テレワーク中はどこかに?

レス3 HIT数 179 あ+ あ-

2024/05/29 14:32(更新日時)

在宅勤務の日はたまに2〜4時間ぐらいメールの返信や会社の電話に出ない、折り返し連絡がない既婚女性がいます。(旦那さんは単身赴任、小学生の子供さんが1人います) 仕事や家事等でバタバタしてる日もあるのかもしれませんが、それにしても程度があるので長時間連絡が取れなくなるのを注意しましたが、何故そうなるのかは彼女は はぐらかすような感じで話しません。

自宅以外のところにいる可能性高そうでしょうか?

タグ

No.4061017 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どこにいるかはわからないけど、サボってるのは確か。その人はテレワーク禁止で出勤させるのがいいかも。

男だったりして

No.2

休憩入る告知して1時間の離席は分かるけど、2~4時間リアクションなしは、テレワークって言わないかと…

テレワークって、在宅で助かる部分はあるけど、何気に拘束されるので、結構家族と揉める人多いんですよね。
(傍目には、オンオフが分かりにくいから)

テレワークは停止でいいと思います。

No.3

自宅にいるとついだらけてしまうとか、遊びに行ってる可能性はありますね。
それでも給料貰えるからある意味羨ましいです(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧