☆ダブル不倫17☆

レス500 HIT数 21263 あ+ あ-

2024/11/28 01:20(更新日時)

スレがいっぱいになったので新しいスレを作ったよ!

いろいろお話しましょうね♡

お仲間の皆んなこれからもよろしくね♡

※いけない恋のスレッドですので
誹謗中傷は固くお断りいたします。

タグ

No.4093068 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 447 かえでさん😌 返信しようと思っていたレスが削除されていたので、すぐに返せなくてゴメンネ🥺 携帯のせても大丈夫なのかな? … りあさん、ごめんなさい!😭

返事なかったのでなんかマズかったかなぁと思い、消しました!

サブでLINE誰とも交換してないやつなのでアカウント直ぐ変えれますし、大丈夫です☺️✨

りかさんとりあさんがいいならサブアカ出して繋がったら本垢に移りたいなって思ってます☺️

No.452

>> 444 りかたん😭 ずっと心にモヤがかかって、 考えなければいいのに頭から離れなくて考えてしまう…の繰り返しでメンタルがものすごく疲れてる😭… りあたーーん😭😭😭

めっちゃ辛いねー!!😭
メンタルがものすごい疲れるよね…

傷つきたくない、怖い…でも大好きで、そうだよね!
彼の言動は変わらず包み込んでくれて、幸せだけど、でも帰って行く…そこに団らんあるのかなとか会話何してるんだろとか考えては、嫌な気持ちになって、嫌な女が顔を出す…
同じだよ…それで壁作って、昔のようにただただ会うだけで嬉しかったあの素直なかわいい自分はいなくなったよ…
同じ温度差になりたいから、引いて気持ちを抑えて対応してる
この間、会った時に冷たいって言われて、だって私の想いがこれくらいなら、ここまでせめて下げないとって話しをしたら、そんなことないよって言ってて🥺
いい週末を過ごしたけど、今朝また些細なことでイラついてて😮‍💨ただ私のイヤホンが壊れたっぽくて聞こえない、声が小さいとかでブチっと切られて😮‍💨
なぜか、いつも電話の聞こえが悪いとかにキレるみたい笑
それで新しいの買ったら電話するわってきたので、わかったーってもう私もムカついてしまって、私悪くないし、彼も無くした時に聞こえづらいのに私の耳が悪いとかほんと自己中なところわがまま子供なんだよね…

それからまた拗ねてしまって、付き合ってるみたいな感じやだとかほどほどでいいとか
また始まったよ😮‍💨
やだって言って欲しかったんだろうけど、他の音がうるさい、ブチっと切る😤

• << 455 りかたーん🥺 めっちゃ辛い😭🥺 りかたん私もだよ… 会えるだけで嬉しかったあのかわいい自分は居なくなりました… 彼と会っていてバイバイする時もあまりごねずサラッとしちゃうし、 温度差を感じて落ち込みたくないから気持ちをバンバン出さないように抑えて壁を無理やり作ってしまってるの…🥺 ホント可愛くない女になってる… 奥さんのこともラブラブではないんだろうけど嫌いでもないんだろうなとか、 生活する上では大事なんだろうなとか余計なことばっかり頭をよぎるし… 気持ちを分散させるために他に誰かを作る… なんて事もよぎるけど気持ちは動かないし… 私がOKの返事を出せば今すぐに独身の彼氏も作れるのに、 彼以外に気持ちは動かない… 彼が大好き過ぎて他に気持ちは動かない… でも、このまま嫌な女になっていったら彼との間も亀裂が入るんじゃないかって…😖 ホント頭の中も心もぐちゃぐちゃだょ😭 りかたん、彼の機嫌は治ったかな?🥺 彼の拗ねてる時のボヤキはあくまでもボヤキでただただ拗ねてお子ちゃまになってるだけ🥲 夕方や夜には彼から連絡きてると思うけど🤭 彼もりかたんが大好きすぎる故の言動だよね😌 拗ねるとお子ちゃま発動は直してほしいとこだけど、甘え過ぎちゃうのかな🥲

No.453

>> 448 りあさん、こんばんは☺️ とっても悲しいです😭 私が原因で家族崩壊は嫌だけど、一緒になりたい!位の気持ちが欲しかったのに、既婚者と理… かえでさんこんばんは😌

この恋愛は本当に難しいですね😞
付き合いが長くなれば長くなるほど悩みやモヤモヤも増えていくような…

男女の脳の違いなのか、私が依存型だからなのか…
小さな細かいことまで気になったらとことん悩んじゃうし…😖
安心安定と馴れ合いの違いさえ、よく分からなくなってます😞

自信を少しは持ちたいけど全く持てません😭

ホント深く深く考えちゃうよね😖💦

私も今、心の壁を作ってしまってます😞
本当は素直でありたいのに…

強く大きく気持ちを思い過ぎると何か起きた時の衝撃がデカすぎて傷つくのも怖くて心に予防線張ってしまう気持ちになりますよね😭

彼はライク  私はラブ

私もよく考えちゃいます😞
だから予防線張って、私もライクまで落とさなきゃ心が壊れそうだなって…😭

• << 458 りあさん、こんばんは🖐 長く付き合って馴れ合いなると向こうも初々しさがなくなるせいか何とも思わなくなったのかな?とか、疑問抱いて来ますよね‥ 私も細かいので彼が何も思わないのは気持ちないからかなぁ?とか思っちゃって… 年末に男友達が彼が住む県の近くに、行かない?って 言われたので年末友達と近く行くから彼に会って来ても良いって言うから会える?って聞いたら会えるなら嬉しい✨ って言ってくれたけど、男友達と行くついでとか普通イヤなのに彼は男友達と行くのは複雑だけど 来てくれる方が嬉しいって。 私とは考え方が違うし、嫉妬もヤキモチもないんだなぁ‥って。 それを、言うとなんでそう気持ちがないって捉えるの?って。 不倫だからそうなのかなって… また悪く考えちゃいました。。 前に奥さんが不倫したら許さないとか言ってたのに私はいんだとか考えちゃう… 予防線も薄っぺらいので少しこんな事があると一気に気分が落ちちゃいます😭

No.454

>> 450 続きです↓ どうしても不安だらけだったから話聞いてもらえて共感してもらえたからこそ彼も少し悪いとこあるんだ!!って思っちゃって…😭 … かえでさん続きです。

かえでさん♡
11月後半に彼に会えそうなんですね😘
もうすぐだねっ!!

夏からずっと待っていたもんね♡
今からいろいろデートの計画してるのかな♡
楽しみですね🥰

いろんな不安や不満がどうしても溜まりやすいけど、
彼に言いたくても言えない事は私達が存分に聞くからね!

「気持ちがなくなったら私はすぐ切られるんでしょ?」
って聞いて彼が怒り気味ってあったけど、
かえでさん不安だったんだよね🥺
聞いて気持ちを確認したかったんだよね🥺
気持ちはなくならない、かえでから離れないよって彼の気持ちを。。。

きっと彼は仲良しでいるのに気持ちがなくなったら…とかの別れる系の話を聞かれたから仲良しなのにそんな事を聞く意味がわからんってなってしまったのかな🥲

会えた時にいっぱいいっぱいいっぱい彼に包まれて、彼の愛情をたっぷり感じて過ごしてほしいな😌

気持ちを信じ抜くのは本当に難しいかもしれないけど。。。

私のきっかけって、落ち込んだきっかけのことかな?

• << 459 りあさん、続きです↓ はい!やっと3ヶ月ぶりに会えます✨ ただ、年末の件があるので私自身なんだか気持ちが萎えちゃってます…😞 とりあえず京都泊まりでは計画してます🥰 後は私の気持ちが上がればなんですが… ヤキモチ妬かない=好きじゃないんだって考えをとらないと… 男友達の家にも泊まっていいの?って聞いたらやらなければって言うし‥普通はだめなのに何でそこいいの?好きじゃないから?って思っちゃうー🥺 ありがとうございます😭 ホントは彼にぶつけたいけど、ぶつけたら別れか、揉めるかしかないので😞 はい😭不安で聞いたら、怒られました… なかなか相手を信じるのは難しい問題ですよね… 不倫だと信用しようと思っても家族がチラつく‥ 気持ちが深くまで感じなくなる… はい!りあさんが落ちたきっかけです👂

No.455

>> 452 りあたーーん😭😭😭 めっちゃ辛いねー!!😭 メンタルがものすごい疲れるよね… 傷つきたくない、怖い…でも大好きで、そうだよね!… りかたーん🥺

めっちゃ辛い😭🥺

りかたん私もだよ…
会えるだけで嬉しかったあのかわいい自分は居なくなりました…

彼と会っていてバイバイする時もあまりごねずサラッとしちゃうし、
温度差を感じて落ち込みたくないから気持ちをバンバン出さないように抑えて壁を無理やり作ってしまってるの…🥺

ホント可愛くない女になってる…

奥さんのこともラブラブではないんだろうけど嫌いでもないんだろうなとか、
生活する上では大事なんだろうなとか余計なことばっかり頭をよぎるし…

気持ちを分散させるために他に誰かを作る…
なんて事もよぎるけど気持ちは動かないし…
私がOKの返事を出せば今すぐに独身の彼氏も作れるのに、
彼以外に気持ちは動かない…

彼が大好き過ぎて他に気持ちは動かない…

でも、このまま嫌な女になっていったら彼との間も亀裂が入るんじゃないかって…😖

ホント頭の中も心もぐちゃぐちゃだょ😭

りかたん、彼の機嫌は治ったかな?🥺
彼の拗ねてる時のボヤキはあくまでもボヤキでただただ拗ねてお子ちゃまになってるだけ🥲

夕方や夜には彼から連絡きてると思うけど🤭

彼もりかたんが大好きすぎる故の言動だよね😌
拗ねるとお子ちゃま発動は直してほしいとこだけど、甘え過ぎちゃうのかな🥲

No.456

>> 455 りあたん😭

めっちゃわかるー!!温度差感じて落ち込んだりモヤモヤしたくないし、そうなのー!壁作って、そこで彼との亀裂…今それがうちかも😢
昨日は、電話切った後LINEがんがんきて笑
結局電話して、傷つけないでって話をしたの。彼的には私のその壁が良くないって言われて、じゃあ、もっと私に対して近づいてよ気持ちって言って…
わたしばっかりに求められても、もうずっとだから辛いよって
辛いなら他の男に癒して貰えばとかまた意地悪な事言ってきたから、この間会社の人から誘われた事話したら、やっぱり気にして、俺が怒ってるって言ってとか、そいつに謝らせるか金取るか会社に言うとか言い出して😮‍💨
何で話さなかったのとか言ってきて、こうなるのわかってたしと思ったけど言わなかった。ほんとにどうでもいい事だったし、私にとってはそんなの別に、興味もないしって言ったんだけど…
忘年会が来月あるから、ヤバいだろうなー💦

ただただ拗ねてお子ちゃまの彼…💦
言動がーー😂

りあたん…彼以外に気持ち動かないよね
わかるよー😭
他とか付き合いたいと思えない。
そういくらOKして付き合っても…彼以外は考えられない

No.457

>> 456 りかたーん🥺

りかたんも私と同じ気持ちを抱えて…ホント気持ちわかる…🥺

気持ちを抑えて抑えて…ってなると今までと言動が違ったりぎこちなくなったりしちゃうよね😖
亀裂も作りたくないし自分自身も傷つきたくないし、だけど温度差感じたりしたくないし傷つきたくないから防衛的に壁を作るようになってしまったり…だよね😭

作りたくて壁を作るわけじゃないし…🥺

りか彼も辛いなら他の男に癒してもらえばとか言うけど、
もちろん言ってるだけで本音じゃないけど、実際に誘われた話をしたらめちゃめちゃ嫌なんだよね!
俺のりかだから🤭

忘年会の時はかなりのヤキモチ妬いて嫉妬が凄そうな予感するけど…🫨
行くな!的になったり、心配すぎて暴走して拗ねちゃわないか心配だけど、、、🥲

ホント私たちにとっては他から誘われても口説かれても興味ないよね💦
ただ、相手が好意を持っているだけでこっちは興味なしだし😂

他と付き合いたいと思えないよね
毎日気持ちを伝えられても愛を言われて口説かれても、
彼が大好きだから気持ちが動かない…

OKの返事をすれば独身で私を一番に愛してくれる人がいるのに、
何人に言われても彼が大好きだから彼以外に考えられない…

明日ね、彼と会うの
会う前日なのにまー寝落ちの彼(笑)

彼にとってただの寝落ちなんだろうけど、地味に凹むわたしとの差…😮‍💨笑

• << 460 りあたん♡ 他の人から…そうだよ!ほんとにそれ!! いないよね…いくら自分の事好きでいてくれる独身がいても… 今日は彼と楽しんで来てね💕 また今日も包み込んでくれるよ☺️✨ 昨日寝落ちね笑 許そう🤭笑その分今日は元気👌 うちは、昨日彼が会いたいって言ってきて、ちょっとの時間でもって言うから、びっくりしてたら、乗り気じゃないみたいだからいいとかまた拗ねて😂 違うよ!って言って笑結局少し会えて嬉しかったよ♡ 今週末も楽しみにしててくれてて、あと旅行に行きたいって本気で思ってて、でもまだお互い子供がまだ2日もあけれないし、高校生になったらかねとか話してくれて嬉しかったよ😊 行きたいよねーだって❣️うふ笑 りあたん!いってらっしゃい〜♪

No.458

>> 453 かえでさんこんばんは😌 この恋愛は本当に難しいですね😞 付き合いが長くなれば長くなるほど悩みやモヤモヤも増えていくような… … りあさん、こんばんは🖐

長く付き合って馴れ合いなると向こうも初々しさがなくなるせいか何とも思わなくなったのかな?とか、疑問抱いて来ますよね‥

私も細かいので彼が何も思わないのは気持ちないからかなぁ?とか思っちゃって…

年末に男友達が彼が住む県の近くに、行かない?って
言われたので年末友達と近く行くから彼に会って来ても良いって言うから会える?って聞いたら会えるなら嬉しい✨
って言ってくれたけど、男友達と行くついでとか普通イヤなのに彼は男友達と行くのは複雑だけど
来てくれる方が嬉しいって。
私とは考え方が違うし、嫉妬もヤキモチもないんだなぁ‥って。

それを、言うとなんでそう気持ちがないって捉えるの?って。
不倫だからそうなのかなって…

また悪く考えちゃいました。。
前に奥さんが不倫したら許さないとか言ってたのに私はいんだとか考えちゃう…

予防線も薄っぺらいので少しこんな事があると一気に気分が落ちちゃいます😭

• << 462 かえでさん😊こんばんは☆ 長く付き合っているといろいろ疑問湧いてきてしまいますよね💦 男性と女性の違いなのかなぁ。。。 私ももっとドライならきっと疑問も抱かないのかもしれないけど… 私も彼にヤキモチや嫉妬された事がほとんどないので、いつも私ばかり嫉妬やヤキモチだらけです😖 彼に男友達の話とか誘われたとか口説かれたとかの話は彼には一切しないからかもしれないけど🥲 外で声をかけられたとかはたまにするけど、そーゆう時はすぐに電話がくるか、私が帰宅したよって連絡するまで起きてたりしますが… だから私に対して嫉妬がないから嫉妬しちゃうほどの気持ちはないのかな…って思ったり私もしてしまいます😞 前に彼に聞いた時は、それはりあの努力って言うか常に俺を想ってくれていて、そーゆう感情を湧かせないぐらい俺一筋って伝えてくれているからだよって言っていたけど、どうなんだろうな… 口説かれてる男性の話をしたら嫉妬するのかな… 試すことはしたくないからわざわざ言わないけど。。。 私も予防線張っても毎日グダグタです😭 続くね

No.459

>> 454 かえでさん続きです。 かえでさん♡ 11月後半に彼に会えそうなんですね😘 もうすぐだねっ!! 夏からずっと待っていたもん… りあさん、続きです↓

はい!やっと3ヶ月ぶりに会えます✨
ただ、年末の件があるので私自身なんだか気持ちが萎えちゃってます…😞

とりあえず京都泊まりでは計画してます🥰
後は私の気持ちが上がればなんですが…
ヤキモチ妬かない=好きじゃないんだって考えをとらないと…

男友達の家にも泊まっていいの?って聞いたらやらなければって言うし‥普通はだめなのに何でそこいいの?好きじゃないから?って思っちゃうー🥺

ありがとうございます😭
ホントは彼にぶつけたいけど、ぶつけたら別れか、揉めるかしかないので😞

はい😭不安で聞いたら、怒られました…

なかなか相手を信じるのは難しい問題ですよね…
不倫だと信用しようと思っても家族がチラつく‥
気持ちが深くまで感じなくなる…

はい!りあさんが落ちたきっかけです👂

• << 463 かえでさん続きです。 彼と京都旅行に行くんですね🥰✨ 旅行いいなぁ♡ 羨ましい🥹💕 年末は男友達のお家に泊まるんですか? お友達と二人きり? 男友達と出かけるとかその男性の家に泊まるとか彼に言ってしまっても大丈夫ですか?💦 口ではやらなければ…って言ってるけど本当はダメとか嫌だとか思ったりしてないですか? それとも他にも数人いると思っているのかな?💦 もし男友達のお宅に二人きりでお泊まりならやっぱり嫌だし心配になっちゃうと私も 思っちゃうんだけど、 言わなかっただけで本当は嫌だって思ってて揉める原因にならないか心配で… 年末にかえでに会える♡でいっぱいになって喜んでくれるのは嬉しい気持ちだけど🥺 もちろん人それぞれ考え方があったり、かえでさんを信頼信用しているから彼もそう言ったのかもしれないけど🥲 私の考えすぎならいいんだけど。。。 私が落ちたきっかけは、 私が彼を好きすぎるからかなぁ。 好きすぎて勝手に家庭も奥さんも意識し過ぎて30分、1時間とか連絡空いたら所詮私なんて…の思考沼にハマり、どんどん落ちてしまいました😞 彼が冷たいとか突き放されたとか粗末に扱われたわけじゃないけど、 辛すぎてへんな思考になり落ちて自信もなく落ちちゃった…😞

No.460

>> 457 りかたーん🥺 りかたんも私と同じ気持ちを抱えて…ホント気持ちわかる…🥺 気持ちを抑えて抑えて…ってなると今までと言動が違った… りあたん♡

他の人から…そうだよ!ほんとにそれ!!
いないよね…いくら自分の事好きでいてくれる独身がいても…

今日は彼と楽しんで来てね💕
また今日も包み込んでくれるよ☺️✨
昨日寝落ちね笑
許そう🤭笑その分今日は元気👌

うちは、昨日彼が会いたいって言ってきて、ちょっとの時間でもって言うから、びっくりしてたら、乗り気じゃないみたいだからいいとかまた拗ねて😂
違うよ!って言って笑結局少し会えて嬉しかったよ♡

今週末も楽しみにしててくれてて、あと旅行に行きたいって本気で思ってて、でもまだお互い子供がまだ2日もあけれないし、高校生になったらかねとか話してくれて嬉しかったよ😊
行きたいよねーだって❣️うふ笑

りあたん!いってらっしゃい〜♪

• << 464 りかたん♡ ホントそうだよね! 独身何人かいるけど、いくら私を好きで気持ちを何年も伝えてくれても私は友達としか見れないし、彼が大好きだから気持ちは動かない… 今日、彼と会ってきたよ♡ 昨日の寝落ちのこと、朝のおはようLINEの時に言ってた笑 彼ね、昨日の夕方から体調悪かったみたいで、私知らなくて… 夕方も夜もいつもどおり彼とずっとやり取りしてたから… 寝落ちぃー😤ってプンスカしてしまったよ(笑) 昨日よりは今日はまだ良くなったらしいけど万全じゃないし身体もえらそうだった🥺 でも、会いに来てくれた😭 詳しくは会ってから聞いたから、体調わるいこと知らなくて私だけ知らなかった…ってちょっと悲しくなって彼に言ったら心配かけたくなくて…って言われて、 でも、〇〇くんの事は全部知ってたいから気持ちは分かったけど言ってほしいって伝えた 彼がゴメンね。これからはちゃんと言うよって。。。 体調すぐれなくても、キャンセルしずに来てくれて彼にいっぱい包まれた🥺💕 抱きしめたり頭なでなでしたり手をずっと繋いでいてくれたり🥺 明日は4年4ヶ月記念日だよ! 俺もちゃんと覚えてるからね!忘れてないよって言って私にアピールしてた(笑)
  • << 465 りかたん続きです。 りかたんは昨日彼に会えたんだね💕🥰 会いたいって言ってくれて、少しの時間でもすぐに会いに来てくれて嬉しいね😍 びっくりしたのに乗り気じゃないって勘違いして拗ねちゃう彼😂 かわいいね😂 週末はお泊まりかな?🤭 楽しみに待ってる彼は本当にりかたん大好きなんだなぁ🤭💕 旅行も行きたいねとか今すぐは無理でも、気持ちは行きたいねって本気で話してくれるから先の話でも嬉しいね😘 私もいつか彼と泊まりの旅行行けたらいいなぁ😌

No.461

かえでさんーおつかれさま〜‼︎😊

今月会えるんですねー!!
楽しみですねー!!♪

• << 467 リカさん、お疲れ様です!😌 3か月ぶりでようやくです💦 楽しみかは色々複雑な気持ちいだきながらですが、楽しめたらと思います🥺

No.462

>> 458 りあさん、こんばんは🖐 長く付き合って馴れ合いなると向こうも初々しさがなくなるせいか何とも思わなくなったのかな?とか、疑問抱いて来ます… かえでさん😊こんばんは☆

長く付き合っているといろいろ疑問湧いてきてしまいますよね💦
男性と女性の違いなのかなぁ。。。

私ももっとドライならきっと疑問も抱かないのかもしれないけど…

私も彼にヤキモチや嫉妬された事がほとんどないので、いつも私ばかり嫉妬やヤキモチだらけです😖
彼に男友達の話とか誘われたとか口説かれたとかの話は彼には一切しないからかもしれないけど🥲

外で声をかけられたとかはたまにするけど、そーゆう時はすぐに電話がくるか、私が帰宅したよって連絡するまで起きてたりしますが…

だから私に対して嫉妬がないから嫉妬しちゃうほどの気持ちはないのかな…って思ったり私もしてしまいます😞
前に彼に聞いた時は、それはりあの努力って言うか常に俺を想ってくれていて、そーゆう感情を湧かせないぐらい俺一筋って伝えてくれているからだよって言っていたけど、どうなんだろうな…

口説かれてる男性の話をしたら嫉妬するのかな…
試すことはしたくないからわざわざ言わないけど。。。

私も予防線張っても毎日グダグタです😭

続くね

• << 468 りあさん、こんばんは🖐☺️ 長いと少しは馴れ合いが出てきてそこさえも私達は敏感になりますよね😭 既婚者と独身の違いかもしれませんねー‥😢 私ももっと塩系なら気にしないけど、ネチャっとタイプなのでなかなか進めず😭 私はつい、何かあったら彼に言って反応見てしまいます💦 声掛けられて、起きてたら心配してるんですよね☺️ 愛されてる証拠です✨ 湧かせないと言うことは自信持ててるという意味だと思います! 他に行くわけ無いという自信かと思います🥰 私も対等だとなんだか損してる気分で…だから何かしら向こうが、嫉妬する位してやっちゃえ!?と、思う自分がいて…

No.463

>> 459 りあさん、続きです↓ はい!やっと3ヶ月ぶりに会えます✨ ただ、年末の件があるので私自身なんだか気持ちが萎えちゃってます…😞 … かえでさん続きです。

彼と京都旅行に行くんですね🥰✨
旅行いいなぁ♡
羨ましい🥹💕

年末は男友達のお家に泊まるんですか?
お友達と二人きり?

男友達と出かけるとかその男性の家に泊まるとか彼に言ってしまっても大丈夫ですか?💦

口ではやらなければ…って言ってるけど本当はダメとか嫌だとか思ったりしてないですか?

それとも他にも数人いると思っているのかな?💦
もし男友達のお宅に二人きりでお泊まりならやっぱり嫌だし心配になっちゃうと私も
思っちゃうんだけど、
言わなかっただけで本当は嫌だって思ってて揉める原因にならないか心配で…

年末にかえでに会える♡でいっぱいになって喜んでくれるのは嬉しい気持ちだけど🥺

もちろん人それぞれ考え方があったり、かえでさんを信頼信用しているから彼もそう言ったのかもしれないけど🥲
私の考えすぎならいいんだけど。。。

私が落ちたきっかけは、
私が彼を好きすぎるからかなぁ。
好きすぎて勝手に家庭も奥さんも意識し過ぎて30分、1時間とか連絡空いたら所詮私なんて…の思考沼にハマり、どんどん落ちてしまいました😞

彼が冷たいとか突き放されたとか粗末に扱われたわけじゃないけど、
辛すぎてへんな思考になり落ちて自信もなく落ちちゃった…😞

• << 469 りあさん、続きです↓ 旅行って程でもなく💦 いつも私の地元近辺は避けてるので、 ビジネスホテルで済まして、京都堪能するつもりなので3ヶ月ぶりのデートになります🥰 旅行なら半日と1日有休とってもらいましたが、バタバタするので旅行はまた向こうが余裕ある時にできたらと🥺 年末は男友達2人です! どこどこ行きたいからというてきたので、彼に言うたら会いたいのが大きいから気にならないやけじゃないけど、会いたい方が強いから気にしないとの事でした😅 もし、男友達の家に泊まっても何も思わないの?とは例え話しましたが、やらないならと。。 彼にはあまり嫉妬ないらしく。。 だから、私がスナック行ってほしくないという束縛も嫌らしいけど、何とか行かないようにはするとかなんとか… それが彼は‥そこまで思わないみたいでやるかやらないかだけに重きおいてて、やらないならいいよ〜みたいな。 エッチも誰かと過ちでしてもまぁ1回位はと思ってる人なので🥺 年末も彼が嫌なら男友達と行かないよ!って言いましたが、自分の地元で私と会える気持ちが大きいから嫌は嫌だけど、会える喜びのが大きいとか… 私を信用してかはわかりません… ただ自分が不倫してるのに自分を重ねて不安にならないのかー?と思いながら…

No.464

>> 460 りあたん♡ 他の人から…そうだよ!ほんとにそれ!! いないよね…いくら自分の事好きでいてくれる独身がいても… 今日は彼と楽しん… りかたん♡

ホントそうだよね!
独身何人かいるけど、いくら私を好きで気持ちを何年も伝えてくれても私は友達としか見れないし、彼が大好きだから気持ちは動かない…

今日、彼と会ってきたよ♡
昨日の寝落ちのこと、朝のおはようLINEの時に言ってた笑
彼ね、昨日の夕方から体調悪かったみたいで、私知らなくて…
夕方も夜もいつもどおり彼とずっとやり取りしてたから…
寝落ちぃー😤ってプンスカしてしまったよ(笑)

昨日よりは今日はまだ良くなったらしいけど万全じゃないし身体もえらそうだった🥺

でも、会いに来てくれた😭

詳しくは会ってから聞いたから、体調わるいこと知らなくて私だけ知らなかった…ってちょっと悲しくなって彼に言ったら心配かけたくなくて…って言われて、
でも、〇〇くんの事は全部知ってたいから気持ちは分かったけど言ってほしいって伝えた
彼がゴメンね。これからはちゃんと言うよって。。。

体調すぐれなくても、キャンセルしずに来てくれて彼にいっぱい包まれた🥺💕
抱きしめたり頭なでなでしたり手をずっと繋いでいてくれたり🥺

明日は4年4ヶ月記念日だよ!
俺もちゃんと覚えてるからね!忘れてないよって言って私にアピールしてた(笑)

• << 466 りあたん♡ 昨日は会えて幸せだったみたいだね♡ 体調崩してたんだね😢 今多いよね! うちの彼も先週喉痛いからの今凄い咳してて😭今日会う気満々🏩行く気満々だけどー😂うつすよねとか言って、一昨日会った時も移すからってチュー我慢して、でもちょっとしたけど笑 咳が酷くて会いたいけど、移りたくない笑 りあ彼は、心配させたくないって🥹 でも何でも話して欲しいりあたんの気持ちわかるー!全て彼のこと自身の話してーだよね! 4年4ヶ月記念おめでとう💕 忘れてないよアピールかわいいね😍 今はりかりかって大好きな感じを思いっきり出してくれるようになったから良かったよ🥹初期のころみたいに素直になってるよ♡いっぱい話し合えたから最近喧嘩しながらもね😂 先の事も話してくれると幸せだよね!嬉しいよね! 旅行一泊なら行けるよね!行きたいってまた今日も言ってたよ🤭 幸せだけど、また背景で落ちないように頑張りたい

No.465

>> 460 りあたん♡ 他の人から…そうだよ!ほんとにそれ!! いないよね…いくら自分の事好きでいてくれる独身がいても… 今日は彼と楽しん… りかたん続きです。

りかたんは昨日彼に会えたんだね💕🥰
会いたいって言ってくれて、少しの時間でもすぐに会いに来てくれて嬉しいね😍

びっくりしたのに乗り気じゃないって勘違いして拗ねちゃう彼😂
かわいいね😂

週末はお泊まりかな?🤭
楽しみに待ってる彼は本当にりかたん大好きなんだなぁ🤭💕

旅行も行きたいねとか今すぐは無理でも、気持ちは行きたいねって本気で話してくれるから先の話でも嬉しいね😘

私もいつか彼と泊まりの旅行行けたらいいなぁ😌

No.466

>> 464 りかたん♡ ホントそうだよね! 独身何人かいるけど、いくら私を好きで気持ちを何年も伝えてくれても私は友達としか見れないし、彼が大… りあたん♡

昨日は会えて幸せだったみたいだね♡
体調崩してたんだね😢
今多いよね!
うちの彼も先週喉痛いからの今凄い咳してて😭今日会う気満々🏩行く気満々だけどー😂うつすよねとか言って、一昨日会った時も移すからってチュー我慢して、でもちょっとしたけど笑
咳が酷くて会いたいけど、移りたくない笑

りあ彼は、心配させたくないって🥹
でも何でも話して欲しいりあたんの気持ちわかるー!全て彼のこと自身の話してーだよね!

4年4ヶ月記念おめでとう💕
忘れてないよアピールかわいいね😍

今はりかりかって大好きな感じを思いっきり出してくれるようになったから良かったよ🥹初期のころみたいに素直になってるよ♡いっぱい話し合えたから最近喧嘩しながらもね😂

先の事も話してくれると幸せだよね!嬉しいよね!
旅行一泊なら行けるよね!行きたいってまた今日も言ってたよ🤭
幸せだけど、また背景で落ちないように頑張りたい

• << 470 りかたん♡ りか彼のりかりか大好きをおもいっきり出してくれるのすごくいいー!😍😍 いっぱい話し合って彼も素直にストレートに出してくれて、りかたん幸せだぁ♥️ 週末は彼とお泊まりかな?♡ 毎週お泊りはホント羨ましいぃ😘 うちは、やっぱり彼体調崩しちゃって土曜日から熱出してる… すごく心配な気持ちと体調崩してる彼に私はどうしてあげる事も出来ない、ただ励ましや心配の言葉しかかけれない切なさ、 あとは…そんな時は奥さんが献身な看病するんだろうな…って思ったらまた、気持ちが不安定になってしまって… 看病されて奥さんや家族への感謝や温かみに触れてやっぱり家族・夫婦っていいなぁって実感しちゃうのかなとか、いろいろ考えちゃった… いざという時は…奥さんや家族 そんな事を考えてたら、心がまた萎えてきちゃってやっぱり私は家庭ありきの楽しむがメインの女なんだなって、、、 萎えて不安定で… また彼に対して壁を作ってしまう自分が… 体調も良くないし熱もあるから、 まずはしっかりやすんでほしいのは本当だけど、 奥さんがチラついてしまって、彼に身体もしんどいと思うから今日は連絡はもういいよ…なんて送ってしまったよ… また背景で激落ち… それに彼を心配しながらも背景で激落ちする自分にも嫌気がさすよ… 自己中な自分に…

No.467

>> 461 かえでさんーおつかれさま〜‼︎😊 今月会えるんですねー!! 楽しみですねー!!♪ リカさん、お疲れ様です!😌

3か月ぶりでようやくです💦

楽しみかは色々複雑な気持ちいだきながらですが、楽しめたらと思います🥺

• << 474 かえでさん!おはようございます😊 3ヶ月ぶり楽しみですね❣️ それに男友達⁉️え?💦 彼も楽しみにしてて嬉しいですね☺️ かえでさんのこと信用してるんですね!

No.468

>> 462 かえでさん😊こんばんは☆ 長く付き合っているといろいろ疑問湧いてきてしまいますよね💦 男性と女性の違いなのかなぁ。。。 … りあさん、こんばんは🖐☺️

長いと少しは馴れ合いが出てきてそこさえも私達は敏感になりますよね😭

既婚者と独身の違いかもしれませんねー‥😢

私ももっと塩系なら気にしないけど、ネチャっとタイプなのでなかなか進めず😭

私はつい、何かあったら彼に言って反応見てしまいます💦

声掛けられて、起きてたら心配してるんですよね☺️
愛されてる証拠です✨

湧かせないと言うことは自信持ててるという意味だと思います!

他に行くわけ無いという自信かと思います🥰

私も対等だとなんだか損してる気分で…だから何かしら向こうが、嫉妬する位してやっちゃえ!?と、思う自分がいて…

No.469

>> 463 かえでさん続きです。 彼と京都旅行に行くんですね🥰✨ 旅行いいなぁ♡ 羨ましい🥹💕 年末は男友達のお家に… りあさん、続きです↓

旅行って程でもなく💦

いつも私の地元近辺は避けてるので、
ビジネスホテルで済まして、京都堪能するつもりなので3ヶ月ぶりのデートになります🥰

旅行なら半日と1日有休とってもらいましたが、バタバタするので旅行はまた向こうが余裕ある時にできたらと🥺

年末は男友達2人です!

どこどこ行きたいからというてきたので、彼に言うたら会いたいのが大きいから気にならないやけじゃないけど、会いたい方が強いから気にしないとの事でした😅

もし、男友達の家に泊まっても何も思わないの?とは例え話しましたが、やらないならと。。

彼にはあまり嫉妬ないらしく。。
だから、私がスナック行ってほしくないという束縛も嫌らしいけど、何とか行かないようにはするとかなんとか…

それが彼は‥そこまで思わないみたいでやるかやらないかだけに重きおいてて、やらないならいいよ〜みたいな。

エッチも誰かと過ちでしてもまぁ1回位はと思ってる人なので🥺

年末も彼が嫌なら男友達と行かないよ!って言いましたが、自分の地元で私と会える気持ちが大きいから嫌は嫌だけど、会える喜びのが大きいとか…

私を信用してかはわかりません…
ただ自分が不倫してるのに自分を重ねて不安にならないのかー?と思いながら…

• << 471 かえでさん♡ 3ヶ月ぶりのデート楽しみだね😉💕 彼と京都デートおもいっきり堪能して楽しんでね💓 男友達の事は気になるんだろうけど、 年末にかえでさんに会える嬉しさの方が彼は大きいんだよね😉 彼、あまり嫉妬しないタイプなんでしょうね。 元々そーゆうタイプで自分も嫉妬しないから彼女側からの嫉妬も好まないのかなぁ でも、かえでさんが嫌がるからスナックも行かないようにするって言ってくれてるからそこは実行してほしいね。 会社の付き合いとかはどうしようもないけど…🥲 彼の中の線引きは、するかしないかなんだろうね これも人それぞれだから正解はないけど、かえでさんが一途だからそれは絶対にないって信用してるからじゃないかな😌 どうしても自分に置き換えて考えちゃうから、なんで?とか、こう思わないのかなとか思っちゃうけど、 まずは今月会える楽しみと年末にも会える嬉しさのダブルの楽しみが待ってるよー😉💓 かえでさんのいろいろ考えたり思う気持ちはすごくわかるよ🥺 私もまた不安定に逆戻り… いっそうのこと何も考える事ができないぐらい壊れてしまいたいぐらい…

No.470

>> 466 りあたん♡ 昨日は会えて幸せだったみたいだね♡ 体調崩してたんだね😢 今多いよね! うちの彼も先週喉痛いからの今凄い咳してて😭今… りかたん♡

りか彼のりかりか大好きをおもいっきり出してくれるのすごくいいー!😍😍
いっぱい話し合って彼も素直にストレートに出してくれて、りかたん幸せだぁ♥️

週末は彼とお泊まりかな?♡
毎週お泊りはホント羨ましいぃ😘

うちは、やっぱり彼体調崩しちゃって土曜日から熱出してる…
すごく心配な気持ちと体調崩してる彼に私はどうしてあげる事も出来ない、ただ励ましや心配の言葉しかかけれない切なさ、
あとは…そんな時は奥さんが献身な看病するんだろうな…って思ったらまた、気持ちが不安定になってしまって…
看病されて奥さんや家族への感謝や温かみに触れてやっぱり家族・夫婦っていいなぁって実感しちゃうのかなとか、いろいろ考えちゃった…

いざという時は…奥さんや家族

そんな事を考えてたら、心がまた萎えてきちゃってやっぱり私は家庭ありきの楽しむがメインの女なんだなって、、、

萎えて不安定で…

また彼に対して壁を作ってしまう自分が…

体調も良くないし熱もあるから、
まずはしっかりやすんでほしいのは本当だけど、
奥さんがチラついてしまって、彼に身体もしんどいと思うから今日は連絡はもういいよ…なんて送ってしまったよ…

また背景で激落ち…

それに彼を心配しながらも背景で激落ちする自分にも嫌気がさすよ…
自己中な自分に…

• << 472 りあちゃん🥺 そうだね…看病されてるのかなとかやり取り多くなるのかなとか背景を考えては萎えるよね… 心配だけど、激落ちわかる!!😭 うちも日曜日彼が家族で出掛けて、子供のイベントの物を買うので、連絡がその日は何時間か空いたし寝る前のLINEだったのかな?とか思われる一通だけ… やっぱり家族で過ごすと変わるんだなって思った。 やっぱり家族がいいのかなって 今朝話したけど、なんかイライラしちゃって…向こうもだけど、またおばさんみたいな格好昨日してなかった?って発言されたし、そうだったから会いたくなかったって見られたくなかったって、たまたま皆んなで一緒のところで買い物してたらしく… それでやっぱりおばさんだなって思ったんだろうし、嫁と家族で買い物してやっぱり良かったんだろうなって思ったら、冷めた言い方になったし、彼もなんか違ったんだよね… LINEでもう言っちゃったー 家族で過ごすと変わるよねって雰囲気も そこで私がBBA感出てたから余計に冷めるっていうね なんか私がそう思っただけなのか、背景を思ってそうやってイライラしちゃっただけなのか…女の子前で余裕ない😭 また悪い方向にいっちゃった😮‍💨 彼はまた壁を作るんだろうね ずるいよなー買い物はイベントだからしょうがないけどなんかわからなくなる 嫁とあの男嫁より足細いんじゃない?って話してたこと聞かされてイラっとした
  • << 473 いいよねー自分は、今日も嫁休みで子供とイベント当日をお祝いねー 家族団欒だねーって感じ😮‍💨 2人きりの時間が、4時間弱もある😮‍💨ってなるその後も連絡も今日はくれないだろうなってこんな感じになっちゃったし こっちは崩壊してるし、ワンオペなのに…って思って 子供は大事だからそうやって過ごすのは仕方ないけど、私は子供とのみだから りあたんは独身だから、帰ったらって妄想するのもわかるよ😢 私も同じ…別居状態だし… 男親だし、子供とだけってことはないからしょうがないって思っても、心に余裕がないから今… 結局嫁にまた傾いてんじゃないの?とか思ってしまう…😮‍💨 また自信がなくなってきて、彼に会いたいと思えなくなってきてしまった…

No.471

>> 469 りあさん、続きです↓ 旅行って程でもなく💦 いつも私の地元近辺は避けてるので、 ビジネスホテルで済まして、京都堪能するつもりな… かえでさん♡

3ヶ月ぶりのデート楽しみだね😉💕
彼と京都デートおもいっきり堪能して楽しんでね💓

男友達の事は気になるんだろうけど、
年末にかえでさんに会える嬉しさの方が彼は大きいんだよね😉

彼、あまり嫉妬しないタイプなんでしょうね。
元々そーゆうタイプで自分も嫉妬しないから彼女側からの嫉妬も好まないのかなぁ
でも、かえでさんが嫌がるからスナックも行かないようにするって言ってくれてるからそこは実行してほしいね。
会社の付き合いとかはどうしようもないけど…🥲

彼の中の線引きは、するかしないかなんだろうね
これも人それぞれだから正解はないけど、かえでさんが一途だからそれは絶対にないって信用してるからじゃないかな😌

どうしても自分に置き換えて考えちゃうから、なんで?とか、こう思わないのかなとか思っちゃうけど、
まずは今月会える楽しみと年末にも会える嬉しさのダブルの楽しみが待ってるよー😉💓

かえでさんのいろいろ考えたり思う気持ちはすごくわかるよ🥺

私もまた不安定に逆戻り…
いっそうのこと何も考える事ができないぐらい壊れてしまいたいぐらい…

• << 477 りあさん、こんばんは😄 3ヶ月あくと気持ちが薄くなりそうです🤣 はい💕嫌な事は忘れて限られた時間楽しみたいと思います🥺 彼はそこまで嫉妬も束縛もしないらしいので私なら発狂しますが、なんだか複雑な思いです… 彼が会わないなら友達と行くつもりもなかったけど、止めるわけでもなく… 束縛はしたくないし、されたくないけどスナックはかえでが行くな!って言うなら行かないでおく。 かえでの気持ちも考えないとだしとは言ってくれたので信じるしかないですね😭 彼は嫉妬も束縛もあんまりしないみたいで…直感型だからあれこれ考えない楽観的というか😭 私はマイナスなので考えが全く違くて凹んで不安になってたら年末無理なら別に会わなくてもいいからとか言われる始末で😭 とりあえずは来週会うので楽しみます! そうですよね。。考え過ぎて鬱になりそうですよね😭 考えたくないのに…考えたら気持ちがしんどい…

No.472

>> 470 りかたん♡ りか彼のりかりか大好きをおもいっきり出してくれるのすごくいいー!😍😍 いっぱい話し合って彼も素直にストレートに出して… りあちゃん🥺

そうだね…看病されてるのかなとかやり取り多くなるのかなとか背景を考えては萎えるよね…
心配だけど、激落ちわかる!!😭

うちも日曜日彼が家族で出掛けて、子供のイベントの物を買うので、連絡がその日は何時間か空いたし寝る前のLINEだったのかな?とか思われる一通だけ…

やっぱり家族で過ごすと変わるんだなって思った。
やっぱり家族がいいのかなって
今朝話したけど、なんかイライラしちゃって…向こうもだけど、またおばさんみたいな格好昨日してなかった?って発言されたし、そうだったから会いたくなかったって見られたくなかったって、たまたま皆んなで一緒のところで買い物してたらしく…
それでやっぱりおばさんだなって思ったんだろうし、嫁と家族で買い物してやっぱり良かったんだろうなって思ったら、冷めた言い方になったし、彼もなんか違ったんだよね…

LINEでもう言っちゃったー
家族で過ごすと変わるよねって雰囲気も
そこで私がBBA感出てたから余計に冷めるっていうね

なんか私がそう思っただけなのか、背景を思ってそうやってイライラしちゃっただけなのか…女の子前で余裕ない😭

また悪い方向にいっちゃった😮‍💨
彼はまた壁を作るんだろうね

ずるいよなー買い物はイベントだからしょうがないけどなんかわからなくなる
嫁とあの男嫁より足細いんじゃない?って話してたこと聞かされてイラっとした

• << 475 りかたーん🥺 りかたんめちゃめちゃ気持ちわかる… わかるよーーっ😭😭 お出かけにしても看病にしても、何にしても家族と共に過ごすとなんか変わったように感じちゃうし、 こっちもほんの些細なことにもすごく過敏になって、やっぱり家族なんだなって思っちゃうし例え父母としてだけでお互いに男女としての気持ちがなくても子供含めたら一つの家族… 団らんやお出かけ、看病、 一緒に過ごす時間を過ごすとやっぱり家族だよなぁってしみじみ思っちゃうのかなとか… そこに家族・家庭としての温かさを感じてしまうのかなって… そんな感情やつもりはないのかもしれないけど、背景を思ったら私も一気に撃落ちしちゃった😞 心にも余裕ない…😭 余裕もなく更にやさぐれちゃったり、わるい妄想しか浮かばなくて、 日曜の熱も本当は嘘で家族で楽しくお出かけだったのかもしれない…とか湧いてくる😮‍💨 こんな想像しか出来なくなってる😮‍💨 また、所詮私は…の思考😞 家庭・家族という生活基盤あって、都合よく彼女をつまんで遊ぶ… そんな存在なんだろうか…って、、、

No.473

>> 470 りかたん♡ りか彼のりかりか大好きをおもいっきり出してくれるのすごくいいー!😍😍 いっぱい話し合って彼も素直にストレートに出して… いいよねー自分は、今日も嫁休みで子供とイベント当日をお祝いねー
家族団欒だねーって感じ😮‍💨
2人きりの時間が、4時間弱もある😮‍💨ってなるその後も連絡も今日はくれないだろうなってこんな感じになっちゃったし
こっちは崩壊してるし、ワンオペなのに…って思って

子供は大事だからそうやって過ごすのは仕方ないけど、私は子供とのみだから

りあたんは独身だから、帰ったらって妄想するのもわかるよ😢
私も同じ…別居状態だし…

男親だし、子供とだけってことはないからしょうがないって思っても、心に余裕がないから今…

結局嫁にまた傾いてんじゃないの?とか思ってしまう…😮‍💨

また自信がなくなってきて、彼に会いたいと思えなくなってきてしまった…

• << 476 りかたん続きです。 子供は大事だから子供との時間はどうしようもないけど、 そう!私も子供と私のみだけだから… でも彼はちがう ちゃんとパートナーがいる 気持ちがなくてもパートナー、夫婦として一家団らんできる ホントりかたんの思っていること、すごくすごく痛いほどわかる…🥺 同じ気持ちだから… 私も普段仕事仕事仕事な彼だから帰宅後は子供たちとの時間もあるよね、そこは仕方ないしどうしようもないことって思いたいのに、心に余裕なくて心が折れる…😞 私は看病してもらって奥さんの温かみとか大切さを実感して、 やっぱり嫁が一番やなってなってるのかな…って考えてしまうよ…😭 余裕も自信もなんにもない…

No.474

>> 467 リカさん、お疲れ様です!😌 3か月ぶりでようやくです💦 楽しみかは色々複雑な気持ちいだきながらですが、楽しめたらと思います🥺 かえでさん!おはようございます😊

3ヶ月ぶり楽しみですね❣️
それに男友達⁉️え?💦

彼も楽しみにしてて嬉しいですね☺️
かえでさんのこと信用してるんですね!

• << 478 りかさん、こんばんは☺️ やっも会えるー!!って思いで3ヶ月はとても長く‥お互い気持ちはもっと会ってない感覚に陥ってます💦 信用というか嫉妬もなく… 私の事があんまり好きじゃないからなの?とか悪く考えちゃいます…

No.475

>> 472 りあちゃん🥺 そうだね…看病されてるのかなとかやり取り多くなるのかなとか背景を考えては萎えるよね… 心配だけど、激落ちわかる!!😭 … りかたーん🥺

りかたんめちゃめちゃ気持ちわかる…
わかるよーーっ😭😭

お出かけにしても看病にしても、何にしても家族と共に過ごすとなんか変わったように感じちゃうし、
こっちもほんの些細なことにもすごく過敏になって、やっぱり家族なんだなって思っちゃうし例え父母としてだけでお互いに男女としての気持ちがなくても子供含めたら一つの家族…
団らんやお出かけ、看病、
一緒に過ごす時間を過ごすとやっぱり家族だよなぁってしみじみ思っちゃうのかなとか…

そこに家族・家庭としての温かさを感じてしまうのかなって…

そんな感情やつもりはないのかもしれないけど、背景を思ったら私も一気に撃落ちしちゃった😞

心にも余裕ない…😭

余裕もなく更にやさぐれちゃったり、わるい妄想しか浮かばなくて、
日曜の熱も本当は嘘で家族で楽しくお出かけだったのかもしれない…とか湧いてくる😮‍💨
こんな想像しか出来なくなってる😮‍💨

また、所詮私は…の思考😞
家庭・家族という生活基盤あって、都合よく彼女をつまんで遊ぶ…
そんな存在なんだろうか…って、、、

No.476

>> 473 いいよねー自分は、今日も嫁休みで子供とイベント当日をお祝いねー 家族団欒だねーって感じ😮‍💨 2人きりの時間が、4時間弱もある😮‍💨って… りかたん続きです。

子供は大事だから子供との時間はどうしようもないけど、
そう!私も子供と私のみだけだから…

でも彼はちがう
ちゃんとパートナーがいる
気持ちがなくてもパートナー、夫婦として一家団らんできる

ホントりかたんの思っていること、すごくすごく痛いほどわかる…🥺
同じ気持ちだから…

私も普段仕事仕事仕事な彼だから帰宅後は子供たちとの時間もあるよね、そこは仕方ないしどうしようもないことって思いたいのに、心に余裕なくて心が折れる…😞

私は看病してもらって奥さんの温かみとか大切さを実感して、
やっぱり嫁が一番やなってなってるのかな…って考えてしまうよ…😭

余裕も自信もなんにもない…

• << 479 りあたん😭 まさにそれ!!近くに嫁がいて結局そっちが良くなるのかな、家族がよくなるんだろうなって心に余裕がなくなって… でもりあたんは偉いよね😢 絶対言わないじゃん。彼にその気持ちを😢 凄いと思う。やっぱりそういうことって暗黙の了解というか、言っちゃいけないことなんだよね…既婚ってわかってて始めたんだからってことだよね… 私、女の子ちゃんになって、心に余裕もてなくて、しかも最近凄くよかったから、家族の話しされた時にやっぱりそういう系が好きなんだとか色々イライラしてきちゃって… 彼は、既婚ってわかってるんだから家の事の文句を言われるのが嫌だって言われたよ だったら、そういう勘違いするようなこと言わないでって言ったら、勝手に自分が落ちたりするんだろ?違うのにって、言葉のチョイスじゃん?とかになって、ずっと言い合いになってた…😮‍💨 また全部消す、もう今日で終わり、別にいなくて平気とか始まって、音信不通になるからしばらくって言われて、次行ってよ遊んでみなよって言われたよ😮‍💨 もう寝るって よく寝れるねって思ったよ それはまた彼の中では吠えてるだけだからなんだろうけど、こっちとしては毎回落とされて… やっぱり壁作らなきゃダメじゃんって言ったよ 離婚したらまた始めようとか言って、お互いよくないとか言って勝手に決めてきたよ 言われるのがめんどくさいんだって

No.477

>> 471 かえでさん♡ 3ヶ月ぶりのデート楽しみだね😉💕 彼と京都デートおもいっきり堪能して楽しんでね💓 男友達の事は気にな… りあさん、こんばんは😄

3ヶ月あくと気持ちが薄くなりそうです🤣

はい💕嫌な事は忘れて限られた時間楽しみたいと思います🥺

彼はそこまで嫉妬も束縛もしないらしいので私なら発狂しますが、なんだか複雑な思いです…

彼が会わないなら友達と行くつもりもなかったけど、止めるわけでもなく…

束縛はしたくないし、されたくないけどスナックはかえでが行くな!って言うなら行かないでおく。
かえでの気持ちも考えないとだしとは言ってくれたので信じるしかないですね😭

彼は嫉妬も束縛もあんまりしないみたいで…直感型だからあれこれ考えない楽観的というか😭

私はマイナスなので考えが全く違くて凹んで不安になってたら年末無理なら別に会わなくてもいいからとか言われる始末で😭

とりあえずは来週会うので楽しみます!

そうですよね。。考え過ぎて鬱になりそうですよね😭
考えたくないのに…考えたら気持ちがしんどい…

• << 481 かえでさん、こんばんは☆ きっと3ヶ月空いた分、会った時に3ヶ月分の気持ちが一気に出ちゃうとおもうよ🤭 うんうん♡ 嫌な事は忘れて彼に会える日を楽しみに過ごしちゃいましょー🥰 嫉妬ね… かえでさんの複雑な気持ちはわかります🥺 前にも書いたけど私の彼も嫉妬しない?から… 口に出さないだけかもしれないけど、嫉妬された記憶は…ないに等しいです…😢 私と彼を同じ考えで考えちゃダメなんだけど、私はヤキモチも嫉妬も独占欲も強いから嫉妬をあらわにしない彼を見てると嫉妬する感情も出ない程度の女なのかな…ってわるく考えてしまいます… 自分がこうだから相手も…って、こっちの価値観や感情を押し付けるわけにはいかないけど、少しぐらいは…って思っちゃう自分もいます😢 かえでさん彼は元々嫉妬とか束縛とかしないタイプの人なのかもしれないね でも、かえでさん彼はかえでさんがどれだけ好きか知っているから他にはいかないって信用してるから嫉妬や束縛も言わないんじゃないかなっておもうよ😌 考えたら考えすぎてどんどん深みにハマって沼っちゃうから、 来週彼に会えるし、京都デートの事を考えて楽しみにそれまで過ごしてね💓

No.478

>> 474 かえでさん!おはようございます😊 3ヶ月ぶり楽しみですね❣️ それに男友達⁉️え?💦 彼も楽しみにしてて嬉しいですね☺️ か… りかさん、こんばんは☺️

やっも会えるー!!って思いで3ヶ月はとても長く‥お互い気持ちはもっと会ってない感覚に陥ってます💦

信用というか嫉妬もなく…
私の事があんまり好きじゃないからなの?とか悪く考えちゃいます…

• << 480 かえでさん、こんばんはー⭐︎ お互い気持ちは3ヶ月以上会ってない感覚なんて✨良かったですね✨💕 嫉妬がないと、確かに悪い方向に考えちゃうけど、俺のこと好きだしそうしないだろって思ってるんだと思います。 信用してるんですよ!! でもちょっと妬いてーですよね🤭 私のところは、りあちゃんのレスに書いたけど、またまた勃発中です😅 それなのに、明日は嫁休みで家にいるらしく、ますます私は不安定になり、彼はそっちがよくなるんじゃないかと思ってます。 私とダメなら、こっちと話せばいいくらいに思ってるんじゃないかなとか ほんとに羨ましい こっちはワンオペで別居状態で崩壊してるのに、普通に子供の買い物とか言ってみんなで出掛けて、子供の事に関して色々話すんだろうし、それなのにちょっとこっちが嫁とのそのやり取りの会話にイラっときて、嫉妬しても言われたくないって、嫁には気持ちがないから、普通だからとか何一ついいところがないとか言うけど、私のところとは違う 我慢してるのに、不安定な時くらいそのまま流して受け止めてくれればいいのに 苦しいのはいつもこっち とか思っちゃいます。自分だけがそうだと思うなとか言うけど、比重が断然違うと思うし そう思う時なんて、私が飲み会とかくらいなんじゃないのと思って、そんなの滅多ないし😮‍💨

No.479

>> 476 りかたん続きです。 子供は大事だから子供との時間はどうしようもないけど、 そう!私も子供と私のみだけだから… でも彼はちが… りあたん😭

まさにそれ!!近くに嫁がいて結局そっちが良くなるのかな、家族がよくなるんだろうなって心に余裕がなくなって…
でもりあたんは偉いよね😢
絶対言わないじゃん。彼にその気持ちを😢
凄いと思う。やっぱりそういうことって暗黙の了解というか、言っちゃいけないことなんだよね…既婚ってわかってて始めたんだからってことだよね…
私、女の子ちゃんになって、心に余裕もてなくて、しかも最近凄くよかったから、家族の話しされた時にやっぱりそういう系が好きなんだとか色々イライラしてきちゃって…
彼は、既婚ってわかってるんだから家の事の文句を言われるのが嫌だって言われたよ
だったら、そういう勘違いするようなこと言わないでって言ったら、勝手に自分が落ちたりするんだろ?違うのにって、言葉のチョイスじゃん?とかになって、ずっと言い合いになってた…😮‍💨

また全部消す、もう今日で終わり、別にいなくて平気とか始まって、音信不通になるからしばらくって言われて、次行ってよ遊んでみなよって言われたよ😮‍💨
もう寝るって
よく寝れるねって思ったよ
それはまた彼の中では吠えてるだけだからなんだろうけど、こっちとしては毎回落とされて…
やっぱり壁作らなきゃダメじゃんって言ったよ
離婚したらまた始めようとか言って、お互いよくないとか言って勝手に決めてきたよ
言われるのがめんどくさいんだって

• << 482 りかたん🥺😭 私も心の余裕ないよぉ😭 私…ぜんぜん偉くないよ🥺 前とかには言ったこともあるけど、あまり言わないかな… 辛くて苦しいけど…既婚って分かってて始めたのも自分…って思いも少なからずあるけど、彼が家庭を持っていても出来るだけ私に感じさせないように頑張ってくれているのも分かってるから、言わないようにしようって。 でも…ホントはただただチキンなだけだよ…わたし🥺 もし彼に既婚者って分かってくれるよねとか、分かってて付き合ったんだよねとか、 そーゆう系を彼から言われたら落ちる落ち込むレベルじゃなくて壊れちゃうと思うから、彼の口から聞きたくなくて言わないチキンりあです…😭🥺 家の事を言われるのは嫌って言われてもめんどくさいって言われても、 既婚者って分かってるんだからとか言われたら、 そりゃ分かってるけど、でもそれ以上の想いがお互いにある付き合いしてるじゃんってなるよね🥺 全部消すとかの発言は、そう!また彼が吠えているだけ。 でも、分かっていても言われたら落ちるよね😭 傷つくし… お互いによくないとか勝手に決めないでだよね😤 言われるのがめんどくさくても苦しい思いを分かってほしいよ… めんどくさいから嫌とかも絶対にやだし、ちゃんと彼女側の気持ちも受け止めてほしいよね🥺 やっぱり壁は必要なのかな…って考えちゃう自分がいる

No.480

>> 478 りかさん、こんばんは☺️ やっも会えるー!!って思いで3ヶ月はとても長く‥お互い気持ちはもっと会ってない感覚に陥ってます💦 信用… かえでさん、こんばんはー⭐︎

お互い気持ちは3ヶ月以上会ってない感覚なんて✨良かったですね✨💕

嫉妬がないと、確かに悪い方向に考えちゃうけど、俺のこと好きだしそうしないだろって思ってるんだと思います。
信用してるんですよ!!
でもちょっと妬いてーですよね🤭

私のところは、りあちゃんのレスに書いたけど、またまた勃発中です😅
それなのに、明日は嫁休みで家にいるらしく、ますます私は不安定になり、彼はそっちがよくなるんじゃないかと思ってます。
私とダメなら、こっちと話せばいいくらいに思ってるんじゃないかなとか

ほんとに羨ましい

こっちはワンオペで別居状態で崩壊してるのに、普通に子供の買い物とか言ってみんなで出掛けて、子供の事に関して色々話すんだろうし、それなのにちょっとこっちが嫁とのそのやり取りの会話にイラっときて、嫉妬しても言われたくないって、嫁には気持ちがないから、普通だからとか何一ついいところがないとか言うけど、私のところとは違う

我慢してるのに、不安定な時くらいそのまま流して受け止めてくれればいいのに

苦しいのはいつもこっち
とか思っちゃいます。自分だけがそうだと思うなとか言うけど、比重が断然違うと思うし
そう思う時なんて、私が飲み会とかくらいなんじゃないのと思って、そんなの滅多ないし😮‍💨

• << 484 りかさん、こんばんは☺️ お互い3ヶ月以上、会ってない感覚っていうのは嬉しいものかそれとも前の思い出が薄かったか、、 会えなさ過ぎると 気持ちが薄れやすくなるし、いつも毎日不安でしかないです😭 嫉妬がない=好きじゃないわけじゃないかもしれないですけど、 私がかなりやきもちやきの嫉妬しぃなので 彼の感覚が好きじゃないと勝手に頭で変換しちゃってます💦 やっぱりいくら嫁が好きじゃないだのなんだの言われても当たり前に居るし、顔見るのも嫌だしくらいまでじゃないならやっぱり不安なんか直ぐでますよね… 嫁が休みだと一緒にいる時間長いのかな?とか、その間連絡なかったりしたらモヤモヤと気持ちが一気に落ちますよね… なんで男軍は心配ご無用みたいな能天気でわからず屋。 私達は何気ない彼の私生活でその度に傷付く😭 こんなの疲れますよね。 嫁に気持ちないなら今すぐ別れてよ!!って私の心に悪魔がいたりします。。
  • << 485 りかさん、続きです↓ そうですよね!我慢と不安とで日々戦ってるのに… 私も彼に不安話した時に責め立てないで欲しいって言ったことあります。 辛くて唯一彼が親身になって寄り添ってくれなきゃ急に突き放されたみたいになって疎外感と喪失感に襲われちゃうので😭 彼にもこの思いを味わって欲しい… 私達の存在を当たり前に居るなんて思わないで欲しいです😭 りかさん、またしんどい時期に突入なっちゃって心身共に疲れてると思いますが、あんまり思い詰めないで下さいね😭

No.481

>> 477 りあさん、こんばんは😄 3ヶ月あくと気持ちが薄くなりそうです🤣 はい💕嫌な事は忘れて限られた時間楽しみたいと思います🥺 … かえでさん、こんばんは☆

きっと3ヶ月空いた分、会った時に3ヶ月分の気持ちが一気に出ちゃうとおもうよ🤭

うんうん♡
嫌な事は忘れて彼に会える日を楽しみに過ごしちゃいましょー🥰

嫉妬ね…
かえでさんの複雑な気持ちはわかります🥺
前にも書いたけど私の彼も嫉妬しない?から…
口に出さないだけかもしれないけど、嫉妬された記憶は…ないに等しいです…😢

私と彼を同じ考えで考えちゃダメなんだけど、私はヤキモチも嫉妬も独占欲も強いから嫉妬をあらわにしない彼を見てると嫉妬する感情も出ない程度の女なのかな…ってわるく考えてしまいます…

自分がこうだから相手も…って、こっちの価値観や感情を押し付けるわけにはいかないけど、少しぐらいは…って思っちゃう自分もいます😢

かえでさん彼は元々嫉妬とか束縛とかしないタイプの人なのかもしれないね
でも、かえでさん彼はかえでさんがどれだけ好きか知っているから他にはいかないって信用してるから嫉妬や束縛も言わないんじゃないかなっておもうよ😌

考えたら考えすぎてどんどん深みにハマって沼っちゃうから、
来週彼に会えるし、京都デートの事を考えて楽しみにそれまで過ごしてね💓

• << 486 りあさん、こんばんは☺️ けど、会わない日がいつも長いので熱した気持ちが1ヶ月には彼は落ち着いちゃうみたいでだからこそ熱が足りなく‥会いすぎても色々あるかもですが、会わな過ぎてもなんだか気持ちが読み取りにく過ぎて… 嫉妬されたい…他の何かしらの言動で愛を感じたかったです😭 りあさんの事を嫉妬しないじゃなく、その場面がなかっただけでいざ、男と遊びにとかならやっぱり嫉妬すると思います🥺 私も悪く考えるばかりで自分が嫌になります… はい!少しでも行かないでとか言われたら嬉しいのに… 安心されて手抜きだと腹たちますよね!!もっと離れない為に努力してよって🥺 デートは嬉しいですが、もうデート終わり際を考えてしまってて… こんな彼との不安定関係はいつまで耐えれるんだろわたし…

No.482

>> 479 りあたん😭 まさにそれ!!近くに嫁がいて結局そっちが良くなるのかな、家族がよくなるんだろうなって心に余裕がなくなって… でもりあたん… りかたん🥺😭

私も心の余裕ないよぉ😭

私…ぜんぜん偉くないよ🥺
前とかには言ったこともあるけど、あまり言わないかな…
辛くて苦しいけど…既婚って分かってて始めたのも自分…って思いも少なからずあるけど、彼が家庭を持っていても出来るだけ私に感じさせないように頑張ってくれているのも分かってるから、言わないようにしようって。

でも…ホントはただただチキンなだけだよ…わたし🥺

もし彼に既婚者って分かってくれるよねとか、分かってて付き合ったんだよねとか、
そーゆう系を彼から言われたら落ちる落ち込むレベルじゃなくて壊れちゃうと思うから、彼の口から聞きたくなくて言わないチキンりあです…😭🥺

家の事を言われるのは嫌って言われてもめんどくさいって言われても、
既婚者って分かってるんだからとか言われたら、
そりゃ分かってるけど、でもそれ以上の想いがお互いにある付き合いしてるじゃんってなるよね🥺

全部消すとかの発言は、そう!また彼が吠えているだけ。
でも、分かっていても言われたら落ちるよね😭 傷つくし…

お互いによくないとか勝手に決めないでだよね😤
言われるのがめんどくさくても苦しい思いを分かってほしいよ…
めんどくさいから嫌とかも絶対にやだし、ちゃんと彼女側の気持ちも受け止めてほしいよね🥺

やっぱり壁は必要なのかな…って考えちゃう自分がいる

No.483

>> 482 りあたーーん😭

チキンりあたんかわいい🩷🤭笑
確かに、家の事突っ込んで怖い答えが帰ってきたら落ちるどころか壊れる…そうだよね…😢

今朝結局電話して、でもやっぱり私の中で落ちてるから返答も曖昧になるしやっぱり彼って1人がいいとかいいつつ、誰かしらとはいたいんだなぁって思って、いつも仕事帰りに買い物行くくせに、今日は嫁休みだから運転させて買い物行こうかなとか言って…そこでまたへー😒😑ってなって思考が遮断されて会話が上の空になってきて、そしてまた話し聞いてない適当だとか言われて😮‍💨
私も何で?帰りにさっと買えばいいじゃん!私は何でも1人で全部やってるのにって言って、もうモヤモヤになってしまったよ…

耳が聞こえにくくて、病院に言ったらストレス性難聴になったみたいで私…疲れてる?忙しい?って先生に言われたよ…😢

色々と問題が多すぎて、、、
実家の親、彼、旦那、仕事にやられてる😂
子供のことも毎日あるし💦
ある友達にプチストレスを感じてる😂

彼のこと大好きだけど、メンタル的にやられる…疲れちゃった…彼にも疲れたって言われるけど言いたい放題なのにどこが?とか思うんだけどね…笑
会話するたびに今言い合いになるからこの3日…土日会えなかったからからの彼の態度が変わってまたりかが女の子ちゃんで不安定になりで悪循環…

壁は私には必要かもー😭りあたんは大丈夫だよーー

• << 490 りかたーーーん🥺🥺 今は体調はどおかな…🥺 ストレス性難聴になってしまってたんだね… ワンオペの大変さはわかるよ… 痛いほどわかるよ… 稼ぐ、家事、育児、仕事、全て私一人だから… そこに実家の親さんの事、その他にもたくさん大変な事も日々あるよね… その大変さの中で彼の事でもモヤモヤしたり振り回されたりでりかたんのメンタルが限界だったんだよね… 心身が悲鳴をあげてる…🥺 不安定の中で奥さんの運転で買い物… そんな話をされたら返事もへーとしか言いようがないし、一気に気持ちが落ちるし… 大好きだけど大好きな分悩むし考えるしメンタルやられて疲れる… ホントそう… 期待や願望持つとやっぱりいけないのかな…って考えたり、 いい時もたくさんあるけど、一気に落ち込んでしまう時もあるしで壁を作らなきゃ崩壊しそうになるよね🥺 彼の態度が違うように感じて、感じると壁を作ったような言動になって更に彼の言動に一喜一憂して考えて… 悪循環になってくよね… 私も今も一人悪循環… 一喜一憂しすぎてまた自分を見失いそう😭 モヤモヤして考えないようにしても考えちゃうかもしれないけど、 今は身体のことをいちばんに考えて、ゆっくり出来ないかもしれないけど、少しでもゆっくりしてね🥺 りかたん眠れてるかな… 心配で心配で…

No.484

>> 480 かえでさん、こんばんはー⭐︎ お互い気持ちは3ヶ月以上会ってない感覚なんて✨良かったですね✨💕 嫉妬がないと、確かに悪い方向に考… りかさん、こんばんは☺️

お互い3ヶ月以上、会ってない感覚っていうのは嬉しいものかそれとも前の思い出が薄かったか、、
会えなさ過ぎると
気持ちが薄れやすくなるし、いつも毎日不安でしかないです😭

嫉妬がない=好きじゃないわけじゃないかもしれないですけど、
私がかなりやきもちやきの嫉妬しぃなので
彼の感覚が好きじゃないと勝手に頭で変換しちゃってます💦

やっぱりいくら嫁が好きじゃないだのなんだの言われても当たり前に居るし、顔見るのも嫌だしくらいまでじゃないならやっぱり不安なんか直ぐでますよね…

嫁が休みだと一緒にいる時間長いのかな?とか、その間連絡なかったりしたらモヤモヤと気持ちが一気に落ちますよね…

なんで男軍は心配ご無用みたいな能天気でわからず屋。
私達は何気ない彼の私生活でその度に傷付く😭
こんなの疲れますよね。

嫁に気持ちないなら今すぐ別れてよ!!って私の心に悪魔がいたりします。。

No.485

>> 480 かえでさん、こんばんはー⭐︎ お互い気持ちは3ヶ月以上会ってない感覚なんて✨良かったですね✨💕 嫉妬がないと、確かに悪い方向に考… りかさん、続きです↓

そうですよね!我慢と不安とで日々戦ってるのに…
私も彼に不安話した時に責め立てないで欲しいって言ったことあります。
辛くて唯一彼が親身になって寄り添ってくれなきゃ急に突き放されたみたいになって疎外感と喪失感に襲われちゃうので😭

彼にもこの思いを味わって欲しい…

私達の存在を当たり前に居るなんて思わないで欲しいです😭

りかさん、またしんどい時期に突入なっちゃって心身共に疲れてると思いますが、あんまり思い詰めないで下さいね😭

• << 487 かえでさん🥹ありがとうございます😭 最近忙しくて、家の事やら彼のことでも💦 心身共に今は疲れちゃいました…過労… 思い詰めないでってありがとうございます😢 この想いを味わって欲しいですよね!! かえでさんの立場だったら、嫁に気持ちないなら別れてよ!って思います! そしたら、こんな思いにならないんだし。 かえでさんは、それになかなか会えないし、気持ちが薄れるんじゃないかって心配になりますよね🥺 毎日それはそれで不安で辛いですよね… 私は一喜一憂しながら、彼の思いに振り回されないといけないんだなって思ってます。 その為にも、壁が必要で、彼の思いの変化にいちいち気持ちが落ちたり上がったりすると精神が病みます。 今朝久々に精神不安になった感じの症状で、動くのも辛くなってしまって、でも昨日も休んだし必死でした。 今は落ち着いたけど、でも頭の中にモヤがかかった感じで、頭が働かないしぼうっとします。元気なくなっちゃいました😮‍💨 いつも終わりにするだのなんだの、結局そう思ってるのかなって心に余裕がないと彼の吠えてるだけっていうのに構ってられなくなって… やっぱり求めすぎると良くないんだなって ここまでっていうところで気持ちを抑えてやっていかないといい時もあるけど、心に余裕がないと対応ができなくて、さっきも結局そうなんだねみたいに言ってわかりやすいねって嫌味いいました

No.486

>> 481 かえでさん、こんばんは☆ きっと3ヶ月空いた分、会った時に3ヶ月分の気持ちが一気に出ちゃうとおもうよ🤭 うんうん♡ 嫌な事… りあさん、こんばんは☺️

けど、会わない日がいつも長いので熱した気持ちが1ヶ月には彼は落ち着いちゃうみたいでだからこそ熱が足りなく‥会いすぎても色々あるかもですが、会わな過ぎてもなんだか気持ちが読み取りにく過ぎて…

嫉妬されたい…他の何かしらの言動で愛を感じたかったです😭

りあさんの事を嫉妬しないじゃなく、その場面がなかっただけでいざ、男と遊びにとかならやっぱり嫉妬すると思います🥺

私も悪く考えるばかりで自分が嫌になります…

はい!少しでも行かないでとか言われたら嬉しいのに…

安心されて手抜きだと腹たちますよね!!もっと離れない為に努力してよって🥺

デートは嬉しいですが、もうデート終わり際を考えてしまってて…

こんな彼との不安定関係はいつまで耐えれるんだろわたし…

• << 491 かえでさん😊おはようございます! かえでさんなかなか会えないぶん彼の熱量とかも気になって敏感になってしまいますよね🥺 男性と女性の違いかもしれないけど、 なかなか会えないからこそ、たくさん熱量も言葉も感じていたいよね🥺 じゃないと、ホントに好きなの? 気持ちは本物なの? って、モヤモヤ疑念に襲われて沈んじゃう… 会えていてもそんな渦の中にどっぷりいる私ですが…😖 嫉妬=気持ちの熱量ではないけど、 日々の言動で愛を感じたいですよね😭 気持ちはわかります… わるくわるく考えてしまうのは私も一緒で、だから更に自分を苦しめて落ち込む… そんな自分にホント嫌になります… 手抜きや離れない為の努力をされないわけじゃないけど、 些細な事は気にならなくなるのかな?とか思ったりしちゃいます 安心からの馴れ合いは嫌… デートもうすぐだね♡ 楽しみな反面、バイバイする時の事を考えると切なく悲しくなっちゃうけど、 すごく気持ちはわかるよ🥺  でも、3ヶ月ぶりに彼に会えてすぐ隣に彼がいる🥺💕 彼いっぱいいっぱい包まれて彼を感じて楽しく過ごして愛を感じて包まれてほしい🥺

No.487

>> 485 りかさん、続きです↓ そうですよね!我慢と不安とで日々戦ってるのに… 私も彼に不安話した時に責め立てないで欲しいって言ったことありま… かえでさん🥹ありがとうございます😭

最近忙しくて、家の事やら彼のことでも💦
心身共に今は疲れちゃいました…過労…
思い詰めないでってありがとうございます😢
この想いを味わって欲しいですよね!!

かえでさんの立場だったら、嫁に気持ちないなら別れてよ!って思います!
そしたら、こんな思いにならないんだし。

かえでさんは、それになかなか会えないし、気持ちが薄れるんじゃないかって心配になりますよね🥺
毎日それはそれで不安で辛いですよね…

私は一喜一憂しながら、彼の思いに振り回されないといけないんだなって思ってます。

その為にも、壁が必要で、彼の思いの変化にいちいち気持ちが落ちたり上がったりすると精神が病みます。
今朝久々に精神不安になった感じの症状で、動くのも辛くなってしまって、でも昨日も休んだし必死でした。

今は落ち着いたけど、でも頭の中にモヤがかかった感じで、頭が働かないしぼうっとします。元気なくなっちゃいました😮‍💨

いつも終わりにするだのなんだの、結局そう思ってるのかなって心に余裕がないと彼の吠えてるだけっていうのに構ってられなくなって…
やっぱり求めすぎると良くないんだなって
ここまでっていうところで気持ちを抑えてやっていかないといい時もあるけど、心に余裕がないと対応ができなくて、さっきも結局そうなんだねみたいに言ってわかりやすいねって嫌味いいました

• << 489 りかさん、続きです↓ 彼との間で私達の気持ちが左右されてほんっと疲れますよね。 いい時は一瞬で嫌な事は長引く… 悪循環になりますね😭 時にはもう放っとくのがお互い楽かもしれません😭 私は次揉めたら相手に問い詰めずもう引くつもりで‥ イザコザあっても半年また待たされたりいつまでも待ったとしてもいつか別れるならその時なのかな?と、今は準備出来てるつもりです! 明日にでも気持ちが変わってるかもしれないので‥やっぱ私も彼を信用してないんだろうなって思います。 りかさん、 今はしんどい時で負に落ちてるかもしれないですけど、 考えたら悪い事が頭に過るので 今は先に身体を大事にして彼との話し合いは りかさんの身体が少しでも落ち着いてからにして… それでないと体も心もボロボロだとしんどいしかないので今はどちらもゆっくり休ませて下さいね😭

No.488

>> 487 りかさん、お疲れ様です☺️💕

体力より精神的に来る方がかなり堪えますよね…

身体は寝たらマシだけど、気持ちは何かでの気持ちで補わないと気持ちは安定しないから😭

考えだしたらいい方向ではなかなか考えられなくなると思うので一人で抱える前に吐き出しちゃって下さいね😭

自分の事となるとなんか弱気になっちゃうのにりかさんやりあさんの事聞いたら大丈夫!!落ち込まないでってなって自分自身にもそう言い聞かせたい!!🤣

いくら、好きだ〜と言われても家庭が円満じゃなくとも家庭に居場所がない訳じゃないからその安牌とってるのが辛いです。。

常に別れと隣り合わせな気がしてたかが電話で気持ちが上がる年齢でもなく…

りかさん、辛いですよね😭
気持ち持返したと思ったらどん底の気持ちに落とされちゃうし…
なんでこうなるから俺も変わらなきゃとかならないんだろうって。

彼と対等になるとこっちが損しかないですよね…

向こうにとってこっちに対しての不安は??不安より安心のがデカイのかなって。

彼との揉め事が一番精神的に辛いですよね😭

少しでも今、落ち着いて良かったです!!

確かに落ち着いた言えど、ピーク越しただけだろうから解決した訳でもなく…

No.489

>> 487 かえでさん🥹ありがとうございます😭 最近忙しくて、家の事やら彼のことでも💦 心身共に今は疲れちゃいました…過労… 思い詰めないでっ… りかさん、続きです↓

彼との間で私達の気持ちが左右されてほんっと疲れますよね。
いい時は一瞬で嫌な事は長引く…

悪循環になりますね😭

時にはもう放っとくのがお互い楽かもしれません😭

私は次揉めたら相手に問い詰めずもう引くつもりで‥
イザコザあっても半年また待たされたりいつまでも待ったとしてもいつか別れるならその時なのかな?と、今は準備出来てるつもりです!

明日にでも気持ちが変わってるかもしれないので‥やっぱ私も彼を信用してないんだろうなって思います。

りかさん、
今はしんどい時で負に落ちてるかもしれないですけど、
考えたら悪い事が頭に過るので
今は先に身体を大事にして彼との話し合いは
りかさんの身体が少しでも落ち着いてからにして…
それでないと体も心もボロボロだとしんどいしかないので今はどちらもゆっくり休ませて下さいね😭

No.490

>> 483 りあたーーん😭 チキンりあたんかわいい🩷🤭笑 確かに、家の事突っ込んで怖い答えが帰ってきたら落ちるどころか壊れる…そうだよね…😢 … りかたーーーん🥺🥺

今は体調はどおかな…🥺
ストレス性難聴になってしまってたんだね…

ワンオペの大変さはわかるよ…
痛いほどわかるよ…
稼ぐ、家事、育児、仕事、全て私一人だから…
そこに実家の親さんの事、その他にもたくさん大変な事も日々あるよね…
その大変さの中で彼の事でもモヤモヤしたり振り回されたりでりかたんのメンタルが限界だったんだよね…
心身が悲鳴をあげてる…🥺

不安定の中で奥さんの運転で買い物…
そんな話をされたら返事もへーとしか言いようがないし、一気に気持ちが落ちるし…

大好きだけど大好きな分悩むし考えるしメンタルやられて疲れる…
ホントそう…

期待や願望持つとやっぱりいけないのかな…って考えたり、
いい時もたくさんあるけど、一気に落ち込んでしまう時もあるしで壁を作らなきゃ崩壊しそうになるよね🥺

彼の態度が違うように感じて、感じると壁を作ったような言動になって更に彼の言動に一喜一憂して考えて…
悪循環になってくよね…

私も今も一人悪循環…
一喜一憂しすぎてまた自分を見失いそう😭

モヤモヤして考えないようにしても考えちゃうかもしれないけど、
今は身体のことをいちばんに考えて、ゆっくり出来ないかもしれないけど、少しでもゆっくりしてね🥺

りかたん眠れてるかな…
心配で心配で…

No.491

>> 486 りあさん、こんばんは☺️ けど、会わない日がいつも長いので熱した気持ちが1ヶ月には彼は落ち着いちゃうみたいでだからこそ熱が足りなく‥会… かえでさん😊おはようございます!

かえでさんなかなか会えないぶん彼の熱量とかも気になって敏感になってしまいますよね🥺

男性と女性の違いかもしれないけど、
なかなか会えないからこそ、たくさん熱量も言葉も感じていたいよね🥺
じゃないと、ホントに好きなの?
気持ちは本物なの?
って、モヤモヤ疑念に襲われて沈んじゃう…
会えていてもそんな渦の中にどっぷりいる私ですが…😖

嫉妬=気持ちの熱量ではないけど、
日々の言動で愛を感じたいですよね😭
気持ちはわかります…

わるくわるく考えてしまうのは私も一緒で、だから更に自分を苦しめて落ち込む…
そんな自分にホント嫌になります…

手抜きや離れない為の努力をされないわけじゃないけど、
些細な事は気にならなくなるのかな?とか思ったりしちゃいます
安心からの馴れ合いは嫌…

デートもうすぐだね♡
楽しみな反面、バイバイする時の事を考えると切なく悲しくなっちゃうけど、
すごく気持ちはわかるよ🥺 
でも、3ヶ月ぶりに彼に会えてすぐ隣に彼がいる🥺💕

彼いっぱいいっぱい包まれて彼を感じて楽しく過ごして愛を感じて包まれてほしい🥺

No.492

>> 491 りあさん、お疲れ様です😃💕

はい…少しでも期間空いたら冷めやすいだろうなぁとか、やっぱり家族時間多いから私の存在は薄いだろうなって😭

会っても何しても離婚する気持ち位必死にならないと伝わらないですよね…

他で感じれないから唯一の嫉妬!と、思ったら嫉妬あんまりしないって言う…束縛もされたくないからしたくないってー😭

プラス思考になりたいけど、難しいですよね😞

ヤキモチもやいてほしいし、束縛もされたい😭
挙句にこないだ電話で家族に一切罪悪感ないって。
これは悪く考えたら割り切れてるからで‥
家族に罪悪感あったらそれはそれで嫌だけど
考えるとなんか複雑で。

はい!やっと会えます🥰

待ちに待った日‥
服も下着も新調したので後は無事会えるのみです!!🥺
ありがとうございます☺️✨
たくさん包まれたいー!!😍

No.493

>> 492 かえでさん、こんにちは😊

生活基盤は家庭にあって生活を家族と共に毎日送るわけだから、どうしても私の存在は…って思ったり、家族と過ごしていても濃く心にもあるのかな…って思ったりしてしまいますよね😮‍💨😞

言葉の好きだけじゃなく、日々いろんな言動から気持ちを感じていたいから、かえでさんの気持ちはわかります🥺

嫉妬に関しても性格もあるから絶対!っていう正解はないけど、
嫉妬がないと気持ちも薄いってわけじゃないのも分かってるけどたまにはされたいよね😖
彼は自分が嫉妬をしない性格なんだとおもうよ
束縛も自分がされたくないから相手にも束縛を押し付けないって価値観なんじゃないかな
決して気持ちに=じゃないから

かえでさん落ち込まないでね🥺

罪悪感ないのは割切ってる・割切ってないはあまり関係ないんじゃないかなっておもうよ
わるく捉えちゃうかもしれないけど、
家庭があっても素敵なかえでさんに惹かれ、男としてかえでさんに惚れた♡

だからそこは罪悪感と割切ってるは比例しないとおもうかな

毎日いろいろ悩みや考えごとが尽きないよね😫

いろいろ考えちゃうけど、
今は彼に会える待ちに待った日を楽しみにしよう〜🥰

下着も新調…
かえでさんかわいいね😘

No.494

>> 493 りあさん、こんばんは😭

先程、彼は家族の元へ帰りましたー😭😭

楽しい時間はいいけど、1泊いたら余計に寂しい…

家族がいたら私の存在はきっと…心に常にいるのかな😭

はい!言動大切でそれがないと不安に押しつぶされそうになります😭

昔に奥さんが男と連絡してたのが許せないとか聞いた事があり、私にはないのかなぁなんて…

全部悪く考え過ぎて…

罪悪感ないのは悪くとらないほうがいんですかね😭

はい‥会ったら寂しいとまた一人なのかって思いと‥いつまでこの辛さ味わうのかな?とか…

中から外まで新調です🤣

• << 496 かえでさん続きです。 かえでさん 不安に押しつぶされそうになるかもしれないけど、 かえでさん彼はちゃんと電話くれたり、毎月じゃないけどお泊りで会いに来てくれたり彼の出来る限りをしてくれているから、 常に心にかえでさんがいるとおもうよ🥺 なかなか頻繁に会えないから不安や心配が常に襲ってしまうけど、 5年以上も長く月日を過ごしてるのは相手を気持ちがなきゃ続かないとおもうよ 自信を持つのは難しいかもしれないけど、この恋愛で5年以上も続いてマメに毎日連絡をして言葉でも愛情を伝えてくれるのはすごいとおもいます🥺 昔、奥さんが男性と連絡してて許せないと聞いた話… つい、自分の時と比べちゃうよね… 比べて自分の時にはないと奥さんには嫉妬?とか悪いふうに考えてしまうよね… 私もそうなるとおもいます… その話が奥さんってだけで嫉妬や羨ましさでおかしくなりそう… いろいろわるくへんに考えちゃうかもしれないけど、 罪悪感がないのは割切ってるから…は、比例しないとおもうよ 割切ってるから家庭に対して罪悪感ないとはちがうと私はおもうもん だから罪悪感あるないの話はわるく取らない方がいいとおもうよ ずっと考えるとモヤモヤが大きくなって不安が増して不安が更に不安を呼んじゃうから…🥺

No.495

>> 494 かえでさん、こんばんは😊

待ちに待った彼と無事に会えて嬉しかったね🥰

だけど…
一緒に過ごす時間、楽しい時間は幸せだけど、幸せなぶん帰り際は本当に切なくなり寂しくなり…悲しさに襲われますね…😞

すごくすごく気持ちわかります…
私も昨日、彼と会いました。
でも、家庭へ帰る彼を見送ることを思うと会う前から切なさと悲しさ寂しさでいっぱいでした😞
特に最近はずっと心も落ちて萎えたままだったから、大好きな人に会うのに心は寂しい…こんな状態で会っても幸せなのかな…って思ったり、私は会う時だけのその場かぎりの都合のいい女なんだろうなとか、そんな思考でした…

きっと彼はそんなふうに思うことはないんだろうなって…

切ないのも悲しみも寂しいのも私だけ…

悩むのも考えるのも真剣度も、重みも深さも私だけ…

私はきっと居心地が良くて満たす、足りないものへの穴埋め的な都合のいいアイテムぐらいだとおもいます…

彼の気持ちとか不安とか、そんなレベルのじゃなく根本的に付き合う意味の深さ相手に求めるもの全てが彼と私ではぜんぜん違うんだとおもいます…

ライクとラブ

そのとおりなんだろうな…って。。。

常に心にりあがいるよって言ってくれても疑心暗鬼で、自分が彼とこれからどんなふうに向き合っていったらいいのかも分からなくなってます…😞

続きます

• << 497 りあさん、こんばんは😃🌕 はい!やっと🥺 だけど、私も帰り間際前から気分落ちて… 冬だからか余計になんだか孤独感じます😭 りあさんもデートだったんですね✨ 去る彼を見送るのはいつも辛いですよね… 後、何回見送るんだろ?とか。 彼達はきっとそういう風に考えてないんだろうなと思ってもやっぱり家族がいると二の次なのかな?とか、家族は家族。彼女は彼女で切り分けてるから違うとかいうのかなぁって… 考えたら考えるだけ切なくなりますよね😭 彼達は‥帰っても温かい家庭があるから寂しいも、孤独もないんかな?って私も思います😭 家族ありきのお付き合いだろうけど、私達は真剣に一人の人しか愛してませんもんね!! ここが違うのかな?って思ったりもします。 そうですよね。いくら口で言われても形式には私達と繋がりもない😭 現実考えたら本当に虚しい…

No.496

>> 494 りあさん、こんばんは😭 先程、彼は家族の元へ帰りましたー😭😭 楽しい時間はいいけど、1泊いたら余計に寂しい… 家族がいたら… かえでさん続きです。

かえでさん
不安に押しつぶされそうになるかもしれないけど、
かえでさん彼はちゃんと電話くれたり、毎月じゃないけどお泊りで会いに来てくれたり彼の出来る限りをしてくれているから、
常に心にかえでさんがいるとおもうよ🥺

なかなか頻繁に会えないから不安や心配が常に襲ってしまうけど、
5年以上も長く月日を過ごしてるのは相手を気持ちがなきゃ続かないとおもうよ
自信を持つのは難しいかもしれないけど、この恋愛で5年以上も続いてマメに毎日連絡をして言葉でも愛情を伝えてくれるのはすごいとおもいます🥺

昔、奥さんが男性と連絡してて許せないと聞いた話…
つい、自分の時と比べちゃうよね…
比べて自分の時にはないと奥さんには嫉妬?とか悪いふうに考えてしまうよね…
私もそうなるとおもいます…

その話が奥さんってだけで嫉妬や羨ましさでおかしくなりそう…

いろいろわるくへんに考えちゃうかもしれないけど、
罪悪感がないのは割切ってるから…は、比例しないとおもうよ
割切ってるから家庭に対して罪悪感ないとはちがうと私はおもうもん

だから罪悪感あるないの話はわるく取らない方がいいとおもうよ
ずっと考えるとモヤモヤが大きくなって不安が増して不安が更に不安を呼んじゃうから…🥺

• << 498 りあさん、続きです↓ そうなんですかね😞 私もりあさんもりかさんも常に不安と隣り合わせで楽しい時間過ごしても直ぐに家族に帰る。。その姿を見る度にどんなに楽しい事や言葉に示されても全てなかったかの様になりますよね😭 悪くとって…たまにしか会わないからこそ連絡してんのかな?とか、たまにの発散なのかな?とか、りあさんと同じ事考えてしまいます… やっぱり家族が一番ってわかってるけど、私を一番に考えて欲しいっていう自己中な気持ちがあり… それでないと辛い思いしてる自分がなんだか時間の無駄と損してる気持ちになって。 奥さんの時は嫉妬してたのに?って前に1度言ったことがあり‥その時は奥さんは気持ちがあるからじゃなく、あかんでしょみたいに言われました。 それは何故?って。自分はいいの?って。 私が割り切られてるから??とか… 私の悪魔が家族放っといてこっちに来てほしい‥だけど、自分のせいで家族崩壊させたくない気持ちもありいつももどかしく… 不倫に答えはないですよね😭 安心もなければ、安泰もないし… いつどこでどうなるか… たまに会うからこそいつも会った後は嫌なとこなかった?とか、嫌いになった?とか聞いちゃって‥ 会う度に飽きられてないかな?嫌なとこあったかな?っていつも悪く考えちゃいます😭😭

No.497

>> 495 かえでさん、こんばんは😊 待ちに待った彼と無事に会えて嬉しかったね🥰 だけど… 一緒に過ごす時間、楽しい時間は幸せだけど、幸せ… りあさん、こんばんは😃🌕

はい!やっと🥺
だけど、私も帰り間際前から気分落ちて…

冬だからか余計になんだか孤独感じます😭

りあさんもデートだったんですね✨
去る彼を見送るのはいつも辛いですよね…

後、何回見送るんだろ?とか。

彼達はきっとそういう風に考えてないんだろうなと思ってもやっぱり家族がいると二の次なのかな?とか、家族は家族。彼女は彼女で切り分けてるから違うとかいうのかなぁって…
考えたら考えるだけ切なくなりますよね😭

彼達は‥帰っても温かい家庭があるから寂しいも、孤独もないんかな?って私も思います😭

家族ありきのお付き合いだろうけど、私達は真剣に一人の人しか愛してませんもんね!!
ここが違うのかな?って思ったりもします。

そうですよね。いくら口で言われても形式には私達と繋がりもない😭

現実考えたら本当に虚しい…

No.498

>> 496 かえでさん続きです。 かえでさん 不安に押しつぶされそうになるかもしれないけど、 かえでさん彼はちゃんと電話くれたり、毎月じゃ… りあさん、続きです↓

そうなんですかね😞
私もりあさんもりかさんも常に不安と隣り合わせで楽しい時間過ごしても直ぐに家族に帰る。。その姿を見る度にどんなに楽しい事や言葉に示されても全てなかったかの様になりますよね😭

悪くとって…たまにしか会わないからこそ連絡してんのかな?とか、たまにの発散なのかな?とか、りあさんと同じ事考えてしまいます…

やっぱり家族が一番ってわかってるけど、私を一番に考えて欲しいっていう自己中な気持ちがあり…
それでないと辛い思いしてる自分がなんだか時間の無駄と損してる気持ちになって。

奥さんの時は嫉妬してたのに?って前に1度言ったことがあり‥その時は奥さんは気持ちがあるからじゃなく、あかんでしょみたいに言われました。

それは何故?って。自分はいいの?って。
私が割り切られてるから??とか…

私の悪魔が家族放っといてこっちに来てほしい‥だけど、自分のせいで家族崩壊させたくない気持ちもありいつももどかしく…

不倫に答えはないですよね😭
安心もなければ、安泰もないし…
いつどこでどうなるか…

たまに会うからこそいつも会った後は嫌なとこなかった?とか、嫌いになった?とか聞いちゃって‥
会う度に飽きられてないかな?嫌なとこあったかな?っていつも悪く考えちゃいます😭😭

No.499

りあさん、りかさんこんばんは☺️

さっき彼と電話してて週末に趣味絡みでこっち通るから泊まって行ったら?みたいな話になりましたが、
その趣味に遅れたらいけないからって断られて…

たまにしか会えないのにそう考えるんだってかなり気持ち落ち込んでしまいました…

いつでも会えるならいいですが、いつ会えるかわからないのに…
やっぱり刺激貰えるたまにの女なのかな‥😭

No.500

>> 499 かえでさんこんばんは😊

かえでさん大丈夫ですか?
せっかく会えるチャンスでお泊りも出来るのに…
理由があると言えど悲しくなりますよね…😭

友達も一緒だから泊まりなくても泊まれないとかなら淋しいけど仕方ないなってなるけど、
もし一人なら…なぜ?ってなるし落ち込みますよね🥺
頻繁に会えないから会えるチャンスが来たのに…
趣味に寝坊とかして遅れたり、早く出るから朝早くかえでさんを起こしてしまうから…とか渋滞とか彼なりの理由があるのかもしれないけど、でもでも会えるチャンスなのに…😭😭

趣味には絶対に遅らせないから、泊まりじゃなくても一緒にごはんだけ食べるとか数時間だけでも会うとか私のとこに寄って行くのもダメかな?って、
もう一度聞いてみるとか🥺

年末にかえでさんが会いに行くから12月には会えるけど、それでも必ず月1、月2会えるって確証がないからこの機会を逃したくないよね🥺

話をもう一度してみてなんとか彼が考えを変えてくれるといいんだけど…

いろいろわるい方に考えちゃいますよね😭
かえでさん大丈夫??😭😭

スレがいっぱいになるから新しいスレをたてますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧