⛓️‍💥タロット占いします【65】✖️🙌🏻🃏

レス500 HIT数 14618 あ+ あ-

2024/08/12 09:31(更新日時)

*✒️…恋愛中心に見て行きます。
仮名(自スレ内同じ仮名でお願いします)と
質問内容を書いて下さい。
運勢、金銭、健康、生死に関わる事柄は見れません。他も見れない場合はお断りする事もあります🙏

24/05/29 00:34 追記
🏷️ご相談内容は必ず書いて下さい。短文過ぎる質問(例えば)気になる人は私の事をどう思ってますか?や、会社の○○さんにどう思われてますか?などは見れませんのでスルーします。お断りの労力&レス投函にエネルギーを使いたく無いので。ご了承の程お願いします🙏

No.4042720 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 後から返信します🙏

No.52

>> 50 削除されたレス しばらく連絡をする事はあるかもしれないですが後から進展して行くには、こちらからのお誘いやアプローチが必要かもですが、お相手からは少し積極的な意志は薄い印象ですね💧

No.53

>> 52 早速占って頂きありがとうございます!
そうなんですねー
けっこうノリの良い感じで乗り気な雰囲気でしたが私への印象は薄い感じだったんですかね?
占いの感じだとご縁は薄い感じという事でしょうかね?

No.54

>> 53 恋愛によくで出てくるカードは出てましたが、今のところ全て逆位置だったのと、お相手の気持ちの所にもマジシャン逆が出てました。

なので逆から正位置になるよう、コミニケーションを測って行かれるのが当分は良いかも🤔

No.55

>> 54 ありがとうございます!コミュニケーションをがんばって取るようにすれば少しは希望はあるって感じですかね?なかなか無い出会いなのでがんばりたいと思います!!

No.56

>> 55 はい。
応援してます✨

No.57

りょう(仮名)といいます。20代後半です。
マッチングアプリで2人の女性とご飯に行き、いずれも解散後にブロックされてしまいました。学歴や勤め先など言ってしまえば格上の方でしたが、次に会う方にもブロックされるのは避けたいので、ざっくりでも構わないので原因を知りたいです。
僕の振る舞いや人柄に問題がある、など、お願いいたします。

No.58

>> 57 占ってほしい方の仮名お願いします。

No.60

>> 59 ごめんなさい。
1人にして下さいますか🙏

No.63

>> 61 削除されたレス 価値観や考えてる事が自分(お相手の方)とは合わない、また縁も感じられない。
など近寄りがたいイメージを持っておられるみたいでした😓

• << 65 なるほど。これもご縁ですね…。見ていただきありがとうございました🙏🏻

No.64

>> 62 削除されたレス お相手は、今まであまり女性にご縁が無かったのかな。潜在意識に色々肩透かしの気持ちが出ていましたが、あなた様の事は理想の方だと思っておられると思います⤴︎

今後は誘惑などに負けず、素直に愛情表現をして行くなどされて行った方が良いかもですね*

• << 66 占って頂きありがとうございます! 女慣れしていそうな軽い感じに思ったので不安に思ってました。一目惚れだと言われましたが まだ聞いてないのですが既婚者ではないですか?

No.65

>> 63 価値観や考えてる事が自分(お相手の方)とは合わない、また縁も感じられない。 など近寄りがたいイメージを持っておられるみたいでした😓 なるほど。これもご縁ですね…。見ていただきありがとうございました🙏🏻

• << 67 ありがとうございました🪴

No.66

>> 64 お相手は、今まであまり女性にご縁が無かったのかな。潜在意識に色々肩透かしの気持ちが出ていましたが、あなた様の事は理想の方だと思っておられると… 占って頂きありがとうございます!
女慣れしていそうな軽い感じに思ったので不安に思ってました。一目惚れだと言われましたが
まだ聞いてないのですが既婚者ではないですか?

• << 68 どうですかね💦 はっきりとは分からないですが、居るような、居ない様な…😨

No.67

>> 65 なるほど。これもご縁ですね…。見ていただきありがとうございました🙏🏻 ありがとうございました🪴

No.68

>> 66 占って頂きありがとうございます! 女慣れしていそうな軽い感じに思ったので不安に思ってました。一目惚れだと言われましたが まだ聞いてないの… どうですかね💦
はっきりとは分からないですが、居るような、居ない様な…😨

No.69

>> 68 ありがとうございます!
いるような気がするんですよね😥
アドバイス通り気をつけててみます✨
相手はどんな関係になりたいと思ってますか?
何どもすみません💦

No.70

みけと申します。占いお願い致します。

一昨日初めてお会いし、とても印象の良かった男性がいまして、昨日もお会いしました。
アプリなど出会いを目的とした出会い方ではないのですが、お相手が私のことをどう思ったか占っていただきたいです。
もし既婚かどうか分かりそうでしたらそれも教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。

• << 72 ご依頼了解致しました。 少し返事が遅れます🙏
  • << 79 既婚者さんかどうか分からないのですが、ご自分にとって理想の女性の方がおられるのかなと思います。一旦離れたけどお相手の女性も一からやり直して行く心づもり(不安や心配が無くなった)みたいな気持ちが出ていて、復縁のカードや、ご縁がこれからも続いて行く結果になっていましたが、みけさんの事も凄く気に入っておられるみたいです⤴️ これからもやり取りは続いて行くみたいだし、お誘いもあるみたいですよ☺︎ 他に気になる人は居ないみたいでした。

No.71

>> 70 みけです。すみません、お相手の仮名は「さわやかさん」でお願いします。

No.72

>> 70 みけと申します。占いお願い致します。 一昨日初めてお会いし、とても印象の良かった男性がいまして、昨日もお会いしました。 アプリなど出… ご依頼了解致しました。
少し返事が遅れます🙏

No.73

>> 72 ありがとうございます!
大丈夫です。主様のご都合の良い時によろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

No.74

>> 73 みけさんっていつも来てくださってただ方ですかね?

No.75

>> 74 いえ、今回初めてお願いさせていただきました!

No.76

>> 75 はい。

後ほどレスします🃏

No.77

>> 76 かしこまりました。
よろしくお願い致します。

No.78

>> 77 遅くなりすみません( ; ; )
今から見て行きます🃏

No.79

>> 70 みけと申します。占いお願い致します。 一昨日初めてお会いし、とても印象の良かった男性がいまして、昨日もお会いしました。 アプリなど出… 既婚者さんかどうか分からないのですが、ご自分にとって理想の女性の方がおられるのかなと思います。一旦離れたけどお相手の女性も一からやり直して行く心づもり(不安や心配が無くなった)みたいな気持ちが出ていて、復縁のカードや、ご縁がこれからも続いて行く結果になっていましたが、みけさんの事も凄く気に入っておられるみたいです⤴️
これからもやり取りは続いて行くみたいだし、お誘いもあるみたいですよ☺︎

他に気になる人は居ないみたいでした。

No.80

>> 79 とんでもないです!お忙しい中、占って頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
素敵な方なのでやっぱり女性はいそうですよね。
終始ニコニコではあったのですが、本当は苦手意識を持たれているのではと懸念があったので、気に入ってもらえたなら良かったです!
お誘いに少しだけ期待しますっ🤭
主さん、ありがとうございました😊

No.81

>> 80 ご依頼ありがとうございました*

No.83

>> 82 再ありがとうございます。
この前見させて頂いた彼ですかね?

No.84

>> 83 お返事ありがとうございます!そうです!今少しですがラインは続いているのですが、どこまで積極的に動くべきか・・・・ってすごく考えちゃっています。

No.85

>> 84 そうなんですね〜。
私の占いが間違えてるのかもしれませんね?😭上手く行っておられるなら今の波に乗ってコミニケーションシを取って行かれるのも吉かもですよ❣️

No.86

>> 85 ごめんなさい。ちょっと恥ずかしいので依頼文消してしまいました。
上手く行ってるというほどではないです( ノД`)相手の性格や好きな女性の好みとかわかればと思ったのですが難しいでしょうか?

No.87

>> 86 ごめんなさい。
タロットのキーワードから難しいですかね😓

No.88

>> 87 そうでしたか!すみません。ありがとうございました!

No.89

>> 88 はい。

No.90

仮名 ぶどう

同じ部活に好きな女性がいます
異性のクラブメイトでは、よく話す方で部活中に関わることが多いです。
2人きりでの下校や、部全体で電車に乗る時や鑑賞する時、2人きりのときもありました。
また、下校中、互いの予定の時間まで散歩したりショッピングモールに行くなどしました。
しかしこれは、ただ単に友達としてなのか、恋愛として相手はどう思ってるのか分からず どうアプローチすればいいか分かりません
相手は自分のことをどう思っているのか
今後どうなっていくのか どのような行動をとればよいか
夏頃にデートに誘ってもよいか
よろしくお願いいたします🙇

• << 92 今のところまだ異性として意識されてない気持ちが出ていて、言動にちょっぴり不満や合わないと感じでおられるみたいな印象ですが、片想いを諦める事なく、少しずつ頑張って行くのも良いかもですね💫

No.92

>> 90 仮名 ぶどう 同じ部活に好きな女性がいます 異性のクラブメイトでは、よく話す方で部活中に関わることが多いです。 2人きりでの下校や… 今のところまだ異性として意識されてない気持ちが出ていて、言動にちょっぴり不満や合わないと感じでおられるみたいな印象ですが、片想いを諦める事なく、少しずつ頑張って行くのも良いかもですね💫

No.93

>> 92 占っていただきありがとうございます!
不安というのはどのような内容でしょうか?

教えていただけると嬉しいです!

No.94

>> 93 不満はカードを見てです。
具体的にどんな事が不満なのか分からない
ですが、そのような印象を受けました🙏

No.95

>> 94 そうなのですね!
一喜一憂せず少しずつ頑張って行こうと思います!

No.96

>> 95 応援📣してます*

No.98

>> 97 再ありがとうございます。
この前の方とは違うお相手ですか?☺︎

No.100

はじめまして!
大学3年のこのはです!

私には今好きな人がいます!片思い中です!
彼とのエピソードを話すと
去年の夏から好きで、7月に仲良くなりたいと言ってLINE交換をお願いしたのですが断られました。
しかし諦めきれず、インスタフォローして2月にバレンタインチョコ渡したいとDMしたら取りに来てくれました!
その後映画誘ったのですがそれも断られてしまいました。

彼と同じサークルに入っており、数日前に新入生歓迎会で飲み会に行きました!
20人くらいいて席がくじ引きだったのですが、運が良く隣の席でした!
バレンタインのお返しもないし、映画も断られているのですが気まずくもなく普通に話すことができました!
落とした枝豆拾ってくれたり、箸落としたら大丈夫?と声かけてくれたり
帰りは私ともう1人の友達に電車を合わせてくれたり(電車でも隣に座りました笑)
とにかく話しやすいし安心感がありました!

彼には彼女も好きな人もいないらしいです。
今後私がこの彼と今よりも仲良くなってお付き合いできる未来はありますか?

• << 102 ご依頼ありがとうございます。 もう少しお時間頂けますか? 後からリーディングして行きます🙏
  • << 106 お相手が結構、このはさんの事を気に入っておられると思いますし、これからも交流して行くつもりの様な気持ちが出てましたが、何か邪魔する存在とかが居るのかな🤔 恋愛を占う時にライバルの様な存在の方は よく出て来ますが、10枚のカードに正位置、逆位置4枚出てましたが、良い意味の物も有りなので、このまま交流は続いて行きそうだと思います⤴︎ 途中、進展がなかなか上手く行かないなどスランプ踏むかもしれないですが、焦らず徐々に距離を縮める感じで頑張ってみても良いかもです🌟
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧