🔥🔥🔥続き(43)🌸🎀🌸🎀
失礼だけど、私は正夢なんかほとんど見ないし当たらないんですけど、今回のはずっと忘れずに印象に残っているから、もしかしてM里以外にも登場した二名の男性に関しても、なんか物凄く大変な事になっていて、生きるか死ぬか、とか本当に?❗って感じなんですけど。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話しは違うけど、ミスユニバースの年齢制限を撤廃したらしいですが。酢を飲むと若返るって話だから私も真面目にたまには試してますが、応用すれば何とやらで・・・でもそれには更に【H組を継いだ桜子🌸🌸🌸💕】が現実に必要なんだと思います。仕方ないけど、今の世界の本当の人口じゃさぁ。ガキを増やす麻薬をガンガンやって、洞窟なんかで隠れてドンドン産んでいたら世話ないし、また、全く本当に善良な人々を狙い事件やテロを起こされても困る訳だし。
- << 163 PHのいきなり調整でガンが住みにくい体内環境にいきなりできるかも知れないんですが(両親も助かったかも知れないと思います。例えばPH2以下からいきなり9にしたら癌細胞ってどうなるわけ❓️❗と思ったのがキッカケ)。だけどそれだけじゃちょっと今は多分だけど実現不可能だから。
>> 152 あのさぁ、アラハト家の繋がりの人々を呼んだり、大量の日本人や、あちらの軍人との連絡を無制限に許可したりっていう事は、なんか、エジプトや北アフリカや中近東なんかに秘密がありそうだからそれを探って欲しいんでしょうか❓️❗確かにリビアなんかは核兵器の疑惑があったりするわけですが、それは有名な話なんです。ニュース解説とかで何回も見ました。それ意外にも、何か危なそうな雰囲気は分かるけどさぁ、それを何も大戦被害者を使って命がけで(最後は多分だけど殺されるって仕組み)調べさせたいが為に最初に自分たちと交流させておく、が事実の本音なら、正直、見損なったし、本当の東アジアの裏切り者で、どういう神経を持つ民族なんでしょうか❓️❗
- << 155 エジプトや北アフリカ、更には紅海に面した地域は、核兵器だけの問題しゃないから、四六時中もめているのかも知れないです。だいたい、画材地区はエジプト付近でしょ❓️❗年がら年中ドンパチって世界なんだよ❗昔はあんなんじゃなかったと思います。最低でも今よりマシ。だからピラミッドを建てる事ができたんだと。
話しは違うけどガザやエジプトで思い出したんですが、人間って無意識領域っていうのが脳にあり、無意識のネットワーク(非言語コミュニケーション)っていうのを作ってるらしいんです。だから、それで、例えば、もし、自分の先祖の家系の中で1つは数万年以上は動いてなかったら、やはり動くしかないかも。数万年以上は、いくら何でも居すぎだからという理由で、それを促す為に数千年もめてるのかも知れないから。
私は日本人で有色民族だからかも知れないけど・・・欧米は嫌いじゃないけど、正直、アラブやエジプト周辺でモメテいる人々って、こんな言い方で本当に悪いけど、本当に過激なアパルトヘイトみたいで、近付きたくないんですよね。だから何か調べたいなら自分たちで行って欲しい❗人を本当に酷いかも知れないアパルトヘイトに巻き込まないで欲しい❗
>> 164 私、もう何十年か前だけど北アイルランドに日帰りで出かけたんです。この時、KKKのワゴン車が通り過ぎるのを見たんです。そういう人々の怪しい拠点って、暖かい紅海周辺地域や南欧とかにありそうだなぁ、とか考えていたら、ガザ地区でモメテいるのも、もしかしたら、そういうKKK絡みで、大家族の(❓️)アラハト家の1人や2人は、そういう秘密団体に関係しているんじゃないか?❗とか考えるようになり、事実ならKKKまで、闇の核市場と繋がるわけ❓️❗サイテー❗更にそれを調べたいから人を近付けた❓️❗マジ、完全に裏切りやがって❗❗️❗️❗️❗️❗️ムシズが走るし、今まで全て調べて軍事法廷にしないと気が済まなくなりました🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣
- << 167 確かに麻薬が酷いと、ある意味で、隔離というか、分かれて住む必要はしばらくはあると思いますが、じゃあ、薬や、それこそモルヒネなんかを投入したのでしょうか❓️❗それさえしてない所から、核兵器にも手を染めてそうな人なんかを連れてきたりして、会わせたり、無許可で情報を流したり、完全に戦犯じゃないの?❗️🔥🔥🔥🔥【薬】って単語、知らないはずないですよね?❗
それから、しもちゃんさぁドラハン(バンパイアハンター)っていう話を知ってる❓️❗知らないなら一冊でも1度は読むべき。特異体質が理解不足だから。父親はあのジジイのせいで20年以上かけて特異体質にさせられた疑いがあり、この特異体質は臓器に問題があると起き始めて、栄養不足で悪化したのかも知れないです。それがドラに似てるのかも知れないです。(ドラのモデルになった人類は実は複数いたのかも知れないです。が、あれ、原作は、アイルランドなんですね)。
例えばイタリアのマフィアって、現在は、イタリアに行きたい❗っていう北アフリカなんかの移民から成り立っていると考えていますが、それなら、、狭い場所も知らないくせに❗と思う日本人もいるわけで、交換しちゃえば、イタリアにわざわざマフィアをやりに移民が行くなんて事は無くなるだろうし(国内のマフィアも移転だから。あいつらみたいに出歩かないんです)。それに、問題の人々が領土内に侵入したらクラブに行かせてしまえばいいだけじゃないですか❗モルニコの原料だって現地調達できるし。
>> 174 それはさておき、テレビの海外歴史ドラマありますよね?❗皆さん綺麗な衣装なんか来てますが、なんか今の民族衣裳とは違うなぁ、と感じるのもあります。まぁ、日本だって十二単と振り袖じゃ、かなり違うけど。でも日本は基本的には一番下はいつも一緒だと思います。下着に帯というパターン。中国はよく分からないけど、ドレスが本当の民族衣裳なのは半島だと思います。袴は中国と日本、ドレスは中国から伝わったか、あるいはインド❓️とも思いましたが、なんかスペインかも知れないとも思いました。日本が、確か、スペインかポルトガルと交流していたから、ハポネ村っていうのがスペインにはあるらしいので。でも、半島がスペインとかなり古い時代に交流なんかしていたの❓️と疑問に感じて、よくよく考えたら、アラブは間違いなく交流していると思われる祈りの場面を何回かテレビで見たのを思い出しました。アラブの、もし、ヨルダン・ハシミテなら、【ヨルダン川西域のガザ地区】らしいので、恐ろしいなんてもんじゃないんです❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥、それが普通の感覚なんだよ💣💣💣💣💣💣💣💣
ここら辺りの人々は、人身売買が平等で自由な世の中には存在しないって思っているのかも知れないです。が、まずニュースを見る限り、臓器売買は当たり前に存在するし、『お金ないなら、スマホでやるゲーム作れば?❗』とか考える人間もいるかも知れないですが、それがあまりに無知で愚か、バカじゃないの?❗️なんて見下される原因なんだよ❗ゲーム作るにはまずプログラミングを習得する必要あるし、それにはスマホではなく業務用のパソコンが必要だし、そんなの例えば中近東の火星みたいな場所の洞穴や砂漠しかないような場所にあるんでしょうか❓️❗あまりに世界オンチ過ぎる❗
>> 182 例えば日本の場合、臓器提供なんてありますが、あれ、本当は、生きても数年って聞いた事あるんです。そりゃそうなんです、だいたい頭蓋骨変形(数種類)の遺伝子を持つ人間や、哺乳類以外の血液を輸血された遺伝子を持つ人間、人間以外の哺乳類の血液を輸血された人々、数十万種類の麻薬(毒)をやってきた人間、本当に色々な人間がミックスされた人々だから。それでも生きなくてはならないから、アジアやアフリカではやはり臓器売買で金を稼ぎ、生計を立てたり、戦争から避難する資金にしたり、護身用の武器を買うために他人の戸籍と人々を人身売買のルートに載せたり、もっと大がかりになると、核兵器を作る為のウランなどの放射性物質を売り買いしてるというのが、世界の闇社会だと思います。
そう言えば、彼も、もしオウムで、かなりヤバいウワサが事実ならメッチャ、ヤバそう・・・大人しくしていたら、ボンボンかも知れないなぁ、程度には見えたかも知れないけどさぁ、もしも、数十件以上の裁判を起こされた挙げ句、核兵器云々とも僅かにでも繋がる人間関係を持つなら、私なら、場合によっては可哀想だけど、世の中、本当に可哀想な人は、結構いる訳だし。許可係とかあるなら旅行にでも誘って・・・私ならやるなぁ。メッチャ、ムカッ腹だから。
なんかたまに動画とか見るんですが、タイタニックの主題歌の動画、何となく昔は『あっ、綺麗』くらいには感じてましたが、う~ん、なんか古典的過ぎる雰囲気なんだよなぁ、とか感じてしまう今日この頃。そのくせ、日本の、とあるグループ(ビミョーにタイタニック系の雰囲気を含むと思う)は30年くらいは好きだったり。でも、なんかちょっと違うかなぁ、似てるけど。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
ガンダム玩具日記2
ガンダムコンバージ#28全7種類セットを予約注文、明日は『ジークアクス…(匿名さん0)
164レス 2572HIT 匿名さん -
tea time
ネタニヤフはイスラエル最大のお荷物となった(知り合いさん0)
95レス 515HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7569HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元アナウンサー…(ちよ)
328レス 5234HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 888HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る