⛓️‍💥タロット占いします【65】✖️🙌🏻🃏

レス500 HIT数 14618 あ+ あ-

2024/08/12 09:31(更新日時)

*✒️…恋愛中心に見て行きます。
仮名(自スレ内同じ仮名でお願いします)と
質問内容を書いて下さい。
運勢、金銭、健康、生死に関わる事柄は見れません。他も見れない場合はお断りする事もあります🙏

24/05/29 00:34 追記
🏷️ご相談内容は必ず書いて下さい。短文過ぎる質問(例えば)気になる人は私の事をどう思ってますか?や、会社の○○さんにどう思われてますか?などは見れませんのでスルーします。お断りの労力&レス投函にエネルギーを使いたく無いので。ご了承の程お願いします🙏

No.4042720 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 381 はるさんとはこれからも続いて行くと思うので大丈夫だと思いますよ👏 りんさんの件は彼の私生活の状況があまり上手く行ってないながらも、はな… 主さま、今回も丁寧な見て下さってありがとうございました!いつも力になって頂き感謝です。結果を参考に、2人と向き合っていこうと思います。上手く行くよう頑張ります。

• << 403 こちらこそです。 ご依頼ありがとうございました✨

No.402

>> 397 すみません💦 お互い年令幾つ位でしたっけ? ありがとうございます!

お互い30代です。

• << 404 分かりました🙏

No.403

>> 401 主さま、今回も丁寧な見て下さってありがとうございました!いつも力になって頂き感謝です。結果を参考に、2人と向き合っていこうと思います。上手く… こちらこそです。

ご依頼ありがとうございました✨

No.404

>> 402 ありがとうございます! お互い30代です。 分かりました🙏

No.405

>> 389 では、今好きな人とか、気になっている人がいるか見て頂けますか?😢 好きな人か、お付き合いされてる人かどちら
か分からないですけど、意識されてる方はおられるのかなと思いましたが、精神的な繋がりや、楽しい雰囲気では無く大変傷付かれてるのか、凹んでる気持ちと全体の結果が出てましたし、幸せではないのかなと↓( ; ; )↓
辛そうだと思います。片想い?とか別れた直後とか?💧

• << 409 見て頂きありがとうございます! なるほど。それで恋愛に慎重なのかもしれませんね。 元カノを引きずってるのかなと思う節もありました。

No.406

>> 400 多分、年下の方の占いは私はしてなかったと思います。違う名前で依頼されてたら分かりませんけど💧 おはようございます

昨夜は、大変混乱させてしまいました
すみません。私が思い込んでおりました

年下のお相手との占いを改めて依頼させていただきますので、鑑定のほど宜しくお願いいたします。

• << 408 すみません。また聞いていいですかね💧 同じ職場の年下さんに片想いされていて、少し話しが出来てたけど、お相手さんが急に他の部署に移動になったで宜しいでしょうか?交流などは特に無いのでしょうか。

No.407

ハトムギです。隣の部署の彼に片想いです。挨拶とかはしますが、どう思われてますか??宜しくお願いします

• << 410 挨拶だけでコミニケーションはありませんか?
  • << 414 ハトムギです、うーんまだ、会話はないですが彼がじっとみたはら、会話繋いでくれます。
  • << 415 これから直ぐにでは無いと思いますけど、挨拶か会話位の進展は有りそうだと思いましたが、こちらからの声掛けが良いかもです🤘🏻

No.408

>> 406 おはようございます 昨夜は、大変混乱させてしまいました すみません。私が思い込んでおりました 年下のお相手との占いを改めて依頼… すみません。また聞いていいですかね💧
同じ職場の年下さんに片想いされていて、少し話しが出来てたけど、お相手さんが急に他の部署に移動になったで宜しいでしょうか?交流などは特に無いのでしょうか。

• << 417 こんにちは 返信遅くなりました。 そうですね、職場でしか交流はないです。 仕事の会話しかしてなくて私は仲良くできると良いなと思ってはいます。 年下のお相手は、私と仲良くなりたいと想っていてくれているのかな?と占ってもらえると嬉しいです

No.409

>> 405 好きな人か、お付き合いされてる人かどちら か分からないですけど、意識されてる方はおられるのかなと思いましたが、精神的な繋がりや、楽しい雰囲… 見て頂きありがとうございます!

なるほど。それで恋愛に慎重なのかもしれませんね。
元カノを引きずってるのかなと思う節もありました。

• << 411 なるほどですね😨

No.410

>> 407 ハトムギです。隣の部署の彼に片想いです。挨拶とかはしますが、どう思われてますか??宜しくお願いします 挨拶だけでコミニケーションはありませんか?

No.411

>> 409 見て頂きありがとうございます! なるほど。それで恋愛に慎重なのかもしれませんね。 元カノを引きずってるのかなと思う節もありました。 なるほどですね😨

No.412

>> 411 次会う時に探りを入れてみます!

先程の結果から、お付き合いできるお相手を積極的に探そうとしてるということですから、
前を向うとはしてるんですね。

こちらは話を聞く姿勢で接したらいいのかもしれませんね。

No.413

>> 412 頑張ってください👏✨

No.414

>> 407 ハトムギです。隣の部署の彼に片想いです。挨拶とかはしますが、どう思われてますか??宜しくお願いします ハトムギです、うーんまだ、会話はないですが彼がじっとみたはら、会話繋いでくれます。

No.415

>> 407 ハトムギです。隣の部署の彼に片想いです。挨拶とかはしますが、どう思われてますか??宜しくお願いします これから直ぐにでは無いと思いますけど、挨拶か会話位の進展は有りそうだと思いましたが、こちらからの声掛けが良いかもです🤘🏻

No.416

>> 415 ハトムギです、相手はいるんですか?有り難うございます

• << 418 ハトムギです、どうですか?

No.417

>> 408 すみません。また聞いていいですかね💧 同じ職場の年下さんに片想いされていて、少し話しが出来てたけど、お相手さんが急に他の部署に移動になった… こんにちは

返信遅くなりました。

そうですね、職場でしか交流はないです。
仕事の会話しかしてなくて私は仲良くできると良いなと思ってはいます。
年下のお相手は、私と仲良くなりたいと想っていてくれているのかな?と占ってもらえると嬉しいです

• << 422 仲良くなりたいと思ってるのでは? 好感持っておられると思います🤘🏻 お相手は寛大な方かもしれないので、今よりは進展あるかもです⤴︎ 話したりランチ行ったり。 しかしお付き合いはまだ無いかもしれません💦 頑張って下さいね🌱

No.418

>> 416 ハトムギです、相手はいるんですか?有り難うございます ハトムギです、どうですか?

• << 421 良いな*と思ってる女性はいらっしゃるかも。 女性に対してトラウマみたいな感じを持っておられるのか、本命彼女は居るか、あなたへの気持ち、良いなと思ってる人はいるか?の16枚カード全体がネガティブで自信の無い物が多かったです🫥

No.419

天那です。いつもありがとうございます。
噂は今止まっているから、真相は謎だけどおさまっています。それ以外のことはこの前と比べて特に変わっていません。
今の彼の状況や心情、これからどうしたらいいのか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 425 目標に向かって頑張って生活されてるのかなと思います。 見守る姿勢で優しい女子で接する感じが良いかと😅

No.420

🔖ご依頼のリーディング結果は明日送ります

No.421

>> 418 ハトムギです、どうですか? 良いな*と思ってる女性はいらっしゃるかも。

女性に対してトラウマみたいな感じを持っておられるのか、本命彼女は居るか、あなたへの気持ち、良いなと思ってる人はいるか?の16枚カード全体がネガティブで自信の無い物が多かったです🫥

• << 423 はとむぎです。そうですか。どうしたらいいんでしょうか??でも、わたし次第とも霊視でまえ言われました。彼は年下です。

No.422

>> 417 こんにちは 返信遅くなりました。 そうですね、職場でしか交流はないです。 仕事の会話しかしてなくて私は仲良くできると良いなと思… 仲良くなりたいと思ってるのでは?
好感持っておられると思います🤘🏻
お相手は寛大な方かもしれないので、今よりは進展あるかもです⤴︎ 話したりランチ行ったり。
しかしお付き合いはまだ無いかもしれません💦

頑張って下さいね🌱

• << 427 おはようございます 鑑定ありがとうございます 追加でお願いいたします 今より会話ができる関係性に進展するには お相手から私に話かけてくる事もあるのでしょうか?? ランチとかプライベートで合うことができるまで時間はかかりますか? 宜しくお願いします

No.423

>> 421 良いな*と思ってる女性はいらっしゃるかも。 女性に対してトラウマみたいな感じを持っておられるのか、本命彼女は居るか、あなたへの気持ち、… はとむぎです。そうですか。どうしたらいいんでしょうか??でも、わたし次第とも霊視でまえ言われました。彼は年下です。

No.424

>> 423 はとむぎです。どうしたらいいですか??まだ彼女いるか確かめれないですし、わたしはタイブなんですが、あそばれるだけですか?気にしてないですよね?

• << 426 また挨拶のみの交流で遊ばれる迄は行かないですし、お相手の心はデリケート気味だと書きました。なので自分の想いだけではどうにか成るものでもないですよ。 焦らないで挨拶から世間話など段階を踏んで行かれればどうでしょうか😓

No.425

>> 419 天那です。いつもありがとうございます。 噂は今止まっているから、真相は謎だけどおさまっています。それ以外のことはこの前と比べて特に変わって… 目標に向かって頑張って生活されてるのかなと思います。

見守る姿勢で優しい女子で接する感じが良いかと😅

• << 431 ありがとうございます。 了解です!

No.426

>> 424 はとむぎです。どうしたらいいですか??まだ彼女いるか確かめれないですし、わたしはタイブなんですが、あそばれるだけですか?気にしてないですよね… また挨拶のみの交流で遊ばれる迄は行かないですし、お相手の心はデリケート気味だと書きました。なので自分の想いだけではどうにか成るものでもないですよ。

焦らないで挨拶から世間話など段階を踏んで行かれればどうでしょうか😓

• << 429 ハトムギです。頑張ります。

No.427

>> 422 仲良くなりたいと思ってるのでは? 好感持っておられると思います🤘🏻 お相手は寛大な方かもしれないので、今よりは進展あるかもです⤴︎ 話し… おはようございます

鑑定ありがとうございます
追加でお願いいたします
今より会話ができる関係性に進展するには
お相手から私に話かけてくる事もあるのでしょうか??

ランチとかプライベートで合うことができるまで時間はかかりますか?

宜しくお願いします

No.428

>> 427 職場のみでの進展が有りそうです👏
ランチとか話したりとか?

プライベートの進展はまだまだ無さそう💦

No.429

>> 426 また挨拶のみの交流で遊ばれる迄は行かないですし、お相手の心はデリケート気味だと書きました。なので自分の想いだけではどうにか成るものでもない… ハトムギです。頑張ります。

No.430

>> 429 頑張って下さい🙏

No.431

>> 425 目標に向かって頑張って生活されてるのかなと思います。 見守る姿勢で優しい女子で接する感じが良いかと😅 ありがとうございます。
了解です!

No.432

>> 431 はい🤘🏻

No.433

>> 367 嫌いじゃないと思いますよ秀子さんのこと。 けど、他にも色々捜してる人が居ると言います実際会ってる人が居そうだと思いますし、色々何方が自分に… 主さま

お礼が遅くなりごめんなさい
みていただきありがとうございました
相手いわく仕事が忙しいと話す気が無くなる…とのことでしたが
昔はそんなことはなかったので
雑になったなと感じました

今月末に会いに行くのであまり深刻にはせず普通にしてこようと思います

No.434

>> 433 来て頂きありがとうございました✨

No.435

こんにちは!

以前のスレで仕事について鑑定していただいたミロです。
色々と状況が変わり転職を考えているのですが、仕事に関してまた鑑定していただくことはできますか?

No.436

>> 435 お仕事は最近見てないのですが、何番のスレか覚えてますか?😅

No.437

>> 436 62のスレで、No18とNo154で鑑定していただきました。
1年ちょっと前になります。

No.438

>> 437 ありがとうございます。了解しました👏

今回はどんなご相談でしょうか?

No.439

>> 438 ありがとうございます!

スキルアップのためと今の勤務先に少し疑問に思う点があり転職したいなと思います。

今のところ気になっているところが、
S 、今より時給は少し下がりますが、大きなところなので安心感はありそうです。

T 、今より時給がおそらく少し高くなりそうです。
業務が細分化されていて自分の業務に集中できそうです。

どちらも今の勤務先とは仕事内容は異なりますが、今持っている資格を使って勤務することができ今よりもスキルアップが見込めるところになります。
対人関係をメインにどちらの方が私には合いそうでしょうか?
よろしくお願いいたします。

• << 441 🔗二社で見てみたらT社が合ってそうでしたが、それなりに厳しいが頭のキレる良い上司の方に御指導して頂けるのでは? 始まりのカードが逆位置で出ていたので、決まるのが遅いか、リサーチなど慎重に重ねて行かれたら良いかも☀️

No.440

>> 439 待たせてすみません( ;
もう少ししたら、見て行きます😓

• << 442 それと、やる気を損ねない。 焦りも禁物みたいです👏

No.441

>> 439 ありがとうございます! スキルアップのためと今の勤務先に少し疑問に思う点があり転職したいなと思います。 今のところ気になっている… 🔗二社で見てみたらT社が合ってそうでしたが、それなりに厳しいが頭のキレる良い上司の方に御指導して頂けるのでは?

始まりのカードが逆位置で出ていたので、決まるのが遅いか、リサーチなど慎重に重ねて行かれたら良いかも☀️

• << 443 鑑定していただきありがとうございました。 Tの方がいいんですね!どちらかというとそちらの方に強く魅力を感じていたので嬉しいです。 前向きに考えていきたいと思います。 始まりのカード逆位置というのは、全くご縁がなさそうという訳ではないんでしょうか? 少しでも採用していただける可能性はありそうですか?

No.442

>> 440 待たせてすみません( ; もう少ししたら、見て行きます😓 それと、やる気を損ねない。
焦りも禁物みたいです👏

No.443

>> 441 🔗二社で見てみたらT社が合ってそうでしたが、それなりに厳しいが頭のキレる良い上司の方に御指導して頂けるのでは? 始まりのカードが逆位… 鑑定していただきありがとうございました。

Tの方がいいんですね!どちらかというとそちらの方に強く魅力を感じていたので嬉しいです。
前向きに考えていきたいと思います。

始まりのカード逆位置というのは、全くご縁がなさそうという訳ではないんでしょうか?
少しでも採用していただける可能性はありそうですか?

No.444

>> 443 ご縁のあるのはT社なのは間違いないですよ!

始まりのカードの逆位置はアドバイス(オラクル)カードで出てたので心配いらないです⭐️

No.445

>> 444 再度ありがとうございます。

安心しました!
Tの方は面接の前に見学もさせていただけるところのようなので、じっくり見学させていただいてから面接していただけるよう頑張ります。
何度もありがとうございました。

No.446

>> 445 頑張って下さい⤴️
再ありがとうございました*🌱*

No.448

>> 447 遅くなりすみません😅

大丈夫だと思います⤴︎恋愛感情を持っておられるか?とはなさんへのアドバイスカードを引いてみましたが、恋愛感情は持っておられるし、はなさんへのアドバイスもカップルや相思相愛のカードが出てたので👏

はるさんの現在の気持ちは、頑張っていて若干速く進展させたいが、それ相当の反応が得られない事に少し不満や焦りを持っておられるのかも。試し半分告白してしまおう!
みたいな複雑な気持ちになっておられたのかもですね😨

No.450

>> 449 ですね💧
いまいち本根で語っておられなかったかもしれないので様子見ても良いかもですね。

ご依頼ありがとうございました🧚🏻‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧