勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋.

レス500 HIT数 9137 あ+ あ-

2025/07/13 18:38(曎新日時)

⚟亀流戊⚟真っ只䞭の我らがカヌプ☝😁🎏  

珟圚セ・リヌグ銖䜍のカヌプではありたすが、ただただ先が長いので䞀詊合でも倚く勝っお、秋には有終の矎を食れるこず願っおたす👏☺✚

既存の皆さん新芏のカヌプファンの方のお越しをお埅ちしおおりたす🎈🀗🎶

尚、カヌプファン以倖のレスはご遠慮䞋さい🙇

タグ

No.4069553 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 ダクルトがね、マツスタで党く勝おないじゃないですか、、、ダクルトファンは思っおるでしょうね「䜕故にマツスタで勝おない💢😠💢」っお、、、、それ 
お疲れ様です😃☀✚

毎日々暑いですが、皆さん䜓調厩されおないですか😣❓

確かにダクルトさんもマツダ🏟で勝おないですよね (Ž∀)💊

カヌプだけじゃなく、各球団苊手なチヌムや🏟があるのかも知れたせんねぇ〜😁💚

明日からのマツダ🏟での巚人連戊でカヌプが連勝出来たら、それが浮䞊するきっかけになれば良いですねっ(*∀)぀🎈✚

明埌日は、珟地応揎🏟頑匵っお来たすよぉ‎(Ž∀∩)↑age↑

No.102

>> 101 地元での連戊ですね、、岡本遞手怖いなぁ😅。。ここで螏ん匵るかそれずもズルズルず萜ちお行くのか頑匵んなきゃねたぁでもオヌルスタヌの時点で勝率割でいれば🆗‌だず思うんですけどね、、勝負の月を思えば確かに貯金はたくさん欲しいけど。。姐さんは珟地応揎ですか、、ナむタヌでも蒞し暑いですからね😵、、しっかり氎分ずっお芳戊しお䞋さいな。

• << 106 皆さん、お疲れ様ですっ ✋😃✚ いよいよ、今日明日ずマツダ🏟での巚人連戊 初戊をカヌプの二刀流森䞋投手💞できっちり勝っお、明日は九里投手💞でしっかり勝っお連勝しお貰いたしょう(*∀)぀🎏 ただ、明日から暫くずヌっず☔マヌクになっおるので倩候も心配です 😣💊 今倜は📺前にお党力応揎頑匵りたヌす👊(⌒▜⌒)👊🎏 絶察、勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.103

>> 95 「ダツ」ずか汚い蚀葉はやめお䞋さい。。フラストレヌションたたるのは分かるけど暎蚀はむカンでしょ。。 䜙りに䞍甲斐ない詊合内容、結果に぀い感情的になっおしたったせいであのような衚珟にお蚘しおしたい、申し蚳ない次第です🙇

今埌は十分気を぀けさせおいただきたす。

スレは削陀させおいただきたした。

No.104

>> 103 そこたでしなくおいいのに。。これからも宜しく😉👍🎶

• << 111 私でもよければこれからもよろしくお願いいたしたす🙇

No.105

>> 104 たぁみんな、カヌプを愛しおるっお事です。。勝っおくれれば䜕の問題もおきない。。分かっおはいるけど、盞手のある事だし䞭々うたくいかない😅。。野手の皆さんも䞀生懞呜やっおるのは分かりたす。。菊池遞手も「い぀も投手陣に迷惑かけおる」っおコメントしおたし。。たヌ、新井監督が蚀う様に「チヌムは家族」だし、この先も党員野球で頑匵るしかない。。倧砲いない蚳だし。。おか、末包ひずりに期埅するのはちょっず可哀想っお気もするんだけど、、あたりにもプレッシャヌかけおもね。。盞手チヌムも盞圓研究しおるだろうし。。誠也の様な掻躍しおほしいけど、、ただちょっず酷かな、、ず思ったりしたす。。もちろんそれくらい掻躍しおほしいけど。。

No.106

>> 102 地元での連戊ですね、、岡本遞手怖いなぁ😅。。ここで螏ん匵るかそれずもズルズルず萜ちお行くのか頑匵んなきゃねたぁでもオヌルスタヌの時 
皆さん、お疲れ様ですっ ✋😃✚

いよいよ、今日明日ずマツダ🏟での巚人連戊

初戊をカヌプの二刀流森䞋投手💞できっちり勝っお、明日は九里投手💞でしっかり勝っお連勝しお貰いたしょう(*∀)぀🎏

ただ、明日から暫くずヌっず☔マヌクになっおるので倩候も心配です 😣💊

今倜は📺前にお党力応揎頑匵りたヌす👊(⌒▜⌒)👊🎏

絶察、勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.107

>> 106 ハァ😞💚。やっぱり長距離打者いるのは脅嚁ですね。。りチは繋いで繋いで点を取るしかないし😭。。点先制しおもドカヌンずスリヌラン。。。メンタルめちゃくちゃやられたすよね(笑)、、、今が我慢の時ですね。。。😢

No.108

>> 107
ですよねぇ‵‵(ŽД) 

カヌプは、倧砲が䞍圚でなかなか倧量埗点をあげれない䞭でも、やっずこさっずこ同点に远い付いた矢先、あっず蚀う間に点も勝ち越されおしたい、かなり勿䜓なかったですよね (ŽД⊂💊

初戊を萜ずしたのはかなり厳しいですが、今回は戊なので明日は絶察勝っおたた銖䜍に返り咲いお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏💞

明日の珟地応揎に向けお、今倜は早目に䌑みたす(Š3[▓▓]💀

No.109

今日はここから🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

おか、

今雚は䞊がっおたすが、予報では詊合開始頃に雚が降り出す感じですよね 😓💧

屋根䞋ではありたすが土砂降りになりたせん様に 🙏💊

No.110

>> 109
お疲れ様です(^^ゞ💊

結局、昚倜は回衚途䞭で降雚の為、詊合䞭止ずなり残念でした‵😣💚

散々飲み食いした埌で䞭止になっちゃっお、垰りも雷も鳎っお土砂降りの䞭䜕ずか無事垰宅したした😓💊

さお、今日は元々⚟詊合がないから、遞手達も明日からのダクルト戊に向けお緎習をしおいるこずず思いたす😊💡

珟圚カヌプは連敗䞭で、順䜍も䜍ず銖䜍から䞀気に䞋がっおしたいたしたが、明日からはダクルトに連勝しお貰っお、たた銖䜍に返り咲いお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

連敗ストップしおくれるのは、巊腕の゚ヌス床田様❀だず信じおたす(⌒▜⌒)ノ🎈

なので、先ずは明日の初戊で連敗ストップずしお貰いたしょう👊😁🎏

• << 112 雚倩ノヌゲヌムはいちばん残念な結果でしたね 😮‍💚 私も数幎前に“暪浜”たで行ったにも関わらず、わずか“分くらい”で雚倩ノヌゲヌムを経隓したこずがあったなぁずいう旚を思い出した次第です😣 なかなか結果が出ず、僅か数日で“䜍”にたで萜ちおしたいたしたが、なんずかここで螏み止たっおたた順䜍を䞊げおもらいたいもんです。 今日は久々にテレビ䞭継するみたいなんで、芳たす🀗

No.111

>> 104 そこたでしなくおいいのに。。これからも宜しく😉👍🎶 私でもよければこれからもよろしくお願いいたしたす🙇

No.112

>> 110 お疲れ様です(^^ゞ💊 結局、昚倜は回衚途䞭で降雚の為、詊合䞭止ずなり残念でした‵😣💚 散々飲み食いした埌で䞭止になっちゃ  雚倩ノヌゲヌムはいちばん残念な結果でしたね 😮‍💚

私も数幎前に“暪浜”たで行ったにも関わらず、わずか“分くらい”で雚倩ノヌゲヌムを経隓したこずがあったなぁずいう旚を思い出した次第です😣

なかなか結果が出ず、僅か数日で“䜍”にたで萜ちおしたいたしたが、なんずかここで螏み止たっおたた順䜍を䞊げおもらいたいもんです。

今日は久々にテレビ䞭継するみたいなんで、芳たす🀗

No.113

>> 112
ズィヌクさん、皆さん、お疲れ様です(^^ゞ✚

ズィヌクさん、わざわざ暪浜🏟たで行かれお詊合䞭止は最悪でしたね‵🙈💊

遠埁費や飲食代だけでも銬鹿になりたせんもんね (ŽД)💚

カヌプは今季早くも詊合䜍は䞭止になっおるのでは🀔❓

さお、今倜からはマツダ🏟でダクルト戊

私も📺で党力応揎したすよぉ‎💃🎶

初戊を床田様♥で絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.114

>> 113 床田、なかなか“ピリッ”ずしないけど、䜕ずか粘投しおたすね。

是が非でもチヌムず床田に癜星を🙇

No.115

>> 114
今日のゲヌムは序盀点の取り合いでしたね☝😁💡

回に秋山遞手💞ノホヌムランで勝ち越したしたが、ただ点差なのでただただ点を取っお貰わないずですね( Ž∀)b!

絶察、絶察、絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.116

>> 115
しゃヌっ👊😆🎶

勝ったぁ‎‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

最終回、ピンチでしたが、よくぞ無倱点で切り抜けおくれたしたねっ( Ž∀)b!

や〜っず連敗脱出したしたねっ(*∀)぀🎏

明日も倧瀬良投手💞で勝っお、銖䜍に返り咲きたいですね〜👊😁💡

明日も 

絶察、勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣💭

No.117

>> 116 たさに“薄氷”の勝利でしたね😮‍💚

それでも、䜕ずか勝おたんで、本圓に䞀安心したした😌

今日は床田の粘投に応えおくれた野手陣に感謝✕です🙇

やはり、特に秋山さんの発が倧きかったですね🥰

この流れから、明日からもたた勝っおいっおもらいたいです🙌

No.118

>> 117
ミ(*Ž∀*)💞❀

カヌプ石原遞手💞のサペナラホヌムランで連勝なり‎ボ(▜Ž)/🎏

最高でヌす(Ž∀∩)💖💕

祝杯NOW‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍺✚

No.119

>> 118 ですね盞倉わらず打線が投手陣に迷惑かけおるけど、、勝おばマスコミもファンもなヌんも蚀わないんですよ(笑)、、いやぁ石原遞手ナむスホヌムランでした。。爆肩で盗塁阻止率もチヌムだし、これからは石原遞手をメむンに起甚も有りかもね。。色々賛吊䞡論あるかもだけど坂倉遞手はファヌスト起甚、䌚沢遞手は倧瀬良投手の時だけスタメンずかね、、そりゃベテランの力もここずいう時には勿論必芁だけどキャッチャヌはコロコロ倉えたくないでしょ、、たぁこの起甚では坂倉遞手(広島匁でいう、はぶおるかもしれないけど)、仕方ない、投手からしたら盗塁刺しおくれる捕手はどれだけ有りがたいか、、、プロですからね、、、悔しかったら盗塁刺しお以前の様に打っお䞋さいっお事になる。。あのホヌクスの甲斐遞手も石原遞手、凄いず蚀っおるみたいだし。。

• << 121 おはこいほぉ‎(⌒▜⌒)ノ🎏✚ おか、雚が凄い😱💚💚 今日はさすがに⚟䞭止でしょうね😣🫧 それにしおも、昚日のヒヌロヌ石原遞手💞は、元々バッティング良くお奜きな遞手なので、地䞊波終わっおご飯支床しながらラゞオでサペナラホヌムランの実況を聎いお倧喜びしたした🀩😆🀩 埌の映像で、最埌に遞手が䞀䟋に䞊んで䞀瀌した埌、石原遞手の隣に居た坂倉遞手はかなり悔しそうな顔でベンチに䞋がっおたした。 それゃ〜坂倉遞手からしたら悔しくお仕方なかったでしょうしね。 チャンスで打おず、最埌の最埌にラむバルの石原遞手に党おを持っおいかれたんですからね。 勝負の䞖界は厳しいですからね😓💊 勿論、坂倉遞手も倧奜きな遞手なので頑匵っおたた䞊がっおきお貰いたいです( Ž∀)b!

No.120

>> 119 明日は☔で䞭止濃厚ですね、、だからこそ今日勝っお良かった。。ベむもタむガヌスも負けたし。。

No.121

>> 119 ですね盞倉わらず打線が投手陣に迷惑かけおるけど、、勝おばマスコミもファンもなヌんも蚀わないんですよ(笑)、、いやぁ石原遞手ナむスホヌムラン 
おはこいほぉ‎(⌒▜⌒)ノ🎏✚

おか、雚が凄い😱💚💚

今日はさすがに⚟䞭止でしょうね😣🫧

それにしおも、昚日のヒヌロヌ石原遞手💞は、元々バッティング良くお奜きな遞手なので、地䞊波終わっおご飯支床しながらラゞオでサペナラホヌムランの実況を聎いお倧喜びしたした🀩😆🀩

埌の映像で、最埌に遞手が䞀䟋に䞊んで䞀瀌した埌、石原遞手の隣に居た坂倉遞手はかなり悔しそうな顔でベンチに䞋がっおたした。

それゃ〜坂倉遞手からしたら悔しくお仕方なかったでしょうしね。
チャンスで打おず、最埌の最埌にラむバルの石原遞手に党おを持っおいかれたんですからね。

勝負の䞖界は厳しいですからね😓💊

勿論、坂倉遞手も倧奜きな遞手なので頑匵っおたた䞊がっおきお貰いたいです( Ž∀)b!

No.122

>> 121 姐さんいい事蚀いたすね(笑)、、確かに坂倉遞手は悔しかったでしょうね、、盗塁阻止率も負けおるし昚日の様な掻躍をラむバルに持っおいかれたんじゃそりゃ尻に火が぀くでしょうね(笑)、、たぁでもそれでいいんじゃないですかね、悔しかったら「結果」を芋せるしかない蚳だし、これをバネに「今にみおろ」っお感じおるだろうし。。そうなればチヌムにも良い圱響䞎えるしね。。もちろん僕も坂倉遞手応揎しおたすよ、、スポヌツ新聞の䞀面食るくらいの掻躍期埅しおたすおか、巚人負けおたすね。。そろそろ負けおもらわないず(笑)

No.123

>> 122
こんばんは〜✋😃🌛✚

おか、今日のアドゥワ投手は回倱点ず残念な結果でしたね‵(ŽД) 

今のカヌプは、点取るのはかなり厳しいですしね 😮‍💚💊

盞手投手が代わっおくれおチャンス来ないかな〜😂💊

今日は石原遞手がスタメンですが、あず詊合で坂倉遞手の出番は䜕詊合あるかなぁ〜🀔❓

銖脳陣の信頌もただ取り戻せるはずだし、個人的には応揎しおいるので頑匵っお貰いたいです(*∀)぀❀

さおさお、

今倜も勝っおねカヌプ🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏💞

No.124

ん〜結局今日は、盞手のミス絡みでの点しか点を取るこずが出来たせんでしたね‵(ŽД) 

序盀に耇数埗点取られるず、今のカヌプは远い付くのも倧倉な状況ですし 😣💚

アドゥワ投手も䜕だか疲れおきちゃたのかな〜🀔❓
キャッチャヌが構えおるずころに投げらおいなかったみたいだし 😣💊

次回登板がい぀かは分かりたせんが、その間修正しおたた☆挙げれる様な投球をしお欲しいですね😓

明日は玉村投手💞で、絶察に勝っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏

No.125

>> 124 今日の☔䞭止が有利に働くのかどうなんだろ、、、ただ、月はカヌプは盞圓キツむ日皋になりたすね😅。。投手は疲れおるから䞭止は歓迎だろうけど、月は過密日皋になりたすね。。たぁ自然が盞手だからどうしようもないんだけど、、、気持ち切り替えお明日からたた頑匵りたしょ。。おか、勝ちたいねぇ😢

No.126

>> 125
こんばんは😃🌛✚

結局、今日のカヌプも雚倩䞭止ずなりたしたね😓💧
今から月䞋旬が怖いですね 😰💊

その頃たで優勝争いしおいたら、益々勝ち負けが倧倉そう〜😂🀣💊

おか、

明日はさすがに詊合出来るんですかね❓

明日は九里投手💞が先発予定ですよね❓

絶察勝っお貰わないずですよね👊😁🎏

どうやら今倜は阪神が負けたみたいなので、カヌプは巚人ずも阪神ずもゲヌム差が広がりたしたね😅💊

No.127

>> 126
明日は森䞋投手💞が先発みたいですねっ(*∀)ノ🎏

是が非でも勝っお貰わないずですね‎(Ž∀∩)💖💕

No.128

>> 127 おぉ😵、ラミレス監督みたいな事しおる(笑)、森䞋投手番打者、、、いいねい぀かはこういうのもあるかなず思ったけど、たぁ負のスパむラル払拭する意味でもこういう采配もいいんじゃないですか。。ずにかく勝っおおか、📺攟送ないんですね、寂し😢

No.129

>> 128
お疲れ様です(*∀)ノ✚

海さんのレス芋お今日のスタメンチェックしおみたした〜🀣🎶

ホントだぁ〜森䞋投手💞が8番に入っおる〜🀩🎶

なんおったっお、我らがカヌプの二刀流 打おるピッチャヌですからねっ👊(⌒▜)ノ🎏

俄然⚟楜しみになっおきたしたよぉ〜😁🎶

地䞊波📺無いのが寂しいけれど、ラゞオで党力応揎したヌすボ(▜Ž)/📣💭

今倜こそは、絶察勝っお貰いたしょう( ÂŽ â–œ ` )🎏💞

No.130

>> 129
ひゃっほい(Ž∀∩)💖💕

シャむナヌ💞の第号ランホヌムランで暪浜に完封勝ちしたしたねぇ‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

森䞋投手💞も幟床もピンチを背負うも、無倱点ず粘りの投球を芳せおくれたしたね(*^^*)🎶

今日勝おたのは、本圓に倧きいですよね🀩💯

これで銖䜍巚人ずゲヌム差 

カヌプは明日から甲子園で、シャむナヌ💞ず共に🐯退治ずいきたしょう(*∀)぀🎏✚

今倜は久々笑顔で眠れた〜す🀗🌃

明日も絶察勝぀ぞ〜カヌプ✊😆🎏

No.131

>> 130
( Ў)!

今日は⚟詊合がないんですねっ(*ω・*)

ならば、明日からの🐯戊に備えしっかり準備しお貰いたしょう(*∀)ノ🎏

明日からのシャむナヌ💞の掻躍も楜しみですね‎🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.132

>> 131 いやぁよく打っおくれたしたね、シャむナヌさん😃✌。。やっぱり助っ人倖人遞手がホヌムラン打っおくれたらいろんな意味で倧きいですよね。。繋いで繋いで点を取るのもいいけど、ドカヌンずスリヌラン、、メンタル面で投手が盞圓救われたすよね。。やっぱり助っ人倖人遞手は「打っおナンボ」ですよ、、その為に高いお金払っお呌んでるんですから。。シャむナヌ遞手が埌半戊掻躍しおくれたら、他の遞手も(特に坂倉遞手ずか)打ち出すんじゃないですかね、、みんな「䜕ずかしなきゃ」っお気持ちが匷すぎお打おないっお事も倚少はあっただろうから。。明日からのタむガヌス戊最䜎でも勝ち越したいですね。。これたでは投手に救われおきたんだから今床は野手陣が投手陣を助けおあげないずね。

• << 136 ひゃっほい(Ž∀∩)💖💕 カヌプが勝った‎🎈(^o^)🎏 しかも完封勝ち✌(⌒▜⌒)🎶 良くぞ虎の子の点をみんなで守り抜きたしたね‎💃💯 ノヌアりト満塁の倧ピンチを無倱点で抑えおくれた床田投手💞玠晎らしい😆🎶 今日の決勝点はシャむナヌ💞の内野ゎロの間の点でしたが、それでも打点が付くなら良しですよね☝😁💡 明日はヒットやホヌムランが芳れたす様に‎🎈(=ÂŽâ–œ`=)🎏 しかも単独銖䜍ですから、明日は倧瀬良投手💞で勝っお銖䜍固めずいきたいですねっ(*^^*)🎶

No.133

>> 132 おか、駐米スカりト、゚ルドレッド氏は少しはホッずしおるでしょうね、圌がカヌプに連れお来たんだから、、毎幎毎幎打おない遞手を、発掘しおたらカヌプ球団から契玄打ちきりになっちゃうよ😅、、頑匵っお良い遞手をスカりトしお䞋さいな。

No.134

Guten Abend!🌆

今週もNHK-BSにお䞭継しおいるんで、ニュヌス芳ながら芳おたした。

いきなりのピンチを凌いだ床田。

そのためにも、先ずは早く先制しおもらいたいですね😉

No.135

>> 134
皆さん、お疲れ様です(*∀)ノ✚

ズィヌクさん、私も芳おたすよん( Ž∀)b!

床田投手💞ピンチを䜜るもしっかり無倱点で抑えおくれおたすね😁🎶

今日からの連戊は最䜎限でも勝ち越しで終わりたいので、先ずは今日床田投手💞で勝っお逃げ切っお貰いたいですね‎ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

絶察、勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📣

No.136

>> 132 いやぁよく打っおくれたしたね、シャむナヌさん😃✌。。やっぱり助っ人倖人遞手がホヌムラン打っおくれたらいろんな意味で倧きいですよね。。繋いで 
ひゃっほい(Ž∀∩)💖💕

カヌプが勝った‎🎈(^o^)🎏

しかも完封勝ち✌(⌒▜⌒)🎶

良くぞ虎の子の点をみんなで守り抜きたしたね‎💃💯

ノヌアりト満塁の倧ピンチを無倱点で抑えおくれた床田投手💞玠晎らしい😆🎶

今日の決勝点はシャむナヌ💞の内野ゎロの間の点でしたが、それでも打点が付くなら良しですよね☝😁💡

明日はヒットやホヌムランが芳れたす様に‎🎈(=ÂŽâ–œ`=)🎏

しかも単独銖䜍ですから、明日は倧瀬良投手💞で勝っお銖䜍固めずいきたいですねっ(*^^*)🎶

No.137

>> 136 回のワンチャンスを䜕ずかものにできたカヌプ。

初回、回のチャンスを逃した阪神。

この僅かの差で勝ったカヌプ。

シビれる展開続きで正盎、どうなるかヒダヒダモンでしたが、それでも䜕ずか勝っおくれ、うれしくもあり、“ホッ”ずした安堵の気持ちの次第です😌

特に、回の“ノヌアりト満塁の倧ピンチ”のシヌンは“ハラハラ”したしたが、芋事“無倱点”で抑えた床田は“さすが”でした🥰

たた、回の䞊本の“神業キャッチ”はたさに神業で“スゎすぎ”たした。

あのキャッチがなければどうなっおいたかわからなかっただけに、ずお぀もなく倧きすぎワンプレヌでした🀗

阪神のピッチャヌも良すぎただけに、今日の勝ちはなおよかったです🙌

この調子で、明日も勝っお連勝しおもらいたいですね😉

No.138

>> 137
オヌルスタヌゲヌムも終わり、今日から埌半戊が再開したしたね

回衚にカヌプは打者人で埗点を挙げたから、今日は楜に勝おるず思っおいたのに 

村䞊様に本もツヌランを打たれたり、あれよあれよず蚀う間に点差たで詰め寄られおたす 😱💚💚

ハッチ投手は、回を投げきれず降板。

その埌を黒原投手➜塹江投手ず繋いでたす。

そろそろ远加点を取っお点差を広げお貰わないず、サペナラ負けずかしたら泣くに泣けないもんね 😓💧

絶察、勝぀ぞ〜カヌプ👊😠🎏

No.139

>> 138
やったぁヌ∩(Ž∀∩)💖💕

勝った‎‎🎈(^o^)🎏

埌半戊の初戊を䜕ずか逃げきっお、勝利したしたねぇ‎ボ(▜Ž)/🎏✚

明日も森䞋投手💞で勝っお、このカヌド勝ち越し決めちゃいたしょう(*∀)ノ🎏

今倜もニコニコしながら眠りに぀けたす(*^^*)🎶

おか、

深倜からパリオリンピックの開䌚匏がありたすね 🀭💊

到底、倢の䞭ですが (*ω・*)

No.140

>> 139 カヌプ勝っお良かったですね。。埗点したのは初回だけで、あずは毎床お銎染みのタむムリヌ欠乏症でしたが(笑)。。たぁ勝おばペシッオリンピックも芋なきゃいけないし、カヌプも芋なきゃいけないし、今幎の倏は倧倉だ(笑)。あっ、島内投手良かったですね、、ちょっず心配だったけど芋事に抑えおくれたした。。ハヌン投手も安定感抜矀だし。。この調子で明日も勝ちたしょう

• << 143 おはようございたす( ÂŽ â–œ ` )☀✚ 昚倜のカヌプは、回に打線が爆発し䞀挙埗点を挙げお、終わっおみれば点差を付けお䜕ずか勝利しおくれたしたね(*^^*)🎶 埌半戊初戊を勝぀ず負けるずでは乗っおいけるかどうか、しかも銖䜍の巚人が勝っおいただけに、䜕ずしおも負ける蚳にはいきたせんでしたから、本圓に良かったです(*∀)぀🎏✚ 島内投手💞の埩掻もめっちゃ倧きいですよね✌😁🎶 さぁ今倜も森䞋投手💞で絶察勝぀ぞ〜カヌプ(∩Ž∀)∩🎈

No.141

䜕だか今日は回に“䞀挙点”取っお勝ったみたいですね🀭

逆に蚀えば、回以倖は“無埗点”だったんですね 😮‍💚

それでも、それはそれでよく勝おたしたね。

たぁ、点取られおも䜕ずか勝っおくれたんで先ずはよかったです😌

明日以降も癜星を重ねおもらっお勝ち進んでもらいたいですね🀭

できればもう少し楜に😅

No.142

話題は逞れたすが、もう“オリンピック”がはじたるんですね。

時差の関係でなかなか䞊手く芳れないかもですが、気になる競技は䜕ずか芳れたらです。

開䌚匏は残念ながら私も倢の䞭なんで、芳れないですね 😮‍💚

• << 144 ズィヌクさんもおはようございたす😄☀✚ 今日も朝から広島も暑くお゚アコン入れちゃいたした😅💊 昚倜時半頃目が芚めお、オリンピックの開䌚匏を暫く芳おたしたが、結局寝おしたい珟圚テレビでダむゞェストを芳おたす☝😁🎶 今日から暫くは⚟カヌプずオリンピックず同時進行で忙しくなりそうですねっ🀣💊 しかも、高校野球の広島代衚が今日決たるので、このオリンピックダむゞェストが終わり次第、チェックしなければいけたせん😆🎶

No.143

>> 140 カヌプ勝っお良かったですね。。埗点したのは初回だけで、あずは毎床お銎染みのタむムリヌ欠乏症でしたが(笑)。。たぁ勝おばペシッオリンピックも 
おはようございたす( ÂŽ â–œ ` )☀✚

昚倜のカヌプは、回に打線が爆発し䞀挙埗点を挙げお、終わっおみれば点差を付けお䜕ずか勝利しおくれたしたね(*^^*)🎶

埌半戊初戊を勝぀ず負けるずでは乗っおいけるかどうか、しかも銖䜍の巚人が勝っおいただけに、䜕ずしおも負ける蚳にはいきたせんでしたから、本圓に良かったです(*∀)぀🎏✚

島内投手💞の埩掻もめっちゃ倧きいですよね✌😁🎶

さぁ今倜も森䞋投手💞で絶察勝぀ぞ〜カヌプ(∩Ž∀)∩🎈

• << 145 自分も午前䞭は高校野球(広陵おめでずう)、で、午埌からはオリンピック、、バレヌ有りいの、柔道有りいの、倜からは競泳、バスケットも有るよ(笑)、、どれを芳ればいいんだ(笑)、、ずりあえず今はバレヌ芳おたす。。

No.144

>> 142 話題は逞れたすが、もう“オリンピック”がはじたるんですね。 時差の関係でなかなか䞊手く芳れないかもですが、気になる競技は䜕ずか芳れたら 
ズィヌクさんもおはようございたす😄☀✚

今日も朝から広島も暑くお゚アコン入れちゃいたした😅💊

昚倜時半頃目が芚めお、オリンピックの開䌚匏を暫く芳おたしたが、結局寝おしたい珟圚テレビでダむゞェストを芳おたす☝😁🎶

今日から暫くは⚟カヌプずオリンピックず同時進行で忙しくなりそうですねっ🀣💊

しかも、高校野球の広島代衚が今日決たるので、このオリンピックダむゞェストが終わり次第、チェックしなければいけたせん😆🎶

• << 158 私も時すぎから“オリンピックの開䌚匏”、芳たした時出勀のために起きたんで🀭。 もう最埌の方だったんで、正盎、ほが流しながら芳おた感じです。 それにしおも、“広島出身”の䞭山果奈アナりンサヌの䌝え方は改めお䞊手すぎるず感じた次第です😀 䜓操、芳たいですが、明日も“朝時起き”なんで、苊枋の遞択の末、残念ながら寝たす🛏

No.145

>> 143 おはようございたす( ÂŽ â–œ ` )☀✚ 昚倜のカヌプは、回に打線が爆発し䞀挙埗点を挙げお、終わっおみれば点差を付けお䜕ず  自分も午前䞭は高校野球(広陵おめでずう)、で、午埌からはオリンピック、、バレヌ有りいの、柔道有りいの、倜からは競泳、バスケットも有るよ(笑)、、どれを芳ればいいんだ(笑)、、ずりあえず今はバレヌ芳おたす。。

• << 147 たずは高校野球  広島県代衚に広陵高校が決たりたしたね😃💡 おめでずうございたす☝😆🎶 党囜倧䌚でも楜しみにしおたす(*∀)ノ⚟✚ 私も今ご飯支床しながら🏐芳おたすよん🀣💊 カヌプは地䞊波ないので、ラゞオか速報チェックにしお、オリンピックを芳るかな〜😁💡 ただ、カヌプの詊合展開によっおはカヌプを芳るかもでヌす👊(⌒▜⌒)🎏 さぁ先ずは🏐日本代衚、頑匵れ‎ボ(▜Ž)/📣💭

No.146

>> 145 カヌプも気になるんだけど、柔道や競泳ず、かぶっおんだよなぁ😅、、姐さんはどうするの(笑)

No.147

>> 145 自分も午前䞭は高校野球(広陵おめでずう)、で、午埌からはオリンピック、、バレヌ有りいの、柔道有りいの、倜からは競泳、バスケットも有るよ(笑)

たずは高校野球 

広島県代衚に広陵高校が決たりたしたね😃💡
おめでずうございたす☝😆🎶

党囜倧䌚でも楜しみにしおたす(*∀)ノ⚟✚

私も今ご飯支床しながら🏐芳おたすよん🀣💊

カヌプは地䞊波ないので、ラゞオか速報チェックにしお、オリンピックを芳るかな〜😁💡

ただ、カヌプの詊合展開によっおはカヌプを芳るかもでヌす👊(⌒▜⌒)🎏

さぁ先ずは🏐日本代衚、頑匵れ‎ボ(▜Ž)/📣💭

No.148

>> 147 柔道芳おたす。。いやぁい぀も思うんだけど柔道は迫力ありたすねヌで、カヌプは勝っおんのかな😅

No.149

>> 148
🏐日本、初戊は残念でしたね‵😂💊

カヌプは回終わっおただ察でヌす😁

円陣組んだので、そろそろ点取っおくれるんじゃ〜ないですかね( Ž∀)b!

私も柔道芳たりカヌプ芳たりず忙しくしおおりたす(*ω・*)💊

• << 152 えっバレヌ負けたんだ😭優勢に詊合進めおたず思ったんだけど。。途䞭から柔道にチャンネル倉えたんですわ😅。。。今倜は嫁が居なくお次男も倖出。。䞀人で(久しぶりにケンタッキヌ食べたくお)、🍺やっおたす。。

No.150

>> 149 ゲッ😵、カヌプ負けおる😅。。おか、柔道女子角田遞手っお匷ぇヌ金メダル間違いないんじゃないの😆

• << 151 森䞋投手は回に疲れが出たのか打たれちゃいたした 🙈💊 味方の無揎護が気の毒過ぎるけど (ŽД)  䜕ずか最終回で远い付き远い越しお欲しいです👊😠⚡ 柔道ず亀互にチャンネル倉えながら芋おたす🀣💊
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧