⛓️‍💥タロット占いします【65】✖️🙌🏻🃏

レス500 HIT数 14618 あ+ あ-

2024/08/12 09:31(更新日時)

*✒️…恋愛中心に見て行きます。
仮名(自スレ内同じ仮名でお願いします)と
質問内容を書いて下さい。
運勢、金銭、健康、生死に関わる事柄は見れません。他も見れない場合はお断りする事もあります🙏

24/05/29 00:34 追記
🏷️ご相談内容は必ず書いて下さい。短文過ぎる質問(例えば)気になる人は私の事をどう思ってますか?や、会社の○○さんにどう思われてますか?などは見れませんのでスルーします。お断りの労力&レス投函にエネルギーを使いたく無いので。ご了承の程お願いします🙏

No.4042720 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 誤字だったので削除しました💧 うわべだけの付き合いの気持ちの🃏が出てました。 このまま連絡を取り合っても
お相手が私に対して恋愛感情を抱くことはないのでしょうか?

No.252

>> 251 連絡オンリーだけでは、お互い分からないと思うのですが、人により違うと思いますので占いだけでは分かりませんね💦

No.253

>> 252 そうですよね。鑑定ありがとうございます

• << 256 ありがとうございました*

No.254

>> 242 大丈夫だと思いますよ! wetにならず明るく楽しむ感じで✨ ありがとうございます!
また何かあったら相談お願いします。

• << 257 了解です。 ありがとうございました*

No.255

>> 250 お別れの事も考えてないし、ずっと離したく無い気持ちが出てました。 ご本人的には早くケジメを付けたい気持ちも持っておられるみたいですよ👏 ありがとうございます。
とても良い結果で驚きと大変嬉しく思っております。
彼のケジメが付くのは(結婚)いつなのかも占っていただけますか?

• << 258 結婚時期は分からないですね〜。 ごめんなさい🙏 ありがとうございました。

No.256

>> 253 そうですよね。鑑定ありがとうございます ありがとうございました*

No.257

>> 254 ありがとうございます! また何かあったら相談お願いします。 了解です。

ありがとうございました*

No.258

>> 255 ありがとうございます。 とても良い結果で驚きと大変嬉しく思っております。 彼のケジメが付くのは(結婚)いつなのかも占っていただけますか?… 結婚時期は分からないですね〜。
ごめんなさい🙏

ありがとうございました。

No.259

>> 258 承知しました!いい結果を聞けてよかったです。ありがとうございました。

No.261

>> 260 何回か見た方ですかね?

No.263

>> 262 すみません。
何故いつも同じ質問をしますか?
何回見ても同じ答えになると思いますが。

No.265

No,260
【男友達に彼女が出来ました。
男友達は私の事をどう思ってますか?】
と言う内容のご相談を同じ内容の違う仮名で聞くのはやめて下さい。2回目ならその旨を伝えて下さいとスレ文に書いてますので!

No.269

こんばんは。はじめまして。もふと申します。
私は学生なのですが、最近気になる方ができました。以前にその方が前からプリントを回す時に私の目をじっと見て渡してきたのでその時から少し意識し始めました。
あの時、彼が目を見てきたのは私に好意があったからなのか、それとも特に意味はなくたまたまだったのかと今彼は私のことをどう思っているか占っていただけませんでしょうか。
後、最近席が近くになったので少しでも彼と仲良くなれるためにできることがないか何かあったらアドバイスもいただきたいです。

• << 271 目が合ったのは、特にわざとでは無く理由も あまり恋愛を意識していた物ではないと思いますが、もふさんに他に仲良くしてる異性の友達とかはいますか?今、行動されてる印象と、もふさんへの気持ちが一致しなかったので、読み辛く分かり辛かったです💦

No.270

>> 269 ご依頼了解です。
後から(今日中)結果送ります🃏

No.271

>> 269 こんばんは。はじめまして。もふと申します。 私は学生なのですが、最近気になる方ができました。以前にその方が前からプリントを回す時に私の目を… 目が合ったのは、特にわざとでは無く理由も
あまり恋愛を意識していた物ではないと思いますが、もふさんに他に仲良くしてる異性の友達とかはいますか?今、行動されてる印象と、もふさんへの気持ちが一致しなかったので、読み辛く分かり辛かったです💦

No.272

>> 271 占っていただきありがとうございます。
前の席の時、近くだったので話していた方はいますがその方はみんなに話しかけていくタイプなので私が特に仲良いとかではないと思います。その方以外は最近で話したり仲良くしている方はいません。
すみません。一つ質問なのですが、行動されている印象と私への気持ちが一致しなかったとはどういうことでしょうか。可能でしたらお答えしてくださると嬉しいです。

No.273

>> 272 レス頂いたお相手はフレンドリーな印象ですが、周りの目を気にしておられるのか、ひょっとしたら自分の言動がどう思われてるかを気にしてるのか、またはライバルとか競争相手とか居られるのか…気持ちを掴む事が難しい
方でした⤵︎😓

• << 284 そうなんですね。 何度も質問してしまい申し訳ありませんが、進展するためにはどうしたらいいのでしょうか。 (ログインしていなかったため、名前が変わってしまいました。ややこしくなりすみません。)

No.274

仕事でたまに会う彼に片思いしています。彼とおしゃべりするのはとても楽しいのですが、頻繁に会えないのと仕事に支障がでないかが気になってアピールはできていません。
これから進展するにはアドバイスありますか?
彼の気持ちがわかれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

私びわ、彼ワン

• << 276 たまに会うと言う事なんですが、会った時のお相手はどんな会話をされますか? ビジネスの話しだけ。とか世間話など。 それとたまには何ヶ月に1回とか週1とか色々ありますが、どんな感じでしょうか❓

No.275

>> 274 あとから結果送ります。

No.276

>> 274 仕事でたまに会う彼に片思いしています。彼とおしゃべりするのはとても楽しいのですが、頻繁に会えないのと仕事に支障がでないかが気になってアピール… たまに会うと言う事なんですが、会った時のお相手はどんな会話をされますか?
ビジネスの話しだけ。とか世間話など。
それとたまには何ヶ月に1回とか週1とか色々ありますが、どんな感じでしょうか❓

No.277

>> 276 頻度は不定期なのですが大体1〜2ヶ月に1回ぐらいです。
会話は仕事の話と世間話です。
休みの日のこととかこの間こんなことがあってなどです

• << 279 彼にとって、恋愛するのが厳しい環境なのかなと思いますが、職場だからかも?悩みがあるとも読み取れるのですが、恋愛とお相手の気持ちで見てるので、🃏を見たまま伝えますが、今のところ特別な感情は持っておられない様に思います。

No.279

>> 277 頻度は不定期なのですが大体1〜2ヶ月に1回ぐらいです。 会話は仕事の話と世間話です。 休みの日のこととかこの間こんなことがあってなどです 彼にとって、恋愛するのが厳しい環境なのかなと思いますが、職場だからかも?悩みがあるとも読み取れるのですが、恋愛とお相手の気持ちで見てるので、🃏を見たまま伝えますが、今のところ特別な感情は持っておられない様に思います。

No.280

>> 278 削除されたレス ご本人さん以外は見てません🙏

No.281

>> 280 分かりました

No.282

お久しぶりです。天那です。
最近、彼の方から話しかけてくれるようになって、関係が戻ってきました!
この夏、2人きりではないですが遊びに行けることになったので頑張ろうと思います。

本題なのですが、今、彼が他の人が好きだという噂が回っています。本人は違うと言っているけど、本当はどうなのかが気になります。占いお願いします。

• << 285 結果はひょっとして気になる人が居るかもですが、自信が無いからアプローチはまだまだだと思います⤵︎

No.283

>> 282 近況良かったですね☺︎
ご依頼了解致しました🙌🏻

No.284

>> 273 レス頂いたお相手はフレンドリーな印象ですが、周りの目を気にしておられるのか、ひょっとしたら自分の言動がどう思われてるかを気にしてるのか、また… そうなんですね。
何度も質問してしまい申し訳ありませんが、進展するためにはどうしたらいいのでしょうか。
(ログインしていなかったため、名前が変わってしまいました。ややこしくなりすみません。)

• << 286 こちらからアプローチをして行った方が良いかもです。待って近づく距離ではないのかな…。 と思いました🤔

No.285

>> 282 お久しぶりです。天那です。 最近、彼の方から話しかけてくれるようになって、関係が戻ってきました! この夏、2人きりではないですが遊びに行… 結果はひょっとして気になる人が居るかもですが、自信が無いからアプローチはまだまだだと思います⤵︎

• << 287 鑑定ありがとうございます! そうですか…。悲しいです。自信がないということは、まだ可能性があるということだと思いますが、アタックしに行った方がいいですかね

No.286

>> 284 そうなんですね。 何度も質問してしまい申し訳ありませんが、進展するためにはどうしたらいいのでしょうか。 (ログインしていなかったため、名… こちらからアプローチをして行った方が良いかもです。待って近づく距離ではないのかな…。
と思いました🤔

• << 299 そうなんですね。 ありがとうございます。また何かあったらご相談させて頂きます。

No.287

>> 285 結果はひょっとして気になる人が居るかもですが、自信が無いからアプローチはまだまだだと思います⤵︎ 鑑定ありがとうございます!
そうですか…。悲しいです。自信がないということは、まだ可能性があるということだと思いますが、アタックしに行った方がいいですかね

No.288

>> 287 良いタイミング、時期が来るまで見定めて行くスタイルがベストかもです🙏

すみません。「好きな人」と言うのはお付き合いされてる方って意味ですかね?

• << 290 ありがとうございます。 彼の噂になっているのは、気になっているという意味で、付き合ってはいないです。

No.289

こんにちは。みいと申します。

同じ職場に気になっている男性がいます。
職種が違うため会話はほぼない状況なんですが、時々目が合った?と思うことがあります。
彼は他の所からお手伝いできているので、週2〜3回しか私がいる職場に出勤しないこともあり、接点をもつ機会ももてず、なかなかお話することもできないのですが、今後お付き合いに発展できる可能性はありそうでしょうか?

みい 30代 女性
たく 20代 男性

よろしくお願いします。

• << 294 今のままではお付き合いは難しいでしょう。 親交されて行って、最初は良き仕事関係仲間?的な間柄を目指してください🙏

No.290

>> 288 良いタイミング、時期が来るまで見定めて行くスタイルがベストかもです🙏 すみません。「好きな人」と言うのはお付き合いされてる方って意… ありがとうございます。
彼の噂になっているのは、気になっているという意味で、付き合ってはいないです。

• << 295 そうなんですねー。 了解しました🙇‍♀️

No.291

こんばんは。占いお願いします。
仮名は、りーでお願いします。

お付き合いして3ヶ月の彼氏がいます。
彼氏との今後を見ていただきたいです。
最近私の悩みや仕事の愚痴ばかり聞いてくれるのでどう思われてるのか心配です。

• << 296 ご依頼承りました🙌🏻
  • << 301 行き詰まりはあるものの、彼氏さん次第で幸せに慣れると思いますし、今の彼氏さんの気持ちも純粋にりーさんを友達以上、恋人未満的に好意を持っておられる印象でした🍀 今後は進展速いかもです。が、ちょっとスランプ気味に落ち入る傾向も出ていて、そんな時、迷いが出てもお付き合いを続ける意志を強く持てれば切り抜けて行けるのかなと思いました⤴︎

No.292

>> 194 そうですね⭐️ ありがとうございました* こんにちは。
何度か見て頂いている、のぞみです。

今日、彼からやっぱり別れようと言われました😢
これが以前見て頂いたときのスランプなのか、気持ちがガラリと変わってしまったのか気になりまして😓

もうこの関係は続けられないでしょうか?
はっきり別れを言われたのでショックで💦

他に気になる女性でもできたのでしょうか?😢

• << 297 後からになりますが結果送ります🃏
  • << 302 自分で別れようと言ったものの、凄く迷っておられると思います💧今後の事など不透明でどうしようか決断に迷ってるのかなと。 しかし関係はいきなり終わらず、付かず離れず的に続くみたいですかね。適度な距離を保ちつつみたいな。 他に気になる人は居るかもですが、恋愛対象と言うよりは彼の気持ちに影響の有る者、或いは物? 何かの会とか趣味?とか、これから目標に向かって育んで行きたいから集中したいみたいな感じを受けるのですが、間違えてたらすみません😭 アドバイス🃏を引きました。 りーさんが決断したい方向が決まれば、それに向かって進んで行けば良い的なカードが出ました。1からの🃏ですので、別れを選択するのも、また気持ちを切り替えて彼氏さんとの仲の事を考えたりと色々な方向を思考すると良いかもですね?🤔

No.293

ゆずりです。
彼氏は居るのですが、男女でお泊まりしたがったり、男女で遊ぶみたいな事が多々あります。
今までの彼氏が溺愛してくれたりと全くそんな事ない人たちばかりで戸惑ってます。
彼は私の事本当は好きなのでしょうか?
この彼氏とは続くのでしょうか?

• << 298 学生さんですか?
  • << 318 どうしたら楽しんでもらえるかとか付き合いの仕方に頭が行ってしまってるのかもですね。それと八方美人的な部分と多少遊んでいる仲間?の中に気の合う人は居ないか見定めてらおられる気持ちもあるのかもです🤔

No.294

>> 289 こんにちは。みいと申します。 同じ職場に気になっている男性がいます。 職種が違うため会話はほぼない状況なんですが、時々目が合った?と… 今のままではお付き合いは難しいでしょう。
親交されて行って、最初は良き仕事関係仲間?的な間柄を目指してください🙏

• << 304 ありがとうございました。 そうですよね。 ちなみにですが、私の方から積極的にいって仲良くなれたら可能性はありそうでしょうか?

No.295

>> 290 ありがとうございます。 彼の噂になっているのは、気になっているという意味で、付き合ってはいないです。 そうなんですねー。
了解しました🙇‍♀️

No.296

>> 291 こんばんは。占いお願いします。 仮名は、りーでお願いします。 お付き合いして3ヶ月の彼氏がいます。 彼氏との今後を見ていただきたい… ご依頼承りました🙌🏻

No.297

>> 292 こんにちは。 何度か見て頂いている、のぞみです。 今日、彼からやっぱり別れようと言われました😢 これが以前見て頂いたときのスランプ… 後からになりますが結果送ります🃏

No.298

>> 293 ゆずりです。 彼氏は居るのですが、男女でお泊まりしたがったり、男女で遊ぶみたいな事が多々あります。 今までの彼氏が溺愛してくれたりと全く… 学生さんですか?

• << 308 専門学生で、相手は年上の大学生です。

No.299

>> 286 こちらからアプローチをして行った方が良いかもです。待って近づく距離ではないのかな…。 と思いました🤔 そうなんですね。
ありがとうございます。また何かあったらご相談させて頂きます。

No.300

>> 299 はい。

ご依頼ありがとうございました*

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧