☆ダブル不倫17☆
スレがいっぱいになったので新しいスレを作ったよ!
いろいろお話しましょうね♡
お仲間の皆んなこれからもよろしくね♡
※いけない恋のスレッドですので
誹謗中傷は固くお断りいたします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
かえでさん🥺
おはようございます☀
昨日彼泥酔してて、今朝LINE来ました 寝てたと。
素直に会いたいとか、話したいって言ってくれればいいのですが。
察しろみたいなのと傷つけてくるのはもう疲れました😓
旅行は子供が楽しんでいたので楽しめました!💕
うちの彼はなんなんでしょう
早く会いたいならそういえばいいのに
今朝も私から言ってくるのを待ってるようなにおわせのLINE…
私の一方通行なのか聞いたら、付き合ってんじゃん?何も分かってないとか
だったら暴言吐く意味…分かりづらいーー😤
かえでさんの心細さわかります。
今回旅行行って車で子供と2人で、あーやっぱり誰か側に居てくれたらって思いました。
家族連れ見てても、彼も楽しくやってたのかなとか手伝ったりして家族してたのかなとか
私は子供がいて充分だけど、心細いなって
傷つくとか彼は関係ないそうです
本音を言わないからわからないけど。
でもなんでこんな俺になっちゃったんだろうって言ってましたけど😮💨
- << 203 続きです↓ 私は家族の話とか一切聞きたくなくて昨日もこんなこと言うとかえで不快に思うかもだけど… って子供との些細な日常話聞かされ‥後で奥さんとのラブラブエピソードは勿論嫌だけど、出来たら内容にもよるけど、まだキャパが狭いので幸せな話は聞きたくないかな🤣 って言うたら 初めに断り入れたよって言われたけど、家族の話は前からタブーって伝えてあるからまさかそんな話されると思いませんでした😅 結婚指輪(指輪)付けたまま会いに来るし…こないだもそうで家族にバレない様にしてるかもしれないですが、私に会いに来る目的なのに付けて会いにくるとは… 普段からしてるんだなぁって思うと… 私が指摘してハズさしましたが。 なので、次あったらエッチなしだからって言いました😤 やっぱり相手が居ると居ないと違いますよね。 彼も彼なのに何かしら見えない距離や気を遣う所もあるから心は寂しいですよね。 やっぱり他で楽しく家族してると思うと…お互い彼の子供が小さいのもありますが😭 彼はきっとプライドが邪魔してて、リカさんが優しいのに甘えてるのかなと思いました🤔 感情的になりやすいと素直に言いにくくなるんでしょうね‥
>> 201
リカさん🥰
やっぱり彼はリカさんがどこか行くと飲みに出掛けるんですね💦
あぁー素直じゃないタイプなんですね😞
それなら素直になってくれたら良いのになんで受け身なのか…
プライドなのか…
うちの彼も自分から謝らないと。
好きや可愛いも初めは言ってくれてたのに減ったよねーって言ったら言わずしてもわかるでしょ?みたいに言われました。
不倫なんだからそんな当たり前の存在じゃないんだから何言ってんだよって思いましたが😅
彼がもっと素直なら私達も向き合おう、頑張ろうって今以上に思えるのにそういうのがないと疲れますよね…
子供が楽しんでくれたら嬉しいですよね✨
少しでも息抜き出来て良かったです🥰
私の彼もリカさんの彼も俺様ですよね…どうせ私達が下手に出るしって思って何様!?位の態度で出してくる…
ほんっと疲れますよね。
相手のペースに合わせる事が疲れる要因…
付き合ってんじゃんって言うなら、愚痴言うな!会いたいなら会いたいって言ってよ!!ですよね😭
何でいつもいつもこっちから言わないと行けないの?って。
私ならもうあえて誘わないかもしれません😅
素直になるまでのお仕置きとして😤
>> 201
かえでさん🥺
おはようございます☀
昨日彼泥酔してて、今朝LINE来ました 寝てたと。
素直に会いたいとか、話したいって言って…
続きです↓
私は家族の話とか一切聞きたくなくて昨日もこんなこと言うとかえで不快に思うかもだけど…
って子供との些細な日常話聞かされ‥後で奥さんとのラブラブエピソードは勿論嫌だけど、出来たら内容にもよるけど、まだキャパが狭いので幸せな話は聞きたくないかな🤣
って言うたら
初めに断り入れたよって言われたけど、家族の話は前からタブーって伝えてあるからまさかそんな話されると思いませんでした😅
結婚指輪(指輪)付けたまま会いに来るし…こないだもそうで家族にバレない様にしてるかもしれないですが、私に会いに来る目的なのに付けて会いにくるとは…
普段からしてるんだなぁって思うと…
私が指摘してハズさしましたが。
なので、次あったらエッチなしだからって言いました😤
やっぱり相手が居ると居ないと違いますよね。
彼も彼なのに何かしら見えない距離や気を遣う所もあるから心は寂しいですよね。
やっぱり他で楽しく家族してると思うと…お互い彼の子供が小さいのもありますが😭
彼はきっとプライドが邪魔してて、リカさんが優しいのに甘えてるのかなと思いました🤔
感情的になりやすいと素直に言いにくくなるんでしょうね‥
>> 204
リカさんー😄♥
もう、かえでは色々妄想するから家族の話はしないでおくわって言われました🤣
その方が有り難いのですが、なんか言い方が😱
ごめんね。かえでが嫌って言ってたのにとかならまだしも😭
えー!前カノのをしてるのは嫌だ…
どんなに引きずってるんだー!!
もう会う事ないですよね!?
思い出だって言われても辛いですよね‥😞
あ、そうなんですね😮
お友達と行ったのかと思いました💦
素直になる事がそんなに難しいのかって思いますよね😅
そうしたらこっちも悩まなくて済むし、嬉しいのに‥
- << 209 かえでさん🥺 彼の言い方確かに、家族のことに関して嫌がるし心配される不安にさせるから言わないでの方がいいですよねー😭 うちは昨日会いましたー 散々なLINEでわけわかんないのに、俺が会いたいって言ったんだよとか言われてえ?わかりにくいと思いました笑 なんでも買ってくれて、すごい気にかけてくれてお互い旅行の話をして、りか怒っちゃった?とか言われたけどちょっとむかっとしたけど抱っこされてただの会計してただけで別行動って話されてまー…色々バトミントンの話も聞いて平気になったけど、でもちょっと嫉妬でした… また言い合いになりましたが🤣 仲直りして仲良くして明日も台風の状況によって会おう、土曜はどこどこ行こうとか行って会いたい感じだし、結局旅行帰りもすぐ会いたかったんだからと思いました😂 毎日会いたいくせにあまのじゃく発言やめてほしいです😭 会った時に私はLINEでの発言が辛くて、でも彼は私と久々な感じずっと会ってなかった感じと言ってきて嬉しそうで💦 もう混乱で💦そしたらまた違うこと考えてるやだとか言われ、そりゃー💦と思いましたが、そんなのわからないでしょって誤魔化しましたが…ごまかせてません… もうあまのじゃくの対応に答えられなくて
>> 196
りあさん、こんばんは☺
はい!下げから上げてだったのでとても嬉しかったです✨
でも、やっぱり別れの時は辛く。。
また、次会える…
かえでさんこんばんは😊
会えて嬉しい反面、やっぱり帰り際は寂しいし辛いですよね…
とても笑顔でバイバイなんてなかなか出来ない😭
次会えるじゃん
確かに次会えるけど、それでも別れ際は辛いですよね…
明るくまた次会えるし、ぢゃぁまたね♡…なんてなかなかなれないですよね😞
待ってる時間はあんなにも長いのに彼との楽しい時間はなぜあんなに早いのか…😖
相手を求めたらダメ…
求めれば求めるほど苦しく辛くなりますよね😞
私も彼に求めるのはやめよう…求めたらダメって自分に今、言い聞かせています…
これ以上苦しみたくないので…
もうけっこう限界に近いので…
だから、求めたりせず苦しみたくない辛いを軽減させようとする思いが半分と耐えられなくなる前に別れを選ぶか…
その半々でいます…
決断をする日も近いかもしれません…
かえでさんは彼と楽しく過ごした記憶が鮮明なぶん、恋しさも募ってしまうよね🥺
電話やLINEなどで恋しさが少し紛れるといいね🥺
彼、喧嘩した時はそっとしといてほしいタイプなんですね。
その時にバンバン言われると感情的になってしまうからなのかな🤔
少し喧嘩した時の気持ちが落ち着いてから話したいのかもしれないね🥲
感情的にならずじっくり話すためにも。。
- << 208 りあさん、おはようございます☺ 濃厚なデートになると、余計に寂しくなるし、私の家での名残りがあるから余計に虚しさしか残らず… 見送る自分ってなんだろうって。 奥さんや子供の元へ帰る彼の車を見る‥次はいつだろう?って。 別れ際に次の事とか頭にもうないですよね😭いつかもわからないし😭 嫌な時間は時間を気にしちゃうからなのかなー😭 求めても手に入らないし、会いたい時に会えないし、自分で自分の首を締めるだけですもんね💦 でないと、楽しい思い出がある分なんだか辛くなります😢 別れを選ぶには別れた直後は物凄く辛さ増すと思います😢 だけど、りあさんが今耐えられないならそれも一つの方法かもしれません😭 はい!楽しい時間が増えるとやっぱり相手をより身近に感じて恋しくなります。。 それが、そっとしておく期間も1週間とかそこらじゃないレベルみたいで。だから奥さんと喧嘩しても無言で生活しても気にならないらしいです。家に帰り辛いとかもないらしく。 だから前に別れた時も半年経ってからやっぱりかえでが好きだと。 なので、今度喧嘩してほおって置いても何ヶ月か、何年か待たされるので次はもう待ちません💦 戻る確証もないし、疲れます😭
>> 197
りあたん、かえでさん❣️
こんばんわー⭐︎
大恋愛からの次って大変だねって言われました…
昨日今日会おうって言われて、こん…
りかたん😊
彼…素直になれずあまのじゃくなとこ出ちゃってるね…😖
何かあるとブロックする発言、最後に言いたいことないの?とか本気でしようとして言っていなくても言われるとやっぱり傷つくしそのやり取りも疲れちゃうよね😖
離れないよね?の確認でも確認の仕方が…😢
あまのじゃくにならず素直にいったらストレートにりかたんにも伝わるのに🥺
大恋愛の後…ってどんな意味で言ってるんだよー😤
過去の恋愛は美化されやすいしそれを今謂うかー😤ってなっちゃうよね
素直に言ってくれないからこっちも悩み考えすぎて疲れて彼の意図も読み取れなくなっちゃうよね😭
りかたん恋しくて会いたいなら素直に言ってーって彼ぴに言いたくなっちゃう🥺
大好きで離さない思いは彼変わらないのに…
♡
あまのじゃくさんも成長してほしいよね🥺
この関係って長くなればなるほど、いろいろ考えたり悩むようになっちゃうなぁ…って私自身も痛感してる😞
- << 211 りあたん😌 かえでさんとのレス読んだよ! 今辛くて離れようかでもこのまま求めるのを抑えて辛くならないように自分を抑えるかで苦しいんだね😢 そういう思いになってしまうよね😭 大好きだからこその気持ちだよね! 私も辛くて気持ち抑えて、彼と最近分かり合えてないなって、彼からの発言、私の気持ちがすれ違ってる😢 家族旅行で、お金だけ出す役目だって言ってたけど、みんなでお揃いのものを買ってたり、現地で買った今1番お気に入りコーデだよって何回も言ってきて、かわいいでしょって嬉しそうに…素直に喜んでるんだろうけど、私は背景を考えてしまって… きっとそれを言うとまためんどくさいって言われるんだろうなって… ほんとに体だけの関係になっていってるのかなとか…みんな女は一緒って彼が…動くダッチワイフだって… 私のことそうは思ってないと思うけど、でもやっぱり、家族安定があっての私なんだなって思っちゃって…いつもは一緒の部屋にいないのに2日も一緒で、お揃いの買い物もして だから機嫌がよくて、ただSEXはしてないからしたいだけで、私に会いたかったのかなとか…あとはそこだけ満たされればいいからとか思ったりして、彼への防衛線はってて、そしたら彼が怒り出しちゃって… きっとこのこと話したら、もうダメだね終わりにしようって言うに決まってて
- << 212 言わなくてもわかるだろっていつも言われる…言葉に全てして、何この大学生ノリとか言われて… もうずーっと好きって言われてないし、気持ちがあるのかもわからないし、ただ必要なのは、出掛けるための足でしかないのかなとか 旅行から帰ってきてすぐ私との約束取り付けてくれたけど、それも本心がわからなくなっちゃった😢 俺が会いたいって言ったって言ってくれたけど、もうずっとしてないみたいに感じるってことも言われて、悪い方にも取れるしなんだか頭がおかしくなりそう😭 りあたんは、今自分との葛藤だよね😢大好き過ぎて辛いね😢 私はなんだか頭がおかしくなりそう😂 彼がわからないし、色々言われてわからないよ…色々私も考えちゃう…離れる方がいいのか、このままでいいのか このままなら、わがままな彼を少し黙らせたい笑
>> 206
かえでさんこんばんは😊
会えて嬉しい反面、やっぱり帰り際は寂しいし辛いですよね…
とても笑顔でバイバイなんてなかなか出来ない😭
…
りあさん、おはようございます☺
濃厚なデートになると、余計に寂しくなるし、私の家での名残りがあるから余計に虚しさしか残らず…
見送る自分ってなんだろうって。
奥さんや子供の元へ帰る彼の車を見る‥次はいつだろう?って。
別れ際に次の事とか頭にもうないですよね😭いつかもわからないし😭
嫌な時間は時間を気にしちゃうからなのかなー😭
求めても手に入らないし、会いたい時に会えないし、自分で自分の首を締めるだけですもんね💦
でないと、楽しい思い出がある分なんだか辛くなります😢
別れを選ぶには別れた直後は物凄く辛さ増すと思います😢
だけど、りあさんが今耐えられないならそれも一つの方法かもしれません😭
はい!楽しい時間が増えるとやっぱり相手をより身近に感じて恋しくなります。。
それが、そっとしておく期間も1週間とかそこらじゃないレベルみたいで。だから奥さんと喧嘩しても無言で生活しても気にならないらしいです。家に帰り辛いとかもないらしく。
だから前に別れた時も半年経ってからやっぱりかえでが好きだと。
なので、今度喧嘩してほおって置いても何ヶ月か、何年か待たされるので次はもう待ちません💦
戻る確証もないし、疲れます😭
- << 216 かえでさん🥺 濃厚なデートして幸せに過ごしていたぶん、帰り際はより寂しさや辛さもありますよね… 彼の名残りが残っている部屋で名残りをプラスに感じれればいいけど、 見送る辛さ、バイバイして離れる辛さ、家庭に帰る彼…を考えると切ないし辛いですね…😞 また会えるってことは確実でもかえでさんは会えるまでの間が長いから、いつなんだろう…って辛いですよね😭 せめて1ヶ月に一度は会いたいですよね😭 週一の私でも寂しく辛いのに本当にかえでさんは辛いのを耐えているとおもいます😭 別れを選んで別れたら死ぬほど辛くなるとおもいます… 今が耐えられないならそれも一つの方法… かえでさんの言う通りホントそうだとおもいます いや…それが最善なのかもしれない… 苦しくて辛くて…でも大好きで… 大好きすぎて…でも辛さも大きい… 彼の対応、言動は本当に良くしてくれているので、 私自身の気持ちのあり方の問題、辛さへの自分自身の問題なんだとおもいます… 彼、ふつうのちょっとしたケンカでも何ヶ月もほおっておいてほしい感じですか💦 ケンカする度にそんなふうだと、かなり疲れますよね💦 ケンカで何ヶ月、何年レベルのほおっておいてほしいは待てないというか、 こっちが疲れ切ってしまいますよね😖 そこを思うと普段の会話でも怒ってないかな?機嫌大丈夫かなって神経使ってかなり疲れますよね💦
>> 205
リカさんー😄♥
もう、かえでは色々妄想するから家族の話はしないでおくわって言われました🤣
その方が有り難いのですが、なんか言い方が😱…
かえでさん🥺
彼の言い方確かに、家族のことに関して嫌がるし心配される不安にさせるから言わないでの方がいいですよねー😭
うちは昨日会いましたー
散々なLINEでわけわかんないのに、俺が会いたいって言ったんだよとか言われてえ?わかりにくいと思いました笑
なんでも買ってくれて、すごい気にかけてくれてお互い旅行の話をして、りか怒っちゃった?とか言われたけどちょっとむかっとしたけど抱っこされてただの会計してただけで別行動って話されてまー…色々バトミントンの話も聞いて平気になったけど、でもちょっと嫉妬でした…
また言い合いになりましたが🤣
仲直りして仲良くして明日も台風の状況によって会おう、土曜はどこどこ行こうとか行って会いたい感じだし、結局旅行帰りもすぐ会いたかったんだからと思いました😂
毎日会いたいくせにあまのじゃく発言やめてほしいです😭
会った時に私はLINEでの発言が辛くて、でも彼は私と久々な感じずっと会ってなかった感じと言ってきて嬉しそうで💦
もう混乱で💦そしたらまた違うこと考えてるやだとか言われ、そりゃー💦と思いましたが、そんなのわからないでしょって誤魔化しましたが…ごまかせてません…
もうあまのじゃくの対応に答えられなくて
>> 209
リカさん、こんばんは☺✨
なるだけは家族の事言ってほしくなくて、内容によりますが普段の何気ない日常の子供や奥さんの事を言われるとつい妄想が💦
彼の口から嫁がとか言われる時点で私は嫉妬しちゃうので😭
彼氏さん、めちゃめちゃ甘えてますね🥰
リカさんの少し様子が違うのを察しての事もあるかなーと思います!
嫉妬はありますよね…
家族水入らず楽しんでるなんて聞いたら私も発狂します…
耐えれないー😭
そんだけリカさんを必要としてるからリカさんも色々複雑で気分も落ちるとこあったと思いますが、私なら毎日会いたいオーラとか、明日会おうとか、言われてらすぐ飛びついちゃいます🤣
彼は旅行行ってリカさんに会えてないから寂しかったんだと思います🥺
嬉しそうにする彼を見るのも私は馬鹿なんですぐ喜んでしまう‥🤣
リカさんは今少し上の空なとこもあるかもしれないからもしかしたら彼がその気持ちに少し不安を抱いたのかもしれませんね💦
素直になって欲しいですよね😞
けど、性格って本当になかなか直らず難しいですよね…合わすならまだしも合わす事もなく‥
私も揉めたら次はどうしようかなぁと‥彼は半年放置とか平気というか放置して欲しいらしいので私はそんな待てないですからね😭
- << 213 かえでさん☺️おはようございます☀ 嫁って言われたら嫌ですよね💦 うちは、そうは言わないですけど、内容から色々モヤります… かえでさん辛いですよね😭 滅多に会えないのに、家族の話なんてされたら私って何?とかなりますし悲しくなりますよね… 揉めたら半年放置って長過ぎますし、疲れるから嫌になりますね😮💨 滅多に会えないのに… 私は今確かに上の空になってしまっていて、それが嫌だったのはわかります。 何か考えてる嫌だって…その感じって… 最近はいつも言い合いになって、傷つけあってるし、てか傷つけられているのでほんとに私のことただちょっとかわいいだけで気持ちがないのかなって、ほんとに私が一緒にいたいから居るだけなのかないや、そうではないこと言ってたしとかもう頭の中でぐるぐるしてて、悲しみ寂しさ辛さが今7割で一緒にいられる繋がってる嬉しさ3割で… 今朝LINEで起こされて返信したのに私が起きれなくて返信遅くなったらバイとかのスタンプで3時間以上既読になってないです 朝ごはん作ってあげてからの、嫁と今頃話してるんだろうなって思っちゃいます… なんだか不安定です。 つまらない 暗い話題ばかりですみません💦
>> 207
りかたん😊
何かあるとブロックする発言、最後に言いたいことないの?とか…
りあたん😌
かえでさんとのレス読んだよ!
今辛くて離れようかでもこのまま求めるのを抑えて辛くならないように自分を抑えるかで苦しいんだね😢
そういう思いになってしまうよね😭
大好きだからこその気持ちだよね!
私も辛くて気持ち抑えて、彼と最近分かり合えてないなって、彼からの発言、私の気持ちがすれ違ってる😢
家族旅行で、お金だけ出す役目だって言ってたけど、みんなでお揃いのものを買ってたり、現地で買った今1番お気に入りコーデだよって何回も言ってきて、かわいいでしょって嬉しそうに…素直に喜んでるんだろうけど、私は背景を考えてしまって…
きっとそれを言うとまためんどくさいって言われるんだろうなって…
ほんとに体だけの関係になっていってるのかなとか…みんな女は一緒って彼が…動くダッチワイフだって…
私のことそうは思ってないと思うけど、でもやっぱり、家族安定があっての私なんだなって思っちゃって…いつもは一緒の部屋にいないのに2日も一緒で、お揃いの買い物もして
だから機嫌がよくて、ただSEXはしてないからしたいだけで、私に会いたかったのかなとか…あとはそこだけ満たされればいいからとか思ったりして、彼への防衛線はってて、そしたら彼が怒り出しちゃって…
きっとこのこと話したら、もうダメだね終わりにしようって言うに決まってて
- << 219 りかたーん😭 大好きすぎて…大好き過ぎて大好きだからこそ辛くて苦しいよ…😭 大好きだからこそ、これ以上辛くならないようにと求めず抑えようと考える自分と、 彼には寄り添ってもらい受け止めてもらって良くしてもらってるのに、 でも辛くて離れようかな…って思ったり…😭 彼は私に良くしてくれてる…だから私自身の辛いとか苦しいとかの自分自身の問題なんだろうなって、頭がパンクしそうだよ😭😭 りかたんも苦しいね🥺 辛くて気持ちを抑えようとすると、やっぱり無理して抑え込んでいるから言動も素直な感じじゃなくなるし、素直になれていないぶんすれ違ってるように感じちゃうよね😭 めっちゃわかる😭 家族旅行を想像するだけでも辛いのに、お揃いのものや現地で買ったお気に入りコーデとか聞いたら…背景も考えたり妄想になっちゃうよね😖 彼もお気に入りコーデを似合う?かわいい?って自分の事をりかたんに聞いたり話したり、かわいいとか言ってほしいからとかなのものわかる…わかるけど…だよね🥺 やっぱり背景がチラつくから、旅行楽しんでるんだー、楽しいんだーって思ってワイワイしてるとこまで妄想になっちゃうよね😞 体だけの関係になっていってるのかな そうなっていくのかな…いや、そうじゃない、とか考えちゃうのもわかる… でもダッチワイフとかはスネ夫くんの時に出てるから絶対ちがう! 続くね
>> 207
りかたん😊
何かあるとブロックする発言、最後に言いたいことないの?とか…
言わなくてもわかるだろっていつも言われる…言葉に全てして、何この大学生ノリとか言われて…
もうずーっと好きって言われてないし、気持ちがあるのかもわからないし、ただ必要なのは、出掛けるための足でしかないのかなとか
旅行から帰ってきてすぐ私との約束取り付けてくれたけど、それも本心がわからなくなっちゃった😢
俺が会いたいって言ったって言ってくれたけど、もうずっとしてないみたいに感じるってことも言われて、悪い方にも取れるしなんだか頭がおかしくなりそう😭
りあたんは、今自分との葛藤だよね😢大好き過ぎて辛いね😢
私はなんだか頭がおかしくなりそう😂
彼がわからないし、色々言われてわからないよ…色々私も考えちゃう…離れる方がいいのか、このままでいいのか
このままなら、わがままな彼を少し黙らせたい笑
- << 220 りかたん続きです。 私たちを必要としてくれてるのも気持ちがあるのも分かってるけど、 子供のための旅行でどうしようもないけど、それでも一緒に過ごし旅行を共にしてそれが連休の度に当たり前にあると思うと、足りないものへの埋めなの?ってモヤモヤになるよね😞 でも、彼はりかたんが予防線張ってるのに感づいているよね🥺 予防線を張られたと思って彼自身も不安ななって不安感から怒り出しちゃったのかなっておもう 言わなくてもわかるだろ…って言われても分かってるけど私たちのような性格はそれでも言われたいし言葉でも伝えていてほしいもん🥺 言葉があって行動なしはもっと嫌だけど、 やっぱり言葉もないと気持ちが分からなかったり、自分を満たすため?なんて思っちゃうし。。。 だから言葉も行動も両方ほしくなるね 😭 今の精神状態で彼に何かを言われても深読みになって、へんにこじれた考え方や取り方になっちゃうよね😞💦 私もすごく自分と葛藤してる😭 どーするのがいいのか分からなくて頭がおかしくなりそうだよ😫 大好きなのに大好き過ぎて辛くて、この恋ってなんなんだよーっておかしくなりそう🥺💦 毎日考えすぎてどうしたらいいかわからない😫 運転中も考えちゃってるから今日なんてよく通る道なのに2回も道を間違えた…🥲笑
>> 210
リカさん、こんばんは☺✨
なるだけは家族の事言ってほしくなくて、内容によりますが普段の何気ない日常の子供や奥さんの事を言われるとつい妄…
かえでさん☺️おはようございます☀
嫁って言われたら嫌ですよね💦
うちは、そうは言わないですけど、内容から色々モヤります…
かえでさん辛いですよね😭
滅多に会えないのに、家族の話なんてされたら私って何?とかなりますし悲しくなりますよね…
揉めたら半年放置って長過ぎますし、疲れるから嫌になりますね😮💨
滅多に会えないのに…
私は今確かに上の空になってしまっていて、それが嫌だったのはわかります。
何か考えてる嫌だって…その感じって…
最近はいつも言い合いになって、傷つけあってるし、てか傷つけられているのでほんとに私のことただちょっとかわいいだけで気持ちがないのかなって、ほんとに私が一緒にいたいから居るだけなのかないや、そうではないこと言ってたしとかもう頭の中でぐるぐるしてて、悲しみ寂しさ辛さが今7割で一緒にいられる繋がってる嬉しさ3割で…
今朝LINEで起こされて返信したのに私が起きれなくて返信遅くなったらバイとかのスタンプで3時間以上既読になってないです
朝ごはん作ってあげてからの、嫁と今頃話してるんだろうなって思っちゃいます…
なんだか不安定です。
つまらない
暗い話題ばかりですみません💦
- << 215 続きます↓ 不倫になかなか安定なく、私は離れてるからこそリカさんとりあさんより忘れる時は早いかもしれません💦 仲が濃厚な程、見たくない聞きたくない事まで自分に入ると嫌になりますよね😭 暗い話なんて私はほぼ9割なんでこっちがすいませんの立場ですー😭 リカさんの気持ちが少しでも軽くなるといんですけど😞
>> 213
リカさん、おはようございます☺☀
嫁、家族、子供とかのワードタブーです🤣
それをまた言うと揉めちゃって‥
揉める内容って全部そんな内容ばっかだから疲れちゃいます😭
リカさんも彼が色々話す内容で想像しちゃいますよね💦
喧嘩してあれこれ言うと逆効果だからと言われたので次はもう待てないから終わりです🤣
多分、彼は俺の事もしかしたら冷めたのかな?とか少し心配なって様子見てるかもしれないですよね😮
きっと、彼も一緒に居たいし、喧嘩するつもりもないけど素直になれない自分が居て、後で反省しちゃう感じなんでしょうね😭
気持ちなかったら毎日会いたいとも思わないからそれは絶対大丈夫だと思います!
会いたいから、恋しいから会う!毎日なんか気持ちないと会わないと思うのでそこはリカさん悪く考えないでくださいね😭
彼は自分の思い通りにならなかったら拗ねる感じ出しちゃうかもしれないですよね💦
家庭の事を想像するといい絵図しか想像しませんよね😭
楽しんでるのかなぁとか…
そう思うと胸が締め付けられる位苦しいですよね…😢
>> 208
りあさん、おはようございます☺
濃厚なデートになると、余計に寂しくなるし、私の家での名残りがあるから余計に虚しさしか残らず…
…
かえでさん🥺
濃厚なデートして幸せに過ごしていたぶん、帰り際はより寂しさや辛さもありますよね…
彼の名残りが残っている部屋で名残りをプラスに感じれればいいけど、
見送る辛さ、バイバイして離れる辛さ、家庭に帰る彼…を考えると切ないし辛いですね…😞
また会えるってことは確実でもかえでさんは会えるまでの間が長いから、いつなんだろう…って辛いですよね😭
せめて1ヶ月に一度は会いたいですよね😭
週一の私でも寂しく辛いのに本当にかえでさんは辛いのを耐えているとおもいます😭
別れを選んで別れたら死ぬほど辛くなるとおもいます…
今が耐えられないならそれも一つの方法…
かえでさんの言う通りホントそうだとおもいます
いや…それが最善なのかもしれない…
苦しくて辛くて…でも大好きで…
大好きすぎて…でも辛さも大きい…
彼の対応、言動は本当に良くしてくれているので、
私自身の気持ちのあり方の問題、辛さへの自分自身の問題なんだとおもいます…
彼、ふつうのちょっとしたケンカでも何ヶ月もほおっておいてほしい感じですか💦
ケンカする度にそんなふうだと、かなり疲れますよね💦
ケンカで何ヶ月、何年レベルのほおっておいてほしいは待てないというか、
こっちが疲れ切ってしまいますよね😖
そこを思うと普段の会話でも怒ってないかな?機嫌大丈夫かなって神経使ってかなり疲れますよね💦
- << 218 続きます↓ ただ、今りあさんが彼氏さんか良くしてくれてても気持ちが上がらないないとしても、別れを選んだ時に耐えれるのか心配です😭 私と彼との喧嘩あればもう別れの時だと腹を括ってます!! 疲れるし、待っても必ずまた戻るかもわからないし、彼に合わせて待つ間が無駄だし、苦しいので… もう辛い思いはごめんなので😭
>> 216
りあさん、こんばんは☺
その時にやっぱり好きだなぁとか、離れたくないなって気持ちが増せば増す程、辛くなります…
部屋に帰ったら彼が吸った後のタバコやコーヒーのコップとか見ると辛くていつも放心状態になります😢
プラスにはとても考えられない…彼は1人になる所に帰る訳じゃなく、ワイワイ明るい家庭に帰る…
それが辛い…だから彼は次があるじゃんって言える😭
はい。せめて1ヶ月に1回は会いたいと行った事ありましたが、それは無理だと言われました😢
辛いを越したと言うか、別れたくない気持ちが大きかったと思います😢
りあさんの気持ちで今別れたらその3ヶ月位は壮絶に苦しいと思います😭
でも、別れてから何ヶ月かしたら彼に対しての不安は無くなるとは思います。
だけど、彼が別れたくないと言えば好きで別れを選ぶ訳だから、りあさんの気持ちもまた揺らいで悩んでしまうと思います💦
私は2回別れたからこそ、もうやるだけやって無理なら別れよう!と思いましたし、考えるのがしんど過ぎたので居るならなるべくなんですが、、彼中心にならない様にと心がけてるつもりでも無理なとこ多々あり‥だけど、今別れたら今の自分が無くなりそうで😭
なので、彼が冷めたら離れる、喧嘩して揉めたら諦めようと今は思ってます。
- << 221 かえでさん😭 彼が帰って部屋には彼の名残り… タバコやコーヒーカップを見るとさっきまで居たのに…とか辛いね… バイバイだけでも辛いのに家庭に帰る… 初めから既婚者で家庭があると分かっていても家に帰るってホント辛さ倍増😭 1ヶ月に1回は無理って言われてしまってたんですね😞 無理ってなんだよー! 無理かもだけど出来るように頑張るね…ならまだわかるけど…🥺 かえでさんは辛いけど辛いを越して、その辛さを我慢してでも別れたくない気持ちが勝ってるんですね🥺 苦しいけど乗り越えて今があるんですもんね🥺 2度の別れを経験してるからこそ、離れる辛さも凄まじいことも体験してるから覚悟も強い自分意志もあってすごいです🥺 本当にGW以降もその自分意思があるからこそ、彼にかえでさんの情熱が伝わって彼の気持ちも蘇らせ気持ち150パーセントって言ってもらえるんだとおもいます🥺💕 正直…私も頭がおかしくなりそうなくらい考えても、どの選択がいいのかわかりません😭 どうしたらいいのか、どうするべきかも全くわかりません😭😭 毎日繋がっているのに辛い寂しいって…この恋ってなんなんだろう…って。。😭 思考が爆発寸前です😭😭
>> 211
りあたん😌
かえでさんとのレス読んだよ!
今辛くて離れようかでもこのまま求めるのを抑えて辛くならないように自分を抑えるかで苦しいんだ…
りかたーん😭
大好きすぎて…大好き過ぎて大好きだからこそ辛くて苦しいよ…😭
大好きだからこそ、これ以上辛くならないようにと求めず抑えようと考える自分と、
彼には寄り添ってもらい受け止めてもらって良くしてもらってるのに、
でも辛くて離れようかな…って思ったり…😭
彼は私に良くしてくれてる…だから私自身の辛いとか苦しいとかの自分自身の問題なんだろうなって、頭がパンクしそうだよ😭😭
りかたんも苦しいね🥺
辛くて気持ちを抑えようとすると、やっぱり無理して抑え込んでいるから言動も素直な感じじゃなくなるし、素直になれていないぶんすれ違ってるように感じちゃうよね😭
めっちゃわかる😭
家族旅行を想像するだけでも辛いのに、お揃いのものや現地で買ったお気に入りコーデとか聞いたら…背景も考えたり妄想になっちゃうよね😖
彼もお気に入りコーデを似合う?かわいい?って自分の事をりかたんに聞いたり話したり、かわいいとか言ってほしいからとかなのものわかる…わかるけど…だよね🥺
やっぱり背景がチラつくから、旅行楽しんでるんだー、楽しいんだーって思ってワイワイしてるとこまで妄想になっちゃうよね😞
体だけの関係になっていってるのかな
そうなっていくのかな…いや、そうじゃない、とか考えちゃうのもわかる…
でもダッチワイフとかはスネ夫くんの時に出てるから絶対ちがう!
続くね
>> 212
言わなくてもわかるだろっていつも言われる…言葉に全てして、何この大学生ノリとか言われて…
もうずーっと好きって言われてないし、気持ちが…
りかたん続きです。
私たちを必要としてくれてるのも気持ちがあるのも分かってるけど、
子供のための旅行でどうしようもないけど、それでも一緒に過ごし旅行を共にしてそれが連休の度に当たり前にあると思うと、足りないものへの埋めなの?ってモヤモヤになるよね😞
でも、彼はりかたんが予防線張ってるのに感づいているよね🥺
予防線を張られたと思って彼自身も不安ななって不安感から怒り出しちゃったのかなっておもう
言わなくてもわかるだろ…って言われても分かってるけど私たちのような性格はそれでも言われたいし言葉でも伝えていてほしいもん🥺
言葉があって行動なしはもっと嫌だけど、
やっぱり言葉もないと気持ちが分からなかったり、自分を満たすため?なんて思っちゃうし。。。
だから言葉も行動も両方ほしくなるね
😭
今の精神状態で彼に何かを言われても深読みになって、へんにこじれた考え方や取り方になっちゃうよね😞💦
私もすごく自分と葛藤してる😭
どーするのがいいのか分からなくて頭がおかしくなりそうだよ😫
大好きなのに大好き過ぎて辛くて、この恋ってなんなんだよーっておかしくなりそう🥺💦
毎日考えすぎてどうしたらいいかわからない😫
運転中も考えちゃってるから今日なんてよく通る道なのに2回も道を間違えた…🥲笑
- << 224 りあたーーん😭 今日は、朝LINEきて、それから6時間もくれなかった…それできたと思って返したけどまた連絡なくて… 嫁と2人きりだったこと発覚… やっぱり旅行から変わったかもなー 家族たいてもくれてたのに、何時間も携帯触らない気にしてくれないって今日何年振りかだし、結局って思っちゃった… LINEした時起きてたの、それなのわかってたけど、見てくれないからもう彼の大嫌いな削除しちゃった…だって用が済んだから だから伝えたから消したよってLINEして… 子供が家に行ったから… それで知ったの 子供がいないってこと 起きてたことそれなのに連絡くれなかったこと 彼の中で、私が遠くなってるの思ってるかもしれないけど、それ以上に私が辛いのに、 私って不利だよねって思う 2人きりで一緒の空間にずっといたんだなって思って、こんなにLINEないの何年か降りだし、それも嫁が浮気した時の荒れてた時以来ね… なんかそれでないから、結局ってなっちゃった 私どっぷり彼だけど離れなきゃなって うまくやらないといけないんだなって うまくやる嫁女の人の方がよく思われて、馬鹿正直な私がウザがられて😂 なんか人間不信というか…
- << 225 りあたん、道間違えるのわかるよー笑 考えて間違えるの!!私ボケたかなって思うもん最近🤣 りかも同じく頭おかしくなりそうだよー!! いい方向にいかないと思う。 だからうまくやれれば悪い方向にいかないのに、丸わかりだから、家族とか他にいかれちゃうんだね😢 ただ楽しいだけのかなー またそんな考えしか出てこなくて、普通なら幸せじゃないねこんなの やめろって思われる 自己肯定感も低くなって、自分が嫌いになっていく… 今ほんとにそこのところはよくない 彼がまたわからなくなってきちゃった😭 携帯触れるじゃん、起きてたんじゃん って思っちゃって。 それより嫁との空間が大切私とのLINEがめんどくさかったんだねって 明日彼は寝不足だろうから機嫌悪いだろうし、また嫌な感じになるかなーとか悲しい😢私もイライラ悲しかったから不満だし明日何普通に話せるのかなって… りあたーーーん!! 私はまた彼がわからなくなっちゃったよ😢 りあたんは幸せの中の葛藤 その方が辛いのわかるよ!!!
- << 226 は? ってLINEきたよ 冷たいね…彼 やっぱり家庭があればそれでいいんだなって思った 彼のこと好きだけど、他に目を向けようかなって思っちゃった 私落ち着いて老後一緒に好きな人といるのがいい 好きな人と穏やかに
- << 227 家族と過ごせてよかったね なんて言いたいけど言えないし、嫌味になるし 家族と向き合えたんだなって それを感じるから は?ってだけのLINEにムカついて、冷たいねって送っちゃった。もっとイヤミ送りたいけどそれが、精一杯 あとは普通にシャワー浴びて寝なきゃって… ほんと私のことは2番3番なんだなって 家族第一 男は女と違うから子供の接し方もママが1番の子供だから、どうしても関わってしまうんだろうけど やっぱりこの関係だめだー辛い
>> 217
りあさん、こんばんは☺
その時にやっぱり好きだなぁとか、離れたくないなって気持ちが増せば増す程、辛くなります…
部屋に帰ったら彼が吸…
かえでさん😭
彼が帰って部屋には彼の名残り…
タバコやコーヒーカップを見るとさっきまで居たのに…とか辛いね…
バイバイだけでも辛いのに家庭に帰る…
初めから既婚者で家庭があると分かっていても家に帰るってホント辛さ倍増😭
1ヶ月に1回は無理って言われてしまってたんですね😞
無理ってなんだよー!
無理かもだけど出来るように頑張るね…ならまだわかるけど…🥺
かえでさんは辛いけど辛いを越して、その辛さを我慢してでも別れたくない気持ちが勝ってるんですね🥺
苦しいけど乗り越えて今があるんですもんね🥺
2度の別れを経験してるからこそ、離れる辛さも凄まじいことも体験してるから覚悟も強い自分意志もあってすごいです🥺
本当にGW以降もその自分意思があるからこそ、彼にかえでさんの情熱が伝わって彼の気持ちも蘇らせ気持ち150パーセントって言ってもらえるんだとおもいます🥺💕
正直…私も頭がおかしくなりそうなくらい考えても、どの選択がいいのかわかりません😭
どうしたらいいのか、どうするべきかも全くわかりません😭😭
毎日繋がっているのに辛い寂しいって…この恋ってなんなんだろう…って。。😭
思考が爆発寸前です😭😭
- << 223 続きです↓ きっと、もう同じ思いと辛さを味わいたく無いし、次はないと自分で覚悟してるのかもしれません。 好きなのに向こうから突き放されないと耐えれなさそうで💦 はい!彼もこうやってまた戻れるとは思ってなかったみたいで、私も正直自信もなかったけど、最後にやるだけやって良かったって思ってます☺ もし、今が辛いなら少し冷却期間もありだと思います😭 やっぱり急に別れるのはきっと辛さを乗り越えないと今より辛いハズなので😭 私も彼氏とか自分で言えなくて… 彼氏の様で彼氏じゃないみたいな‥😞 近い様で遠い存在みたいな気持ちです💦 いくら毎日連絡しようが、家族がいる限りは一生消えないからそこをどう乗り切るかですよね😭 不謹慎なんですが…お墓参りに昨日彼行ってたんですが、勿論家族で行っただろうしこんな状況でまた家族とか考えてる自分にも嫌気がさすし…家族家族で不安になってる自分は一生消えないんだろうなって思います😭 だから、幸せな家族を連想させられる内容や連絡ほぼしてこなくなるとかなったらもう諦めるかなぁ…
>> 221
りあさん、おはようございます☺☀
いつも過ごしてる家で彼と過ごすのは後から辛さが襲ってくるので一番嫌で憂鬱です😭
帰ったら‥子供や奥さん待ってて、別れた途端に直ぐ外した指輪付け直してしてるんだろうなって💦
家族に言い訳する理由がないのかな?🥺
わからないですが、無理って言ってるのを聞いたので期待はしてません😞
そうですね💦
好き過ぎても別れようなんか言われるなんてこの夜の終わりかと思いました🤣
- << 235 かえでさんこんにちは😊 指輪かぁ… 私の勝手なわがまま意見になっちゃうけど、たとえ普段していたとしても普段もつけてないよって通してほしくなっちゃう😖 考えたらダメなんだけど、 不意に思っちゃうよね💦 帰宅途中につけちゃうのかな…とか。。 既婚者の彼と付き合っているならどうしようもないけど、 ホント切ない…🥺 前レスで彼一人でも外出あるみたいだったから、そーゆう時に会いに来てくれるといいのにね🥺 半分とこで待ち合わせしたら行き帰りにかかる時間以上に一緒に過ごせるし🥺 いつか…いつか叶う日がくるといいな🥺 そうですね… 毎日連絡をとっていても相手に家庭がある限りは、いろんな感情で心が安心にはならないですね… 勝手に妄想しちゃうし、妄想して勝手に傷ついて… そこをどう乗り切るか乗り越えるか… 乗り越えるにしても彼の気持ちや行動にも大きく左右されるし不安定になるし…😭 離れないかぎりはこの不安は消えないですね…😭 幸せな家族を連想させられる内容の連絡なんて1ミリも要らない💦 そんな内容の連絡きたんですか?😭😭
>> 221
かえでさん😭
彼が帰って部屋には彼の名残り…
タバコやコーヒーカップを見るとさっきまで居たのに…とか辛いね…
バイバイだけ…
続きです↓
きっと、もう同じ思いと辛さを味わいたく無いし、次はないと自分で覚悟してるのかもしれません。
好きなのに向こうから突き放されないと耐えれなさそうで💦
はい!彼もこうやってまた戻れるとは思ってなかったみたいで、私も正直自信もなかったけど、最後にやるだけやって良かったって思ってます☺
もし、今が辛いなら少し冷却期間もありだと思います😭
やっぱり急に別れるのはきっと辛さを乗り越えないと今より辛いハズなので😭
私も彼氏とか自分で言えなくて…
彼氏の様で彼氏じゃないみたいな‥😞
近い様で遠い存在みたいな気持ちです💦
いくら毎日連絡しようが、家族がいる限りは一生消えないからそこをどう乗り切るかですよね😭
不謹慎なんですが…お墓参りに昨日彼行ってたんですが、勿論家族で行っただろうしこんな状況でまた家族とか考えてる自分にも嫌気がさすし…家族家族で不安になってる自分は一生消えないんだろうなって思います😭
だから、幸せな家族を連想させられる内容や連絡ほぼしてこなくなるとかなったらもう諦めるかなぁ…
>> 220
りかたん続きです。
私たちを必要としてくれてるのも気持ちがあるのも分かってるけど、
子供のための旅行でどうしようもないけど、それ…
りあたーーん😭
今日は、朝LINEきて、それから6時間もくれなかった…それできたと思って返したけどまた連絡なくて…
嫁と2人きりだったこと発覚…
やっぱり旅行から変わったかもなー
家族たいてもくれてたのに、何時間も携帯触らない気にしてくれないって今日何年振りかだし、結局って思っちゃった…
LINEした時起きてたの、それなのわかってたけど、見てくれないからもう彼の大嫌いな削除しちゃった…だって用が済んだから
だから伝えたから消したよってLINEして…
子供が家に行ったから…
それで知ったの
子供がいないってこと
起きてたことそれなのに連絡くれなかったこと
彼の中で、私が遠くなってるの思ってるかもしれないけど、それ以上に私が辛いのに、
私って不利だよねって思う
2人きりで一緒の空間にずっといたんだなって思って、こんなにLINEないの何年か降りだし、それも嫁が浮気した時の荒れてた時以来ね…
なんかそれでないから、結局ってなっちゃった
私どっぷり彼だけど離れなきゃなって
うまくやらないといけないんだなって
うまくやる嫁女の人の方がよく思われて、馬鹿正直な私がウザがられて😂
なんか人間不信というか…
- << 228 りかたーーーん😭 朝連絡あってから6時間も空くなんて…😫 それだけでもダメージで大きいのに、奥さんと2人だったなんて… 嫌すぎる… 旅行で何もなくて変わりない日々でも、たまたま子供居なくて2人になってしまったとしても、いつもならくれていた連絡がなかったり6時間も空くと気が狂いそうになるぐらい辛いよね…😭 私たちは毎日常に連絡を密に一日中ずっとしあっているから、イレギュラー以外2時間なんて空かない日々だだし、 家族と出かけていても、家にいてもしてくれるから空くことへの免疫ないし慣れてないから6時間はホントに辛かったね🥺 しかも寝落ちとかじゃなくて起きているのにLINEないなんて… その時のりかたんの辛さ寂しさ、めっちゃわかるよ…😭 わるい妄想やへんな思考にしかならないよね😭😭 起きていたのに連絡ないなんて、いつもしあっているなら余計に気になるし携帯触らないの?とか、連絡来てないこともアレ?って気にならないの?ってすごい心が乱れる。。。 彼、りかたんの今のメンタルが不安定なのを感じて拗ねた考えになって、 わざとイジワルでそうしてしまったのかなとか思える😢 でも、こっちも辛いし苦しい… その気持ちわかる?って問うてみたいね😢 りかたんも私も彼どっぷりのド中心だから、普段とちがうと超敏感に心がぐざぐさだよね😭
>> 220
りかたん続きです。
りあたん、道間違えるのわかるよー笑
考えて間違えるの!!私ボケたかなって思うもん最近🤣
りかも同じく頭おかしくなりそうだよー!!
いい方向にいかないと思う。
だからうまくやれれば悪い方向にいかないのに、丸わかりだから、家族とか他にいかれちゃうんだね😢
ただ楽しいだけのかなー
またそんな考えしか出てこなくて、普通なら幸せじゃないねこんなの
やめろって思われる
自己肯定感も低くなって、自分が嫌いになっていく…
今ほんとにそこのところはよくない
彼がまたわからなくなってきちゃった😭
携帯触れるじゃん、起きてたんじゃん
って思っちゃって。
それより嫁との空間が大切私とのLINEがめんどくさかったんだねって
明日彼は寝不足だろうから機嫌悪いだろうし、また嫌な感じになるかなーとか悲しい😢私もイライラ悲しかったから不満だし明日何普通に話せるのかなって…
りあたーーーん!!
私はまた彼がわからなくなっちゃったよ😢
りあたんは幸せの中の葛藤
その方が辛いのわかるよ!!!
- << 229 想いが強すぎて大好きすぎて頭おかしくなりそうだよね🥺私もずっと葛藤😫 落ち込めば、落ちるとこまで落ちちゃうし、自分でコントロール出来なくて様子が違うことを丸わかり状態になって…💦 そーなるとまた自分妄想になって、 家族との方が気が楽でやっぱり家族がいいなぁとかになるのかなとか、楽しい息抜きなのかなーとかの思考になっちゃうし、 勝手に妄想しては傷ついて些細なちょっとしたことにも敏感になって… 自分が嫌いになってくのもわかる… 私もどんどん心が狭い嫌な女になってく… 起きてたのなら携帯触れるじゃん LINE送れるじゃん いつもしてくれてるのに…ってなっちゃうよね🥺 嫌な思考にしかならないよね…そー時は… りか彼、りかたんが離れてしまうんじゃないかって不安なんじゃないかな いつもと様子が違うこともりか彼も敏感だから感じ取っているのかも。。。 だから、様子を見てるような気がする🥺 奥さんとか家族の空間が大切とかじゃなくて🥺
>> 220
りかたん続きです。
家族と過ごせてよかったね
なんて言いたいけど言えないし、嫌味になるし
家族と向き合えたんだなって
それを感じるから
は?ってだけのLINEにムカついて、冷たいねって送っちゃった。もっとイヤミ送りたいけどそれが、精一杯
あとは普通にシャワー浴びて寝なきゃって…
ほんと私のことは2番3番なんだなって
家族第一
男は女と違うから子供の接し方もママが1番の子供だから、どうしても関わってしまうんだろうけど
やっぱりこの関係だめだー辛い
- << 230 彼も敏感かもしれないけど、 いつもと違ったり何時間もれんらく空けられたらこっちの方が悲しくおかしくなっちゃうのに…😭 家族と過ごせてよかった 楽しいんだね なんて言えるなら言いたいよね😖 でも、ホント嫌味になるからそれは言えないよね😭 私たちも家族系の事なんて言いたくないし、言って不穏な空気も嫌だし… はっ?ってだけのLINEは意味不明だし、送られてきたらムカってしちゃうよね💦 嫌味なことたくさん言いたくても言って良い方へは絶対向かわないから、 でもでも…一つくらいは言いたいもん りかたん…大丈夫?🥺 大丈夫じゃないよね… 明日、彼との電話ふつうにいつもみたいに話せるといいけど…🥺 彼、りかたんに甘えてるから自分の望む対応じゃないと拗ねちゃうから心配だよ…🥺 やっぱり2番、3番なのかな…って頭をよぎっちゃうよね… りかたん眠れているかな… 心配すぎるよー🥺
>> 224
りあたーーん😭
今日は、朝LINEきて、それから6時間もくれなかった…それできたと思って返したけどまた連絡なくて…
嫁と2人きりだっ…
りかたーーーん😭
朝連絡あってから6時間も空くなんて…😫
それだけでもダメージで大きいのに、奥さんと2人だったなんて…
嫌すぎる…
旅行で何もなくて変わりない日々でも、たまたま子供居なくて2人になってしまったとしても、いつもならくれていた連絡がなかったり6時間も空くと気が狂いそうになるぐらい辛いよね…😭
私たちは毎日常に連絡を密に一日中ずっとしあっているから、イレギュラー以外2時間なんて空かない日々だだし、
家族と出かけていても、家にいてもしてくれるから空くことへの免疫ないし慣れてないから6時間はホントに辛かったね🥺
しかも寝落ちとかじゃなくて起きているのにLINEないなんて…
その時のりかたんの辛さ寂しさ、めっちゃわかるよ…😭
わるい妄想やへんな思考にしかならないよね😭😭
起きていたのに連絡ないなんて、いつもしあっているなら余計に気になるし携帯触らないの?とか、連絡来てないこともアレ?って気にならないの?ってすごい心が乱れる。。。
彼、りかたんの今のメンタルが不安定なのを感じて拗ねた考えになって、
わざとイジワルでそうしてしまったのかなとか思える😢
でも、こっちも辛いし苦しい…
その気持ちわかる?って問うてみたいね😢
りかたんも私も彼どっぷりのド中心だから、普段とちがうと超敏感に心がぐざぐさだよね😭
- << 232 6時間以上もなかった昨日は、気にもならないの?とかずっと嫁と近くにいたから出来なかったの?とかそんなんで凄く辛かった… イライラしちゃうし でも子供がいない2人だと、やっぱり違うのかなって思う そこのところはわからないからほんとやだね💦 信じきれないよー😭 りあたんは、愛されてるし問題ないからね! ただ大好き過ぎて独り占めできないし、葛藤だよね!! りあ🫶だよりあ彼は! そこは断言👍
>> 225
りあたん、道間違えるのわかるよー笑
考えて間違えるの!!私ボケたかなって思うもん最近🤣
りかも同じく頭おかしくなりそうだよー!!
…
想いが強すぎて大好きすぎて頭おかしくなりそうだよね🥺私もずっと葛藤😫
落ち込めば、落ちるとこまで落ちちゃうし、自分でコントロール出来なくて様子が違うことを丸わかり状態になって…💦
そーなるとまた自分妄想になって、
家族との方が気が楽でやっぱり家族がいいなぁとかになるのかなとか、楽しい息抜きなのかなーとかの思考になっちゃうし、
勝手に妄想しては傷ついて些細なちょっとしたことにも敏感になって…
自分が嫌いになってくのもわかる…
私もどんどん心が狭い嫌な女になってく…
起きてたのなら携帯触れるじゃん
LINE送れるじゃん
いつもしてくれてるのに…ってなっちゃうよね🥺
嫌な思考にしかならないよね…そー時は…
りか彼、りかたんが離れてしまうんじゃないかって不安なんじゃないかな
いつもと様子が違うこともりか彼も敏感だから感じ取っているのかも。。。
だから、様子を見てるような気がする🥺
奥さんとか家族の空間が大切とかじゃなくて🥺
>> 227
家族と過ごせてよかったね
なんて言いたいけど言えないし、嫌味になるし
家族と向き合えたんだなって
それを感じるから
は?って…
彼も敏感かもしれないけど、
いつもと違ったり何時間もれんらく空けられたらこっちの方が悲しくおかしくなっちゃうのに…😭
家族と過ごせてよかった
楽しいんだね
なんて言えるなら言いたいよね😖
でも、ホント嫌味になるからそれは言えないよね😭
私たちも家族系の事なんて言いたくないし、言って不穏な空気も嫌だし…
はっ?ってだけのLINEは意味不明だし、送られてきたらムカってしちゃうよね💦
嫌味なことたくさん言いたくても言って良い方へは絶対向かわないから、
でもでも…一つくらいは言いたいもん
りかたん…大丈夫?🥺
大丈夫じゃないよね…
明日、彼との電話ふつうにいつもみたいに話せるといいけど…🥺
彼、りかたんに甘えてるから自分の望む対応じゃないと拗ねちゃうから心配だよ…🥺
やっぱり2番、3番なのかな…って頭をよぎっちゃうよね…
りかたん眠れているかな…
心配すぎるよー🥺
>> 230
りあたん🥺
昨日は寝れなかったよ😢
朝彼からスタンプきて、やり取りして電話の催促きたから、電話できたよ😌
昨日は彼ずっとドラマ観てたって言ってたけど、いつもは自分の部屋で引きこもって観てるけど、リビングに居たんじゃないかなって感じ…
子供が行った時出てきたから…😮💨
子供達結構遅くに帰ってきてって話し聞いて、あー今後そうやって、大きくなってきたから2人きりの日が多くなるんだろうなって思うと凄くやだった…
そういう不信感ばっかりになって不満とかでダメになりそう…
幸せとかりかの事が大好きみたいなの感じられないなら離れそうだよ😢
旅行行ってお金がないから、10月の給料入るまで引きこもるって言われて…
別にお金使わないでも遊べるよって言ったんだけど、りかに借金になるって言われて😢
まーでも10月まで全く会わないなんて事はないと思うから
どーせしたくなるだろうし😑笑
りあたんがレスしてくれた通りで、彼も感じ取って様子見てるのかもしれない…
りあたんが私の気持ちも彼の気持ちももうわかってくれてるね🤭笑
- << 233 りかたん🥺 彼と電話出来ててよかった🥺 いつもの彼の電話催促🤭 電話もやり取りも出来てホントよかった♡ 子供がもっと大きくなると自由に行動するから、この先…って考えるとやだよね… 夫婦で一緒に行動しないとしても、同じ空間で二人…って思うとホントやだね… 不信感や勘ぐりが自分の中で溜まっていきそうで…😖 りかたんの気持ちも彼の気持ちももうわかっちゃう🤭笑 りか彼はりかたんが大好きで離したくないのは絶対だよ!!! りか彼はオラオラ俺様のSタイプだけど、 でもすごく敏感で繊細なとこもあるよね。 あまのじゃくさんで素直になれない時あって、不安な時やりかたんが離れていかないか心配なんだけど素直に言えなくて、 プライド?あまのじゃく?がじゃまをして、安心したくて確認するけどそんな時はキツイ言葉が出ちゃったり。。。 わざとキツイこと言ってるけど構って構っての裏返し🤭 彼の言動は丸見え🤭笑 でも、もっとわかりやすく溢れんばかりの大好きやりかといて幸せって想いを伝えてきてほしいよね🥺 自分も彼にもお互いにそう思っていたいもん🥺 10月まで会わないなんて絶対にないない! 彼が耐えれないよ🤭笑 引きこもるって言いながら週末に会いたい攻撃ありそうだもん!
>> 228
りかたーーーん😭
朝連絡あってから6時間も空くなんて…😫
それだけでもダメージで大きいのに、奥さんと2人だったなんて…
嫌すぎ…
6時間以上もなかった昨日は、気にもならないの?とかずっと嫁と近くにいたから出来なかったの?とかそんなんで凄く辛かった…
イライラしちゃうし
でも子供がいない2人だと、やっぱり違うのかなって思う
そこのところはわからないからほんとやだね💦
信じきれないよー😭
りあたんは、愛されてるし問題ないからね!
ただ大好き過ぎて独り占めできないし、葛藤だよね!!
りあ🫶だよりあ彼は!
そこは断言👍
- << 234 6時間も連絡なかったら、ホントいろんな事を考えちゃうしすごく辛かったね… イライラもしちゃう😖 子どもいなくて二人きり… どんなふうか見えないから分からないだけにホント嫌だよね💦😭 信じたいのに信じきれなくて、そんな自分にもイライラしたり落ちこんだり… ずっと不安定なままにしかならないよー😭 彼を大好き過ぎて独り占めも出来ないし、毎日自分と葛藤してる😭 りかたんの断言すごく嬉しかったー😭😭 りかたんありがとう🥺🥺
>> 231
りあたん🥺
昨日は寝れなかったよ😢
朝彼からスタンプきて、やり取りして電話の催促きたから、電話できたよ😌
昨日は彼ずっとドラマ…
りかたん🥺
彼と電話出来ててよかった🥺
いつもの彼の電話催促🤭
電話もやり取りも出来てホントよかった♡
子供がもっと大きくなると自由に行動するから、この先…って考えるとやだよね…
夫婦で一緒に行動しないとしても、同じ空間で二人…って思うとホントやだね…
不信感や勘ぐりが自分の中で溜まっていきそうで…😖
りかたんの気持ちも彼の気持ちももうわかっちゃう🤭笑
りか彼はりかたんが大好きで離したくないのは絶対だよ!!!
りか彼はオラオラ俺様のSタイプだけど、
でもすごく敏感で繊細なとこもあるよね。
あまのじゃくさんで素直になれない時あって、不安な時やりかたんが離れていかないか心配なんだけど素直に言えなくて、
プライド?あまのじゃく?がじゃまをして、安心したくて確認するけどそんな時はキツイ言葉が出ちゃったり。。。
わざとキツイこと言ってるけど構って構っての裏返し🤭
彼の言動は丸見え🤭笑
でも、もっとわかりやすく溢れんばかりの大好きやりかといて幸せって想いを伝えてきてほしいよね🥺
自分も彼にもお互いにそう思っていたいもん🥺
10月まで会わないなんて絶対にないない!
彼が耐えれないよ🤭笑
引きこもるって言いながら週末に会いたい攻撃ありそうだもん!
>> 222
りあさん、おはようございます☺☀
いつも過ごしてる家で彼と過ごすのは後から辛さが襲ってくるので一番嫌で憂鬱です😭
帰ったら‥子供…
かえでさんこんにちは😊
指輪かぁ…
私の勝手なわがまま意見になっちゃうけど、たとえ普段していたとしても普段もつけてないよって通してほしくなっちゃう😖
考えたらダメなんだけど、
不意に思っちゃうよね💦
帰宅途中につけちゃうのかな…とか。。
既婚者の彼と付き合っているならどうしようもないけど、
ホント切ない…🥺
前レスで彼一人でも外出あるみたいだったから、そーゆう時に会いに来てくれるといいのにね🥺
半分とこで待ち合わせしたら行き帰りにかかる時間以上に一緒に過ごせるし🥺
いつか…いつか叶う日がくるといいな🥺
そうですね…
毎日連絡をとっていても相手に家庭がある限りは、いろんな感情で心が安心にはならないですね…
勝手に妄想しちゃうし、妄想して勝手に傷ついて…
そこをどう乗り切るか乗り越えるか…
乗り越えるにしても彼の気持ちや行動にも大きく左右されるし不安定になるし…😭
離れないかぎりはこの不安は消えないですね…😭
幸せな家族を連想させられる内容の連絡なんて1ミリも要らない💦
そんな内容の連絡きたんですか?😭😭
- << 237 続きです↓ 私は少しでも嬉しいんですけどね💦 6年目にしても一度も叶わず😭 会いたてだったから良かったけど、これがまた先になれば私も不安定になります😢 実際、平日入ったら夜にLINEしても帰ってこず‥😂 幸せ連想は会った時に何気ない家族の幸せな絵図を想像させる事を聞いたので気持ちが少し萎えました😂
>> 235
りあさん、こんばんは☺🌒
指輪は普段してるのを知ったのは彼が私に写メくれた時とかに指輪してるの気付きました。
仕事してたら外す人もいるけど、彼は常に付けてるみたいで。
で、休みでも付けるんだろうけど、こないだも今回も付けて会いに来て。
どっちも私が指摘してから抱き着いてきて誤魔化してました。
合う前に頭に過ぎらないのかな?とか思いますが…
そこまで頭が回らないのか考えてないのか。自己中か。。
いや、きっと絶対疑われない様に私とバイバイしてから絶対付けてると思います。
もし、奥さんに対してはちゃんとしてて私には外し忘れがあると感じたら物凄く不愉快です。
それ程度かって…
彼は何も思わないかもしれませんが…
結果切なさしか残らないですよね😭
いやぁ‥少しだけの時間だと行き帰りの時間と会う時間のが少なかったら会うのはちょっとって言ってました。
だから、間に会うとしても彼がどこまで自由なのかわからずこっちから提案しにくくて😭
会いに来るのはいつも泊まりなので少し会う位なら次に取っておこうみたいな考えみたいで…
- << 238 かえでさんこんばんは☺️ 指輪は仕事柄(職業的に)で引っかかったりで外さなきゃいけない人もいるし、はじめからずっとしてる人もいるから職業、人によるかもですね💦 普段から付けていても彼女に会いに来る時は絶対に忘れずに外してほしいですね😖 この間も今回も付けたままだったんですか😱😱 それを見た瞬間、かえでさんキツかったね😖 絶対に嫌です…一気にテンション下がっちゃいます… そしてかなり怒りです😤 会う前に頭を過ぎらないのかな…って私も思っちゃいますが、 指輪をしてるしてないの間隔がないというか、してたとしても付けてる感覚がないから付けてない感覚なのかな… (語彙力なくて言いたいこと伝わるかなぁ) でも、直面したら切なさと怒りがでちゃいます😖 そっかぁ💦 彼なりの会うに対しての時間や行き帰りの時間に対しての考えがあるんですね💦 人それぞれの考え方や価値観があるから、そーなると提案しずらいですね😭 私もかえでさんと一緒で少しの時間でも好きな人には会いたい派なので、 たとえ少しでも会えたら嬉しいになります🥺
>> 235
かえでさんこんにちは😊
指輪かぁ…
私の勝手なわがまま意見になっちゃうけど、たとえ普段していたとしても普段もつけてないよって通し…
続きです↓
私は少しでも嬉しいんですけどね💦
6年目にしても一度も叶わず😭
会いたてだったから良かったけど、これがまた先になれば私も不安定になります😢
実際、平日入ったら夜にLINEしても帰ってこず‥😂
幸せ連想は会った時に何気ない家族の幸せな絵図を想像させる事を聞いたので気持ちが少し萎えました😂
- << 240 連絡、返ってきたかな🥺 私も異常なくらい連絡に重きを置いているから、少し空くと一気に落ちるのですぐに不安定になります😢 今まさに超不安定… 彼と付き合ってから5年目にして初めて、今日彼が帰宅してから2時間連絡空くを2回も受けました… 今までに1回空くはあったけど同じ日に2回も… 家族と楽しく過ごしていたんでしょうね… 私が気にするって知ってるのに… 知ってるのに出来るんだ…ってすごく悲しくなりました… どーぞ家族と仲良くお過ごしください って、嫌な自分にもなりました 結局は目の前にいる毎日を一緒に過ごす家族が大優先なんでしょうね その隙間に私… 週一の癒しの女 週一の都合のいい女 そんな思考にしかならない… そんなに楽しい時間を過ごせるご家族がいるなら超幸せじゃんっておもう 子供も夏休みでいるし団欒して幸せ感じて意識もそっちなんでしょうね なら、私はもう必要ないな…って思いました どんなに彼を大好きでも想っていても、 2番目3番目… 自分がバカみたい
>> 236
指輪は普段してるのを知ったのは彼が私に写メくれた時とかに指輪してるの気付きました。
仕事してたら外…
かえでさんこんばんは☺️
指輪は仕事柄(職業的に)で引っかかったりで外さなきゃいけない人もいるし、はじめからずっとしてる人もいるから職業、人によるかもですね💦
普段から付けていても彼女に会いに来る時は絶対に忘れずに外してほしいですね😖
この間も今回も付けたままだったんですか😱😱
それを見た瞬間、かえでさんキツかったね😖
絶対に嫌です…一気にテンション下がっちゃいます…
そしてかなり怒りです😤
会う前に頭を過ぎらないのかな…って私も思っちゃいますが、
指輪をしてるしてないの間隔がないというか、してたとしても付けてる感覚がないから付けてない感覚なのかな…
(語彙力なくて言いたいこと伝わるかなぁ)
でも、直面したら切なさと怒りがでちゃいます😖
そっかぁ💦
彼なりの会うに対しての時間や行き帰りの時間に対しての考えがあるんですね💦
人それぞれの考え方や価値観があるから、そーなると提案しずらいですね😭
私もかえでさんと一緒で少しの時間でも好きな人には会いたい派なので、
たとえ少しでも会えたら嬉しいになります🥺
>> 238
りあさん🥺
彼は管理職なのでパソコンイジイジだから必ずしてます😞
会社の長残業の写メにも指輪ガッチリはめてました(指輪)😂
けど、私に会いに行くのに家出る前につけてるなら向かう途中で外そうよ😅って思います😭
会いに来てくれたー✨の、喜びから指輪見た瞬間何しに来たの?って思いました。
ごめんー気を付けるね!とは言ってましたが次に付けてたらエッチなしです!😤
んーもう長い月日が経ってしまうとより、会いたい!!衝動にかられないのかもあると思います。
だから3ヶ月あいてでも、1泊してゆっくりして帰るみたいな…
前まではこっちの出張あったりであえてましたが、今は仕事の立ち位置が代わり、出張がなくなり…
そのせいか会う頻度が減りました😭
けど、会いたい反面深くまたお付き合いするとしんどくなりそうな自分もいるので気持ちは半々で…
毎日居たいようないたら飽きられるかな?とか。
なら、このたまにだから好きでいてくれてるのかな?とか💦
なんせ、都合の良い女泊まりです😅
>> 237
続きです↓
私は少しでも嬉しいんですけどね💦
6年目にしても一度も叶わず😭
会いたてだったから良かったけど、これが…
連絡、返ってきたかな🥺
私も異常なくらい連絡に重きを置いているから、少し空くと一気に落ちるのですぐに不安定になります😢
今まさに超不安定…
彼と付き合ってから5年目にして初めて、今日彼が帰宅してから2時間連絡空くを2回も受けました…
今までに1回空くはあったけど同じ日に2回も…
家族と楽しく過ごしていたんでしょうね…
私が気にするって知ってるのに…
知ってるのに出来るんだ…ってすごく悲しくなりました…
どーぞ家族と仲良くお過ごしください
って、嫌な自分にもなりました
結局は目の前にいる毎日を一緒に過ごす家族が大優先なんでしょうね
その隙間に私…
週一の癒しの女
週一の都合のいい女
そんな思考にしかならない…
そんなに楽しい時間を過ごせるご家族がいるなら超幸せじゃんっておもう
子供も夏休みでいるし団欒して幸せ感じて意識もそっちなんでしょうね
なら、私はもう必要ないな…って思いました
どんなに彼を大好きでも想っていても、
2番目3番目…
自分がバカみたい
- << 242 りあさん、お疲れ様です☺ 連絡は次の日になってでした😅 寝落ちだとか?‥ 普段、携帯見ないのかなぁ? お家帰ったら頭にないのかもですね💦 それは彼に言ってないんですか? 私なら直ぐ言っちゃう😭 言うのが正解なのかけど、言わなかったら悩みが… 家族と仲良くしてるなら別れてほしいですよね。 見えないからこそ想像してしまう。 こんな事願っては駄目だけど、家に帰りたくない位の家族層なら良かったのに… リカさんも私もみんな同じ気持ちです🥺 愛されてるなんて口だけ?とか思いますし、本命は奥さんかなって。 彼女と奥さん別って言うけど、馴れ合いになった仲とデート出来る女の差があるだけで😞 必要ないなんてないと思います🥺 気持ちはりあさんに必ずあります✨ けど、行動が不安にさせますよね😭 何度言っても男の人は初めだけ守る‥ まだ、出来ない理由があったならいいけど、何ともない様に連絡来たらモヤモヤしますよね😭 私達はこんな不安な毎日を過ごしてるのに!!って‥ 私の彼は自分がその立場ならわからないって言ってました😞 一番じゃない。 優先順位が2番、いや子供一番の2番奥さんだから…3番… 奥さんの事を話したり比べると怒られるんですけどね。 かえでが話に出すなっていうから聞かれたから答えたのに怒るとか意味がわからないとか… なので聞きたくない‥😭 安心の幸せが欲しいですよね。
>> 240
りあたん💦
大丈夫??大丈夫じゃないよね?😢
2回も連絡空いたなんて…夏休みで子供と過ごしてたかもしれないよね💦
わからないけど、子供の関わりで空いちゃったか何か理由あるよ!!
りあ彼は知ってて連絡しないとかはないから😌どうしてもできなかったんだよ
家庭がある以上、こういうこと起こるよね…ほんとに嫌…私も嫌な女が出ちゃうよ
この間2人きりじゃなかったんだってー1人だったのに連絡来れなかったなんて初めてに近かった…
りあたんのいう通り、考えて距離置いてたのかもね…
今日嫁休みらしくて😮💨
帰宅したら家族団欒だねー団欒でなくても、なんやかんや話して過ごすんだろうねってなる
りあたんのバカみたいってなるのほんとにわかるよ‼️
でも何かあったんだよきっと彼からアクション起こしてくれてるだろうね😌
- << 243 りかたん🥺 この前は初めての事が起きて、不安定+女の子ちゃん前でスーパーネガティブゾーンも重なり、一気にメンタル墜落してわるい思考まっしぐらの心が乱れて嫌な女が出ちゃいました😖 翌日にすぐ彼から電話がかかってきたの。 LINEのやり取りで私の様子に気付いたみたい。。。 連絡空いた間は彼ね、仕事の書類作ったりしてたって。 早急に作らなくちゃいけなくて集中してて2時間とか空いてることもあとから気付いたみたい💦 で、私の様子もおかしいから原因は…ってなって翌朝電話かかってきて彼から連絡空いた事で私が妄想大暴走か、また変なふうに考えてしまってるはず…って、 連絡空いてしまった事情を彼から聞いたよ🥺 ほんとに?ほんとに仕事の書類作ってた? って勘ぐったりしてしまうけど、 もしかしたら子供と過ごしていたのかもしれないけど、そこは分からないけど彼の話してくれたことを信じるしかないけど、 でも理由ももちろん知りたいけど、何よりも私が不安になってるのを察知して翌朝すぐにちゃんと説明するために電話くれたのは嬉しかった🥺 続くぬ
- << 244 仕事の書類作りに集中してて時間もたつのも忘れるくらいだったみたい💦 彼が一生懸命、書類を作成しているのに私は嫌な女が出てグチグチになってた🫠 でも今回は仕事系だったけど、 家庭がある以上、子供とかで連絡空いたりすることもあるだろうから分かっててもしんどいね😢 どうしようもない事だけに… この間、彼一人だったんだね。。。 一人だったけど連絡なかったなんて初めてに等しかったんだね… 今までになかった事が起こるとホントメンタルえぐられるよね😖 きっと彼、りかたんの様子がいつもと違うからその時ななぜりかたんの様子がちがうのか考えていたんじゃないかな🥺 わるい意味じゃなく、りかたんが離れてしまうんじゃないかって不安だったり、様子が違う理由を🥺 でも、りか彼は絶対的にりかたん!りかたん!だから❣️ りかたんわかるよー 団欒までじゃなくても、なんやかんや話はして過ごしてるんだろうなぁって私もおもうもん もっとどっしり構えとブレたくないけど、毎日ブレブレになるしで苦しさは変わらないよね🥺
>> 240
連絡、返ってきたかな🥺
私も異常なくらい連絡に重きを置いているから、少し空くと一気に落ちるのですぐに不安定になります😢
今まさに…
りあさん、お疲れ様です☺
連絡は次の日になってでした😅
寝落ちだとか?‥
普段、携帯見ないのかなぁ?
お家帰ったら頭にないのかもですね💦
それは彼に言ってないんですか?
私なら直ぐ言っちゃう😭
言うのが正解なのかけど、言わなかったら悩みが…
家族と仲良くしてるなら別れてほしいですよね。
見えないからこそ想像してしまう。
こんな事願っては駄目だけど、家に帰りたくない位の家族層なら良かったのに…
リカさんも私もみんな同じ気持ちです🥺
愛されてるなんて口だけ?とか思いますし、本命は奥さんかなって。
彼女と奥さん別って言うけど、馴れ合いになった仲とデート出来る女の差があるだけで😞
必要ないなんてないと思います🥺
気持ちはりあさんに必ずあります✨
けど、行動が不安にさせますよね😭
何度言っても男の人は初めだけ守る‥
まだ、出来ない理由があったならいいけど、何ともない様に連絡来たらモヤモヤしますよね😭
私達はこんな不安な毎日を過ごしてるのに!!って‥
私の彼は自分がその立場ならわからないって言ってました😞
一番じゃない。
優先順位が2番、いや子供一番の2番奥さんだから…3番…
奥さんの事を話したり比べると怒られるんですけどね。
かえでが話に出すなっていうから聞かれたから答えたのに怒るとか意味がわからないとか…
なので聞きたくない‥😭
安心の幸せが欲しいですよね。
- << 245 かえでさん🥺 彼、寝落ちだったから連絡翌朝になってしまったんですね💦 お家に帰ったら頭にないとかじゃなくて、その日は携帯見れなかったり触るタイミングがなかったのかもしれないね🥺 連絡空いたあの日の事は、私からは彼に言わなかったです💦 私から話すより先に彼が気付いて翌朝に電話くれて彼からその話をされました (りかたんのレスに書いてあるから見てみてね) こーゆう事が度々あったり数日続いたら彼に自分から話すかな 今回の1回きりならすぐには私は言わないかなぁ。。。 この前は一気に不安定になってグチグチになってしまったけど、 少し冷静になると、彼なら何か事情があるはずってやっぱり思うので🥺 私を不安にさせる行動は比較的少ないですが、イレギュラーはどうしようもないけど私が求めすぎなのかな…🥺 奥さんの事を話したり比べるとやっぱり男性は怒る人が多いのかな。。。 私は彼の口から奥さんの話が出るのも嫌なので一切彼に奥さんの事は聞かないですね💦 私からも奥さんの事は一切聞かないです💦 どんな人なんだろう…って気になりますが、、、 彼にもし聞いて答えられても、自分で聞いておきながら不愉快、嫉妬になってしまうから一切聞かない🫠 ただ勝手に私の方がいい女って思って常に美意識は高くもっています笑 彼の気持ち…私にあるといいんだけど…🥺
>> 241
りあたん💦
2回も連絡空いたなんて…夏休みで子供と過ごしてたかもしれないよね💦
わからないけ…
りかたん🥺
この前は初めての事が起きて、不安定+女の子ちゃん前でスーパーネガティブゾーンも重なり、一気にメンタル墜落してわるい思考まっしぐらの心が乱れて嫌な女が出ちゃいました😖
翌日にすぐ彼から電話がかかってきたの。
LINEのやり取りで私の様子に気付いたみたい。。。
連絡空いた間は彼ね、仕事の書類作ったりしてたって。
早急に作らなくちゃいけなくて集中してて2時間とか空いてることもあとから気付いたみたい💦
で、私の様子もおかしいから原因は…ってなって翌朝電話かかってきて彼から連絡空いた事で私が妄想大暴走か、また変なふうに考えてしまってるはず…って、
連絡空いてしまった事情を彼から聞いたよ🥺
ほんとに?ほんとに仕事の書類作ってた?
って勘ぐったりしてしまうけど、
もしかしたら子供と過ごしていたのかもしれないけど、そこは分からないけど彼の話してくれたことを信じるしかないけど、
でも理由ももちろん知りたいけど、何よりも私が不安になってるのを察知して翌朝すぐにちゃんと説明するために電話くれたのは嬉しかった🥺
続くぬ
>> 241
りあたん💦
わからないけ…
仕事の書類作りに集中してて時間もたつのも忘れるくらいだったみたい💦
彼が一生懸命、書類を作成しているのに私は嫌な女が出てグチグチになってた🫠
でも今回は仕事系だったけど、
家庭がある以上、子供とかで連絡空いたりすることもあるだろうから分かっててもしんどいね😢
どうしようもない事だけに…
この間、彼一人だったんだね。。。
一人だったけど連絡なかったなんて初めてに等しかったんだね…
今までになかった事が起こるとホントメンタルえぐられるよね😖
きっと彼、りかたんの様子がいつもと違うからその時ななぜりかたんの様子がちがうのか考えていたんじゃないかな🥺
わるい意味じゃなく、りかたんが離れてしまうんじゃないかって不安だったり、様子が違う理由を🥺
でも、りか彼は絶対的にりかたん!りかたん!だから❣️
りかたんわかるよー
団欒までじゃなくても、なんやかんや話はして過ごしてるんだろうなぁって私もおもうもん
もっとどっしり構えとブレたくないけど、毎日ブレブレになるしで苦しさは変わらないよね🥺
- << 246 りあたん🥺 彼やっぱり電話してすぐ救ってくれたね! 彼の必死さ、りあたんのこと絶対に手放したくない!! 絶対大丈夫だよー!! 仕事集中してたんだね💦 それはしょうがないね!大事だし! でも仕事じゃなくて、家族とってこともあるよなしょうがないよなってなれない笑 今後も😭 昨日朝から揉めた😭 どうしても朝起きれなくて、でも彼は私と話したい、でがんがん起こしてきたんだけど出れなくて…起きた時に電話したら怒っちゃって…電話したくないとか始まって😮💨また合わないだの、私とは合わなかったもういいとか、したくもならないしとか散々言われて、結局最後に話してあげると言われて、そこでまたお互いの考えてること話して私の思ってることも話してって感じで…でもこっちのことに何も言われたくないって言われて、それって我慢しろってこと?って言ったらそうって言われて、お互い既婚で立場一緒なんだからって言われて、それって違うって言ったんだけど、私はもう別居って感じだし、そういうことじゃないとか言ってるけど、そこもやっぱり引っかかる… また元に戻って、でも私は散々言われた暴言がまた心に残って、自信無くなって… 不信感、疑いを持ちながらいることになっちゃう…
>> 242
りあさん、お疲れ様です☺
連絡は次の日になってでした😅
寝落ちだとか?‥
普段、携帯見ないのかなぁ?
お家帰ったら頭にないの…
かえでさん🥺
彼、寝落ちだったから連絡翌朝になってしまったんですね💦
お家に帰ったら頭にないとかじゃなくて、その日は携帯見れなかったり触るタイミングがなかったのかもしれないね🥺
連絡空いたあの日の事は、私からは彼に言わなかったです💦
私から話すより先に彼が気付いて翌朝に電話くれて彼からその話をされました
(りかたんのレスに書いてあるから見てみてね)
こーゆう事が度々あったり数日続いたら彼に自分から話すかな
今回の1回きりならすぐには私は言わないかなぁ。。。
この前は一気に不安定になってグチグチになってしまったけど、
少し冷静になると、彼なら何か事情があるはずってやっぱり思うので🥺
私を不安にさせる行動は比較的少ないですが、イレギュラーはどうしようもないけど私が求めすぎなのかな…🥺
奥さんの事を話したり比べるとやっぱり男性は怒る人が多いのかな。。。
私は彼の口から奥さんの話が出るのも嫌なので一切彼に奥さんの事は聞かないですね💦
私からも奥さんの事は一切聞かないです💦
どんな人なんだろう…って気になりますが、、、
彼にもし聞いて答えられても、自分で聞いておきながら不愉快、嫉妬になってしまうから一切聞かない🫠
ただ勝手に私の方がいい女って思って常に美意識は高くもっています笑
彼の気持ち…私にあるといいんだけど…🥺
- << 249 りあさん、こんばんは☺🌒 今日も帰宅後連絡なしです!😂 私はもう諦めモード笑 慣れたのもあるから余計にかえでから連絡来てるかな?とかも思わないかもですねー… 一つ前のリカさんとのやり取り読ませて頂きました!! 気付いて連絡くれるなんて嬉しいですね✨🥺 言わずして怒るでなしに、勘付いて対処してくれる🥰 彼の言ってるのは本当だと思いますよ👍 ないけど、もし子供とだとしてもそこ正直に聞いた方が悲しいですし🥺 気持ちが少し晴れたなら良かったです🥰 まぁ私達の役目としては彼等を信じる他にないですもんね😭 私も昨日、彼との電話で結婚指輪の話になり指輪外し忘れるのはみたいな流れで前に指輪なくして、奥さんにまた買い直されたと。 聞きたくなかったんですが、話の流れで聞く羽目になり。。 そう言うの聞くとやっぱり複雑で皮肉な言い方になりましたが、もし奥さんが彼に気持ちあったりが彼にも奥さんにあるなら聞きたくないじゃなくハッキリ言ってね! と、伝えました!邪魔してまでいたくないって😞
- << 250 続きです↓ 買い直させるってそこまでするのかな?と思いながら… りあさんの彼は凄いと思いますよ✨ 愛されてて羨ましいと思いますもん🥰 私も子供や奥さんの幸せな話を聞きたくないので話さないで!とはいってますが、今回の指輪話も話を言いかけてやめて、私が聞いたらどんな反応する内容なの?って聞いたら そうなんだー位と言われたから聞いたらそうなんだ位で終わらなかったです😂 私は奥さんの顔写真でみたことあるのでまぁ彼の好きなタイプなのかなぁとか思いながら‥ 何か奥さんに勝てる!!とかあれば私も彼の心を掴めるんですけどね🥺 私も奥さんより気持ちだけ若いのでそこは私といた方が楽しいと思ってるはず!と、自負してます!笑
>> 244
仕事の書類作りに集中してて時間もたつのも忘れるくらいだったみたい💦
彼が一生懸命、書類を作成しているのに私は嫌な女が出てグチグチに…
りあたん🥺
彼やっぱり電話してすぐ救ってくれたね!
彼の必死さ、りあたんのこと絶対に手放したくない!!
絶対大丈夫だよー!!
仕事集中してたんだね💦
それはしょうがないね!大事だし!
でも仕事じゃなくて、家族とってこともあるよなしょうがないよなってなれない笑
今後も😭
昨日朝から揉めた😭
どうしても朝起きれなくて、でも彼は私と話したい、でがんがん起こしてきたんだけど出れなくて…起きた時に電話したら怒っちゃって…電話したくないとか始まって😮💨また合わないだの、私とは合わなかったもういいとか、したくもならないしとか散々言われて、結局最後に話してあげると言われて、そこでまたお互いの考えてること話して私の思ってることも話してって感じで…でもこっちのことに何も言われたくないって言われて、それって我慢しろってこと?って言ったらそうって言われて、お互い既婚で立場一緒なんだからって言われて、それって違うって言ったんだけど、私はもう別居って感じだし、そういうことじゃないとか言ってるけど、そこもやっぱり引っかかる…
また元に戻って、でも私は散々言われた暴言がまた心に残って、自信無くなって…
不信感、疑いを持ちながらいることになっちゃう…
- << 248 でもでも…言葉が心にグサっと刺さってしまうよね… 今日、彼とじっくり話せてるといいけど… りかたん心配だよ… 泣いてないかな… 今すぐりかたんに会いに行って抱きしめてあげたい… 心配だよ…
>> 246
りかたん🥺
昨日、彼と揉めちゃったんだね🥺
今日は彼とお話出来たかなかな…
もし早朝だったら起きれない時だってあるよね💦
彼、りかたんと話したい声が聞きたい…でもそれが叶わなくて拗ねてしまった感じだね。。。
電話しないとか合わないとかスネ夫発言🥺💦
でもその後の話が…モヤモヤ引っかかるね😞
こっちのことに何も言われたくない…ってすごく悲しくなるし傷つくよ…
我慢しろとかお互い既婚で一緒とか、そーゆうことじゃないよね。。。
彼もそーゆうことじゃないって言ってくれたけど、その前にお互い既婚で立場が一緒とか言われているからどーゆう意味で言ってるのか引っかかっちゃうよね🥺
引っかかってしまうから勘ぐって考えちゃうし、どんな気持ちでその言葉を発したの?って…
仲直りしても心にグサっと刺さった言葉はずっと残ってしまうし、疑いや勘ぐりを持ってしまうから嬉しい事を言われても深読みになったり自信もなくしてしまうくらい心に残るよね😭
これから彼と会う時もこの気持ちのまま会うの?ってしんどくなるよね🥺
彼の言った言葉は拗ねからの始まりだから、心の奥では子供が成人するまで今はどうする事も出来ないジレンマから発したんじゃないかなっておもうの。
だから彼もそーゆうことじゃないって言ってるんじゃないかな🥺
>> 246
りあたん🥺
彼やっぱり電話してすぐ救ってくれたね!
彼の必死さ、りあたんのこと絶対に手放したくない!!
絶対大丈夫だよー!!
…
でもでも…言葉が心にグサっと刺さってしまうよね…
今日、彼とじっくり話せてるといいけど…
りかたん心配だよ…
泣いてないかな…
今すぐりかたんに会いに行って抱きしめてあげたい…
心配だよ…
- << 251 りあたん🥺 ありがとう😢 泣いてたけど、昨日夜会いたいLINEきて、お泊まりできたんだけど、凄いりかりかって感じで嬉しかった けど、今朝おきて、そういうことしたけど、彼最後までしなくて…やっぱり私じゃダメなのかなって落ち込んじゃった…😢 出したいのを何回も我慢した結果出なくなったのかとか思ったけど…うーん… なんで不機嫌なの?とか聞かれたけど、今日もまた午後から会えるじゃんとか言ってたけど、その場しのぎなんじゃないかなとか… さっき家帰ってきて、朝マック買いに行くってまた電話きて、話してたら、家族の分買うって言ってて、あー…ってなった… 午前中私はお友達と子供と出かけるけど午後は帰ってくるけど夕立がきそうだって話ししたら、そしたら出れないし、お昼くらいから出ないと出ないとか俺流が始まり… 結局旅行から嫁が良くなったんじゃないかなって…家の事も結局やってあげてるし 分担して共有してる 毎日私的にはめんどくさいなって思うけど そのやり取り…今日はこれ作ってとかこの材料でって嫁から言われるやつ…😮💨 今朝の彼の感じでまた落ち込んで、やっぱりダメなのかなって…彼の言う通りもう潮時なのかもなって…りかは大好きだけど彼がそうじゃなかったら苦痛だろうしとか考えてる りあたんいつも寄り添ってくれてありがとう😢
>> 245
かえでさん🥺
お家に帰ったら頭にないとかじゃなくて、その日は携帯見れ…
今日も帰宅後連絡なしです!😂
私はもう諦めモード笑
慣れたのもあるから余計にかえでから連絡来てるかな?とかも思わないかもですねー…
一つ前のリカさんとのやり取り読ませて頂きました!!
気付いて連絡くれるなんて嬉しいですね✨🥺
言わずして怒るでなしに、勘付いて対処してくれる🥰
彼の言ってるのは本当だと思いますよ👍
ないけど、もし子供とだとしてもそこ正直に聞いた方が悲しいですし🥺
気持ちが少し晴れたなら良かったです🥰
まぁ私達の役目としては彼等を信じる他にないですもんね😭
私も昨日、彼との電話で結婚指輪の話になり指輪外し忘れるのはみたいな流れで前に指輪なくして、奥さんにまた買い直されたと。
聞きたくなかったんですが、話の流れで聞く羽目になり。。
そう言うの聞くとやっぱり複雑で皮肉な言い方になりましたが、もし奥さんが彼に気持ちあったりが彼にも奥さんにあるなら聞きたくないじゃなくハッキリ言ってね!
と、伝えました!邪魔してまでいたくないって😞
- << 254 かえでさんこんばんは😊 帰宅後に連絡ないとモヤモヤしちゃうね🥺 スマホをずっと触るとかじゃなく、触れるときに触る彼のリズムかもしれないね💦 かえでさんからの連絡入ってるかなとかは思ってるとおもうよ ただ彼は携帯を常に意識して見るじゃなくて見たい時に見る彼のリズムみたいな🥲 私たちは常に携帯見ちゃうけどね😂 指輪の話… 話の流れで聞く羽目になってしまったんですね… 話を聞いたらやっぱりふーん😑と、不貞腐れたような皮肉を言いたくなる感情になってしまうよね😫💦 そうなんだー位… レス読んで私もそうなんだーなんて聞き流せないです😢 いつ(何年目)ぐらいに無くしたかでもしかしたら買いなおす直さないは変わってくるかもしれないけど、 奥さんが買いなおすって決めた指輪だから反論できないかもだけど、 指輪に関する情報や裏話は聞きたくなかったですね…😭 彼女側にとっては指輪の話なんて超デリケート問題になってしまいます😞 聞いた瞬間に私、瀕死の状態になってしまう😖 一気に心を閉ざしそう😂 奥さんの顔写真見たことあるんですね💦 私は奥さんに関することは顔も性格もルックスも何にも知らなくて、 はじめに彼に奥さんのことは一切聞きたくないからって彼に言ったので、一切彼も出さないですね。。。 ポロっと出ないように彼も気をつけてるんだと思います🥲
>> 245
かえでさん🥺
お家に帰ったら頭にないとかじゃなくて、その日は携帯見れ…
続きです↓
買い直させるってそこまでするのかな?と思いながら…
りあさんの彼は凄いと思いますよ✨
愛されてて羨ましいと思いますもん🥰
私も子供や奥さんの幸せな話を聞きたくないので話さないで!とはいってますが、今回の指輪話も話を言いかけてやめて、私が聞いたらどんな反応する内容なの?って聞いたら
そうなんだー位と言われたから聞いたらそうなんだ位で終わらなかったです😂
私は奥さんの顔写真でみたことあるのでまぁ彼の好きなタイプなのかなぁとか思いながら‥
何か奥さんに勝てる!!とかあれば私も彼の心を掴めるんですけどね🥺
私も奥さんより気持ちだけ若いのでそこは私といた方が楽しいと思ってるはず!と、自負してます!笑
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1146HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 340HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 187HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 599HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 635HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです…(リカ)
264レス 13615HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1146HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 340HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 187HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13818HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 509HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 255HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 435HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 267HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 509HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 255HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 435HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21256HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 10943HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14964HIT みずき (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆264レス 13615HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207365HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 745HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 389HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 285HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1163HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 544HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 442HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る