癒し空間★きずな66
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
おっさん🍀
熊さんをお願いされてハントする人達危険のわりに賃金が安いということで問題になってるんだとか
元々熊さんが生活してた所…
味噌ラさん
東北地方と北海道でクマ被害が出ていますね✨🙋。
北海道の札幌市にクマが出ているのでヤバい劇場です✨🙋。
密かに飼ってもらい餌付けしてもらえるのであればおっさんクマ🐻は人を襲うことをしません劇場です✨🙋🐻🎶❤。
- << 409 おっさん🍀 札幌市に熊!? そんな所にまで来ちゃってるのか〜 熊さんが迷子にならないよう、人里に降りてこられないよう、熊さんロードとかあれはいいのにね♬.*゚ 味噌ラがおっさん熊を飼ってたらメルヘン全開絵本のような可愛い暮らししてると思う♬.*゚ 首のところに蝶ネクタイとかꉂ🤣w𐤔
味噌ラさん
こんにちは
今日は一日雨ですね
今、またすごく降ってます
豚丼は
ご飯の上に千切りキャベツを乗せ
マヨたっぷりかけた上に
豚肉乗せてます
鮭のハラス美味しいですよね
あと鮭児も大好き
北海道行った時に
知床の遊覧船から
海岸を歩くヒグマの親子見ました
ホシガラス
宮沢賢治のよだかの星を
思い出して涙が出ます
小学生の時に初めて
よだかの星読んで
号泣しました
5年生の時、グラス全員で描く
壁画
よだかの星がいいってわたしが提案して
みんなで描いた思い出があります
- << 411 しーしゃん🍀 今はそうでもないけどさっき周りのビルやタワマンも見えなくなるほどの景色になってた👀 豚丼の真ん中辺りはそんな感じになってたのね♬.*゚ 余計にヨダレw 味噌ラは相方のお父さんが家庭菜園で育ててる万願寺とうがらしとネギと豚肩ロースでお昼豚丼作った♬.*゚ ハラスも好きだし最近お目にかかってないけど鮭児も好き🧡 知床の遊覧船からヒグマの親子見たんだね! しーしゃんは動物たちを呼び寄せちゃうタイプなのかも♬.*゚ よだかの星今一度読んできたよ♬.*゚ 悲しいラストかもしれないけど自分の誇りだけは捨てない姿は気高かった(T^T) 思い入れの強い作品なんだね✨️ 味噌ラはよだかも分け隔てなく好きです♬.*゚
>> 395 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ぎっくり腰になってしまいましたので、7月になったらサビキ釣りに行こうと思っています劇場です✨🙋。 … こんちはー.あらーっ!またやっちまっちゃった?あれ、癖になるから、徳仁は何回もやるみたいね.おいらも経験をしているから、つらさは解りますわ.先ずは安静西ながら、患部を冷やして.痛みが治まってきてから行動をしてくださいませね.おだいじに
- << 407 トド君、こんにちは✨😃❗。 今は腰の違和感が残っているぐらいなので痛みは昨日よりかマシになりました✨🙋。 トド君もぎっくり腰にお気をつけくださいね✨🙋。 今日も安静にして過ごします劇場です✨🙋❤。 激✨🙋❤。
チョリーッス!すげー☔になっちゃったー.千葉県などでは停電も発生して居るみたいね.川崎100年かー.一つ下の盲学校の後輩が川崎にいたし、同級生も川崎にまだいるが、「知らん」て言っていたW.有楽町では今日の16時から、ニッポン放送の平日昼11時半から、高田文夫のビバリーフィルズ35周年記念コンサートをやるみたいね.その前は、玉置博志の笑顔でこんにちはとかやっていた記憶も.来月、ニッポン放送開局70年なの.海の日が開局記念日で、一昨日高級車からタモさんがやって来たみたい.ラジオでもタモさんスタイルみたいよ.終わり
- << 412 トド君🍀 停電時してる所あるらしいね(T^T) 1秒でも早い復旧をお祈りしています*
>> 402
味噌ラさん
東北地方と北海道でクマ被害が出ていますね✨🙋。
北海道の札幌市にクマが出ているのでヤバい劇場です✨🙋。
密かに…
おっさん🍀
札幌市に熊!?
そんな所にまで来ちゃってるのか〜
熊さんが迷子にならないよう、人里に降りてこられないよう、熊さんロードとかあれはいいのにね♬.*゚
味噌ラがおっさん熊を飼ってたらメルヘン全開絵本のような可愛い暮らししてると思う♬.*゚
首のところに蝶ネクタイとかꉂ🤣w𐤔
- << 421 味噌ラさん 過去、札幌市に住んでいる人とレスをしたことがありましたが、おじさんが寝ているなと思いよく観てみるとクマ🐻だったと話していたことがありました劇場でした✨🙋。 おっさんは大阪に住んでいて良かった劇場です✨🙋❤。
>> 404
味噌ラさん
こんにちは
今日は一日雨ですね
今、またすごく降ってます
豚丼は
ご飯の上に千切りキャベツを乗せ
マヨたっぷ…
しーしゃん🍀
今はそうでもないけどさっき周りのビルやタワマンも見えなくなるほどの景色になってた👀
豚丼の真ん中辺りはそんな感じになってたのね♬.*゚
余計にヨダレw
味噌ラは相方のお父さんが家庭菜園で育ててる万願寺とうがらしとネギと豚肩ロースでお昼豚丼作った♬.*゚
ハラスも好きだし最近お目にかかってないけど鮭児も好き🧡
知床の遊覧船からヒグマの親子見たんだね!
しーしゃんは動物たちを呼び寄せちゃうタイプなのかも♬.*゚
よだかの星今一度読んできたよ♬.*゚
悲しいラストかもしれないけど自分の誇りだけは捨てない姿は気高かった(T^T)
思い入れの強い作品なんだね✨️
味噌ラはよだかも分け隔てなく好きです♬.*゚
- << 414 チョリー?朝飯には焼き鮭を海苔巻きにして食ったー.夕飯は、豚肉と玉ねぎの炒め物を食ったー.ちなみに昨日は親子丼をどんと食ったー.終わり
>> 381
名無しん🍀
そうそう!
あの子の表情が豊かすぎてたまらないんだよね〜w
鳥さん知らない人には鳥に表情ってあるの?とか性格に…
みそら〜ん💕
なになに?
もぉ〜っとぴぃちゃんずの
良さを知りたい
名無しんを
みそらん邸に
誘ってくれてる?
わ〜い💖
ぴぃちゃんずは
たしか
御用達のちんげんがあるんだよね
う〜ん
…とうもろこしだな
そして
ハシモトさんも
抱っこする〜っ
あ、
ハシモトさん、
届かなそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- << 439 名無しんおはよう🍀 やーん! 来てきて〜🧡w 来たらもう帰さないꉂ🤣w𐤔 3人暮らし(*´艸`)ププ 相棒が淋しがったら4人暮らしでもいいよ♬.*゚ しかもおみやまで持ってきてくれようとしてる計画w あ〜 名無しんはちっちゃいからハシモトさんまじ届かないと思うww ハシモトさん抱っこしながらぴーちゃんずに近付いたら恐らく逃げるから注意(*´艸`)ププ
味噌ラーメンちゃんおはよう。
今親孝行ランドリー(自分で考えたワード)に来てるよ。
目の前の花壇に雀が二匹、ワラの切れ端探し回ってた。夫婦?巣作り?
だから味噌ラーメンちゃん思い出したよ。
鳥のほうが世知辛い人間界よりのびのび生きてるね。
危害を加えない鳥達に人間も危害を加えるわけにはいかないね。共存するべき。
青空*皆様
/\__ ヘ/ヽ
/ (_(⌒厂ヽ
|  ̄\ノ
● o ● |おはよう♬.*゚
♡_____ノ
もう出なきゃなの💦
ちゃんとレス出来なくてごめーん(*・ω・)*_ _)ペコリ
自由なパンダさんお帰り🧡
明日味噌ラへくれた返レスはちゃんとするから安心してね♬.*゚
⬇️今日の一枚
キャ───(*ノдノ)───ァ
かわうぃ〜w
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 430 チョリーッス!ここ最近、気象病が流行中なのだとか.寒暖差や低気圧などで、頭痛や倦怠感、自律神経症状を訴える患者さんも少なくは無いみたいね.おいらも一昨日から、腹のぐあいがあまり芳しくはない.足を冷やさないようにして過ごしている.みんなも気をつけて過ごそう.終わり
男の一人カフェに来た。
まぁ言うてもオーナーさんは近所の顔馴染みだから一人でも恥ずかしくないよ。
川のせせらぎとマイナスイオンで今日は和まされるなぁ。
味噌ラーメンちゃん、写真だけ貼っていくね😊
今日、セルフヘアカラーする為に100均にクシ買い行ったんよ。
で、ヒマだったから椿オイル配合クシで髪を一ときしたらお袋が「今日髪切り行っちょったんか?髪が光ようぞ。」って反応した。w
一発でキューティクルがかかる、このクシすごいよ。
ここはメンバーもROMさんも女子率高いから試してみる価値ある商品では?
100円でこのクオリティはエグいよ。
- << 462 じゆぱん🍀 ママのお国言葉可愛すぎて惚れそうになる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォw 味噌ラお国言葉に弱いと改めて思ったꉂ🤣w𐤔 てか速攻ママが気が付くくらいなんだもんね👀 それ真面目に欲しい👀! ダイソーでいいんだよね? ここ以外では宣伝しないで❌ 売り切れちゃうと困るからww
みんなお早う.早い物で、もう半年が終わるW.色々有ったけれど、絆のみんなが元気に過ごしてきたことが、青空さんや味噌ラさんも同感ではないかと思う.来月から大晦日まで、絆のみんな、そして、絆再会をする人.新規に参加をしたい人も、楽しく元気で過ごせるように祈りたい.て、主みたいなことを言っちゃったけれど、参加されている人も、同じ気持ちでは?上手く言えたかはわからんが.来月からも宜しくね.
- << 463 トド君🍀 トド君きずなのスレ主になる?w 引き継いでもらおうかなww 冗談は置いといて どこかぶきっちょな所あるけどそんな所も可愛く思うしとっても真面目な部分もあってファミリーへの声かけには学ぶべき点もあると思ってる♬.*゚ トド君の心からの言葉みんなに伝わってると思うよ🧡 いつもありがとう♬.*゚
>> 421
味噌ラさん
過去、札幌市に住んでいる人とレスをしたことがありましたが、おじさんが寝ているなと思いよく観てみるとクマ🐻だったと話していた…
おっさん🍀
その話めっちゃ怖い👀
北海道は雪のイメージが強く人間が寝てる想像をしても恐怖だし熊さんも恐怖だよね💦
絵本の熊さんは可愛いけどねw
味噌ラも神奈川に住んでて良かった♬.*゚
- << 453 味噌ラさん 北海道の知り合いの人に聞いた話ですが、北海道には野生のサラブレッド(馬)もいるそうです✨🙋。 北海道の静内に遊びに来なよなと言われて1回電話をしましたが電話番号が違っており音信不通になりました劇場です✨🙋。 たまに人間を食べるクマ🐻がいますが人間の肉を機械で測定すると豚肉だと測定されるそうです✨🙋。 おっさんは豚さんみたいなぽっかりお腹なのでクマ🐻さんからしたら食べごたえがあると思います劇場です✨🙋🐻❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本命がいながら貢ぐ男性7レス 42HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー2レス 56HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?6レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談8レス 161HIT 初心者さん
-
本命がいながら貢ぐ男性
その浮気相手とは体の関係ありで、 多分付き合って2ヶ月ぐらい。 …(おしゃべり好きさん0)
7レス 42HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
くるぶし→し、じ(しりとり好きさん80)
342レス 3545HIT おしゃべり好きさん -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
493レス 9866HIT かっくん -
ワイドショー
年金の話のが深刻(通りすがり)
2レス 56HIT 匿名さん -
虫好きによる雑談
丸くてかわいい🐝(初心者さん0)
8レス 161HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 29HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 173HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 971HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 404HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 490HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 233HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 550HIT 相談したいさん - もっと見る