癒し空間★きずな66
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 204
お疲れー.あれは静岡県、長野県、山梨県から横浜へと流れ、若者たちが「じゃん」て話の中に取り込んでいたからだと言う.でも、殆ど共通で他県でも使…
神奈川よりの静岡ですが小学生まで使っていました。中学あたりからは使わず、子どもが使う表現だと思っていました。
どころか横浜でくらして若者が使うのを見て、最初は違和感がありました。え?子どもの、ガキの言葉遣いだと思ったら、横浜では方言なの?
結局すぐ慣れて私もじゃんを使いました。子どもの頃に使っていたから慣れるのはすぐでした。
味噌ラさん
こんばんは
お疲れ様でした
わたしも早々と帰宅して
入浴しながらレスしてます
先ほどの写真は
松戸のあじさい寺
本土寺です
前の質問で
山の稜線まで何時間ぐらいかかるの?
あの山は上越国境の山で
登山口から5~6時間です
写真は高山にいる鳥
イワヒバリです
- << 212 しーしゃんおはよう🍀 昨日は早々に帰宅したんだね♬.*゚ 大事な入浴中にれすしてくれてありがとう🧡 入浴剤は何だったかな?|´-`)チラッ 松戸のあじさい寺本土寺綺麗だね♬.*゚ 建物の全貌が全部見えるわけじゃないけど、どこか外国の建物のような雰囲気も感じる♬.*゚ 登山口から5、6時間💦 やっぱり凄いな〜 美しい景色を見るには努力努力だね! イワヒバリ👀 めっちゃ可愛い🧡 でもお目目はキリッとしてて足細いところうちの子みたいとドアップにしてみたら細さの割にたくましというか自然界を生き抜く足がしっかりあった! いつも貴重なphotoありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
本日はイオンの火曜水曜市。午前中は必ずごったがえすのにお客は数人。
午後は内科通院。午前は患者でこみ合い、午後は比較的すいているのでいつも午後に行きます。今日はさすがに私ひとりでした。
普段、車で通る道を、みんな水しぶきをあげていました。一部は冠水でUターンしました。
- << 214 14区🍀 滝のような雨とか言ってたしちょうど静岡の映像も出てたしめちゃくちゃ気になってた! 警報級だって言われてたから皆警戒してたんだね♬.*゚ 大事、大事✨️ 味噌ラは昨日耳鼻咽喉科だったんだけど午後一だったしごった返すことがなく余裕を持って診察してくれるから患者さんはいつも数人♬.*゚ 帰りにスーパー寄ったんだけどガラガラw いつも何百人もお客さんいて自分の好きな早さで歩けないほどなのに逆走しても平気なくらいでゆっくりおつかい出来た♬.*゚ 14区もラッキーだったね🧡
>> 154
おっさん🍀
リハビリお疲れ様です♬.*゚
おっ!
冷え冷えベスト初出しだ!
どう?
大阪めちゃくちゃ暑いみたい…
味噌ラさん
先ほどリハビリクリニックに到着しましたがリハビリクリニックに行く途中涼しいベストについて知らない人から、『涼しいベストはどうですか』と質問をされました劇場でした✨🙋。
みんな暑さでやられているんだなと思いました劇場でした✨🙋❤。
熱中症予防に水分補給をします劇場です✨🙋❤。
- << 217 おっさん🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ 涼しいベストの効果、皆気になってるんだねw 分かる、分かる♬.*゚ たまにお酒飲むこともあると思うけどしっかりご飯食べて水分補給も忘れずに楽しく過ごそうね🧡 今日のお昼は何にしようかな〜
>> 207
味噌ラさん
こんばんは
お疲れ様でした
わたしも早々と帰宅して
入浴しながらレスしてます
先ほどの写真は
松戸のあじさい…
しーしゃんおはよう🍀
昨日は早々に帰宅したんだね♬.*゚
大事な入浴中にれすしてくれてありがとう🧡
入浴剤は何だったかな?|´-`)チラッ
松戸のあじさい寺本土寺綺麗だね♬.*゚
建物の全貌が全部見えるわけじゃないけど、どこか外国の建物のような雰囲気も感じる♬.*゚
登山口から5、6時間💦
やっぱり凄いな〜
美しい景色を見るには努力努力だね!
イワヒバリ👀
めっちゃ可愛い🧡
でもお目目はキリッとしてて足細いところうちの子みたいとドアップにしてみたら細さの割にたくましというか自然界を生き抜く足がしっかりあった!
いつも貴重なphotoありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
>> 208
本日はイオンの火曜水曜市。午前中は必ずごったがえすのにお客は数人。
午後は内科通院。午前は患者でこみ合い、午後は比較的すいているのでいつも…
14区🍀
滝のような雨とか言ってたしちょうど静岡の映像も出てたしめちゃくちゃ気になってた!
警報級だって言われてたから皆警戒してたんだね♬.*゚
大事、大事✨️
味噌ラは昨日耳鼻咽喉科だったんだけど午後一だったしごった返すことがなく余裕を持って診察してくれるから患者さんはいつも数人♬.*゚
帰りにスーパー寄ったんだけどガラガラw
いつも何百人もお客さんいて自分の好きな早さで歩けないほどなのに逆走しても平気なくらいでゆっくりおつかい出来た♬.*゚
14区もラッキーだったね🧡
>> 209
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
一期一会、おっさんも大好きな四字熟語劇場です✨🙋。
人として大人として大切な立ち振舞いですのでこ…
おっさんおはよう🍀
人として、大人として大切な立ち振る舞い大事だよね〜
まだまだ未完成な味噌ラだけど💦
皆を見習いこれからも頑張ります♬.*゚
どんな事があろうとも共に乗り越えていこう💪
- << 234 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は晴れとのことですが曇り空劇場です✨🙋。 大阪劇場は明日から雨が降り続くので明日から梅雨入りなのではないのかなと思っています劇場です✨🙋。 一期一会がなっていないリハビリの患者さんがいた時はよく白目を向いていました劇場でした✨🙋❤。
>> 210
味噌ラさん
先ほどリハビリクリニックに到着しましたがリハビリクリニックに行く途中涼しいベストについて知らない人から、『涼しいベストはど…
おっさん🍀
リハビリお疲れ様です♬.*゚
涼しいベストの効果、皆気になってるんだねw
分かる、分かる♬.*゚
たまにお酒飲むこともあると思うけどしっかりご飯食べて水分補給も忘れずに楽しく過ごそうね🧡
今日のお昼は何にしようかな〜
- << 235 味噌ラさん リハビリの患者さんも気になっており涼しいベストのことを聴いてきました劇場です✨🙋。 今日のおっさんのお昼ごはんのお口は、鮭の塩焼きが食べたいお口になっていますので鮭の塩焼き&納豆&キムチを食べます劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
〇____
|| |
||おはよう |
|| |
|| ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
uーu
今日は14時にお呼ばれしててお祝いなので行ってきます♬.*゚
夜はお家で作るしあまり時間がないんだけど感謝の気持ちを忘れず楽しんでくる🧡
♬.*゚味噌ラ通信
明日はお昼前に虎ノ門ヒルズに行ってティファニー展を見て食事してそのままお泊まりなるから土曜日まできずなお休みします♬.*゚
ということで明日は朝早いの💦
朝のご挨拶出来なかったらごめん(*・ω・)*_ _)ペコリ
日曜日きずな再開するんだけど月曜日母上様と万葉倶楽部一泊するから月曜日と火曜日もお休みします♬.*゚
火曜日が母上様のお誕生日だから用意してるプレゼント渡すんだ🧡
今月父の日出来なかったら相方のお父さんも火曜日に呼んで囁かだけどプレゼント渡すの🧡
水曜日からは通常通りきずな再開しますのでよろしくお願い致します♬.*゚
⬇️今日の一枚
ꉂ🤣w𐤔
何がこの子をそうさせるんだw
猫たんぬの翻訳アプリを使って聞いてみたい♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 227 みそラ。母ちゃん( ´ ▽ ` )ノ みんなの為に、ありがとう。 お疲れ様でした。 又、ひょっこり、じゃれつきに、来ます。 お兄は、大丈夫だよ。 背中、ケツも、押して、あげてる(笑)ゆっくり考え自分を取り戻すと思うよ。
味噌ラさん
こんにちは
昨日の大雨が嘘みたい
今日は青空
久しぶりに
富士山も見えました
ただ30℃越え
日射しもハンパないので
日焼け対策
しっかりと・・・
写真は
高山にいる鳥
ホシガラス
- << 261 しーしゃんおはよう🍀 ホシガラス👀! 味噌ラにとって伝説級の鳥さんの中の1人♬.*゚ 当然ながら近所に存在するわけもなくテレビやネットでしかお目にかかれないレア鳥✨️ カラス研究に携わってる人たちの論文とかを見ると人間で言う8歳くらいの脳みそが付いてたり最近では声に出して数を数えられる人間以外の唯一の存在がカラスだってことが分かったり彼らは奥が深い🧡 人間の色覚は赤緑青の3原色だけどカラスは赤緑青に紫外線を加えた4原色♬.*゚ よく七色の虹って言うけど彼らは21色なのか28色なのか、より密なグラデーションで色彩をとらえているんだって✨️ カラスさんのお目目借りて見てみたい♬.*゚ カラスの本があって最新の脳科学を駆使して解き明かすカラスの知能を題材にした本や、もしもカラスが世界から消えたらってのもあって 世界、を学問的側面(たてよこななめ)から考察していて生態学的、進化論の歴史学的、社会学的とあらゆる角度から見ているもので人間が現実的行動を学ぶ教材のような本♬.*゚ 久しぶりに本が欲しいと思ったw カラスの変態は置いといてw 日焼け対策しっかりお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 味噌ラもやれって話だけどꉂ🤣w𐤔 しーしゃんの美しい透き通るような肌をこれからも大事に大事にしてあげてね♬.*゚
>> 221
青空*皆様
〇____
|| |
||おはよう |
|| |
|| ̄ ̄ ̄ ̄
∧_…
みそラ。母ちゃん( ´ ▽ ` )ノ
みんなの為に、ありがとう。
お疲れ様でした。
又、ひょっこり、じゃれつきに、来ます。
お兄は、大丈夫だよ。
背中、ケツも、押して、あげてる(笑)ゆっくり考え自分を取り戻すと思うよ。
- << 265 味噌ラ肝っ玉母ちゃんご帰還w ∩ ∩ (๑^◡^๑) ┏♪━・━〇━・〇・━+☆+┓ 🧡美喜、お帰り〜🧡 ┗+☆+━・━・━・━・━♬┛ こちらこそありがとう(T^T) 味噌ラにどんな事が出来るか分からないけど今までと変わらずこれらからもこの場所を守り抜いていく♬.*゚ 青空が羽根休めしに帰って来れるように太陽が元気になって戻って来たらお出迎え出来るようにお兄やそれ以外のファミリーが安心して来れる環境作りにこれからも尽力していこうと思います💪 美喜だって絶対忙しいはずなのにお兄のことわざわざ教えに来てくれて本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ 背中とケツ押してるって言われて爆笑したのと心底安心した♬.*゚ 美喜が側に居てくれたら安心ε-(´∀`*)ホッ お兄は幸せ者だ🧡 ⬇️今日の癒し (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
みんなお早う.昨日の夜、「きれいにまんげつがみ得る」と、窓辺へ行った母さんが教えてくれたが、みんな、見られたかなぁ.今日までが晴天のようだよ.暑さも厳しくなるとのこと.1日、絆の皆が元気で過ごせますように.終わり
>> 215
おっさんおはよう🍀
人として、大人として大切な立ち振る舞い大事だよね〜
まだまだ未完成な味噌ラだけど💦
皆を見習いこれから…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪劇場は晴れとのことですが曇り空劇場です✨🙋。
大阪劇場は明日から雨が降り続くので明日から梅雨入りなのではないのかなと思っています劇場です✨🙋。
一期一会がなっていないリハビリの患者さんがいた時はよく白目を向いていました劇場でした✨🙋❤。
- << 267 おっさんおはよう🍀 梅雨入りしたみたいだね♬.*゚ 今年は例年よりも遅すぎるし短いのか、バッチリあるのかどっちなんだろうね👀 一期一会がないリハビリの患者さん💦 それは白目で過ごすに限るねw 必要以上に関わらず別方向を向いて過ごそうね♬.*゚
青空*皆様
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃おはよ♬.*゚┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
ヤバーイ!
急いで出なきゃ〜!
皆、返レス出来なくてごめんね💦
美喜本当にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ🧡
気がかりだったから少しε-(´∀`*)ホッしたけど良かった!
今日から2泊3日できずなお休みするので日曜日味噌ラへのレスちゃんとするから留守をよろしくお願いします♬.*゚
⬇️今日の一枚
w
味噌ラお寝坊さんだから毎日ガン見されてそうꉂ🤣w𐤔
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
行ってくるね♬.*゚
- << 240 お疲れー.味噌ラさん、ゆっくり楽しんでね.
…ほんとは
0:00ちょうどに
投稿しよう❣️
って思ってたのに
な〜ぜか
気がついたら寝てしまってた
しかも0:00狙いで
スマホを握りしめてたから
寝ぼけて
どこにあるのか
わからなくなってて
あさって探した(〃ω〃)
そんなおバカな名無しです
いつも
お母さまからのメッセージを
見せてくれるから
ほんとは
今までも
今日が誕生日なんだろうなって
気づいてたんだけど
言わないってことは
シークレットなんだろなって
6月になると
お母さまと
二人のお誕生日おめでとうを
してたのだけれど
去年
何気にオープンにしてたから
今年はお誕生日ちょうどに
メッセージしようと
企てていたんだ(๑>◡<๑)
サプライズを狙ってた
目論みは
儚く崩れ去ったけれど
みそらんが
この世に生まれてきてくれたこと
みそらんに出会えた奇跡
そして
みそらんのことを
産んでくださり
こんな素晴らしいみそらんに
育ててくれた
お母さまに
心からの感謝を込めて
今年も
心いっぱいの
ありがとうと
おめでとうを
送ります
おめでとう💕
&
ありがとう💕
- << 273 名無しん🍀 0:00ぴったりにレスしてくれる計画まで立ててくれてたの!? 本当にありがとう(T^T) 日々忙しく頑張ってる名無しんだからその日の晩御飯にねむねむしゃんになる魔法かけといて良かったw 味噌ラのことで無理はしたらダメだからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで でもその気持ちがとっても嬉しかったです🧡 早速レススクショして母上様に送っちゃった(´>∀<`)ゝ 感謝の意と愛を込めて🧡
味噌ラさん
お誕生日おめでとうございます
素敵な一年になりますように
- << 278 しーしゃん🍀 お祝いのメッセージとたくさんの贈り物をありがとう🧡 味噌ラケーキ食べないけどw 超ーーー可愛い♬.*゚ 可愛いものは好き♬.*゚ しーしゃんはアウトドア、味噌ラインドア お寺や神社、歴史が好きな歴女で、味噌ラは全く分からないw 甘いものが好きで味噌ラは食べないw パッと出たものでさえうちら反対なんだけどしーしゃんが好き(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 大人のくせにまだまだ赤ちゃん脳がくっ付いてる味噌ラだけどしーしゃんやファミリーにたくさんのことを教えてもらい未知の学びと優しさ思いやりを毎日貰えて本当に感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ パパ、ママ、リンリンやしーしゃんの周りにいる全ての人にたくさんの幸せが降り注ぎますように🧡
味噌ラーメンちゃんおはよう😊
ななしんから聞いて今日誕生日で間違いないかな?
おめでとう🎁🎂🎉いつもありがとうね☺️
万人全てに平等に接する貴女ならきっといい一年になると思う😉
今日が素敵な一日になりますように😌
- << 279 お兄お帰りなさい🍀 こちらこそいつもありがとう♬.*゚ お休み届貰って心配してたけどお兄は芯のある強い人だし美喜や名無しん、頼りないけど味噌ラもいるからね🧡 お兄も皆も1人じゃない♬.*゚ 青空を共に待っていてくれる同志、大切なファミリー♬.*゚ ファミリーあってのきずなだから本当に感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ お兄のペースでこれからも自分のことを大切にやっていこうね♬.*゚ パパ、ママ、お兄の周りにいる全ての人にたくさんの幸せが降り注ぎますように🧡
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
兵庫?1レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー2レス 48HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?6レス 168HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談8レス 159HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 122HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
ワイドショー
年金の話のが深刻(通りすがり)
2レス 48HIT 匿名さん -
虫好きによる雑談
丸くてかわいい🐝(初心者さん0)
8レス 159HIT 初心者さん -
兵庫?
雑談するにしても 主さんの疑問点が湧いた経緯について 時系列で丁寧…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 33HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
こんにち〜⭐︎ 今日も暑いね🫠水分とってね。 トドさんはお昼ご飯何…(ひろみ)
460レス 4125HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
こんにちは。 今朝は家を出る時に、自分が向かう店を間違えていることに…(ユウ)
263レス 4962HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 29HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 173HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 944HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 470HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん - もっと見る