💜💜💜⚠️⚠️⚠️⚠️続き(44)⚠️⚠️⚠️💀💀💀

レス482 HIT数 4113 あ+ あ-

2024/06/07 23:26(更新日時)

例えば、道端では『なんか初めて見かける顔だけど、こういうモノ、初めて買うの?』とか『使った事は?』みたいな事だけは、まず聴いて欲しいです。

タグ

No.4050767 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

話は全く違うけど、新宿のオフィス、土日は休みだろうから休日に数時間だけ何とか無料で貸すように話を持っていけないかなぁ、M田のみっちゃんでも誰でも。

• << 205 あくまでも例えばの話。『おまえの所、ヤバいモノに手を出してる社員を黙認してるそうじゃないか?いくら、忙しかったからなんですって言っても、限度を超えた密輸じゃさぁ・・・、今回は言わない代わりに、あんたの所のオフィス、休みの日に数時間だけ貸してもらえないかなぁ?❗困った時はお互い様だろ?❗同じ穴のムジナとも言うし、』みたいな感じ。

No.202

因みに最終的には多分メコンデルタとイタリアンマフィアとオスマン帝国の当時の一部から今も続くネットワークおよび拠点の摘発だと思います。賠償問題は、その後、正式に行うのかも知れないですが、何かしら責任は取らせる、ではないと、今現在の様々な問題の分もあるから。原水爆云々もありますから。

No.203

>> 202 結局いつまでも消えないのは売春してガキを産むと、このガキがコネクターになりスパイ活動などをして、しがらみから抜け出せなくしていたり、だと思います。だから水商売でも、売春(男女)だけは他とは全く違うんだよ❗そういうガキのおろしまで健康保険じゃない?❗だいたい個人情報が目的のスパイだってそういう部分から漏洩させて、行っていると思うし。

No.204

>> 203 因みに私はほとんど言わないけど、麻薬やると寝言を言う場合もあると思います。

No.205

>> 201 話は全く違うけど、新宿のオフィス、土日は休みだろうから休日に数時間だけ何とか無料で貸すように話を持っていけないかなぁ、M田のみっちゃんでも誰… あくまでも例えばの話。『おまえの所、ヤバいモノに手を出してる社員を黙認してるそうじゃないか?いくら、忙しかったからなんですって言っても、限度を超えた密輸じゃさぁ・・・、今回は言わない代わりに、あんたの所のオフィス、休みの日に数時間だけ貸してもらえないかなぁ?❗困った時はお互い様だろ?❗同じ穴のムジナとも言うし、』みたいな感じ。

No.206

>> 205 だいたい、大戦よりずっと大昔からメコンデルタ一帯は多種多様な麻薬(本当はケシの産地だけではありません❗)を世界に流してきていたんですが、それが大戦になり、病的に興奮させられた日本軍は、あっちで密売ルートの再構築をするために使われ、終戦になり、恐らく運び屋を始めた、そして持ち込み、それが半グレの正体かも知れないです。

No.207

>> 206 場合によっては向こうで子供を作って、この子供が密輸、密売してるのかも知れないです。が、やつらは金を集めて、原水爆を買ったり開発費に使ったり、かも知れないです。

No.208

>> 207 大型重機があるなら、自分たちなら開発は簡単なんですが、ジャングルが・・・でも豆科ではないから植え替えたら大丈夫、今より元気な地球になるかも知れないです。つまり場所とか交換したら?❗何故か東アジアが好きそうだから。確かに虫が多くて苦手な人間は苦手かも、ですが(私もなんです)、植える植物を寒帯対応型や豆科だけにしたら、虫も減るかも。

No.209

>> 208 話は違うけど今年は去年までと違う点がある気が・・・植物が切りやすいし引っ張ったら抜きやすい感じ。

No.210

誰かさぁ、あの新宿を何とか出来ないわけ?

No.211

>> 210 あれを本部にしたいわけよ。

No.212

>> 211 でも、あれは本当の本部が西の方だから。要するに立地条件はかなりいい。だけどさ、それ以降の事務処理が・・・作り話みたいな訳にはいかないんです。たとえ攻撃レベルで悪くても。

No.213

>> 212 エキフレみたいサイトをやつらが使っていたら、何となくいつも出没しそうな場所を聴いたり友人になったりして、M里みたいに会話で『海外に興味とかないの?』から始まって、尋ねる側の本当の知人や友人には事前に訳を話してみるとか。(本当に悪いのと繋がる場合)

No.214

>> 213 豆科植物農家の話しも出すと良いかも❗

No.215

話は違うけどロリータについて云々YouTubeでたまたま見たけど、あれは『自分が本当に大好きだった最初の彼女が病死したのは、テメーみたいなアバがノウノウとこの世で生きているからなんだよ❗呼吸すんな、クタバレ❗』ってのが、もしかしたら原始脳での本音かも知れないです。

No.216

>> 215 自分からあんなオッサンにキスしたりあの少女のアタマの方がもしかしたら異常かも知れないです。オッサンには最初の恋人を失ったという理由がある、だから、マシなのかも知れないです。

No.217

>> 216 だいたい、母親がいるのに、この母親、何を考えてるわけ?❗

No.218

>> 217 よく見たら恋愛利用の駆け引きに娘を利用して、腹いせに娘の反抗をくらった形かも知れないけど、それなら、駆け引きのやり方が全く悪すぎると思います。確かにこの世は微妙な計算が必要でそれが、人類かも知れないけど、上手い駆け引きではないと、マズイと思います。だいたい、娘なんかはあの歳では使わない。

No.219

>> 218 時代背景は確か、冷戦状態時代(?)か少し前。庭付き戸建ての家は、本能的に(無意識に)高層ビルよりマシだ❗と考える人間が大半だと思います。

No.220

話は全く違うけどM田の兄弟たちの誰かは新宿の会社の西の方にある本社の社長にちょっと輪郭が似てるよね?❗あの新宿は孤独っほかったから、M田たちが友人になってやんなよ。会社の相談とかにも乗ってあげなよ・・・。

胃腸科のジジイは行動からして、やはりゲリラだと思います。

• << 224 新宿に目をつけたのは鳶職も多分できるから、藤棚作り(大気主成分)にも役立つと思いますし、庭作り、公園整備、土葬墓地なんかも範疇に入るんです。更に、隕石確保業務までできると思います。また、石の移動させて、近未来には、城や要塞の移動もしたいですね。大規模な重機のリース会社との契約も必要かも知れないです。

No.221

>> 220 似ていても、ゲリラではない人間と繋がる場合もあるから難しいんです。

No.222

>> 221 メコンデルタのゲリラ(テロリスト)としてインターポールのブラックリストかなんかに本当に載ってる人間、または付け加えした人間、なら、人間関係を合法的(国際法)に探れると思います。

No.223

>> 222 甥だとか姪の夫だとか、やつらは必死だろうから3~4代後までは熟知しているかも知れないです。だいたい私なら、相手がテロリスト(ゲリラ)の場合、5代後までは、つけてきて知ってるかも知れないと考えています。

No.224

>> 220 話は全く違うけどM田の兄弟たちの誰かは新宿の会社の西の方にある本社の社長にちょっと輪郭が似てるよね?❗あの新宿は孤独っほかったから、M田たち… 新宿に目をつけたのは鳶職も多分できるから、藤棚作り(大気主成分)にも役立つと思いますし、庭作り、公園整備、土葬墓地なんかも範疇に入るんです。更に、隕石確保業務までできると思います。また、石の移動させて、近未来には、城や要塞の移動もしたいですね。大規模な重機のリース会社との契約も必要かも知れないです。

• << 226 もしも本当にやがて大雪になるなら、石は必要でしょ?❗だから廃墟の買い付けも必要だと思います。

No.225

>> 224 あるいは、この会社を、特別に保護して大手企業の下請けにする、この大手企業も特別な保護を受ける(世界的に考えて危ないから)っていう方法もあるかも。私は会社云々は苦手だから分からない、ですが、

• << 227 そんな事より(っていうか別の会社っていうか別のセクション)、きちんとした最新版ブラックリストを作り、・・・路上と友人(ネッ友❗️)と事務所だと思います。友人が出来たらサクラ(ヤラセの人々)が沢山いる店に案内だと思います。

No.226

>> 224 新宿に目をつけたのは鳶職も多分できるから、藤棚作り(大気主成分)にも役立つと思いますし、庭作り、公園整備、土葬墓地なんかも範疇に入るんです。… もしも本当にやがて大雪になるなら、石は必要でしょ?❗だから廃墟の買い付けも必要だと思います。

No.227

>> 225 あるいは、この会社を、特別に保護して大手企業の下請けにする、この大手企業も特別な保護を受ける(世界的に考えて危ないから)っていう方法もあるか… そんな事より(っていうか別の会社っていうか別のセクション)、きちんとした最新版ブラックリストを作り、・・・路上と友人(ネッ友❗️)と事務所だと思います。友人が出来たらサクラ(ヤラセの人々)が沢山いる店に案内だと思います。

No.228

>> 227 ターゲットにチケット渡して、まで。だけど、向こうの出迎え(企画)とかもあるだろうから。それに、これは周囲の話。中心ではありません❗中心は取り引きするにしても軍事法廷でやって欲しい。

No.229

真面目なその話は・・・流れている血液に薬品を入れたり、入れないで出来るならそれでいいと思いますが、とにかく、その血液が、問題の部分を通過する時、通過箇所に光線を当てて(貫通)、どんどん血液が通過していく時、反応を起こして、血管にへばりつき、血管の一部になる。沢山になったら、光線を停止すれば、血液は普通に流れていくって感じ。これだと何回もできると思います。

• << 231 要するに血管壁にしちゃえばいいんじゃないかと思いました。

No.230

>> 229 因みに、耳たぶ型も同じ理論でいいのかも。

No.231

>> 229 真面目なその話は・・・流れている血液に薬品を入れたり、入れないで出来るならそれでいいと思いますが、とにかく、その血液が、問題の部分を通過する… 要するに血管壁にしちゃえばいいんじゃないかと思いました。

• << 233 上記は 🌸🌸🌸m(_ _)m🌸🌸🌸

No.232

私も最近知ったんですが、赤プリってホテルが2000年代の初め(?)まで赤坂にあって、確か、M里が18とか19の時、しばらくそこでバイトしていたんです。で、私は、赤プリってホテルの存在は当時から知ってましたが、曰くアリアリみたいな(複雑な裏がアリアリみたいな感じ)ホテルっていう事は最近まで知らなかったんです。だから、もしかしたら、このホテルのバイトの時に、アジアの裏と接触していたのかも知れないです。因みにこのアジアの裏っていうのも半分はテロリストやゲリラだと思います。

No.233

>> 231 要するに血管壁にしちゃえばいいんじゃないかと思いました。 上記は 🌸🌸🌸m(_ _)m🌸🌸🌸

No.234

それぞれの地域には日の出と日の入りの時刻や温度がありますが、植物はそれを読み取り、開花や発芽をさせるシステムを持つのかも知れないです。これは人体にも言えたり、その植物を体内に入れたら、その植物の体内時計に変わるのかも知れないです。実験してみないと分からないてますが。

No.235

やっぱり数万年以上、本当は、数万種類以上の麻薬(毒)を使い続けてきて、100年前から止めただけでて場合、病気としか思えない反応を気持ち的にもする人々が半数くらいはいると思います。あれだけの大戦を起こした原因なのに、また『子供が増えたから、人口が増えたから、更に麻薬を売ってバンバン儲けなくちゃ』っていう考え方自体が、理解できないんです。色々、本当に考えるべき時が来たんじゃないでしょうか?❗

• << 237 どうも、奴隷の動きとかを見ていると、一番最初アフリカからインドや東南アジアに来て、定住。この時は何も起きなかったんですが、やがて定住した側が増えて、別の場所に出ていき始めた、この時に嗜好品として、麻薬や種や苗をを持参したりって感じだったのかも知れないです。

No.236

>> 235 ⬆️止めただけの場合

No.237

>> 235 やっぱり数万年以上、本当は、数万種類以上の麻薬(毒)を使い続けてきて、100年前から止めただけでて場合、病気としか思えない反応を気持ち的にも… どうも、奴隷の動きとかを見ていると、一番最初アフリカからインドや東南アジアに来て、定住。この時は何も起きなかったんですが、やがて定住した側が増えて、別の場所に出ていき始めた、この時に嗜好品として、麻薬や種や苗をを持参したりって感じだったのかも知れないです。

No.238

ちょっと無関係な話かも知れないけど、英語のミドルネイムってありますよね?❗あれ、ファーストネイムと同じように名前が入るって聞いた事あるんです。つまり名字じゃない、名字は一番最後に入ってるやつみたいなんですが、たまにミドルネイムに名字らしきものが入っている人とかいるみたいなんです。それが、何となく色々とありそうな東アジアのあの家の名字なんですが(私の知る限り)、なんか失礼かも知れないんですけど、国際的に実はヤバい組織と関係あるって印なんでしょうかね?❗気になったもので。因みにあの家だって歴史が長い分、悪い人間を過去には出してきたと思います。まぁ、どんな家系も、なんだと思いますが。

No.239

>> 238 なんか、M里、他のバイトの事はほとんど言わなかったのに、あそこでのバイトの話しは何回か言っていたから、他より楽しいのかなぁとも思いましたが、期間が他より長かったみたいなんです。

No.240

>> 239 それから、これは、私の記憶違いかも知れないんですけど、あの子、一回辞めて別の場所で、バイトして、また、一年か、何ヵ月かして、ホテルに戻ってバイトしていたの?と思う話し方していた事が確かあったと思います。

No.241

>> 240 最初に『ホテルで、バイト始めた』と言っていて一年くらいは、やっていたみたいなんですが、ある日、『明日バイトでさぁ、』と言うから『あのホテルで?長く続くよね』とか言ったら『いや、違うんだ。レストランでウェイトレス』と言っていました。で、何ヵ月かして、『今バイトしてるの?』と聞いたら『うん。⭕⭕で(最初のホテルの名前)』と言っていた記憶があるんです。その時はほとんど気にしてなかったけど 今にして思えば、一旦ホテルは辞めて、また戻ったって意味だったのか?❗と考えてしまいました。

No.242

>> 241 でも、ウェイトレスは、どこのレストランかは言ってなかったから知らないです。

No.243

戦後、完全にアソビで入ってきたヤクの方は私は始末するしかないと思います。日本って一番酷かった時のナチスとも繋がりがあったから、アソビで云々、売れるから云々、は一切通用しないと考えています。だから、そういうのを、かき集めれば、今も続く何かしらの関連死や傷害罪の賠償にはなると思います。だいたい元が所謂パッパラパーで『終戦したのになんで儲けたらいけないの?❗』と、『遺伝性』だとか言っても、意味が全く分からないのかも知れないし。その場合、特別な店を開き、そこに金を落とさせるしかないと思います。

No.244

>> 243 あとはやはりかなりの交渉をしないと、やはりパッパラパーは理解できないから、マズイと思います。やつらは言語理解かやはり不得手ですきら、結果を見せないと、また同じ事を繰り返すと思います。

No.245

>> 244 まず、近所のコンビニとかアパートは使えなくはないと思います。

No.246

>> 245 悪いけど、裏側がほぼダイレクトにデルタだと思いますよ❗

No.247

>> 246 だから、物を売るのは売るで結構ですが、飲み屋(バーやクラブ)を出したりって事も少しは考えるべき❗新宿と合わせたらオフィス2つはゲット出来るなら❗

No.248

>> 247 あのヴィレッジの近く、別の大学にするしかないと思います。裏が酷く、真面目に、インターポールの介入もあり得るかも知れないし、安保対象には入るかも知れないレベルかも知れないです。

No.249

>> 248 ただし、まず一番、あの家系が怪しいと思いますから、そこまで安保が対象としているか?って問題があるんです。

No.250

>> 249 入学したら、院長(学校長)が一番偉い❗と無意識で認識するに決まってると思います❗

• << 251 オフィスとして使うならセブンヴィレッジの方面のアパートなどを推奨します。新宿は慣れた人間ではないと難しいと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧