ボレロの色

レス8 HIT数 247 あ+ あ-

2024/07/05 15:26(更新日時)

このワンピースにピンクは合わなかったかな?
水色のカーディガンが欲しかったけどうってなくてピンク💦
ワンピースの花柄が青っぽいからピンクは微妙かな?

No.4087990 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

色というよりはトーンだと思います。ペールトーンかシャービーかな?そういうピンクを選べばいいと思う。通販とかで心配なら、白、黒、ベージュ、ネイビーとか選ぶかな。夏っぽいかわいい洋服ですね。

• << 3 自分的にイマイチと感じたのでイ◯ンで無事見つかりました!水色のが合いますね。

No.2

ピンクでも幅が広いから。
このピンクが合わないような?

っていうか、色よりも、もっとサラッとした感じの素材のほうが、夏っぽくてよかったんじゃないかなあ。
ワンピースは可愛いのに、もったいない。

ブルー系、ネイビー、オフホワイトあたりが無難かも。
髪色が明るめなら、グリーンも可愛い。

• << 4 このワンピースとの組み合わせはイマイチでしたね。 これだ!って物を見つけまして購入しました。 やぱこっちのが爽やかですね。 ピンクは違う服に使います。

No.3

>> 1 色というよりはトーンだと思います。ペールトーンかシャービーかな?そういうピンクを選べばいいと思う。通販とかで心配なら、白、黒、ベージュ、ネイ… 自分的にイマイチと感じたのでイ◯ンで無事見つかりました!水色のが合いますね。

No.4

>> 2 ピンクでも幅が広いから。 このピンクが合わないような? っていうか、色よりも、もっとサラッとした感じの素材のほうが、夏っぽくてよかっ… このワンピースとの組み合わせはイマイチでしたね。
これだ!って物を見つけまして購入しました。
やぱこっちのが爽やかですね。

ピンクは違う服に使います。

No.5

>> 4 こっちのほうが、色的にもしっくりきますね。
ピンクのよりも涼しげな感じ。

お似合いですよー

• << 7 ありがとうございます。 洗濯しネットに入れアクロンも使いましたが裾がヨレてしまいました…。 アイロンで元通りになりますかね?

No.6

素敵!夏のおしゃれ楽しんでください。
首元にネックレスも似合いそう。

• << 8 ありがとうございます。 楽しみます☺️ 首元がガッツリあくので次はネックレスをつけてみます!

No.7

>> 5 こっちのほうが、色的にもしっくりきますね。 ピンクのよりも涼しげな感じ。 お似合いですよー ありがとうございます。
洗濯しネットに入れアクロンも使いましたが裾がヨレてしまいました…。

アイロンで元通りになりますかね?

No.8

>> 6 素敵!夏のおしゃれ楽しんでください。 首元にネックレスも似合いそう。 ありがとうございます。
楽しみます☺️

首元がガッツリあくので次はネックレスをつけてみます!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧