前の彼女
私と付き合う1ヶ月前に、前の彼女と別れたそうです。私と付き合ってから、すぐに、2回くらいLINE、LINEブロックしてからは、ショートメールも来ましたので、電話させてもう、付き合っている人居るからと言ってもらったのですが、信じてもらえず、私が電話に出る形になって別れてもらいました。
それは、半年前の事です。最近ずーっとレスだし、ちょくちょく、TV見てたら、ま、酔ってますが、前の彼女は、この人に似てたし、趣味も、あってたし、俺は猫派だったけど、飼ってたチワワで、犬派になったとか、
言うようになりました。なので、段々冷めて来て最近はどうせ、趣味のイカ釣りか、家飲みで、DVD鑑賞です。一応気を使って、花見をしたりは、してくれてるようです。
けっこう最初に私がのめり込んだのが悪くて、高い鉄板焼機や、鍋🍲の電化製品、DVDのプレイヤー、洋服と。貢いてしまいました。今では、後悔してます。
毎日愛してるよと、LINEは、来ますが、信じられません。
前の彼女とは、2年半付き合ってたそうです。
結婚する気だったらしいので、やはり、忘れられないのでしょうか?
私とは、将来の話をすると、話を変えられます。
このまま付き合って良いのでしょうか?
タグ
そういうのは文字で説明されて答えるより
自分自身で感じで決める事なんじゃないかな?
単純に先行き不透明とか彼氏さんを信じれてないから不安になってると思うし答えなんじゃないかな?
先ず信じれてないのにこの先楽しいと思えないし常に元カノの存在を気にしたまま付き合い続ける事になると思うし、何より失礼だと思うけど趣味から察するに主さんと同世代か上でしょ?
その世代で将来の話しをはぐらかすのは正直無いと思う。
先の見えない上に信用出来ない相手の為に悩んでる今の時間ですら無駄な回り道してるんじゃないかな?
元カノの話しを抜きにしても彼女が真剣に将来の話しをしようとして話を変えるとかは真剣に交際してる人なら有り得ないとだけは自信持って言い切れる
>> 2
それ疑う要素しか無いんじゃ?
主さんが上でも相応の年齢でしょ?
そういう大人が言う事では無いね。
真剣に話し合いしたいなら別れ話を切り出したら良いよ
建設的に話し合いになり引き留めるか、曖昧な感じで引き留めるか応じるか
まあ悩むよりは別れるか別れを覚悟して挑むくらいで無いとダメだと思う。
個人的には引っ越しが怖いとか金が無いとか言い訳して終わる奴は即別れて良いと思うけどね
普通はお金が無いならこの先お金を貯めようとか将来を見据えた話しになるんだけど
それが無いなら普通に一時的な繋の彼女なんじゃないかな?って思う
本命が現れるまで主さんで良いやって感じ
そんな風に思えるかな
>> 4
それは無いんじゃ無いかな?
主さんが電話に出て話したんでしょ?
そこまでやれば相手が普通のメンタルの人なら先ず無理だよ。
もしそうなら直ぐにでも主さんと別れて弁解しないと僅かな確率があるとしても、無理になる。
だからのらりくらりとしてるから取り敢えずって感じだと思う
強いて言えばブロック解除してて連絡を隠れて取り合ってるなら主さんの読みが正しいと思う。
主さんなり色々分かってるみたいだし考えてる様だから悩む時間が勿体ないしケリを付けたら?
長続きしないで捨てられたみたいになるより主さんから捨てる。
それくらいしないと別れた後にメンタルボロボロになるんじゃ?と思う
- << 8 LINEは、ブロック削除を、私の目の前で、しました。ショートメールは、電話番号をブロックしても、送れるそうですよね。さすがに、そこまで見ませんが、急に全く触れてこない?レスが 気になります。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色恋営業なるものと分かりつつ…2レス 46HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理5レス 78HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人5レス 81HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 43HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 117HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼氏にお金を使いたくない
「結婚するか分からない」との考えでオヤジ(彼)と付き合い… 彼に…(社会人さん16)
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
分かっていても付き合う?
答えを出すのは難しいです。 表ではそれでもいいからそばに居ると言うけ…(匿名さん3)
3レス 121HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
何にも考えてない頭空っぽの可能性は?(匿名さん5)
5レス 78HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
手繋ぐの断ったら…
正解です。(匿名さん21)
21レス 543HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
狙われています。その既婚女性は彼氏さんに手を出そうと下心あります。警戒…(恋愛中さん16)
16レス 455HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 95HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 95HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2301HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 318HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 732HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る