🔥🔥🔥続き(43)🌸🎀🌸🎀

レス500 HIT数 4012 あ+ あ-

2024/05/15 19:44(更新日時)

失礼だけど、私は正夢なんかほとんど見ないし当たらないんですけど、今回のはずっと忘れずに印象に残っているから、もしかしてM里以外にも登場した二名の男性に関しても、なんか物凄く大変な事になっていて、生きるか死ぬか、とか本当に?❗って感じなんですけど。

No.4032756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 火星に行った事などを、猿に見られ(当時は猿人)、ヤバいと思い、退行を起こさせて口封じする為に麻薬を与えて猿にした、とか。

No.402

あの人が、オミズの中でも、かなりヤバイっていうか、ハッキリ言いますが、本当にオウムで、そういう事してるってウワサとして何十年か前に聞いた事ありまして、また、あちらにもご親戚がいるって話も聞いた事あります。それ聞いた時、何だか誰に聞いたわけでもないけど、ふと一瞬『もしかして政治家みたいな偉い人かなぁ?❗』と疑問が頭をかすめた記憶があります。何となく普段からたまに確かに態度がデカイ部分あったと思うから(あくまでも個人的な感想)。でも、どさくさ紛れで2005年に来た時には、今にして思えば、【なんであの人だけ簡単に来られるシチュエーションになったんだ?❗】と【🌸🌸🌸🌸🌸本当の研究対象🌸🌸🌸🌸🌸】にしたいんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.403

私、全く関係ない話ですが、昔から和菓子が大好きで、何が好きかというと【抹茶くずきりみたいな、ねっとりグミグミ感】で、ほとんどにゲル化剤が入っているんです。因みにゲル化剤、用途は広いらしいから。

No.404

話しは違うけどM田のみっちゃんには24時間365日、家で同じゲームサイトにアクセスしてもらい、他の事はしばらくはするな❗

アラスカか北欧にいい仕事あったら、テキトーにメールで誘ってあげてね♥️スカンジナビアとかドイツなんかにもマフィアはいるだろうから。

No.405

>> 404 もちろんアラスカはアメリカンマフィアになると思います。

• << 407 そう言えば脳動脈瘤の破裂で40代前半で亡くなった実の私の母方のおじさん、色がスカンジナビアみたいに白かったんですが、もしかしてジャーマンまたはスカンジナビアのマフィアが曾祖父母とかにいた❗とか?❗

No.406

ヤクザ映画になりますが【仁義なき戦い】なんて、とっぽい映画もありましたよね❗

No.407

>> 405 もちろんアラスカはアメリカンマフィアになると思います。 そう言えば脳動脈瘤の破裂で40代前半で亡くなった実の私の母方のおじさん、色がスカンジナビアみたいに白かったんですが、もしかしてジャーマンまたはスカンジナビアのマフィアが曾祖父母とかにいた❗とか?❗

No.408

世界のマトモなヤクザやマフィアが正統評価されるところからスタートだと考えています。最初から麻薬を決めてやっていた場合、すでに本当はマフィアやヤクザとは言わないのかなぁって主観ですけど思います。

No.409

ハッキリ言いますけどねぇ、K、あんたにも❗️❗️💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥もう、罪なんか本当は全くないのに、間接的に被爆させられて、身体はどんどん悪くなる、治療費や薬代は一千も払わない、挙げ句は死人まで家庭内で出てるんですよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥もうウンザリなんだよ💣💣💣💣💣💣💣💣💣男女問わずアンタら全員が坊主になれよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥薄毛の治療費用が自費だから困るんですけ❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥❗

No.410

>> 409 核開発が懸念される地域の場合、どこかに放射性物質を捨てているはずなんです❗陸になかったら海や湖だと考えましたが、肉をおたくらみたいにガンガン食っても血液サラサラな体質、血管頑丈な体質なんかじゃないから、ガンガン食えね~んだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

No.411

>> 410 最初は白濁尿や部分的に髪の毛が割れすぎて無いみたいな部位を見つけたり、まつ毛がほとんど無いのに気づいたんです。原因がよく分からないし何科に行っていいか分からないから、しばらく考えていたら、海産物を私は肉巻きより多く食べてる気がしたから、また海で実験?と思いました。が、実験はやってないみたいだから、もしかして放射性物質の不法投棄かよ?❗と考えるようになりました。

No.412

>> 411 ⬆️海産物を私は肉より多く食べてる気がしたから、

あるいは野菜畑とか?とも言いましたが、国産が多いんです。だから、それは考えにくいと思いました。

No.413

因みに薄毛の人々が生活で一番気をつけて欲しいのは、机などの角に頭をぶつける事なんです❗皮膚が露出してると、ぶつけた時に切れてしまうんです。

No.414

あの新宿の会社、使っちゃえば?何かにはつかえそうだから、Kを脅しても【名ばかり社長】にしちゃうとか❗

• << 416 2005年に仕事でうちに来たKなんです❗つまり古着屋を、あの新宿の会社に置き換えて、対象を絞り込むといいかも。ヤツラの中にはすでにかなり酷いヤク中で、そういう世界を知り尽くしている人間もいると思いますから。

No.415

あれ、やっぱり猿人より前に宇宙生命体とかの血も入ったんじゃないの?❗

No.416

>> 414 あの新宿の会社、使っちゃえば?何かにはつかえそうだから、Kを脅しても【名ばかり社長】にしちゃうとか❗ 2005年に仕事でうちに来たKなんです❗つまり古着屋を、あの新宿の会社に置き換えて、対象を絞り込むといいかも。ヤツラの中にはすでにかなり酷いヤク中で、そういう世界を知り尽くしている人間もいると思いますから。

• << 418 だいたいさぁ、あの会社のオーナーみたいな人 本当なら北欧の中・北部またはカナダじゃないと、とんでもない事になるかもよ。
  • << 421 『地下鉄の⭕⭕線に乗り⭕⭕駅で下車、歩いて数分のところに小さいビルの入り口があるんだよ。そこにKさんって人かいるからさぁ(本名じゃなくてもいい)、この人、海外のクラブの人脈を持ってるから、ナイトクラブ系の仕事を海外でしたいなら行ってみなよ❗だけど、特別なコネとかないと、行って働いてもねぇ、かなりヤバイ事もあるかも知れないし。人に堂々と言える仕事とかの紹介じゃないからさぁ。Kさん、恐らく、仲介者を紹介すると思うけど』で、Kと仲介者を誰か繋げておき、仲介者は六本木とかのクラブにいて、Kと仲介者でヤクザにしてしまい、仲介者から、1年以内に切符をもらう、とか。

No.417

因みに気のせいか私も髪の下か禿げてるみたいなんです。まだまだ隠れる程ですが、自然にできる分け目にしては広すぎる気がする・・・ふざけんな❗💣💣💣💣💣💣💣ウィッグなんかは本当は暑苦しくてしたくないんですけどね❗

No.418

>> 416 2005年に仕事でうちに来たKなんです❗つまり古着屋を、あの新宿の会社に置き換えて、対象を絞り込むといいかも。ヤツラの中にはすでにかなり酷い… だいたいさぁ、あの会社のオーナーみたいな人
本当なら北欧の中・北部またはカナダじゃないと、とんでもない事になるかもよ。

No.419

私、実は、忘れていた本当に些細な事があるんです。最初にロンドンに行った時、ある人間にちょっとだけ似てるアジア系外国人に話しかけられて(たまたま友人がいなかった時)、ヤバそう❗とか思い、その場をやり過ごしたんです。

No.420

>> 419 その人はAさんにもう少しだけアジアを強くしたような人で、まぁまぁ似てはいるかなぁ、程度の人でした。

No.421

>> 416 2005年に仕事でうちに来たKなんです❗つまり古着屋を、あの新宿の会社に置き換えて、対象を絞り込むといいかも。ヤツラの中にはすでにかなり酷い… 『地下鉄の⭕⭕線に乗り⭕⭕駅で下車、歩いて数分のところに小さいビルの入り口があるんだよ。そこにKさんって人かいるからさぁ(本名じゃなくてもいい)、この人、海外のクラブの人脈を持ってるから、ナイトクラブ系の仕事を海外でしたいなら行ってみなよ❗だけど、特別なコネとかないと、行って働いてもねぇ、かなりヤバイ事もあるかも知れないし。人に堂々と言える仕事とかの紹介じゃないからさぁ。Kさん、恐らく、仲介者を紹介すると思うけど』で、Kと仲介者を誰か繋げておき、仲介者は六本木とかのクラブにいて、Kと仲介者でヤクザにしてしまい、仲介者から、1年以内に切符をもらう、とか。

No.422

>> 421 ⬆️Kさんって人がいるからさぁ

No.423

>> 422 因みに今は人口増加で本当の人口さえ、すでに分からない状態なんだよ❗それを放置したら、どんどん放射能系統が勝つに決まっているんだよ🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣人口が減らせるから。

• << 428 因みに、水銀や鉛やカドミウムなんかも放射性物質と一緒に垂れ流しかも知れないし、宇宙生命体だったら即死させていいレベルだと思います。

No.424

>> 423 『名字は言えないけど名前が(一生(かずお))って人らしい。52~53くらいのオッサン』

No.425

>> 424 一生を落合の事務所に置いておき、六本木とかのクラブのオーナーと繋げて、このオーナーが世界への入り口にするとかしかないと思います。

• << 427 元々はウエスト何とかっていうイベント企画みたいな小さな怪しげな会社。怪しげだから使われる❗

No.426

>> 425 一生のところに行くように勧める宣伝するのが数千人はいた方が良くて、その1人が私とか。

No.427

>> 425 一生を落合の事務所に置いておき、六本木とかのクラブのオーナーと繋げて、このオーナーが世界への入り口にするとかしかないと思います。 元々はウエスト何とかっていうイベント企画みたいな小さな怪しげな会社。怪しげだから使われる❗

• << 431 【落合のかずお】、パソコンのメールとかでも相談は受け付けてると思います。

No.428

>> 423 因みに今は人口増加で本当の人口さえ、すでに分からない状態なんだよ❗それを放置したら、どんどん放射能系統が勝つに決まっているんだよ🔥🔥🔥💣💣💣… 因みに、水銀や鉛やカドミウムなんかも放射性物質と一緒に垂れ流しかも知れないし、宇宙生命体だったら即死させていいレベルだと思います。

No.429

なんか話しは違うけどアイルランドに行った時、わずかに日本みたいな雰囲気を感じたんですが、昨日買ったグミみたいなちょっと珍しい物を作る現代日本人とは違うんです。また、イギリスやドイツの方が短期間しかいなかったせいか、居心地はわりに良かったっていうか、遺跡なんかが日本とそっくりな物もあり近親感が何となく自分では持てました。

No.430

>> 429 ゲルマン人とゲール人の違いかも知れないです。

No.431

>> 427 元々はウエスト何とかっていうイベント企画みたいな小さな怪しげな会社。怪しげだから使われる❗ 【落合のかずお】、パソコンのメールとかでも相談は受け付けてると思います。

No.432

>> 431 『あんまり詳しいことは知らないからさぁ、こいつに効いてよ』ってクラブの人間の名刺を渡すとか、テキトーに誤魔化せるんじゃないの?❗

No.433

>> 432 ⬆️こいつに聞いてよ

No.434

借金させる為のクラブに案内して、クラブの担当者から【限定特別会員】にしてやるから高額払いな❗云々、ただし、金を返す代わりに、海外での仕事・・北極の海とかに罪人の遺体を返す仕事をさぁ。仕事内容だけは極秘って事にして。『』

No.435

>> 434 金はサラ金で貸す、サラ金でサインしたら基本的には組(=特別限定会員)に入った事になる。

No.436

>> 435 その前に麻薬の事は聞かないとだめです。

No.437

あと以前に、不良の子供を寄らせない周波数を出す機械をイギリスが開発した云々やってましたが、効果があるなら、応用して、洗脳(古いやつも含む)とか解けないわけ?❗とか考えてしまいました。要するに変な考え(行動)=洗脳=古い麻薬などを大量に使った洗脳、かも知れなくて、名残が消えてないのかも知れないです。

No.438

>> 437 因みに病気も半分はそういう事で治る(良くなる)かも。人間は、手こそロープで巻かれ、上にしたた状態ですが、あとは、水のしたたる音を聞かせただけで亡くなるくらいもろい生き物なんです。

No.439

まぁ、ほとんど見方によっては、戦争と変わりないかも知れないけど、いずれにしても、もうウンザリだから、国境付近や都市、島の場合は全体に、店や事務所を配置して、連絡は特殊な方法を用いる携帯とかでしたり、飛行機などに呼び出す方法でも考えるべきだと思います。

• << 443 でも、あいつの話が事実なら、多少は悪くなった方が幸運が来るかも(あいつは、やり過ぎかも知れないけど)。

No.440

そう言えばKさんって人、2003年の頃、渋谷で見かけたんですが(会社のKとは別)、あの人ってうちの母方の親戚とかがはるか昔に話していたような記憶がある人と同じなんでしょうか?❗母の遺品をたまに整理してるんですが、そんな時ふいに思い出すんです。『そう言えば、あんな話しをしていたなぁ』とか。

No.441

>> 440 そう言えば真夏の田舎が好きで子供の頃、夏休み、旧盆付近になると行ってたなぁ。いいなぁ、と感じる場所はやはりあまりないのが一般的だし、テレビとかで見て行ける人は幸せかも。

No.442

>> 441 田舎の家が国道294沿いにありました。道路隔てて向かい側も親戚(遠戚)で同じ名字の家。この家5隣は潰れたパン屋(工場)、うち側の隣は電気屋だったと思う。

• << 449 これは『話に出てきた人とどうせ同姓だろう』くらいにしか思わなかったんです。

No.443

>> 439 まぁ、ほとんど見方によっては、戦争と変わりないかも知れないけど、いずれにしても、もうウンザリだから、国境付近や都市、島の場合は全体に、店や事… でも、あいつの話が事実なら、多少は悪くなった方が幸運が来るかも(あいつは、やり過ぎかも知れないけど)。

No.444

もし、本当に寒くなるなら、私はここではマトモに働けないかも知れないし、あるいはマトモに働けていると思っても直ぐにリストラされたりせる人々が増えたり、かも知れないです。適所どはないから、非難も仕方ないんだよ❗ましてや攻撃された被害者の方が適所だった場合はそうやって人口を減らしてもいるんだから、仕方ないんだよ❗だいたい、あんな所(落合)で、本来は、例えばカナダのブリティッシュコロンビア州あたりが適所の人間が、会社員なんかやってるから話が全くおかしくなり世界にも悪影響だと思います。

No.445

因みに私がこの緯度だと、あまり人には言えない仕事。暴力団やマフィアだと、まぁ、歴史的背景もあるから、上層は確実だと思いますが。そう考えると、M里なんかは伊豆諸島かなんか、軟化したくても情勢不安定で難しい場合、人道支援で領海を貸すと思います。M田が東北から北海道かも知れないです。わたしが、ヨーロッパで言うならロンドンからドイツ南部かも知れないです。

• << 447 話しは違うけど最近、本当にニコモルを世界でたった一人でも試しに使わせた(実験を含む)がいたら、幸いなんですけどね。

No.446

>> 445 ⬆️南下したくても情勢不安定で

No.447

>> 445 因みに私がこの緯度だと、あまり人には言えない仕事。暴力団やマフィアだと、まぁ、歴史的背景もあるから、上層は確実だと思いますが。そう考えると、… 話しは違うけど最近、本当にニコモルを世界でたった一人でも試しに使わせた(実験を含む)がいたら、幸いなんですけどね。

No.448

端的に申し上げると、父親の死を巡る裁判をやりたいんです。国際法だと思います。が、前例が全くないタイプの事件なので困っています。脳や神経や体内物質を利用した犯罪に該当すると思います。

父親はある意味でやはり自殺したと考えていますが、この理由、自殺を強要された、と捉えています。自殺するまでに追い詰められた。

• << 450 うちの父親は麻薬とは無縁、つまり最初は死ぬ気なんか皆無でした🔥🔥🔥🔥🔥🔥
  • << 451 一番最初、胃腸の調子が悪くなったのは、仕事で忙しかった時、更に放送局内にある医務室に行った、ということがポイントだと思います。更にこの影響は後まで続いているんです。

No.449

>> 442 田舎の家が国道294沿いにありました。道路隔てて向かい側も親戚(遠戚)で同じ名字の家。この家5隣は潰れたパン屋(工場)、うち側の隣は電気屋だ… これは『話に出てきた人とどうせ同姓だろう』くらいにしか思わなかったんです。

No.450

>> 448 端的に申し上げると、父親の死を巡る裁判をやりたいんです。国際法だと思います。が、前例が全くないタイプの事件なので困っています。脳や神経や体内… うちの父親は麻薬とは無縁、つまり最初は死ぬ気なんか皆無でした🔥🔥🔥🔥🔥🔥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧