🔥🔥続き(44)、いきなり書けなくなったから・・(45)💀💀

レス500 HIT数 4071 あ+ あ-

2024/06/29 12:45(更新日時)

あの車の近所のジザイについて言うなら、かなり長く住んで仕事してます。ハッキリ言いますが、近所に来てから、もう二桁単位(⭕十年の単位)で、死に導く行動を、意図的に且つ合法的に(違法性を計算して)行ってきている、それだけ悪知恵が発達してるのかも知れないですけど。とにかくそれはあまりに汚いし、放置はできない、完全に事実上は無法地帯じゃないですか?❗あまりにも世界の一般的な常識からは外れすぎなんだよ❗更に言うなら火葬場がいい例。本当に外れ過ぎだと思います。一週間だけの滞在者なんかには『良い国』『無難な場所』としか思えないのかも知れないですが。

No.4068510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

M里は『過去は全て消える』って考えかも知れないけど、自白の薬みたい麻薬や、また、薬自体を知らない間に体内に入れられて眠りについたら、過去から何から何までベラベラ喋りまくり、全て終わりなんだよ❗

• << 403 M里、本当は、双子だったの❓️❗だって本当に激似が一名いたから。2004の年末以降あいつに似たのを5人は見てるんです❗️❗️❗️❗️❗️

No.402

>> 401 ⬆️自白の薬みたいな麻薬や

No.403

>> 401 M里は『過去は全て消える』って考えかも知れないけど、自白の薬みたい麻薬や、また、薬自体を知らない間に体内に入れられて眠りについたら、過去から… M里、本当は、双子だったの❓️❗だって本当に激似が一名いたから。2004の年末以降あいつに似たのを5人は見てるんです❗️❗️❗️❗️❗️

No.404

>> 403 それに、頭にきたのはその2004年末、私が本当に人が死んだかも知れないとか、ネットが怪しいからって本気で相談しているのに(あいつ、アメリカのコンピューター関係の会社で働いていて詳しそうだったから)なんか、聴いてるのか聴いてないのか、全く真剣さがないんです。

No.405

>> 404 エキサイトってサイトに、なんかメモ機能に書いた事の返事が書いてある気がしたから、もしかしてインチキサイトなわけ❓️❗と思いました。(事実なら金はそれだけは最低限返せ❗)例えば、携帯のメモに『今日は暑かった』とか呟きを書くと、エキサイトフレンドの広告用のページのメッセージ書く場所とかに『うん、そうだね』みたいな感じ。あんた、世田谷の犯人と繋がり、複数の殺人を隠すために、そういうトリックまで使っていたわけ?当時はM田が悪いのかも知れないし、その周辺しか疑わなかったが、考えてみたら、あんた、、必ず側にいたんだよね。それに悪いけどさぁ、前にチラッと視察した子と不仲になった時期があって云々、言ってたし。

No.406

>> 405 ⬆️ 前にチラッと自殺した子と不仲っていうか、たまにムカつくみたいな事は言ってた。

• << 409 それから人間の(最初の開発者の)視交又上核の関係で、プログラミングにもかなり影響があると思いますから、正確に作業したいなら、プログラミングの式を加減乗除しないとダメかも知れないです。

No.407

だいたい、まず匈奴を作らせたのもメコンデルタの猛毒の疑いがあります。

ほとんど全て数万年はあの辺りのジャングルが原因だと思います。

更に留目が冷戦時代。

No.408

M田のみっちゃん又はその周辺の誰かは、今度いつか会う時は、新宿の例の会社の社長になっていて欲しいものです。

• << 412 M田のみっちゃんさぁ、うちの近所の寂れた商店街あるじゃない❓️あそこに瞑れた(❓️)スナックあるんだよね。あれ、事務所にしたら?❗

No.409

>> 406 ⬆️ 前にチラッと自殺した子と不仲っていうか、たまにムカつくみたいな事は言ってた。 それから人間の(最初の開発者の)視交又上核の関係で、プログラミングにもかなり影響があると思いますから、正確に作業したいなら、プログラミングの式を加減乗除しないとダメかも知れないです。

No.410

>> 409 例えば誰かを採血して、そこから視交又上核の細胞だけを生み出し、これに光を当てて実験していたら、コンピュータ自体にも変化が起きるかも知れないです。

No.411

>> 410 因みに水爆実験だって今のコンピューターの計算結果だろうし、北大西洋海流が停止した場合、そのせいも、多少はあるのかも知れないじゃないですか?❗

• << 414 一番最初から、全て自作自演なんですね。

No.412

>> 408 M田のみっちゃん又はその周辺の誰かは、今度いつか会う時は、新宿の例の会社の社長になっていて欲しいものです。 M田のみっちゃんさぁ、うちの近所の寂れた商店街あるじゃない❓️あそこに瞑れた(❓️)スナックあるんだよね。あれ、事務所にしたら?❗

No.413

>> 412 セコムつけるか何人かで見張るしかないと思いますが。本当は看板には『土葬用仏具店』とか『M田土葬葬儀店 海外土葬も承ります』とか、やりたいんだよね。

• << 418 棺はマストアイテムですが、棺の資源になる木材の調達(林業領域)からそれを作る行程まで全てを考えないとダメなんですね。

No.414

>> 411 因みに水爆実験だって今のコンピューターの計算結果だろうし、北大西洋海流が停止した場合、そのせいも、多少はあるのかも知れないじゃないですか?❗ 一番最初から、全て自作自演なんですね。

No.415

>> 414 しかも、頭いいのは、その結果どんどん耐えたから、策を講じたくても、難しいんだよ❗ハッキリ言いますが、M里の会社なんか、どこにも載ってないし。ゆりかもめの駅だったはずなのに。

No.416

>> 415 外資系のソフトウェアの会社だって言っていたのに。マイクロソフトとかアップルじゃないけど、まぁまぁ、有名なんだと思いますが、その会社の子会社や関連企業になると日本では浅草だとかに住所がなっているんです。

No.417

>> 416 軍用ソフトなんかなら、海外でわざわざ、作らないと思います。だから、もしもインチキならマフィア絡みかなぁ・・・と。

• << 420 私、本当にお金が苦しいから(誰かさんのせいかも❗)さぁ、インチキ会社なら、とりあえず一般客向けの普通のバー1号店にしたいんですけど。(裏の話もできるし)。台場だから、夜景とか見えそうだし。

No.418

>> 413 セコムつけるか何人かで見張るしかないと思いますが。本当は看板には『土葬用仏具店』とか『M田土葬葬儀店 海外土葬も承ります』とか、やりたいんだ… 棺はマストアイテムですが、棺の資源になる木材の調達(林業領域)からそれを作る行程まで全てを考えないとダメなんですね。

No.419

>> 418 広い森林も必要だし。

No.420

>> 417 軍用ソフトなんかなら、海外でわざわざ、作らないと思います。だから、もしもインチキならマフィア絡みかなぁ・・・と。 私、本当にお金が苦しいから(誰かさんのせいかも❗)さぁ、インチキ会社なら、とりあえず一般客向けの普通のバー1号店にしたいんですけど。(裏の話もできるし)。台場だから、夜景とか見えそうだし。

No.421

M里、本当に死んで欲しい❗
あんたがいくら捨てたという過去でも他の人間は別に普通に生きてるし、しかもここからは敗戦国の独特の卑屈さは消えたわけじゃないんだよ❗️あんたのヘンチクリンな会社がペーパーカンパニーとかで、裏で扱ってるモノや、本当の取り引き先次第では、私らも知ってると思われてブッ殺されるんだよ❗世間はそんなに甘くはないんだよ❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣💣💣💣

• << 424 あと、M里が言ってたのは、『社長秘書のIさんっていう女性がいて云々』『上司(社長❓️)がアメリカ人で云々』という話。ですが、あいつと、ゆりかもめに乗って台場に遊びに行った事がありまして、その時、確かに、定期券を出して乗っていたのは覚えています。で、私が『会社、どこで降りるの?』と聞いたら『始発駅から数えて、二つ目(三つ目❓️)の駅』って言ってはいましたが、なんか、あまり、会社や仕事の話はしたがらないんです。

No.422

>> 421 マフィアが会社を勝手に作り麻薬の取り引き、だこならまだマシ。銃や放射性廃棄物 原水爆など扱っていたら、テメーら、責任取れんのかよ?❗

仕方ないから、隕石(自称)カクテルでも、青い花以外に扱うしかないのかも知れない。

No.423

>> 422 ⬆️だけなら

やはり完全な自由をやるのは、まだ数百年は先かも知れないです。自由=何でもあり、と図に乗る人々。まず奴隷でも体験しなよ❗あいつら(アメリカ本土の人々)は奴隷体験した人間をたくさん見てきてるんだよ❗

No.424

>> 421 M里、本当に死んで欲しい❗ あんたがいくら捨てたという過去でも他の人間は別に普通に生きてるし、しかもここからは敗戦国の独特の卑屈さは消えた… あと、M里が言ってたのは、『社長秘書のIさんっていう女性がいて云々』『上司(社長❓️)がアメリカ人で云々』という話。ですが、あいつと、ゆりかもめに乗って台場に遊びに行った事がありまして、その時、確かに、定期券を出して乗っていたのは覚えています。で、私が『会社、どこで降りるの?』と聞いたら『始発駅から数えて、二つ目(三つ目❓️)の駅』って言ってはいましたが、なんか、あまり、会社や仕事の話はしたがらないんです。

No.425

>> 424 一回だけかなり詳しく話してくれた事がありました。『今は社内連絡を円滑に進める方法を企画したり、なんだよね』と。あとは『トイックにパソコン検定は受けなくちゃならないんだ』とは言ってました。

No.426

話は違うけど、しもちゃんは、もう、これしかない・・・大火傷で脳ミソが飛出したような人間の手当て❗️🔥ビビッてアタマが真っ白にはやらなくなってくると思うし、我を忘れないようになる。

No.427

人類になってから相当まだまだ日が浅い人間がいるんじゃないの?❗更に、被害者を観察する限り、犯人はかなりの本能的コンプレックスに苛まれている気がするから、そういう背景を背負った人間かも知れないです。で、人口だけ、機械的に増やす行動をしているだけとか。

No.428

>> 427 ほとんど全て匈奴の化身で、匈奴が一番人間になってから日が浅いのか、普通の人間だった匈奴に毒を持った類人猿がいて、匈奴が興奮して今に至ったのか、だと思いますが。

No.429

>> 428 因みに人口カウンター範囲内の人間は4割くらいだとしたら、160億人以上が本当の人口だと思います。

No.430

>> 429 本当のところ、その人口だから、バーとか居酒屋とかとかパフとか要するに強い酒(路上をそのままにする代わりに、純粋の酒)、または路上での云々、両方を黙認、更に、そういう事してきたから、病院に行けない人々などなどを、何とかする為にインチキ村へのお誘いまで付けるしかないのかも知れないです。

No.431

>> 430 あんまりにウルサイ、事件に対する覗き見根性のパパラッチみたいなのは本当に殺すと思います。それが、人口200億人の世界なんだよ💣💣💣❗️❗️❗️❗️❗️

No.432

>> 431 近所の駅前の再開発のビルがホテルになるみたいですが・・・やたらにあの駅回り、ホテルが多いんですけど・・・

配合や使用物が悪いから、ホテルが必要な人類が多くなってしまうのかも知れないです。

携帯一台あれば、ホテルなんか作る必要ないのに。飲み屋に誘い出し、純粋の80度以上の酒を3杯にしたらどうなるか?❗

No.433

これからは資源問題もあるから、直接、協力店(場所)に回収に行って、ここら辺の保管場所に新宿を使い、回収したやつを一旦全て上に上げて、更に裏の裏(隠れ村)に回す方法しかないと思います。

因みに私は最長で救急車を呼んでから3時間後に診察でしたので。2020より前の話なんですよ。つまり人口も今よりは少なかったと思います。

No.434

デルタ地帯からの侵入は数万年は前からあったと思います。が、著しく変化したのは17~18世紀以降だと思います。

No.435

>> 434 あいつらほど、ムカつく人間いない。日本が被爆したから、という理由で、馴れ馴れしくベタベタしてくる。正直、あんたらがアメリカ合衆国にも行って、イタリアン・マフィアと結託、キチガイになるモノを多種類広げた結果、原爆になり、被害者を生み出し、発覚を怖れ、罪を薄める為に、被爆国の人間(被害者)と混じる事を思いついたとしか思えない。

• << 438 甘いのは、【地下核を含む原水爆などで空気の性質が変わった部分】があるのに、それをヤツラは全く理解していない❗

No.436

>> 435 変な宗教の教えの一部かも知れないです。脳波を操る、なんて事も、ヤツラなら出来るかも知れないです。

No.437

>> 436 似たり寄ったりのやり方をした方が勝てる確率は高いんだと思います。と言っても絶対に危険地帯には行かない。

No.438

>> 435 あいつらほど、ムカつく人間いない。日本が被爆したから、という理由で、馴れ馴れしくベタベタしてくる。正直、あんたらがアメリカ合衆国にも行って、… 甘いのは、【地下核を含む原水爆などで空気の性質が変わった部分】があるのに、それをヤツラは全く理解していない❗

No.439

>> 438 それから、多分ですけど、南米で人口増加が著しいのには無意識に理由があって、『これ以上、デルタ地帯からの人々などとは危険だから混じらないで。』とアメリカ大陸はアメリカ大陸で分けようとする力が働き出したのかも知れないです。

No.440

>> 439 自分の命の保護を少しも出来ないなら、重症の精神疾患だと思います。人前で油を被り火を付けてパフォーマンスで自殺する人間と同じだと思います。パピヨンハウスも暴力は親ですが、自分も激しく自虐的に麻薬やアルコールをやっていたと思います。

No.441

>> 440 WHOで、そういう問題が分かっている人がいると思います。だから人に相談して、本当の表看板などを作る必要があると思います。

No.442

>> 441 最初は007みたいな人々が、そういう問題を解決する為に極秘活動するのかと考えてましたが、メコンデルタになると、失礼なから、彼らの中にもデルタ寄りの考えのスパイがいるのかも知れないと思い、それは絶対的に間違っている❗と思う自分では、話がまず合わないだろうし、一緒に働けないし、雇ってももらえない、と考えたんです。

No.443

>> 442 それから、分かってないのは、東アジアはデルタだけではなく、昔からだと、中央アジア、中国、モンゴル、インドやインドネシア、更に一部、僅かにアメリカ大陸も含むんです❗

No.444

>> 443 中近東やアフリカに、更に、自生麻薬も入ってきていたと思います。

No.445

>> 444 やはり複数やり過ぎてヒドイ場合、純度100のモルヒネを個体に合わせて薄めて食品や飲料に混ぜて使うべきだと思います。一種類、一番依存性が高いモノだけにした方がまだマシだから。

No.446

>> 445 コカインは依存性が高いと言っても個体によるんです❗だから、まんべんなく誰にでも同じくらいの依存性を発揮するモルヒネが最悪の場合はいいと思いました。

• << 451 だいたい食べ物に混ぜたくらいじゃ、並みの人間の1日に食べる量になる(戻る)程度かも知れないです。

No.447

>> 446 因みに厨房服も、たまに見かけるヤーさんらしき人間のスーツも、白衣と同じ白だし、ウェディングドレスもお寺(上着は黒ですが、下は上下ても白のはず)や教会の人々の衣装も白なんです。

No.448

>> 447 ⬆️上下とも

No.449

話は違うけど、匈奴の方が、アフリカから出た後、先に定住、同じ頃に出たグループが、『じゃあな。オレたちはまたもう少し先に行くから』みたいな感じで、東南アジアのジャングルの奥深くまで、行ってしまったのかも知れないです。つまり麻薬汚染は、最初は、匈奴の方が少なかったのかも知れないです。

No.450

>> 449 ところが東南アジアのジャングル深くまで、行ってしまった人々は後に毒を体内に入れてしまいキチガイになり、戻ってきて、まず、分かれた仲間が作った匈奴帝国を攻撃したり女(X染色体)を犯したりしたのかも知れないです。そして生き延びた人々が攻撃性が強い匈奴に変化したのかも知れないです。

• << 454 あの、言いにくいんですが、大真面目に、もしかしたらですが、本当に、それが原因なら天の川銀河や、それに近い星の集まりを、全て未来永劫、ヤツラは変えてしまったかも知れないんです。原水爆実験の大元も辿ればヤツラの場合、微妙に太陽系が変わり、プレキシマも余波で微妙に受ける信号なんかが変わり・・・だと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧