実家

レス6 HIT数 439 あ+ あ-

2024/06/15 20:08(更新日時)

同棲を始めたばかりなのですが、彼氏が明日実家の手伝いをしに一旦帰ると言ってます。
ガスの電気開栓の立ち会いがあり、私が契約してるので私が説明を受けるのですがその間彼氏は不在らしく。
どうしても帰らないといけない用事でもないのに意味が分かりません。
皆さまはどう思います?
割と実家に帰ってるのですが。

タグ

No.4073689 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.6

え、何が嫌なの?実家は嘘で浮気とかそういうこと?
そんな信用できない人と同棲して大丈夫ですか

No.5

どうしても嫌とか不安とかなら、業者に電話して、ガスの回線の日にちを、彼がいる日に、ずらしてもらうと良いと思いますよ。

No.4

ガス電気の開栓なんて、一人立いれば十分。
あなたといるより実家の方が居心地がいいんだよ。

No.3

ホームシックです(;ω;)

No.2

開栓の立ち会いなんて一人いれば十分じゃないですか?彼氏も一緒に立ち会う必要あります?10分~20分程度で終わるし。実家の手伝い以上にどうでもいいと思うのですが
意味がわからないとおっしゃる主さんのほうが意味がわかりません。
まあ「実家の手伝い」というのが気にくわないんだろうなと推測しますが。それか自分だけが立ち会って(家にいて時間を拘束されて)相手は実家に帰ってるというのが気にくわないのか。
大事故に見舞われたとかそういう話じゃないんだから別にいいじゃんとしか思わないです。なんかつくづく自分ファーストであれ、みたいな幼稚な考えの大人が多いなとミクル見てると感じますね。

No.1

彼の中でガス開栓もどうしても必要ではない用事なのでは?

度々実家に帰っているんですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧