私はどうでもいい女?
先に約束していたのは私なのに、彼氏に友達と釣りに行く約束をしたとそちらを優先されました。
どこ行く予定もなかったら別にいいのですが、その日は3日間限定のイベントがあり、それに行きたいと話していたので、
ひどい、先に約束したのは私なのに
と言ってしまいました。
それに対し、彼は面倒くさそうに、ため息混じりに謝り、その言い方に腹が立ち、来週は休み合わない、気をつけて帰ってね
と電話を切りました。
その後、釣りの予定をキャンセルしてくれるかな、と淡い期待をしてましたが、連絡がないまま1週間が経ちました。
私だったら、その日に謝罪の連絡を入れます。
どうでもいいと思っているから連絡をしないのでしょうか?
皆さんは気にしませんか?
タグ
削除されたレス (自レス削除)
>> 19
やっぱり冷めてますよね。
今回の彼の対応にびっくりと、少しショックで。
どうでもいいんですよね、彼にとって私の事なんて。
恋愛期に倦怠期とかあったことないですし、結婚して30年越えますけど、倦怠期なんてものは無いですよ。
俺にとってやっぱ嫁さんが全て、子供が全てって感じです。
嫁さんや子供の予定がやはり最優先、自分の都合はその予定がない日にしか入れませんし、後から嫁さんや子供達の予定が出ると、俺は自分の予定を躊躇無く無くしますね。友達にも謝りますし、後日の埋め合わせとかもしてでも優先権は家族です。
常に誰を見ているか?それが1番大切なことなんだと思いますよ。
俺には彼の思考はちょっと考えられないですね。
>> 9
主さんと友達、優先順位は友達が上。
そんな彼氏本当に必要?
冷められてるって気づいてないの?
普通本気の相手なら友達よりも…
やっぱり冷めてますよね。
今回の彼の対応にびっくりと、少しショックで。
どうでもいいんですよね、彼にとって私の事なんて。
- << 21 恋愛期に倦怠期とかあったことないですし、結婚して30年越えますけど、倦怠期なんてものは無いですよ。 俺にとってやっぱ嫁さんが全て、子供が全てって感じです。 嫁さんや子供の予定がやはり最優先、自分の都合はその予定がない日にしか入れませんし、後から嫁さんや子供達の予定が出ると、俺は自分の予定を躊躇無く無くしますね。友達にも謝りますし、後日の埋め合わせとかもしてでも優先権は家族です。 常に誰を見ているか?それが1番大切なことなんだと思いますよ。 俺には彼の思考はちょっと考えられないですね。
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
嫌いだけど、可哀想0レス 51HIT 相談したいさん (♀)
-
非常識なことをして彼氏に迷惑をかけてしまいました8レス 108HIT 学生さん (10代 ♀)
-
れじうちって4レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
念願のひとり暮らしが出来ることになりました2レス 54HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
変なおばさん19レス 232HIT おしゃべり好きさん
-
このようなカードロンがあればどうなの?
そうだ(匿名さん42)
46レス 552HIT ちょっと教えて!さん -
小学校の玄関開錠時刻で困ってます。
役所や教育委員会へ掛け合う事は出来ないでしょうか? うちは田舎の中の…(匿名さん13)
13レス 427HIT パートさん (♀) -
れじうちって
前にレジバイトしてました。 並んでる人が1人でも5人でも、出せるスピ…(匿名さん3)
4レス 79HIT おしゃべり好きさん -
嫌いだけど、可哀想0レス 51HIT 相談したいさん (♀)
-
変なおばさん
嫌なこと言われて当然!なんて思っていませんし言ってません →それなら…(匿名さん8)
19レス 232HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
友達と父どちらを優先するべきか4レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
どっちも悪い?4レス 110HIT 匿名さん
-
閲覧専用
睡眠検査の結果の見方2レス 81HIT 匿名さん
-
閲覧専用
友達が自殺しました。2レス 150HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
パチンコが、1レス 76HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
友達と父どちらを優先するべきか
私もそう思っていました 時間はかかりそうですがどうにか交渉してみます…(おしゃべり好きさん0)
4レス 61HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
どっちも悪い?
皆さんありがとうございました ほぼ私は悪くないようで安心しました。も…(匿名さん0)
4レス 110HIT 匿名さん -
閲覧専用
睡眠検査の結果の見方
それが、、地元では1番か2番に大きい病院で、他に行きにくいです。 自…(匿名さん0)
2レス 81HIT 匿名さん -
閲覧専用
友達が自殺しました。
自殺した友達の霊を感じませんか。 僕は、感じました、しばらくね。…(通りすがりさん1)
2レス 150HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
パチンコが、
パチンコは、楽しいですよ。 必勝法で、勝てば、良いですよ。 …(通りすがりさん1)
1レス 76HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み物をツルツルまで入れる人って、なぜ??
男性って飲み物をカップにツルツルいっぱいまで入れませんか?男性に多いのかはちょっと分からないけど、私…
25レス 751HIT OLさん (20代 女性 ) -
もうすぐ4才、まだオムツです。
長いです。 娘はもうすぐ4才になります。まだ24時間オムツをしていて、2年間娘のトイレに悩み続けて…
35レス 778HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
仕事をしてから変わってしまった彼氏
同棲している彼氏のことで相談をさせてください。 学生時代を合わせて6年ほどお付き合いをしていま…
14レス 270HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性は延々と喋り続けて疲れないの?
同棲してる彼女がもうずーっと喋り続けます。僕はほぼ壁みたいになってうんうん言ってるだけです。 僕…
13レス 234HIT おしゃべり好きさん -
派遣で工場勤務ですが、
自分は入社したばかりですが、同じ派遣元の派遣で、自分より1週間遅く入社した人が、自分が教えてもらって…
12レス 213HIT 困ってるさん -
どう思いますか?
彼氏にバレンタインをあげても、ホワイトデーでお返しをもらったことがありません。 周りの友達や知り合…
7レス 159HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る