エッチでいけない

レス3 HIT数 285 あ+ あ-

2024/07/11 17:09(更新日時)

エッチでイけるようになるにはどうしたらいいんでしょうか?19歳女です。最近できた彼氏と、初めてしました。
最初は痛かったのですがだんだん入れると気持ちよさみたいなのも出てきたのですが、何をされてもイけません。多少気持ちいいとは思うのですが舐められても触られても指やものを入れられても、いけません。1番気持ちいいのは指です。もちろん興奮はするのでめちゃくちゃ濡れるは濡れるのですが、という感じです。
一人の時の仕方も多分変わってて、自分で触ってもイケないので、服を着たまま、物に腰を使って擦り付ける形でしかイケません。でもこの時どこが気持ちいいのかどこで感じてるのかはあまり分かりません。
私このまま一生いけないんでしょうか?いけるようになりたいです。

タグ

No.4074751 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

慣れです。
そのうちにいけるようになります。
その感覚を知るためにも、自分の体をいろいろと触りながら自分でもやりましょう。
気持ちいいところをずっと続けて触ってみましょう。
そうやってるうちに、少しずつわかってくると思います。

No.2

それが普通です。
経験と訓練で変わりますから安心してください

No.3

電マなら嫌でもいきます

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧