久しぶりに会った反応

レス3 HIT数 231 あ+ あ-

2024/04/27 11:24(更新日時)

勘違いだったらとても恥ずかしいのですが、以前職場の違う部署のある男性から一時期なんとなく好意を感じており、誘われて2人で飲みに行った事もありました。その後私が研修で長期間会社に行かなくなり接点も減り、関わりがなくなり1年近くたちました。

昨日久しぶりに会社で偶然すれ違った時、「お!」とすごくビックリされたのですがその直後笑顔で挨拶されました。急いでいたので会話は出来ませんでした。
数ヶ月前にすれ違ったときは私は気づいていなかったのですが、一緒にいた同期が私の顔を見ていた?伺っていた?そうです。

これは向こうからすると気まずさからの反応なのでしょうか?なんとも思ってないが故の反応なのでしょうか?どちらかというと好意的な反応なのでしょうか?

今後また会社出勤となるのでどう思われてるのかと思いまして。

タグ

No.4036403 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみません。言葉足らずだったのですが、私と一緒にいた同期にすれ違う時彼が私の顔を見てたというか伺ってる感じだったよと言われました。

No.2

気にすることないと思います。大きい会社だと思うし一人にずっととらわれて何かってこともないと思う。ふつうモードで行きましょう。

No.3

>> 2 特になんとも思っていないという反応でしょうか?
ありがとうございます。あまり意識しすぎないようにとは思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する