元カレの元カノ
元カレと別れて5年になりますが、体の関係も含め、ダラダラと続いています
家が近いのもあり、彼は私の家に遊びに来ますが、私は彼の家には遊びに行けません(ダメと言われています)
先日の会社帰りに、彼の家の近くを通ったら、私と付き合う前の彼の彼女を見かけ、彼の家に入って行きました
自分はちゃっかり元サヤ?に戻り、私とはダラダラ浮気をしているということでしょうか…
ショックで何も手につきません
何かアドバイス頂けたら幸いです
タグ
>> 1
別に良くない?
お互いにズルズルで、お付き合いしてる恋人同士ではなかったわけでしょ?
しかも、主さんの部屋に入るけど、俺の部屋には来…
コメントありがとうございます
そうですね
私も私でパートナー探しはしていましたしていましたから
ただ私たちの別れの原因になった元カノと続いていたことにショックと驚きを隠せず投稿してしまいました
これを機にきっぱりお別れしたいと思います
- << 11 >ただ私たちの別れの原因になった元カノと続いていたことにショックと驚きを隠せず むしろ、スッキリでは? 別れの原因になったくらいなら、納得だと思いますけど? 40代でお子さんもいない独身でしたら、もっとご自身を大切になさってください。もう、だんだんあちこちに故障出て来ますから
>> 6
コメントありがとうございます
そうですね
私も私でパートナー探しはしていましたしていましたから
ただ私たちの別れの原因になった元カノと…
>ただ私たちの別れの原因になった元カノと続いていたことにショックと驚きを隠せず
むしろ、スッキリでは?
別れの原因になったくらいなら、納得だと思いますけど?
40代でお子さんもいない独身でしたら、もっとご自身を大切になさってください。もう、だんだんあちこちに故障出て来ますから
- << 13 優しいお言葉、ありがとうございます どうでもいいことかもですが、その元カノさんは彼が私と浮気してるの知ってるのかなぁ、とか知ったらどうなるかなぁ、とか思ってしまいました…
>> 17
5年前にもミクルで相談されてませんでした?
その元カノの話
部屋に住んでるとか、来たとか
うろ覚えですけどね
なんと…
お返事ありがとうございます
私ではないと思います
同じような状況の方がいらっしゃったのですね
体の相性がよいのでズルズルここまで来てしまいました…
- << 25 違いましたか、それは申し訳ありません。 別にセフレで良くて、性欲解消してでしたら、 今のままズルズルでも良いと思いますし、結局は主さんが決めることだと思います。 恋愛感情あって期待してしまうのでしたら、スッパリ切って、恋愛感情も込みでお付き合い出来る方を探す方が良いとは思います。 そろそろ更年期とかもはじまるので、配慮と理解があって、支え合える方の方が良い年齢ではあります。 40代でそれなりに性欲重視しているのでしたら、相手がいることはそれなりに重要なのでしょうし 主さん次第ですね。
>> 20
お返事ありがとうございます
私ではないと思います
同じような状況の方がいらっしゃったのですね
体の相性がよいのでズルズルここまで来てし…
違いましたか、それは申し訳ありません。
別にセフレで良くて、性欲解消してでしたら、
今のままズルズルでも良いと思いますし、結局は主さんが決めることだと思います。
恋愛感情あって期待してしまうのでしたら、スッパリ切って、恋愛感情も込みでお付き合い出来る方を探す方が良いとは思います。
そろそろ更年期とかもはじまるので、配慮と理解があって、支え合える方の方が良い年齢ではあります。
40代でそれなりに性欲重視しているのでしたら、相手がいることはそれなりに重要なのでしょうし
主さん次第ですね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本物の思い ··· ✨0レス 17HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
好きでいてほしい1レス 24HIT 一途な恋心さん (0代 ♀)
-
彼の好き!って思うところ1レス 26HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
相手はどう思っているのでしょうか、、0レス 75HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
恋愛経験のない男の事は理解不能です0レス 22HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
好きでいてほしい
どうゆうことすか ··· ❓️ 😅(匿名さん1)
1レス 24HIT 一途な恋心さん (0代 ♀) -
本物の思い ··· ✨0レス 17HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼の好き!って思うところ
それが永遠に続けばいいのに(恋愛好きさん1)
1レス 26HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀) -
告白保留にされた。
考えれば考えるほど好きになるものだよ人は。寧ろ保留のほうが成功率高いと…(匿名さん2)
2レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
世の中そんなもんやろ。
それは単に主さんからだけの評価であって、他人からの評価はまた違うんだと…(匿名さん)
3レス 53HIT なかちゃん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
体の関係10レス 202HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大恋愛。2レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本当に仕事なのか?6レス 108HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
裏切りになるのか?23レス 340HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人がLINE追加してくれたけどモヤモヤする!2レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
好きな女性の産休中にやるべきこととは
>やはり気持ちを伝えることは控えた方がいいでしょうか。 迷…(恋愛好きさん7)
7レス 287HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
体の関係
ありがとうございます、、そうですよね。そういうことする人に見えなかった…(恋バナしたいさん0)
10レス 202HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
自然消滅狙いでしょうか??
自分が安心したいだけではなくて、変わる為の宣言といいますか言わなくて早…(恋愛好きさん0)
19レス 421HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
好きな人がLINE追加してくれたけどモヤモヤする!
友達に相談するのが1番 それでもモヤモヤが消えないなら本人に聞きまし…(匿名さん2)
2レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大恋愛。
前へ進む力になる!!!楽しい!(恋愛好きさん0)
2レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供が多すぎる家族は迷惑ですよね?
さっきレストラン行った時の話なんですけど、隣に座った30前半くらいの親たちの家族が多すぎました。子供…
35レス 915HIT 相談したいさん -
これはストーカー?
40代の既婚女性です。 ここ数年、職場の同僚男性が気持ち悪いです。 同僚男性は私と同年代で独身。…
30レス 651HIT 匿名さん -
ダウンコートが苦手な人いますか?
昔から、冬場に着るのは綺麗目なウールやカシミヤのコートばかりで、ダウンを着た事が一度もありませんでし…
16レス 276HIT 匿名さん -
パートタイム勤務は給与安い。
Wワークパートタイム勤務してますが給与が安くクレジットで借金してしまいました。100万ほど有りますが…
16レス 232HIT 社会人さん -
子供携帯持たせるか悩んでます
4歳の子供にキッズ携帯を 持たせようか悩んでます。 私は母子家庭で育って、 母が夜にスナッ…
11レス 183HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
マッチングアプリ お会計について
婚活中の37歳女です。 お会計について・・・ 私は普段、もう会わないだろうと思ったら、ご馳走…
17レス 253HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る