第三臓記
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
24/05/17 10:36 追記
https://mikle.jp/viewthread/3947591/
合体
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
あー水曜日読むものがチェンソーマンしか無い
毎日チケットでナニワトモアレとはじめの一歩とペリリューと間違魔法とケンガンアシュラ読んどるけどこれら無かったらマジでヤバかったな
あとネウロ5冊無料はデカイわ
学校帰りやと思うけど男女が一緒に話ながら帰っていた
男子「絶対点数下がったわーwやだー!」
女子「うちのクラスバカしかいないから大丈夫だよw皆点数下がってるよw」
いやそれ何のフォローにもなっとらんやろ
友達か恋人か分からんけど仲良しの男女は見とるだけで大変うい
レモネードなついわ
キッズの頃はこの辺でコロコロ買うのやめたなー
ケシカスくん描いてる人の漫画載ってる号だけでも捨てずに取っといたら良かったわ
ドロボーンもブギウギもジャック×ダクスター~イタチで悪いか~もカリスマくんも全部面白かったなー
絶対分かる人おらんやろこれ
キレそう
なんか今日相撲レスラーになった夢見たかも知れん
角界がどうのこうのと言ってて場所に参加し忘れて20連敗したことになってブチギレてた気がする
あと人形の首もいでこれで餓死するの待てみたいなことも言ってた気がする
前からずっと思ってたけどろくな夢見てねーな
もっと色々あるやろ
刺青入れたいなァ
龍だの虎だのはありがちだからわらわ特有の刺青にしたいわ
両胸のとこに目のタトゥー入れて右前腕がSAKAMOTO DAYSの11巻で左前腕に16巻
背中はメインやし大きく彫りたい
何にしましょうかね
妖怪だの骸骨だの物騒な感じのがええなー
くびれ鬼とか良さそう
ヤンジャンのアプリで「しれっとすげぇこと言うギャル」読みたいんじゃが5679話がコイン必要で困ってる
コインは100カノ早く読むために貯めてるからあんま使いたくないんだよなー
でも8話から読んだらなんか部活とか作っとるみたいやし途中が気になりすぎる
なんか上手いこと初回無料とかにならんかな
世知辛い
それはそうと毛利が毎週毎週面白すぎる
なんで皆毛利読まんのやろ
こんな面白い漫画知らんとか可哀想やわ
ドラクエモンスターズ3が欲しくてAmazon覗いたらちょっと安くなってた
テリワンレトロ終わったら買おうかなー
4贔屓やからピサロ主人公はちょっと嬉しいわ
サイズも無くなっとるみたいやしキングレオ、ピサロのてさき、ピサロナイト、バルザックなんてパーティ組んでみたいなー
つーか主人公ピサロってことはデスピサロ今回いないんじゃないか?
モンスターズは毎回デスピサロ作るから困るんじゃが
まーいたらいたで主人公ピサロなのに何でデスピサロがおるんやという話になるが
一年目クソほどお世話になってお家にまで遊びに行った職人と出会えた!!!
0から1000まで色々教えていただいたわ
俺ら職人より監督の臓器くんのが偉いしあれやれこれやれって命令する立場なんだよ!と教えられて「そうなんですね!じゃあ売店でパンとジュース買ってきてw」なんてやり取りしてたの思い出した
よくぶん殴られなかったな(戦慄)
職人の御心がお広い
これからよろしくお願いいたします。
夢日記
殺連に就職して車で現地向かうとき大佛の車乗ろうとしたら神々廻にこっちの車乗りやって言われた
助手席に乗ったら「大佛のこと好きやろ?ORDERもやけど殺連は恋愛禁止やねん」と言われた
大佛もだけど神々廻の方が好きって言ったら「だから恋愛禁止やねん」と言われ切ない気持ちになった
神々廻が車運転中に「武器なんでもええから持ってき 車の後ろに色々あるやろ」と言われたのでシャーパー選んだ
「配管切りに行くんか?w」と言われたけどお前だってハンマーやろ
現地に付いたら大佛と一緒に行動することになった
ターゲットを殺す前に邪魔な一般人殺さなきゃダメだよって言われたので適当にその辺の奴の首ゴリゴリ切っていった
周りからめちゃくちゃ銃撃たれたけど物陰に隠れながら色んな人の首切ってたら大佛がターゲット始末してきて「終わったから帰ろう」と言われ帰った
総評
めちゃくちゃ面白かった
神々廻出てきてくれたのが嬉しすぎる
夢の中でも可憐やったわ
フラれたけど
わらわの感性というか感じ的に雨は涙で雷雨は癇癪だと思っとる
キッズがイオンのゲーム売場で「ポケモンSV買ってよー!(泣)」って騒いでるようなイメージ
実に不愉快や
雨はともかく雷はやめろ
あとポケモンも買わない
ダイパリメイクの強化シロナ倒してから言っていただけるか?
今日から新連載の松本がやたら面白かった
スポーツ物かー合うかなーと思いながら読んでたらスポーツ物の皮剥いで被ったサスペンス物やったわ
やっと土曜日にも色が付き始めましたね
松本頑張って塵曜日の汚名を返上してくれ
そんで明日の軽音部が楽しみやわ
混沌大陸パンゲア頭おかしくて話によっては読むとちょっと嫌な気分になるんだけどほぼ毎日ペラペラ見ちゃうわ
なんつー衝撃的な作品なんやろ
嫌悪感をぶっ飛ばして読んでしまう魅力があるわ
強い
でも毎朝お味噌汁作るときにタキシェ思い出すのは何とかしてやめたいわ
馬糞舌に擦り付けるのはアカンやろ
わらわは野球中継が大嫌いなんやがその理由の1つが偉そうにデカイ面して平気で延長戦を中継しくさることや
当時小3のときのわらわは毎週火曜の遊戯王をクソほど楽しみにしておった
今でも覚えとるけどそのとき放送してたのが王国編の闇のPK戦で闇くらましの城の効果で遊戯の攻撃が相手に全く届かんという絶体絶命の状況
その状況を光の護封剣で打破するぞ!
ってとこで終わってまさに今日その護封剣のチカラを我々に見せてくれるという予定やった
わらわはビデオの予約を何度も確認してご飯食べ終わりお風呂に入りさぁ遊戯王や!で再生したら野球中継が始まった
えぇ?????
??????
まさに序盤のいびってこない義母と義姉状態
状況が全く飲み込めん
>> 479
親が買ってるテレビ番組の載ってる雑誌見て今日遊戯王がやってることは確認できた
が、録画されとるのは野球中継
わらわは夢でも見とるんか?
テレビにマヌーサかけられた?
今日は何年何月何日何曜日?
時間が野球中継やってるときまで戻ったんか?
アカン頭おかしくなってきた
お母さん遊戯王撮れてないんやが…
母「今日は野球が延長になったから遊戯王やってないよ」
はー?????
なんで?
そんなことある?
野球は19時までって書いてあるやんけ!!!
ふざけんな!!!
遊戯王どうしてくれんねん!!!
父「野球が延長になったんだから仕方ねーだろ!」
いや仕方なくないやろ!
じゃあ遊戯王どうなんねん
闇のPK倒さず舞の敵討ち終わりましたなんて許されるわけないやろ
遊戯すまんけど光の護封剣貸してくれ野球選手にぶっ刺したるわ
なんて思いながら夜中までブチギレ学校でもブチギレ次の日もブチギレ
ようとしたときまさかの朗報
母「来週遊戯王再放送だって」
再放送だってじゃないから
なんで来週まで待たされなきゃアカンねん
昨日観れるはずだったものが来週に延長させられただけで何も朗報じゃないわ
ほんと野球終われ
ということで今でも野球大嫌いや
大概にしくされよ
全チーム負けろ
ちなみに光の護封剣は刺したりする物理的なものじゃなかったわ
遊戯王の放送ぶっ潰されたから知らんのもしゃーない
福山リョウコ先生新連載か
悩殺ジャンキーから今まで全然読んだことないんだけど面白いんやろか
すげー昔本田ほのみ先生の漫画読みたくてバックナンバー探してるときモノクロ少年少女が表紙のザ花2万近くして戦慄したなー
1400円くらいで買えて良かったわ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 43HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥21レス 156HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 73HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 115HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time51レス 273HIT 知り合いさん
-
ガンダム玩具日記2
今日はGフレームFA第08МS小隊Selectionの陸戦型ガンダム …(匿名さん0)
161レス 2509HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 今朝は4時45分に糖尿病の第1弾目の薬…(負け犬)
365レス 2697HIT 負け犬 (50代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
MOさんも、もしかしたら、ウラジオストクで、テロリストに何かをされたの…(匿名さん0)
21レス 156HIT 匿名さん -
tea time
打倒!イスラエルネタニヤフ!イラン頑張れ(知り合いさん0)
51レス 273HIT 知り合いさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでもオンストラジオ月曜日メッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
318レス 5077HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 174HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2055HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2920HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2177HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2191HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 370HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 327HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 767HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 151HIT 相談したいさん - もっと見る