猥褻なことをされたかもしれない
これは猥褻な事をされたのか、
それともただの勘違いなのか
ずっと気になってる事があって皆さんの意見をお聞きしたいです。
受験生の時に成績が下がってしまい
家庭教師をつけてもらいました。
家庭教師は大学生のオタクチックな青年でした。
私の部屋はリビングの真横で、
こたつがあり、そこで授業を受けていたのですが
二回目の授業から、間違えた時などに
「しっかりしてよ〜」と言いながら
こたつの中の私の太ももをトントンするようになりました。
気持ち悪くて、母に言い、
怖いから次から部屋のドアは閉めないで欲しい、と伝えたのですが
母は忘れて毎度閉めていってしまいました。
わざわざ開けたら自意識過剰と思われるかなと思い自分から開けることはできず、
ずっとその太ももをトントン触られるのは続いていました。
ある日、家庭教師から母の方に
参考書を娘さんを一緒に連れて買いに行きたい。
僕のバイクは二人乗り可能ですから、バイクに乗せて連れて行きます、と話があり
そこで母がこの人はちょっと危ないと思ったそうで
家庭教師自体キャンセルしました。
トントンされただけで、
撫でられたりそれ以上のことはされていないので
心配しすぎだったのかな、と思っていたのですが
どう思いますか?
タグ
普通ならば、頭をヨシヨシと撫でるとかポンと軽く叩くとかあると思いますけどね。
太股は、セクハラだと思われても仕方が無い行動だと思いますけどね。
過去を引き摺るほどの事では、無いと思います。
過ぎた事だと思います。
母親も、それなりの判断力でした行為なので、子供の貴女には、罪は、無いと思いますよ。
何処かの市長でも、暴言で、相手がセクハラを感じたら第三者から見れば、セクハラなのだから駄目だった行為だと思います。
異性を教える時は、言葉とか行動力には、責任があると思います、太股を親からしたら、死角になるのに、太股を撫でたり、触るのは、痴漢と五十歩百歩だと思いますけどね。
忘れる出来事だと思います、過去は、過去ですからね。
相手の人も運が無かった。
交通事故と忘れて要ると思います。
都合の悪い出来事は、過去ならば、交通事故だと思い忘れる事だと思いますよ。
それと参考書が、要るならば、親の許可を得て購入すると相談をするべきだったと思います、ワザワザ、バイクで一緒に、買いに行く必要性があるとは、思えませんけどね。
家庭教師としての質の問題もあると思います、母親に、生徒に、誤解をされる事は、するべき事は、避けるべきだと思います。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?2レス 43HIT 相談したいさん
-
総合病院医療事務1レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
これは0レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
バルタン星人3レス 73HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
デジタルイラストでの質問0レス 32HIT 匿名さん
-
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
単純にヤバいと思うし疎遠になるならよかったと思う 二面性ある人は確実…(匿名さん2)
2レス 43HIT 相談したいさん -
息子に言われたショックな一言
子供でもプライベートはあるので勝手に入られるのは嫌ですよ。うちの親もそ…(匿名さん25)
25レス 438HIT 相談したいさん -
受験勉強
ただいまぁー!!! 昨日の夜帰ってきたぁー! まーちゃ楽しかった!…(おしゃべり好きさん0)
48レス 730HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀) -
彼氏の女友達が怪しい?
まぁ…恋や愛は主さんに… 無駄な性欲は元カノに… なのかもね?…(匿名さん3)
13レス 253HIT 匿名さん (♀) -
日本の元凶はマスメディアだ!
そう思うでしょ。 でも安倍の妻こと『アキエ』は桜を観る会に招待した山…(匿名さん1)
16レス 266HIT 黄泉蛙
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 133HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 147HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 186HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 133HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 172HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 147HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 186HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 516HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 441HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 438HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 576HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る