⛓️‍💥タロット占いします【65】✖️🙌🏻🃏

レス500 HIT数 14623 あ+ あ-

2024/08/12 09:31(更新日時)

*✒️…恋愛中心に見て行きます。
仮名(自スレ内同じ仮名でお願いします)と
質問内容を書いて下さい。
運勢、金銭、健康、生死に関わる事柄は見れません。他も見れない場合はお断りする事もあります🙏

24/05/29 00:34 追記
🏷️ご相談内容は必ず書いて下さい。短文過ぎる質問(例えば)気になる人は私の事をどう思ってますか?や、会社の○○さんにどう思われてますか?などは見れませんのでスルーします。お断りの労力&レス投函にエネルギーを使いたく無いので。ご了承の程お願いします🙏

No.4042720 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

主さま

こんにちは、前回みていただいた秀子です。

今回は同居している母との関係を見て欲しいです。

私のことが気に食わないらしく家の中の行動をすべてチェックされます。
意に沿わないことがあると1人でわめき散らしたり物にあたります。
高齢になって来ていることもあると思うのですが、被害妄想も激しくなって困っています。

そこまで私に嫌がらせするより、自分の終活に目を向けて欲しいのですが、まったく話が通じません。
日々嫌がらせをされ暴言を吐かれて精神的に参っているので、
もう私は母の存在を消し、家では耳栓をして過ごしています。
母がなにを考えているのか見て欲しいです。
おそらく本人が自覚していないだけでもともと精神的な疾患があるのではないかとも思います。
よろしくお願いいたします。

• << 458 ワザとしてらおられる印象で、粗探しをしたり、自己中心的になっていて言い訳はもちろん、悪い所が出てる感じでした。過去からは家庭がおさまらない(不和)なと出てましたし、現在も秀子さんに対して気が張っていて不平不満などストレスを溜めてる気持ちが出てました⤵︎ ちょっと先もなかなか折れない頑固な様子や気持ちが出てましたし、生きる価値観や協調性が保たれないお2人なので、仲良くは少し難しい印象😓 この状態を通り過ぎて行くのを静かに我慢と言いますか、秀子さんが出来る事、出来ない事を決めて気持ちを振り回されないように日々を過ごされてみるしか無いのかなと🙏

No.452

>> 451 再レスありがとうございます*
今日中には返信させて頂きます🙏

No.454

>> 453 お子さんが友達から無視されてるんでしょうか?

No.457

順番に見ていきます

No.458

>> 451 主さま こんにちは、前回みていただいた秀子です。 今回は同居している母との関係を見て欲しいです。 私のことが気に食わないら… ワザとしてらおられる印象で、粗探しをしたり、自己中心的になっていて言い訳はもちろん、悪い所が出てる感じでした。過去からは家庭がおさまらない(不和)なと出てましたし、現在も秀子さんに対して気が張っていて不平不満などストレスを溜めてる気持ちが出てました⤵︎

ちょっと先もなかなか折れない頑固な様子や気持ちが出てましたし、生きる価値観や協調性が保たれないお2人なので、仲良くは少し難しい印象😓

この状態を通り過ぎて行くのを静かに我慢と言いますか、秀子さんが出来る事、出来ない事を決めて気持ちを振り回されないように日々を過ごされてみるしか無いのかなと🙏

• << 462 主さま 観ていただきまして、ありがとうございました。 嫌がらせはやはり故意にやっているのですね、納得です。 肉親ということでどうしても私自身を責めてしまうのですが…。 そこは割り切って考えられるよう気持ちを持っていこうと思います。

No.459

>> 453 削除されたレス 解決か未解決か、どちらに有利になるかハッキリしないですけど、今の状況からは変わった方向になると思います。

新しいサイクルなので、解決方向なのかもですね🤔

No.461

>> 460 学校側?が間に入ってると言う事なので先生や指導される方々の意見に従うと言いますか、コミニケーションを崩さない様。
ですかね🍋

• << 464 ありがとうございます。 しっかり心に留めておきます。

No.462

>> 458 ワザとしてらおられる印象で、粗探しをしたり、自己中心的になっていて言い訳はもちろん、悪い所が出てる感じでした。過去からは家庭がおさまらない(… 主さま

観ていただきまして、ありがとうございました。
嫌がらせはやはり故意にやっているのですね、納得です。

肉親ということでどうしても私自身を責めてしまうのですが…。
そこは割り切って考えられるよう気持ちを持っていこうと思います。

No.463

>> 462 ちょっと辛い日々になってしまうかもですが…。何とか乗り切っていけます様に🙏

No.464

>> 461 学校側?が間に入ってると言う事なので先生や指導される方々の意見に従うと言いますか、コミニケーションを崩さない様。 ですかね🍋 ありがとうございます。
しっかり心に留めておきます。

No.465

>> 464 ですね。
ご依頼ありがとうございました*

No.467

>> 466 相手の親子さんそれぞれの仮名もしくはイニシャル書いて頂けますか。

No.469

>> 466 削除されたレス 息が合う友達だったけど(今も少しは思っている印象)今後の関係はやはりRさんは距離を取って行かれるのかなと思います。波乱とかは立てないで、なるべく静かにやり過ごして行きたいと思われてるのかなと😓

お子さんの友達Nさんも気持ちを素直に開く印象はなく、どちらかと言うと閉ざし気味の気持ちで、こちらも波乱を立てずにやり過ごして行きたい気持ちが出ていました🤔

今まて仲良く出来ていたなら、今後は表面的で本根を言えたり安らぐ関係からは遠い印象がしました。

No.471

>> 470 上辺的には仲は取り保ったとしても、内心は心とは逆の事を考えてるかもですね。
「いいよ」と言ってくれたとして、本当は違う気持ち。みたいな印象がしました💧

けど、実際に行動を起こしてみないとお相手ある事なのでね😓

No.472

>> 471 本当に何度も占っていただいてありがとうございました。
気が気ではなかったので心の準備のようなものができました。楽にというか軽くなった感じです。
ありがとうございました。

No.473

>> 472 参考になれば良いのですが…😅

ありがとうございました🕊️

No.475

>> 474 すみません。スレ間違えました。

No.476

>> 475 はい。

No.477

宜しくお願い致します
仮名 ナミ
相手 リク

10年くらい昔、お互い好意を持っていた人なのですが、ずっと連絡をとってなかったのですが10年位ぶりに相手からメールがきました。
久しぶり、元気?という感じで、何度かやりとりをしています。

今更どうこうということではないのですが、相手の気持ちと今後の行方を占ってもらうことはできますか?

• << 485 再で好意を持っておられる気持ち?例えば昔はあまり意識はしてなかったのに、最近気持ちに整理がついて新たにナミさんの魅力に気付いて来たみたいな気持ちだと思いましたが、今後も新たに進展して行く印象がしました🌱

No.478

>> 477 はい。
後からになりますが
よろしいでしょうかー❔

• << 481 宜しくお願い致します。

No.479

豆腐です。
従姉妹は私に対して何か決断したことはありますか?
それとも私に対して何か迷っていることが今ありますか?
宜しくお願いしますm(_ _)m

• << 486 気持ちが揺れていて、決断も迷いもハッキリとまとまりが無い状況かもです💧

No.480

天那です。
片思いの期間enjoyしてます!
そろそろディズニーいくのでそこで告白して気持ちに区切りをつけたいです。
一応彼に他の好きな人がいるかだけ見てもらいたいです。覚悟決めたいので!
よろしくお願いします。

• << 487 好意を持っておられる方はひよっとして 居る気持ちが有りましたが、恋愛を第1優先的に考えておられないのかなと思うので、 好きな人→1番じゃない印象😓

No.481

>> 478 はい。 後からになりますが よろしいでしょうかー❔ 宜しくお願い致します。

No.482

ご依頼頂いた方の返信は今日中にさせて頂きます🙏

No.483

>> 482 ありがとうございますm(_ _)m

No.484

もうすぐ見て行きます🃏

No.485

>> 477 宜しくお願い致します 仮名 ナミ 相手 リク 10年くらい昔、お互い好意を持っていた人なのですが、ずっと連絡をとってなかったので… 再で好意を持っておられる気持ち?例えば昔はあまり意識はしてなかったのに、最近気持ちに整理がついて新たにナミさんの魅力に気付いて来たみたいな気持ちだと思いましたが、今後も新たに進展して行く印象がしました🌱

• << 489 ありがとうございました。 そうですか… 私も久しぶりにドキドキしてしまい どうしようか迷いもありましたが、 進展がありそうなら良い関係を作っていけたらと思います。

No.486

>> 479 豆腐です。 従姉妹は私に対して何か決断したことはありますか? それとも私に対して何か迷っていることが今ありますか? 宜しくお願いします… 気持ちが揺れていて、決断も迷いもハッキリとまとまりが無い状況かもです💧

• << 488 そうなんですね(;_;) 見て下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m

No.487

>> 480 天那です。 片思いの期間enjoyしてます! そろそろディズニーいくのでそこで告白して気持ちに区切りをつけたいです。 一応彼に他の好き… 好意を持っておられる方はひよっとして
居る気持ちが有りましたが、恋愛を第1優先的に考えておられないのかなと思うので、
好きな人→1番じゃない印象😓

• << 491 告白やめといた方がいい感じですか?

No.488

>> 486 気持ちが揺れていて、決断も迷いもハッキリとまとまりが無い状況かもです💧 そうなんですね(;_;)
見て下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m

No.489

>> 485 再で好意を持っておられる気持ち?例えば昔はあまり意識はしてなかったのに、最近気持ちに整理がついて新たにナミさんの魅力に気付いて来たみたいな気… ありがとうございました。
そうですか…
私も久しぶりにドキドキしてしまい
どうしようか迷いもありましたが、
進展がありそうなら良い関係を作っていけたらと思います。

No.490

>> 489 はい。

ありがとうございました🤘🏻🌱

No.491

>> 487 好意を持っておられる方はひよっとして 居る気持ちが有りましたが、恋愛を第1優先的に考えておられないのかなと思うので、 好きな人→1番じゃ… 告白やめといた方がいい感じですか?

No.492

>> 491 私だったらもう少し先にします💦

No.493

主さん、またまたご無沙汰をしております!ななです(^-^)お仕事関係は見て頂けますか?二者択一的な内容になるのですが。

• << 495 はい。大丈夫ですよ👌

No.494

ニックネーム8月です。5年付き合った彼と先日別れたのですが、思い出して泣いてしまいます。別れたのは私からです。一緒に住んでいた所から出て来ました。好きな気持ちがまだあるし5年も付き合い情もあるけど、あまりに喧嘩やお互いに譲れないことが多く、彼からの暴言や私を否定する発言も多く、別れるかどうかわからないけどそうなったらそうなったでいい、また彼の気持ちを試すような気持ちで出てきてしまいました。占いで聞きたいのは、これでいいのかということです。どうしたいかは自分が決めることだというのはわかるのですが。もしまた復縁するとしたら、何を気をつければいいのかも聞きたいです。あとは彼の気持ちも聞きたいです。多くなってしまってすみません💦
彼のニックネームは12月です

• << 496 全体的に見てみます🙌🏻

No.495

>> 493 主さん、またまたご無沙汰をしております!ななです(^-^)お仕事関係は見て頂けますか?二者択一的な内容になるのですが。 はい。大丈夫ですよ👌

• << 497 ありがとうございます😊 携帯の調子が悪いのでタブレットから書き込みさせて頂きますが、ななですm(_ _)m 今月に限りの事なんですが、同業種のお仕事でこのまま移住地にて引き続き頑張るか、久しぶりに出張の話も来ているので、どうしようかと迷っています(出張に行くか移住地に残るかは自分の意志で決めれます) 同じ仕事内容ではあるのですが、社長のやり方や性格等でそれぞれ利点やマイナス面はあるのですが、移住地で頑張るか、遠方にはなりますが今月いっぱい出張に行くか、どちらが自分にとって充実感があるでしょうか?

No.496

>> 494 ニックネーム8月です。5年付き合った彼と先日別れたのですが、思い出して泣いてしまいます。別れたのは私からです。一緒に住んでいた所から出て来ま… 全体的に見てみます🙌🏻

• << 500 ありがとうございます。

No.497

>> 495 はい。大丈夫ですよ👌 ありがとうございます😊 携帯の調子が悪いのでタブレットから書き込みさせて頂きますが、ななですm(_ _)m
今月に限りの事なんですが、同業種のお仕事でこのまま移住地にて引き続き頑張るか、久しぶりに出張の話も来ているので、どうしようかと迷っています(出張に行くか移住地に残るかは自分の意志で決めれます)
同じ仕事内容ではあるのですが、社長のやり方や性格等でそれぞれ利点やマイナス面はあるのですが、移住地で頑張るか、遠方にはなりますが今月いっぱい出張に行くか、どちらが自分にとって充実感があるでしょうか?

No.498

>> 497 改めてお久しぶりです✨

今から見てみますね🤘🏻

No.499

>> 498 お早く御対応ありがとうございます!お待ちしていますね(^O^)

No.500

>> 496 全体的に見てみます🙌🏻 ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧