人気がでるととこんなに…芸能界…f(^_^;)

レス4 HIT数 363 あ+ あ-

2024/04/28 15:34(更新日時)

人気グループ嵐がジャニ-ズを脱退し会社を5人で設立しました。

300万人…これはファンクラブ会員数だそうで年会費は5千円ですが…。
5千円×300万人=150億円

5人で割ると一人あたり30億。
税金で約50%持っていかれ約15億。
所属事務所はなく皆5人が社長の立場ですので丸々15億円がファンクラブの年会費だけで一年間の年収になる訳です。

凄いです…一年で15億(ファンクラブ年会費のみ)ですよ。棚からぼた餅ですね…。💧

まぁ…ファンクラブも300万人に登るとこうなるんです。

ファンクラブ会員特典となるとコンサートチケットの先行予約販売…どこどこでサイン会握手会が開かれますよとメールでお知らせが届いたりグッズ販売を買えたりするんです。

例えば自分のファンの一人にグラビアアイドル高嶋香帆がいます。

月会費500円年会費6000円でファンクラブに入会できます。

日本全国で会員数一万人いたとすると
6000円×10000人=6000万円

税金で約50%の3千万もっていかれて高嶋香帆には所属事務所があるので事務所のとりぶんを推測で半額とすると1千五百万円はファンクラブの年会費の年収になる訳です。

ここで男性の方が閲覧者いましたら
Googleに高嶋香帆男は何度でもたつ、と入力し検索タップし動画をタップして観て下さい。

このように高嶋香帆はグラドルですんで歌手とは違うコンテンツを楽しめる配信があるやも知れません。(笑)

志村けんのテレビにも出演失くしたなと考えてたらきちんと仕事してたんですね。🤣

ファンクラブ2万人になるとこれだけで年収3千万で暮らせるようになります。

サラリーマンでは稼げない…総理大臣でさえ年収4千万の現実ですが芸能界の皆さんの知られざる情報お知らせでした。

よろしくどうぞ🤏

タグ

No.4034438 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

事務所か半分くれるならね。タレント1人を盛り立たせる為にマネージャーをつけ家賃を出してあげて車移動などもさせてますから、経費、人件費がものすごくかかってるし、事務所にも社長、重役や社員が沢山います。その家族も養っていることになります。芸能系の給料は安くありませんから。

莫大な経費がかかってるのでたぶん半分を丸儲けではないと思いますよ。

No.2

貧乏人ってそういう計算好きですよね

No.3

大野くん
戻って来てくれるなら
普通に 嬉しいわ……

No.4

嵐は センターを作らない
全員が センターをやる!
有名なグループでしたから(歌に依って センターに成る人を替えてた 初のグループ)でしたから

全員が 社長!
という 柔軟かつ 突飛な発想が出来たんでしょうね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧