癒し空間★きずな66

レス500 HIT数 10537 あ+ あ-

2024/07/01 14:44(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4071333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 トド君🍀 キャー! 通への自己紹介レスとても分かりやすくて最後の文言は素敵✨ 有り難う御座いますW.まだまだいらっしゃるかと思うけれど、また1人でもこの絆へ帰ってくればいいね♪.終わり

• << 105 トド君おはよう🍀 そうだね♬.*゚ 皆の都合やペースもあるからのんびり待つことにします🧡 先々の楽しみがあるっていいよね♬.*゚

No.102

おはよう👋😆✨☀️
ずっと入れなかったので淋しいな。と
思ってました。

また、入れなくなるかもしれないけどたまに戻ってきますね。

(*^▽^)/★*☆♪

まぁ でしたぁ。

• << 106 おっ! まぁお帰り~🧡 ログイン関係で入れないって言ってたけど入れるようになったんだね♬.*゚   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 寂しい時もそうでない時も時間のある時はいつでも帰っておいで♬.*゚ こっちでもおはようw ⬇️この時期はこんな空が多いのかな~ 空はまぁの住む大阪とも繋がってるしいつでも一緒だよ♬.*゚ 夏は苦手かもしれないけど体調見てのんびり過ごしていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.103

>> 102 お早う.これから暑さも厳しくなるけれど、絆のファミリーはいつまでも応援しているからね.戻ってこられたら、みんなでお出迎えをしようW.終わり

No.104

みんなお早う.今日、6月16日は和菓子の日なんだって.おいらは小さいときからずっと和菓子が大好きなの.どら焼き、みたらし団子、草団子、草餅、大福餅、水羊羹、栗饅頭、茶饅頭って.みんな食っちゃおうかなぁW.終わり

• << 107 トド君おはよう🍀 今日は和菓子の日なんだね♬.*゚ 和菓子屋さんの前通ると見た目可愛いな~🧡って思うものはあるけどスルーw おみやで持っていくくらいかな~ 皆食っちゃう!? ダメ~ww

No.105

>> 101 有り難う御座いますW.まだまだいらっしゃるかと思うけれど、また1人でもこの絆へ帰ってくればいいね♪.終わり トド君おはよう🍀

そうだね♬.*゚

皆の都合やペースもあるからのんびり待つことにします🧡

先々の楽しみがあるっていいよね♬.*゚

No.106

>> 102 おはよう👋😆✨☀️ ずっと入れなかったので淋しいな。と 思ってました。 また、入れなくなるかもしれないけどたまに戻ってきますね。 … おっ!

まぁお帰り~🧡

ログイン関係で入れないって言ってたけど入れるようになったんだね♬.*゚

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

寂しい時もそうでない時も時間のある時はいつでも帰っておいで♬.*゚

こっちでもおはようw

⬇️この時期はこんな空が多いのかな~

空はまぁの住む大阪とも繋がってるしいつでも一緒だよ♬.*゚

夏は苦手かもしれないけど体調見てのんびり過ごしていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 111 えっ?まーさんって言う方だったのね.「まー」とはラストに有ったのだが、「魔王君?前に居た人?」て思いながらも、とりあえずメッセしておいたよ♪.ここのお仲間さんで、「いつかは戻ってくる」のようだしさー.終わり

No.107

>> 104 みんなお早う.今日、6月16日は和菓子の日なんだって.おいらは小さいときからずっと和菓子が大好きなの.どら焼き、みたらし団子、草団子、草餅、… トド君おはよう🍀

今日は和菓子の日なんだね♬.*゚

和菓子屋さんの前通ると見た目可愛いな~🧡って思うものはあるけどスルーw

おみやで持っていくくらいかな~

皆食っちゃう!?

ダメ~ww

No.108

青空*皆様

.∧
   ;へ  | |
  (_人ヽ_/ ノ
    / 。。!
   ( ,,,,Y,,,)
   /  (´・ω・) <おはよう♬.*゚
   i つ  |つ
  C    l
   ゙:、 丿丿
    U"U 

青空や皆は元気にしてますか?

いつもピカイチ元気な友達が明日は(今日)仕事休むってLINE送ってきた👀

風邪、インフル、コロナさえ跳ね返しちゃうタイプで体調不良でのお休みなんて社会人になってから1度もないからこそ更にびっくり👀

暑さにやられちゃったかな~💦

あとで栄養満点元気の出るお昼ご飯でも差し入れに行ってお休みのお邪魔しないようにササッと帰ってこようと思う*

青空や皆も自分は平気と思わずに体や心の声にしっかりと耳を傾けて一日一日を大事に過ごしていこうね♬.*゚

⬇️今日の一枚

新種の花?

草と鼻がたまたまコラボしてるのかめちゃくちゃ可愛いもの発見♬.*゚

ありふれたお花の種類でさえまるでちんぷんかんぷんな味噌ラでしたꉂ🤣𐤔

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.109

味噌ラさん
おはようございます

涙のマンスリーディ
お腹と腰が痛いです

今日はルナと
まったりします

写真は
北アルプス穂高連峰
ドーム状の岩峰は
ジャンダルム
フランス語で
衛兵って意味です

• << 112 しーしゃんこんにちは🍀 お腹と腰痛いのめっちゃ分かるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お休みで良かった💦 ルナたん見守る中お腹冷やさないように、食欲わかないかもだけど体のためにも食べようね♬.*゚ うわ〜! これまた絶景✨️ ジャンダルムはフランス語で衛兵って意味なんだね♬.*゚ 衛兵ってかっこいい響きだけど同時に危険とも隣り合わせになるかもなんだもんね~ 山の写真ゴジラの背中みたいꉂ🤣𐤔

No.110

チョリーッス!和菓子名を並べて、「全部食ってしまおう」て言ったが、さすがは無理だわW.ドラえもんの好物がどら焼きで、よくおやつに買ったもんだ.父さんは大福が好きだったぜ?今日は仏壇に手を合わせて会話をしておいたー.終わり

• << 113 トド君🍀 ドラえもん可愛い♬.*゚ へそくりなのかどら焼き買いに行ってもんね♬.*゚ トド君パパ喜んでるよ🧡

No.111

>> 106 おっ! まぁお帰り~🧡 ログイン関係で入れないって言ってたけど入れるようになったんだね♬.*゚   ╭╮ ╭╮ … えっ?まーさんって言う方だったのね.「まー」とはラストに有ったのだが、「魔王君?前に居た人?」て思いながらも、とりあえずメッセしておいたよ♪.ここのお仲間さんで、「いつかは戻ってくる」のようだしさー.終わり

• << 114 トド君🍀 多分1回?2回?くらいはまぁのレス見てるかもよ? やりとりまではしてないと思うけど~ 絶対返レスの人、しない人、気が向いたらする人とそれぞれだから皆の行動を尊重しこれからもやっていこうね🧡

No.112

>> 109 味噌ラさん おはようございます 涙のマンスリーディ お腹と腰が痛いです 今日はルナと まったりします 写真は … しーしゃんこんにちは🍀

お腹と腰痛いのめっちゃ分かるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お休みで良かった💦

ルナたん見守る中お腹冷やさないように、食欲わかないかもだけど体のためにも食べようね♬.*゚

うわ〜!

これまた絶景✨️

ジャンダルムはフランス語で衛兵って意味なんだね♬.*゚

衛兵ってかっこいい響きだけど同時に危険とも隣り合わせになるかもなんだもんね~

山の写真ゴジラの背中みたいꉂ🤣𐤔

No.113

>> 110 チョリーッス!和菓子名を並べて、「全部食ってしまおう」て言ったが、さすがは無理だわW.ドラえもんの好物がどら焼きで、よくおやつに買ったもんだ… トド君🍀

ドラえもん可愛い♬.*゚

へそくりなのかどら焼き買いに行ってもんね♬.*゚

トド君パパ喜んでるよ🧡

No.114

>> 111 えっ?まーさんって言う方だったのね.「まー」とはラストに有ったのだが、「魔王君?前に居た人?」て思いながらも、とりあえずメッセしておいたよ♪… トド君🍀

多分1回?2回?くらいはまぁのレス見てるかもよ?

やりとりまではしてないと思うけど~

絶対返レスの人、しない人、気が向いたらする人とそれぞれだから皆の行動を尊重しこれからもやっていこうね🧡

No.115

味噌ラさん

クリームシチューを作って
筍をいっぱい入れた炊き込みご飯と
鉄分足りなくなるので草
ほうれん草のおひたしとひじき

山の用語ってフランス語やドイツ語が多いんですよね

奥穂高岳からジャンダルム
ここは3000メートル
長野県と岐阜県の県境
右奥は岐阜県の笠ヶ岳
遥か雲の向こうに頭を出す
加賀の白山

No.116

>> 115 しーしゃん🍀

美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル…

この時期は特に考えてお料理してて偉いな~っていつも思ってる♬.*゚

自分への優しさ、気遣いが出来るしーしゃんが大好きです🧡

山用語はフランス語とドイツ語が多いんだ👀

山登りとは無縁なため全然知らなかったw

面白いね♬.*゚

人が立つと更にすごいね!✨️

山を登りをすると色んなものが見えてくるんだね♬.*゚

因みに山登りしててキツくなってきたなって思った時どんな事を考えてる?

No.117

味噌ラさん

山は一秒一秒で
表情が変わるの
光と影
さっきまで雲で隠れていたのが
雲が切れて見えた瞬間
そこに行かなきゃ見れない景色
陽が沈み見渡す限りオレンジ色に
やがて満天の星
御来光の瞬間は
いつも涙が出ちゃう

登ってていつも辛くて苦しいです
でもやがてそこに行かなきゃ
見れない景色があると思うと
頑張れます
わたしが一番体力がなく
登るのも遅い
でもみんなはわたしな合わせて
待っててくれるから
頑張れる

こういう稜線歩きが一番好き
アップダウン少ないし
尚且つ展望は素晴らしいから

• << 119 しーしゃん🍀 山登りって素晴らしいんだな~ 今までは見る機会を貰って美しい景色を沢山見せてもらったけど チームワークが大切で仲間を思いやったり気遣ったり、皆が待っててくれてるからこそ辛くても頑張れるって素敵だな✨️ 感動だけではなく結束力や絆などの大事な部分も分かち合えるもんね♬.*゚ そういえば結婚する前に山登りに行くといいって聞いたことあったけどそういうことだったのかな🤔 この写真は頂上までどのくらいかかるの?

No.118

全てのパパさんへ

いつも自分のため、家族のためお仕事、お家のこと頑張ってくれてありがとう🧡

たまには息抜きしたりゆっくり休んでね♬.*゚

No.119

>> 117 味噌ラさん 山は一秒一秒で 表情が変わるの 光と影 さっきまで雲で隠れていたのが 雲が切れて見えた瞬間 そこに行かなきゃ見れ… しーしゃん🍀

山登りって素晴らしいんだな~

今までは見る機会を貰って美しい景色を沢山見せてもらったけど

チームワークが大切で仲間を思いやったり気遣ったり、皆が待っててくれてるからこそ辛くても頑張れるって素敵だな✨️

感動だけではなく結束力や絆などの大事な部分も分かち合えるもんね♬.*゚

そういえば結婚する前に山登りに行くといいって聞いたことあったけどそういうことだったのかな🤔

この写真は頂上までどのくらいかかるの?

No.120

味噌ラーメンこんにちは。
俺っちはよかれと思って立ち上げたパート社員さんの送別会があるんだけど、当人が出れなくなったから私抜きで楽しんでくださいと居酒屋予約して急に変更された。

いつもこっちが聞いてから都合が悪くなったとか、こっちはお店と段取りしないといけないのに。都合が悪くなったらソッチから連絡してきてほしい。
もう既婚者女性の飲み誘いの気まぐれさには疲れた。家庭が~、子供の~の断り文句はもう聞き飽きた。言葉悪いけど。
当面は飲み会の主催は控える。
愚痴でした。
本当にもうこういうのには冗談抜きでマジで疲れ果てました。
愚痴でした。
スレの皆さん、不快なレスしてごめんなさい。

• << 151 お兄おはよう🍀 お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お兄なりの労いだったんだよね♬.*゚ お店への負担、集まってくれようとした人達の混乱もある分土壇場でキャンセルは困ったね💦 その場合親睦会とかの名目で続行は出来ないの? 一緒に汗水垂らして頑張ってる仲間同士だし労い会でもいいよね♬.*゚ その方の事情が分からないけどお母さんって凄い人達なんだよ✨️ お仕事して帰ったら終わりではなく 帰ったらすぐ皆のご飯作って家事やって子供の面倒見て教育しながらお片付けしてようやく自分のお風呂入ってなんてやってたらもう深夜って人もいると思う♬.*゚ それが旦那さんという協力者が居たり何もしてくれない旦那さんもいたりシングルマザーだったり各ご家庭にも課題や問題点が多数あると思うから大変なんだろうね💦 シングルマザーの方のための寄付をしてる一面がお兄にあるのは味噌ラはちゃんと知ってるよ🧡 そういう風に理解してくれる人が1人でも多くいるのは心強いことだと思う♬.*゚ お仕事頑張りすぎてるからちょっと疲れて愚痴言いたくなったんだよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで もちろん話聞くし愚痴を言うことでスッキリしたり翌日からハツラツと過ごせるならどんどん載せてね♬.*゚ お兄が抱えてるたくさんの荷物をたまには床におろす作業味噌ラに良かったらお手伝いさせてね🍀
  • << 158 お兄🍀 そうそう! 言い忘れててこれだけは何がなんでも言いたいから聞いて欲しい…… いいかな…… ダメかな…… どうしよう…… 言っちゃうねw いつも味噌ラーメンちゃんって呼んでくれるのに味噌ラーメンなんて初めて呼び捨てにするからドキッとしたぞꉂ🤣𐤔 己は小学生かってとりあえず自分にツッコんでみるww 水差し魔(水を差す)な味噌ラより(*´艸`)ププ

No.121

>> 120 魔王君も大変なのだね.おいらも訪問マッサージの職場内で、社長はちっとも社へ来ない.辞める前、一生懸命にやっていたのに「貴方は不真面目」て言われたり、「採用なんてしなきゃ良かったなぁ」て言われ、「そんなことまで言われて、働くのも嫌だから」て退職をしたの.これからも嫌なこと、辛いことも有ると思うから、ここで吐き出してもいいと思うが、どうかなぁ.終わり

• << 124 トド君さんも色々苦労してきた人生だったんですね。 退社理由も僕とトド君さん似てますね。 僕も社長に最後に「アンタを雇ってくれる会社が他にあると自分でも思うちょうつもりなんか。」というマウントにカチンときて、退社願いは確信へと変わりました。 あんなマウントまで取られて、おる意欲は0になりました。 在職期間は上と馬が合うかどうかこれに限ると思います。

No.123

>> 122 コメントありがとうごさいます。
でもここの主さんに一言の断りも無しにスレに入ってきて最初から僕にピンポイントで否定的なコメントを物申してくるということは僕のア○チの人ですか?

僕に対してアナタという言い方なので、なんらかの形で僕を知ってる人なのかと自分は悟ってます。
でも自分も気付いてくれないことかもしれないので参考にさせてもらいます。

No.124

>> 121 魔王君も大変なのだね.おいらも訪問マッサージの職場内で、社長はちっとも社へ来ない.辞める前、一生懸命にやっていたのに「貴方は不真面目」て言わ… トド君さんも色々苦労してきた人生だったんですね。
退社理由も僕とトド君さん似てますね。
僕も社長に最後に「アンタを雇ってくれる会社が他にあると自分でも思うちょうつもりなんか。」というマウントにカチンときて、退社願いは確信へと変わりました。
あんなマウントまで取られて、おる意欲は0になりました。
在職期間は上と馬が合うかどうかこれに限ると思います。

No.127

122さんそうでしたか。
誤解してました。
文面見て心が少し落ち着きました。前のことで僕に目をつけてる人かと思って警戒してました。僕宛の新規さんのコメントに関してはナーバスになってました。最近ここのサイトでも増えてきてるので。
僕の考えてのコメントとは知らず、失礼しました。ありがとうございました。
他人目線から見たら ありがた迷惑 という言葉を状況次第では思い出して温度差が察知出来るようになりたいです。

No.129

少し人のことに対して考え過ぎたと思います。
幼馴染みの同級生に断られ、送別会してあげたい人に断られ、目眩がしてます。

何かしてあげたいという気持ちが反って自分のありがた迷惑な性格かもしれない。
周りの皆大人なんだから各自各々で生活成していけるよね。余計なお世話だったと思う。
俺っちだけが空気読めずいつもスベって心が舞い上がってただけだったのかも。

No.130

>> 128 削除されたレス 僕はあなた様を本当に誤解してました。
ごめんなさい。
よかれと思って、これは裏を返せば自分本意でしか見れてないってことかもですね。
僕はバカなので自分だけの勢いで突っ込んでいきます。でもそれだけではうまく行かなかった時に勝手に落ち込んでるように思えます。これでは毎回疲れるだけです。
少し大人らしく落ち着いて動いていけるようになりたいですね。

No.132

おっと、もうこんな時間。
🚒の会合に行ってきます。

No.134

>> 131 削除されたレス 122さんそうですね。
まず行動するには先方や相手に聞いてからにしたほうがいいかもですね。そうすれば想定外のこと聞いた時のショック度は軽減出来るかもしれないです。
それにしても飲み会の主催は容易ではなく、難しいなと痛感しました。
家庭の立場や個人の要望とかも話の進行の中で出てきますからね。

No.135

>> 133 削除されたレス いえ、そんなことはないですよ。
僕のスレにも荒らしさんがレス者さんにコメントするためにいきなりスレに黙って入ってきたんですよ。
荒らしさんはそういう傾向の特徴があります。でもそりゃそうですよね。投稿を荒らすような方がわざわざ一言律儀に断って荒らさないですよね。
たぶん122さんも新着レス観覧とかでたまたま僕のレスとかが目に入ってモノを申したい気持ちになったのではないですか?
貴重なコメントありがとうございました。
まだ目的が変わった飲み会をどうするかの今後の課題が残ってます。もう予約してしまってるのでまずは飲み会メンバーの意向とかを聞いてまわりたいと思います。
ここでまた僕一人で考えを暴走させてキャンセルしてしまったら、逆に今までの僕と変わりませんので。
落ち着いて物事を進めて行ってみようかなと思います。

No.136

>> 126 削除されたレス 初めまして、いいアドバイスだと思いましたよW.もし宜しければ、いつでもレスをしにいらしてくださいね.

No.137

>> 131 削除されたレス 結局何かしてあげたい、送別会したいというのは自分の自己満足のエゴかもしれないですね。
性格から来てるかもしれないからまた時が立てばやり方忘れるかもしれないけど自分の天敵であるストレス溜めないためにも思考を改めていきたいなと思います。

No.143

>> 63 🍀きずなを見てくれてる全ての皆様へ 腫瘍マーカーの検査結果、全摘した場所の超音波の結果 【✨️再発、不穏な兆候なし✨️】 … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

お体の具合が良かった&絆スレが66になりおめでとうございます劇場です✨🙋。

味噌ラの体調が良かった、良かった、本当に良かった劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 153 おっさんおはよう🍀 いつも新スレお祝いのメッセージ、味噌ラの体調への気遣い本当にありがとう♬.*゚ 感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ いい仲間に出逢えた味噌ラは幸せ者です🧡 これからも一期一会を大切に精進して参ります♬.*゚

No.144

>> 68 おっさん🍀 リハビリお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 6月半ばで33.8度💦 溶けちゃう~ 絶対… 味噌ラさん

今日も朝から日差しが強いので今年初の涼しいベストを着用し、リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが涼しいベストを着用して良かった劇場でした✨🙋。

昨日も海釣り園で魚が釣れているのかを聴いてみるもまだ数匹ほどしか魚が釣れていないとのこと劇場でした✨🙋。

早く海釣りに行きたい劇場です✨🙋🎣😺🎶❤。

• << 147 檄さんお早うございます~.今日の関東地方もまなつは真夏日になりそうで、内陸部では35℃にまで成る予報ですよ.さて、釣りはきっと、いじょうきしょうによりむ物ではないかと思いますが….リハへ気をつけて行ってくださいね.
  • << 154 おっさん🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ おっ! 冷え冷えベスト初出しだ! どう? 大阪めちゃくちゃ暑いみたいだし水分補給忘れずに共に夏を楽しく乗り越えよう💪

No.146

>> 70 檄さんお疲れさまー.まだ6月の半ばなのに、急な暑さにおいらもバテ気味Ww.汗ばかり流して、できあがった洗濯物をベランダまでは混んだりしたよ.… トド君、こんにちは✨😃❗。

今日も朝から暑い劇場です✨🙋。

涼しいベストという物がありベスト内に空気を入れるベストで空気が腰から首に抜けて行くのでベスト内に扇風機を入れているみたいなのでとても涼しいベスト劇場です✨🙋。

価格は¥6.000ーぐらいから買えますので暑さ対策に良いと思います✨🙋。

外出時に涼しいベストは良いです劇場ですよ✨🙋❤。

No.147

>> 144 味噌ラさん 今日も朝から日差しが強いので今年初の涼しいベストを着用し、リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが涼しいベス… 檄さんお早うございます~.今日の関東地方もまなつは真夏日になりそうで、内陸部では35℃にまで成る予報ですよ.さて、釣りはきっと、いじょうきしょうによりむ物ではないかと思いますが….リハへ気をつけて行ってくださいね.

• << 155 トド君おはよう🍀 今日は友達とランチ行く日なんだけど相変わらず暑いみたいね💦 ついこの前夏バテ気味になっちゃったみたいだから気を付けるんだよ!なでなで
  • << 159 トド君、こんにちは✨😃❗。 リハビリの患者さんはリハビリクリニックのシャッターが開くまでうちわを使っていました劇場でした✨🙋。 これから9月の終わりまではこの暑さは続きますね✨🙋。 7月15日までは全国で平年よりも高い気温が続くとのことです劇場です✨🙋❤。 熱中症の危険がある為、トド君も絆の皆さんも熱中症にご注意ください劇場です✨🙋❤。 激✨🙋❤。

No.148

みんなお早う.今日も真夏日になりそう.毎日のことだけれど、水分と塩分を補給をして、熱中症にならないように気をつけようね.また、明日は朝から雨の予報で、気温も急降下で20℃.水曜日はまた30℃にまでなるみたいよ.味噌ラさんを始め、絆のみんなが体調を崩さなければいいなぁって思う.終わり

No.149

味噌ラさん、145は間違いだらけだったので、自レス削除をしてしまいましたことをお詫びします.また、檄さんの上のレスは気にしないで欲しいっす.(雑談部屋)で、お仲間のピノさんに対しての行為らしい.終わり

• << 157 トド君🍀 わざわざご報告ありがとう♬.*゚ 味噌ラへの気遣いとっても嬉しいし律儀だなって思ったよ♬.*゚ 今日も凄い暑くなりそうだけど大丈夫? 味噌ラはトド君の熱中症や夏バテが心配です💦

No.150

チョリーッス!関東の梅雨入りは、金曜日頃の予定みたいね.短期間の梅雨になるか、無しになるかもみたいよW.今週も笑顔で過ごそう.終わり

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧