癒し空間★きずな66
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 446
おっさん🍀
その話めっちゃ怖い👀
北海道は雪のイメージが強く人間が寝てる想像をしても恐怖だし熊さんも恐怖だよね💦
絵本の熊…
味噌ラさん
北海道の知り合いの人に聞いた話ですが、北海道には野生のサラブレッド(馬)もいるそうです✨🙋。
北海道の静内に遊びに来なよなと言われて1回電話をしましたが電話番号が違っており音信不通になりました劇場です✨🙋。
たまに人間を食べるクマ🐻がいますが人間の肉を機械で測定すると豚肉だと測定されるそうです✨🙋。
おっさんは豚さんみたいなぽっかりお腹なのでクマ🐻さんからしたら食べごたえがあると思います劇場です✨🙋🐻❤。
- << 455 訂正 ❌ぽっかり ⭕ぽっこり
- << 456 なんか納得。豚の皮膚は人間とほとんど同じくらいに近く、化粧品会社は豚で実験するのをテレビで見ました。その実験エリアに入る人間は風でホコリをとばしたり消毒したり、白衣、帽子着用でした。人間はバイ菌扱いでしたね。 また、以前、工場勤務の頃、高熱金属を扱うため小さなやけどがたまにあり、かかりつけ病院に私がつれて行きました。 ある時医者が看護師に「とんひ、持って来て」と言いました。やけどの上に医療用の豚の皮をピンセットを使いかぶせました。 へ~!でした。
- << 467 おっさん🍀 野生のお馬さん👀 彼らってスタイルいいよね〜✨️ 重たいから乗るの申し訳ないけど乗馬したいな♬.*゚ 番号変わっちゃったのか! 元気に過ごしてるといいね♬.*゚ 人間の肉を機械で測定すると豚肉判定されちゃうの?! これから語尾にブーって付けようかな(๑•🐽•๑)ブ-w >おっさんは豚さんみたいなぽっかりお腹なのでクマ🐻さんからしたら食べごたえがあると思います劇場です✨🙋🐻❤。 おっさんが大阪に住んでてくれて本当に良かったꉂ🤣w𐤔
>> 453
味噌ラさん
北海道の知り合いの人に聞いた話ですが、北海道には野生のサラブレッド(馬)もいるそうです✨🙋。
北海道の静内に遊びに来…
なんか納得。豚の皮膚は人間とほとんど同じくらいに近く、化粧品会社は豚で実験するのをテレビで見ました。その実験エリアに入る人間は風でホコリをとばしたり消毒したり、白衣、帽子着用でした。人間はバイ菌扱いでしたね。
また、以前、工場勤務の頃、高熱金属を扱うため小さなやけどがたまにあり、かかりつけ病院に私がつれて行きました。
ある時医者が看護師に「とんひ、持って来て」と言いました。やけどの上に医療用の豚の皮をピンセットを使いかぶせました。
へ~!でした。
- << 471 14区さん、こんにちは✨😃❗。 豚さんはお化粧されているんですね✨🙋。 知らなかった劇場です✨🙋。 医療現場でも豚の皮は人間にとって役立っているんですね✨🙋。 これまた知らなかった劇場です✨🙋。 北朝鮮で外国人医師が自分の太もも皮を切って北朝鮮の子供に医療として使い、北朝鮮から表彰されたことの番組を思い出しました劇場でした✨🙋❤。
>> 438
みんなお早う.早い物で、もう半年が終わるW.色々有ったけれど、絆のみんなが元気に過ごしてきたことが、青空さんや味噌ラさんも同感ではないかと思…
トド君🍀
トド君きずなのスレ主になる?w
引き継いでもらおうかなww
冗談は置いといて
どこかぶきっちょな所あるけどそんな所も可愛く思うしとっても真面目な部分もあってファミリーへの声かけには学ぶべき点もあると思ってる♬.*゚
トド君の心からの言葉みんなに伝わってると思うよ🧡
いつもありがとう♬.*゚
- << 479 チョリーッス!ンーン.ここの主は無理かもW.(雑談部屋)とかぶっちゃう感じがするし、おいらが主になっちゃったら、0になるかもよ.お休みなさい
>> 451
チョリーッス!味噌ラさん、腹ぺことか言っていたけれど、飯は食べたの?我が家は昼飯、冷やし中華にしたー.今朝は小粒納豆とジャガイモの味噌汁、目…
トド君🍀
相方とランチ行ってきたから食べたよ♬.*゚
冷やし中華は相方の夏の好物✨️
暑さや疲れで食欲落ちるタイプだから冷たい麺は食べやすいみたい〜
トド君ママのじゃがいもの味噌汁飲みた〜い🧡w
お出汁や味噌各ご家庭により異なるから全く違う味だし具材やあれこれ変えるだけでバリエーション無限♬.*゚
- << 478 チョリーッス!我が家の味噌は、原料を少なめのを買ってきているんだって.この間、「みそしるは、けつあつをさゲル」て言っていたー.腹は大分落ち着いてきたよ.終わり
>> 453
味噌ラさん
北海道の静内に遊びに来…
おっさん🍀
野生のお馬さん👀
彼らってスタイルいいよね〜✨️
重たいから乗るの申し訳ないけど乗馬したいな♬.*゚
番号変わっちゃったのか!
元気に過ごしてるといいね♬.*゚
人間の肉を機械で測定すると豚肉判定されちゃうの?!
これから語尾にブーって付けようかな(๑•🐽•๑)ブ-w
>おっさんは豚さんみたいなぽっかりお腹なのでクマ🐻さんからしたら食べごたえがあると思います劇場です✨🙋🐻❤。
おっさんが大阪に住んでてくれて本当に良かったꉂ🤣w𐤔
- << 473 味噌ラさん おっさん劇場でブー✨🙋。 北海道は自然がまだまだたくさんある地域ですね✨🙋。 大阪市内にクマ🐻がいなくて良かった劇場です✨🙋❤。
>> 454
味噌ラさん
昨日チャルメラのラーメンを買いましたのでネギたっぷりなチャルメララーメン🍜を作り食べます劇場します劇場です✨🙋🍜🎶❤。
おっさん🍀
チャルメラ最近食べてないな〜
今度買ってこよっと🧡
この前サッポロ一番味噌、塩食べたくなって買いに行ったら減塩タイプの3個入りだったからやめた💦
共食いになっちゃうから食べるなと言うことかな?ww
- << 474 味噌ラさん 昨日サンディでチャルメララーメンが5食入りが¥298ーで販売していましたので購入しました劇場でした✨🙋。 サッポロ一番の安売りをしないので参った劇場です✨🙋。 おっさんの場合、エースコックのラーメンが共食いになります劇場です✨🙋🍜🐷🎶❤。
青空*皆様
"____
\::::::|
∥::こんにちは♬.*゚
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ"
昨日は湿度ハイパーの中、人!人!人!をかき分けて川崎市制100周年のブルーインパルスイベントに行ってきました♬.*゚
見れたには見れたけど完全やらかして撮影計画断念w
ハートマークのブルーインパルス見た人はいたかな?
この時期外が激アツで人も激アツだから当然携帯も激アツで撮影、動画撮るには携帯自体への負担が半端ない💦
皆様もお気をつけ下さい(*・ω・)*_ _)ペコリ
7月病院は歯医者さんの検診くらいでお出かけ予定はあるもののゆっくり出来そう(´-ω-`)ふー
暑くて食欲落ちる人や眠りが浅くなる人もいるみたいだから夏本番を前に色んな準備をしながら体調管理しっかりやっていこうね💪
お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 468
おっさん🍀
チャルメラ最近食べてないな〜
今度買ってこよっと🧡
この前サッポロ一番味噌、塩食べたくなって買いに行ったら減塩…
味噌ラさん
昨日サンディでチャルメララーメンが5食入りが¥298ーで販売していましたので購入しました劇場でした✨🙋。
サッポロ一番の安売りをしないので参った劇場です✨🙋。
おっさんの場合、エースコックのラーメンが共食いになります劇場です✨🙋🍜🐷🎶❤。
- << 484 おっさん🍀 サンディー出た〜! まじ安い✨️ サッポロ一番安売りしないんだね〜 さすが日清食品👀 エースコックの豚さん可愛いよね🧡 20代の頃かなりスリムだったけどいつ頃から大きくなり始めたの?
味噌ラさん
こんにちは
オコジョは
かわいい顔してますが
肉食なんですよ
わたしは
けだものの呼吸してるのか
動物が寄ってきます
会えば幸運の
今戸神社の猫のシロちゃんも
必ず会えます
北海道では何度も
キタキツネとエゾシカに出会い
富良野の森では
足元にエゾリスが来て
木にはクマゲラが木をつつき
わたしは体感があって
安定感があるから
四足動物みたいですけど草
東京オリンピックの時の
ブルーインパルス
- << 485 しーしゃん🍀 あんな可愛い顔して肉食👀 ペンペンとかコツメもそうだけど可愛い顔して頭からかぶりついたりして中々いかついよねw けだものの呼吸(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 最初はツンツンしてたけど伊之助は人として成長著しくて可愛かったな〜🧡 てか本当行く先々で動物たちがお出迎えしてくれてるよね♬.*゚ そんな可愛い4足動物居たら捕まえますww オリンピックの時のブルーインパルス青い空も出ててラピュタの時の煙幕みたいにカラフル✨️
名無しんさん
こんにちは
神社行きましたたか?
わたしはだいたい毎日
どこかしら神社お参りしてます
今は毎日茅の輪くぐりしてます
ハシビロコウ大好きです
あの目力たまりません
鳥も動物はみんな好きです
小さな虫だって
一生懸命生きてますから
イルカさんの歌で
いつか冷たい雨が
ってすごくいい曲があります
機会があったら聴いてください
>> 479
チョリーッス!ンーン.ここの主は無理かもW.(雑談部屋)とかぶっちゃう感じがするし、おいらが主になっちゃったら、0になるかもよ.お休みなさい
トド君🍀
今何個スレ立ててる?
いっぱいあると大変じゃない?
味噌ラは1個で限界w
ここだけでも管理が必要だから他の場所も出入りしたい所だけどリアルもあるし余裕がない〜
- << 492 チョリーッス!自スレは(雑談部屋)と(だじゃれ)、会員さんたちが使うかとミクルには無い、(伝言板)ぐらいだが.しょっちゅう見られないから、ここと(雑談部屋)ぐらいだよー.今日、新たに新スレを建てたの.味噌ラさんが言うように、麒麟さんのように首を長くして待ちながら、ゆるりとやることにしたよ.まだ初日で、誰も来ていないけれどさーー.終わり
青空*皆様
. ヾヽ
. (o・e・) おはよ
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/
今日から月曜日♬.*゚
一週間の幕開けだね♬.*゚
先月が忙しくブルーインパルスイベントで筋肉痛発動してるしw
今週は何も入れてないからのんびり過ごす🧡
青空やみんなは元気にしていますか?
夏バテ始まってる人もいるようだから対策をしっかりして自分に合った夏の過ごし方で楽しく乗り切ろうね♬.*゚
⬇️今日の一枚
見つけた瞬間可愛い〜!!🧡
叫んだよねww
味のあるお布団やお部屋、小道具にこの猫たんぬ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
ご主人様のセンスが爆発する逸品ꉂ🤣w𐤔
お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
いつも癒し空間★きずなを見守ってくださり味噌ラやファミリーにたくさんの共感をくれて本当にありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
感謝しています♬.*゚
大好き🧡
味噌ラさん
こんにちは
告知
鬼滅の刃
無限城編
劇場版3部作
決定しました
柱稽古編最終回
凄かったです
映像の素晴らしさ
言葉に言い表せません
無限城の上や下に
360°の世界の臨場感
漫画では表現できませんよね
今のアニメの技術はすごい
テレビアニメでこんなに
素晴らしいから
映画だと更にすごいと思います
こんな素晴らしい作品を
見れて幸せだと思います
- << 494 しーしゃん🍀 劇場版無限城三部作決定したんだね♬.*゚ これからも続く鬼滅ワールドの始まりに過ぎないのかな〜 柱稽古もう終わったんだ👀! 味噌ラ刀鍛冶まで見たけどそれでさえ凄いことになってたし初めのバトルシーンが懐かしいと思える♬.*゚ 日本のアニメ技術の評価はどこの国から見ても高く、本当に誇らしいよね🧡 珠代様ぁ〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酒が飲めない2レス 22HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 92HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー2レス 57HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?7レス 191HIT おしゃべり好きさん
-
酒が飲めない
私はお酒大好き、夫は飲まない人です。 正直、めーっちゃ有り難い。 …(匿名さん2)
2レス 22HIT 雑学王さん -
前スレの続き124
アザはどうだったかなあ、打った時めちゃくちゃ痛かったよ、それは今でも覚…(やじ馬さん0)
485レス 2411HIT やじ馬さん -
本命がいながら貢ぐ男性
まぁ下心あるからでしょうね。浮気なのか二股なのかもありますが、お金に余…(おしゃべり好きさん14)
14レス 92HIT おしゃべり好きさん (♀) -
Kakkun-Castle40
ばんはです🥳 野球が、勝って祝杯ちゅ〜✨ 🍈は好きですか?…(匿名さん2)
496レス 9884HIT かっくん -
続ただの雑談
ありがとうございます➰️ お腹が空いていたのですね いまど…(占い好きさん2)
188レス 2125HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 31HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 173HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 285HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る