第三臓記
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
24/05/17 10:36 追記
https://mikle.jp/viewthread/3947591/
合体
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
チャレンジ くそじゅげむじゅげむ ゴンザレスリッキーで関ジャニ 水魚の水行末 雲台 松月 一発食う寝るところに飲むとろろやぶらこうじのブラ 泥棒 パイポパイポパイポの座る セネッカー 就任がんの グーテンモルゲー リンダイのポンポコピーのち**ぽなーの 超 究明の調整
うーん
チャレンジ クソ じゅげむじゅげむ ゴンザレス リキレ 完全に制御の水行末雲来末危機一髪 寝るところに飲むとろろやぶらこうじのブラ 泥棒 パイポパイポパイポのシュワルツェネッガー 就任がんの グーテンモルゲン グーリン ダイのポンポコピーノ ち**こ などの 超 究明の長介も クレートだぜのラーメン 二つ
滑舌ダメ絶対!
今週の教育虐待はマジで頭おかしかったな
校長の像に朝5時から挨拶して勉強するぞ!ありがとうございます!はもうアンパンで脳溶けとるやろ
来週もめちゃくちゃ楽しみや
コインからチケットに変えていただけるのタスカル🦝
あらいぐま触りたい
この漫画いっつも出てくるけど作者の名前がアルファベットで書かれてると察してしまうな
韓国て漫画の真似っこする割にきちんと描いててビビるわ
Boichi先生見とるか?
他所の国の文化に特攻してきて成果出してンのは普通にすげー
日本人がカレー作りでインド人に勝負挑んで勝ってるみたいな
次回作もよろしくお願い致します。
夢日記
藤原竜也出てきて何かの機械に口付けていつもの絶叫ボイスで「メロンメロンメロン!!!」って叫んでどんだけの酸素が出てるか測ってた
酸素の量が多ければ多いほど機械からピンポン玉が出てくる仕組みでゴロゴロ出てきててすげーと思った
そのあとは声の大きさで蕎麦を切れる機械があってそこでも絶叫して流し素麺をやってた
誰も素麺取らないので下流にいるペンギンに全部食われてた
総評
ワケがわからん
明日のジャンプ楽しみやなー
阿修羅のアストロの力が一番気になっとるわ
何か腕によって能力があったりするんやろか
握力が半端じゃないとか炎が出せるとか攻撃を吸収できるとか
考えただけでワクワクしてしまう
月曜ー!早く来てくれー!(クリリン並感)
鵺の陰陽師も学郎の神器の名前出てきたしこれから熱くなりそうや
あとできれば最後は藤乃とくっついてくれ
よろしくお願い致します。
呪術廻戦ももう一人のブラザーが参戦してきたしこれからどうなるのか大変気になる
つーか不義遊戯(字合ってるかな?)生き返ったんか?
本来は自分の持ってる術式しか使えないけど何とかして新しい術式でも得たんやろうか?
楽しみすぎてあれこれ考えちゃうなー
超巡はお祭り終わったから新しいお話来るんだろうなー
先週はかなりカッコいい寄りだったから今週は是非いつも通りふざけ倒していただきたい
春の嵐とモンスターも明日届くしもうワクワクで頭どうにかなりそうや
しかも再来週はいびってこない義母と義姉も届くしもうこれは大変な騒ぎですわ
あとねずみの初恋は更新されるんか?
明日はジャンプラの更新リコピンだけだから是非ねずみも更新していただきたいわ
あとアスミカケルの二部はよ
こっちはずっと一狼の炎が気になっとるんじゃ
カグラバチ途中で読むの止めちゃったんだけどなんかハネとるな
もっかい読み直してみるか
スケルトンダブルも忘却バッテリーも聖闘士星矢も引っ張り出してきた今日から俺は!!も読まなきゃいけんからマジ忙しいわ
ミクルぶっこいてる場合ではないなコレ(木ノ葉丸)
大胸筋外35×4
三頭筋23、5×3
大胸筋内14×3
スクワット35×3
晩ごはんのあとお眠の中一生懸命起きてて鍛練に励むわらわはようやっとる
かいぐりかいぐり
それはそうとモヒカン伸びてきたな
よくない
リコピンをしっかり楽しむためにもニュースとか見た方がええんやろか
大谷の背番号とか知らんし
ペンギンのときから思ってたけど大石浩二先生の芸能界や世間の知識がでかすぎるわ
せっかく面白い漫画描いてくださってるのにわらわの知識不足が原因で100%楽しめないのは勿体なさすぎる
でも背番号と何かのアイドル?の解散以外はめちゃくちゃ面白かったわ
リコピンの通訳万能過ぎて草
また再来週よろしくお願い致します。
- << 81 チラッとニュース見たらサファリパークでバクが飼育員の腕かじったらしい 大人しく夢だけ喰ってりゃいいものを何人肉に挑戦しとんねん 動物園とかサファリパークて可愛くて楽しいけど危ないね
現場で仕事しながら音楽かけてる作業員おるけどたまーに神曲と出会えるのが嬉しい
過去一神曲だったのはFlowerの白雪姫とYOASOBIの三原色
あいつら強かったな(ウボォー並感)
今日も音楽流してたから動画にして音だけ拾ったけど神曲だとええなー
ジャンプ面白かったー
ヒロアカ泣いてしまったわ
デク本当によく頑張ったわ
そちがNo.1ヒーローや!!!
SAKAMOTO DAYSはこれ骸区読んでると億倍面白いな
先週に引き続き篁のかっこよさに血湧き肉躍り心躍りますわ
つーかいくら断面綺麗でもそうはならんやろw
宝石の国かな?
アストロも色々期待しすぎたってのもあるけど結局シンプルなのが一番面白いしヒバルはそれでこそジャンプの主人公やという感じがしたわ
作者様ずーっとマガジンで描いていらしたからジャンプの心を持ってくださって大変嬉しい
今週は1位にさせていただきましたわ
来週も面白い漫画をどうぞよろしくお願い致します。
呪術廻戦は戦慄の一言
東堂の魔改造はともかく最後のはリアルで声出た
まさかそうはならんやろという気持ち
まー東堂もそうはならんやろという気持ちやったが
プラモデルちゃうぞ
毎週そうだけど来週の展開が気になって気になって気になって最早気が気でない
来週が楽しみすぎて頭おかしくなりそう
つーかなってる
キルアオと鵺が1周年ということで大変おめでたい
特にキルアオは色々話に動きあったしこれからどんどんハルディンとの戦いも描いていっていただきたいわ
あと扉絵で抱っこされとる部長が可愛い
まだ肩トレ続けてるんやろか
来週マジほんと早く来て
後生や
SAKAMOTO DAYSも春の嵐とモンスターもコラボカフェできるんやな
コラボカフェって行ったことないけどすげー高いイメージ
チェンソーマンのコラボカフェとかも前にあったけど早川アキのコンスープとかナメたメニューあって笑ってたなー
ダジャレやんけ
センスがもう大石浩二だぞ
DEATH NOTEのコラボカフェで夜神白湯(さゆ)とか出してくる勇者おらんかな
背筋 40×3
僧帽筋 20×3
二頭筋 22、5×3
14×1
10×1
ゲボ出そうになったから腹筋はしなかったけど今日もよく頑張ったなー
前回より重量上げられたし修行の成果出とるぞ
Plus Ultraの精神で続けていけばウボォーギンも夢ではないということで今日も今日とてわらわを褒める
偉かったね
かいぐりかいぐり
筋トレ中はバフ掛けのため音楽をかけておるんじゃがボッチ・ザ・ロックのオープニングは何かバフ掛かってない気がする
つーか曲はめちゃくちゃええんやけどお話がイマイチ刺さらんかったなー
2話で止まっててボーカルの子すら出てきてないからな
見続けたら面白くなるんやろか
あとお嬢と番犬も刺さらんかったな
なんでわらわは別フレと仲良くできないんやろ
悲しいわ
ライフとは仲良しなんやが
恋愛観が女子中学生やからしゃーない
女子中学生(32)
これは縛り首ですわ
結構前にだいふくってミクルの民がおったんじゃが彼は元気にしとるんやろか
なんか仕事辞めるとか言ってたけど一時のテンションに身を任すの止めていただきたいわ
つーか何であんなに彼を気に入ってたんやろ
何が刺さったんやろ
楠莉先輩口調だったから?
自分でも分からん
ミクル辞めちゃったけどわらわがしつこく絡みすぎたのかなー
だいふく見とるか?
もうしつこくせんから帰ってきていいのだ
仕事もできれば続けてたら何よりや
まーとりあえずお風呂はいろ
ヤンマガ新連載のセルフポートレイト何か闇が深いわ
なんで生まれたときから詰んでるの???
ああいう人達のことよく分からんのだけど読んだら何となくの心理くらいは分かるようになるのかな
つーか打ち合わせ始まらないんじゃが
時間守らない人の心理も分かるようになりたい
そして待たされる人の気持ちを分からせてやりたい
まー急いでないから別にいいっちゃいいけどな
始まるまでゆっくりしましょうね
ずっと応援してた師走ゆき先生の漫画がこんな前に出てきてくれるなんて…
2009年のことだまころころから始まって不老姉弟、Unknownの魔導書、そっくりメイト、たまちぇん!!、クリスマスあいあいとそれからも沢山沢山頑張って描いてきてやっとここまでなったんやな
本当に努力の人ですわ
つーか墜落とかヨナとかスキビは分かるけど顔だけじゃ好きになりませんてそんな売れとるのか
めっちゃ前おるやん
花とゆめは師走ゆきとかミユキ蜜蜂とか鈴木ジュリエッタとか松月滉とか南マキとかすげーのいっぱいおるけどマーガレットとりぼんは誰がすごいんやろ
何となく思い付くのはマーガレットだと神尾葉子とか池田理代子とか佐藤ざくりと咲坂伊緒とか
りぼんだとさくらももこがレジェンド作家で他はえばんふみとか岡田あーみんとか津山ちなみ?
あとは僕の家においでの優木なちとか
花とゆめ極振りしとるから知識の偏りがエグいわ
周りにりぼんとマーガレットに詳しい人おればいいのに
- << 104 りぼんには槙ようこと矢沢あいもおったな 愛してるぜベイベ去年の夏読み返したけど泣いたわ ケーキほっぽってお母さん追わせる桔平はママの鑑 あとさくらももこのデビュー前に毎日生理ってペンネームで投稿してた人は結局デビューできたんやろか どんな漫画描いてたのか気になる あと藤井みほなも何しとるんやろ GALS以降何となく音沙汰無い気がするわ 世代はみ出てきたからこの辺にしとこうね
ご飯食べながらミクルの民を睨み付けていたけどまだまだ切ない人が多く感じた
悲しい出来事の多いこの世をわらわは憂う
暴走族とかも憂国烈士とかハチマキとかに書いとるしこういう気持ちなんやろな
まー多分違うと思うが
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うぜーご近所6レス 78HIT 匿名さん
-
なんで?2レス 74HIT 匿名さん
-
いつもの28レス 178HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
__𝐚𝐧𝐨𝐧𝐲𝐦𝐨𝐮𝐬2レス 94HIT あのん
-
トド君の日記、その44レス 90HIT トド君
-
あなたの知らない私
波風のない無理もない穏やかな状態でいる。 寂しさはない。何も求めてな…(通りすがりさん0)
16レス 277HIT 通りすがりさん -
情けないバカな私 No.61
そそ、いつもと同じ寝たきりです。 ららぽーと楽しそうだね、行って…(空)
364レス 2925HIT 負け犬 (50代 ♀) -
つぶやく日々日記12🐲
書き初めで 「健康」を書いた理由 健康の提議とは 肉…(モク)
354レス 4718HIT モク (30代 ♀) -
はるとさくらの部屋
ちょっとはあるけど、何かしてたら忘れてるよ。(匿名さん3)
369レス 2674HIT 匿名さん -
うぜーご近所
とはやストーカーだよな(匿名さん0)
6レス 78HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
朝は早くに訪れる1レス 66HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
しんどいんです3レス 73HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
Xmasはあなたの夢を見た8レス 93HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
今日の出来事1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
欲しいです。8レス 172HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
トド君の日記、その3
朝→食パン「ジャム」、ゆで卵とハム、オニオンスープ、サラダ、りんご、ほ…(トド君)
244レス 3641HIT トド君 -
閲覧専用
...
この匂いは絶対に外で七輪で魚焼いてるやつだな😂 あー…(匿名さん0)
149レス 2820HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
9月の入院中も退院後も 舅の必要な物を買って行っても 一回も代金をくれ…(匿名さん0)
28レス 306HIT 匿名さん -
閲覧専用
朝は早くに訪れる
距離増やしてみる(匿名さん1)
1レス 66HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
縁は異なもの味なもの
日記はこれで終わり! いろいろ考えて… 息子達に伝える日記残せ…(ゆうじ)
500レス 8620HIT ゆうじ (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
夫に口論の末に胸ぐら掴まれました。
昨日わたしが風邪気味でイライラしてたのもあり、夫と口論になりました。 理由は、娘がたくさんおも…
23レス 623HIT 戦うパンダさん (30代 女性 ) -
いじめっ子になって欲しい
「俺はいじめられっ子が大嫌いだ。いじめられる側にも原因はある。みんなにはいい意味でいじめっ子になって…
62レス 1514HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
元旦コロナで連休がパー
年末30日に彼が帰ってくるなり、くしゃみと鼻水が酷く風邪をひいたと言っておりました。 そして3…
8レス 303HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
肉食系の見た目って具体的にどんな見た目なのでしょうか?
肉食系と言われるのですがどんな見た目に見られてるのでしょうか? よく周りから肉食系・ガツガツ女性を…
6レス 165HIT こいの相談 (30代 男性 ) -
どちらの男性を選ぶべきか
大学卒業後の恋愛に悩んでいます。今、彼氏がいるのですが、他の人からアプローチを受けていて、正直揺らい…
6レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
神社仏閣珍道中・改
【神社仏閣珍道中】 …御朱印帳を胸に抱きしめ 人生いろいろ、落ち込むことの多い年頃を迎え、…
94レス 5764HIT 旅人さん - もっと見る