前の彼女
私と付き合う1ヶ月前に、前の彼女と別れたそうです。私と付き合ってから、すぐに、2回くらいLINE、LINEブロックしてからは、ショートメールも来ましたので、電話させてもう、付き合っている人居るからと言ってもらったのですが、信じてもらえず、私が電話に出る形になって別れてもらいました。
それは、半年前の事です。最近ずーっとレスだし、ちょくちょく、TV見てたら、ま、酔ってますが、前の彼女は、この人に似てたし、趣味も、あってたし、俺は猫派だったけど、飼ってたチワワで、犬派になったとか、
言うようになりました。なので、段々冷めて来て最近はどうせ、趣味のイカ釣りか、家飲みで、DVD鑑賞です。一応気を使って、花見をしたりは、してくれてるようです。
けっこう最初に私がのめり込んだのが悪くて、高い鉄板焼機や、鍋🍲の電化製品、DVDのプレイヤー、洋服と。貢いてしまいました。今では、後悔してます。
毎日愛してるよと、LINEは、来ますが、信じられません。
前の彼女とは、2年半付き合ってたそうです。
結婚する気だったらしいので、やはり、忘れられないのでしょうか?
私とは、将来の話をすると、話を変えられます。
このまま付き合って良いのでしょうか?
タグ
そういうのは文字で説明されて答えるより
自分自身で感じで決める事なんじゃないかな?
単純に先行き不透明とか彼氏さんを信じれてないから不安になってると思うし答えなんじゃないかな?
先ず信じれてないのにこの先楽しいと思えないし常に元カノの存在を気にしたまま付き合い続ける事になると思うし、何より失礼だと思うけど趣味から察するに主さんと同世代か上でしょ?
その世代で将来の話しをはぐらかすのは正直無いと思う。
先の見えない上に信用出来ない相手の為に悩んでる今の時間ですら無駄な回り道してるんじゃないかな?
元カノの話しを抜きにしても彼女が真剣に将来の話しをしようとして話を変えるとかは真剣に交際してる人なら有り得ないとだけは自信持って言い切れる
>> 2
それ疑う要素しか無いんじゃ?
主さんが上でも相応の年齢でしょ?
そういう大人が言う事では無いね。
真剣に話し合いしたいなら別れ話を切り出したら良いよ
建設的に話し合いになり引き留めるか、曖昧な感じで引き留めるか応じるか
まあ悩むよりは別れるか別れを覚悟して挑むくらいで無いとダメだと思う。
個人的には引っ越しが怖いとか金が無いとか言い訳して終わる奴は即別れて良いと思うけどね
普通はお金が無いならこの先お金を貯めようとか将来を見据えた話しになるんだけど
それが無いなら普通に一時的な繋の彼女なんじゃないかな?って思う
本命が現れるまで主さんで良いやって感じ
そんな風に思えるかな
>> 4
それは無いんじゃ無いかな?
主さんが電話に出て話したんでしょ?
そこまでやれば相手が普通のメンタルの人なら先ず無理だよ。
もしそうなら直ぐにでも主さんと別れて弁解しないと僅かな確率があるとしても、無理になる。
だからのらりくらりとしてるから取り敢えずって感じだと思う
強いて言えばブロック解除してて連絡を隠れて取り合ってるなら主さんの読みが正しいと思う。
主さんなり色々分かってるみたいだし考えてる様だから悩む時間が勿体ないしケリを付けたら?
長続きしないで捨てられたみたいになるより主さんから捨てる。
それくらいしないと別れた後にメンタルボロボロになるんじゃ?と思う
- << 8 LINEは、ブロック削除を、私の目の前で、しました。ショートメールは、電話番号をブロックしても、送れるそうですよね。さすがに、そこまで見ませんが、急に全く触れてこない?レスが 気になります。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
20代男性は40代くらいの女性と結ばれた方がいいと思う0レス 6HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
恋愛は顔3レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
暇すぎる8レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼氏からの説教?6レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏からの説教?2レス 51HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
20代男性は40代くらいの女性と結ばれた方がいいと思う0レス 6HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
恋愛は顔
最低限の清潔感は欲しい 鼻毛出まくり、汚い髭、シミがついた服、虫…(恋愛中さん3)
3レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親愛なる君へ
また新しい1年がはじまったね。 今年も元気で… いたらいつ…(叶わぬ恋さん64)
93レス 7233HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
旦那をもっと沼らせたい
エビチリは、美味しいよね。 外食は、どうしても味が濃いめの物が多いか…(匿名さん21)
21レス 328HIT ローズジェン (20代 ♀) -
彼氏からの説教?
モラハラ男の典型だと思います(匿名さん2)
2レス 51HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁の仕方3レス 52HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
別れた後に絡んでくる理由。9レス 150HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大きいサイズの指輪が売ってるお店30レス 524HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が黙って友達複数人の集まりに行ってました。22レス 380HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女友達グループについて。4レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
初デートで緊張しすぎて…
後悔したデートって感じですね… 内容はともかくこれだけ文字で表現でき…(匿名さん1)
1レス 103HIT 鮎 (10代 ♂) -
閲覧専用
大きいサイズの指輪が売ってるお店
今は実家に帰省中なので東京に帰ったらいただいたレスを参考にして彼女とま…(恋愛好きさん0)
30レス 524HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
別れた後に絡んでくる理由。
無駄に距離近いと面倒だなぁと思うばかりですね…本当に。 そういう…(恋愛好きさん0)
9レス 150HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
復縁の仕方
復縁はオススメしません。 ダメだから別れた訳で、それを治したどうの問…(タラオ)
3レス 52HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
彼氏が黙って友達複数人の集まりに行ってました。
これで何度目ですか? 複数人で行くのは問題ないとの回答もあったのに自…(匿名さん22)
22レス 380HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ガチで坊さんになろうと思うが、誰か一緒に坊さんにならないか?
正月から頭を剃って袈裟を着て!ガチの坊さんになろうと思うが!誰か一緒に俺と正月からガチの坊さんになら…
13レス 161HIT 社会人さん -
結婚はしたいけど、親戚付き合いをしたくない
結婚はしたいけど、苗字も変えたくないし、相手の親族と親戚付き合いをしたくないです。結婚とはそういうも…
9レス 138HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
結婚相談所の婚活
仮交際のデート前日とか前々日に交際終了のお知らせとか婚活云々とか置いておいて、普通に人として失礼じゃ…
14レス 222HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
旦那が元カノの写真を見ていた
夫が私が口でしている時に元カノの写真を見ていました。 すごく嫌な気分なんですが、なんでこんなこ…
15レス 232HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
旦那をもっと沼らせたい
新婚なんです 料理は自信無いかな お掃除はキレイにしてます ビジュは自信しかないです 料理の…
20レス 328HIT ローズジェン (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝