癒し空間★きずな66

レス500 HIT数 10543 あ+ あ-

2024/07/01 14:44(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4071333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

チョリーッス!味噌ラさん、腹ぺことか言っていたけれど、飯は食べたの?我が家は昼飯、冷やし中華にしたー.今朝は小粒納豆とジャガイモの味噌汁、目玉焼きと、湯がいたキャベツ、トマトとレタス、しそのサラダを食ったー.終わり

• << 465 トド君🍀 相方とランチ行ってきたから食べたよ♬.*゚ 冷やし中華は相方の夏の好物✨️ 暑さや疲れで食欲落ちるタイプだから冷たい麺は食べやすいみたい〜 トド君ママのじゃがいもの味噌汁飲みた〜い🧡w お出汁や味噌各ご家庭により異なるから全く違う味だし具材やあれこれ変えるだけでバリエーション無限♬.*゚

No.452

>> 445 おっさんおはよう🍀 ぎっくり治まったんだね! 良かった✨️ ってことはそろそろ海釣りの準備かな? 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ぎっくり腰は治りました劇場です✨🙋。

7月に入ると確実に釣れるので楽しみ劇場です✨🙋。

あとは天気次第劇場です✨🙋🎶❤。

• << 466 おっさん🍀 大阪の7月のお天気はどんな感じ? 第1週は行けそうかな?

No.453

>> 446 おっさん🍀 その話めっちゃ怖い👀 北海道は雪のイメージが強く人間が寝てる想像をしても恐怖だし熊さんも恐怖だよね💦 絵本の熊… 味噌ラさん

北海道の知り合いの人に聞いた話ですが、北海道には野生のサラブレッド(馬)もいるそうです✨🙋。

北海道の静内に遊びに来なよなと言われて1回電話をしましたが電話番号が違っており音信不通になりました劇場です✨🙋。

たまに人間を食べるクマ🐻がいますが人間の肉を機械で測定すると豚肉だと測定されるそうです✨🙋。

おっさんは豚さんみたいなぽっかりお腹なのでクマ🐻さんからしたら食べごたえがあると思います劇場です✨🙋🐻❤。

• << 455 訂正 ❌ぽっかり ⭕ぽっこり
  • << 456 なんか納得。豚の皮膚は人間とほとんど同じくらいに近く、化粧品会社は豚で実験するのをテレビで見ました。その実験エリアに入る人間は風でホコリをとばしたり消毒したり、白衣、帽子着用でした。人間はバイ菌扱いでしたね。 また、以前、工場勤務の頃、高熱金属を扱うため小さなやけどがたまにあり、かかりつけ病院に私がつれて行きました。 ある時医者が看護師に「とんひ、持って来て」と言いました。やけどの上に医療用の豚の皮をピンセットを使いかぶせました。 へ~!でした。
  • << 467 おっさん🍀 野生のお馬さん👀 彼らってスタイルいいよね〜✨️ 重たいから乗るの申し訳ないけど乗馬したいな♬.*゚ 番号変わっちゃったのか! 元気に過ごしてるといいね♬.*゚ 人間の肉を機械で測定すると豚肉判定されちゃうの?! これから語尾にブーって付けようかな(๑•🐽•๑)ブ-w >おっさんは豚さんみたいなぽっかりお腹なのでクマ🐻さんからしたら食べごたえがあると思います劇場です✨🙋🐻❤。 おっさんが大阪に住んでてくれて本当に良かったꉂ🤣w‪𐤔

No.454

>> 447 おっさん🍀 プリン体少ない食事してるのはとっても偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お薬もしっかり服用できてるしおっさん… 味噌ラさん

昨日チャルメラのラーメンを買いましたのでネギたっぷりなチャルメララーメン🍜を作り食べます劇場します劇場です✨🙋🍜🎶❤。

• << 468 おっさん🍀 チャルメラ最近食べてないな〜 今度買ってこよっと🧡 この前サッポロ一番味噌、塩食べたくなって買いに行ったら減塩タイプの3個入りだったからやめた💦 共食いになっちゃうから食べるなと言うことかな?ww

No.455

>> 453 味噌ラさん 北海道の知り合いの人に聞いた話ですが、北海道には野生のサラブレッド(馬)もいるそうです✨🙋。 北海道の静内に遊びに来… 訂正

❌ぽっかり

⭕ぽっこり

• << 469 おっさん🍀 いつもご丁寧にありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

No.456

>> 453 味噌ラさん 北海道の知り合いの人に聞いた話ですが、北海道には野生のサラブレッド(馬)もいるそうです✨🙋。 北海道の静内に遊びに来… なんか納得。豚の皮膚は人間とほとんど同じくらいに近く、化粧品会社は豚で実験するのをテレビで見ました。その実験エリアに入る人間は風でホコリをとばしたり消毒したり、白衣、帽子着用でした。人間はバイ菌扱いでしたね。
また、以前、工場勤務の頃、高熱金属を扱うため小さなやけどがたまにあり、かかりつけ病院に私がつれて行きました。
ある時医者が看護師に「とんひ、持って来て」と言いました。やけどの上に医療用の豚の皮をピンセットを使いかぶせました。
へ~!でした。

• << 471 14区さん、こんにちは✨😃❗。 豚さんはお化粧されているんですね✨🙋。 知らなかった劇場です✨🙋。 医療現場でも豚の皮は人間にとって役立っているんですね✨🙋。 これまた知らなかった劇場です✨🙋。 北朝鮮で外国人医師が自分の太もも皮を切って北朝鮮の子供に医療として使い、北朝鮮から表彰されたことの番組を思い出しました劇場でした✨🙋❤。

No.457

>> 428 味噌ラさん おはようございます 午後 緊縛講習会に参加します オコジョ 北の国からで 雪の中からピョコンと出てくるや… しーしゃんこんにちは🍀

出た〜!

緊縛講習会!

2度目の参加だったかな?

今回はどうだった?|´-`)チラッ

👀👀👀

これ本物!?

めっちゃ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

愛らしい顔と可愛いお手手🧡

やはりしーしゃんはそういう場所に出かけると色んな動物が引き寄せられちゃうんだね♬.*゚

No.458

>> 430 チョリーッス!ここ最近、気象病が流行中なのだとか.寒暖差や低気圧などで、頭痛や倦怠感、自律神経症状を訴える患者さんも少なくは無いみたいね.お… トド君🍀

お腹の具合があまりよくないの?

食べ過ぎちゃったかな〜

心当たりはある?

お大事にしてください!ぺこり

No.459

>> 433 男の一人カフェに来た。 まぁ言うてもオーナーさんは近所の顔馴染みだから一人でも恥ずかしくないよ。 川のせせらぎとマイナスイオンで今日は和… 自由なパンダさん🍀

いつものお名前は使わず長いからじゆぱんって呼ぶねw

1人カフェ全然恥ずかしくないよ♬.*゚

むしろ大人な感じがしてカッコイイじゃん🧡

川のせせらぎいいね〜♬.*゚

目をつぶって自然と一体化して耳で楽しみたい♬.*゚

素敵な写真をありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

味噌ラも連れてって〜w

No.460

>> 434 味噌ラーメンちゃん、何せ俺っちは自分で言うほどハイスペック男子でステータス高いから一人でカフェ行けるほどオシャレなんよ!笑 写真 ツナマ… じゆぱん🍀

ウケるゞ(≧ε≦*) 爆笑

じゆぱんのそういうネタ好きよw

ツナマヨトースト美味しそう🧡

枝豆?3つ乗ってるのが可愛い♬.*゚

いいな〜♬.*゚

味噌ラもカフェ行きた〜い♬.*゚

コーヒー苦くて飲めないけどww

あの香りは大好き♬.*゚

これ朝食?

No.461

>> 436 チョリーッス!味噌ラさん、今日の川崎市制100周年のイベントは如何だったかな?報道陣も沢山居たのでは無い?テレビに映っちゃったりした?( ^… トド君🍀

ブルーインパルス見てきた〜♬.*゚

まー色々やらかして一瞬だけだったけどねw

まさに人、人、人でキッチンカーでビール買うのもおつまみ買うのも長蛇の列で1時間待ちとかのところもあった💦

湿度が高すぎて参ったよw

イベント会場では何故かプロレスのリングもあって男子同士アクロバティックにやり合ってた👀

歌手も来てたね〜

No.462

>> 437 今日、セルフヘアカラーする為に100均にクシ買い行ったんよ。 で、ヒマだったから椿オイル配合クシで髪を一ときしたらお袋が「今日髪切り行っち… じゆぱん🍀

ママのお国言葉可愛すぎて惚れそうになる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォw

味噌ラお国言葉に弱いと改めて思ったꉂ🤣w‪𐤔

てか速攻ママが気が付くくらいなんだもんね👀

それ真面目に欲しい👀!

ダイソーでいいんだよね?

ここ以外では宣伝しないで❌

売り切れちゃうと困るからww

No.463

>> 438 みんなお早う.早い物で、もう半年が終わるW.色々有ったけれど、絆のみんなが元気に過ごしてきたことが、青空さんや味噌ラさんも同感ではないかと思… トド君🍀

トド君きずなのスレ主になる?w

引き継いでもらおうかなww

冗談は置いといて

どこかぶきっちょな所あるけどそんな所も可愛く思うしとっても真面目な部分もあってファミリーへの声かけには学ぶべき点もあると思ってる♬.*゚

トド君の心からの言葉みんなに伝わってると思うよ🧡

いつもありがとう♬.*゚

• << 479 チョリーッス!ンーン.ここの主は無理かもW.(雑談部屋)とかぶっちゃう感じがするし、おいらが主になっちゃったら、0になるかもよ.お休みなさい

No.464

>> 449 チョイチョイしてます。昔はハガキでしたが今はメールで投稿が楽になりました。 番組には大量のメールが来るから、読まれることはめったにありませ… 14区🍀

昔はハガキだったんだもんね〜

ハガキ代はかからないしメールは何時に送ってもいい訳だし本当便利なツールだよね✨️

読まれることは滅多にないのに選ばれる14区って凄い(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

この前のテレビの取材もそうだし行動力があって人生を楽しく、豊かに、って伝ってくるしそういう思いを持つって大事な事だから尊敬しています♬.*゚

No.465

>> 451 チョリーッス!味噌ラさん、腹ぺことか言っていたけれど、飯は食べたの?我が家は昼飯、冷やし中華にしたー.今朝は小粒納豆とジャガイモの味噌汁、目… トド君🍀

相方とランチ行ってきたから食べたよ♬.*゚

冷やし中華は相方の夏の好物✨️

暑さや疲れで食欲落ちるタイプだから冷たい麺は食べやすいみたい〜

トド君ママのじゃがいもの味噌汁飲みた〜い🧡w

お出汁や味噌各ご家庭により異なるから全く違う味だし具材やあれこれ変えるだけでバリエーション無限♬.*゚

• << 478 チョリーッス!我が家の味噌は、原料を少なめのを買ってきているんだって.この間、「みそしるは、けつあつをさゲル」て言っていたー.腹は大分落ち着いてきたよ.終わり

No.466

>> 452 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ぎっくり腰は治りました劇場です✨🙋。 7月に入ると確実に釣れるので楽しみ劇場です✨🙋。 あ… おっさん🍀

大阪の7月のお天気はどんな感じ?

第1週は行けそうかな?

• << 472 味噌ラさん 曇りの日ばかりなので一週間以内には行けそうにはない劇場ですね✨🙋。 梅雨明け晴れの日であれば行きますが一週間後も曇りの日が続くので参ったおっさん劇場です✨🙋。 一度、曇りで釣りに行きずぶ濡れになったことがありトラウマになりました劇場でした✨🙋❤。

No.467

>> 453 味噌ラさん 北海道の知り合いの人に聞いた話ですが、北海道には野生のサラブレッド(馬)もいるそうです✨🙋。 北海道の静内に遊びに来… おっさん🍀

野生のお馬さん👀

彼らってスタイルいいよね〜✨️

重たいから乗るの申し訳ないけど乗馬したいな♬.*゚

番号変わっちゃったのか!

元気に過ごしてるといいね♬.*゚

人間の肉を機械で測定すると豚肉判定されちゃうの?!

これから語尾にブーって付けようかな(๑•🐽•๑)ブ-w

>おっさんは豚さんみたいなぽっかりお腹なのでクマ🐻さんからしたら食べごたえがあると思います劇場です✨🙋🐻❤。

おっさんが大阪に住んでてくれて本当に良かったꉂ🤣w‪𐤔

• << 473 味噌ラさん おっさん劇場でブー✨🙋。 北海道は自然がまだまだたくさんある地域ですね✨🙋。 大阪市内にクマ🐻がいなくて良かった劇場です✨🙋❤。

No.468

>> 454 味噌ラさん 昨日チャルメラのラーメンを買いましたのでネギたっぷりなチャルメララーメン🍜を作り食べます劇場します劇場です✨🙋🍜🎶❤。 おっさん🍀

チャルメラ最近食べてないな〜

今度買ってこよっと🧡

この前サッポロ一番味噌、塩食べたくなって買いに行ったら減塩タイプの3個入りだったからやめた💦

共食いになっちゃうから食べるなと言うことかな?ww

• << 474 味噌ラさん 昨日サンディでチャルメララーメンが5食入りが¥298ーで販売していましたので購入しました劇場でした✨🙋。 サッポロ一番の安売りをしないので参った劇場です✨🙋。 おっさんの場合、エースコックのラーメンが共食いになります劇場です✨🙋🍜🐷🎶❤。

No.469

>> 455 訂正 ❌ぽっかり ⭕ぽっこり おっさん🍀

いつもご丁寧にありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

No.470

青空*皆様

"____
\::::::|
 ∥::こんにちは♬.*゚
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ"

昨日は湿度ハイパーの中、人!人!人!をかき分けて川崎市制100周年のブルーインパルスイベントに行ってきました♬.*゚

見れたには見れたけど完全やらかして撮影計画断念w

ハートマークのブルーインパルス見た人はいたかな?

この時期外が激アツで人も激アツだから当然携帯も激アツで撮影、動画撮るには携帯自体への負担が半端ない💦

皆様もお気をつけ下さい(*・ω・)*_ _)ペコリ

7月病院は歯医者さんの検診くらいでお出かけ予定はあるもののゆっくり出来そう(´-ω-`)ふー

暑くて食欲落ちる人や眠りが浅くなる人もいるみたいだから夏本番を前に色んな準備をしながら体調管理しっかりやっていこうね💪

お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.471

>> 456 なんか納得。豚の皮膚は人間とほとんど同じくらいに近く、化粧品会社は豚で実験するのをテレビで見ました。その実験エリアに入る人間は風でホコリをと… 14区さん、こんにちは✨😃❗。

豚さんはお化粧されているんですね✨🙋。

知らなかった劇場です✨🙋。

医療現場でも豚の皮は人間にとって役立っているんですね✨🙋。

これまた知らなかった劇場です✨🙋。

北朝鮮で外国人医師が自分の太もも皮を切って北朝鮮の子供に医療として使い、北朝鮮から表彰されたことの番組を思い出しました劇場でした✨🙋❤。

No.472

>> 466 おっさん🍀 大阪の7月のお天気はどんな感じ? 第1週は行けそうかな? 味噌ラさん

曇りの日ばかりなので一週間以内には行けそうにはない劇場ですね✨🙋。

梅雨明け晴れの日であれば行きますが一週間後も曇りの日が続くので参ったおっさん劇場です✨🙋。

一度、曇りで釣りに行きずぶ濡れになったことがありトラウマになりました劇場でした✨🙋❤。

• << 482 おっさんおはよう🍀 曇りで釣りに行きずぶ濡れ!? それは大変な年があったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 行きたすぎてうずうずしてると思うけど楽しみが先にあるってのはいい事だよ✨️ 因みに周りの人は釣れ始めてる?

No.473

>> 467 おっさん🍀 野生のお馬さん👀 彼らってスタイルいいよね〜✨️ 重たいから乗るの申し訳ないけど乗馬したいな♬.*゚ 番… 味噌ラさん

おっさん劇場でブー✨🙋。

北海道は自然がまだまだたくさんある地域ですね✨🙋。

大阪市内にクマ🐻がいなくて良かった劇場です✨🙋❤。

• << 483 おっさん🍀 可愛いw まー熊さんからしたら普通に暮らしてるのに追っ払われたり撃たれたらたまったもんじゃないよね💦 熊の手なんか高級料理として出されてるし😅

No.474

>> 468 おっさん🍀 チャルメラ最近食べてないな〜 今度買ってこよっと🧡 この前サッポロ一番味噌、塩食べたくなって買いに行ったら減塩… 味噌ラさん

昨日サンディでチャルメララーメンが5食入りが¥298ーで販売していましたので購入しました劇場でした✨🙋。

サッポロ一番の安売りをしないので参った劇場です✨🙋。

おっさんの場合、エースコックのラーメンが共食いになります劇場です✨🙋🍜🐷🎶❤。

• << 484 おっさん🍀 サンディー出た〜! まじ安い✨️ サッポロ一番安売りしないんだね〜 さすが日清食品👀 エースコックの豚さん可愛いよね🧡 20代の頃かなりスリムだったけどいつ頃から大きくなり始めたの?

No.475

味噌ラさん
こんにちは

オコジョは
かわいい顔してますが
肉食なんですよ

わたしは
けだものの呼吸してるのか
動物が寄ってきます
会えば幸運の
今戸神社の猫のシロちゃんも
必ず会えます
北海道では何度も
キタキツネとエゾシカに出会い
富良野の森では
足元にエゾリスが来て
木にはクマゲラが木をつつき
わたしは体感があって
安定感があるから
四足動物みたいですけど草

東京オリンピックの時の
ブルーインパルス

• << 485 しーしゃん🍀 あんな可愛い顔して肉食👀 ペンペンとかコツメもそうだけど可愛い顔して頭からかぶりついたりして中々いかついよねw けだものの呼吸(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 最初はツンツンしてたけど伊之助は人として成長著しくて可愛かったな〜🧡 てか本当行く先々で動物たちがお出迎えしてくれてるよね♬.*゚ そんな可愛い4足動物居たら捕まえますww オリンピックの時のブルーインパルス青い空も出ててラピュタの時の煙幕みたいにカラフル✨️

No.476

味噌ラさん

緊縛講習会
今回はややハードで
吊るされてゆすられたり
そして中学以来
13年ぶりに
セーラー服を着ました

帰りに
ウニ丼食べました
通風の方
ごめんなさい

• << 486 しーしゃん🍀 吊るされてゆすられる!? 痛くないのかな〜 味噌ラほんの少しのことですぐ大袈裟なあおたん出来ちゃうからヤバそうꉂ🤣w‪𐤔 この時点でややハードって奥が深いね〜👀 緊縛講習会でセーラー服着たの? 久しぶりに着てみたご感想は?|´-`)チラッ 痛風丼めっちゃ美味しそう〜🧡ww 隠れ猫たんぬまでいるし♬.*゚

No.477

名無しんさん
こんにちは

神社行きましたたか?
わたしはだいたい毎日
どこかしら神社お参りしてます
今は毎日茅の輪くぐりしてます

ハシビロコウ大好きです
あの目力たまりません
鳥も動物はみんな好きです
小さな虫だって
一生懸命生きてますから

イルカさんの歌で
いつか冷たい雨が
ってすごくいい曲があります
機会があったら聴いてください

No.478

>> 465 トド君🍀 相方とランチ行ってきたから食べたよ♬.*゚ 冷やし中華は相方の夏の好物✨️ 暑さや疲れで食欲落ちるタイプだから冷… チョリーッス!我が家の味噌は、原料を少なめのを買ってきているんだって.この間、「みそしるは、けつあつをさゲル」て言っていたー.腹は大分落ち着いてきたよ.終わり

• << 487 トド君おはよう🍀 味噌には血圧を下げる成分(高血圧防止ペプチド)が含まれてるんだよね♬.*゚ 野菜やきのこなどカリウムを多く含む具材を使用した具だくさんのみそ汁は特に有効なんだって✨️

No.479

>> 463 トド君🍀 トド君きずなのスレ主になる?w 引き継いでもらおうかなww 冗談は置いといて どこかぶきっちょな所あるけど… チョリーッス!ンーン.ここの主は無理かもW.(雑談部屋)とかぶっちゃう感じがするし、おいらが主になっちゃったら、0になるかもよ.お休みなさい

• << 488 トド君🍀 今何個スレ立ててる? いっぱいあると大変じゃない? 味噌ラは1個で限界w ここだけでも管理が必要だから他の場所も出入りしたい所だけどリアルもあるし余裕がない〜

No.480

みんなお早う.蒸し暑い朝を迎えたが、体調はどうかな?今月から下半期になるけれど、絆のみんなと仲良くお話ができればなぁと思っております.これからも宜しくです.

No.481

チョリーッス!夕べは南風がゴーゴーうるさくて、少し寝不足をしているの.血圧も149の88だったー.終わり

• << 489 トド君🍀 少し寝不足なんだね!なでなで 今日はどこかでお昼寝を楽しもう✨️ 血圧の薬飲んでてそんな感じ?

No.482

>> 472 味噌ラさん 曇りの日ばかりなので一週間以内には行けそうにはない劇場ですね✨🙋。 梅雨明け晴れの日であれば行きますが一週間後も曇り… おっさんおはよう🍀

曇りで釣りに行きずぶ濡れ!?

それは大変な年があったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

行きたすぎてうずうずしてると思うけど楽しみが先にあるってのはいい事だよ✨️

因みに周りの人は釣れ始めてる?

No.483

>> 473 味噌ラさん おっさん劇場でブー✨🙋。 北海道は自然がまだまだたくさんある地域ですね✨🙋。 大阪市内にクマ🐻がいなくて良かっ… おっさん🍀

可愛いw

まー熊さんからしたら普通に暮らしてるのに追っ払われたり撃たれたらたまったもんじゃないよね💦

熊の手なんか高級料理として出されてるし😅

No.484

>> 474 味噌ラさん 昨日サンディでチャルメララーメンが5食入りが¥298ーで販売していましたので購入しました劇場でした✨🙋。 サッポロ一… おっさん🍀

サンディー出た〜!

まじ安い✨️

サッポロ一番安売りしないんだね〜

さすが日清食品👀

エースコックの豚さん可愛いよね🧡

20代の頃かなりスリムだったけどいつ頃から大きくなり始めたの?

No.485

>> 475 味噌ラさん こんにちは オコジョは かわいい顔してますが 肉食なんですよ わたしは けだものの呼吸してるのか 動物が寄… しーしゃん🍀

あんな可愛い顔して肉食👀

ペンペンとかコツメもそうだけど可愛い顔して頭からかぶりついたりして中々いかついよねw

けだものの呼吸(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

最初はツンツンしてたけど伊之助は人として成長著しくて可愛かったな〜🧡

てか本当行く先々で動物たちがお出迎えしてくれてるよね♬.*゚

そんな可愛い4足動物居たら捕まえますww

オリンピックの時のブルーインパルス青い空も出ててラピュタの時の煙幕みたいにカラフル✨️

No.486

>> 476 味噌ラさん 緊縛講習会 今回はややハードで 吊るされてゆすられたり そして中学以来 13年ぶりに セーラー服を着ました … しーしゃん🍀

吊るされてゆすられる!?

痛くないのかな〜

味噌ラほんの少しのことですぐ大袈裟なあおたん出来ちゃうからヤバそうꉂ🤣w‪𐤔

この時点でややハードって奥が深いね〜👀

緊縛講習会でセーラー服着たの?

久しぶりに着てみたご感想は?|´-`)チラッ

痛風丼めっちゃ美味しそう〜🧡ww

隠れ猫たんぬまでいるし♬.*゚

No.487

>> 478 チョリーッス!我が家の味噌は、原料を少なめのを買ってきているんだって.この間、「みそしるは、けつあつをさゲル」て言っていたー.腹は大分落ち着… トド君おはよう🍀

味噌には血圧を下げる成分(高血圧防止ペプチド)が含まれてるんだよね♬.*゚

野菜やきのこなどカリウムを多く含む具材を使用した具だくさんのみそ汁は特に有効なんだって✨️

No.488

>> 479 チョリーッス!ンーン.ここの主は無理かもW.(雑談部屋)とかぶっちゃう感じがするし、おいらが主になっちゃったら、0になるかもよ.お休みなさい トド君🍀

今何個スレ立ててる?

いっぱいあると大変じゃない?

味噌ラは1個で限界w

ここだけでも管理が必要だから他の場所も出入りしたい所だけどリアルもあるし余裕がない〜

• << 492 チョリーッス!自スレは(雑談部屋)と(だじゃれ)、会員さんたちが使うかとミクルには無い、(伝言板)ぐらいだが.しょっちゅう見られないから、ここと(雑談部屋)ぐらいだよー.今日、新たに新スレを建てたの.味噌ラさんが言うように、麒麟さんのように首を長くして待ちながら、ゆるりとやることにしたよ.まだ初日で、誰も来ていないけれどさーー.終わり

No.489

>> 481 チョリーッス!夕べは南風がゴーゴーうるさくて、少し寝不足をしているの.血圧も149の88だったー.終わり トド君🍀

少し寝不足なんだね!なでなで

今日はどこかでお昼寝を楽しもう✨️

血圧の薬飲んでてそんな感じ?

• << 493 チョリーッス!病院からは少し強めの薬を処方して貰って飲んでいるの.まあ、高くて150を超えることもあるけれど….さあ、今日の昼飯は、味噌ラではなくて、味噌ラーメンにするの.終わりー

No.490

青空*皆様

.   ヾヽ
.  (o・e・) おはよ
  ノ"""" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
  レ,,/

今日から月曜日♬.*゚

一週間の幕開けだね♬.*゚

先月が忙しくブルーインパルスイベントで筋肉痛発動してるしw

今週は何も入れてないからのんびり過ごす🧡

青空やみんなは元気にしていますか?

夏バテ始まってる人もいるようだから対策をしっかりして自分に合った夏の過ごし方で楽しく乗り切ろうね♬.*゚

⬇️今日の一枚

見つけた瞬間可愛い〜!!🧡

叫んだよねww

味のあるお布団やお部屋、小道具にこの猫たんぬ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

ご主人様のセンスが爆発する逸品ꉂ🤣w‪𐤔

お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

いつも癒し空間★きずなを見守ってくださり味噌ラやファミリーにたくさんの共感をくれて本当にありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

感謝しています♬.*゚

大好き🧡

No.491

味噌ラさん
こんにちは

告知
鬼滅の刃
無限城編
劇場版3部作
決定しました

柱稽古編最終回
凄かったです
映像の素晴らしさ
言葉に言い表せません
無限城の上や下に
360°の世界の臨場感
漫画では表現できませんよね
今のアニメの技術はすごい
テレビアニメでこんなに
素晴らしいから
映画だと更にすごいと思います
こんな素晴らしい作品を
見れて幸せだと思います

• << 494 しーしゃん🍀 劇場版無限城三部作決定したんだね♬.*゚ これからも続く鬼滅ワールドの始まりに過ぎないのかな〜 柱稽古もう終わったんだ👀! 味噌ラ刀鍛冶まで見たけどそれでさえ凄いことになってたし初めのバトルシーンが懐かしいと思える♬.*゚ 日本のアニメ技術の評価はどこの国から見ても高く、本当に誇らしいよね🧡 珠代様ぁ〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.492

>> 488 トド君🍀 今何個スレ立ててる? いっぱいあると大変じゃない? 味噌ラは1個で限界w ここだけでも管理が必要だから他の… チョリーッス!自スレは(雑談部屋)と(だじゃれ)、会員さんたちが使うかとミクルには無い、(伝言板)ぐらいだが.しょっちゅう見られないから、ここと(雑談部屋)ぐらいだよー.今日、新たに新スレを建てたの.味噌ラさんが言うように、麒麟さんのように首を長くして待ちながら、ゆるりとやることにしたよ.まだ初日で、誰も来ていないけれどさーー.終わり

• << 495 トド君🍀 今日新たに新スレ立てたの? おめでとう👏🏻🎉✨ これからもお互いのんびり、ゆるりとやっていこう♬.*゚

No.493

>> 489 トド君🍀 少し寝不足なんだね!なでなで 今日はどこかでお昼寝を楽しもう✨️ 血圧の薬飲んでてそんな感じ? チョリーッス!病院からは少し強めの薬を処方して貰って飲んでいるの.まあ、高くて150を超えることもあるけれど….さあ、今日の昼飯は、味噌ラではなくて、味噌ラーメンにするの.終わりー

• << 496 トド君🍀 トド君ママ全面協力の元食事に抜かりはないはずだから自らやれる事もやっいこうね♬.*゚ 味噌ラのこと食べてな〜!ww 奇遇なことで味噌ラもラーメン♬.*゚ 豚骨ラーメンと蒸し野菜と舞茸とえのきの炒め物だった🍜 夜は何にしようかな〜

No.494

>> 491 味噌ラさん こんにちは 告知 鬼滅の刃 無限城編 劇場版3部作 決定しました 柱稽古編最終回 凄かったです 映像の… しーしゃん🍀

劇場版無限城三部作決定したんだね♬.*゚

これからも続く鬼滅ワールドの始まりに過ぎないのかな〜

柱稽古もう終わったんだ👀!

味噌ラ刀鍛冶まで見たけどそれでさえ凄いことになってたし初めのバトルシーンが懐かしいと思える♬.*゚

日本のアニメ技術の評価はどこの国から見ても高く、本当に誇らしいよね🧡

珠代様ぁ〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.495

>> 492 チョリーッス!自スレは(雑談部屋)と(だじゃれ)、会員さんたちが使うかとミクルには無い、(伝言板)ぐらいだが.しょっちゅう見られないから、こ… トド君🍀

今日新たに新スレ立てたの?

おめでとう👏🏻🎉✨

これからもお互いのんびり、ゆるりとやっていこう♬.*゚

• << 498 チョリーッス!(雑談部屋、その7)を建てたー.終わり

No.496

>> 493 チョリーッス!病院からは少し強めの薬を処方して貰って飲んでいるの.まあ、高くて150を超えることもあるけれど….さあ、今日の昼飯は、味噌ラで… トド君🍀

トド君ママ全面協力の元食事に抜かりはないはずだから自らやれる事もやっいこうね♬.*゚

味噌ラのこと食べてな〜!ww

奇遇なことで味噌ラもラーメン♬.*゚

豚骨ラーメンと蒸し野菜と舞茸とえのきの炒め物だった🍜

夜は何にしようかな〜

No.497

>> 496 チョリーッス!もやしを入れて食ったー.夜はスライスしたジャガイモのチーズ和えと、ちくわと小松菜の炒めたやつって、母さんが言っていたー.

No.498

>> 495 トド君🍀 今日新たに新スレ立てたの? おめでとう👏🏻🎉✨ これからもお互いのんびり、ゆるりとやっていこう♬.*゚ チョリーッス!(雑談部屋、その7)を建てたー.終わり

No.499

>> 498 チョリーッス!今日、明石家さんまさんのバースデーなんだって.デビュー当時は、笑福亭さんまだったのだとか.終わり

No.500

>> 499 チョリーッス!昼前にザーーって雨が降ったのだけれど、みんなのとこはどう?雷注意報が出ているから気をつけてね.お終い

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧