オフィスでの男女関係

レス2 HIT数 701 あ+ あ-

2024/04/20 02:25(更新日時)

会社勤めが30年超えると、長年顔見知りの男女っていつの間にか親近感が芽生えてきて
若い頃と違ったワクワクというか親密になった気がします。
今二人の女性と言っても40代後半ですが、一人は飲み友で定期的に職場から少し離れた街で店を開拓しながら二人で飲みに行ったり、もう一人は職場でフランクにchatなどで連絡取り合ってます。
もう一人は以前から少し気があるような素振りがあり、たまたま会議後に二人だけになって
仕事の相談しているうちに、いつの間にか接近して寄り添うみたいな感じになってしまいまっした。今のところそれ以上はありませんが、そのうち一線超えないかハラハラしつつ気をつけようと思いますが、でも良い関係で成り行きに任せるべきか難しいですね。側から見ると馬鹿げた相談かもしれませんが、人生会社にいる時間の方が長く、何年も同じ環境にいると不思議なくらい親近が増していくのは自然なことでしょうか?

タグ

No.4031402 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まずあなたは既婚ですか、バツですか、独身ですか。相手の方は?それによって話がだいぶ変わって来ると思います。

長年一緒にいたら仲良くなり性的に少しくらい意識するのは男女なら当然あることでしょうが、家庭があるなら自制するのが普通なので。ご飯やチャットで個人的に会ったり遊んだりする友達感覚で留めるのが大人です。

すけべ心出して今まで築いたものを失わないように気をつけてください。

No.2

不倫で一番多いのは、職場の同僚らしいですからね、、
主さんと二人の女性のうち、誰かは既婚なのでは?

50代といえば、不惑も過ぎて、地に足がついた年代です。
若い子の遊びみたいな恋愛をしてるのは、むなしい感じがします。

経験だけは負けないとありますけど、経験豊富な事は自慢する事ではないと思うし、若い頃に遊んでいても、中年になったら身を固めて一人のパートナーを大事にする人のほうがいい人生だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧