参議院は三原順子さん

レス4 HIT数 194 あ+ あ-

2024/06/13 14:55(更新日時)

と言えば車はラウンドクルーザー1千万円を盗まれたときいたのですがまだみつからないようです。

調べたところによると三原順子59歳は二度離婚をし、三度目は24歳年下男性と再婚してるようです。

子供はいません。と言うのも二度の流産をし41歳で子宮頚がんで卵巣の摘出手術を行っているんですね。

その為子宮頚がんワクチン接種のとり組みを行っているようです。

本人はもう接種してるはず。だから59歳でも健康でいられるんでしょう。

この子宮頚がんワクチン今では大学在学中でも無料で打てるようなんですけど親子の間で情報提供しているものでしょうか。

子宮頚がんとは性行為からなるもので女性は男性との行為により子宮内膜症から子宮頚がんに進行する病気です。

あのミュージシャンはZARD…元レースクイーンでありグラドルでもあった坂井泉水(さかいいずみ)が…所属事務所社長の愛人関係で子宮頚がんで亡くなりました…(本当でしょうか…)

今は男性でも色んな癌予防の為にお金のある人は子宮頚がんワクチンに10万円支払いで打つんだそうです。

女性は大学在学までは無料ですが年齢を過ぎると有料になるらしいですよ。

女性の皆さんは念の為に子宮頚がんワクチン打ってみてはどうでしょうか?乳癌予防にもなるらしいですよ。

タグ

No.4072495 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

三原順子と言えば長渕剛の順子と言う曲を思いだしますね。

oh 順子 君の名を呼べば僕は切ないよ 
優しさはいつも僕の前で
から~COLOR 空回り

oh 君の名を呼べば僕は悲しいよ

たから心の doorを
ノックしないで ノックしないで…

この曲は長渕剛は独身時代の三原順子へのラブソングだったんでしょうね(笑)

三原順子は

ドラマ金八先生は不良役で(顔はヤバイよ ボディにしな bodyに)がセリフでは有名でした。

三原順子Coolなイメージがありました。
余り女性にはみられない稀な雰囲気でしたもんね。

ボディにしな bodyに…

Cool (ノ-_-)ノ~┻━┻

No.2

調べたら三原順子参議院…

若い頃はヌードあったらしいんですがGoogleで三原順子ヌード画像で検索下さい。

俺よっぽど膨らみがないとまったく見えないんです。(笑)

三原順子のボディにしな bodyには如何でしょうか?

No.3

>坂井泉水(さかいいずみ)が…所属事務所社長の愛人関係で子宮頚がんで亡くなりました…(本当でしょうか…)

ニュースによると、入院中に高さのある手すりに腰かけていたところ、後ろ向きに落ちて後頭部を強打。

コレが致命傷となり亡くなったと報道されました。

愛人云々などのゴシップ記事はあてになりませんし、実際にそうだったとしても「あっ、そう」としか思いません。

No.4

>> 3 回答ありがとうございます。
あ、そう…には賛同致します。

当時坂井泉水は41歳だったんでしょうか…恋人にしろ居ない方がおかしい年頃です。

ガッキーは新垣結衣も星野源と結婚したときは…ファンのうちの一人でしたが( ̄0 ̄;あっそう…とはいかないまでもおめでとう。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🎂🎊
でした。

人並みな生活には芸人にだって憧れはあるからね。

有村架純もファンのひとりで自分にはファンは沢山用意してあるんです(笑)

いつかは誰でもファミリーは持つこともあるんであれもこれもいいあれでいいこれでいいそれでいい…です。(笑)

君もファンにするなら沢山芸能人はいると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧