⛓️‍💥タロット占いします【65】✖️🙌🏻🃏

レス500 HIT数 14624 あ+ あ-

2024/08/12 09:31(更新日時)

*✒️…恋愛中心に見て行きます。
仮名(自スレ内同じ仮名でお願いします)と
質問内容を書いて下さい。
運勢、金銭、健康、生死に関わる事柄は見れません。他も見れない場合はお断りする事もあります🙏

24/05/29 00:34 追記
🏷️ご相談内容は必ず書いて下さい。短文過ぎる質問(例えば)気になる人は私の事をどう思ってますか?や、会社の○○さんにどう思われてますか?などは見れませんのでスルーします。お断りの労力&レス投函にエネルギーを使いたく無いので。ご了承の程お願いします🙏

No.4042720 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

No.352

>> 349 モモと申します。よろしくお願いします。 職場の他部署の上司と1年ほど前から意識し合ってるように感じます。私の思い込みでしょうか。業務上の接… 今みたいな感じで世間話をしたりの関係性は築けて行けると思いますが、精神的な距離はあまり近づけないみたいな結果になってましたが、その上司の方の私生活が考える事ばかりな印象なので、異性に気が周らないのかもですね😓

• << 357 実はなんと今日、その上司に好きと言われました!自分でもいまだに信じられない気持ちです。 でも今朝うかがった占い結果も踏まえて考えると、遊ばれてすぐおわるのかな?好きというのも冗談のつもりなのかな?とか思っています。真に受けないほうがいいですか? 申し訳ないのですが、今後の2人がどうなるのか、また見ていただけないでしょうか。

No.353

>> 352 ありがとうございました。

• << 355 ありがとうございました🙏

No.355

>> 353 ありがとうございました。 ありがとうございました🙏

No.356

>> 354 削除されたレス 本人さん達以外は見てません⤵︎

No.357

>> 352 今みたいな感じで世間話をしたりの関係性は築けて行けると思いますが、精神的な距離はあまり近づけないみたいな結果になってましたが、その上司の方の… 実はなんと今日、その上司に好きと言われました!自分でもいまだに信じられない気持ちです。
でも今朝うかがった占い結果も踏まえて考えると、遊ばれてすぐおわるのかな?好きというのも冗談のつもりなのかな?とか思っています。真に受けないほうがいいですか?
申し訳ないのですが、今後の2人がどうなるのか、また見ていただけないでしょうか。

• << 359 再ありがとうございます✨ 遊びの雰囲気ありましたか?

No.358

お願い致します。
私は女です
会社で悪いことばかり起きて精神が参っています

やめたはずの会社の同僚がのこのこと戻ってきたり
会社の嫌な女は仕事をしないうえに
気に入った人にものを上げてご機嫌取りし
楽しそうにしているし
でも私の仕事は増えている
何人かの同僚の男性からは何か言いたげな冷たい目で見られる
疲れました
これからいいことはあるんでしょうか?
私のことを好意を持ってくれる男性が現れるのでしょうか?
見て頂きますようお願い致します。

No.359

>> 357 実はなんと今日、その上司に好きと言われました!自分でもいまだに信じられない気持ちです。 でも今朝うかがった占い結果も踏まえて考えると、遊ば… 再ありがとうございます✨

遊びの雰囲気ありましたか?

No.360

>> 359 いいえ、そうは感じなかったです。どちらかと言うと警戒心というか、シリアスな感じを受けました。うまく言えなくてすみません。よろしくお願いします。

No.361

>> 360 確かに昨日見たお相手の気持ちで告白されたとの事なので私もビックリしました😅
もちろん占いなので断言出来ませんが、近未来の進展など色々カードを出しての結果をお伝えしましたが、急に告白の展開は想像してませんでしたが、昨日と同じ進展は有ると言う結果は変わらないのかなと思いますが、まだ友達以上、恋人未満的で深くの関わりはまだと思ってましたが、近未来の進展以外はカードが全て逆位置で出てました💦

アドバイスでは頼りになって、包容力の有る男性の王様も逆位置だったので、そうですね
やっぱり自分の気持ちとか、振りまわされないように接して行った方が良いかもですね🤔

もちろん、占いよりご自分の気持ちや五感などお相手と接してる時に出てくる意識を頼りにして下さいね❗️

No.362

>> 361 近未来以外すべて逆位置だったのですね(^_^;)
今日の告白は冗談だったのかな。冗談で言うってことは、私のこと好きじゃないのかもしれませんね。
実はその上司は他に仲の良い女性がいるのですが、そちらに惹かれてるのかなと最近思うフシがあるんです。
私からかわれただけなのかもしれませんね

No.363

>> 362 他異性の存在も納得。
結婚とかのイメージが幸せ⬇️ですし、
貯金や何か女性に対価する物が何も無い
状態かもですね⤵︎😨

No.364

こんにちは。
秀子と申します。

遠距離恋愛中です。
相手となかなか会話ができません。
連絡するのもいつもこちらからで、相手のテンションも低い気がして淋しい思いをしています。
会いたいとか話したいと言っても相手からアクションがほとんどありません。
雑に扱われている気がします。
私のことをいまどう思っているか占っていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

• << 367 嫌いじゃないと思いますよ秀子さんのこと。 けど、他にも色々捜してる人が居ると言います実際会ってる人が居そうだと思いますし、色々何方が自分に合うのか?とか、慎重にしておられるのかなと。けど、会ったりは予定を立てれる感じがします🔖
  • << 368 なかなか進展が遅く、こちらからも待ってるだけとか、好きと言う気持ちが伝わってないのかもです。なので、遠距離でお付き合いされてると言う事ですが、今後のことなど話されても良い機会かもです🤔

No.365

>> 364 秀子さんご依頼承りました🃏

後から返信します🙌🏻

No.366

名前←さあや
相談内容←仕事の件

私はずっとコールセンターの仕事をしていました。今また求職活動中です。
そこでコールセンターがいいのか、それより一般事務とかデータ入力が向いてるのかわかりますか?
それより看護助手、医療事務が向いてますか?
←看護助手は経験ありだが医療事務は未経験

お手すきの時お願いします。

• << 369 看護助手が1番向いてるのでは? 自分の実力に対する対価を上げない方が もっと見つける範囲が広がると思います。 頑張ってください⤴︎

No.367

>> 364 こんにちは。 秀子と申します。 遠距離恋愛中です。 相手となかなか会話ができません。 連絡するのもいつもこちらからで、相手のテン… 嫌いじゃないと思いますよ秀子さんのこと。
けど、他にも色々捜してる人が居ると言います実際会ってる人が居そうだと思いますし、色々何方が自分に合うのか?とか、慎重にしておられるのかなと。けど、会ったりは予定を立てれる感じがします🔖

• << 433 主さま お礼が遅くなりごめんなさい みていただきありがとうございました 相手いわく仕事が忙しいと話す気が無くなる…とのことでしたが 昔はそんなことはなかったので 雑になったなと感じました 今月末に会いに行くのであまり深刻にはせず普通にしてこようと思います

No.368

>> 364 こんにちは。 秀子と申します。 遠距離恋愛中です。 相手となかなか会話ができません。 連絡するのもいつもこちらからで、相手のテン… なかなか進展が遅く、こちらからも待ってるだけとか、好きと言う気持ちが伝わってないのかもです。なので、遠距離でお付き合いされてると言う事ですが、今後のことなど話されても良い機会かもです🤔

No.369

>> 366 名前←さあや 相談内容←仕事の件 私はずっとコールセンターの仕事をしていました。今また求職活動中です。 そこでコールセンターがいい… 看護助手が1番向いてるのでは?
自分の実力に対する対価を上げない方が
もっと見つける範囲が広がると思います。
頑張ってください⤴︎

• << 371 ありがとうございます。 実力に対する対価を上げない そのようにしてみます。

No.370

天那です。
状況はこの前とほとんどかわっていません。
どうしてもしないといけない連絡があるのですが、ちゃんとした返事が返ってくるかと、ちゃんと話せるか占ってもらいたいです。
よろしくお願いします。

• << 373 はっきりとしない状況かもです。 受け身なので、ひょっとしたら期待通りの返事が来るかもですが、優柔不断っぽいカードが出てたので、天那さんの思い通りの回答かどうか?です😓

No.371

>> 369 看護助手が1番向いてるのでは? 自分の実力に対する対価を上げない方が もっと見つける範囲が広がると思います。 頑張ってください⤴︎ ありがとうございます。
実力に対する対価を上げない
そのようにしてみます。

No.373

>> 370 天那です。 状況はこの前とほとんどかわっていません。 どうしてもしないといけない連絡があるのですが、ちゃんとした返事が返ってくるかと、ち… はっきりとしない状況かもです。
受け身なので、ひょっとしたら期待通りの返事が来るかもですが、優柔不断っぽいカードが出てたので、天那さんの思い通りの回答かどうか?です😓

• << 377 連絡しない方がいいですかね…

No.374

>> 207 よろしくお願いします。 私 かん 相手 男 りゅう 昨日飲み会で知り合った方がいます。私は気になるんですが、お相手はどのように… 以前見て頂きました、かんです。

あれからりゅうさんがやはり気になったので連絡してみました。
そして今日4人でご飯にいってきましたが、あんまり2人で話せなかったです😞

今日改めて会ってみて、私のことをどう思ったでしょうか?次また4人で会う約束はあるのですが、2人での約束はありません。
今後の展開もまた良ければ見て頂きたいです。
よろしくお願いします。

• << 376 後からになりますが見て行きます🙌🏻
  • << 380 ごめんなさい。再で見てみましたが、 この前の結果とさほど変わらないと思います💦 意識はしてたと思いますが、こちらからお誘いして行く感じが多々有るのかもてすが、お相手本人は女性とのお付き合いに積極的な気持ちを持っておられると思います⤴︎

No.375

>> 372 削除されたレス *お2人見てみて、はるさんのほうが交際に結び着く可能性が高いと思いましたが、はるさんの気持ちが現在&未来で進展が順調に進んで行く様な積極性が薄い様に感じましが、はなさんが彼との交流を目指すなら少し時間や進展が遅くなる事を乗り越える気持ちが必要かもです🌱

もう1人のりんさんなんですが、私生活がまだ困難な状況が続いてるかもだと思いました。それらの背景とはなさんとの交流が上手く行ってないのかな。ご本人は同時進行が器用にやって行けないのかもですが、やる気はあるみたいな🃏も出てましたが、やっぱり近未来でも諦めて行く印象がしました。

No.376

>> 374 以前見て頂きました、かんです。 あれからりゅうさんがやはり気になったので連絡してみました。 そして今日4人でご飯にいってきましたが、… 後からになりますが見て行きます🙌🏻

• << 378 再度ありがとうございます!

No.377

>> 373 はっきりとしない状況かもです。 受け身なので、ひょっとしたら期待通りの返事が来るかもですが、優柔不断っぽいカードが出てたので、天那さんの… 連絡しない方がいいですかね…

No.378

>> 376 後からになりますが見て行きます🙌🏻 再度ありがとうございます!

No.380

>> 374 以前見て頂きました、かんです。 あれからりゅうさんがやはり気になったので連絡してみました。 そして今日4人でご飯にいってきましたが、… ごめんなさい。再で見てみましたが、
この前の結果とさほど変わらないと思います💦

意識はしてたと思いますが、こちらからお誘いして行く感じが多々有るのかもてすが、お相手本人は女性とのお付き合いに積極的な気持ちを持っておられると思います⤴︎

• << 383 女性とのとお付き合いに積極的な気持ちをもっていないということですか?

No.381

>> 379 削除されたレス はるさんとはこれからも続いて行くと思うので大丈夫だと思いますよ👏

りんさんの件は彼の私生活の状況があまり上手く行ってないながらも、はなさんと連絡したり交流が出来たら良いなと思っておられるのかなと思いましたが、気持ちと現実が同時進行で行かない印象がしました😓

• << 401 主さま、今回も丁寧な見て下さってありがとうございました!いつも力になって頂き感謝です。結果を参考に、2人と向き合っていこうと思います。上手く行くよう頑張ります。

No.383

>> 380 ごめんなさい。再で見てみましたが、 この前の結果とさほど変わらないと思います💦 意識はしてたと思いますが、こちらからお誘いして行く感… 女性とのとお付き合いに積極的な気持ちをもっていないということですか?

No.384

>> 383 持ってます。

No.385

>> 384 女性と付き合う気持ちはあるけど、私にはないなってことですか?

No.386

>> 385 この前の結果覚えてます?
あれと大体同じですが、進展のところのカードがこの前も、今回もちょっとスムーズに行かない印象でした。が、気持ちのところには全く嫌いでは無いカードも出てましたが、ワンマンな男性のカードも出ていて、それと結果を総合しました😓

No.387

>> 386 前回はスムーズに行かない、相手が慎重な方との内容だったと思います。今回もやはり同じ感じなんですね。一回会うことができたから状況が少し変わるかなとおもったのですが。🥲

もう一つ質問なんですが、彼はどのようなタイプの女性を好きなんでしょうか?見て頂けたら嬉しいです。

No.388

>> 387 理想の人は今まで見た事ないので自信がないです( ; ; )

No.389

>> 388 では、今好きな人とか、気になっている人がいるか見て頂けますか?😢

• << 391 明日中までに見てみます🔖
  • << 396 今から見てみます🙌🏻
  • << 397 すみません💦 お互い年令幾つ位でしたっけ?
  • << 405 好きな人か、お付き合いされてる人かどちら か分からないですけど、意識されてる方はおられるのかなと思いましたが、精神的な繋がりや、楽しい雰囲気では無く大変傷付かれてるのか、凹んでる気持ちと全体の結果が出てましたし、幸せではないのかなと↓( ; ; )↓ 辛そうだと思います。片想い?とか別れた直後とか?💧

No.390

ひな です。
年下の男性 かいと
職場の気になっていた年下の男性が急に配置転換しまして、聞いたところ他の仕事も覚えるためだと言ってました
年下の男性は私の事を一緒に働く前から、よく私の事を見ていて、見られ過ぎて勘違いしそうになる感じですが、、考えすぎでしょうか?
私は仲良くできると思ったのですが配置転換になったことで嫌われた?のかと
お相手の気持ちが知りたいので占ってもらえると嬉しいです

• << 392 まなさんって方で よろしかったでしょうか😨 スレ文にも書いてますが、スレ内同じ仮名でお願いしますね。

No.391

>> 389 では、今好きな人とか、気になっている人がいるか見て頂けますか?😢 明日中までに見てみます🔖

No.392

>> 390 ひな です。 年下の男性 かいと 職場の気になっていた年下の男性が急に配置転換しまして、聞いたところ他の仕事も覚えるためだと言ってました… まなさんって方で
よろしかったでしょうか😨
スレ文にも書いてますが、スレ内同じ仮名でお願いしますね。

No.393

>> 392 久しぶりすぎて忘れてました
申し訳ないです
まなです。

よろしくお願いいたします

No.394

>> 393 以前のお相手とは別でよろしかった
でしょうか?

No.395

>> 394 年下の男性は、以前とおなじです。

あれから、仕事の話しはできるようにはなりましたが、急な配置転換だったので直属の
上司も何が原因でそうなったか知らないと話してました

私は、距離を取られてしまったように感じますが、、お相手の気持ちが知りたいので
みてもらえますか?

• << 398 お互い一年位会えてなくて、連絡だけとってるって事でしたけど。
  • << 400 多分、年下の方の占いは私はしてなかったと思います。違う名前で依頼されてたら分かりませんけど💧

No.396

>> 389 では、今好きな人とか、気になっている人がいるか見て頂けますか?😢 今から見てみます🙌🏻

No.397

>> 389 では、今好きな人とか、気になっている人がいるか見て頂けますか?😢 すみません💦
お互い年令幾つ位でしたっけ?

• << 402 ありがとうございます! お互い30代です。

No.398

>> 395 年下の男性は、以前とおなじです。 あれから、仕事の話しはできるようにはなりましたが、急な配置転換だったので直属の 上司も何が原因でそ… お互い一年位会えてなくて、連絡だけとってるって事でしたけど。

No.399

>> 398 それは別の方です

占いしてもらえますか?

No.400

>> 395 年下の男性は、以前とおなじです。 あれから、仕事の話しはできるようにはなりましたが、急な配置転換だったので直属の 上司も何が原因でそ… 多分、年下の方の占いは私はしてなかったと思います。違う名前で依頼されてたら分かりませんけど💧

• << 406 おはようございます 昨夜は、大変混乱させてしまいました すみません。私が思い込んでおりました 年下のお相手との占いを改めて依頼させていただきますので、鑑定のほど宜しくお願いいたします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧