虚しくない?

レス15 HIT数 288 あ+ あ-

2024/06/08 22:22(更新日時)

やった後すぐに汚いからってコンドームを捨てられるのってなんか虚しくないですか、、?私だけでしょうか

No.4068938 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

むしろ取っておいてどうしたいの

• << 3 取っておきたいわけではないですが 汚いからって理由ですぐ捨てられるのは虚しくないですか?

No.2

いや、実際キレイなもんじゃないですし😅

No.3

>> 1 むしろ取っておいてどうしたいの 取っておきたいわけではないですが
汚いからって理由ですぐ捨てられるのは虚しくないですか?

• << 6 別にゴムは捨ててもろて、普通にピロートークしたらそれでいいと思う 2の人も言ってるけどそんな綺麗なものではないから、捨ててもらっていいかな ゴム捨てられるというより、それを取り巻く一連の流れに虚しさ感じてるんだろうから、そこ改善してもらったら

No.4

汚いって言いながら捨てるの?

No.5

>> 4 相手がですよ
汚いからって言いながら捨てられました。

• << 12 汚いと彼が言うことが嫌なのかと思った。 >捨てられてあー終わっちゃったみたいな感じです そこなんだ?

No.6

>> 3 取っておきたいわけではないですが 汚いからって理由ですぐ捨てられるのは虚しくないですか? 別にゴムは捨ててもろて、普通にピロートークしたらそれでいいと思う
2の人も言ってるけどそんな綺麗なものではないから、捨ててもらっていいかな
ゴム捨てられるというより、それを取り巻く一連の流れに虚しさ感じてるんだろうから、そこ改善してもらったら

• << 8 いや、優しすぎるほど優しくしてくれたので一連の流れに虚しさ感じてはないですよ。 捨てられてあー終わっちゃったみたいな感じです

No.7

でも男性同士でしていて、自分が出したものを汚いと言われたとかだったらまた感覚は違うんだろうとも思う

No.8

>> 6 別にゴムは捨ててもろて、普通にピロートークしたらそれでいいと思う 2の人も言ってるけどそんな綺麗なものではないから、捨ててもらっていいかな… いや、優しすぎるほど優しくしてくれたので一連の流れに虚しさ感じてはないですよ。

捨てられてあー終わっちゃったみたいな感じです

No.9

>> 8

No.10

>> 9 虚しくなるのはわたしだけ見たいですね

No.11

処分までの理想の流れを教えて下さい

No.12

>> 5 相手がですよ 汚いからって言いながら捨てられました。 汚いと彼が言うことが嫌なのかと思った。

>捨てられてあー終わっちゃったみたいな感じです

そこなんだ?

No.13

>> 12 はい!そうです。
彼が自分のを、汚いと言ってましたね、、、たしかに切ないです。汚くなくなんかないよと言いたい

No.14

汚いと言わずに捨てたらよかったんですか?

No.15

>> 14 そうですね、、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新