なんでも書き込んでいいスレ’’
なんでもおk
愚痴でもメモでもつぶやきでも
タグ
新しいレスの受付は終了しました
いや悪いのかもしれん。
もう分からん。
なにかにハマる前は「なんかそろそろデッカイ沼に浸かりたいンゴねぇ」とか言ってたのに
いざ沼におちると
しんどい。
感情がぐちゃぐちゃになる。
かゆ…うま…。
ああああああああああ興奮して落ち着かない。
さぁの歌詞を思い出せるだけ思い出して書くか。
なんでも自分でできるって
強がるだけ強がってもね
君がいなきゃなんも出来ないし
こんなちっぽけな部屋が今じゃ
ちょっとだけ広く見えるよ
冷蔵庫あけりゃ なんもありゃしないや
さぁ!受けとってくれ
僕の寂しさ孤独を 全部君が
さぁ!かみ砕いてくれ
くだらんこと悩みすぎる 僕の悪い癖を
さぁ!笑ってくれ
無邪気な顔でまた僕を茶化すように
さぁ!受けとってくれ
この辛さをさぁ分け合いましょう
さぁ!
bigloveに共感2つもついてて嬉しっ……。
自分は足利尊氏とその弟のこと考えながら呟いていたのですが、共感してくれたひとは何を思って共感してくれたのだろう。
loveは人生において共通のテーマでありがちだから、なんとなく心にかかって押していただけたのかな。ありがとうございますです。
>> 329
歴史はオンチですが、主さんがこのスレを立てて下さって、色々と書けて、感謝しています✨
足利尊氏殿かな?↓(^^ゞ
- << 335 こちらこそ感謝しています。 何故か分からないのですが、自分の立てたスレに書き込んでいただけるのはとても嬉しいものです。 これからもミクルさんに許される範囲で、なんでも書き込んでください。気がむいたら。 wwww私のスレに足利尊氏が!?wwww 今マジでハマっているのでガチで心拍数があがってしまいました。ありがとうございます。 栃木県足利市にある銅像っすかね、多分。違ってたらすみません。まだにわかファンです。 ちなみに足利市は足利という名前の発祥地ですが、尊氏さん自身は足利市で生まれたわけでもなければ暮らしたこともないとか。ご先祖様の地なんすね。 でもこの銅像に会いたいし、資料館とかあったはずなんで、一度は行ってみたいすね。足利市。あしかがフラワーパークにも行ってみたいし。
>> 330
歴史はオンチですが、主さんがこのスレを立てて下さって、色々と書けて、感謝しています✨
足利尊氏殿かな?↓(^^ゞ
こちらこそ感謝しています。
何故か分からないのですが、自分の立てたスレに書き込んでいただけるのはとても嬉しいものです。
これからもミクルさんに許される範囲で、なんでも書き込んでください。気がむいたら。
wwww私のスレに足利尊氏が!?wwww
今マジでハマっているのでガチで心拍数があがってしまいました。ありがとうございます。
栃木県足利市にある銅像っすかね、多分。違ってたらすみません。まだにわかファンです。
ちなみに足利市は足利という名前の発祥地ですが、尊氏さん自身は足利市で生まれたわけでもなければ暮らしたこともないとか。ご先祖様の地なんすね。
でもこの銅像に会いたいし、資料館とかあったはずなんで、一度は行ってみたいすね。足利市。あしかがフラワーパークにも行ってみたいし。
>> 332
足利直義(ただよし)↓、足利尊氏の弟。
1300年初期に生まれた兄弟なんですね。(^^ゞ
たかが肖像画なのですが、ドキドキしてしまうな…。
こちらの肖像画、昔は源頼朝と言われていたんですが、最近は直義じゃねと言われだした肖像画でございます。
お兄ちゃんはタレ目っぽいんですが、弟はつり目っぽいのですよね。
- << 340 返レスありがとうございます。 検索したら、出て来た肖像画です。もし著作権云々に引っかかる様でしたら、消さないといけないのかな?💦 700年前の人に訴えられる事はないと思いますが、😅 ミクルさんに注意されたら消えてしまうかも知れませんが、 歴史のお勉強という事なら、悪い肖像画アップではないかと。(^^ゞ これからも、「なんでも」書き込ませて下さいませ。🙏 たくさんの返レスありがとうございます。😉
- << 355 主さん、こんばんは。 足利尊氏・直義兄弟が一緒に写ってる肖像画を見つけました。私はこの時代は生まれてませんが、😄 主さんがこの兄弟にとても関心がおありの様なので、載せますね。(^^ゞ おやすみなさい。🎑
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
…すみません。2レス 23HIT 匿名さん
-
どんな髪型にしておられますか?9レス 117HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
芸能界のボロ4レス 96HIT 通りすがりさん
-
怪談を聞かせて下さい8レス 102HIT 常連さん
-
…すみません。
お互いにコスプレもいいかな? (初心者さん2)
2レス 23HIT 匿名さん -
どんな髪型にしておられますか?
そうなんです、洗髪も楽ですが朝のスタイリングも楽なんです😊 妹が美容…(匿名さん6)
9レス 117HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 55HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
レスとレスの間の広告、邪魔だ〜い❗ 私のはやたらとお嬢様風のワン…(常連さん1)
370レス 8576HIT ミクルファンさん -
お話2
豚しゃぶカレー🍛たまりません😋💕 (ひろみ)
267レス 7517HIT ひろみ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 103HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 230HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 91HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1548HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 103HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 155HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 104HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 199HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 400HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 195HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 204HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る