福老から養老員ミクルさんにお知らせ
ログインしてないから養老院ミクルに来れなくなりました?
福老です
タグ
>> 16
👴です。
福老さんに制裁なんかありませんよ。あれば投稿停止なので、こうしてスレ立てなんかできませんから 笑
福老さん、もし検索できる…
サミュエル.ウルマンの青春…?
厶、ムズ…☹️
既にご承知のように私は尋常小学校中退のスーパー級パープリンです、 学者 詩人 芸術などとは程遠い人類に属してるだけの年老いた老人なのです。
少年画報 冒険王 を読みながら
怪傑ハリマオ 風小僧 コンバット
で脳を形成されて育ったアホなんです…🤪
私が救われた…と生き甲斐を感じる瞬間は?
海を眺めながらの焼酎タイムかな
- << 21 福老さん、おはようさん👴ノ🍵 海はいいですよね。斜陽を反射してキラキラする、穏やかな海が好きです。 前回オススメした詩は、おてもシンプルな数行の詩です。トヨタだか東芝の会長が額に入れて飾ってあったらしい。 昭和の時代、日本のサラリーマン達にとって「座右の銘」的なものだったようです。
>> 32
朝寝朝風呂朝酒のできる梅雨☔
小降りになった合間を縫って早くもセミが鳴いてます、メジロとカエルの合唱で良く聞き取れませんが…?
相変わらずの このスレッドは
ログインしないと入れません?
ミクルへのログイン?4つ試したがダメ?
パスワードもいくつかある…
メルカリ…アマゾン、他?
これまではミクルへのログインは
簡単に出来てました?
格安スマホだからかな…
10年ぐらい前にはミクルに直接相談したらいつの間にか登録済みになってたりしました?
今回はURLを送りました?
そのURLを控えて登録しようとしたら なんとかがドウコウで
……とかで拒否🙅
アッタマ来たからスマホ叩き付けようと思って、2㍍位離れた
座布団の上にソット…投げました
🦉😂
- << 35 福老さん、(*ˊᵕˋ*)ノ" こんにちは 良かった〜!叩きつけたのかと思ったら〜からの2mくらい離れた座布団の上にそっと投げた 👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻 そうだよね〜、ありとあらゆる事試してだめとなると叩きつけたくなるよね〜 一瞬、ヒヤッとしたよ、福老さーん ε-(´∀`*) どういう事なんだろうね?! もう、何がなんだか、なんでログイン出来ないのかわからないよ〜 でも主さんが、どうしても駄目ならみんなでお引っ越しって言ってたから、もしかしたらそれで入れるかもしれないよ! まだまだ望みは捨てないでね、福老さん! 私は絶対にあきらめないから!!
>> 34
おはようございます👴ノ
今日は、これこら病院で検査です。
もぅ九州では蝉が鳴いているのですか!
今、名案を思いつきました👴ナイ…
スレ主は235%無理と言う天皇陛下からのお言葉でした…。
元来、ある程度 いい加減 テキトーな生き方をしてきての今ですから 無責任で薄情です。
都知事選に出ても私には嫁さえ一票を入れないでしょう?
今の錯乱している頭の中を沈静化させて整理整頓する為には
泡盛をドンブリで三三九度で頂いてみよ…との アメノミナカヌシ様よりの御告げです🐙
スレ主ハンターイ!福老は付録の
袋にでも入ってろー!
皆様が忘れた頃に登場さしていただきます🦍
- << 38 🤪😪…支離滅裂は私、福老のオハコ18番デス👍 今まで生きて来て 自慢出来る1つであります!👮 スレ主🧔さん! 福老は貴方の領域を土足で踏みにじるような真似は絶対にしたくありません! 福老は貴方のスレに惹かれて訪問しました、親身に迎えて頂きました…ありがとう御座います! 私は9ル土人ではありません! 自称サムライです! 全く信用出来ないケド…🦝
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
嗅覚障害0レス 7HIT 匿名さん
-
ネットの民度が低くなってきたな12レス 103HIT 匿名さん
-
世界陸上の決勝で大雨2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
妹が痩せ過ぎた7レス 126HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
自民党は宗教団体と決別すべき2レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★¨̮きずな93
ひろみん姫🍀 カレーかケンタか〜 う〜ん、悩むw 最近食べて…(味噌ラ)
25レス 248HIT 味噌ラ -
ネットの民度が低くなってきたな
ある程度の適性検査が必要かなとは思ってきます。 昔は例えデマとかでも…(匿名さん0)
12レス 103HIT 匿名さん -
嗅覚障害0レス 7HIT 匿名さん
-
妹が痩せ過ぎた
そうしてみます。 いつも明るくて笑顔で周りの人達からも いつも…(おしゃべり好きさん0)
7レス 126HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり3!
藁人形→う(匿名さん3)
88レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな92500レス 7674HIT 味噌ラ
-
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7674HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4177HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4392HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21570HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
33レス 446HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 316HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
19レス 208HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
13レス 218HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 221HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る