モンスターエナジー

レス11 HIT数 265 あ+ あ-

2024/06/16 09:47(更新日時)

最近、毎朝仕事の日はモンスターエナジー(シュガーフリー)を飲むようになりました。

夜、あまり眠れなくなりました。しかし早起きで五時くらいには目が覚めます。
なのに日中は全く眠くありません。

何が言いたいかというと、モンスターエナジーはパネェってことです。以前はレッドブルやリポビタンファインを飲んでたのですが、こんなことはありませんでした。

やっぱり身体には悪いんだろうな、、

タグ

No.4073737 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

モンスターになってしまうんだと思います

• << 4 うまい👏 誰かこのお方に座布団差し上げて
  • << 7    ∧_∧   (`=ω=)  主さんからのお座布団   / ヽ ヽ    お届けで〜す🎵  彡( ̄ ̄ ̄ ̄)ミ  彡( ̄ ̄ ̄ ̄)ミ  彡( ̄ ̄ ̄ ̄)ミ     ̄ ̄ ̄ ̄

No.2

モンエナ飲み過ぎるとカフェインがキマりすぎて心に不調をもたらすよ

• << 5 分かる気がします。今日、突然悲しくなって疲れてスーパーのフリースペースで休んでたらいつのまにか一時間くらい寝てました。全く眠くなかったのに。

No.3

私の息子
高校3年間ハマって1日1本ほぼ毎日飲んでました。

飽きて止めたそうです。

あれから4年、まだ支障は出てません。

• << 6 モンスターにならなくて良かったです。今のところは。

No.4

>> 1 モンスターになってしまうんだと思います うまい👏
誰かこのお方に座布団差し上げて

No.5

>> 2 モンエナ飲み過ぎるとカフェインがキマりすぎて心に不調をもたらすよ 分かる気がします。今日、突然悲しくなって疲れてスーパーのフリースペースで休んでたらいつのまにか一時間くらい寝てました。全く眠くなかったのに。

• << 8  ∧,_,∧  (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂   ノ    ・゜+.  し’´J  *・ °” 主さんには 朝までぐっすり眠れる魔法をかけるよ♪ おやすみー

No.6

>> 3 私の息子 高校3年間ハマって1日1本ほぼ毎日飲んでました。 飽きて止めたそうです。 あれから4年、まだ支障は出てません。 モンスターにならなくて良かったです。今のところは。

No.7

>> 1 モンスターになってしまうんだと思います 
  ∧_∧
  (`=ω=)  主さんからのお座布団
  / ヽ ヽ    お届けで〜す🎵
 彡( ̄ ̄ ̄ ̄)ミ
    ̄ ̄ ̄ ̄

• << 10 ナイス!ありがとう!

No.8

>> 5 分かる気がします。今日、突然悲しくなって疲れてスーパーのフリースペースで休んでたらいつのまにか一時間くらい寝てました。全く眠くなかったのに。…
 ∧,_,∧ 
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し’´J  *・ °”

主さんには
朝までぐっすり眠れる魔法をかけるよ♪

おやすみー

No.9

>> 8 おおぉ…モンスターから人間に戻っていく感覚がする。。

No.10

>> 7    ∧_∧   (`=ω=)  主さんからのお座布団   / ヽ ヽ    お届けで〜す🎵  彡( ̄ ̄ ̄ ̄)ミ  彡( ̄ ̄ ̄… ナイス!ありがとう!

No.11

>> 10 おはよう
よく眠れたかな?

ありがとうという言葉に元気をわけてもらったよ
こちらこそありがとう!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら