不倫の気持ち
気持ちをお話したい皆さんをお待ちしてますね。
縁があって長くなりました。
愛していても腑に落ちないこと。
割り切らないと頑張れない、そう思う気持ちが出て来ました。
矛盾や葛藤お話できる場所が、あったら…
抱えている荷を下ろしませんか?
小さな疑問と罪悪感を持って過ごしています。
ゆっくり自分と向き合いたい人お待ちしてます。
経験者のみご参加下さい。
タグ
>> 149
147レス 一部なんだか、変になってましたね汗 訂正を…
通りすがりさんが、
「彼がいないと生きていけない…
けど、一緒にい…
>私と「一緒にいないと、暮らしていけない」 と思ってた人。
なるほど、強く愛されていたのですね!
ちょっぴり、主さんがいないと生きていけない元彼さんは、主さんとお別れした後どうなってしまったんだろう……なんて、余計な心配をしていました💦
主さんと情熱の度合いが同じ方だったのかもしれないですね。
それも運命を感じるたくさんの理由の一つでもあったのかな?
きっとステキなラブストーリーだったんだろうなー✨
今彼さんだって、一度は運命を感じるほどだったのなら、まだまだ先はわからないですもんね。
明るい希望は持ち続けても損は無いですよ、きっと!✨
- << 153 『生きる源』『生きる礎』ですか? 大事にしてかなきゃいけませんね。 彼がいなきゃ 「何の為に生きてんだろ…」って思い そうかって感慨深いですね。 「私にはあの人がいる!」という『彼の存在』さえ感じていられれば、幸せでへっちゃらなんて なんて…羨ましいんだ! 私もそうなりたい汗 でも…甘やかされて、 もうその環境じゃなきゃ 寂しい、不満、実感わかない になっちゃうでしょうね。 自立してない。 Wで、いつ切れるやもしれない、不安定からかもしれない。 分かりません。 変化が、怖い。 通りすがりさんと違って、 女々しくてすみません。 でもでも、いつか必ず、 自立する。したいです。 昔から、目一杯、愛がなければ 不安なタチなんですね。 …シッカリしたい。 独身最後の彼は、情熱の度合いが同じじゃない。 彼がはるかに勝ってたから、 迷わず、運命の人。 彼もそうだと、たしかに最初は思ったんだけどなあ… 変化を恐れず、受け入れる勇気 カッコいいですよ。 通りすがりさんは、私からしたら メッチャ大人ですよ! 私は独身と同じ恋愛を求めてる。 老カップルに果たしてなれるかな? 通りすがりさんよりは、可能性低いです(苦笑) 希望はもちますね。 老カップルの、心情が分かるの ホントにすごいです。 分からなかった。
>> 150
老カップルのお話し、とてもステキです!✨
そして、そのお気持ち、分かってしまう自分がいる……笑
愛人と言えど、もはや内縁の “夫…
すてきなんですかね。
行く先のお店で、老カップルね、みんなに不倫カップルだって知られてるワケです。
だから、店員さん?から聞いたから。
半ば、微笑ましい?有名?で話題にのぼったのかな。
複雑なんじゃないでしょーかね。
とくに、老彼女なんか。
老人になるまで付き合ってる院長の気持ちや、いかに?
私と彼も、他から見たらやっぱ不倫って見えるのかな…
夫婦って空気、ちょっと違うものね。
通りすがりさんとこは夫婦に見える?
YouTubeをたまに流すんですが
カップルのショートが流れて
彼女を見て…
「あぁ…僕は この子と結婚するんだ」 と思った、とあって。
「ずっと一緒にいるなら
少しでも長く、恋人より家族でいたかった…」
これが、私のイメージする運命です。
どうしようもなく、引き合う。
離れられない。
待てない。
ほかでは、ダメなんだって気持ち。
彼と…あったらいいな、いや、できたらいいなって、願ってます。
(状況的に難しいのは理解できてるんだけどな(苦笑)
気持ちだけでも、希望してます)
Wはね、ほかじゃダメじゃないんです。もう一つ、家族があるから。
通りすがりさんが目指すこれから。
老後のお2人って、どんなですか?
- << 155 >行く先のお店で、老カップルね、みんなに不倫カップルだって知られてるワケです。だから、店員さん?から聞いたから。 「マディソン群の橋」にも全くおんなじシーンありましたね。 私はもっと胸をはってもいいのに…と思って観てました。 >複雑なんじゃないでしょーかね。とくに、老彼女なんか。 >老人になるまで付き合ってる院長の気持ちや、いかに? 老人になってまで離れない事こそ、本当の愛の証しだと思いますよ。 籍なんか入っていなくても、夫婦と変わらない絆があるからこそでしょう。 老彼女も、絶対幸せだと思います。 私は本当に微笑ましい、とってもステキなお二人だと思います✨ 私は周りがどう思おうが笑われていようが、自分が幸せならそれでいいと思うタイプです。 人からどう思われるかを気にしない能天気な性格です。 『世界が後ろから指さしても』へっちゃらです笑 >私と彼も、他から見たらやっぱ不倫って見えるのかな…夫婦って空気、ちょっと違うものね。 よっぽど歳が離れていそうでないかぎり、道行くカップルを不倫と思う人は少ないのでは? >通りすがりさんとこは夫婦に見える? たぶん、普通におっさんおばちゃんの中年夫婦だと思いますよ笑
- << 156 どうしようもなく引き合う、他ではダメ……はもちろん同じですが、私の場合は、 「離れていても心は結ばれている」 「何年かかろうとも、必ず結ばれる」 「“家族” や “夫婦”、“籍” に囚われない心と心のつながりがある」 そして、 「生涯一緒にいるだろうなと思える」 が運命の人のイメージですかね。 私は間違いなく、彼が運命の人 だと思っています✨ 信じる事は大得意ですから笑 >通りすがりさんが目指すこれから。 >老後のお2人って、どんなですか? ずっと変わらないと信じていますよ。 たぶん今のまま、ずっと一緒だと。 最期はもちろん『アポトーシス』です笑
>> 151
>私と「一緒にいないと、暮らしていけない」 と思ってた人。
なるほど、強く愛されていたのですね!
ちょっぴり、主さんがいないと…
『生きる源』『生きる礎』ですか?
大事にしてかなきゃいけませんね。
彼がいなきゃ
「何の為に生きてんだろ…」って思い
そうかって感慨深いですね。
「私にはあの人がいる!」という『彼の存在』さえ感じていられれば、幸せでへっちゃらなんて
なんて…羨ましいんだ!
私もそうなりたい汗
でも…甘やかされて、
もうその環境じゃなきゃ
寂しい、不満、実感わかない
になっちゃうでしょうね。
自立してない。
Wで、いつ切れるやもしれない、不安定からかもしれない。
分かりません。
変化が、怖い。
通りすがりさんと違って、
女々しくてすみません。
でもでも、いつか必ず、
自立する。したいです。
昔から、目一杯、愛がなければ
不安なタチなんですね。
…シッカリしたい。
独身最後の彼は、情熱の度合いが同じじゃない。
彼がはるかに勝ってたから、
迷わず、運命の人。
彼もそうだと、たしかに最初は思ったんだけどなあ…
変化を恐れず、受け入れる勇気
カッコいいですよ。
通りすがりさんは、私からしたら
メッチャ大人ですよ!
私は独身と同じ恋愛を求めてる。
老カップルに果たしてなれるかな?
通りすがりさんよりは、可能性低いです(苦笑)
希望はもちますね。
老カップルの、心情が分かるの
ホントにすごいです。
分からなかった。
>> 153
参考になれば…
ひとつお話しを。
独身の彼と、既婚彼女のカップル。知人にいます。
通りすがりさんも、許容範囲で
重ねて お話し下さいね。
彼が私の知人側。
初恋の人=彼女と、再会して恋人に。いま3年を超えたかな?
彼女に離婚は今はない。
彼は結婚したいと思った時期もあるけど、今はない。
彼は遠い昔、結婚してて成人した1人娘がいる。
年に数回会っている。
事実を告白したが、まわりはあたたかくなかったらしい。
連れ立ってはひかえてる様子。
仲良さそうなんです。
彼は優しくてちょっぴり優柔不断。結婚願望はすこぶる薄い系統で、柔らかでどっか迷い人。
でも優しい喋りが人を安心させる人。
私は当然応援してる、一つの大人の愛の形だって。
彼女はきっと家を出ない。
愛する子供達に責任があるから。
それしか私は彼女を知らない。
彼は友達夫婦の仲良しです。50代半ば超え。昔よく会った。
幸せになってほしい。
彼らはね、続きそうだなって思う。
それこそ、いやらしくない、
じっちゃん、婆ちゃんになりそう。
いいなあって思う。
私と彼より、ずっと清潔。
ずっと すがすがしい。
応援してますよ!通りすがりさん達
そして、プラス思考〜と
引き寄せを、学ぶ!
いい〜ことだもん やっちゃう。
ありがと通りすがりさん。
- << 159 >彼女はきっと家を出ない。愛する子供達に責任があるから。 似ているかもしれないです。 お気持ちよーく分かります。 だけど独身彼がバツイチでお子さんもいるなら、それは既婚彼女にとってとても救いである気がします。 そこは、私達と違う所ですからね。 >事実を告白したが、まわりはあたたかくなかったらしい。連れ立ってはひかえてる様子。 自ら告白したんですね。勇気のいる事だったでしょうに。 確かにそうなんでしょうね。 運命だろうが真実の愛だろうが、人から見たら倫理に背く不倫ですからね。 だけど、それでもいい、理解してもらえなくてもいい、言いたい人にはいくらでも言わせておけばいい、と思ってしまうのが私の本心です。 どうか堂々と連れ立ってほしい。 老カップルのように。 知人カップルにも、是非とも幸せになってほしいですね!
>> 152
すてきなんですかね。
行く先のお店で、老カップルね、みんなに不倫カップルだって知られてるワケです。
…
>行く先のお店で、老カップルね、みんなに不倫カップルだって知られてるワケです。だから、店員さん?から聞いたから。
「マディソン群の橋」にも全くおんなじシーンありましたね。
私はもっと胸をはってもいいのに…と思って観てました。
>複雑なんじゃないでしょーかね。とくに、老彼女なんか。
>老人になるまで付き合ってる院長の気持ちや、いかに?
老人になってまで離れない事こそ、本当の愛の証しだと思いますよ。
籍なんか入っていなくても、夫婦と変わらない絆があるからこそでしょう。
老彼女も、絶対幸せだと思います。
私は本当に微笑ましい、とってもステキなお二人だと思います✨
私は周りがどう思おうが笑われていようが、自分が幸せならそれでいいと思うタイプです。
人からどう思われるかを気にしない能天気な性格です。
『世界が後ろから指さしても』へっちゃらです笑
>私と彼も、他から見たらやっぱ不倫って見えるのかな…夫婦って空気、ちょっと違うものね。
よっぽど歳が離れていそうでないかぎり、道行くカップルを不倫と思う人は少ないのでは?
>通りすがりさんとこは夫婦に見える?
たぶん、普通におっさんおばちゃんの中年夫婦だと思いますよ笑
- << 157 あっそうかー、見たようには伝えられないから私の説明不足です。 もうヨチヨチ歩く高齢者ですから、誰もバカにしてなくて 優しく微笑んで話題にする感じ?なのかな。 私もよく分からない。 院長だから容易に再婚はムリでしょうね。 いろいろあるんでしょう。 うーん、私はなれそうにないかもしれない。 彼も老人になれば家庭に軸を戻すかもしれないから… Wは大変なんです。 理想だけでは渡れないから。 考えや生き方は、立場によって違う。違うからって、気を悪くしたり、怒らないで下さいね。 私は多様性を認めて皆さんとお話しできたらなって思ってます。 私達は5歳しか違わないけど、夫婦より恋人チックな距離感だから、夫婦には時々見えないと思う。 不倫を卑下して言った質問じゃないですよ。 私もしてる本人だから。 なんか噛み合ってませんね、いろいろ不快すみません。
>> 152
すてきなんですかね。
…
どうしようもなく引き合う、他ではダメ……はもちろん同じですが、私の場合は、
「離れていても心は結ばれている」
「何年かかろうとも、必ず結ばれる」
「“家族” や “夫婦”、“籍” に囚われない心と心のつながりがある」
そして、
「生涯一緒にいるだろうなと思える」
が運命の人のイメージですかね。
私は間違いなく、彼が運命の人 だと思っています✨
信じる事は大得意ですから笑
>通りすがりさんが目指すこれから。
>老後のお2人って、どんなですか?
ずっと変わらないと信じていますよ。
たぶん今のまま、ずっと一緒だと。
最期はもちろん『アポトーシス』です笑
- << 158 私は割り切れてないかもしれない。 恋愛に夢を求めてるかもしれない。 甘ちゃんな関係を求めてるのかもしれない。 かなり通りすがりさんと驚くほど逆ですけど、またお付き合いいただけたら光栄です。 本当タイプ真逆ですね! 彼とも最初の習慣が やっぱり減ってくからね、今で十分というより 最初に戻れたらって思うのは、後ろ向きでしょうかね、。 欲張りでしょうか。 しかたないと、今はまだ 思えそうにありません。 努力してみる、夢見てみる。 きっと彼も頑張るといってくれるはず。 マディソン郡の橋ごめん、シーン詳しく覚えてないです。 知人のお話し、気に入らなければごめんなさい。 まわりの信用してる友達に伝えたのは「偉いな」って思っています。 なかなかできることではない。 批難する人がいなかったら、きっと連れてきたことでしょう。 それができたら良かったのに、と思います。 アポトーシス。幸せになりましょうね、私達も。通りすがりさんのいう幸せに。
>> 155
>行く先のお店で、老カップルね、みんなに不倫カップルだって知られてるワケです。だから、店員さん?から聞いたから。
「マディソン群…
あっそうかー、見たようには伝えられないから私の説明不足です。
もうヨチヨチ歩く高齢者ですから、誰もバカにしてなくて
優しく微笑んで話題にする感じ?なのかな。
私もよく分からない。
院長だから容易に再婚はムリでしょうね。
いろいろあるんでしょう。
うーん、私はなれそうにないかもしれない。
彼も老人になれば家庭に軸を戻すかもしれないから…
Wは大変なんです。
理想だけでは渡れないから。
考えや生き方は、立場によって違う。違うからって、気を悪くしたり、怒らないで下さいね。
私は多様性を認めて皆さんとお話しできたらなって思ってます。
私達は5歳しか違わないけど、夫婦より恋人チックな距離感だから、夫婦には時々見えないと思う。
不倫を卑下して言った質問じゃないですよ。
私もしてる本人だから。
なんか噛み合ってませんね、いろいろ不快すみません。
- << 160 ん?どこかに気を悪くしたように見える書き方しちゃったかな? 主さんのレスに少しも不快に思ったような部分無かったのだけれど…… こちらも文章力不足、読解力不足でしたかね…… とりあえず、今日のところはここまでにしておきますね。 では、来週からも頑張りましょうね!
- << 161 >考えや生き方は、立場によって違う。違うからって、気を悪くしたり、怒らないで下さいね。 どこかで意図せずそんなように取れる書き方をしちゃったかな…と、何度も読み返してみましたが……文章って難しいですね、私にはよく分かりませんでした。 でも、一度たりとも、主さんのレスに気を悪くしたり怒ったりなんてしていませんよ。 だけどそう取られる書き方だったのであればゴメンナサイです。 すみませんでした。 >不倫を卑下して言った質問じゃないですよ。 そんな風に感じた事なんて一度もありませんよ。 ここでそんな事を言うはずないのは十分わかっていますし。 >私は多様性を認めて皆さんとお話しできたらなって思ってます。 私もそう思っていましたので、自分の思う事を素直に書かせてもらってきました。 否定したりつもりも論破するつもりも全くなく、純粋に、自分が思う事を書いておりましたが、少し押しつけのようになっていたかもしれませんね。 すみませんでした。 >なんか噛み合ってませんね、いろいろ不快すみません。 こちらこそ、すみませんでした。 でも、不快なんて一度もありませんでしたよ。
- << 162 >葛藤だけじゃなく、小さな信じる心や あたたかい愛情の気持ちもここで話せたらって そう思います。 >楽しく付き合ってる人、初めてで切ない人、安定してる人、長くて幸せな人 お悩みやマイナス思考のスレッドが多い中、No.59で主さんがそう書かれていたので、嬉しくなって初レスしました。 だけど、本来の主旨とはかけ離れてしまっていたかもしれませんね。 他の方も書き込みにくいかもしれませんしね。 ここでたくさん話させてもらえてとても楽しかったです。 ありがとうございました。 他の方がレスしにくくなってしまうかもしれませんので、私もこの辺で失礼しますね。 主さんのご多幸を心よりお祈りしています。
>> 156
どうしようもなく引き合う、他ではダメ……はもちろん同じですが、私の場合は、
「離れていても心は結ばれている」
「何年かかろうとも、必ず結…
私は割り切れてないかもしれない。
恋愛に夢を求めてるかもしれない。
甘ちゃんな関係を求めてるのかもしれない。
かなり通りすがりさんと驚くほど逆ですけど、またお付き合いいただけたら光栄です。
本当タイプ真逆ですね!
彼とも最初の習慣が
やっぱり減ってくからね、今で十分というより
最初に戻れたらって思うのは、後ろ向きでしょうかね、。
欲張りでしょうか。
しかたないと、今はまだ
思えそうにありません。
努力してみる、夢見てみる。
きっと彼も頑張るといってくれるはず。
マディソン郡の橋ごめん、シーン詳しく覚えてないです。
知人のお話し、気に入らなければごめんなさい。
まわりの信用してる友達に伝えたのは「偉いな」って思っています。
なかなかできることではない。
批難する人がいなかったら、きっと連れてきたことでしょう。
それができたら良かったのに、と思います。
アポトーシス。幸せになりましょうね、私達も。通りすがりさんのいう幸せに。
>> 154
参考になれば…
ひとつお話しを。
独身の彼と、既婚彼女のカップル。知人にいます。
通りすがりさんも、許容範囲で
重ねて お話…
>彼女はきっと家を出ない。愛する子供達に責任があるから。
似ているかもしれないです。
お気持ちよーく分かります。
だけど独身彼がバツイチでお子さんもいるなら、それは既婚彼女にとってとても救いである気がします。
そこは、私達と違う所ですからね。
>事実を告白したが、まわりはあたたかくなかったらしい。連れ立ってはひかえてる様子。
自ら告白したんですね。勇気のいる事だったでしょうに。
確かにそうなんでしょうね。
運命だろうが真実の愛だろうが、人から見たら倫理に背く不倫ですからね。
だけど、それでもいい、理解してもらえなくてもいい、言いたい人にはいくらでも言わせておけばいい、と思ってしまうのが私の本心です。
どうか堂々と連れ立ってほしい。
老カップルのように。
知人カップルにも、是非とも幸せになってほしいですね!
>> 157
あっそうかー、見たようには伝えられないから私の説明不足です。
優しく微笑んで話…
>考えや生き方は、立場によって違う。違うからって、気を悪くしたり、怒らないで下さいね。
どこかで意図せずそんなように取れる書き方をしちゃったかな…と、何度も読み返してみましたが……文章って難しいですね、私にはよく分かりませんでした。
でも、一度たりとも、主さんのレスに気を悪くしたり怒ったりなんてしていませんよ。
だけどそう取られる書き方だったのであればゴメンナサイです。
すみませんでした。
>不倫を卑下して言った質問じゃないですよ。
そんな風に感じた事なんて一度もありませんよ。
ここでそんな事を言うはずないのは十分わかっていますし。
>私は多様性を認めて皆さんとお話しできたらなって思ってます。
私もそう思っていましたので、自分の思う事を素直に書かせてもらってきました。
否定したりつもりも論破するつもりも全くなく、純粋に、自分が思う事を書いておりましたが、少し押しつけのようになっていたかもしれませんね。
すみませんでした。
>なんか噛み合ってませんね、いろいろ不快すみません。
こちらこそ、すみませんでした。
でも、不快なんて一度もありませんでしたよ。
- << 165 こちらも、お返事しておきますね! お互い勘違いでよかった! ほっとした。 有難うございます。 159レスのお返事もここに… 本当に幸せになってほしいですね。 いやきっと、仲良いから、幸せになりますよ あの2人。 私達もハッピーになりましょう。 ちょっとまた方向転換。 楽しいお話しに戻しましょうか。 ありがとうございます。
>> 157
優しく微笑んで話…
>葛藤だけじゃなく、小さな信じる心や あたたかい愛情の気持ちもここで話せたらって そう思います。
>楽しく付き合ってる人、初めてで切ない人、安定してる人、長くて幸せな人
お悩みやマイナス思考のスレッドが多い中、No.59で主さんがそう書かれていたので、嬉しくなって初レスしました。
だけど、本来の主旨とはかけ離れてしまっていたかもしれませんね。
他の方も書き込みにくいかもしれませんしね。
ここでたくさん話させてもらえてとても楽しかったです。
ありがとうございました。
他の方がレスしにくくなってしまうかもしれませんので、私もこの辺で失礼しますね。
主さんのご多幸を心よりお祈りしています。
>> 162
話しを変えましょう!
これ少し前に検索してたやつですが…
人は人生で3回恋に落ちる”説。
1回目は
おとぎ話のような理想を求める
「正しいように見える恋」
2回目は
辛いけれど糧になる
「努力したけど叶わなかった恋」
そして最後の3回目は
気付かないうちにやってくる
「正しいってわかる恋」
って出てましたよ!
通りすがりさんは、そのまんま3回目が当ってないですか?!
ちょっと驚きました。
もしや……1回目も、彼じゃないですよね?(笑)
私は…彼は3回目には、当てはまらないような。
気づかないうちにも来なかったし(猛プッシュでした)
正しいとも思わないし分からない。あらら…
まだくるんだろうか、3回目。
淡く期待したいところです(不謹慎ですね汗)
1回目はいました、分かります。
2回目は結婚生活でしょうか、辛いけど糧になるから。
……やっぱり3回目、ない(笑)
下らない迷信だけど、楽しいね。
またあったら聞かせて下さい、
なんかトレビアみたいですね。
こちらこそ、申し訳なくて。2人とも謝らなくていいかな。
また楽しい話し聞かせて下さい。
>> 168
会うのが億劫なのはなんででしょうね?
自分の気持ちがさめて潮時なのか。どんな感情彼に持ってるんですか?
10年はおそろしく長いから、ボタンのかけ違えでもあったのかな。
イライラや不安は、大好きだからですか?
会うのが億劫だったのは最初のガンガン彼が来てる時くらいだから、私には想像できなくて沢山質問すみません!
好きで不安以外だと、気に入らないから不安なんでしょうか。
10年よくバレずに続きましたね。会う頻度が少ないのかな。
仲良いのか順調なのか良く分からず、的はずれな質問ならごめんなさいね。
少し気持ちを具体的に語って下さるとお話しのヒントになります。どうぞ宜しくです。
>> 170
彼の色々な面って、欠点ですか?態度悪いのかな?よく事情が見えないな。
倦怠期?更年期?ですか!
むむむさん40代だからまだまだですよ。月一で満足なら、今の現状維持で大丈夫なんじゃないでしょうか。
個人の感想ですみません (汗)
ふと心配になりましたが
月一で倦怠期なら、次第にお互いフェードアウトになりそうで。
大丈夫かな。彼を好きなら努力して仲良くして下さいね。
書き込んで下さったから相談かなって勝手に。気軽に話して下さいね。
年齢わたし出してますよね?
むむむさんも出てますよ!
彼は年上、頻度は高頻度、今は一身上でお休みです。書ける範囲でまた話しますね。
私は倦怠期とかなくって。更年期もまだです。でも元気はない(笑)
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1183HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 618HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 640HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13770HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1183HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13854HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 516HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 274HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 516HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21275HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11023HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13770HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11925HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
浮気相手と会う場所1レス 878HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 480HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 389HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 339HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 800HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 203HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る