第三臓記
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
24/05/17 10:36 追記
https://mikle.jp/viewthread/3947591/
合体
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
大胸筋外 45×3
三等筋 25×1
22、5×2
大胸筋外 17×3
スクワット 45×3
偉大なるジャンプのチカラを借り普段よりも重くできた
Plus Ultraの精神が宿ってますわ
ヒロアカのおかげです
わらわと堀越耕平にかいぐりかいぐり
あ、お茶子ちゃんしっかりデクに告ってくれ
恋愛で脳焼きたいのでよろしくお願い致します。
あるミクルの民が痩せようと頑張っている
体重書いたあとの一言が何か面白くてちょっとだけ好き
目標まであと1キロや
頑張りたまえ
痩せる!!!って宣言するミクルの民はめちゃくちゃ多いけど本当にしっかりやってるのあの人だけな気がするわ
絶対痩せるって言ってて毎日食べたもの書いてる民がおったけどカップ麺だのハンバーガーだの毎日食ってて戦慄した覚えがある
いや別にそちの体だからいいけど食べたもの書くとミクルの民に意地悪されるから止した方がええと思ったわ
案の定他の民から「痩せる気無い」とか言われとったし
わざわざ言わんでええのに許しがたいわ
まーあのスレも口だけみたいなとこあったからアレやけど
出来るも出来ないも思いの力1つなのに
みたいなことがシャーマンキングに書いてあった
まーやる気の問題ってことやな
ちなみにこの発言をしたザンチンは夜乗った体重計の数字を見てアイドルになるの諦めとる
要するに全く説得力の無い言葉ということやな
ダイエッターは朝昼しっかり食べて夜は軽くにして食後1時間経ったら15分程ウォーキング
あとは軽い筋トレして代謝を良くすればそれなりの効果は出ると思うわ
体型に悩むなら「自分は痩せられる!」と強く思って行動すべきや
まー世の中にはそのままのそちが好きって人もおるかも知れんけどな
でも何より自分の意志が最優先だから痩せたいなら本気で痩せられると信じて疑わないことが大切やと思うわ
わらわも最初はヒョロガリで2次元に片足突っ込んどるみたいな薄さだったけどウボォーギンになるぞ!と強く思って行動したらそれなりにはなれたし
何をするにも思いの力1つってのはこういうことなんやろな
まーそのまま片足どころか全身2次元に突っ込んで東城とカンナと甘露寺と神々廻と釘崎と結婚する手もあったけどわらわは3次元でウボォーギンになれた方がええわ
あっついわ
焦熱地獄か?
絶鬼いそう
自販機でジュース買うとたけーから帰りスーパーでアクエリ買おうね
マジで自販機はお金もったいねーわ
一本140円て3本買ったら420円で昔のジャンプコミックス新品で1冊買えるからな
アクエリの物価上昇と共にわらわへの上等が止まらん
図面、カメラ、伝票
この世の全てを忘れた男
クソ派遣王○○○○○○(56かそこら)
俺の心の死に際に放った一言は臓器の怒りを駆り立てた
「カバンごと事務所に置いてきて手ブラで来ちゃいました。あと図面の打ち出しもしてないしやり方も分からないです。後でやってもらえますか?」
世は正に大介護時代!!!
キレそう
0から1000まで教えなきゃできないって正気か?
自分で調べりゃええのに
今朝も現場だ待ち合わせしたのにいないからちょっと探しに行ったら配管に座ってて「あ!探しましたよー」とか言ってたな
いや完全に座ってたよね
サマルトリアの王子みてーなこと言ってないでその手に持ってる光る板で何でも調べていただくわけにはいかんやろか?
この前来た新卒キッズ達はわらわの毒にも薬にもならん話もメモってたというのに教えた薬になる話をメモとることすらせんものなー
メモとってくれと言わなきゃメモ取らんのかしら
つーか同じこと3回も4回も聞くくらいならメモ取ればええのに
こんなラリと3ヶ月一緒とかマジか
勘弁してくれ××
ガラケー時代にちくちくRPG3ってゲームがあってその隠しステージがメルヘンやったな
装備が昆虫装備でめちゃくちゃ防御力高いけどめちゃくちゃ重たいっていう
ちくチャレめちゃくちゃ周回してから普通のステージ入るとほぼ確実にメルヘン入れるからすげー頑張って昆虫装備集めたわ
昆虫装備揃えてから名前を「ちくぼう」から「ドMシキング」に変えたっけ
ランキング入りしてたけどまだランキングに名前載っとるかな
幼稚園面白かったー
香香のマスクなんで口の下に目付いとんねん
可愛いわ
手榴弾投げたあとポイでピン抜くとこもかっこよかった
これは何回見てもええなー
背中でどやるのも好き!
ルークいない寂しさも紛れますわ
ドクサムネ変えたんやな
こっちのがええと思うわ
お話が少し進んだけど何より注目すべきなのは本屋さんの優しさや
ブッダよこれが救いだ!!(羽並感)
つーか停学で済むんやな
まー退学になったらお話終わるしな
なお退学にならなくてもお話は終わる模様
コミックスに上とか書くのやめーや
100カノ今週も可愛かった
悔しがる姫歌とメルヘン教徒になったママが大変うい
騎士華ばっかりだったけど少しずつ胡桃との絡みも増えてきて良かった
メルヘンに堕とされた数も面白かったわ
いつも思うけど数チョロすぎるやろ
唐音ばっか言われるけども
目キマってる百八先生も良かったし割とツッコミできる祭李もエライ!
夢留は表紙的に考えてうさちゃんと仲良くなると思うけどどんな絡みになるんやろ
表紙意外だと静と妹と仲良くしそう
本の話で盛り上がれるからね
あとはファンシーショップ関係であー子とかもありそうや
来週も死ぬほど楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します。
この感じだとONE PIECE終わっても命を持ち続けそうだから昔くらいのペースに戻していただきたい
100人目見ないことには死ねんわ
各肩 17×3
10×1
ふくらはぎ 80×3
前腕 22、5×3
17×1
10×1
各腹筋
つつみさんの幸せな方の漫画をほっぽりだして筋トレに勤しむわらわはようやっとる
鍛え上げた筋肉で毒親に超破壊拳を喰らわしてやろうね
かいぐりかいぐり
今のキッズが何かの拍子にシャーマンキングの7巻読んだとしよう
蓮「超欲しいぞ 馬孫」
キッズ「超???」
ってなるんやろか
時代の流れって怖い
グレートスピリッツと対峙したの7巻やったよな確か
違ったっけ
予選終わるの5巻とかでリリララ死亡が6巻の最後で次パッチの村だからそんなもんよな
なんか漫画の表紙貼るの飽きちゃったなー
ストックもねーし
この先の神絵は君の目で確かめてくれ!(V並感)
Vジャンプの攻略本ほんと許しがたい
君の目で確かめろじゃねーんだわ
攻略本の義務を放棄するな
車両と言えばずっと前の現場で「溝に嵌まった4tトラック持ち上げたことある!!!」って言ってたフカシ屋ジョネスがおったな
あのさ…重量挙げの最高記録200キロとかそんななのにどこをどうしたら最高記録を20倍も上回れるんや
そんなん言ったらわらわだって片手でtレベルのバーベル持ち上げとるわ
ベンジャミンかな?
漫画の素敵な帯を集めて紙に糊で貼って部屋に飾る計画を立てている
8年間くらい帯貯めてたことあったけど捨てちゃったんだよなー
勿体ないことしたわ
初恋限定。の3巻の帯が気に入ってたんじゃが
恋の爆弾に火をつけてってやつ
よー覚えとるわ
100カノの2期の情報が発表されたけど声優の名前だけ出されても分からんのよな
声優は代永翼とエレンとか闇の王子の人とゾロとか伊達政宗とかシグレの人くらいしか分からんわ
結局一人しか分からなくて草
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 43HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥21レス 156HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 73HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 115HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time51レス 273HIT 知り合いさん
-
ガンダム玩具日記2
今日はGフレームFA第08МS小隊Selectionの陸戦型ガンダム …(匿名さん0)
161レス 2509HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 今朝は4時45分に糖尿病の第1弾目の薬…(負け犬)
365レス 2697HIT 負け犬 (50代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
MOさんも、もしかしたら、ウラジオストクで、テロリストに何かをされたの…(匿名さん0)
21レス 156HIT 匿名さん -
tea time
打倒!イスラエルネタニヤフ!イラン頑張れ(知り合いさん0)
51レス 273HIT 知り合いさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでもオンストラジオ月曜日メッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
318レス 5077HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 174HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2055HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2920HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2177HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2191HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 370HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 327HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 767HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 151HIT 相談したいさん - もっと見る