、 愛情をもらえたら、その辛さも少しは半減できると思います!🥺 私も、りあさんもりかさんも 辛い時はあるかもしれないけど もちろん、幸せもあるからそれをバネにして、これから幸せがみんな続いたらいいな🌻 りかさんの気持ちが落ち着いて安心しました♡
>> 298
りあたん、かえでさん♡🥺
いっぱいわたしのために考えてくれてレスしてくれてありがとう😢
あれから彼と話して、私が何に防衛線張って…
りかさん、お疲れ様です☺
ちゃんと話し合えて、仲直りできて何よりです!✨✨
お互いのすれ違いを理解して、彼氏さんも
今後向き合う姿勢が変わってくると思います🥰
どの家庭の既婚者の方も
絶対奥さんに情は最低ありますよね…
彼氏さんも、これからりかさんの事を理解して言動で愛情表現して欲しいですよね\( *´ω`* )/
いざって時に、りかさんを失いたくないから彼氏さんも正直になったと思います☺
奥さんは置いといても、やっぱり子供が居たら中々難しいところはありますよね😞
だけど、彼氏さんの気持ちが伝わってよかったです!🥰🥰
会った時には
愛情表現たくさんして欲しいですよね♡
その後の仲直りでお泊まり出来て
ホントに良かったです!🥺🥺
奥さんに、愛してるや可愛いなんか言えませんよ!
りかさんだから、彼氏さんは素直な気持ちを伝えたんだと思います!🥰
私なんかでよければいつでもお話聞かせてください🙏✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1146HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 340HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 187HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 599HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 635HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです…(リカ)
264レス 13615HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1146HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 340HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 187HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13821HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 509HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 256HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 436HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 269HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 509HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 256HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 436HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21261HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 10943HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14964HIT みずき (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆264レス 13615HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207365HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 749HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 389HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 288HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1163HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 549HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る