癒し空間★きずな66

レス500 HIT数 10537 あ+ あ-

2024/07/01 14:44(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4071333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 198 味噌ラさん こんにちは 雨すごいですねぇ 路肩が冠水してますよ クリニック お気をつけて 行ってください しーしゃん🍀

本当雨すごいね〜!

鳥さんがたくさん描かれてる大きな傘持ってきた♬.*゚

風は強くないみたい*

帰宅時間帯も激しいっぽいから気を付けてね(*・ω・)*_ _)ペコリ

しーphotoまるで絵画のよう👀✨️

上にあるのは神社とかお寺さんなのかな?

No.202

>> 199 チョリーッス!雨の中をお出かけなの?我が家は窓を閉めていても、丁度いいぐらいな陽気.足下に気をつけてね♪.これ、母さんが外出時に、メールのラ… トド君🍀

耳鼻咽喉科着いて今待ち♬.*゚

昨日との気温差10度ぐらいだもんね〜

長袖で来たけどちょうど良かった♬.*゚

No.203

>> 200 チョリーッス!「何々じゃん」の(じゃん)は標準語かどうかって、スレが有ったのだが、みんなはどう思う?関東圏の人がいるから、どうなのかって聞い… トド君🍀

何なにじゃんは標準語じゃないらしいね〜

味噌ラも使う♬.*゚

どこかの方言で横浜にたどり着いたとか聞いたことあるけど違うかもw

No.204

>> 203 お疲れー.あれは静岡県、長野県、山梨県から横浜へと流れ、若者たちが「じゃん」て話の中に取り込んでいたからだと言う.でも、殆ど共通で他県でも使われるって、調べたら有ったよW.帰りも気をつけてね♪.終わり

• << 206 神奈川よりの静岡ですが小学生まで使っていました。中学あたりからは使わず、子どもが使う表現だと思っていました。 どころか横浜でくらして若者が使うのを見て、最初は違和感がありました。え?子どもの、ガキの言葉遣いだと思ったら、横浜では方言なの? 結局すぐ慣れて私もじゃんを使いました。子どもの頃に使っていたから慣れるのはすぐでした。

No.205

>> 204 トド君🍀

そうだったんだね♬.*゚

何となく合ってたみたいw

病院道路渡った反対側で近いのもあるけど雨も風も強くなくて行き帰りトラブルも起きずおつかいして帰ってきたよ♬.*゚

いつもありがとう🧡

• << 213 味噌ラさん、お誕生日おめでとう、たぶん今日ではないかもしれないけど….味噌ラさんにとって、良い1年にしてくださいね♪.有名人は、元モー娘。の中澤裕子さん、ゴルファーの宮里愛三などがいらっしゃるぞ.終わり

No.206

>> 204 お疲れー.あれは静岡県、長野県、山梨県から横浜へと流れ、若者たちが「じゃん」て話の中に取り込んでいたからだと言う.でも、殆ど共通で他県でも使… 神奈川よりの静岡ですが小学生まで使っていました。中学あたりからは使わず、子どもが使う表現だと思っていました。
どころか横浜でくらして若者が使うのを見て、最初は違和感がありました。え?子どもの、ガキの言葉遣いだと思ったら、横浜では方言なの?
結局すぐ慣れて私もじゃんを使いました。子どもの頃に使っていたから慣れるのはすぐでした。

• << 211 14区おはよう🍀 何なにじゃんは普通なのかと思って使ってたw 今もたまにどこかで使ってるんだと思うけど母上様からはあまり聞いたことはないのかも? 各地方には方言があり現地の人は普通に思ってても面白い方言がたくさんあるから奥が深いよね✨️ 1つも拾えないほどの方言もあったり音符の使い方1つで意味も変わることもあるし言葉って面白い♬.*゚
  • << 216 14区さんお早うございます.そう言えば、ちびまる子ちゃんも静岡が舞台だから、ジャンも取り入れておりますなぁ.おいら、ずっと未だに文明でも、会話でも使ってますわ.

No.207

味噌ラさん
こんばんは
お疲れ様でした

わたしも早々と帰宅して
入浴しながらレスしてます

先ほどの写真は
松戸のあじさい寺
本土寺です

前の質問で
山の稜線まで何時間ぐらいかかるの?
あの山は上越国境の山で
登山口から5~6時間です

写真は高山にいる鳥
イワヒバリです

• << 212 しーしゃんおはよう🍀 昨日は早々に帰宅したんだね♬.*゚ 大事な入浴中にれすしてくれてありがとう🧡 入浴剤は何だったかな?|´-`)チラッ 松戸のあじさい寺本土寺綺麗だね♬.*゚ 建物の全貌が全部見えるわけじゃないけど、どこか外国の建物のような雰囲気も感じる♬.*゚ 登山口から5、6時間💦 やっぱり凄いな〜 美しい景色を見るには努力努力だね! イワヒバリ👀 めっちゃ可愛い🧡 でもお目目はキリッとしてて足細いところうちの子みたいとドアップにしてみたら細さの割にたくましというか自然界を生き抜く足がしっかりあった! いつも貴重なphotoありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.208

本日はイオンの火曜水曜市。午前中は必ずごったがえすのにお客は数人。
午後は内科通院。午前は患者でこみ合い、午後は比較的すいているのでいつも午後に行きます。今日はさすがに私ひとりでした。
普段、車で通る道を、みんな水しぶきをあげていました。一部は冠水でUターンしました。

• << 214 14区🍀 滝のような雨とか言ってたしちょうど静岡の映像も出てたしめちゃくちゃ気になってた! 警報級だって言われてたから皆警戒してたんだね♬.*゚ 大事、大事✨️ 味噌ラは昨日耳鼻咽喉科だったんだけど午後一だったしごった返すことがなく余裕を持って診察してくれるから患者さんはいつも数人♬.*゚ 帰りにスーパー寄ったんだけどガラガラw いつも何百人もお客さんいて自分の好きな早さで歩けないほどなのに逆走しても平気なくらいでゆっくりおつかい出来た♬.*゚ 14区もラッキーだったね🧡

No.209

>> 153 おっさんおはよう🍀 いつも新スレお祝いのメッセージ、味噌ラの体調への気遣い本当にありがとう♬.*゚ 感謝しています(*・ω・)*… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

一期一会、おっさんも大好きな四字熟語劇場です✨🙋。

人として大人として大切な立ち振舞いですのでこれからも一期一会を大切にします劇場です✨🙋❤。

• << 215 おっさんおはよう🍀 人として、大人として大切な立ち振る舞い大事だよね〜 まだまだ未完成な味噌ラだけど💦 皆を見習いこれからも頑張ります♬.*゚ どんな事があろうとも共に乗り越えていこう💪

No.210

>> 154 おっさん🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ おっ! 冷え冷えベスト初出しだ! どう? 大阪めちゃくちゃ暑いみたい… 味噌ラさん

先ほどリハビリクリニックに到着しましたがリハビリクリニックに行く途中涼しいベストについて知らない人から、『涼しいベストはどうですか』と質問をされました劇場でした✨🙋。

みんな暑さでやられているんだなと思いました劇場でした✨🙋❤。

熱中症予防に水分補給をします劇場です✨🙋❤。

• << 217 おっさん🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ 涼しいベストの効果、皆気になってるんだねw 分かる、分かる♬.*゚ たまにお酒飲むこともあると思うけどしっかりご飯食べて水分補給も忘れずに楽しく過ごそうね🧡 今日のお昼は何にしようかな〜

No.211

>> 206 神奈川よりの静岡ですが小学生まで使っていました。中学あたりからは使わず、子どもが使う表現だと思っていました。 どころか横浜でくらして若者が… 14区おはよう🍀

何なにじゃんは普通なのかと思って使ってたw

今もたまにどこかで使ってるんだと思うけど母上様からはあまり聞いたことはないのかも?

各地方には方言があり現地の人は普通に思ってても面白い方言がたくさんあるから奥が深いよね✨️

1つも拾えないほどの方言もあったり音符の使い方1つで意味も変わることもあるし言葉って面白い♬.*゚

No.212

>> 207 味噌ラさん こんばんは お疲れ様でした わたしも早々と帰宅して 入浴しながらレスしてます 先ほどの写真は 松戸のあじさい… しーしゃんおはよう🍀

昨日は早々に帰宅したんだね♬.*゚

大事な入浴中にれすしてくれてありがとう🧡

入浴剤は何だったかな?|´-`)チラッ

松戸のあじさい寺本土寺綺麗だね♬.*゚

建物の全貌が全部見えるわけじゃないけど、どこか外国の建物のような雰囲気も感じる♬.*゚

登山口から5、6時間💦

やっぱり凄いな〜

美しい景色を見るには努力努力だね!

イワヒバリ👀

めっちゃ可愛い🧡

でもお目目はキリッとしてて足細いところうちの子みたいとドアップにしてみたら細さの割にたくましというか自然界を生き抜く足がしっかりあった!

いつも貴重なphotoありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.213

>> 205 トド君🍀 そうだったんだね♬.*゚ 何となく合ってたみたいw 病院道路渡った反対側で近いのもあるけど雨も風も強くなくて行き… 味噌ラさん、お誕生日おめでとう、たぶん今日ではないかもしれないけど….味噌ラさんにとって、良い1年にしてくださいね♪.有名人は、元モー娘。の中澤裕子さん、ゴルファーの宮里愛三などがいらっしゃるぞ.終わり

• << 218 トド君🍀 お祝いの言葉ありがとうね♬.*゚ 味噌ラがこの世に性を受けた日は21日なんだ♬.*゚ 有名人のお誕生日に詳しいよね♬.*゚ 味噌ラ誰も知らなかもw

No.214

>> 208 本日はイオンの火曜水曜市。午前中は必ずごったがえすのにお客は数人。 午後は内科通院。午前は患者でこみ合い、午後は比較的すいているのでいつも… 14区🍀

滝のような雨とか言ってたしちょうど静岡の映像も出てたしめちゃくちゃ気になってた!

警報級だって言われてたから皆警戒してたんだね♬.*゚

大事、大事✨️

味噌ラは昨日耳鼻咽喉科だったんだけど午後一だったしごった返すことがなく余裕を持って診察してくれるから患者さんはいつも数人♬.*゚

帰りにスーパー寄ったんだけどガラガラw

いつも何百人もお客さんいて自分の好きな早さで歩けないほどなのに逆走しても平気なくらいでゆっくりおつかい出来た♬.*゚

14区もラッキーだったね🧡

No.215

>> 209 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 一期一会、おっさんも大好きな四字熟語劇場です✨🙋。 人として大人として大切な立ち振舞いですのでこ… おっさんおはよう🍀

人として、大人として大切な立ち振る舞い大事だよね〜

まだまだ未完成な味噌ラだけど💦

皆を見習いこれからも頑張ります♬.*゚

どんな事があろうとも共に乗り越えていこう💪

• << 234 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は晴れとのことですが曇り空劇場です✨🙋。 大阪劇場は明日から雨が降り続くので明日から梅雨入りなのではないのかなと思っています劇場です✨🙋。 一期一会がなっていないリハビリの患者さんがいた時はよく白目を向いていました劇場でした✨🙋❤。

No.216

>> 206 神奈川よりの静岡ですが小学生まで使っていました。中学あたりからは使わず、子どもが使う表現だと思っていました。 どころか横浜でくらして若者が… 14区さんお早うございます.そう言えば、ちびまる子ちゃんも静岡が舞台だから、ジャンも取り入れておりますなぁ.おいら、ずっと未だに文明でも、会話でも使ってますわ.

No.217

>> 210 味噌ラさん 先ほどリハビリクリニックに到着しましたがリハビリクリニックに行く途中涼しいベストについて知らない人から、『涼しいベストはど… おっさん🍀

リハビリお疲れ様です♬.*゚

涼しいベストの効果、皆気になってるんだねw

分かる、分かる♬.*゚

たまにお酒飲むこともあると思うけどしっかりご飯食べて水分補給も忘れずに楽しく過ごそうね🧡

今日のお昼は何にしようかな〜

• << 235 味噌ラさん リハビリの患者さんも気になっており涼しいベストのことを聴いてきました劇場です✨🙋。 今日のおっさんのお昼ごはんのお口は、鮭の塩焼きが食べたいお口になっていますので鮭の塩焼き&納豆&キムチを食べます劇場です✨🙋🎶❤。

No.218

>> 213 味噌ラさん、お誕生日おめでとう、たぶん今日ではないかもしれないけど….味噌ラさんにとって、良い1年にしてくださいね♪.有名人は、元モー娘。の… トド君🍀

お祝いの言葉ありがとうね♬.*゚

味噌ラがこの世に性を受けた日は21日なんだ♬.*゚

有名人のお誕生日に詳しいよね♬.*゚

味噌ラ誰も知らなかもw

No.219

みんな、お早う.1年で今日と明日が一番昼間の時間が長いそうだよ.ニッポン放送.上柳雅彦、朝ぼらけで上柳雅彦さんが言っていたのW.今日からまた暑さが戻るようだから、身体には気をつけて過ごしてね.終わり

• << 222 トド君🍀 10度くらい上がっちゃうんだよね? 昼過ぎお出かけだから気を付けます💪

No.220

チョリーッス!今日、6月19日はごろあわせで朗読の日だそうだよ.まだ点字初心の時、朗読図書と言うのを利用したことが有り、とても良かったなぁ.終わり

• << 223 トド君🍀 覚える時大変だったよね!なでなで 点字という素晴らしいものを作ってくれた方々に感謝✨️ 【⠀ 日本の盲人の心に目を 】 目の不自由な方にも本を読んで欲しいっていう思いから出来上がった携わった全ての人々の結晶だよね🧡 仲間外れや虐めるのではなく、人に優しく広い視野で人々を理解出来る人間でありたい*

No.221

青空*皆様

〇____
   ||    |
   ||おはよう |
   ||    |
   || ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
 uーu

今日は14時にお呼ばれしててお祝いなので行ってきます♬.*゚

夜はお家で作るしあまり時間がないんだけど感謝の気持ちを忘れず楽しんでくる🧡

♬.*゚味噌ラ通信

明日はお昼前に虎ノ門ヒルズに行ってティファニー展を見て食事してそのままお泊まりなるから土曜日まできずなお休みします♬.*゚

ということで明日は朝早いの💦

朝のご挨拶出来なかったらごめん(*・ω・)*_ _)ペコリ

日曜日きずな再開するんだけど月曜日母上様と万葉倶楽部一泊するから月曜日と火曜日もお休みします♬.*゚

火曜日が母上様のお誕生日だから用意してるプレゼント渡すんだ🧡

今月父の日出来なかったら相方のお父さんも火曜日に呼んで囁かだけどプレゼント渡すの🧡

水曜日からは通常通りきずな再開しますのでよろしくお願い致します♬.*゚

⬇️今日の一枚

ꉂ🤣w‪𐤔

何がこの子をそうさせるんだw

猫たんぬの翻訳アプリを使って聞いてみたい♬.*゚

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 227 みそラ。母ちゃん( ´ ▽ ` )ノ みんなの為に、ありがとう。 お疲れ様でした。 又、ひょっこり、じゃれつきに、来ます。 お兄は、大丈夫だよ。 背中、ケツも、押して、あげてる(笑)ゆっくり考え自分を取り戻すと思うよ。

No.222

>> 219 みんな、お早う.1年で今日と明日が一番昼間の時間が長いそうだよ.ニッポン放送.上柳雅彦、朝ぼらけで上柳雅彦さんが言っていたのW.今日からまた… トド君🍀

10度くらい上がっちゃうんだよね?

昼過ぎお出かけだから気を付けます💪

No.223

>> 220 チョリーッス!今日、6月19日はごろあわせで朗読の日だそうだよ.まだ点字初心の時、朗読図書と言うのを利用したことが有り、とても良かったなぁ.… トド君🍀

覚える時大変だったよね!なでなで

点字という素晴らしいものを作ってくれた方々に感謝✨️

【⠀ 日本の盲人の心に目を 】

目の不自由な方にも本を読んで欲しいっていう思いから出来上がった携わった全ての人々の結晶だよね🧡

仲間外れや虐めるのではなく、人に優しく広い視野で人々を理解出来る人間でありたい*

No.224

>> 175 檄さん、リハビリお疲れさまです.そしてお気遣い有り難う御座います.檄さんも気をつけてくださいませね. トド君、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪も最高気温が31℃とのことです✨🙋。

土曜日から雨が一週間続くので、梅雨入りは間近となっています✨🙋。

おっさんを心配して下さりありがとうございます劇場です✨🙋❤。

No.225

味噌ラさん
こんにちは

昨日の大雨が嘘みたい
今日は青空
久しぶりに
富士山も見えました

ただ30℃越え
日射しもハンパないので
日焼け対策
しっかりと・・・

写真は
高山にいる鳥
ホシガラス

• << 261 しーしゃんおはよう🍀 ホシガラス👀! 味噌ラにとって伝説級の鳥さんの中の1人♬.*゚ 当然ながら近所に存在するわけもなくテレビやネットでしかお目にかかれないレア鳥✨️ カラス研究に携わってる人たちの論文とかを見ると人間で言う8歳くらいの脳みそが付いてたり最近では声に出して数を数えられる人間以外の唯一の存在がカラスだってことが分かったり彼らは奥が深い🧡 人間の色覚は赤緑青の3原色だけどカラスは赤緑青に紫外線を加えた4原色♬.*゚ よく七色の虹って言うけど彼らは21色なのか28色なのか、より密なグラデーションで色彩をとらえているんだって✨️ カラスさんのお目目借りて見てみたい♬.*゚ カラスの本があって最新の脳科学を駆使して解き明かすカラスの知能を題材にした本や、もしもカラスが世界から消えたらってのもあって 世界、を学問的側面(たてよこななめ)から考察していて生態学的、進化論の歴史学的、社会学的とあらゆる角度から見ているもので人間が現実的行動を学ぶ教材のような本♬.*゚ 久しぶりに本が欲しいと思ったw カラスの変態は置いといてw 日焼け対策しっかりお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 味噌ラもやれって話だけどꉂ🤣w‪𐤔 しーしゃんの美しい透き通るような肌をこれからも大事に大事にしてあげてね♬.*゚

No.226

味噌ラさん

渋谷の金王神社でも
夏越の大祓 なごしのおおはらえ
茅の輪くぐりが
始まりました

• << 262 しーしゃん🍀 あ〜! お寺とか神社とかはハンパない素人だけど流石の味噌ラも知ってる♬.*゚ 雲ひとつない青空でお天気もお祝いしてくれてるみたいで素敵だね♬.*゚ いつもしーphotoありがとう🧡

No.227

>> 221 青空*皆様   〇____    ||    |    ||おはよう |    ||    |    || ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_… みそラ。母ちゃん( ´ ▽ ` )ノ

みんなの為に、ありがとう。
お疲れ様でした。
又、ひょっこり、じゃれつきに、来ます。

お兄は、大丈夫だよ。
背中、ケツも、押して、あげてる(笑)ゆっくり考え自分を取り戻すと思うよ。

• << 265 味噌ラ肝っ玉母ちゃんご帰還w      ∩  ∩     (๑^◡^๑) ┏♪━・━〇━・〇・━+☆+┓ 🧡美喜、お帰り〜🧡 ┗+☆+━・━・━・━・━♬┛ こちらこそありがとう(T^T) 味噌ラにどんな事が出来るか分からないけど今までと変わらずこれらからもこの場所を守り抜いていく♬.*゚ 青空が羽根休めしに帰って来れるように太陽が元気になって戻って来たらお出迎え出来るようにお兄やそれ以外のファミリーが安心して来れる環境作りにこれからも尽力していこうと思います💪 美喜だって絶対忙しいはずなのにお兄のことわざわざ教えに来てくれて本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ 背中とケツ押してるって言われて爆笑したのと心底安心した♬.*゚ 美喜が側に居てくれたら安心ε-(´∀`*)ホッ お兄は幸せ者だ🧡 ⬇️今日の癒し (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.228

>> 227 美喜さん、初めまして.半年前ぐらいから参加をさせて頂いております.視覚の障害で、40年前から全盲になっちゃいました.宜しくお願いします.

• << 230 トド君。初めまして。 トド君の事は知っています。 日記ROMさせていただいてます。 私と誕生日、同じですね。 私は、耳、不自由で、 APD、聴覚情報処理障害です。 私のミクルの弟、魔王が、お世話になってます(*´▽`*) 何時も、ありがとう御座います。 こちらこそ宜しくお願いします。 みそらさん、太陽さん、私。 能天気、三姉妹です(笑)

No.229

チョリーッス!6月21日のお誕生日の有名人は、松本伊代さんがいたぜ?では、大谷翔平君と同じ、蟹座になるのかな?終わり

• << 266 トド君おはよう🍀 占い師の人によりけりで双子座にもなるし蟹座の時もあって まず見ないけどより良い方を見てますww

No.230

>> 228 美喜さん、初めまして.半年前ぐらいから参加をさせて頂いております.視覚の障害で、40年前から全盲になっちゃいました.宜しくお願いします. トド君。初めまして。

トド君の事は知っています。
日記ROMさせていただいてます。
私と誕生日、同じですね。

私は、耳、不自由で、
APD、聴覚情報処理障害です。

私のミクルの弟、魔王が、お世話になってます(*´▽`*)
何時も、ありがとう御座います。
こちらこそ宜しくお願いします。

みそらさん、太陽さん、私。
能天気、三姉妹です(笑)

No.231

>> 230 あらーっ?そうなの?日記は毎日のように打ち込んでいるの.「夜は眠くなるから、早くに打つべー」て.聴覚障害は、失礼ですが、全く聞こえないのかしら.また、(雑談部屋、その6)も今のとこ、朝夜ぐらいしかレスをしていないが、もし良かったらのぞきに来てくださいませ.お休みなさい.

No.232

>> 231 ありがとう。
耳、全くじゃないです。
文字通り、情報処理障害で言葉、聞き取り困難で、何,言ってるか分かりません。
予測で判断してます(笑)

おやすみなさい。

No.233

みんなお早う.昨日の夜、「きれいにまんげつがみ得る」と、窓辺へ行った母さんが教えてくれたが、みんな、見られたかなぁ.今日までが晴天のようだよ.暑さも厳しくなるとのこと.1日、絆の皆が元気で過ごせますように.終わり

No.234

>> 215 おっさんおはよう🍀 人として、大人として大切な立ち振る舞い大事だよね〜 まだまだ未完成な味噌ラだけど💦 皆を見習いこれから… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場は晴れとのことですが曇り空劇場です✨🙋。

大阪劇場は明日から雨が降り続くので明日から梅雨入りなのではないのかなと思っています劇場です✨🙋。

一期一会がなっていないリハビリの患者さんがいた時はよく白目を向いていました劇場でした✨🙋❤。

• << 267 おっさんおはよう🍀 梅雨入りしたみたいだね♬.*゚ 今年は例年よりも遅すぎるし短いのか、バッチリあるのかどっちなんだろうね👀 一期一会がないリハビリの患者さん💦 それは白目で過ごすに限るねw 必要以上に関わらず別方向を向いて過ごそうね♬.*゚

No.235

>> 217 おっさん🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ 涼しいベストの効果、皆気になってるんだねw 分かる、分かる♬.*゚ たまに… 味噌ラさん

リハビリの患者さんも気になっており涼しいベストのことを聴いてきました劇場です✨🙋。

今日のおっさんのお昼ごはんのお口は、鮭の塩焼きが食べたいお口になっていますので鮭の塩焼き&納豆&キムチを食べます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 268 おっさん🍀 鮭の塩焼きいいね〜♬.*゚ 納豆キムチは発酵食品のキングとクイーンみたいなもんだし 何より米進む〜ꉂ🤣w‪𐤔 美味しすぎるしある意味危険な食べ物(*´艸`)ププ

No.236

>> 235 檄さんお早うございます.おいらも涼しいBestを買おうかなぁ.読んでいたら欲しくなったW.母さんに相談してみよっっと.

• << 238 トド君、こんにちは✨😃❗。 涼しいベストは値下がりしており、味噌ラさんにおっさんと同じメーカーを紹介すると¥1.000ー値下がりして購入されていました劇場でした✨🙋。 アマゾンでいろんな涼しいベストが販売されています劇場です✨🙋。 おっさんは人よりもたくさん汗が流れるおっさんの為、涼しいベストで快適なおっさん生活となっています劇場です✨🙋🎶❤。 激✨🙋🎶❤。

No.237

青空*皆様

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃おはよ♬.*゚┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

ヤバーイ!

急いで出なきゃ〜!

皆、返レス出来なくてごめんね💦

美喜本当にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ🧡

気がかりだったから少しε-(´∀`*)ホッしたけど良かった!

今日から2泊3日できずなお休みするので日曜日味噌ラへのレスちゃんとするから留守をよろしくお願いします♬.*゚

⬇️今日の一枚

味噌ラお寝坊さんだから毎日ガン見されてそうꉂ🤣w‪𐤔

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

行ってくるね♬.*゚

• << 240 お疲れー.味噌ラさん、ゆっくり楽しんでね.

No.238

>> 236 檄さんお早うございます.おいらも涼しいBestを買おうかなぁ.読んでいたら欲しくなったW.母さんに相談してみよっっと. トド君、こんにちは✨😃❗。

涼しいベストは値下がりしており、味噌ラさんにおっさんと同じメーカーを紹介すると¥1.000ー値下がりして購入されていました劇場でした✨🙋。

アマゾンでいろんな涼しいベストが販売されています劇場です✨🙋。

おっさんは人よりもたくさん汗が流れるおっさんの為、涼しいベストで快適なおっさん生活となっています劇場です✨🙋🎶❤。

激✨🙋🎶❤。

No.239

>> 238 こんちはー.人一倍の汗っかきはおいらもそう.飯語は特に出るから、ぬれタオルで拭うよ.その方がいいらしいっすよ.

• << 241 トド君 おっさんも夏はタオルで汗を拭っています劇場ですね✨🙋。 ぬれタオルでおっさんも汗を拭うようにします✨🙋。 確かにぬれタオルで汗を拭ったら汗でベタベタしない劇場ですね✨🙋❤。

No.240

>> 237 青空*皆様   ゚⌒☆ ☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚   ┃おはよ♬.*゚┣━┓  ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃    :: ∮ ┗━━☆… お疲れー.味噌ラさん、ゆっくり楽しんでね.

• << 269 トド君🍀 いつも味噌ラやファミリーへの声かけありがとう♬.*゚ 梅雨入りしたって言うから体調崩しやすい時でもあるから気を付けようね♬.*゚なでなで

No.241

>> 239 こんちはー.人一倍の汗っかきはおいらもそう.飯語は特に出るから、ぬれタオルで拭うよ.その方がいいらしいっすよ. トド君

おっさんも夏はタオルで汗を拭っています劇場ですね✨🙋。

ぬれタオルでおっさんも汗を拭うようにします✨🙋。

確かにぬれタオルで汗を拭ったら汗でベタベタしない劇場ですね✨🙋❤。

No.242

みそらん お誕生日おめでとう🥂

みそらんにとって
最高の一年になりますように

• << 270 名無しんおはよう🍀 毎年味噌ラのお誕生日をお祝いしてくれてありがとう♬.*゚ 当たり前な事なんて世の中にはなく名無しんや皆には感謝、感謝の日々です(T^T) 味噌ラと出逢ってくれてこんなへんてこりんな味噌ラをいつも支えてくれて本当にありがとう🧡 名無しんや相棒、周りにいる全ての人にたくさんの幸せが降り注ぎますように♬.*゚

No.243

…ほんとは
0:00ちょうどに
投稿しよう❣️
って思ってたのに

な〜ぜか
気がついたら寝てしまってた

しかも0:00狙いで
スマホを握りしめてたから

寝ぼけて
どこにあるのか
わからなくなってて
あさって探した(〃ω〃)

そんなおバカな名無しです

いつも
お母さまからのメッセージを
見せてくれるから

ほんとは
今までも
今日が誕生日なんだろうなって
気づいてたんだけど

言わないってことは
シークレットなんだろなって
6月になると
お母さまと
二人のお誕生日おめでとうを
してたのだけれど

去年
何気にオープンにしてたから

今年はお誕生日ちょうどに
メッセージしようと
企てていたんだ(๑>◡<๑)

サプライズを狙ってた
目論みは
儚く崩れ去ったけれど

みそらんが
この世に生まれてきてくれたこと

みそらんに出会えた奇跡

そして
みそらんのことを
産んでくださり
こんな素晴らしいみそらんに
育ててくれた
お母さまに

心からの感謝を込めて
今年も
心いっぱいの
ありがとうと
おめでとうを
送ります

おめでとう💕
    &
   ありがとう💕

• << 273 名無しん🍀 0:00ぴったりにレスしてくれる計画まで立ててくれてたの!? 本当にありがとう(T^T) 日々忙しく頑張ってる名無しんだからその日の晩御飯にねむねむしゃんになる魔法かけといて良かったw 味噌ラのことで無理はしたらダメだからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで でもその気持ちがとっても嬉しかったです🧡 早速レススクショして母上様に送っちゃった(´>∀<`)ゝ 感謝の意と愛を込めて🧡

No.244

みそラ。
誕生日おめでとう🎁
良い日に、なります様に🍀

• << 276 美喜🍀 お祝いのメッセージありがとう♬.*゚ 能天気三姉妹ってまだ思ってくれてたことが凄く嬉しかったよ🧡 会える機会は少ないけど美喜は味噌ラの心の中にいてとっても心強いです♬.*゚ 美喜や美喜の周りにいてくれる全ての人にたくさんの幸せが降り注ぎますように🧡

No.245

味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

遅れてすみません✨🙋。

お誕生日おめでとうございます劇場です✨🙋🎉🎊🍻🎶❤。

• << 277 おっさん🍀 お祝いのメッセージありがとう🧡 おっさんと出逢ったのは山形のスレ主の所だった♬.*゚ その頃味噌ラは1つ前のスレを立てていてそこに来てくれたことがきっかけで今日まで側に居てくれたね♬.*゚ 感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ パパ上、ママ上、おっさんの周りにいる全ての人にたくさんの幸せが降り注ぎますように🧡

No.246

味噌ラさん

お誕生日おめでとうございます

素敵な一年になりますように

• << 278 しーしゃん🍀 お祝いのメッセージとたくさんの贈り物をありがとう🧡 味噌ラケーキ食べないけどw 超ーーー可愛い♬.*゚ 可愛いものは好き♬.*゚ しーしゃんはアウトドア、味噌ラインドア お寺や神社、歴史が好きな歴女で、味噌ラは全く分からないw 甘いものが好きで味噌ラは食べないw パッと出たものでさえうちら反対なんだけどしーしゃんが好き(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 大人のくせにまだまだ赤ちゃん脳がくっ付いてる味噌ラだけどしーしゃんやファミリーにたくさんのことを教えてもらい未知の学びと優しさ思いやりを毎日貰えて本当に感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ パパ、ママ、リンリンやしーしゃんの周りにいる全ての人にたくさんの幸せが降り注ぎますように🧡

No.247

味噌ラーメンちゃんおはよう😊
ななしんから聞いて今日誕生日で間違いないかな?
おめでとう🎁🎂🎉いつもありがとうね☺️
万人全てに平等に接する貴女ならきっといい一年になると思う😉
今日が素敵な一日になりますように😌

• << 279 お兄お帰りなさい🍀 こちらこそいつもありがとう♬.*゚ お休み届貰って心配してたけどお兄は芯のある強い人だし美喜や名無しん、頼りないけど味噌ラもいるからね🧡 お兄も皆も1人じゃない♬.*゚ 青空を共に待っていてくれる同志、大切なファミリー♬.*゚ ファミリーあってのきずなだから本当に感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ お兄のペースでこれからも自分のことを大切にやっていこうね♬.*゚ パパ、ママ、お兄の周りにいる全ての人にたくさんの幸せが降り注ぎますように🧡

No.249

みんなお早う.予報と違って、朝から雨模様でまた寒くなっちゃったね.おいらも風邪っけだけれど、みんなも気をつけて過ごしてね.終わり

• << 281 トド君🍀 風邪気味なの? 寒暖差凄いからお大事にしてください*なでなで

No.250

チョリーッス!さっき「関東地方が梅雨入りをしましたー」て言っていたぞ.「今年の梅雨も、雨がすんげー多くなりそう」とも言っていたー.今日は寒いから、タンメン食うよ.終わり

• << 282 トド君🍀 今年の梅雨入り雨多いの? 雨量が凄いと災害級の被害を受ける地域とあるはずだからその方たちが心配だよね💦 いつも情報共有ありがとう♬.*゚ぺこり
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧