🔥🔥🔥続き(43)🌸🎀🌸🎀

レス500 HIT数 4012 あ+ あ-

2024/05/15 19:44(更新日時)

失礼だけど、私は正夢なんかほとんど見ないし当たらないんですけど、今回のはずっと忘れずに印象に残っているから、もしかしてM里以外にも登場した二名の男性に関しても、なんか物凄く大変な事になっていて、生きるか死ぬか、とか本当に?❗って感じなんですけど。

No.4032756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 因みに半グレなんかはフランス陸軍(外国人部隊か特殊部隊)が、半ば無理に介入しちゃうしかないんじゃないの?❗イーター問題もあるし。

No.52

あとは、戸塚ヨットスクール(❓️)みたいなものを作り、無理矢理、入れるとか。

No.53

しもちゃんさぁ、もしかしたら、自分は薄汚いとか思って、ちょっと綺麗事を言い過ぎか、求めすぎなんじゃないの❓️❗世界的に見たらさぁ、しもちゃんなんか、ほとんど淀みさえ知らないレベルなんだと思うよ。

No.54

>> 53 それから無関係な話、イタリアは科学的な最低限の知らねばならない事さえ、マフィアには教えて来なかったんじゃないでしょうか?❗20世紀初頭まだ原水爆がそんなに全く普及していなかった時から。

No.55

>> 54 麻薬やり過ぎるとアタマがパッパラパーになるってのは昔から有名なんです。

No.56

多分ですけど、運がいまいち❗って人は、戦後に動いていないから、なんじゃないの❓️❗170度人生を動かす生き方を考えないとダメって事かも知れないです。なんか、正直、全体的に見ても、東アジアっていまいちじゃない?❗だから例えば半島からこっちに動いた、では動いたうちには入らないんじゃないの❓️❗

No.57

>> 56 私の場合、海外に永住するか、ヤクザになってたまに【海外の天才的な能力のあるマフィアに全く向いてなさそうなマフィア】と交流するか、どちらかかも知れないです。私には持病があるから、海外なら医薬・保健関係の仕事や大学に行ったりも可能になるかも。軍艦やベースでも大丈夫かも知れないです。

No.58

>> 57 因みに、しもちゃんさぁ、長くこの島に住んでそうだから、良かったら横須賀に行かないかなぁって思ったんです。寝てないのも運が悪い証拠かなぁ、とも考えたんです。

No.59

>> 40 アイツちょっと変わってっぽいキャラクターが一部あって、好奇心が旺盛過ぎちゃうんです。38度線が云々と話していた事がずっと前にあったけど、面白… いつだったか、何かの拍子に『そう言えば38度線ってどうなってんだろう?』とか何とかって話になったから、私は『さぁ~ね~、分かんないけど、銃撃戦とかやってんじゃない?❗』みたいに答えたら、『う~ん、そっか』みたいな感じだったと思います。が、何となく、好奇心は消えてはいないみたいでしたから、今になって、あの時、もうちょい『そんなに興味あるの?』とか聞いた方が良かったのかなぁ、とか考えてしまいました。

No.60

>> 59 だって、テレビとかで当時は時々だけど映像が流れてる事もあったし。兵士が撃たれて死亡して云々とか、見た事あるし。

No.61

例の話は、本当は古着屋は別に使わなくてもって感じるんです。が、クラブに行く客層だけじゃかなり片寄るし、見えないワルは入らないから、困って、一つの案を出しただけなんです。どこかに無人で、広告の紙とかを張れたらなぁ

No.62

睡眠時間がやたらに短かそうで変だと思いました。これが本当に浮かんだ疑問。更にたった1日前に赴任してきた医者を何故いきなり使ったのか?も疑問。

前日、しもちゃんは会わなかったじゃない?日曜日だったから病院は休みなんです。でも、なんか、それでも腑に落ちない、もしかして、しもちゃんさぁ、父親より、私の方が何か具合が悪いから、大変だ❗と思い込み(そういう弱電気を感知してしまった)それを優先したら、結果が違ったんじゃないでしょうかね❓️❗だからいつも行ってる医者の方が悪い、と判断しました。あまりヤク中のパッパラパーのスカピーごときに、なめられたら困る親戚や遠戚、海外にも、わが家にはいるかも知れないから、そちらも考慮して頂きたいです。

• << 65 因みに、しもちゃんさぁ、うちの母親の実の弟に顔(骨格や目)が似てるんだけど、もしかして母親の親戚❓️うちの両親は仲は悪くはなかったけど、父親の気遣い不足に、たまに母親が頭にきていたみたいで、平行伝播遺伝とか、亡くなると一部の物質は娘に移るとか、微妙に霊が死後の数日はいるとか、まだまだ科学的に分かっていない部分あるかも知れないなぁ、なんて。

No.63

因みに全く無関係な話、私にはなりたいものっていうか、やりたい事がまだ沢山あるけど、雇われ店長でもいいから、外資系のクラブの店長、なってみたいんです❗️💣💣💣💣💣

No.64

>> 63 将来はスポーツクラブも兼ね備えるとか。
その方が客層が広くなるから。

• << 69 誰でも、いつでも、お話好きがかなりいる、っていうと、スポーツクラブなんですけどね。

No.65

>> 62 睡眠時間がやたらに短かそうで変だと思いました。これが本当に浮かんだ疑問。更にたった1日前に赴任してきた医者を何故いきなり使ったのか?も疑問。… 因みに、しもちゃんさぁ、うちの母親の実の弟に顔(骨格や目)が似てるんだけど、もしかして母親の親戚❓️うちの両親は仲は悪くはなかったけど、父親の気遣い不足に、たまに母親が頭にきていたみたいで、平行伝播遺伝とか、亡くなると一部の物質は娘に移るとか、微妙に霊が死後の数日はいるとか、まだまだ科学的に分かっていない部分あるかも知れないなぁ、なんて。

No.66

>> 65 しもちゃんさぁ、北関東に親戚や遠戚いる❓️❗因みになんか雰囲気も似てるんです。

No.67

>> 66 あと、今まで言わなかったけど、ある歌手が従兄弟と母親と、このおじさんに、そっくりなんですけど。

No.68

>> 67 因みに父親は似てる芸能人が何人かいるんです。が、しもちゃんとの共通で似てるのもいます。みのもん共通で似てるんです。

No.69

>> 64 将来はスポーツクラブも兼ね備えるとか。 その方が客層が広くなるから。 誰でも、いつでも、お話好きがかなりいる、っていうと、スポーツクラブなんですけどね。

No.70

話しは全く違うけど南極ピラミッドもエジプトピラミッドも本当だし、海底ピラミッドに海底神殿も本当なんです❗更に、ある俳優さんがイギリスのお城を購入して、漏ってきて、再現したのも本当なんです❗

実は私、日本には先祖がかなり長く住んでいると思いますが、日本のお城には何故か抵抗感があるんです。(因みに着物は実は以前からかなり好きで、最近では、やりたい趣味の一つに自分で帯を柄から考えて作ってみたりしたいなぁ、とか考えてみたり。多分、おばに似た部分かも知れないです。)なんか、あの日本のお城、もしかして、超古代、他の場所にあったのを、高度な技術力があった為に、一旦バラして片付けて、それを持ってきて、部品みたいに使い、再現した、この再現場所が日本だったから違和感あるのかなぁ、とか考えてしまうんです。なんか、申し訳ないかも知れないけど。着物って石造りのヨーロッパの城(城壁 表側)っていうイメージ、連想なんです。

No.71

>> 70 ⬆️持ってきて、再現したのも

No.72

>> 71 因みに海底神殿や海底ピラミッドを建てる計画があった頃から、氷河期の積雪量まで計算できていたのかも知れないです。だから海底を選んだ、とか。

No.73

>> 72 海は完全に凍結しない限り、積雪しないで水になり、雪の重さを減らせから。

No.74

いきなりですけど、完全に無差別殺人を1000件なんか遥かに超えてやってそうだから、やってる人間を捕まえて治外法権が異なる場所に連行して何点か聞きたいんです。未解明のヤクの種類やルートや起源が分かるはずだから。

No.75

>> 74 私、スマホの番号を教えた人間、かなり限定できるんです。

• << 77 パッパラパーは世界中の事全てを自分の事として考えてしまうみたいで、例えば、全く違う人間の話をしているのに、自分の事だ❗と決めつけ『何か秘密を知ってるに決まっている🔥🔥🔥🔥🔥🔥』となって、『殺せ❗』と絶対的に即決するんです💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥(👈みたいな感じ)

No.76

>> 75 仮に教えた人間の何かをハッキング、私の昔の知人に脅して(パッパラパーの脅しはかなり強烈ですから❗)かけさせて、誘きだして、殺すつもりだと思います。

No.77

>> 75 私、スマホの番号を教えた人間、かなり限定できるんです。 パッパラパーは世界中の事全てを自分の事として考えてしまうみたいで、例えば、全く違う人間の話をしているのに、自分の事だ❗と決めつけ『何か秘密を知ってるに決まっている🔥🔥🔥🔥🔥🔥』となって、『殺せ❗』と絶対的に即決するんです💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥(👈みたいな感じ)

• << 83 多分ですけど、そういうのは元々はアラブやその周辺一帯の闇社会から這い上がってきた連中で、東アジアにはほとんど関係ないと思います。世界は一つ、なんですが、全く異文化、全く異なる麻薬の常用を含むと思うから、大変なんです。それに、いきなり大量に来はじめられても、正直、困るんです。

No.78

>> 77 単なるパッパラパーではなく、パッパラパーな上に、何種類ヤクを使っているのか分からないんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.79

>> 78 それから例えばジャングルには、コカや大麻草に見掛けだけは激似で、効果が全く違う毒植物なんか山のように生えてますから❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.80

話しは戻るけど、しもちゃんさぁ、おじさんの名前のイニシャルは、YKなんですよ。

• << 82 しもちゃんの近くに同じ名字の女性いると思いますよ。

No.81

>> 80 可哀想に、凄い早死にだったんです。

No.82

>> 80 話しは戻るけど、しもちゃんさぁ、おじさんの名前のイニシャルは、YKなんですよ。 しもちゃんの近くに同じ名字の女性いると思いますよ。

No.83

>> 77 パッパラパーは世界中の事全てを自分の事として考えてしまうみたいで、例えば、全く違う人間の話をしているのに、自分の事だ❗と決めつけ『何か秘密を… 多分ですけど、そういうのは元々はアラブやその周辺一帯の闇社会から這い上がってきた連中で、東アジアにはほとんど関係ないと思います。世界は一つ、なんですが、全く異文化、全く異なる麻薬の常用を含むと思うから、大変なんです。それに、いきなり大量に来はじめられても、正直、困るんです。

No.84

>> 83 それで、放射性物質はばらまくし、誘拐 殺人 人身売買はするし、ではハッキリ言って死んでくれ🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣って感じ。

No.85

>> 84 ここは(東アジアは)大きく分けて3系統のルートがあると思います。1、アメリカ大陸(アラスカ)ルート、2、中近東およびその周囲一帯から、東に来るルート、3、中近東およびその周囲一帯から南下して東に来て東南アジアから北上するルート、この3つが、ぶつかるんです。それが混じった人々が、おそらく東アジアのマフィアの土台だから、世界一、毒性が強いのかも知れないです。だから対策には強い薬を使うしかないんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.86

>> 85 だいたい諜報機関とか名乗って近付いてきたり警察やインターポールだと言って近いてくる事もあると思うし、怪しい人間に変な事を言われたら警察に言ってみるのも手だと思います。が、相手にしてくれない場合もあるから困ってんだよ❗例えばポストが開いていて、すでに気付いた時には取られた場合、現行犯ではないじゃないですか?❗

No.87

>> 86 ⬆️近付いてくる事もあると思うし、

それにエアガンやスタンガンを規制してないなら、最後は拳銃や、殺傷能力の高い刃物などに対して甘くなると分かりきってるんじゃないでしょうか?❗パッパラパーが手にしたら、どうなると思うわけ?❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.88

>> 87 マフィアとかにはゲーム作るとかゲームキャラクター作るような会社の方がいいかも知れない。例えば昔みたいに土葬関係の仕事とかにしたら、重要性という価値観が無くなると思うんです。とにかく完全なアソビだけってものを作る方にしないと危険だと思います。因みに特別なクラブ経営なんかは言語道断にして欲しいです。

No.89

>> 88 ゲームとかは一定のシェアはあるけど、数多いから、消費者は好きなだけ選べるんです。

No.90

>> 89 レクター博士ってヤク中のパッパラパーの博士が映画でいましたが、仮に、彼が、土葬関係の仕事なんかしたら、誰もいい人々が近寄らなくなるから、止めて欲しいって思いました。今の科学は万能ではないから、太陽系が変化する場合なんかは、特に微生物学ができる人間ではないと困る事もあるかも知れないし。

No.91

>> 90 因みに掲示板はゲームとは実は全く違うんです。災害時に使えるでしょ❓️❗

No.92

話し違うんですが、アイツ、そう言えば、会社の仲いい先輩みたいな人とはたまに会社帰りにごはん食べに行ったり、飲みに行ったり、してるみたいでした。

No.93

>> 92 よく覚えてないけど、サッカーかなんかを一緒に見に行ったか、そういうの見るバーに行ったかなんかした云々って2002年前後(❓️)に言ってました。だから、何かあったのなら、2004年末以降も多分その人なら会ってると思いますから。

No.94

>> 93 そう言えば思い出した❗その人イタリアが好きで云々らしかったから、もしかしたら、アイツ、それで好奇心が止まらなくなり、旅行でイタリアに行って、その時、マフィアに口説かれ問題起こしたとか❓️❗

No.95

最初、もし行方不明なら、お父さんやお母さんが探しているから言わないだけだろう、と思ってましたが、最近、自分の家族が亡くなり、両親が亡くなっていたら、誰も知らないうちに誘拐されたの❓️❗とか思うようになりました。たまから誘拐含め考えるようになりましたが、あの子は確かに元から危険認識力が極端に低い部分があり、知らない人間にもついていく癖みたいなものも、一部キャラクター的にあったと思います。『止めない?なんか、そこ、変っぽいからさぁ』と私は何回かそんな言い方して、変っぽい店に行かなかった事とかあります。

No.96

>> 95 ⬆️だから、それから誘拐含めて考えるように

No.97

>> 96 もし、誘拐されたなら、した側も似たり寄ったりの発想を微妙にするから誘拐するのかも知れないです。この世界に危険なんかない、という発想だと思いますが、麻薬の種類や頭蓋骨変形の話を知ると危険だらけだと分かってくると思います。

No.98

>> 97 だいたい今でこそ一般人も麻薬をやりますが(おそらく危険認識力が極端に低いM里に似てる人々)、元々は、戦争で覚えて帰還してしまいいきなり取り上げは出来ないから仕方なくって感じか、更に前は、毒(麻薬)をやられた人間の痛みを思い知れ❗️という恨みから始まった部分がかなりあると思います。だって当たり前じゃないですか?❗特に、ジャングルが近い東アジア南部なんかは、頭蓋骨変形の変形方法なんか、紀元前から分かっていて方法も何種類かは存在するなぁ、って感じ、更にその上に何万種類以上の麻薬植物がジャングルにはあって例えば『あの形のアタマの人間が、この数種類の麻薬を数年以上やると発狂して云々』くらいは、暇だったからか、確か、オタクみたいに、詳しく調べる事は出来ていたんです。

No.99

>> 98 遺伝って単語がなかっただけで、『あのうち、やたらに変な人が多いよね?おばあちゃんのお父さんもじゃん』『代々が⭕⭕っていうブツの売り屋だから仕方ないんだよ』って感じ。

No.100

>> 99 麻薬に関して言うならオブラートがない仕事がヤクザやマフィア、例え自分たちはやらない人々でも、仕方ないから与える場合があるからなんです。数種類以上の麻薬になると、それ以前の遺伝もあるから、治療が難しいし高額になる、健康保健でそこまでテメーが悪い場合は面倒みられない、戦後すぐなら可哀想だから、で保険効いたかも知れないけど、麻薬やった本人から数世代は経った人間から徐々に保険適応外の治療になるのは仕方ない、だから薬代わりの麻薬は黙認してる部分もあると思います。が、興味本位っていうのは、やりたくなくても、やるしかなかった人々への侮辱にも繋がるから(半グレに入ると思います)、地球人口が多い中では、ある程度カモにしていいと思います。が、側に来て受動喫煙者みたいに麻薬を嗅がされたら、やっぱ可哀想になると思います。見分けが大変なんですけど。

• << 101 アイツ、ラドンにも誘ってくれたけど。確かにあれは体に良いらしいが人によるのは当たり前だと思います。因みに私は血が止まりにくい(箇所や時期によるので、面白いのですが)場合があるから、行かないし、行かなかったんです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧