癒し空間★きずな66
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
おはよう👋😆✨☀️
ずっと入れなかったので淋しいな。と
思ってました。
また、入れなくなるかもしれないけどたまに戻ってきますね。
(*^▽^)/★*☆♪
まぁ でしたぁ。
- << 106 おっ! まぁお帰り~🧡 ログイン関係で入れないって言ってたけど入れるようになったんだね♬.*゚ ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 寂しい時もそうでない時も時間のある時はいつでも帰っておいで♬.*゚ こっちでもおはようw ⬇️この時期はこんな空が多いのかな~ 空はまぁの住む大阪とも繋がってるしいつでも一緒だよ♬.*゚ 夏は苦手かもしれないけど体調見てのんびり過ごしていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 102
おはよう👋😆✨☀️
ずっと入れなかったので淋しいな。と
思ってました。
また、入れなくなるかもしれないけどたまに戻ってきますね。
…
おっ!
まぁお帰り~🧡
ログイン関係で入れないって言ってたけど入れるようになったんだね♬.*゚
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
寂しい時もそうでない時も時間のある時はいつでも帰っておいで♬.*゚
こっちでもおはようw
⬇️この時期はこんな空が多いのかな~
空はまぁの住む大阪とも繋がってるしいつでも一緒だよ♬.*゚
夏は苦手かもしれないけど体調見てのんびり過ごしていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 111 えっ?まーさんって言う方だったのね.「まー」とはラストに有ったのだが、「魔王君?前に居た人?」て思いながらも、とりあえずメッセしておいたよ♪.ここのお仲間さんで、「いつかは戻ってくる」のようだしさー.終わり
青空*皆様
.∧
;へ | |
(_人ヽ_/ ノ
/ 。。!
( ,,,,Y,,,)
/ (´・ω・) <おはよう♬.*゚
i つ |つ
C l
゙:、 丿丿
U"U
青空や皆は元気にしてますか?
いつもピカイチ元気な友達が明日は(今日)仕事休むってLINE送ってきた👀
風邪、インフル、コロナさえ跳ね返しちゃうタイプで体調不良でのお休みなんて社会人になってから1度もないからこそ更にびっくり👀
暑さにやられちゃったかな~💦
あとで栄養満点元気の出るお昼ご飯でも差し入れに行ってお休みのお邪魔しないようにササッと帰ってこようと思う*
青空や皆も自分は平気と思わずに体や心の声にしっかりと耳を傾けて一日一日を大事に過ごしていこうね♬.*゚
⬇️今日の一枚
新種の花?
草と鼻がたまたまコラボしてるのかめちゃくちゃ可愛いもの発見♬.*゚
ありふれたお花の種類でさえまるでちんぷんかんぷんな味噌ラでしたꉂ🤣𐤔
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
味噌ラさん
おはようございます
涙のマンスリーディ
お腹と腰が痛いです
今日はルナと
まったりします
写真は
北アルプス穂高連峰
ドーム状の岩峰は
ジャンダルム
フランス語で
衛兵って意味です
- << 112 しーしゃんこんにちは🍀 お腹と腰痛いのめっちゃ分かるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お休みで良かった💦 ルナたん見守る中お腹冷やさないように、食欲わかないかもだけど体のためにも食べようね♬.*゚ うわ〜! これまた絶景✨️ ジャンダルムはフランス語で衛兵って意味なんだね♬.*゚ 衛兵ってかっこいい響きだけど同時に危険とも隣り合わせになるかもなんだもんね~ 山の写真ゴジラの背中みたいꉂ🤣𐤔
味噌ラさん
クリームシチューを作って
筍をいっぱい入れた炊き込みご飯と
鉄分足りなくなるので草
ほうれん草のおひたしとひじき
山の用語ってフランス語やドイツ語が多いんですよね
奥穂高岳からジャンダルム
ここは3000メートル
長野県と岐阜県の県境
右奥は岐阜県の笠ヶ岳
遥か雲の向こうに頭を出す
加賀の白山
味噌ラさん
山は一秒一秒で
表情が変わるの
光と影
さっきまで雲で隠れていたのが
雲が切れて見えた瞬間
そこに行かなきゃ見れない景色
陽が沈み見渡す限りオレンジ色に
やがて満天の星
御来光の瞬間は
いつも涙が出ちゃう
登ってていつも辛くて苦しいです
でもやがてそこに行かなきゃ
見れない景色があると思うと
頑張れます
わたしが一番体力がなく
登るのも遅い
でもみんなはわたしな合わせて
待っててくれるから
頑張れる
こういう稜線歩きが一番好き
アップダウン少ないし
尚且つ展望は素晴らしいから
- << 119 しーしゃん🍀 山登りって素晴らしいんだな~ 今までは見る機会を貰って美しい景色を沢山見せてもらったけど チームワークが大切で仲間を思いやったり気遣ったり、皆が待っててくれてるからこそ辛くても頑張れるって素敵だな✨️ 感動だけではなく結束力や絆などの大事な部分も分かち合えるもんね♬.*゚ そういえば結婚する前に山登りに行くといいって聞いたことあったけどそういうことだったのかな🤔 この写真は頂上までどのくらいかかるの?
味噌ラーメンこんにちは。
俺っちはよかれと思って立ち上げたパート社員さんの送別会があるんだけど、当人が出れなくなったから私抜きで楽しんでくださいと居酒屋予約して急に変更された。
いつもこっちが聞いてから都合が悪くなったとか、こっちはお店と段取りしないといけないのに。都合が悪くなったらソッチから連絡してきてほしい。
もう既婚者女性の飲み誘いの気まぐれさには疲れた。家庭が~、子供の~の断り文句はもう聞き飽きた。言葉悪いけど。
当面は飲み会の主催は控える。
愚痴でした。
本当にもうこういうのには冗談抜きでマジで疲れ果てました。
愚痴でした。
スレの皆さん、不快なレスしてごめんなさい。
- << 151 お兄おはよう🍀 お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お兄なりの労いだったんだよね♬.*゚ お店への負担、集まってくれようとした人達の混乱もある分土壇場でキャンセルは困ったね💦 その場合親睦会とかの名目で続行は出来ないの? 一緒に汗水垂らして頑張ってる仲間同士だし労い会でもいいよね♬.*゚ その方の事情が分からないけどお母さんって凄い人達なんだよ✨️ お仕事して帰ったら終わりではなく 帰ったらすぐ皆のご飯作って家事やって子供の面倒見て教育しながらお片付けしてようやく自分のお風呂入ってなんてやってたらもう深夜って人もいると思う♬.*゚ それが旦那さんという協力者が居たり何もしてくれない旦那さんもいたりシングルマザーだったり各ご家庭にも課題や問題点が多数あると思うから大変なんだろうね💦 シングルマザーの方のための寄付をしてる一面がお兄にあるのは味噌ラはちゃんと知ってるよ🧡 そういう風に理解してくれる人が1人でも多くいるのは心強いことだと思う♬.*゚ お仕事頑張りすぎてるからちょっと疲れて愚痴言いたくなったんだよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで もちろん話聞くし愚痴を言うことでスッキリしたり翌日からハツラツと過ごせるならどんどん載せてね♬.*゚ お兄が抱えてるたくさんの荷物をたまには床におろす作業味噌ラに良かったらお手伝いさせてね🍀
- << 158 お兄🍀 そうそう! 言い忘れててこれだけは何がなんでも言いたいから聞いて欲しい…… いいかな…… ダメかな…… どうしよう…… 言っちゃうねw いつも味噌ラーメンちゃんって呼んでくれるのに味噌ラーメンなんて初めて呼び捨てにするからドキッとしたぞꉂ🤣𐤔 己は小学生かってとりあえず自分にツッコんでみるww 水差し魔(水を差す)な味噌ラより(*´艸`)ププ
>> 120 魔王君も大変なのだね.おいらも訪問マッサージの職場内で、社長はちっとも社へ来ない.辞める前、一生懸命にやっていたのに「貴方は不真面目」て言われたり、「採用なんてしなきゃ良かったなぁ」て言われ、「そんなことまで言われて、働くのも嫌だから」て退職をしたの.これからも嫌なこと、辛いことも有ると思うから、ここで吐き出してもいいと思うが、どうかなぁ.終わり
- << 124 トド君さんも色々苦労してきた人生だったんですね。 退社理由も僕とトド君さん似てますね。 僕も社長に最後に「アンタを雇ってくれる会社が他にあると自分でも思うちょうつもりなんか。」というマウントにカチンときて、退社願いは確信へと変わりました。 あんなマウントまで取られて、おる意欲は0になりました。 在職期間は上と馬が合うかどうかこれに限ると思います。
122さんそうでしたか。
誤解してました。
文面見て心が少し落ち着きました。前のことで僕に目をつけてる人かと思って警戒してました。僕宛の新規さんのコメントに関してはナーバスになってました。最近ここのサイトでも増えてきてるので。
僕の考えてのコメントとは知らず、失礼しました。ありがとうございました。
他人目線から見たら ありがた迷惑 という言葉を状況次第では思い出して温度差が察知出来るようになりたいです。
少し人のことに対して考え過ぎたと思います。
幼馴染みの同級生に断られ、送別会してあげたい人に断られ、目眩がしてます。
何かしてあげたいという気持ちが反って自分のありがた迷惑な性格かもしれない。
周りの皆大人なんだから各自各々で生活成していけるよね。余計なお世話だったと思う。
俺っちだけが空気読めずいつもスベって心が舞い上がってただけだったのかも。
>> 133
削除されたレス
いえ、そんなことはないですよ。
僕のスレにも荒らしさんがレス者さんにコメントするためにいきなりスレに黙って入ってきたんですよ。
荒らしさんはそういう傾向の特徴があります。でもそりゃそうですよね。投稿を荒らすような方がわざわざ一言律儀に断って荒らさないですよね。
たぶん122さんも新着レス観覧とかでたまたま僕のレスとかが目に入ってモノを申したい気持ちになったのではないですか?
貴重なコメントありがとうございました。
まだ目的が変わった飲み会をどうするかの今後の課題が残ってます。もう予約してしまってるのでまずは飲み会メンバーの意向とかを聞いてまわりたいと思います。
ここでまた僕一人で考えを暴走させてキャンセルしてしまったら、逆に今までの僕と変わりませんので。
落ち着いて物事を進めて行ってみようかなと思います。
>> 68
おっさん🍀
リハビリお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
6月半ばで33.8度💦
溶けちゃう~
絶対…
味噌ラさん
今日も朝から日差しが強いので今年初の涼しいベストを着用し、リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが涼しいベストを着用して良かった劇場でした✨🙋。
昨日も海釣り園で魚が釣れているのかを聴いてみるもまだ数匹ほどしか魚が釣れていないとのこと劇場でした✨🙋。
早く海釣りに行きたい劇場です✨🙋🎣😺🎶❤。
>> 144 味噌ラさん 今日も朝から日差しが強いので今年初の涼しいベストを着用し、リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが涼しいベス… 檄さんお早うございます~.今日の関東地方もまなつは真夏日になりそうで、内陸部では35℃にまで成る予報ですよ.さて、釣りはきっと、いじょうきしょうによりむ物ではないかと思いますが….リハへ気をつけて行ってくださいね.
みんなお早う.今日も真夏日になりそう.毎日のことだけれど、水分と塩分を補給をして、熱中症にならないように気をつけようね.また、明日は朝から雨の予報で、気温も急降下で20℃.水曜日はまた30℃にまでなるみたいよ.味噌ラさんを始め、絆のみんなが体調を崩さなければいいなぁって思う.終わり
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
兵庫?1レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー2レス 48HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?6レス 168HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談8レス 159HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 122HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
ワイドショー
年金の話のが深刻(通りすがり)
2レス 48HIT 匿名さん -
虫好きによる雑談
丸くてかわいい🐝(初心者さん0)
8レス 159HIT 初心者さん -
兵庫?
雑談するにしても 主さんの疑問点が湧いた経緯について 時系列で丁寧…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 33HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
こんにち〜⭐︎ 今日も暑いね🫠水分とってね。 トドさんはお昼ご飯何…(ひろみ)
460レス 4125HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
こんにちは。 今朝は家を出る時に、自分が向かう店を間違えていることに…(ユウ)
263レス 4962HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 29HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 173HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 944HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 470HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん - もっと見る