なんでも書き込んでいいスレ’’

レス500 HIT数 18225 あ+ あ-

2024/10/29 20:32(更新日時)

なんでもおk

愚痴でもメモでもつぶやきでも

タグ

No.4072139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

おばあちゃんにソープフラワー(入浴剤になるやつ)をあげたり
バナナを食べたりなどして
正気を保つ。

No.302

気をぬくと意識を持っていかれる

No.303

ぎゃ
ぎゃ
ぎゃ

No.304

もう寝よう
起きていると頭がパアニしてしま

No.305

白装束で正座して待つ。

No.306

吐きそう(良い意味で)。

No.307

いや悪いのかもしれん。
もう分からん。

なにかにハマる前は「なんかそろそろデッカイ沼に浸かりたいンゴねぇ」とか言ってたのに

いざ沼におちると

しんどい。
感情がぐちゃぐちゃになる。
かゆ…うま…。

No.308

アラフォーでこうなるとは。

中学の頃に新選組にハマり
高校の頃に戦国時代(戦国BSR)にハマった
あの頃に戻ったみたいだ。

似たようなパターンの味がする。

No.309

パソコンにかじりつき
戦国BSRの公式サイトの
毛利元就のキャラクター紹介を見つめ
白米を食っていたあの頃……(not比喩表現)。

No.310

ああああああああああ興奮して落ち着かない。

さぁの歌詞を思い出せるだけ思い出して書くか。

なんでも自分でできるって
強がるだけ強がってもね
君がいなきゃなんも出来ないし
こんなちっぽけな部屋が今じゃ
ちょっとだけ広く見えるよ
冷蔵庫あけりゃ なんもありゃしないや

さぁ!受けとってくれ
僕の寂しさ孤独を 全部君が
さぁ!かみ砕いてくれ
くだらんこと悩みすぎる 僕の悪い癖を
さぁ!笑ってくれ
無邪気な顔でまた僕を茶化すように
さぁ!受けとってくれ
この辛さをさぁ分け合いましょう
さぁ!

No.311

ちょっと落ち着いた。
スマホでポチポチうつだけでも、
写経のような何かがあるのかもしれない

No.312

pixiv散策。
狂い人が出始めている。
私も明日の夜にはそっちに行くぞ

No.313

我慢できずにYouTubeの反応集を観てしまった。

オゴッ
グェ

No.314

王大人「死亡確認」

No.315

どういう感情で仕事すればいいの。

とりあえず…とりあえずチラとみただけなんで確証はまだアレなんですが、お布団ならべて寝てんですね、ふーん

No.316

この頃は二人一緒なんやね、多分まだ二人とも庶子だった頃やもんね。ふーん、いくつ頃まで一緒だったのかな。

No.317

動く色つき同人誌か?(古風な言い方)

No.318

すごいものを観た気がする。
なんかやっぱりちょっと気がおかしくなちゃった。
一晩寝たら冷静になれた。

実はまだ1回しか観てない。
旦那がゲームの日だったから。
今からもう一度観る。

No.319

うわ、これってアラサーになったいまだになっても弟のことはあの頃のままに見えてるっていう演出よな、キッs……カワイイですね!

No.320

いちいち怖い

No.321

ニコ動でキス唾MADが作られてそうな御兄弟ですな(平成腐人感)

No.322

今日も今日とてpixiv散策。

世の中センス神人おおすぎん?????大丈夫?????センスで粉状爆発しない?????

No.323

ケーキ1個くれ

No.324

あと100億回は観るぜ(実際は14回くらいになると思われ)

No.325

本よむ。

「帰依した」って何。「推してた」的なことか?

No.326

色々あったとは思うけど
お互いにbigloveだったことは確かでしょ

No.328

自分ならどうするかどうされたいかは、人によって異なるということ。

大きな学びになりました(^ω^)

No.329

bigloveに共感2つもついてて嬉しっ……。

自分は足利尊氏とその弟のこと考えながら呟いていたのですが、共感してくれたひとは何を思って共感してくれたのだろう。

loveは人生において共通のテーマでありがちだから、なんとなく心にかかって押していただけたのかな。ありがとうございますです。

• << 331 私にとって最低最悪だったはずの家族とのあいだには、まさにbigloveがあったんだなって思えるんだ あの頃はお父さんもお母さんも弟もそれぞれの立場でいつだって精一杯で ただただ一生懸命だったんだなって、今の私だから素直に思うんだよ
  • << 332 足利直義(ただよし)↓、足利尊氏の弟。 1300年初期に生まれた兄弟なんですね。(^^ゞ

No.330

>> 329 歴史はオンチですが、主さんがこのスレを立てて下さって、色々と書けて、感謝しています✨

足利尊氏殿かな?↓(^^ゞ

• << 335 こちらこそ感謝しています。 何故か分からないのですが、自分の立てたスレに書き込んでいただけるのはとても嬉しいものです。 これからもミクルさんに許される範囲で、なんでも書き込んでください。気がむいたら。 wwww私のスレに足利尊氏が!?wwww 今マジでハマっているのでガチで心拍数があがってしまいました。ありがとうございます。 栃木県足利市にある銅像っすかね、多分。違ってたらすみません。まだにわかファンです。 ちなみに足利市は足利という名前の発祥地ですが、尊氏さん自身は足利市で生まれたわけでもなければ暮らしたこともないとか。ご先祖様の地なんすね。 でもこの銅像に会いたいし、資料館とかあったはずなんで、一度は行ってみたいすね。足利市。あしかがフラワーパークにも行ってみたいし。

No.331

>> 329 bigloveに共感2つもついてて嬉しっ……。 自分は足利尊氏とその弟のこと考えながら呟いていたのですが、共感してくれたひとは何を… 私にとって最低最悪だったはずの家族とのあいだには、まさにbigloveがあったんだなって思えるんだ

あの頃はお父さんもお母さんも弟もそれぞれの立場でいつだって精一杯で
ただただ一生懸命だったんだなって、今の私だから素直に思うんだよ

No.332

>> 329 bigloveに共感2つもついてて嬉しっ……。 自分は足利尊氏とその弟のこと考えながら呟いていたのですが、共感してくれたひとは何を… 足利直義(ただよし)↓、足利尊氏の弟。
1300年初期に生まれた兄弟なんですね。(^^ゞ

• << 338 たかが肖像画なのですが、ドキドキしてしまうな…。 こちらの肖像画、昔は源頼朝と言われていたんですが、最近は直義じゃねと言われだした肖像画でございます。 お兄ちゃんはタレ目っぽいんですが、弟はつり目っぽいのですよね。

No.333

今日も今日とて休日主張

あ~足がだるい…

石川県は大雨か~

No.334

>> 333 休日主張てなんやねん

• << 339 休日出勤の疲れが誤字に出ていらっしゃる。 お疲れさまです。 休日をキチンと主張していかねば……!

No.335

>> 330 歴史はオンチですが、主さんがこのスレを立てて下さって、色々と書けて、感謝しています✨ 足利尊氏殿かな?↓(^^ゞ こちらこそ感謝しています。
何故か分からないのですが、自分の立てたスレに書き込んでいただけるのはとても嬉しいものです。
これからもミクルさんに許される範囲で、なんでも書き込んでください。気がむいたら。

wwww私のスレに足利尊氏が!?wwww
今マジでハマっているのでガチで心拍数があがってしまいました。ありがとうございます。

栃木県足利市にある銅像っすかね、多分。違ってたらすみません。まだにわかファンです。

ちなみに足利市は足利という名前の発祥地ですが、尊氏さん自身は足利市で生まれたわけでもなければ暮らしたこともないとか。ご先祖様の地なんすね。

でもこの銅像に会いたいし、資料館とかあったはずなんで、一度は行ってみたいすね。足利市。あしかがフラワーパークにも行ってみたいし。

No.336

聞かれてもないことをベラベラと喋るのはオタクの十八番。カラオケでいう残酷な天使のテーゼ。

カレー沢薫先生もそんなことを言っていた。

No.338

>> 332 足利直義(ただよし)↓、足利尊氏の弟。 1300年初期に生まれた兄弟なんですね。(^^ゞ たかが肖像画なのですが、ドキドキしてしまうな…。

こちらの肖像画、昔は源頼朝と言われていたんですが、最近は直義じゃねと言われだした肖像画でございます。

お兄ちゃんはタレ目っぽいんですが、弟はつり目っぽいのですよね。

• << 340 返レスありがとうございます。 検索したら、出て来た肖像画です。もし著作権云々に引っかかる様でしたら、消さないといけないのかな?💦 700年前の人に訴えられる事はないと思いますが、😅 ミクルさんに注意されたら消えてしまうかも知れませんが、 歴史のお勉強という事なら、悪い肖像画アップではないかと。(^^ゞ これからも、「なんでも」書き込ませて下さいませ。🙏 たくさんの返レスありがとうございます。😉
  • << 355 主さん、こんばんは。 足利尊氏・直義兄弟が一緒に写ってる肖像画を見つけました。私はこの時代は生まれてませんが、😄 主さんがこの兄弟にとても関心がおありの様なので、載せますね。(^^ゞ おやすみなさい。🎑

No.339

>> 334 休日主張てなんやねん 休日出勤の疲れが誤字に出ていらっしゃる。
お疲れさまです。

休日をキチンと主張していかねば……!

No.340

>> 338 たかが肖像画なのですが、ドキドキしてしまうな…。 こちらの肖像画、昔は源頼朝と言われていたんですが、最近は直義じゃねと言われだした肖像… 返レスありがとうございます。

検索したら、出て来た肖像画です。もし著作権云々に引っかかる様でしたら、消さないといけないのかな?💦

700年前の人に訴えられる事はないと思いますが、😅

ミクルさんに注意されたら消えてしまうかも知れませんが、

歴史のお勉強という事なら、悪い肖像画アップではないかと。(^^ゞ

これからも、「なんでも」書き込ませて下さいませ。🙏

たくさんの返レスありがとうございます。😉

No.341

イカ

くコ:彡

No.342

タコ

C:。ミ

No.343

>> 342 えー!タコもあるんだ!知らなかった!かわいいー!

• << 345 ね!変換してみたらあったー!! おもしろいね(^ω^)

No.344

>> 337 削除されたレス 自分の家族の中にもbigloveがあったことに気付けた自分になれて本当によかった!

できればもっと若いうちに両親が生きているうちに気付けたら良かったんだけどね
私にとっては必要不可欠な遠回りだったみたい

自分が同じような状況になって経験をしてみないとわからないものなんだなってこと、
心の襞に染み入るようにわかったって感じです

No.345

>> 343 えー!タコもあるんだ!知らなかった!かわいいー! ね!変換してみたらあったー!!

おもしろいね(^ω^)

No.346

ここでは、私には弟がいるという「私自身の」話をしているだけです
勘違いはしていません

No.347

明日はポテトサラダを作るぞい。

じゃがいもをレンチンし
皮むいてバターと潰し
半熟ゆで卵とマヨと砂糖とコショウを混ぜ潰す

確かそんなんだったはずだ

No.348

>> 347 半熟卵の替わりに、きゅうりの輪切りとみかんの缶詰をいれてみて!

めちゃ美味しくなるよ

• << 387 そういえば作ってみました。 フルーツサラダジョリジョリジョリ 素敵なのよ美味しいのよ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧