なんでも書き込んでいいスレ’’
なんでもおk
愚痴でもメモでもつぶやきでも
タグ
新しいレスの受付は終了しました
???
なにかよく分からないが不穏な…なにがあったのですか?
消されているレスに何かがあったのでしょうか。
- << 356 あれからじっくり考えてみたんだけど、もう一度載せるね。 そのときに感じたありのままの自分の思いがあるなら、できるだけ消さないでほしいと思うから。 何もなかったことのように振る舞ったって、誰のためにもならないと思うから。 明らかに私に向けて(私から)誰か他の人と勘違いされてる?と感じて書いただけなのですよね? 私はそのように勘違いされているのを目にしたので、そうではないですよと書いただけです。 なんだ単なる思い違いだったのか、と安心していただければ幸いです。 あくまでも私は自分の思いを伝えるまでです。 私は主さんと話したくて書き込みをしているだけです。 あなたを追いかけ回すなんて、つきまとうなんて、とんでもない誤解でございます。 これまでも、そしてこれからも、また同じスレでお会いしたとしても、私がそのスレに参加することを許してください。 あなたもどうぞ話したい方とお話しなさってください。
>> 353
???
なにかよく分からないが不穏な…なにがあったのですか?
消されているレスに何かがあったのでしょうか。
あれからじっくり考えてみたんだけど、もう一度載せるね。
そのときに感じたありのままの自分の思いがあるなら、できるだけ消さないでほしいと思うから。
何もなかったことのように振る舞ったって、誰のためにもならないと思うから。
明らかに私に向けて(私から)誰か他の人と勘違いされてる?と感じて書いただけなのですよね?
私はそのように勘違いされているのを目にしたので、そうではないですよと書いただけです。
なんだ単なる思い違いだったのか、と安心していただければ幸いです。
あくまでも私は自分の思いを伝えるまでです。
私は主さんと話したくて書き込みをしているだけです。
あなたを追いかけ回すなんて、つきまとうなんて、とんでもない誤解でございます。
これまでも、そしてこれからも、また同じスレでお会いしたとしても、私がそのスレに参加することを許してください。
あなたもどうぞ話したい方とお話しなさってください。
主様、1レスのみ失礼します。
この数ヶ月間、他スレでのお二人のやりとりもあわせてロムしてきた者です。
お二人とも文章に特徴があるので、どこにいても結構わかりますよ。
あ、こんなこと言うとストーカーと言われちゃいますかね(笑)
自分が言いたいことは言うけど相手には言わせたくないとばかりに該当レスを自削除するのは、表向きには相手側のみに否があるような狡賢い手口にも見えますけど、果たしてミクルではそういったやり方はまかり通るものなのでしょうか?
とは言えど、ミクルファンさんが嫌がっているのにもかかわらずいつまでも止めない通りすがりさんも大概しつこいです。はっきり言ってキモチワルイですよね。
要するに、どっちもどっちのお互い様であり、ご自身でご自身の品格を下げてしまっているのではないかとお見受けします。
誰にも何も言われたくないのであれば、こういったインターネットの掲示板上ではなくスマホ内のメモ帳アプリ等へ書くなどの工夫されると良いかと思います。
- << 365 361さん 今日はいろいろバタバタしていてやっと書き込みに来れました。 私が6さんにお伝えしたかったこと、 361さんからの言葉なら聞き入れていただけたようですね。 代弁、どうもありがとうございました。 そして、6さんからの私への言われようはあんまりだと思いました。 私とは関わりたくないと言いながら、レスするタイミングにまで口出しされ、お礼もできない人物であると決めつけられ、変なことに気がつく?いったい何を言っているの?この人は??? もうね、頭がおかしくなりそうです。 まさしく母親からされたり言われたりしたトラウマ的な感情が思い出されるようです。 疲れきってしまい、文章がまとまらなくてすみません。
>> 362
返レスいただきありがとうございます。
ミクルファンさんの日記は私も読ませていただいてましたよ。
通りすがりさんのことが嫌いで仕方ないんだなぁというお気持ちが伝わってくるようなかなり辛辣な書き方をされておられたので、読んでいて私もびっくりしました。
しかしながら、ミクルファンさんは通りすがりさんの何を知っているのだろうとも思います。
ネットの中のどこの誰かも知らないような相手を嫌うなんて、まったくもってバカバカしいことです。
ミクルファンさんが書かれていたことが通りすがりさんの想いとは異なるのであれば思わず反論せずにいられなかった気持ち、私にはわかります。
どちらの味方でも敵でもなく、どちらの言い分も同じくらいわかるのです。
迷惑をかけたりかけられたり……リアルであれネットであれできれば経験したくはないですが
ままあることですよね。
大切にしたいと思い合える人との関係を大切にできればいいんじゃないかなって思います。
>> 361
主様、1レスのみ失礼します。
この数ヶ月間、他スレでのお二人のやりとりもあわせてロムしてきた者です。
お二人とも文章に特徴があるので…
361さん
今日はいろいろバタバタしていてやっと書き込みに来れました。
私が6さんにお伝えしたかったこと、
361さんからの言葉なら聞き入れていただけたようですね。
代弁、どうもありがとうございました。
そして、6さんからの私への言われようはあんまりだと思いました。
私とは関わりたくないと言いながら、レスするタイミングにまで口出しされ、お礼もできない人物であると決めつけられ、変なことに気がつく?いったい何を言っているの?この人は???
もうね、頭がおかしくなりそうです。
まさしく母親からされたり言われたりしたトラウマ的な感情が思い出されるようです。
疲れきってしまい、文章がまとまらなくてすみません。
寝る前にミクルを見に来てみたら………あまりにびっくりしすぎて脱力してます。
脱力ついでに気絶したように眠れそう_(:3」∠)_
書けば絡む、書かなくても絡む、、、すぐに返レスができない相手の事情を察することができないらしいですね
私のことは催促されたから言う人物ということにしてくれていいから
もうきれいさっぱり忘れてスッキリして、楽しく毎日を大切に生きてください。
ありがとうございました。
ついさっき読んだあるスレで、ものすごく私っぽい人のレスを見かけたー!
そのすぐ前の人が自削除してたのはなんて書いてあったんだろうな?
それにしても本人から見ても本人みたいに似た人っているんだね
ちなみに361は私本人だよ
ログインしてない状態で投稿したから
もう361では書けないけどね_(:3」∠)_
A君、お手紙ありがとう。同窓会、行けないので欠席です。楽しんできて下さい
ところで、Bさんって人いたでしょ?あの人、卒業数ヶ月前に退学になったってホント?しかも自主じゃなくて諭旨・強制だったとか
Bさんって、おとなしそうで、成績まで知らないけど、職場体験実習でさ、「○○をしなさい」って顧客に言ったとか。私はBさんと同じじゃなかったから、A君に聞いたけど、社会を知らないとはいえ、あれはないよね。で、顧客や職場実習先からクレーム来て、Bさんはあの仕事やこの学校は合わないんじゃないかと諭旨されて退学になったとか
でも三学期学校来てたね。三学期は長期入試会場になるので、授業は一ヶ月足らずだったけど
親の学費で学校行って、そして卒業前に退学って、Bさんの人生何だったのか。親も心配してる
A君って、Bさん相当嫌ってたね。私もBさん苦手だった。なれなれしく住所と電話番号教えろって言われて「あとでね」と結局教えなかった。そしたら、男子の大半にきいてたってあとからきいて、女子校出身だったから男に飢えてたのかなと噂になってた。
いつも早く登校してるけど、教室で身じろぎせずずーっと座って真顔で、入ってくる一人一人を挨拶しないでジーッと見てて、「何だよ、こっち見んな!」って言いたいくらいキモかった。女子の間で、「あいつ、人の顔ジーッと見てくるよねー」と話し合ってた。まー、Bさん、人に迷惑かけないようにね。
あら、あの人〇島君じゃ…たしかバレー部だったけど休んだのかな? ヒラッ あ、何か落としてった。〇島くーん!
「5月〇日 〇ヶ丘2-〇 倉庫跡」
そうか、君が拾ったのか。でもオレは〇ヶ丘には行ってないよ
でもこれはあなたが落としてったのよ。私見たわ
知らねえよ。誰かがオレの机ン中入れてたのをオレが無意識にポケット入れてそれで落としたのかもしれないけど。ビリッ!
あっ!大切な証拠を…
ビリッ、ビリッ あ、オレ今日理科の実験の係だった、早く行って準備しなきゃ
あの日、5月〇日に何かあったんだわ
オレ、コーヒー作ってくるから部屋で待っててよ。本読んでていいし、CDでも聴いてなよ
部長、有難うございます。ん?このファイルなんだろう。部長、テレホンカード収集してたんだ。え?星座シリーズ…!部長が持ってたんだ。みずがめ座のカードがない、まさかあのカード、部長が…。住所録…川〇〇保?川〇?どこかで聞いたような…ハッ!(回想)「あの日、電話が二本かかってきたの…。一つは私が取り次いだんだけど川〇って名乗ったわ」。あの日、○○さんに電話した人!川〇〇保…_町3-〇ー1〇、A型、みずがめ座… みずがめ座!
何をしている!
部長…
テレホンカードか?欲しいのがあったらやるよ
ええ、でも無いんです、私の星座のみずがめ座のカードが…
…
部長。川〇〇保さんて誰なんですか
なぜそんな事を聞く?もう忘れたよ
気ィつけろよ、ドジ!もたもたしてるとひいちまうぞォ!アッハッハ
あの人、うちの学校の不良だわ、よく見かけるからわかる
オイ、待ちなよ!ちょっと顔貸しな。お前、何なんだよ、こないだの仕返しのつもりなのかよ
ちょっと!何やってんの!
何だよ、誰かと思ったら剣道部の副部長かよ、刑事の娘だからって調子乗ってんじゃねえよ、○○!
うるさい!うちの後輩をいじめるな!
うるせえな、このじゃじゃ馬が…
車イスか…私もあの時、あの不良の運転で事故に遭ってたかも…
後日)ハッ、車イス…。あの事件の時も見かけたっけ…。
〃)ハッ、車イス!よく見るなぁ。事故現場に必ず出現してるような気が…
○○…ちょっと…
何?
ちょっと来て…大事な話があるのよ
何だよ、後にしろよ
とても大事な話なのよ
じゃあ、後でゆっくり聞くよ
いいわ、もう話さない!何よ薄情者!(プンプン!)
え?いいの?
いいんだよ
ん?ハッ!車イス!またしても車イスが…女の子だわ!なぜいつも事故現場に…。よし、跡をつけよう。あの家に入っていったわ。(表札見て)あっ、この家は!
後日)〇島君、ちょっと話があるんだけど
何?
あなた、妹いるの?
それがどうかしたの?
まさか、車イスに乗ってるんじゃ…
だからそれがどうかしたのか?
いえ、なぜ車イス生活なのかと…
それを聞いて何なの?目的は何?
いえ…
(そのやり取りを物陰で聞いている○○)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
…すみません。2レス 31HIT 匿名さん
-
どんな髪型にしておられますか?10レス 125HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は2レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
芸能界のボロ4レス 98HIT 通りすがりさん
-
怪談を聞かせて下さい8レス 102HIT 常連さん
-
まあまあ やまのべの道編
今、会社存続の危機だから◯ーパックも箱も単車に積んで配達して毎日残業な…(数歩)
74レス 1909HIT 数歩 -
どんな髪型にしておられますか?
「せっかくの臓器くんの新スレ、回答したいところだけど普通の髪型すぎるか…(匿名さん10)
10レス 125HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
…すみません。
お互いにコスプレもいいかな? (初心者さん2)
2レス 31HIT 匿名さん -
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 64HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
レスとレスの間の広告、邪魔だ〜い❗ 私のはやたらとお嬢様風のワン…(常連さん1)
370レス 8594HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 156HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 103HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 313HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 156HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 313HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1548HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 103HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 442HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 210HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 189HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 224HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る