この怒りはどこへ

レス1 HIT数 241 あ+ あ-

2024/06/27 16:52(更新日時)

物件について担当の方に聞いてた話と違います。
内容を話すと会社をバラしてしまう事になりそうなので伏せさせてください。

早急に対応して貰わないと私も困る内容です。
それで担当に電話したところ、確認しますって午前中に電話したのに夕方になっても連絡が来ないので、こちらから連絡しました。

すると今電車乗っていて、
その件でしたら本社に連絡してってメールが届き、だったら始めからそう伝えてたら良くないですか?

本社に連絡して、内容を伝え、現状の写真を送ってください、と言われたので送ったけど連絡が来ず。

営業時間も迫っていて、翌日はその会社がお休みだったので、また連絡しました。
すると担当が違うのでまた確認してご連絡しても大丈夫ですか?って。

確認して連絡します。それっていつなのよ、といつとは言わない対応にもイライラ。

いつなのか聞くと、本日中には、と言われ、すぐにかかってきました。

すると、またこちらの内容はどこかで確認しないと分からないので、明日お休みなので、明後日以降になると。

お休みで対応できない、今どうすることもできない、仕方ないのは分かりますが、私としても早急に対応してもらいたい。
電話対応の方も迷惑そうにしていました。
すごいクレーマーだと思われいると思います。
私だって本当はこんなこと言いたくない。
鍵を貰って入居したばかりで、気持ちよく入居したかった。
揉めたくないけど、いい加減過ぎて腹が立ちます。

この怒りはどうしたら、、
退去させられることもあるでしょうか?

タグ

No.4081566 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

一体何があったんです?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧