情けないバカな私 No.52

レス500 HIT数 7314 あ+ あ-

2024/06/30 20:33(更新日時)

初めましての方も、長年読んでくださってる方も、また同じスレタイで書かせていただきますm(_ _)m このスレタイで書き始めて多分16年以上経ちます。長かったような短かったような、、月日が経つのが今となったら早かったです。

ココに書く内容は前々回その前それ以上と、ほぼ一緒なので省かせでいただきます。

精神的な病は、なかなか理解されないけど、分かる人には分かってもらえます。今、精神的な病で苦しんでる方も無理は禁物⚠️です。無理しないでくださいm(_ _)m

空さん、こちらでもヨロシクね(*´∀`)ノ

No.4065410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 主さん、おほよう。
体調はいかがですか?下痢は落ち着いたかな?

今日はこちらは雨です。たぶん一日中雨。洗濯物は部屋干ししました。扇風機の風を当ててます。
雨だと湿気が多くて、掃除機がかけにくい。これから寝て、お昼過ぎに掃除機をかけるつもりです。母が帰ってくる前にかければいいから、余裕があります。気分が良くなったらかけようかな。

少し寝ます。寝れるかな?洗濯してる間に20分ぐらい寝たから、今はそんなに眠くありません。でもゴロゴロしてるといつの間にか寝ちゃうんだよね。

お天気のせいか、ちょっと凹んでます。仕事も出来なくて、役立たずな私なんて生きてるかちがあるのかな?ってちょっと思っちゃいました。

No.452

>> 451 空さん 皆さん おはようございます。

昨夜はね、寝ちゃ起きになっちゃって、眠剤を飲んだのは22時だったけど、その前に寝ちゃ起きしてたから直ぐに眠れたよ。今朝も寝ちゃ起きしてました。今のところ下痢は治まってます。朝ごはんのおかずは冷凍庫にあったほうれん草をレンチンして食べたよ。昼ごはんのおかずは余ったほうれん草に卵を加えて炒めて食べます。ほうれん草に霜がついてた。

今日はこちらも雨です。長男の部屋に避難。

No.453

>> 452 長男の部屋と、私の定位置の行ったり来たりしてます。エアコンが効いてると気持ちいいね。長男の部屋は涼しい。ちょっと寒いぐらいにエアコンが効いてる。夏用の毛布にくるまってるよ。定位置に戻ると扇風機の風。

まだ午前中だけど、早く夜になってほしい。起きてると不安感が出てきちゃう。寝てる時が1番良い。

No.454

>> 453 こんにちは。

空さん美容院に行ってる?私は3月以来行ってないよ。白髪だらけになってます。染め粉を買いに行かないとね。2箱買わないと足りない。美容院に行って綺麗に染めてもらいたいな。今ホットペッパービューティーを見てたけど安くても8千円する。高い💦 高くて行けないや。自分で染めるなら2千円ちょっとで済むけど綺麗には染めれない。来週お金を貰ったら染め粉を買ってきます。気が変わって美容院に行っちゃうかもしれない💇‍♀️ 美容院代が勿体ない。迷ってます。

No.455

>> 454 主さん、こんにちは。
病院は4月に行ったきり行ってないよ。3ヶ月おきに行くつもりだから次は7月かな。私は白髪はそんなに出てなくて、染めるほどじゃないからカットだけです。4000円でお釣りが来るよ。
カラーは高いよね。カットもしたりすると一万越えるものね。
引っ越しする迄は何にお金が出ていくか分かりないから、美容院には行かない方が安全だね。早く引っ越して落ち着きたいね。

今まで寝てたんだけど、お昼ごはん何食べよう。ミニあんパンがあるけど🍚を食べた方がいいかな。あさは🍚を昆布で食べたんだよね。
あんまり美味しくなかったんだ。
パン食べようかな。

No.456

>> 455 白髪が目立って無いからカット✂️だけでも良いよね。私は白髪が多くて目立ってます。白髪だらけ。そうだなー。引っ越しがあるからお金は使わない方が良いね。染め粉を買ってこよう(来週)。

昼ごはん🍚食べたよ。ほうれん草の卵とじ。少し残っちゃったからラップして冷蔵庫に入れときました。

空さんの朝ごはん質素だったね。もっと栄養のある物を食べた方が良いよ。私は金欠でおかずが質素になってるだけだからね。

もうシャワーを浴びようかと思ってるよ👳🚿 何もする事が無いし、やらなきゃいけない事なら沢山あるんだけど動けなくてね。体が怠くてシンドいの。

No.457

>> 456 シャワー浴びてくるといいよ。スッキリする。

どうしても今日にやらなきゃいけないことが無いなら、ゴロゴロするのがいいよ。寝ちゃ起きでもいいしね。

やらなきゃいけないことがあるのに怠くて動けないきもち、分かる~私なんて毎日そうだよ。主さんはコンビニやドラッグストアにもまめに行ってるし偉いよ。
私ね、普通の採用でパートとかしたいけど、フルタイムなんて体力的に絶対に無理だし、仕事はストレスだと思う。躁転しそうで怖いよ。軽い鬱で状態が安定してるから、薬を減らしていこうって、クリニックの先生に言われてるのね。それが精一杯だと思う。やっぱり働くのは無理かなあ。みんなお金のために必死に働いてるんだものね。気合いがないと働けないよね。

今ね、お昼ごはんにあんパンと牛乳を飲んで、掃除機をかけてきたよ。
またベットでゴロゴロしてます。

No.458

>> 457 今ね、家に残ってた染め粉で白髪を染めました。時間になったらシャワーしてくるね。白髪が多いから染め粉1箱じゃ足りないんだけど、白髪だらけよりはマシになると思う。後ろの方は染め粉が足りなくて染めれてないです。まばらになると思うけどいいや。

あんぱんに牛乳でお腹いっぱいになった? おやつタイムみたいだよ〜。食べるなら白米が良いよ。

そそ。体が怠くて動けないんだよね。しなきゃいけない事は沢山あるのにさ。引っ越しの時も上手く動けないと思う。引っ越しの挨拶回りもしないといけないね。

シャワーを浴びたらゴロゴロするね。

No.459

>> 458 シャワー浴びてきたよ👳🚿 白髪は目立たなくなったけど染め粉のブルーが頭頂部だけ目立ちます。傍から見たら紫にも見えると思う。

洗濯中です。洗濯が終わるまでゴロゴロ_(:3」∠)_
洗濯が終わって洗濯物を干し終わってもゴロゴロ_(:3」∠)_します。なんだか疲れてるの。怠いしね。何もヤル気がおきません。部屋の片付けをしなきゃいけないのに出来ない。出来る時にすれば良いよね? って不燃ごみは月1で来週だから片付けしないとなー。今日は出来ないよ。

No.460

>> 459 片付けは出きる時にすればいいよ。不燃ゴミだけ来週までに集めればいいさ。最悪来月でもいいしね。まだ引っ越さないでしょ?来月でも大丈夫。

怠くて何もするきにならない、って分かる~。脳が疲れてるんだよ。無理してやろうとするとソワソワするしね。分かるよ。 
ギリギリになればやれるから大丈夫だよ。最近、調子が悪そうだし、少し落ち着くのを待った方がいいかもね。

今日は休んで。

No.461

>> 460 そうだね。今日はゴロゴロゆっくり休むね。何もしたくないし出来ないし怠い‎。空さんなら分かってくれると思ってたよ。

夕ご飯のおかずは、冷蔵庫に入れてある残りのほうれん草の卵とじ。ウインナーもまだあるよ。

No.462

>> 461 今日の夕飯は、ピーマンとツナ缶を炒め煮したやつと、ほうれん草と味噌汁。粗食です。いつもお肉か魚があるから、たまには粗食。
主さんは、ウインナーもたべてね。

母がデイから帰ってきたけど、起きるのが億劫でゴロゴロしてます。
主さん、やっぱり食べてる量が少ないね。だから痩せるんだね。おやつも最近食べないしね。ご飯の量が少ないものね。私は食べすぎなのかなあ。ダイエットしてるつもりなら食べすぎかもね。

もう少しゴロゴロしてから夕飯の支度をするね。

No.463

>> 462 ご飯は茶碗1杯食べてるよ🍚 おかずが少ないのかもね。おやつ食べたいんだけど買うお金が無いのー。三色団子🍡食べたいな。雨だから家から出たく無いしね。残金2千円あるけど、おやつを買う余裕は無いな。三色団子🍡ぐらいなら買えるか(笑) 雨じゃ無かったら買いに行けたのにね。今日は1日中雨です。

No.464

>> 463 こちらも一日中雨でした。
🍡美味しいよね。たしかにおやつを買う余裕はないか~。お金はあっても心理的にね、買えないよね。分かるわ~😢

私一人だったらおかずは適当だな。今も手の込んだものは作れないけどね。
5時半になったら起きよう。

No.465

>> 464 そそ。心理的にね。でも三色団子🍡ぐらいなら買って食べても良いよね。私ね、みたらし団子より三色団子🍡の方が好きなの。

今日は全国的に雨なのかな? 雨だと憂鬱になるよね。早く夜になってほしい。眠剤飲んで寝たい。空さんは夕ご飯の支度もあるし、お風呂にも入らないといけないし、まだまだ眠れそうに無いね。ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧

No.466

>> 465 夕飯終わりました(母はまだ食べてるけどね)
ヨーグルトも食べたよ。
今夜は涼しいのでお風呂にお湯を溜めて入ります。この前入ったときに洗ってあるから、お湯を溜めるだけです。
ちょっと休んだらお湯を溜めようかな。

主さんは夕飯を食べたら寝るだけかな?
寝るまでが長く感じるね。ゴロゴロしよう。

No.467

>> 466 こんばんは🌛

うん。夕ご飯を食べたら寝るだけだよ。さっき猫おじさんが来てました。

ヘルパー事業所から電話が掛かって来て来月の22日月曜日がヘルパー不足で日時を替えてほしいって事だったから23日でOKしました。23日はヘルパーさんが終わったら即通院の準備をしないとね。火曜日だからさ。

こちらは雨がやんだよ。今から三色団子🍡を買いに行く気にもなれなくて今日は布団でゴロゴロしてる。早く夜になってほしい🌃 あと2時間ぐらいだね。それまで頑張って起きとくね。ゴロゴロしながらだけどね。

No.468

>> 467 ヘルパー不足なんだね。大変な仕事だものね、他にいい仕事があったらそっちにいっちゃうよね。
私も介護の仕事とかヘルパーの仕事はできないかなあ。腰にもメンタルにもきつそうだものね。
依頼する人が皆、主さんみたいだったらいいけど、きつい人とか面倒な人とか居そうだものね。

これからお風呂に入ってくるね。久しぶりの湯船です。のんびり浸かってくるよ。

No.469

>> 468 夕ご飯を食べて休憩してました。

空さんはお風呂だね✨ ゆっくり浸かってきてね。

あと1時間ぐらい経ったら眠剤を飲んで寝ようと思ってるよ。早寝する予定。やっと夜になってくれた🌃🌙*゚ 1日が長かったです。
まだ寝ないけど一応おやすみなさい。また明日ね(o・・o)/~

No.470

>> 469 お風呂にゆっくり浸かってきました。

やっと夜になったね。もう少しだね。

私もまだ寝ないけど、一応、おやすみなさい。
また明日ね。
明日は通院もないし、主さんはノンビリできるね。落ち着かなければ薬を飲めばいいしね。ゆっくりしようね。

No.471

>> 470 うん。やっと夜になってくれた😊
土日はゆっくり過ごすね。空さんも土日祝は罪悪感が少し減るよね? おやすみなさい(:3[____]

No.472

>> 471 うん、休日は少し罪悪感が減るよ。
明日は下の子がチートデイだってさ、何を食べるんだろうね。私はノンビリ。

また明日ね。おやすみなさい。

No.473

>> 472 空さん 皆さん おはようございます。

また長い1日が始まってしまったよ。なう(2024/06/29 05:47:30)早寝したから、もう目が覚めてしまいました。糖尿病の朝1の薬をハサミで半分に切って飲んだところです。雨は降ってないから窓を開けて換気してます。曇ってます。このぐらいの天気なら良いな。頭痛がしてるけど、暑くないから良い。

No.474

>> 473 朝ごはん食べました。昨日ほうれん草を冷凍庫から引っ張り出した時に肉の残りもあったから冷蔵庫で解凍してたの。だから肉を炒めて焼肉のタレで味付けして食べました🍚 普通に美味しかったよ😋
朝から肉が食べれるなんて贅沢🍖 少し残ったからお昼ご飯の時にレンチンしてまた食べます。

ちょっと寒く感じるから扇風機を止めました。腰まで布団に入ってます。歯を磨いて顔を洗わないとね。糖尿病の第2弾の薬も飲み終わってるし、精神科の朝用の薬も飲みました。布団でゴロゴロ_(:3」∠)_してます。

No.475

>> 474 雨が近付いてるって予報が入ってきました。雨が降ってきたら窓を閉めます。それまで開けときます。午後からは晴れマークでした。梅雨入り宣言を見てないけど、梅雨入りしてると思う。長男が幼稚園時代カタツムリ🐌を捕まえに大きな公園に行った覚えがあります。カタツムリってバイ菌だらけなんだよね。しっかり手を洗わないといけないの。懐かしいな。
最近、子供が幼かった頃をよく思い出します。優しいお母さんをしてあげれなかったよ。もっと優しく育ててあげれば良かった。可愛い可愛いで育ててあげれば良かった。小学生の頃から苦労かけまくりだったし寂しい思いもさせてしまったし、反省してます。今更過去に戻れる訳じゃないから変えようが無いけどね。今は子供たちの幸福を1番に考えてるよ。私の事は二の次三の次で良い。私は私で自由にやっていく🗽

No.476

>> 475 主さん、おはよう。

主さんは今、息子さんたちと仲が良いんだからこのままでいいんだよ。過去に戻らなくても大丈夫だよ。私からみたら羨ましい限りだよ。いいお母さんでなかったとしても、勝手によいこに育ってくれたんだからOKだよ。
私は子供たちに恨まれてるし、今も病気で心配と迷惑をかけてるから、兎に角これから先迷惑をかけないようにするしかないけど、出きるか分からない。一人で頑張らないとね。

No.477

>> 476 うん。私もこれから先も子供たちに迷惑掛けないようにするね。

雨もやんだし、午後からは晴れマークだったから昨日洗濯した洗濯物をベランダに干しました。窓も開けてるよ。

今日の夕方に猫おじさんと一緒にドラッグストアに行く事になりました。

眠いです。眠れないと思うけど布団でゴロゴロします。

No.478

>> 477 主さん、寝てるかな?

猫おじさんに買い物に連れていってもらうんだね。良かったね。たまにはお願い事をしてもいいよ。

こちらも朝は曇ってたけど、少し晴れてきました。下の子が外で炭を起こしてます。炭焼きで焼き肉とハンバーグ焼くそうです。ハンバーグはどうやって焼くんだろうね?一応、玉ねぎはみじん切りにしてレンチンして冷ましてるけど、ピーマンとか玉ねぎも焼き肉と一緒に焼くように切ったけど、ここから先は分からないからベットにきてゴロゴロしてます。

ジャイアントコーンを買ってきてもらって食べました。私もチートデイです。

眠いです。寝ちゃうかも。

No.479

>> 478 起きてるよ。ゴロゴロしながらだけどね。目を閉じても眠れなくてさ。

ドラッグストアなら歩いて行ける距離なんだけど暑いしトイレットペーパーと醤油を買う予定だから重くてね。

空さんもたまにはチートデイ良いと思うよ(*^^*) 甘い物とかもね。

No.480

>> 479 アイスを食べてからゴロゴロしてたら、バーベキューの野菜切りとハンバーグ作りを手伝わされちゃいました。私も食べたからいいんだけどね。白米もしっかり食べて、ハンバーグも野菜もたべたよ。大きいボールや大きい皿は洗っておきました。

また自室でゴロゴロしてます。
このまま寝たいなあ。

No.481

>> 480 主さんは今頃、猫おじさんと買い物かな?外は暑いでしょ。
私はエアコンのなかでゴロゴロしてます。今、小腹がすいて昼の残りのハンバーグとご飯を半膳食べました。チートデーだからね。パリパリバー(アイス)も食べたよ。このまま夕飯もたべず、お風呂にも入らず、着替えて寝たいです。ずっとエアコンのなかだから、汗もかいてないしね。寝たいです。主さんと同じ。色々考えちゃうから寝てしまいたい。

主さんは、引っ越しをして、また新しいご近所付き合いを始めて、変わらず今と同じ様に暮らすんだよね。今は準備で色々忙しいだろうけど、引っ越したら落ち着くよ。心配ない。

私はちょっと薬を減らすかもしれないよ。軽い鬱で安定してるから、眠気が少しでも減るように薬を減らしてみるみたい。8月頃かな、減らすのは。
私は最近は眠くてもいいかなって、思ってる。躁状態になるより100倍ましだから。躁状態には絶対になりたくない。何をやらかすか分からないからね。自分でも予測できない。
65歳迄障害年金をもらって、そのあとは老齢基礎年金をもらって、足りない分は貯金を使って、自力で暮らせるうちは暮らして、ダメになったら家を売って生保をもらう。家が売れるといいけどね。

また先のことを心配しちゃった。ゴロゴロしようっと。

No.482

>> 481 主さん、まだ帰ってないかな?

夕飯終わりました。今日は母の散歩がおそくなったから、夕飯もおそくなりました。白米も食べたのでお腹か一杯です。おかずは紅鮭とほうれん草です。食後にヨーグルトも食べました。うちは「恵」っていうのを買ってるよ。それにブルーベリージャムを混ぜて食べてるの。毎日食べてるんどけど、カロリーオーバーかな?ヨーグルトの分が多い気がするよ。
お腹が苦しいので、少し休憩してからシャワーを浴びます。今は無理。横になりたいよ~😢

No.483

>> 482 今日の母のお小言は、「アイス食べすぎ、一つにしなさい」だった。私もチートデイだからって、言い返してもいいんだけど、面倒だからやめた。
子供じゃないんだから放っておいてほしいよ。

調子が悪くて小声しかでない母は、可愛そうで面倒。今日は元気で私に小言を言う母は、鬱陶しい。どちらも嫌だ。静かに放っておいてほしい。

No.484

>> 483 空さん 皆さん こんばんは🌛

買い物は直ぐに終わったけど、猫おじさんがずーっとウチに来てました。さっき帰って行ったよ。なう(2024/06/29 20:52:40) ウチでお弁当を食べながらテレビをつけてドキュメンタリーXを見てたよ。ドキュメンタリーXが終わってもお弁当を食べ終わらなくて、のんびりして行ったよ。私は「早く帰って!テレビ消して!」と言ってました。途中で猫おばさんから電話が掛かって来て、ヨーグルト(R)をあげたいからって事だったからヨーグルトを貰いに1階に降りて、猫おばさんと喋ったりしてました。その間も猫おじさんは私のウチでドキュメンタリーXを見てました。猫おじさんの相手は疲れます。

空さんは今日はチートデイだから何を食べてもOK。お母さんの小言は聞き流そう。私はまだ何も食べてません。こんなに遅くなるなら私もお弁当か、いなり寿司でも買えば良かった。トホホ(*´﹏`)

• << 486 主さん、お帰りなさい。 何も食べてないって、夕飯だよね。夕飯を食べてないってことだよね。まさか朝からじゃないよね?夏バテしちゃうから何かたべてね。 母の小言は聞かないと延々につづくから、黙って自室にこもるのが一番なの。大丈夫、聞き流すよ。 体重は68キロだったよ。明日になると今日食べた分が増えるかもね。ちっとも痩せなくてイライラしてたからチートデイにしたのになあ。アイスは明日食べよう。ほんとは今日でおしまいにしたかったのにな。 シャワー浴びて、髪もかわかして、あ!マウスビースしてないや。してこよう。 そしたら寝ます。 また明日ね。 ゆっくり休んでね。 おやすみなさい。

No.485

>> 484 今日は暑すぎるから長男の部屋に避難するつもりです。扇風機の風だけじゃ涼しく無いです。汗が出ます。

• << 487 汗を流してきたよ🚿。体と顔だけ洗いました。明日はちゃんとシャンプーします。今日はもう遅いし体と顔を洗えただけで十分。 朝と昼ごはんは食べたよ🍚夕ご飯だけ食べてないの。疲れちゃって食べる気になれないや。今日はこのまま寝るね。まだ寝ないけど一応おやすみなさい。また明日ね(o・・o)/~ 空さんもゆっくり寝てね😴

No.486

>> 484 空さん 皆さん こんばんは🌛 買い物は直ぐに終わったけど、猫おじさんがずーっとウチに来てました。さっき帰って行ったよ。なう(2024/… 主さん、お帰りなさい。
何も食べてないって、夕飯だよね。夕飯を食べてないってことだよね。まさか朝からじゃないよね?夏バテしちゃうから何かたべてね。

母の小言は聞かないと延々につづくから、黙って自室にこもるのが一番なの。大丈夫、聞き流すよ。

体重は68キロだったよ。明日になると今日食べた分が増えるかもね。ちっとも痩せなくてイライラしてたからチートデイにしたのになあ。アイスは明日食べよう。ほんとは今日でおしまいにしたかったのにな。

シャワー浴びて、髪もかわかして、あ!マウスビースしてないや。してこよう。
そしたら寝ます。

また明日ね。
ゆっくり休んでね。
おやすみなさい。

No.487

>> 485 今日は暑すぎるから長男の部屋に避難するつもりです。扇風機の風だけじゃ涼しく無いです。汗が出ます。 汗を流してきたよ🚿。体と顔だけ洗いました。明日はちゃんとシャンプーします。今日はもう遅いし体と顔を洗えただけで十分。

朝と昼ごはんは食べたよ🍚夕ご飯だけ食べてないの。疲れちゃって食べる気になれないや。今日はこのまま寝るね。まだ寝ないけど一応おやすみなさい。また明日ね(o・・o)/~
空さんもゆっくり寝てね😴

No.488

空さん 皆さん おはよ。

なう(2024/06/30 05:32:25)
糖尿病の朝1の薬を飲んで30分間の待ち状態です。もう少し経ったら糖尿病の第2弾の薬を飲みます。私が目覚めた時は雨は降って無かったけど、今小雨が降ってます。これから雨が強く降ってくると思う。雨マーク90%だもん。窓を閉めたら長男の部屋に避難しないとね。30分間水もお茶もご飯も何も食べたり飲んだりしちゃいけないのに、つい水を飲んでしまったよ。たまにあるの。飲んだ後に、あっ!飲んじゃった😵ってなる。
小雨がやみました。目の前の一軒家の屋根を見てると雨が降ったりやんだりしてるのが直ぐに分かります。目覚めてから窓を開けてるからね。

No.489

>> 488 雨が降ってきたから窓を閉めました。長男の部屋に避難しなきゃいけない程は暑く無いです。スーパーカップを食べてました。 朝からアイスクリームを食べたよ😋 美味しかったです。その後、歯を磨いて顔を洗いました。髪の毛もブラシでとかしました。これで朝の仕事は終わり。精神科の朝用の薬も飲んだしね。あとは布団でゴロゴロします。暑くなったら長男の部屋に避難。

朝ごはんはどうしようかな? 今はアイスクリームを食べたあとだからお腹が空いてません。猫おばさんから貰ったR-1ヨーグルトを食べようかな。お腹が冷えちゃうかな? また下痢になるとイヤだしね。

明日は家賃振り込みをしに銀行へ行きます。午後からはヘルパーさんです。そして火曜日は待ちに待った通院日。眠剤とお金がもらえます。

No.490

>> 489 シャンプーしてきました。まだ髪の毛は乾かしてません。タオルで巻いてます。

まだ1日が始まったばかりなのに、長い1日になりそうです。雨が降ってるのかやんでるのか窓を閉めてるから分からない。窓を開けても、また直ぐに閉める事になりそうです。

空さんの今日1日の予定は? 週1の買い出しかぁー。なごやんと足りない食材は水曜日に買うんだもんね。今日はお刺身かな? 鶏もも肉かな?

No.491

>> 490 今、朝ごはんを食べてました🍚 昼ごはんは15時頃に食べると思います。そして夕ご飯は20時頃に食べるかな。

アイスコーヒー3杯目を飲み終わりました。氷が直ぐに溶けちゃいます🧊 部屋が暑いんだろうね。体感温度的にはそこまで暑くないよ。汗もかいて無いしね。扇風機の風だけで十分です。扇風機もそろそろ掃除しないとホコリが溜まってきてます。

今日はのんびりとゴロゴロして過ごします。明日は朝から忙しい。扇風機の掃除も明日しようと思ってます。カレンダーを7月にしました。7月は忙しくなりそうです。

ベランダにあるプランターも不燃ごみで捨てないとね。不燃ごみの袋が足りるかな?プランター以外にも不燃ごみがあるからさ。

No.492

>> 491 主さん、おはよう。
買い出しに行って、買ってきたミニクロワッサンを三個食べました。お昼ごはんかな?お腹がすいて午後にご飯を食べたくなるかもしれません。

主さん、明日から7月は忙しいんだね。いよいよ引っ越しの準備かな?猫おじさんや猫おばさんは、いつ頃引っ越すの?主さんが後かな。
昼間の外は暑いから、無理して熱中症にならないようにね。気をつけてね。

今日は午前中寝てないから、今から寝ます。母はお小言ばっかり言ってるけどね。無視して寝ます。

No.493

>> 492 空さんおかえりなさい(。・Д・。)ノ
そして、こんにちは。

猫おじさんの引っ越しは予定だと8月23日以降(市営住宅ならね)。施設だと分からない。
猫おばさんの引っ越しはまだ何も決まって無いって昨日言ってたよ。
いとこ親子は7月末ぐらいに群馬に引っ越しするつもりと言ってたよ。
皆バラバラになる。

今日は部屋の中に居るぶんには扇風機の風で十分だけど、窓を開けたい🪟 でも雨が部屋の中に入り込んでくるし、湿気も入り込んでくるから開けれません。

お昼ご飯はクロワッサンだけ? お腹空くと思うよ。空さん宅の方も朝から雨が降ってる? こちらは今日1日雨予報☔

No.494

>> 493 皆それぞれバラバラになるね。

こちらは曇りだよ雨が降ってきそうだけどね。
湿気が多いから、エアコンのなかで寝ています。

No.495

>> 494 エアコンがあるのと無いのとじゃ全然違う気がする。早くエアコンのクリーニングが終わって取り付けに来てくれる事を祈ろうーっと。梅雨明けたら夏本番だもんね。

No.496

>> 495 そうだよ~。夏本番前にエアコンがくるなら良かったよ。耐えきれないよ。

今、お昼ごはんを食べてきました。レバーを煮たやつです。母が煮ました。ほんとは食べずに寝ていたかったのに何度も呼ばれて、下の子が呼びに来たので仕方なく食べてきたよ。おかずを作ってもらえるのはありがたいけど、食べるのを強制されるのはちょっとね。

また夕方まで寝ます。寝られるかな?わかんないや。

No.497

>> 496 今日は4食食べたよ。お菓子は食べてないよ。クロワッサンは沢山たべたけどね。
私のチートデイは今日でおしまいです。明日からカロリー制限して食べます。やっぱり食べすぎだと思うからさ。

今日もシャワーで済ませます。眠いからね。

No.498

>> 497 シャワー浴びてくるね。

もうすぐレスが500になるね。主さん、またスレたてしてもらえますか?宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

• << 500 もちろん(^-^)!! 次はNo.53だね。そちらでもヨロシク😊🙏 今からスレをたてるね。その後にシャワーを浴びる事にします👳🚿

No.499

>> 498 空さん 皆さん こんばんは。

元精神科が一緒だった子からラインがきて、話したいって事だったからOKして、1時間40分ライン通話をしてました。その後、猫おじさんが来て、めっちゃ臭くて息がしにくい!と言ったら、今日は早めに帰って行きました。「毎日来なくていい!」「臭い!」って何度も言いました。

レバー煮美味しそうだね。
シャワー浴びてきてね👳🚿 今日は蒸し暑くて体がベトベトするから私もシャワーを浴びるね👳🚿 ここ最近は毎日シャワーを浴びてるよ。エアコンが無いから体がベトベトするの。気持ち悪くてさ。

食べれる時に沢山食べとこう(☆∀☆)キラーン! チートデイ最高👍

No.500

>> 498 シャワー浴びてくるね。 もうすぐレスが500になるね。主さん、またスレたてしてもらえますか?宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️ もちろん(^-^)!!
次はNo.53だね。そちらでもヨロシク😊🙏
今からスレをたてるね。その後にシャワーを浴びる事にします👳🚿

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧