鋼焔鉄血銀紅蓮綴命

レス500 HIT数 9670 あ+ あ-

2025/06/10 19:47(更新日時)

漫画(きみ)のことが大大大大大好きな一人のわらわ

24/07/19 22:39 追記
ちょいと漫画が増えそれに伴い列の変更が多々出てきたので次のスレにまとめまする

タグ

No.4027770 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 こんにちはー!!!

>映画館にはバスタオル持参ですね、ティッシュでは足りないです😭
ほんとそれ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

色々読んでいるのね!
わらわは着レスはしてないけどあきさんのとは別にもう1つだけ読んでるやつあるよー
たまに面白いスレあるよねw

そんなに楽しみにしてくれてるなんて知らんかったわ!
ありがとね(✿>‿<)ノ

今日も素敵な午後を過ごしてくださいませね(。•ω•ㅅ )

あとわらわの部屋にはポムポムプリンが結構いる
大変うい!!!

• << 454 臓器くん、438さん、こんばんは(*^^*) 暇潰しに読むのだけは読んでます、着レスはほとんどしていないです😅 臓器くんのスレ楽しくてたまりません😄✨️ でっかいポムポムプリンちゃん、抱っこして寝たいですね、愛い〜😍💕💕💕 いつもありがとうございます😊 あき(о´∀`о)

No.452

こんにちは、第三臓記がレス不可なのでこちらにコメント失礼します
>>第三臓記4 No.448
お悩み人気ワードの「おい」は匿名で人気だったスレ「おい!〇〇だぞ!」の人のスレだと思います なんて事ない話題でどんな相手にも気さくにレスするからか人望あったんだと思います
検索してみた限り最もレスが多かったのは
「おい!車が熱中症だぞ!」73レス

ちなみに話してみた限り漫画やゲームには詳しくなさそうだった(古いドラクエは知ってる模様

No.453

>> 452 そんな民がおったんや
お悩みもまだまだ息が続きそうですわね
わざわざわらわの為に調べてくれてありがとう!
毎回毎回何やねんと思ってたから謎が解けて助かりましたわ

細かく検索したら先週もチラッとスレ立ててたみたい
なんか暑がってた

回答ありがとうございました☆ミ

ご褒美のキテレツ大百科の表紙や
コロ助の目付きが正気を失っててうい

No.454

>> 451 こんにちはー!!! >映画館にはバスタオル持参ですね、ティッシュでは足りないです😭 ほんとそれ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) … 臓器くん、438さん、こんばんは(*^^*)

暇潰しに読むのだけは読んでます、着レスはほとんどしていないです😅

臓器くんのスレ楽しくてたまりません😄✨️

でっかいポムポムプリンちゃん、抱っこして寝たいですね、愛い〜😍💕💕💕

いつもありがとうございます😊

あき(о´∀`о)

No.455

>> 454 おはよー!!!
そんなにスレを楽しんでいただけてるとは!
わらわのスレはあきさんにとっての清涼飲料水じゃな!
それ言い過ぎ

これからもお心次第ご機嫌次第で書いてくのでお時間あったら読んでくださいませね!
こちらこそいつもありがとうございます☆ミ

No.456

>> 455 臓器くん、こんばんは(*^^*)
夜分に失礼します💦

「愛しの彼女」をおすすめして良かったです😄

腰のね、動きの小さい線ね(笑)

我が家でもフェス開催されました、祭りは楽しいですね♫東映まんがまつりを思い出しました☺️

ではまた。ごゆっくりおやすみ下さい😊

あき(о´∀`о)

• << 459 こんにちはー!!! 山猫先生の「ここでバックだ」めちゃくちゃ面白くてすごい笑ってましたわ 腰の細かい動きを表す小さい線が強すぎた タアモ先生の過去作買い集めることを決意した瞬間! あき家でもフェスが開催されたようで良かったですわ! 少年のアビス名前は聞いたことあるけどまだ読んだことはないなー 全然漫画読み切れてないのにタアモフェス開催したせいで余裕無いのでまた7月以降に読んでみるよー メモだけしておきますわね!!! 🫀

No.457

臓器くん、こんにちはです(*^^*)

少年のアビス
という漫画ご存知でしょうか?

この間完結した作品なのですか、激ウツ漫画として有名な作品です。
私は読んでしばらく体調おかしくなりました💦

血の轍
はまだ私は11巻までで完走していないですが、アビスも負けず劣らずな作品です。

体調と精神が落ち着いている時限定ですがおすすめです。

あき

No.458

またまた失礼しますm(__)m

4の
>No.343
実在する人物でのBL物はあります。
旧ジャ◯ーズなどの歌手さん達の(勿論非公式、お約束有りの上での)二次創作作品あります、友人も描いてました。

>No.425
>『100カノの曲の間奏のとき声優が喋るからそこも声出してるんだけど息切らしながら「ハァだーいハァ好きよハァ大好き…ハァ大ハァ好き様ハァでございハァますハァ」とか他人から見たらクソホラーですわね(戦慄)』

は私の中で伝説になりました、ありがとうございました✨️

あき

• << 460 この物語はフィクションです 実在の人物・団体とは一切関係あります(戦慄) ってことですわね…! 100カノの曲のとこ気に入ってもらえたようで良かったですわ(✿>‿<)ノ

No.459

>> 456 臓器くん、こんばんは(*^^*) 夜分に失礼します💦 「愛しの彼女」をおすすめして良かったです😄 腰のね、動きの小さい線ね(笑… こんにちはー!!!
山猫先生の「ここでバックだ」めちゃくちゃ面白くてすごい笑ってましたわ
腰の細かい動きを表す小さい線が強すぎた
タアモ先生の過去作買い集めることを決意した瞬間!

あき家でもフェスが開催されたようで良かったですわ!

少年のアビス名前は聞いたことあるけどまだ読んだことはないなー
全然漫画読み切れてないのにタアモフェス開催したせいで余裕無いのでまた7月以降に読んでみるよー
メモだけしておきますわね!!!

🫀

• << 461 リバイバルフェス大開催中です\(^o^)/ 😄

No.460

>> 458 またまた失礼しますm(__)m 4の >No.343 実在する人物でのBL物はあります。 旧ジャ◯ーズなどの歌手さん達の(勿論非… この物語はフィクションです
実在の人物・団体とは一切関係あります(戦慄)
ってことですわね…!

100カノの曲のとこ気に入ってもらえたようで良かったですわ(✿>‿<)ノ

• << 462 臓器くん、こんばんは(*^^*) そうなんです、色々と制約と言うか内緒の約束があるらしくて。 事務所や御本人様、関係者に作品を送りつけるのは絶対に駄目、とか、目にも耳にも届かない様に厳重注意、とか。 あのレスを拝見して、100カノを電子書籍で買ってしまいました\(^o^)/✨️ 時間作って早く読みたいです😊 きっかけ下さってありがとうございます😄 あき(о´∀`о)

No.461

>> 459 こんにちはー!!! 山猫先生の「ここでバックだ」めちゃくちゃ面白くてすごい笑ってましたわ 腰の細かい動きを表す小さい線が強すぎた タア… リバイバルフェス大開催中です\(^o^)/

😄

No.462

>> 460 この物語はフィクションです 実在の人物・団体とは一切関係あります(戦慄) ってことですわね…! 100カノの曲のとこ気に入ってもら… 臓器くん、こんばんは(*^^*)

そうなんです、色々と制約と言うか内緒の約束があるらしくて。
事務所や御本人様、関係者に作品を送りつけるのは絶対に駄目、とか、目にも耳にも届かない様に厳重注意、とか。

あのレスを拝見して、100カノを電子書籍で買ってしまいました\(^o^)/✨️
時間作って早く読みたいです😊

きっかけ下さってありがとうございます😄

あき(о´∀`о)

No.463

>> 462 こんばんはー!!!
>事務所や御本人様、関係者に作品を送りつけるのは絶対に駄目、とか、
逆にそんな蛮行働く人いるのかしら…(戦慄)
まー本人が見たら少なくとも気分良くはないだろうししゃーないですわね!
そもそもBL自体禁忌みたいな扱い受けとるし(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

>あのレスを拝見して、100カノを電子書籍で買ってしまいました\(^o^)/✨️
マジかや…(サシャ並感)
気に入っていただけると嬉しいですわ!
最初の方はよくあるラブコメだけど段々エライことになってくから期待してくれたまえ
推しができたら教えてね!!!

臓記書いてて良かったわ

🫀

No.464

>> 463 >逆にそんな蛮行働く人いるのかしら…(戦慄)
自分の愛の深さを伝えたい、とか色々あるらしいですね〜💦

100カノ
多分いま出ている全巻をは買えてないはずですが、今から凄く楽しみです😄💕💕

(о´∀`о)

No.465

>> 464 和月伸宏先生はるろ剣連載中に同人誌送ってもらえて喜んでたけど実在となるとちょっと話は変わってきますものね

100カノは今月の18日に22巻が出るよー
好きになれなかったら困るから少しずつ買うとよい!
優しさと可愛さと狂気の世界を楽しんでくださいませね

寝ますわ
(^ᴗ^)ぐーぐー!

• << 469 和月先生は自分が、でなくあくまでキャラ同士の絡みだから大丈夫なんでしょうね😅 読者が掘り下げて見てくれるのに愛を感じるのかな、って思ってます。 22巻ってそれだけ続いているのは人気があるって事ですよね☺️ ありがとうございます、はい、ゆっくり沼って行きたいです(笑) 狂気の世界、で思い出しました。 ヤバい漫画です。 異常者の愛 作者・千田大輔 流血凄い漫画です。 サイコパスみが強くて恐怖です💦

No.466

>> 465 臓器くん、ありがとうございました、ゆっくりおやすみ下さい(*^^*)

No.467

>> 466 お疲れ様ー!!!
その表紙大好きで常に一番上に置いてますわ!
沼ってくれたらいいなฅ^•ω•^ฅ
ちなみにアマプラでも100カノ観れますわよー

🫀

No.468

>> 467 臓器くん、こんばんはです(*^^*)
お疲れ様です☺️

多分読んだらハートキャッチされるので、まずそこからスタートしてみます😊
アマプラもチェックしますね〜😄
ワクワクしてます(笑)

あき(о´∀`о)

No.469

>> 465 和月伸宏先生はるろ剣連載中に同人誌送ってもらえて喜んでたけど実在となるとちょっと話は変わってきますものね 100カノは今月の18日に2… 和月先生は自分が、でなくあくまでキャラ同士の絡みだから大丈夫なんでしょうね😅
読者が掘り下げて見てくれるのに愛を感じるのかな、って思ってます。

22巻ってそれだけ続いているのは人気があるって事ですよね☺️
ありがとうございます、はい、ゆっくり沼って行きたいです(笑)

狂気の世界、で思い出しました。
ヤバい漫画です。

異常者の愛
作者・千田大輔

流血凄い漫画です。
サイコパスみが強くて恐怖です💦

• << 471 こんばんはー!!! >読者が掘り下げて見てくれるのに愛を感じるのかな、って思ってます。 わらわはいつも作っていただく側だから何となく作る側の感覚が鈍いですわ( •᷄ὤ•᷅) そう感じるものなのかー 流石作ってた側ですわね!!! 異常者の愛ってマガジンのやつやろ この人の漫画いつもいつも惨状になるから怖いですわ>< あきさん結構鬱みの強い漫画好きねw

No.471

>> 469 和月先生は自分が、でなくあくまでキャラ同士の絡みだから大丈夫なんでしょうね😅 読者が掘り下げて見てくれるのに愛を感じるのかな、って思ってま… こんばんはー!!!
>読者が掘り下げて見てくれるのに愛を感じるのかな、って思ってます。
わらわはいつも作っていただく側だから何となく作る側の感覚が鈍いですわ( •᷄ὤ•᷅)
そう感じるものなのかー
流石作ってた側ですわね!!!

異常者の愛ってマガジンのやつやろ
この人の漫画いつもいつも惨状になるから怖いですわ><
あきさん結構鬱みの強い漫画好きねw

• << 473 自分が苦労して造り出したキャラを「人」として認めてくれてる、って事ですから☺️ 和月先生はテキトーにキャラ作りしてないからなんでしょうね😊
  • << 474 >あきさん結構鬱みの強い漫画好きねw 親の精神病に悩んでいたから、かもです😅

No.472

>> 466 臓器くん、ありがとうございました、ゆっくりおやすみ下さい(*^^*)

• << 475 おおお、凄い!壮観ですね正しく✨️✨️ 一番右側の100カノの表紙、メイドさん?目を閉じている女の子可愛い!!💕 何巻でしょうか? この愛、異端。もある〜😆大好きな作品です、続き待ってるんですよ〜💦

No.473

>> 471 こんばんはー!!! >読者が掘り下げて見てくれるのに愛を感じるのかな、って思ってます。 わらわはいつも作っていただく側だから何とな… 自分が苦労して造り出したキャラを「人」として認めてくれてる、って事ですから☺️
和月先生はテキトーにキャラ作りしてないからなんでしょうね😊

• << 477 十本刀とか見てるとキャラデザがやたらしっかりしておられますわね! 見てるだけでワクワクするしどんな戦い方するのか気になるそういうキャラデザですわ! あれを1から作ってるってすごい(戦慄) >メイドさん?目を閉じている女の子可愛い!!💕 分かるわ この子は後に出てくるキャラのメイドなの 大変可愛らしいですわね!!! このキャラめっちゃ推しやわ ちなみに5巻ですわよー あきさんは何巻まで買ったの? 異端もめっちゃ好き!!! 恋愛漫画(人外部門)の王やと思ってますわ 続き描くって言われてから随分経ってるものね わらわも早く続き読みたいですわ 今日は眠りまする あきさんはごゆっくり過ごしてね!!! おやすみなさいませー

No.474

>> 471 こんばんはー!!! >読者が掘り下げて見てくれるのに愛を感じるのかな、って思ってます。 わらわはいつも作っていただく側だから何とな… >あきさん結構鬱みの強い漫画好きねw

親の精神病に悩んでいたから、かもです😅

No.475

>> 472 削除されたレス おおお、凄い!壮観ですね正しく✨️✨️

一番右側の100カノの表紙、メイドさん?目を閉じている女の子可愛い!!💕
何巻でしょうか?

この愛、異端。もある〜😆大好きな作品です、続き待ってるんですよ〜💦

No.476

僕ヤバ、薄いですよね!!
おまけや描き下ろし増やして欲しい……💦

No.477

>> 473 自分が苦労して造り出したキャラを「人」として認めてくれてる、って事ですから☺️ 和月先生はテキトーにキャラ作りしてないからなんでしょうね😊… 十本刀とか見てるとキャラデザがやたらしっかりしておられますわね!
見てるだけでワクワクするしどんな戦い方するのか気になるそういうキャラデザですわ!
あれを1から作ってるってすごい(戦慄)

>メイドさん?目を閉じている女の子可愛い!!💕
分かるわ
この子は後に出てくるキャラのメイドなの
大変可愛らしいですわね!!!
このキャラめっちゃ推しやわ
ちなみに5巻ですわよー
あきさんは何巻まで買ったの?

異端もめっちゃ好き!!!
恋愛漫画(人外部門)の王やと思ってますわ
続き描くって言われてから随分経ってるものね
わらわも早く続き読みたいですわ

今日は眠りまする
あきさんはごゆっくり過ごしてね!!!
おやすみなさいませー

• << 480 臓器くん、こんにちは(*^^*) 確認したら4巻まで買ってました、メイドさん見たいのであとで5巻まで買います。 この愛は、異端。いいですよねー✨️ さすが王様です、趣味が良い!👑✨️✨️ 臓器くんは今日はお休みでしょうか? お仕事なら程々に頑張って、お休みでしたらごゆっくりどうぞ😊 ではまた☺️ あき(о´∀`о)

No.478

>> 477 私は和月先生は、一度作画を降りて原作のみに専念してみるのもいいんじゃないかな、って思ってます。

和月先生はお話し作り上手だと思うんですよ、ただ、デザインに関してはちょっと弱いのかな?って。
ほとんどのキャラにモチーフが存在している所からそう感じます。
アメコミとか他の漫画のデザインをほとんどそのまま当ててたり、とか。

わかりやすくしたりが得意だからなんでしょうね。
だからストーリーも少年漫画らしく王道を書けるのだと思います。
お師匠の小畑先生の影響を受けてるんでしょうね。
その辺りは尾田先生にも継承されているみたいですね。
完全なオリジナルとなると流石に難しいのかも知れませんね。

• << 483 こんにちはー!!! そんなにデザインダメかなぁ? るろ剣も武装錬金も割と周回してるけどあんまりそういうイメージは持たなかったなー 見方の違う人の意見は新鮮で面白いですわね! そう言われると武装錬金のキャプテンブラボーとかどうやねん🤨て気がしてきましたわ パピヨンのデザインは良かったんやけど(戦慄) >発想力が高い、しかも絵も上手い。その上でがっつり王道 ここまで考えながら漫画読んでなかったかも知れませんわ あきさんの見方って自分と意見が全然違うから考え方や読み方の幅が広がる! 気がする! お勉強になりますわ! ただ読んでるだけってのも考えものですわね!

No.479

>> 478 イメージ力(表現力、描き出す力)は高いけど、発想力になると薄い、のは
小畑先生→和月先生

発想力が高い、しかも絵も上手い。その上でがっつり王道
和月先生→尾田先生

な感じです。

No.480

>> 477 十本刀とか見てるとキャラデザがやたらしっかりしておられますわね! 見てるだけでワクワクするしどんな戦い方するのか気になるそういうキャラデザ… 臓器くん、こんにちは(*^^*)

確認したら4巻まで買ってました、メイドさん見たいのであとで5巻まで買います。

この愛は、異端。いいですよねー✨️
さすが王様です、趣味が良い!👑✨️✨️

臓器くんは今日はお休みでしょうか?
お仕事なら程々に頑張って、お休みでしたらごゆっくりどうぞ😊

ではまた☺️

あき(о´∀`о)

• << 485 改めてこんにちはー!!! メイドさんめっちゃ可愛くて有能で狂気だから是非読んでみてほしいですわー! 異端は大変エロいけどそれを遥かに凌駕する愛の物語で万人にオススメしたい作品! でもあんまり知ってる人おらんからあきさんが知っててくれてめちゃ嬉しかったですわ(。•ω•ㅅ ) 短いけどお話の読み応えあって濃厚やからもっと皆読んだらいいのにね! 今日はお休みなのでこれからまた漫画を読みますわよー!!! あきさんもごゆっくりなさってくださいませね!!! 問題提起シリーズが平仮名3文字で統一されてるからといって流石に「ぞうき」はどうなんやろw 読者も「🤨」って顔するやろ わらわもするわ こころ☺️ であい☺️ なみだ☺️ いたみ☺️ ぞうき🤨

No.481

>> 480 買えました\(^o^)/💕💕

• << 486 やっっっっっぱこの表紙が最強ですわ!!! 推しがタッグ組むとエライことになりますわね!!! うい(至言)

No.482

「ぞうき」読みたいです(笑)

No.483

>> 478 私は和月先生は、一度作画を降りて原作のみに専念してみるのもいいんじゃないかな、って思ってます。 和月先生はお話し作り上手だと思うんです… こんにちはー!!!
そんなにデザインダメかなぁ?
るろ剣も武装錬金も割と周回してるけどあんまりそういうイメージは持たなかったなー

見方の違う人の意見は新鮮で面白いですわね!
そう言われると武装錬金のキャプテンブラボーとかどうやねん🤨て気がしてきましたわ
パピヨンのデザインは良かったんやけど(戦慄)

>発想力が高い、しかも絵も上手い。その上でがっつり王道
ここまで考えながら漫画読んでなかったかも知れませんわ
あきさんの見方って自分と意見が全然違うから考え方や読み方の幅が広がる!
気がする!

お勉強になりますわ!
ただ読んでるだけってのも考えものですわね!

• << 490 ダメってのではないんですが、エヴァとかアメコミに影響受けすぎだなあ、って💦

No.484

>> 483 >全然違うから
そうでもないと思いますが💦 
笑いのツボなんかは似てませんか?💦

• << 487 飽くまで考え方というか感覚?のお話やから 笑いのツボはよく似てると思いますわよー!!! 山猫先生が好きな者同士ですものねw そういやさっきタアモフェスの第一陣が来ましたわ!

No.485

>> 480 臓器くん、こんにちは(*^^*) 確認したら4巻まで買ってました、メイドさん見たいのであとで5巻まで買います。 この愛は、異端。… 改めてこんにちはー!!!
メイドさんめっちゃ可愛くて有能で狂気だから是非読んでみてほしいですわー!

異端は大変エロいけどそれを遥かに凌駕する愛の物語で万人にオススメしたい作品!
でもあんまり知ってる人おらんからあきさんが知っててくれてめちゃ嬉しかったですわ(。•ω•ㅅ )
短いけどお話の読み応えあって濃厚やからもっと皆読んだらいいのにね!

今日はお休みなのでこれからまた漫画を読みますわよー!!!
あきさんもごゆっくりなさってくださいませね!!!

問題提起シリーズが平仮名3文字で統一されてるからといって流石に「ぞうき」はどうなんやろw
読者も「🤨」って顔するやろ
わらわもするわ

こころ☺️
であい☺️
なみだ☺️
いたみ☺️
ぞうき🤨

No.486

>> 481 買えました\(^o^)/💕💕 やっっっっっぱこの表紙が最強ですわ!!!
推しがタッグ組むとエライことになりますわね!!!
うい(至言)

• << 489 どちらかのキャラが推しなんですか?☺️

No.487

>> 484 >全然違うから そうでもないと思いますが💦  笑いのツボなんかは似てませんか?💦 飽くまで考え方というか感覚?のお話やから
笑いのツボはよく似てると思いますわよー!!!
山猫先生が好きな者同士ですものねw

そういやさっきタアモフェスの第一陣が来ましたわ!

• << 491 あ、この帯見ました😄

No.488

臓器くん、こんにちは(*^^*)

もう少しでこちらのスレ、満スレになりますね☺️

• << 492 こんにちはー!!! いつの間にか490まで来てたのね(戦慄) ここいっぱいになって気が向いたら次スレにでも来てくれたまえ 5巻の子達はどっちも推しなの! 1巻の金髪の子と2巻の銀髪の子も推し! 皆大好きだけど更にその先の“好き”ですわね! エヴァってみんな大好きだしプロの漫画家の先生が影響受けるってことはよっぽど面白いんやろなー シンジと綾波レイくらいしか分かりませんわ… 一オタクとして履修しとくべきやろか🤨

No.489

>> 486 やっっっっっぱこの表紙が最強ですわ!!! 推しがタッグ組むとエライことになりますわね!!! うい(至言) どちらかのキャラが推しなんですか?☺️

No.490

>> 483 こんにちはー!!! そんなにデザインダメかなぁ? るろ剣も武装錬金も割と周回してるけどあんまりそういうイメージは持たなかったなー … ダメってのではないんですが、エヴァとかアメコミに影響受けすぎだなあ、って💦

No.491

>> 487 飽くまで考え方というか感覚?のお話やから 笑いのツボはよく似てると思いますわよー!!! 山猫先生が好きな者同士ですものねw そうい… あ、この帯見ました😄

No.492

>> 488 臓器くん、こんにちは(*^^*) もう少しでこちらのスレ、満スレになりますね☺️ こんにちはー!!!
いつの間にか490まで来てたのね(戦慄)
ここいっぱいになって気が向いたら次スレにでも来てくれたまえ

5巻の子達はどっちも推しなの!
1巻の金髪の子と2巻の銀髪の子も推し!
皆大好きだけど更にその先の“好き”ですわね!

エヴァってみんな大好きだしプロの漫画家の先生が影響受けるってことはよっぽど面白いんやろなー
シンジと綾波レイくらいしか分かりませんわ…
一オタクとして履修しとくべきやろか🤨

No.493

>> 492 臓器くん、おはようございます(*^^*)

エヴァはアニメの方が面白いですよ☺️

• << 495 こんばんはー… アニメの方がってことは漫画もあるのね アマプラでは映画しか見れないみたいだけど見てみようかなーと思ってましたわ つーか調べてみたらエヴァってわらわがうら若き頃(3歳)のときのアニメなのね! 30年経ってまだ人気ってファン層が厚いわ ロボ物ってロボコと反逆のルルーシュくらいしか見てないけど楽しめるかしら 楽しめたらいいなぁ… ぞうき

No.494

こんばんわ

超巡の終了お悔やみ申し上げます
私個人もアニメ化まで続いて欲しかった

前作左門くんはサモナーでアニメで見たかった話があったのですがアニメ化の前に終了してしまったので超巡でアニメ化リベンジしてほしかったっす

シドクラフトもなんか終わりそうな雰囲気
せっかく自スレで臓器さんに意見もらったのに

• << 496 こんばんはー… 遂に終わりましたわね なんかもう今日は何をしてても何を読んでても超巡のことが頭にちらつきますわ 超巡なんてアニメ化したら絶対跳ねてたのになー ハセガワさんの顔も見たかったわ まーもう今更ガタガタ言ってもしゃーない シドクラフトもいつもパラ読みだけどスフレが恋心を自覚したしなんか終わりそうですわね それはそうとシドについてなんか話したことあったっけか あんまし覚えてないかも ごめんね

No.495

>> 493 臓器くん、おはようございます(*^^*) エヴァはアニメの方が面白いですよ☺️ こんばんはー…
アニメの方がってことは漫画もあるのね
アマプラでは映画しか見れないみたいだけど見てみようかなーと思ってましたわ

つーか調べてみたらエヴァってわらわがうら若き頃(3歳)のときのアニメなのね!
30年経ってまだ人気ってファン層が厚いわ

ロボ物ってロボコと反逆のルルーシュくらいしか見てないけど楽しめるかしら
楽しめたらいいなぁ…

ぞうき

No.496

>> 494 こんばんわ 超巡の終了お悔やみ申し上げます 私個人もアニメ化まで続いて欲しかった 前作左門くんはサモナーでアニメで見たかった話… こんばんはー…
遂に終わりましたわね
なんかもう今日は何をしてても何を読んでても超巡のことが頭にちらつきますわ
超巡なんてアニメ化したら絶対跳ねてたのになー
ハセガワさんの顔も見たかったわ
まーもう今更ガタガタ言ってもしゃーない

シドクラフトもいつもパラ読みだけどスフレが恋心を自覚したしなんか終わりそうですわね
それはそうとシドについてなんか話したことあったっけか
あんまし覚えてないかも
ごめんね

No.497

>> 496 このスレでレス頂きました

https://mikle.jp/viewthread/4259835/

ちなみに左門くんでアニメで見たかった話は茨木童子登場回、どう真面目にやっても絶対笑ってはいけない昔のヤンキー漫画風になってしまうノリの回

No.498

>> 497 あー書いたわ
懐かしい
よく覚えてましたわね
あっちでもこっちでもそちに謝ってて草

ヤーさんのこと好きな奴やな
左門くんも面白かったわ
わらわはボティスとカイムが好きでしたわ

シドクラフトは長く続くといいですわね

No.499

なんかスレが飲み会のとき残り1つになって誰も手付けない枝豆みたいな感じになってきたのでわらわが500もらっちゃお
もし気が向いたら次スレのリストにまた来てくれたまえ
構ってくれてありがとうございました☆ミ

No.500

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ