癒し空間★きずな66

レス500 HIT数 10542 あ+ あ-

2024/07/01 14:44(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4071333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 398 おっさんおはよう🍀 ぎっくり腰になっちゃったの!? まじか〜💦 今回は何きっかけだったんだろう 何するにも痛いんだと… 味噌ラさん

買い物の際、腰の痛みが継続していたのでぎっくり腰に変化してしまいました✨🙋。

毎年季節の変わり目でぎっくり腰星人になるので参った劇場です✨🙋。

今日は腰の違和感が残っているぐらいなので、明日には治ると思います劇場です✨🙋❤。

• << 408 おっさん🍀 今回は軽度な感じかな? 本格的にならないように慎重に過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで あともう少し! ファイティン✨️

No.402

>> 399 おっさん🍀 熊さんをお願いされてハントする人達危険のわりに賃金が安いということで問題になってるんだとか 元々熊さんが生活してた所… 味噌ラさん

東北地方と北海道でクマ被害が出ていますね✨🙋。

北海道の札幌市にクマが出ているのでヤバい劇場です✨🙋。

密かに飼ってもらい餌付けしてもらえるのであればおっさんクマ🐻は人を襲うことをしません劇場です✨🙋🐻🎶❤。

• << 409 おっさん🍀 札幌市に熊!? そんな所にまで来ちゃってるのか〜 熊さんが迷子にならないよう、人里に降りてこられないよう、熊さんロードとかあれはいいのにね♬.*゚ 味噌ラがおっさん熊を飼ってたらメルヘン全開絵本のような可愛い暮らししてると思う♬.*゚ 首のところに蝶ネクタイとかꉂ🤣w‪𐤔

No.403

>> 400 おっさん🍀 フガフガ動画観たよ〜! 鼻血もんw 親にされてる感覚で安心してるんだろうね🧡 おっさん顔立ち整っててめち… 味噌ラさん

おっさんはパパ上にもママ上にもあまり似ていない劇場です✨🙋。

今のおっさんはプーさんになってしまいました✨🙋。

劇場プ~、劇場プ~、まるまる太った大阪のおっさん🎶  

劇場プ~、劇場プ~、痛風持ちのお~さん~🎶。

• << 410 おっさん🍀 隔世遺伝かな? 出た〜! 久しぶりの替え歌おっさんw そういえば20代前半兄貴も痛風になってたな〜 今痛風のお薬は飲んでるの? 最近出たりする?

No.404

味噌ラさん
こんにちは

今日は一日雨ですね
今、またすごく降ってます

豚丼は
ご飯の上に千切りキャベツを乗せ
マヨたっぷりかけた上に
豚肉乗せてます

鮭のハラス美味しいですよね
あと鮭児も大好き

北海道行った時に
知床の遊覧船から
海岸を歩くヒグマの親子見ました

ホシガラス
宮沢賢治のよだかの星を
思い出して涙が出ます
小学生の時に初めて 
よだかの星読んで
号泣しました
5年生の時、グラス全員で描く
壁画
よだかの星がいいってわたしが提案して
みんなで描いた思い出があります

• << 411 しーしゃん🍀 今はそうでもないけどさっき周りのビルやタワマンも見えなくなるほどの景色になってた👀 豚丼の真ん中辺りはそんな感じになってたのね♬.*゚ 余計にヨダレw 味噌ラは相方のお父さんが家庭菜園で育ててる万願寺とうがらしとネギと豚肩ロースでお昼豚丼作った♬.*゚ ハラスも好きだし最近お目にかかってないけど鮭児も好き🧡 知床の遊覧船からヒグマの親子見たんだね! しーしゃんは動物たちを呼び寄せちゃうタイプなのかも♬.*゚ よだかの星今一度読んできたよ♬.*゚ 悲しいラストかもしれないけど自分の誇りだけは捨てない姿は気高かった(T^T) 思い入れの強い作品なんだね✨️ 味噌ラはよだかも分け隔てなく好きです♬.*゚

No.405

>> 395 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ぎっくり腰になってしまいましたので、7月になったらサビキ釣りに行こうと思っています劇場です✨🙋。 … こんちはー.あらーっ!またやっちまっちゃった?あれ、癖になるから、徳仁は何回もやるみたいね.おいらも経験をしているから、つらさは解りますわ.先ずは安静西ながら、患部を冷やして.痛みが治まってきてから行動をしてくださいませね.おだいじに

• << 407 トド君、こんにちは✨😃❗。 今は腰の違和感が残っているぐらいなので痛みは昨日よりかマシになりました✨🙋。 トド君もぎっくり腰にお気をつけくださいね✨🙋。 今日も安静にして過ごします劇場です✨🙋❤。 激✨🙋❤。

No.406

チョリーッス!すげー☔になっちゃったー.千葉県などでは停電も発生して居るみたいね.川崎100年かー.一つ下の盲学校の後輩が川崎にいたし、同級生も川崎にまだいるが、「知らん」て言っていたW.有楽町では今日の16時から、ニッポン放送の平日昼11時半から、高田文夫のビバリーフィルズ35周年記念コンサートをやるみたいね.その前は、玉置博志の笑顔でこんにちはとかやっていた記憶も.来月、ニッポン放送開局70年なの.海の日が開局記念日で、一昨日高級車からタモさんがやって来たみたい.ラジオでもタモさんスタイルみたいよ.終わり

• << 412 トド君🍀 停電時してる所あるらしいね(T^T) 1秒でも早い復旧をお祈りしています*

No.407

>> 405 こんちはー.あらーっ!またやっちまっちゃった?あれ、癖になるから、徳仁は何回もやるみたいね.おいらも経験をしているから、つらさは解りますわ.… トド君、こんにちは✨😃❗。

今は腰の違和感が残っているぐらいなので痛みは昨日よりかマシになりました✨🙋。

トド君もぎっくり腰にお気をつけくださいね✨🙋。

今日も安静にして過ごします劇場です✨🙋❤。

激✨🙋❤。

No.408

>> 401 味噌ラさん 買い物の際、腰の痛みが継続していたのでぎっくり腰に変化してしまいました✨🙋。 毎年季節の変わり目でぎっくり腰星人にな… おっさん🍀

今回は軽度な感じかな?

本格的にならないように慎重に過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

あともう少し!

ファイティン✨️

• << 420 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ぎっくり腰は痛みが治まりました劇場です✨🙋。 三日間タレパンダごっこをしていましたので、それが良かった劇場でした✨🙋🎶❤。

No.409

>> 402 味噌ラさん 東北地方と北海道でクマ被害が出ていますね✨🙋。 北海道の札幌市にクマが出ているのでヤバい劇場です✨🙋。 密かに… おっさん🍀

札幌市に熊!?

そんな所にまで来ちゃってるのか〜

熊さんが迷子にならないよう、人里に降りてこられないよう、熊さんロードとかあれはいいのにね♬.*゚

味噌ラがおっさん熊を飼ってたらメルヘン全開絵本のような可愛い暮らししてると思う♬.*゚

首のところに蝶ネクタイとかꉂ🤣w‪𐤔

• << 421 味噌ラさん 過去、札幌市に住んでいる人とレスをしたことがありましたが、おじさんが寝ているなと思いよく観てみるとクマ🐻だったと話していたことがありました劇場でした✨🙋。 おっさんは大阪に住んでいて良かった劇場です✨🙋❤。

No.410

>> 403 味噌ラさん おっさんはパパ上にもママ上にもあまり似ていない劇場です✨🙋。 今のおっさんはプーさんになってしまいました✨🙋。 … おっさん🍀

隔世遺伝かな?

出た〜!

久しぶりの替え歌おっさんw

そういえば20代前半兄貴も痛風になってたな〜

今痛風のお薬は飲んでるの?

最近出たりする?

• << 422 味噌ラさん 痛風発作があってはならないということで、お薬を服用しています劇場です✨🙋。 痛風発作はお薬を服用していますので、発作が出ていない劇場です✨🙋。 劇場プ~🎶は、なるべくプリン体が少ないお食事をしています劇場です✨🙋🎶❤。

No.411

>> 404 味噌ラさん こんにちは 今日は一日雨ですね 今、またすごく降ってます 豚丼は ご飯の上に千切りキャベツを乗せ マヨたっぷ… しーしゃん🍀

今はそうでもないけどさっき周りのビルやタワマンも見えなくなるほどの景色になってた👀

豚丼の真ん中辺りはそんな感じになってたのね♬.*゚

余計にヨダレw

味噌ラは相方のお父さんが家庭菜園で育ててる万願寺とうがらしとネギと豚肩ロースでお昼豚丼作った♬.*゚

ハラスも好きだし最近お目にかかってないけど鮭児も好き🧡

知床の遊覧船からヒグマの親子見たんだね!

しーしゃんは動物たちを呼び寄せちゃうタイプなのかも♬.*゚

よだかの星今一度読んできたよ♬.*゚

悲しいラストかもしれないけど自分の誇りだけは捨てない姿は気高かった(T^T)

思い入れの強い作品なんだね✨️

味噌ラはよだかも分け隔てなく好きです♬.*゚

• << 414 チョリー?朝飯には焼き鮭を海苔巻きにして食ったー.夕飯は、豚肉と玉ねぎの炒め物を食ったー.ちなみに昨日は親子丼をどんと食ったー.終わり

No.412

>> 406 チョリーッス!すげー☔になっちゃったー.千葉県などでは停電も発生して居るみたいね.川崎100年かー.一つ下の盲学校の後輩が川崎にいたし、同級… トド君🍀

停電時してる所あるらしいね(T^T)

1秒でも早い復旧をお祈りしています*

No.413

>> 381 名無しん🍀 そうそう! あの子の表情が豊かすぎてたまらないんだよね〜w 鳥さん知らない人には鳥に表情ってあるの?とか性格に… みそら〜ん💕

なになに?

もぉ〜っとぴぃちゃんずの
良さを知りたい
名無しんを
みそらん邸に
誘ってくれてる?

わ〜い💖

ぴぃちゃんずは
たしか
御用達のちんげんがあるんだよね

う〜ん

…とうもろこしだな

そして
ハシモトさんも
抱っこする〜っ

あ、
ハシモトさん、
届かなそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• << 439 名無しんおはよう🍀 やーん! 来てきて〜🧡w 来たらもう帰さないꉂ🤣w‪𐤔 3人暮らし(*´艸`)ププ 相棒が淋しがったら4人暮らしでもいいよ♬.*゚ しかもおみやまで持ってきてくれようとしてる計画w あ〜 名無しんはちっちゃいからハシモトさんまじ届かないと思うww ハシモトさん抱っこしながらぴーちゃんずに近付いたら恐らく逃げるから注意(*´艸`)ププ

No.414

>> 411 しーしゃん🍀 今はそうでもないけどさっき周りのビルやタワマンも見えなくなるほどの景色になってた👀 豚丼の真ん中辺りはそんな感じに… チョリー?朝飯には焼き鮭を海苔巻きにして食ったー.夕飯は、豚肉と玉ねぎの炒め物を食ったー.ちなみに昨日は親子丼をどんと食ったー.終わり

• << 440 トド君おはよう🍀 焼き鮭を海苔巻き!? 海苔香りもプラスされて最高な逸品になるね♬.*゚ 猛烈にお腹減ったw

No.415

14区さんが、(だじゃれ)て言う、おいらのスレへ遊びに来ていたW.意味が解らんけど(笑).でも嬉しかったWw.14区さん有り難うございましたー.みんな、お休みなさい.今日も有り難うございました.

• << 419 え~、ラジオになぞなぞ形式にしてメールしたらそこそこ面白がってくれたよ。野球がらみだから野球に興味がないとわかりにくいかも。
  • << 441 トド君🍀 14区スレに来てくれたんだね♬.*゚ おめでとう👏🏻🎉✨

No.416

>> 386 名無しんさん おはようございます そしてどうもありがとうございます 胃カメラは バリウムより楽でした 胃カメラはずっと恐怖… しぃしゃん こんばんはぁ

おつかれさまでした

ハシビロコウの画像
嬉しいぃぃ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ありがと

鳥インフルのせいで
近くで会えないので
スっごく嬉しい

かわいいよねえぇぇ💕

…しぃしゃんも好きだったり、
する?(*☻-☻*)

今日は豚丼のタレを使って
豚丼に
しましたぁ

今日の献立 助かった
ありがと

おやすみなさい🌙

あ、

名無しは
ぽろっとしないwww

No.417

>> 389 名無しんおはよう🍀 とうとうこの日が来た〜! ⬇️じんびが到着してこんな感じ🧡 物凄ーーーく時間かかったし少し高いけど本当… やったぁぁぁ💕

うん、やっぱり
ジジの出来が良くみえるね

写真で見て、
そっくりって思う

表情、かなぁ?

大きさも
実物大なの?

良かったね

• << 442 名無しん🍀 本当そっくりだよね♬.*゚ 断トツ✨️ 大きさはジジより大きいし太めw 二人の娘の父親って説明したから大きく設定されちゃったのかも💦 でも顔面の評価は100点♬.*゚ うちに帰ってきてくれたような感覚だし玄関に飾ってあるから行く時も帰ってきた時も挨拶できるようになった🧡

No.418

>> 393 青空*皆様   . \:/  ・・・・💛・・・・ . ⋀,,⋀. ∩.\ (*・ω・)/ .(つ  ノ .しーJ …

……これは…

文鳥さん?

• << 443 名無しん🍀 (・ε・`*)ぶー 猫たんぬだよ♬.*゚ 美味しそうと思うのは味噌ラだけ?w

No.419

>> 415 14区さんが、(だじゃれ)て言う、おいらのスレへ遊びに来ていたW.意味が解らんけど(笑).でも嬉しかったWw.14区さん有り難うございました… え~、ラジオになぞなぞ形式にしてメールしたらそこそこ面白がってくれたよ。野球がらみだから野球に興味がないとわかりにくいかも。

• << 424 14区さん、お早うござい増し~.すみません、野球はあんまり興味が無くて、金曜日のジャイアンツの選抜が都甲さんだとか言うのを、ニッポン放送で言っているから覚えただけ(笑).でも、参加をしてくださったのは凄く嬉しかったです.
  • << 444 14区おはよう🍀 ラジオに投稿とかもしてるの?

No.420

>> 408 おっさん🍀 今回は軽度な感じかな? 本格的にならないように慎重に過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで あともう少… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ぎっくり腰は痛みが治まりました劇場です✨🙋。

三日間タレパンダごっこをしていましたので、それが良かった劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 445 おっさんおはよう🍀 ぎっくり治まったんだね! 良かった✨️ ってことはそろそろ海釣りの準備かな?

No.421

>> 409 おっさん🍀 札幌市に熊!? そんな所にまで来ちゃってるのか〜 熊さんが迷子にならないよう、人里に降りてこられないよう、熊さ… 味噌ラさん

過去、札幌市に住んでいる人とレスをしたことがありましたが、おじさんが寝ているなと思いよく観てみるとクマ🐻だったと話していたことがありました劇場でした✨🙋。

おっさんは大阪に住んでいて良かった劇場です✨🙋❤。

• << 446 おっさん🍀 その話めっちゃ怖い👀 北海道は雪のイメージが強く人間が寝てる想像をしても恐怖だし熊さんも恐怖だよね💦 絵本の熊さんは可愛いけどねw 味噌ラも神奈川に住んでて良かった♬.*゚

No.422

>> 410 おっさん🍀 隔世遺伝かな? 出た〜! 久しぶりの替え歌おっさんw そういえば20代前半兄貴も痛風になってたな〜 … 味噌ラさん

痛風発作があってはならないということで、お薬を服用しています劇場です✨🙋。

痛風発作はお薬を服用していますので、発作が出ていない劇場です✨🙋。

劇場プ~🎶は、なるべくプリン体が少ないお食事をしています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 447 おっさん🍀 プリン体少ない食事してるのはとっても偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お薬もしっかり服用できてるしおっさんは偉い偉い劇場です✨🙋🎶❤。 今日のお昼は何かな?|´-`)チラッ

No.423

>> 422 檄さんお早うございます~.通風も有ったの?贅沢病とも言われている疾病だから大変だね.笑福亭鶴瓶さん、三宅裕司さんが痛風だとか言っていましたぜ?

• << 431 トド君、こんにちは✨😃❗。 痛風発作は、まだなっていないのでいい感じ劇場です✨🙋。 タラコを食べたいですが、プリン体がたっぷり含んでいますので食べるのをがまんしています劇場です✨🙋❤。

No.424

>> 419 え~、ラジオになぞなぞ形式にしてメールしたらそこそこ面白がってくれたよ。野球がらみだから野球に興味がないとわかりにくいかも。 14区さん、お早うござい増し~.すみません、野球はあんまり興味が無くて、金曜日のジャイアンツの選抜が都甲さんだとか言うのを、ニッポン放送で言っているから覚えただけ(笑).でも、参加をしてくださったのは凄く嬉しかったです.

No.425

みんなお早う.まだ肌寒さが残っているんだけれどね.昼過ぎからまた気温が上がるみたいなので、身体には気をつけてね.終わり

No.426

味噌ラーメンちゃんおはよう。
今親孝行ランドリー(自分で考えたワード)に来てるよ。
目の前の花壇に雀が二匹、ワラの切れ端探し回ってた。夫婦?巣作り?
だから味噌ラーメンちゃん思い出したよ。
鳥のほうが世知辛い人間界よりのびのび生きてるね。
危害を加えない鳥達に人間も危害を加えるわけにはいかないね。共存するべき。

• << 429 魔王君、元気かい?おいらも家の前に来る、小鳥たちに癒やされるんだよー.何の鳥なのかは解らんが….終わり
  • << 448 自由なパンダさんおはよう🍀 親孝行ランドリー!? めちゃくちゃいいワード✨️ すずめさん見て味噌ラ思い出してくれたなんて光栄です(*・ω・)*_ _)ペコリ 色んな人間との共存、人間と動物たちの共存本当に大事だよね♬.*゚ ⬇️味噌ラもこの子達と仲良く生活に不自由しないよう努めています♬.*゚

No.427

青空*皆様

/\__ ヘ/ヽ
  /    (_(⌒厂ヽ
 |      ̄\ノ
  ● o ●  |おはよう♬.*゚
  ♡_____ノ

もう出なきゃなの💦

ちゃんとレス出来なくてごめーん(*・ω・)*_ _)ペコリ

自由なパンダさんお帰り🧡

明日味噌ラへくれた返レスはちゃんとするから安心してね♬.*゚

⬇️今日の一枚

キャ───(*ノдノ)───ァ

かわうぃ〜w

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 430 チョリーッス!ここ最近、気象病が流行中なのだとか.寒暖差や低気圧などで、頭痛や倦怠感、自律神経症状を訴える患者さんも少なくは無いみたいね.おいらも一昨日から、腹のぐあいがあまり芳しくはない.足を冷やさないようにして過ごしている.みんなも気をつけて過ごそう.終わり

No.428

味噌ラさん
おはようございます

午後
緊縛講習会に参加します

オコジョ
北の国からで
雪の中からピョコンと出てくるやつ
本州はアルプスの高山にいます
岩からピョコンって出てきます
前に休憩してる時に
もぐら叩きみたいに
出ては引っ込んでの繰り返しで
可愛かったです

• << 457 しーしゃんこんにちは🍀 出た〜! 緊縛講習会! 2度目の参加だったかな? 今回はどうだった?|´-`)チラッ 👀👀👀 これ本物!? めっちゃ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 愛らしい顔と可愛いお手手🧡 やはりしーしゃんはそういう場所に出かけると色んな動物が引き寄せられちゃうんだね♬.*゚

No.429

>> 426 味噌ラーメンちゃんおはよう。 今親孝行ランドリー(自分で考えたワード)に来てるよ。 目の前の花壇に雀が二匹、ワラの切れ端探し回ってた。夫… 魔王君、元気かい?おいらも家の前に来る、小鳥たちに癒やされるんだよー.何の鳥なのかは解らんが….終わり

• << 432 トド君さんこんにちは😊 ちょっと牛絡みの事故ケガをしてナーバスになって元気なかったです😅しかも同じ足に2ヵ所ケガ😅 田舎には家の前に謎の鳥が来ますねぇ(笑)。

No.430

>> 427 青空*皆様   /\__ ヘ/ヽ   /    (_(⌒厂ヽ  |      ̄\ノ   ● o ●  |おはよう♬.*゚   … チョリーッス!ここ最近、気象病が流行中なのだとか.寒暖差や低気圧などで、頭痛や倦怠感、自律神経症状を訴える患者さんも少なくは無いみたいね.おいらも一昨日から、腹のぐあいがあまり芳しくはない.足を冷やさないようにして過ごしている.みんなも気をつけて過ごそう.終わり

• << 458 トド君🍀 お腹の具合があまりよくないの? 食べ過ぎちゃったかな〜 心当たりはある? お大事にしてください!ぺこり

No.431

>> 423 檄さんお早うございます~.通風も有ったの?贅沢病とも言われている疾病だから大変だね.笑福亭鶴瓶さん、三宅裕司さんが痛風だとか言っていましたぜ… トド君、こんにちは✨😃❗。

痛風発作は、まだなっていないのでいい感じ劇場です✨🙋。

タラコを食べたいですが、プリン体がたっぷり含んでいますので食べるのをがまんしています劇場です✨🙋❤。

No.432

>> 429 魔王君、元気かい?おいらも家の前に来る、小鳥たちに癒やされるんだよー.何の鳥なのかは解らんが….終わり トド君さんこんにちは😊
ちょっと牛絡みの事故ケガをしてナーバスになって元気なかったです😅しかも同じ足に2ヵ所ケガ😅
田舎には家の前に謎の鳥が来ますねぇ(笑)。

No.433

男の一人カフェに来た。
まぁ言うてもオーナーさんは近所の顔馴染みだから一人でも恥ずかしくないよ。
川のせせらぎとマイナスイオンで今日は和まされるなぁ。
味噌ラーメンちゃん、写真だけ貼っていくね😊

• << 435 チョリーッス!皮のせせらぎも癒やされるネーー.海の波音もまたこれ癒やされるんだよなぁ.終わり
  • << 459 自由なパンダさん🍀 いつものお名前は使わず長いからじゆぱんって呼ぶねw 1人カフェ全然恥ずかしくないよ♬.*゚ むしろ大人な感じがしてカッコイイじゃん🧡 川のせせらぎいいね〜♬.*゚ 目をつぶって自然と一体化して耳で楽しみたい♬.*゚ 素敵な写真をありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 味噌ラも連れてって〜w

No.434

味噌ラーメンちゃん、何せ俺っちは自分で言うほどハイスペック男子でステータス高いから一人でカフェ行けるほどオシャレなんよ!笑
写真
ツナマヨトースト

• << 460 じゆぱん🍀 ウケるゞ(≧ε≦*) 爆笑 じゆぱんのそういうネタ好きよw ツナマヨトースト美味しそう🧡 枝豆?3つ乗ってるのが可愛い♬.*゚ いいな〜♬.*゚ 味噌ラもカフェ行きた〜い♬.*゚ コーヒー苦くて飲めないけどww あの香りは大好き♬.*゚ これ朝食?

No.435

>> 433 男の一人カフェに来た。 まぁ言うてもオーナーさんは近所の顔馴染みだから一人でも恥ずかしくないよ。 川のせせらぎとマイナスイオンで今日は和… チョリーッス!皮のせせらぎも癒やされるネーー.海の波音もまたこれ癒やされるんだよなぁ.終わり

No.436

チョリーッス!味噌ラさん、今日の川崎市制100周年のイベントは如何だったかな?報道陣も沢山居たのでは無い?テレビに映っちゃったりした?( ^▽^)σ)~O~).終わり

• << 461 トド君🍀 ブルーインパルス見てきた〜♬.*゚ まー色々やらかして一瞬だけだったけどねw まさに人、人、人でキッチンカーでビール買うのもおつまみ買うのも長蛇の列で1時間待ちとかのところもあった💦 湿度が高すぎて参ったよw イベント会場では何故かプロレスのリングもあって男子同士アクロバティックにやり合ってた👀 歌手も来てたね〜

No.437

今日、セルフヘアカラーする為に100均にクシ買い行ったんよ。
で、ヒマだったから椿オイル配合クシで髪を一ときしたらお袋が「今日髪切り行っちょったんか?髪が光ようぞ。」って反応した。w
一発でキューティクルがかかる、このクシすごいよ。
ここはメンバーもROMさんも女子率高いから試してみる価値ある商品では?
100円でこのクオリティはエグいよ。

• << 462 じゆぱん🍀 ママのお国言葉可愛すぎて惚れそうになる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォw 味噌ラお国言葉に弱いと改めて思ったꉂ🤣w‪𐤔 てか速攻ママが気が付くくらいなんだもんね👀 それ真面目に欲しい👀! ダイソーでいいんだよね? ここ以外では宣伝しないで❌ 売り切れちゃうと困るからww

No.438

みんなお早う.早い物で、もう半年が終わるW.色々有ったけれど、絆のみんなが元気に過ごしてきたことが、青空さんや味噌ラさんも同感ではないかと思う.来月から大晦日まで、絆のみんな、そして、絆再会をする人.新規に参加をしたい人も、楽しく元気で過ごせるように祈りたい.て、主みたいなことを言っちゃったけれど、参加されている人も、同じ気持ちでは?上手く言えたかはわからんが.来月からも宜しくね.

• << 463 トド君🍀 トド君きずなのスレ主になる?w 引き継いでもらおうかなww 冗談は置いといて どこかぶきっちょな所あるけどそんな所も可愛く思うしとっても真面目な部分もあってファミリーへの声かけには学ぶべき点もあると思ってる♬.*゚ トド君の心からの言葉みんなに伝わってると思うよ🧡 いつもありがとう♬.*゚

No.439

>> 413 みそら〜ん💕 なになに? もぉ〜っとぴぃちゃんずの 良さを知りたい 名無しんを みそらん邸に 誘ってくれてる? … 名無しんおはよう🍀

やーん!

来てきて〜🧡w

来たらもう帰さないꉂ🤣w‪𐤔

3人暮らし(*´艸`)ププ

相棒が淋しがったら4人暮らしでもいいよ♬.*゚

しかもおみやまで持ってきてくれようとしてる計画w

あ〜

名無しんはちっちゃいからハシモトさんまじ届かないと思うww

ハシモトさん抱っこしながらぴーちゃんずに近付いたら恐らく逃げるから注意(*´艸`)ププ

No.440

>> 414 チョリー?朝飯には焼き鮭を海苔巻きにして食ったー.夕飯は、豚肉と玉ねぎの炒め物を食ったー.ちなみに昨日は親子丼をどんと食ったー.終わり トド君おはよう🍀

焼き鮭を海苔巻き!?

海苔香りもプラスされて最高な逸品になるね♬.*゚

猛烈にお腹減ったw

No.441

>> 415 14区さんが、(だじゃれ)て言う、おいらのスレへ遊びに来ていたW.意味が解らんけど(笑).でも嬉しかったWw.14区さん有り難うございました… トド君🍀

14区スレに来てくれたんだね♬.*゚

おめでとう👏🏻🎉✨

No.442

>> 417 やったぁぁぁ💕 うん、やっぱり ジジの出来が良くみえるね 写真で見て、 そっくりって思う 表情、かなぁ? … 名無しん🍀

本当そっくりだよね♬.*゚

断トツ✨️

大きさはジジより大きいし太めw

二人の娘の父親って説明したから大きく設定されちゃったのかも💦

でも顔面の評価は100点♬.*゚

うちに帰ってきてくれたような感覚だし玄関に飾ってあるから行く時も帰ってきた時も挨拶できるようになった🧡

No.443

>> 418 … ……これは… 文鳥さん? 名無しん🍀

(・ε・`*)ぶー

猫たんぬだよ♬.*゚

美味しそうと思うのは味噌ラだけ?w

No.444

>> 419 え~、ラジオになぞなぞ形式にしてメールしたらそこそこ面白がってくれたよ。野球がらみだから野球に興味がないとわかりにくいかも。 14区おはよう🍀

ラジオに投稿とかもしてるの?

• << 449 チョイチョイしてます。昔はハガキでしたが今はメールで投稿が楽になりました。 番組には大量のメールが来るから、読まれることはめったにありませんけどね。

No.445

>> 420 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ぎっくり腰は痛みが治まりました劇場です✨🙋。 三日間タレパンダごっこをしていましたので、それが良… おっさんおはよう🍀

ぎっくり治まったんだね!

良かった✨️

ってことはそろそろ海釣りの準備かな?

• << 452 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ぎっくり腰は治りました劇場です✨🙋。 7月に入ると確実に釣れるので楽しみ劇場です✨🙋。 あとは天気次第劇場です✨🙋🎶❤。

No.446

>> 421 味噌ラさん 過去、札幌市に住んでいる人とレスをしたことがありましたが、おじさんが寝ているなと思いよく観てみるとクマ🐻だったと話していた… おっさん🍀

その話めっちゃ怖い👀

北海道は雪のイメージが強く人間が寝てる想像をしても恐怖だし熊さんも恐怖だよね💦

絵本の熊さんは可愛いけどねw

味噌ラも神奈川に住んでて良かった♬.*゚

• << 453 味噌ラさん 北海道の知り合いの人に聞いた話ですが、北海道には野生のサラブレッド(馬)もいるそうです✨🙋。 北海道の静内に遊びに来なよなと言われて1回電話をしましたが電話番号が違っており音信不通になりました劇場です✨🙋。 たまに人間を食べるクマ🐻がいますが人間の肉を機械で測定すると豚肉だと測定されるそうです✨🙋。 おっさんは豚さんみたいなぽっかりお腹なのでクマ🐻さんからしたら食べごたえがあると思います劇場です✨🙋🐻❤。

No.447

>> 422 味噌ラさん 痛風発作があってはならないということで、お薬を服用しています劇場です✨🙋。 痛風発作はお薬を服用していますので、発作… おっさん🍀

プリン体少ない食事してるのはとっても偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お薬もしっかり服用できてるしおっさんは偉い偉い劇場です✨🙋🎶❤。

今日のお昼は何かな?|´-`)チラッ

• << 454 味噌ラさん 昨日チャルメラのラーメンを買いましたのでネギたっぷりなチャルメララーメン🍜を作り食べます劇場します劇場です✨🙋🍜🎶❤。

No.448

>> 426 味噌ラーメンちゃんおはよう。 今親孝行ランドリー(自分で考えたワード)に来てるよ。 目の前の花壇に雀が二匹、ワラの切れ端探し回ってた。夫… 自由なパンダさんおはよう🍀

親孝行ランドリー!?

めちゃくちゃいいワード✨️

すずめさん見て味噌ラ思い出してくれたなんて光栄です(*・ω・)*_ _)ペコリ

色んな人間との共存、人間と動物たちの共存本当に大事だよね♬.*゚

⬇️味噌ラもこの子達と仲良く生活に不自由しないよう努めています♬.*゚

No.449

>> 444 14区おはよう🍀 ラジオに投稿とかもしてるの? チョイチョイしてます。昔はハガキでしたが今はメールで投稿が楽になりました。
番組には大量のメールが来るから、読まれることはめったにありませんけどね。

• << 464 14区🍀 昔はハガキだったんだもんね〜 ハガキ代はかからないしメールは何時に送ってもいい訳だし本当便利なツールだよね✨️ 読まれることは滅多にないのに選ばれる14区って凄い(*’ω’ノノ゙☆パチパチ この前のテレビの取材もそうだし行動力があって人生を楽しく、豊かに、って伝ってくるしそういう思いを持つって大事な事だから尊敬しています♬.*゚

No.450

>> 449 14区さん、こんにちは.おいらも送ったことがあるけれど、読まれなかったわ.ニッポン放送.垣花正、貴方とHappyへ.終わり

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧