🔥🔥🔥続き(43)🌸🎀🌸🎀
失礼だけど、私は正夢なんかほとんど見ないし当たらないんですけど、今回のはずっと忘れずに印象に残っているから、もしかしてM里以外にも登場した二名の男性に関しても、なんか物凄く大変な事になっていて、生きるか死ぬか、とか本当に?❗って感じなんですけど。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
しもちゃんさぁ、もしかしたら、自分は薄汚いとか思って、ちょっと綺麗事を言い過ぎか、求めすぎなんじゃないの❓️❗世界的に見たらさぁ、しもちゃんなんか、ほとんど淀みさえ知らないレベルなんだと思うよ。
多分ですけど、運がいまいち❗って人は、戦後に動いていないから、なんじゃないの❓️❗170度人生を動かす生き方を考えないとダメって事かも知れないです。なんか、正直、全体的に見ても、東アジアっていまいちじゃない?❗だから例えば半島からこっちに動いた、では動いたうちには入らないんじゃないの❓️❗
例の話は、本当は古着屋は別に使わなくてもって感じるんです。が、クラブに行く客層だけじゃかなり片寄るし、見えないワルは入らないから、困って、一つの案を出しただけなんです。どこかに無人で、広告の紙とかを張れたらなぁ
睡眠時間がやたらに短かそうで変だと思いました。これが本当に浮かんだ疑問。更にたった1日前に赴任してきた医者を何故いきなり使ったのか?も疑問。
前日、しもちゃんは会わなかったじゃない?日曜日だったから病院は休みなんです。でも、なんか、それでも腑に落ちない、もしかして、しもちゃんさぁ、父親より、私の方が何か具合が悪いから、大変だ❗と思い込み(そういう弱電気を感知してしまった)それを優先したら、結果が違ったんじゃないでしょうかね❓️❗だからいつも行ってる医者の方が悪い、と判断しました。あまりヤク中のパッパラパーのスカピーごときに、なめられたら困る親戚や遠戚、海外にも、わが家にはいるかも知れないから、そちらも考慮して頂きたいです。
- << 65 因みに、しもちゃんさぁ、うちの母親の実の弟に顔(骨格や目)が似てるんだけど、もしかして母親の親戚❓️うちの両親は仲は悪くはなかったけど、父親の気遣い不足に、たまに母親が頭にきていたみたいで、平行伝播遺伝とか、亡くなると一部の物質は娘に移るとか、微妙に霊が死後の数日はいるとか、まだまだ科学的に分かっていない部分あるかも知れないなぁ、なんて。
話しは全く違うけど南極ピラミッドもエジプトピラミッドも本当だし、海底ピラミッドに海底神殿も本当なんです❗更に、ある俳優さんがイギリスのお城を購入して、漏ってきて、再現したのも本当なんです❗
実は私、日本には先祖がかなり長く住んでいると思いますが、日本のお城には何故か抵抗感があるんです。(因みに着物は実は以前からかなり好きで、最近では、やりたい趣味の一つに自分で帯を柄から考えて作ってみたりしたいなぁ、とか考えてみたり。多分、おばに似た部分かも知れないです。)なんか、あの日本のお城、もしかして、超古代、他の場所にあったのを、高度な技術力があった為に、一旦バラして片付けて、それを持ってきて、部品みたいに使い、再現した、この再現場所が日本だったから違和感あるのかなぁ、とか考えてしまうんです。なんか、申し訳ないかも知れないけど。着物って石造りのヨーロッパの城(城壁 表側)っていうイメージ、連想なんです。
いきなりですけど、完全に無差別殺人を1000件なんか遥かに超えてやってそうだから、やってる人間を捕まえて治外法権が異なる場所に連行して何点か聞きたいんです。未解明のヤクの種類やルートや起源が分かるはずだから。
>> 75 私、スマホの番号を教えた人間、かなり限定できるんです。 パッパラパーは世界中の事全てを自分の事として考えてしまうみたいで、例えば、全く違う人間の話をしているのに、自分の事だ❗と決めつけ『何か秘密を知ってるに決まっている🔥🔥🔥🔥🔥🔥』となって、『殺せ❗』と絶対的に即決するんです💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥(👈みたいな感じ)
- << 83 多分ですけど、そういうのは元々はアラブやその周辺一帯の闇社会から這い上がってきた連中で、東アジアにはほとんど関係ないと思います。世界は一つ、なんですが、全く異文化、全く異なる麻薬の常用を含むと思うから、大変なんです。それに、いきなり大量に来はじめられても、正直、困るんです。
最初、もし行方不明なら、お父さんやお母さんが探しているから言わないだけだろう、と思ってましたが、最近、自分の家族が亡くなり、両親が亡くなっていたら、誰も知らないうちに誘拐されたの❓️❗とか思うようになりました。たまから誘拐含め考えるようになりましたが、あの子は確かに元から危険認識力が極端に低い部分があり、知らない人間にもついていく癖みたいなものも、一部キャラクター的にあったと思います。『止めない?なんか、そこ、変っぽいからさぁ』と私は何回かそんな言い方して、変っぽい店に行かなかった事とかあります。
>> 97 だいたい今でこそ一般人も麻薬をやりますが(おそらく危険認識力が極端に低いM里に似てる人々)、元々は、戦争で覚えて帰還してしまいいきなり取り上げは出来ないから仕方なくって感じか、更に前は、毒(麻薬)をやられた人間の痛みを思い知れ❗️という恨みから始まった部分がかなりあると思います。だって当たり前じゃないですか?❗特に、ジャングルが近い東アジア南部なんかは、頭蓋骨変形の変形方法なんか、紀元前から分かっていて方法も何種類かは存在するなぁ、って感じ、更にその上に何万種類以上の麻薬植物がジャングルにはあって例えば『あの形のアタマの人間が、この数種類の麻薬を数年以上やると発狂して云々』くらいは、暇だったからか、確か、オタクみたいに、詳しく調べる事は出来ていたんです。
>> 99 麻薬に関して言うならオブラートがない仕事がヤクザやマフィア、例え自分たちはやらない人々でも、仕方ないから与える場合があるからなんです。数種類以上の麻薬になると、それ以前の遺伝もあるから、治療が難しいし高額になる、健康保健でそこまでテメーが悪い場合は面倒みられない、戦後すぐなら可哀想だから、で保険効いたかも知れないけど、麻薬やった本人から数世代は経った人間から徐々に保険適応外の治療になるのは仕方ない、だから薬代わりの麻薬は黙認してる部分もあると思います。が、興味本位っていうのは、やりたくなくても、やるしかなかった人々への侮辱にも繋がるから(半グレに入ると思います)、地球人口が多い中では、ある程度カモにしていいと思います。が、側に来て受動喫煙者みたいに麻薬を嗅がされたら、やっぱ可哀想になると思います。見分けが大変なんですけど。
- << 101 アイツ、ラドンにも誘ってくれたけど。確かにあれは体に良いらしいが人によるのは当たり前だと思います。因みに私は血が止まりにくい(箇所や時期によるので、面白いのですが)場合があるから、行かないし、行かなかったんです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
ガンダム玩具日記2
ガンダムコンバージ#28全7種類セットを予約注文、明日は『ジークアクス…(匿名さん0)
164レス 2567HIT 匿名さん -
tea time
ネタニヤフはイスラエル最大のお荷物となった(知り合いさん0)
95レス 515HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7565HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元アナウンサー…(ちよ)
328レス 5234HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 887HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る